淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 クチコミ・感想・情報

淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘

淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 15:13:25

コロナ禍であり、素泊まりにしたのでサービス面等は何も問題なかったのです。お料理を食べなかったのが残念です。ただ、建物もかなり年数が立っているのでしょう。立て付けが悪かったり、電気のスイッチが入りにくかったり、洗面台の掃除が行き届いてなかったりが不満でした。

【春夏旅セール】【いまこそ淡路島】海風お得 素泊まり お気軽コスパプラン
    【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし]】

投稿者さん 2021年04月25日 11:42:19

温泉がとても良かったです!

【1泊朝食付き】【いまこそ!淡路島】海風お得お気軽コスパプラン

投稿者さん 2021年04月17日 14:30:23

お風呂がとてもよかった。

投稿者さん 2021年04月17日 14:27:53

部屋から夕日が見えなくて残念だった。お風呂のお湯がすごく良かった。

【【禁煙】和室8畳 [お風呂付] 】

HaSSさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

HaSSさん [40代/男性] 2021年04月02日 15:42:16

コロナ禍でいろんな制限されるなかお世話になりました!桜が咲く時期でいい旅行になりました。また夏頃にも来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:50

3月21日から5泊6日脳梗塞後のリハビリを兼ね温泉療養、時節柄かお客さん少なく
    うずしお温泉の湯はヌルヌルでゆっくり占領、麻痺側の手足もやや改善??
    非常に満足できた。リーズナブルであり機会があればまた、長期に滞在したい。

投稿者さん 2021年03月29日 19:23:22

家族5人で利用させていただきました。夕食、朝食ともにバイキングで想像以上の料理の種類で、親だけでなく子供たちも大好きな料理があって大満足でした。

投稿者さん 2021年03月27日 22:22:14

宿泊施設が海沿いにあり夕日がとてもきれかったです。砂浜を散策でき子供に喜んでもらえました。
    うずしお温泉とても気持ちよかったです。また入りたいお湯でした。

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし] 【訳あり】】

taruo.aikiさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

taruo.aikiさん [60代/男性] 2021年03月21日 22:00:04

こちらのクチコミがとても良かったので泊まってみましたが、その通りでした。温泉の泉質の良さは今まで経験したことのないほどでしたし、夕食朝食も質量とも値段以上だったと思います。施設自体はかなり年期の入ってますが、和室でしたが畳や布団も清潔でしたし、wifiも全く問題なく機能してました。隣の部屋の音や廊下の音も気にならず静かでしたし、ホントにいい宿だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【【禁煙】和室10畳 [お風呂付]】

8010まゆさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

8010まゆさん [40代/女性] 2021年03月17日 17:44:03

とろとろ温泉最高でした!そして…あの夕日は絶対見た方が良いです!
    日の入り時間をリサーチしてチェックインした甲斐がありましたー!

【直前割!限定3組】【淡路島満喫】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン
    【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし] 【訳あり】】

ARASHIORIさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

ARASHIORIさん [50代/女性] 2021年03月09日 10:47:24

あまり期待せずに伺いましたが、とても良いお宿です。
    スタッフの方々は、丁寧にキビキビとされていて好感が持てました。
    食事もバイキングで、好きなものをお腹いっぱい頂きました。
    お風呂はトロトロの化粧水のようです。
    又、伺いたいです。

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし]】

投稿者さん 2021年03月02日 14:07:23

全てにおいて、とても満足してます。淡路島へ行くときは再度利用します。

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし] 【訳あり】】

tak.koniさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:16:02

徳島県からの帰阪途中で1泊させていただきました。大浴場に入った瞬間のあの、肌の感触。
    最高でした。フロント係の対応も素晴らしく、大変助かりました。

投稿者さん 2021年02月26日 15:29:08

今度は、サンセットのタイミングで行きたいです

部屋良し、風呂良し、朝食良し

投稿者さん 2021年02月23日 16:21:22

今回、結婚記念日で以前から計画していましたがコロナ渦の中迷いながら決行しました。かなり昔に一度宿泊した事があり満足したことを想いだしリピートしました。
    懐かしくロビーに立った後は全て大満足でした。
    佇まいは年期が入っていますが、
    風呂も食事も良く、また行こうと思っています。

【冬春旅セール】【淡路島 至福の味覚宿泊プラン】 淡路 三年トラフグ 使用 てっちりコース
    【【禁煙】和室10畳 [お風呂付]】

86大好き おじさんさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

86大好き おじさんさん [40代/男性] 2021年02月22日 21:23:20

お風呂が、ぬるぬるで独特の泉質でとても気に入りました。
    夕食のバイキングも、新鮮な刺し身で、特にヒラメの造りが最高でした。
    レストランスタッフさんは、丁寧で雰囲気が良かったです。
    コロナ対策も、安心できました。
    また泊まりたいです。

【冬春旅セール】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月22日 19:13:09

今回、ビジネスにて利用させて頂きました。
    食事も本来ならバイキング形式の所、このご時世の中考慮され夕食は懐石、朝食は御膳に変更されておりましたが、とても美味しく頂けました。
    次回はプライベートでの利用も考えております。

【和室8畳 [お風呂付] 喫煙可能】

投稿者さん 2021年02月22日 14:57:35

食事が美味しかったです。この日は、夕食、朝食共にバイキングでしたが、夕食は、お刺身、煮物、揚物、サラダ、中華の他テーブルの上で各自で焼く牛肉の陶板焼きなどもありました。もうお腹がはちきれるくらい食べてしまいました!

【和室8畳 [内風呂なし] 喫煙可能】

投稿者さん 2021年02月13日 22:45:15

一番良かったのが温泉。トロトロのローションのお風呂に入ってるかのような、私好みの泉質でした。
    お食事もレストランのサービスも概ね満足でした。
    フロントの応対は都市部ではありえないようなお粗末さで、チェックイン時はゲンナリしました。
    昔ながらの国民宿舎で、ハード面ね古めかしさは仕方ないですかね。

【冬春旅セール】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン【あわじ島食旅】

投稿者さん 2021年02月02日 17:07:23

女湯の洗面台の下に毛がいっぱいありました

【新春セール】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン【あわじ島食旅】