ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 17:44:33

大浴場もあり、お値打ちで快適でした。

ビューポートくれホテル 2018年12月30日 13:13:54

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

大音さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年12月01日 13:09:50

呉駅に近く、大浴場があり疲れを癒すことが出来る。また近隣に食事をする場所もたくさんある。

ビューポートくれホテル 2018年12月30日 13:11:42

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう
ご投稿ありがとうございました。

【14日前】早得プラン~素泊まり~

投稿者さん 2018年11月12日 11:43:22

この辺りのビジネスホテルの駐車場は550円ですが、こちらのホテルはゆったり滞在するとMAX@1200+500 \1700支払うことになります。
リニューアル部屋を利用したので新しい分綺麗ですが、、ユニットバスのカーテンの裾の赤カビは気になりました。
朝食付きなので利用、洋食は美味しくなかったです。また、食事会場へはスリッパNGと案内があったにも関わらず、長期滞在と思われるご老人が、はだけた浴衣にスリッパ履きで来られていましたが、食事会場スタッフは特に注意されず、、、せっかくの景色とコーヒーも楽しむことができませんでした。
到着時のフロントスタッフの対応もなかなか??でしたが、多分、フロントの方が一時的に離席中でたまたまその方が対応されたのかな、、?
安いので、他が空いてなければまた利用させてもらうかも知れません。もう少し頑張っていただきたいです。

ビューポートくれホテル 2018年11月12日 16:35:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場におきましては、当館の諸事情もあり隣接する市営の立体駐車場をご利用頂く事となります。何卒ご容赦ください。
お客様にご指摘頂きました内容は、真摯に受け止め従業員一同今後共努力して参ります。

【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

投稿者さん 2018年11月03日 09:24:11

部屋が汚い。お風呂のカーテンにはカビ。もう少し掃除して欲しい。

ビューポートくれホテル 2018年11月12日 14:11:41

ご利用に際しお客様には色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内9階ならびに10階につきましては、フロアと客室すべてリニューアルさせて頂きましたが、
修繕の優先順位の関係もあり、6階・7階・8階のフロアは改装が遅れておりますのが現状です。
お客様のご意見を今後は参考とさせて頂きこれからのサービスの向上に努めていきたいと思っております。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くさだいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月10日 18:30:45

禁煙部屋に空きがなかったのでやむなく喫煙にしましたが、部屋にファブリーズみたいなのがあって助かりました。
よく考えたら台風だったので禁煙部屋のキャンセルがあったかもしれません。聞いてみればよかったです。
台風ですがホテルに地下駐車場があってよかったです。海が近く塩まみれにならずにすみました。

ビューポートくれホテル 2018年11月12日 14:18:55

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年は、災害や台風など異常気象が重なり各地で被害が出ておりますが、この度、屋内の駐車場に停められたお車が無事で安心致しました。
また呉にお越しの機会がございましたら

投稿者さん 2018年08月31日 15:59:10

初めての利用です。Wi-Fi無料利用でしたが、何度試しても接続できませんでした。朝食はごく普通でした。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 13:16:45

また、お客様にはWi-Fiの接続に際しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を点検確認させて頂きましてWi-Fi電波が使用できる状態である事を確認致しました。
無料となっておりますので、ご利用方法などフロントでお尋ね頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考とさせて頂きながら皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

投稿者さん 2018年08月23日 22:06:27

連泊で、初日は家族3人で和室、2日めは2人でツインに泊まりました。
どちらもリニューアル部屋だったので綺麗で気持ちよく泊まれました。
8畳で3人だったので広さに余裕はなかったですが、和室のほうがより気に入りました。
特にお布団がとても気持ちよく眠れました。リニューアル部屋だけかもしれませんが。
全室のテレビや電気ポットも最近新しくされたそうです。Wi-Fiも部屋で使えました。
2日目、空調が調子が良くないかなと思ったりもしましたがまあ快適に過ごせました。
窓は小さめで高い位置にあるので、窓際まで行って立って見ないと景色は見えませんが、良い眺めでした。すぐ下に線路がありましたがまだ不通の時期で電車は通らずとても静かでした。呉駅近くの線路でレールにトラックを乗せて整備されていました。
お風呂はやわらかい感じのお湯でゆるいジャグジー泡も出ていてゆっくり入ることができました。ぬる湯が好きな人は時間帯遅めのほうが良いみたいです。
夜中もずっといつでも入れるというのは安心できます。
和食を選びましたが、朝食は連泊したからか、1日めと2日目は内容がごはんとお味噌汁、だし巻き卵と海苔以外は違っていました。
珈琲も飲めて、60年代前後の米映画音楽を聴きながら、呉の町を眺めながらゆっくりとできました。朝食は前の晩の9時までなら追加でお願いできました。
ホテルの立体駐車場は、22時から翌8時までが宿泊者無料でしたが、背の高い車はとめられません。
飲食店や駅前の温泉施設や観光施設にも近いので便利でした。
建物1階にある麦酒館もビール醸造の機械もあって美味しいビールが呑めました。
5%割引券がフロントに置いてあります。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 12:20:32

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き
少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを
癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館がお客様にとって良き旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。
また呉にお越しの機会がございましたら

アズマジョーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

アズマジョーさん [50代/男性] 2018年08月20日 13:52:32

昨年に続きお世話になりました。

お風呂も昨年に続き、一人でゆったりと入ることができて大変満足です。

ゆったりとくつろぐことができました。

又お世話になるかもしれません。 よろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 12:05:05

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、ゆったりと足を伸ばして頂き日々の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。
何度も足を運んで頂けるようにこれからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付

投稿者さん 2018年07月26日 10:45:38

7月21日~2泊しました。呉駅からのアクセスがよくいつも利用してます。お風呂無し和室でしたが同じ階に大浴場があり不便はありません。
また朝食会場から見える呉の景色も素晴らしいです。

ビューポートくれホテル 2018年08月07日 15:47:10

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考とさせて頂きながら
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2018年07月10日 12:29:12

和室+大風呂が気に入っています。
部屋には必要なものがそろっており、コストパフォーマンスは高めだと思います。

また利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2018年08月07日 15:51:58

また大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2018年06月19日 00:18:40

部屋から灰ヶ峰が絶景でした。駐車場も市営の方が止めやすく、ホテルのすぐ前なので意外に便利。リーズナブルな価格なのに、朝食は美味しかったです。
ただウォシュレットがあれば、今後定宿にしたいと思います。

2018年06月
ビューポートくれホテル 2018年08月07日 15:55:00

ご利用に際しお客様には色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、中にはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
全客室にウォシュレットは完備しておりませんが、リニューアルした9階と10階のお部屋は全てウォシュレットを完備しております。

ミツ2349さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ミツ2349さん [60代/男性] 2018年06月09日 16:09:06

安くて立地もとても良いのだけれど、朝食もう少し何とかなりませんかね?洋食の美味しくないバターロールにカップ入りマーガリンはないと思います。バターにしてどれほどのコストアップやら、美味しい朝食は良い宿には不可欠だと思います。

2018年06月
ビューポートくれホテル 2018年06月17日 14:23:17

投稿者さん 2018年05月24日 22:17:32

部屋がリニューアルされていて快適でした

ビューポートくれホテル 2018年05月27日 14:42:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
9階ならびに10階は全面改装しリニューアル致しました。
今後共、皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:23:31

よく利用します。
アメニティが必要なものをフロントから持参するなど無駄を省く試みが気に入っています。
部屋は必要なものはそろっており、コストパフォーマンスは高めだと思います。
また利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2018年05月27日 14:39:40

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
本当に励みになる有り難いご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また、お越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月27日 21:56:47

夕食は、歩いて5分くらいの呉駅周辺に全国展開の居酒屋が数軒あり
そこで摂りました。
お風呂は大風呂があり、良かったのですが私には、熱くてゆっくりできませんでした。(調整は出来ない)
でも、翌朝はぬるめで最高でした。
チェックイン前に、家族ですぐ近くの大和ミュージアムに行ったのですが、家族は興味がなく、家族をホテルに残して、一人で思う存分ミュージアムを楽しめば良かったなと思ったのが反省点でした。

ビューポートくれホテル 2018年04月28日 10:51:49

JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますのでビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
また、浴場の温度に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お湯の温度は調節致しました。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年04月10日 08:59:13

素泊まりとしてのコストパフォーマンスは高いと思います。
リーズナブルな価格で、立地も良いですし。
同様のニーズは私を含め、それなりにあると思います。
また利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2018年04月14日 17:30:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつではございますが、お客様が過ごしやすく快適で
何度も泊まりたいと思って頂けますよう
スタッフ一同、今後とも努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお知らせください。

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年03月28日 16:40:42

コスパは高いと思います。
立地場所、最低限のアメニティ(必要ならフロントにあります)
素泊まりには最適です。
また利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2018年04月09日 14:53:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
また、是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2018年03月16日 14:47:02

3/3宿泊、全体的に満足いくものでした。
明日の観光情報入手でも丁寧に教示頂き感謝いたします。

ビューポートくれホテル 2018年04月09日 14:49:10

JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と
大変便利な立地になっておりますので
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからも、皆様に何度も足を運んで頂けるホテルを目指して
努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月02日 17:23:16

呉駅から近いです。
お部屋からは確認していないのですが、エレベーター前の大きな窓から呉の港が見れました。
お部屋自体にはお風呂がなかったのですが、大浴場は綺麗に清掃されていましたので気持ちよく利用させていただきました。

ビューポートくれホテル 2018年02月11日 14:34:27

1階には呉の地ビールレストランがあり、
呉の食を楽しめるのも魅力の一つとなっております。

当日限定!直前プラン
【和室6畳《喫煙限定》山側】

なおぺっぺさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月25日 11:47:54

リニューアルされた部屋なのでとても綺麗でした。
クロス、床、トイレ、バスと水回り全て。
朝食は和定食or洋食Setの選択式で、
和の炊きたてのご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。
朝からビッフェスタイルでがっつり派の方には物足りないかも?
駐車場のおじ様がとても親切で感じの良い方でした。

ビューポートくれホテル 2018年01月31日 13:12:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
優先順位の関係もございますが、昨年の2月ならびに6月に9階と10階のフロアを全面改装し客室を含めリニューアルしウォシュレットなど完備して営業しております。
全館改装までは行っておりませんが、少しずつ修繕をさせて頂きます。