ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月19日 17:53:13

駅から近く部屋も綺麗。風呂が良い。また利用します。

ビューポートくれホテル 2019年09月22日 13:25:29

客室などお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。当館は6月に8階を改装し9階と10階を含めてリニューアルが完了しました。6階と7階は旧タイプのお部屋ですが、少しずつ修繕を行っていければと思っております。
また、大浴場で仕事の疲れなど癒して頂ければ幸いです。
お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら

投稿者さん 2019年09月08日 17:50:31

お部屋の設備などは素泊りには十分でしたが、冷房が効かず、暑くて寝苦しかったです。

ビューポートくれホテル 2019年09月22日 13:41:05

また、エアコンをご使用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スイッチの傍に温度調節つまみがあり、Hi(高温設定)ならびにLow(低温設定)がございます。冷房の場合はLowにつまみを回して頂くと温度が低くなります。ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら

doodoo66さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

doodoo66さん [40代/男性] 2019年07月09日 12:53:48

3年ぶりに宿泊。
WIFI可能になり、テレビも大きく。
窓から見える呉港も相変わらず雰囲気がありよかったです。
スマホ充電器も貸していただき助かりました。

また3年ぶりにもかかわらずスタッフの方が覚えていていただいたのにも驚きました。

また呉の仕事が楽しみです。

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 13:46:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お久しぶりの拝見でしたが、大変嬉しく思っております。また、10階・9階に続きこの度、6月に8階フロアを改装リニューアル致しました。
少しずつではございますが、過ごしやすく何度も足を運んで頂きますよう従業員一同努力して参ります。
昨年の豪雨災害の復興も半ば途中ではございますが元気になって行く呉市に是非お越しください。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付

投稿者さん 2019年07月04日 16:28:59

設備は古さが目立つが、部屋は特に気になる点はありませんでした。
女性用浴場は洗面台が1つしかなく、たまたまかもしれませんが貴重品ロッカーのカギがかかりにくかったのが気になりました。
チェックアウトが12時なのでゆっくりしていたら9時過ぎくらいから廊下で結構大きな話し声がずっとしていて、部屋を間違われたのか何度かドアを叩かれたりしたので、もっとゆっくりするつもりだったのに落ち着かなくて早く出ざるを得なかったのが残念です。

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 13:33:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、清掃係の話し声で滞在中のお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2019年06月30日 12:31:56

チェックインしてすぐに部屋のトイレを使用したら髪の毛が2本ほど落ちていました。喫煙可のお部屋なので仕方ないですが絨毯はタバコによる焦げた跡やシミがたくさんありました。
下の階に大浴場があるからかテレビを消して眠る際も換気の音なのか静かではなく、なかなか眠れませんでした。
それでも駅近で安く宿泊できたので満足しております。また機会があれば眺めのよい海側のお部屋に泊まってみたいです。(禁煙ルームのみのようですが)

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 13:04:22

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、清掃につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
喫煙フロアの7階・6階はまだ、改装できずご不便をお掛けしておりますが、機会がございましたら是非リニューアルしたお部屋もご利用ください。
これからもお客様のご意見を受け止めより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

【シングル《喫煙》山側】

pop8322さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

pop8322さん [50代/男性] 2019年06月30日 09:00:42

駅前にあって観光拠点に近くとても良かったです。部屋も綺麗で良かったです。

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 12:52:55

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
お客様の良き旅の思い出作りの手助けができれば嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:30

出張後の移動の問題があり、行きたかった大和ミュージアムを訪問するため宿泊しました。
ホテルの海側真下横を呉線が走行しており、時折鉄橋音が心地よかったです。
平日は空きがあるようです。プラス大浴場もあり、撮り鉄の皆様へもおすすめの宿かと思います。
今回の和室は、回転率が悪かったのか清掃に難(畳に掃除もれ)がありましたので評価を下げました。
1階の海軍さんの麦酒が飲める店のデッキから写真が撮影できます。

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 12:51:24

【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2019年05月22日 09:33:48

シンプルで良かったです。
喫煙室とはなっていますが、特にタバコのにおいがすることもなく、消臭剤もお部屋にあります。
山側のためか、別の方が書き込んでおられた電車の音も全く聞こえませんでした。
大きなお風呂でゆっくり足をのばして浸かることができるのもよかったです。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2019年07月10日 13:51:07

何度も足を運んで頂けるようにこれからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月26日 16:25:03

駅から少し離れており食事するところが遠いのが難点ではありますが
大風呂もついており満足できます。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:16:13

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、大浴場などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場では、ゆったりと足を伸ばして頂き日々の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。
また、お食事処などフロントにてご案内できますのでお気軽にお申し付けください。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

めぶぱぱさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

めぶぱぱさん [40代/男性] 2019年04月24日 21:43:06

禁煙が予約したかったのですが、その日は空いてなく、コメント蘭に消臭スプレーあればと記入したら置いてくれていた。(◯)
一人で行ったので、オススメのお店を聞いたらコピーをしてくれて、大衆食堂のお店にて、食事。アットホームなお店で良かった(◯)
そのあと帰ってきたら、気づいて事務所から出てきてくれたのは、個人的にはすごく良かったです(^-^)
食事も予約制ですが、600円とリーズナブルです。
今回は呉の海軍巡りで寄っていて、江田島、夕呉クルーズ、海軍墓地、入船山公園、呉鎮守府、大和ミュージアム、昭和埠頭、アレイからすこじまにも巡ることができ、青春18きっぷにて訪れましたが、駅から近く、交通の便もよく、観光のスポットには、いいところやと思います。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:07:49

【シングル《喫煙》山側】

投稿者さん 2019年04月10日 16:31:50

観光のため2泊利用しました。
呉駅から少しだけ歩きますが、近くにはコンビニや飲食店もあり、不自由はしません。駅や市内中心から外れた立地のため、周辺はとても静かで、のんびり寛ぐには文句なしの◎です。
リニューアル済みの部屋でしたが、部屋の内装や水回りの設備がとても真新しく綺麗で、部屋も思った以上に広々としていました。床や机、ベッドなどの清掃も丁寧に行き届いており、2晩とも快適に過ごせました。
朝食はとてもおいしく、また朝食会場からの眺望が大変素晴らしく、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。
チェックイン時をはじめ、フロントやレストランのスタッフの方の応対・挨拶がとても丁寧で、大変好印象でした。
呉にはまた訪れる機会がありますので、その際はまた利用させて頂こうと思います。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:01:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月08日 16:04:29

設備が全体に古く、コンセントの位置もベッドより遠く不便。
トイレもウォシュレット付きではなかった。
洗面所に髪の毛が残っており掃除もあまり行き届いてなかった。

ビューポートくれホテル 2019年04月29日 11:16:12

また、色々とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全館改装とまでは行きませんがすでに10階・9階のフロアは客室・フロアを改装しウォシュレットなど完備し過ごしやすくなっております。少しずつではございますが、お客様にとりまして満足できるホテルを目指し取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】山側】

投稿者さん 2019年03月09日 14:10:17

お部屋は、清潔感があり掃除もいきとどいていました。
コップが消毒されているか心配でした。他のホテルは、消毒済みのビニールがあります。

ビューポートくれホテル 2019年03月13日 14:22:50

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、清掃に関しましては清潔感を保つため細心の注意を払いながら日々清掃させて頂いております。コップなども消毒しておりますのでご安心ください。
これからもお客様のご意見を参考とさせて頂きながら皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

juny@さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2019年02月27日 17:59:32

ツインの部屋でした。
足を伸ばせる風呂があるのも魅力

ビューポートくれホテル 2019年03月13日 14:10:54

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

あまのじゃく5002さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

あまのじゃく5002さん [50代/男性] 2019年02月21日 16:15:24

江田島と呉の観光に利用しました。呉駅から徒歩5分くらいで、繁華街、大和ミュージアムやてつのくじら館、フェリー乗り場も徒歩10分かからないなど、立地はこの上ありません。やや小さめではあるものの共同浴場がありくつろげました。部屋のトイレにウォシュレットはないものの、値段的にそこまで求めてはいませんし、フロントスタッフの方々の対応も満足できました。

ビューポートくれホテル 2019年03月13日 14:08:06

また、お客様には色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
9階と10階のフロアを全面改装し客室を含めリニューアルしウォシュレットなど完備して営業しております。
全館改装までは行っておりませんが、少しずつ改善をさせて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同今後共努力して参ります。

【ツイン【禁煙】山側】

浪花のおっさん111さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年02月18日 23:13:57

浴室がない和室に宿泊したが、部屋には歯ブラシしかない。曰くその他はフロントに取りに来いとのこと。しかしねぇ、部屋に風呂がないんだから、どうせ小浴場に行くんだから、さらにフロントに取りに来いとの姿勢は大いに疑問である。
夜にはエレベーターがストップしている。実に不思議だが、セキュリティシステムのせいとか???では、ストップした時間以降はどうやって移動するのか?荷物運搬用の裏エレベーターを使わされる。いくら利用者が少ない深夜とは言え、従業員用の汚い運搬エレベーターを使わせるのは如何なものか。顧客サービスの点で合格点はやれない。

ビューポートくれホテル 2019年03月13日 14:02:48

また、お客様には色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターに関しましては夜間警備の都合上従業員エレベーターをご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。

【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2019年02月04日 16:36:30

いつも利用しています。大浴場はゆったりと利用でき、気に入っています。食事も混雑もなく、ゆっくりと頂きました。また利用します。

ビューポートくれホテル 2019年02月14日 15:00:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【14日前】早得プラン・朝食付き

投稿者さん 2018年12月09日 17:44:33

大浴場もあり、お値打ちで快適でした。

ビューポートくれホテル 2018年12月30日 13:13:54

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
少しずつではございますが、お客様にとりまして
過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

素泊まり早得14♪プラン☆彡

大音さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年12月01日 13:09:50

呉駅に近く、大浴場があり疲れを癒すことが出来る。また近隣に食事をする場所もたくさんある。

ビューポートくれホテル 2018年12月30日 13:11:42

ご投稿ありがとうございました。

【14日前】早得プラン~素泊まり~

投稿者さん 2018年11月12日 11:43:22

この辺りのビジネスホテルの駐車場は550円ですが、こちらのホテルはゆったり滞在するとMAX@1200+500 \1700支払うことになります。
リニューアル部屋を利用したので新しい分綺麗ですが、、ユニットバスのカーテンの裾の赤カビは気になりました。
朝食付きなので利用、洋食は美味しくなかったです。また、食事会場へはスリッパNGと案内があったにも関わらず、長期滞在と思われるご老人が、はだけた浴衣にスリッパ履きで来られていましたが、食事会場スタッフは特に注意されず、、、せっかくの景色とコーヒーも楽しむことができませんでした。
到着時のフロントスタッフの対応もなかなか??でしたが、多分、フロントの方が一時的に離席中でたまたまその方が対応されたのかな、、?
安いので、他が空いてなければまた利用させてもらうかも知れません。もう少し頑張っていただきたいです。

ビューポートくれホテル 2018年11月12日 16:35:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駐車場におきましては、当館の諸事情もあり隣接する市営の立体駐車場をご利用頂く事となります。何卒ご容赦ください。
お客様にご指摘頂きました内容は、真摯に受け止め従業員一同今後共努力して参ります。

シンプルステイ 【朝食付きプラン】