ビジネスホテル雷鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ・お客さまの声

98spec-rさんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年04月13日 19:38:16

越谷駅から徒歩1~2分の好立地。駅前には王将・吉野家・松屋・富士そばや回転寿司、更には居酒屋も多くあり夕食には困りません。部屋はそれなりですが清掃も行き渡っており築年数に比べて清潔感があります。ただ、フロント近くの部屋なのか廊下の物音が少し気になりました。朝食付きでしたが前夜飲みすぎで3Fレストランで食せず・・これだけが唯一残念でした。立地や朝食付きなど総合的に考えると良いホテルだと思います。次の機会があれば、朝食を食べたいのでリピ泊したいと思います。

ビジネスホテル雷鳥 2018年04月14日 07:17:30

この度は、ビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おかげさまで立地におきましてはご好評を頂戴し
さまざまなお客様の用途にご活用頂いております。
しかし、『廊下の物音』については大変失礼いたしました。おっしゃる通りお部屋からフロントまでは生憎近くとなりますので「音」については細心の注意をはらっておりカーペットやパーテーションなどを設置し音を抑える事などをして対策をしておりましたが
この度このようなご指摘をうけました事に根本的な見直しをスタッフ一同早急に検討しお客様の側になって対策を執り行ってまいりたいと思います。
また、『朝食のご利用が出来なかった残念!!』とのご感想は私共スタッフも同感でございます(^^)
1日の活力となる朝食をおいしく食べて頂く為に、一番食べごろのお時間にできたてで温かいごはんをご用意しております。
朝食献立も一人一人においしくご提供する為、
スタッフ試行錯誤で取り組んでおります。
次回は是非ご賞味を!!
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【朝食無料】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆平日限定◆ビジネスパーソン応援プラン!

投稿者さん 2018年03月28日 19:23:19

駅近で立地条件はよかったです。ビジネスホテルなので家族で宿泊はためらいましたが、口コミが意外とよかったので決めました。

部屋は広さは十分できれいでしたし、ベッドはごろ寝ができる低い高さでくつろげました。お風呂は狭かったですが、それ以外は満足です。朝ごはんも和食でおいしく、旦那は大満足だったようです。
子どもには折り紙をいただけたり、お菓子釣りをやらせていただいたり、朝ごはんにジュースをいただいたり大変気を使っていただきありがたかったです。
ベビーカーだったのですが、フロントに行くまで階段しかなく、そこだけが残念でした。

ビジネスホテル雷鳥 2018年03月29日 06:57:37

お部屋への好評価や細かいところまでのお褒めのお言葉を頂きまた快適に過ごされたご様子で
大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかし、受付につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
2階の受付につきましては防犯対策の為、お泊りになられるお客様に不備がないように
窓口を2階にさせていただいており2階から上階へはご利用頂いた通りエレベーターがございます。

老若男女問わず幅広いお客様にお泊り頂く為、
1階からの階段には、現在の代替え設備(昇降機)を設置し、お体の不自由なお客様もご利用できるように
又、重いお荷物があればお手伝いできるようにとインターホンを1F入口に設け、スタッフ一同ご案内しておりました。

しかしご利用する側の立場に立って本当に安心して利用できたのかを問われると
反省しなければならない点があり、今後のご案内や対策を検討していかなければと思いました。

お部屋や細かな部分まで満足とおっしゃって頂いただけに反省せざるを得ません。
構造上の問題もございますが、まずは入口案内を明確に分かりやすく、どなたでも遠慮なくご利用頂けるような状況を早急に対応し、
さらに検討に検討を重ねた最善のご案内・サービスができますよう
努力してまいりたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】【添い寝無料】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆朝食無料◆ご家族・カップル応援プラン!

投稿者さん 2018年03月15日 00:01:42

駅近で食事処やコンビニにも近くにあり便利でした。
人数変更にも対応していただきありがとうございました。
小上がりになっているので靴を脱げるのは良かったです。
ベッドのリクライニングには感動しました。むくんで疲れた足も上げる事で楽になった様な気がします。
だだ、外出から戻って来た時
部屋番号だけで鍵を渡すのはどうかな。
聞き間違えなのか違う部屋番号とその鍵を渡された時はびっくりしました。
逆に自分の部屋の鍵を他人に渡されていたかもと思うと・・・
あ、でも機会があればリピしたいです。

ビジネスホテル雷鳥 2018年03月16日 08:01:21

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
GORONEツインルームは『靴を脱いでくつろぐ』というコンセプトでお部屋作りをしております。
開放感やリラックスできたご様子はスタッフ一同なによりでございます。
『また利用したい』との感想も頂き、非常に有難くサービス向上への励みになります。
しかし、鍵の受け渡しについては
大変ご迷惑をお掛け致しました。
あってはならない間違いであり、当日担当者含め
スタッフ全員猛省しております。
スタッフへの指導はもちろん受け渡し時における
鍵の再確認および案内を徹底すると共に
鍵の改善としまして、見やすさ・覚えやすさを考慮して新しく鍵をご用意することにしました。
これにより今後の間違いを防ぐと共に
安心してお泊りできるよう努めてまいります。

RENREN504さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

RENREN504さん [50代/女性] 2018年02月17日 22:08:00

駅からすぐでコンビニも近く、部屋はリフォーム後みたいで居心地が良くリラックス出来ました。欲を言えば水回りが使いやすければ言う事なしです。

ビジネスホテル雷鳥 2018年02月24日 07:53:24

『居心地が良くリラックスできた』とのお言葉
誠にありがとうございます。
ご利用になられましたGORONEルームは見渡しやすくご家族でご利用になるにはおすすめのお部屋でございます。
ベッドタイプのお部屋ではなかなか出来ない過ごし方ができるので、新鮮に感じたのではないでしょうか。
しかし、水回りについてご不便をお掛けして申し訳ありません。目下検討中ではございますが構造上改善に難しい所があるものの工夫を凝らして
スタッフ一同全力で取り組み
良い報告をさせて頂ければと思います。
次回お泊りになられる時には、
前回より良くなったと思われるように努力していきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙室】GORONEツインルームB 20平米】

haimurubushi39さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

haimurubushi39さん [50代/女性] 2018年02月16日 17:50:01

駅近くで便利でした。
コンビニもスーパーも
近く食事には困らない。
外出の際、フロントに貴重品の袋を預けたら「袋の中なんですか?」って聞かれて、戸惑いました。預かってはいただけたけど、少し引っかかる対応が残念でした。

ビジネスホテル雷鳥 2018年02月17日 06:52:09

不自由なくお泊りいただけたことに安堵しておりましたが、貴重品につきましては不躾な質問をしてしまい大変失礼いたしました。
大切な貴重品をお預かりするうえで間違いがあってはならないよう注意をするあまりご案内に不愉快な思いをさせてしまったことに大変反省しております。
今後は丁寧でわかりやすい対応を徹底するとともに、ご案内に対する言葉遣いなど改めて指導・改善して参りたいと思います。
このようなお言葉を真摯に受け止め、
満足できるお泊りになるよう努力して、
次回の宿泊に繋がるよう心掛けていきます。

増夫さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

増夫さん [40代/男性] 2017年12月13日 19:06:42

土日も朝食欲しいです!

ビジネスホテル雷鳥 2017年12月14日 07:46:27

『土日も朝食欲しいです!』
とのご希望のお言葉。平日限定でご案内させて頂いております朝食サービスですが、多くのお客様に好評を頂戴し、ご支持を頂いて大変有難く嬉しく思っております。
わざわざ朝食を希望する為にお泊り頂くことも少なくない人気のサービスではございますが、
現在、土曜・日曜が朝食サービスをお休みさせていただいている為、
ご希望に答えるが出来ず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、土曜・日曜にご案内できるよう目下検討中でございます。
良い報告ができるよう早急に進めてまいりたいと思いますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
その他にも気になる事や要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
全力でご希望改善に取り組みお客様に喜んでもらえるよう努力してまいりたいと思いますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

【シングルB【喫煙室】 15平米】

ken19651109さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

ken19651109さん [50代/男性] 2017年12月08日 19:26:00

部屋、食事は、満足していますが、楽天から予約したのですが、JCBカードが使えず楽天ポイントが付かず不満でした。

ビジネスホテル雷鳥 2017年12月11日 02:41:35

満足のいく宿泊が出来たご様子でスタッフ一同安堵しておりましたが、
お支払いにつきましてはご希望に添えず大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
JCBカードのご利用は現在早急に検討中でございます。
只今ですと事前カード決済にて、お取り扱いが可能となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
この度のご指摘を含め、すべてにおいて満足のいくお泊りになるようスタッフ一同徹底して改善をしていき、細かな所も見逃さぬよう努力してまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

美キラクさんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

美キラクさん [50代/男性] 2017年08月25日 17:59:41

駐車場が目の前にあり便利、フロントの方や、平日朝食を用意してくれるスタッフの方々が親切でした。浴室が少し狭い感じはありますが、不自由はありませんでした。エアコンの温度調整がうまくいかず、夜中に起きてしまった。

ビジネスホテル雷鳥 2017年09月06日 06:58:59

各スタッフへの対応について好印象を受け、
お言葉まで頂き誠にありがとうございます。
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めておりましたので、このような評価を頂戴したことに大変うれしく思っております。
しかし、エアコンの温度調整につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
再度、徹底して毎日考えうる適温で設定を見直しお手数をお掛けする事無く最適な環境を作り提供してまいりたいと思います。
今後は好印象が全面に出るようスタッフ一同一層努力してまいりたいと思います。

Babylon2thさんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

Babylon2thさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:10:12

急な出来事があり、急遽、このホテルに宿泊致しましたが、駅前である事から立地条件が良く、食事は外で十分満喫出来ました。また、事前に予約しておけば駐車場が確保出来ることから、今回、私も、駐車場を約一日、500円で使用できました。フロントの方々も親切であり、コスパを考えれば、良く考えられたビジネスホテルだと思います。今回は、お世話になりました。

ビジネスホテル雷鳥 2017年09月05日 18:50:35

『お世話になりました』とお言葉をいただき
こちらこそ良い内容でお泊り頂けたことに
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
立地が駅前という事もありますので、
お車のご利用は何かと不便を被ることがあると思いますが、台数制限があるもののなるべ皆様にご案内できればと思っております。
また、各スタッフが気持ち良くお客様にお泊り頂く為、どのような場面でも笑顔で対応し、
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めておりますので、気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんじぃ0304さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2017年07月30日 21:34:41

越谷駅近くの立地は非常に便利です。

ビジネスホテル雷鳥 2017年08月01日 06:30:23

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠に有難うございました。
『非常に便利』との評価ありがとうございます。
ご投稿通り当ホテルは駅から近いこともあり、
多種多様・老若男女さまざまな方にご活用頂いております。
駅近隣には飲食店などもあり少しの外出でたくさん楽しめるようなこともまた評価のひとつでもあります。
泊まる度に新しいお店ができておりますので、
次回のご利用にはお楽しみが増えているかもしれませんよ(^-^)
何か気になる事がございましたら当ホテルのみならず近隣の情報も合わせてお教えいたしますので今後とも宜しくお願い致します。

kouchan0110さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

kouchan0110さん [60代/男性] 2017年07月25日 18:27:21

1Fフロントまで階段で、エレベーターなし。洋服ダンスのハンガーパイプが低く、ズボンを垂直に掛けられない。この沿線には標準的な設備をしたホテルがないので、仕方なく泊まった。次回以降は泊まらないと決めた。

ビジネスホテル雷鳥 2017年07月26日 10:50:29

この度は、ビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様のご要望にお答えできず申し訳けございませんでした。
2Fからはエレベーターがございますが1Fからフロントまでは階段となっておりますので、重いお荷物をお持ちの時や昇降機をご利用の際は1Fのインターホンでお呼び頂けるようになっております。
洋服タンスについては、逆に女性では高い位の所にパイプがあります。また中央に取り外せる棚があったかと思います。その棚の為縦掛では垂直では当たってしまいますが、扉と隙間がありますので、横掛にすると垂直に掛けられます。ハンガーも追加することが出来ます。今までクローゼットについてお話を頂けていなったので感謝致します。これを機に棚が取れることを表記しておきたいと思います。
 このような評価や口コミは、改めて私共は力不足だという事を痛感致します。しかしながらお客様のご要望やご指摘を頂戴して対応・改善していく事もサービス向上につながると思いますので、真摯に受け止めこれからもお客様に満足のいくご宿泊提供が出来るよう努力してまいりたいと思います。
また当館の良い所もアピールしてお客様に伝わるよう考えていきたいとも思いました。
ご投稿誠に有難うございました。

【朝食無料】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆平日限定◆ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2017年07月20日 14:09:58

近くの病院に用があり、宿泊しました。外観や雰囲気は昭和レトロな感じですが、部屋の設備などは新しくなってます。

朝食のレストランがアットホームで良かったです。

ビジネスホテル雷鳥 2017年07月22日 18:51:09

ご投稿頂いております通り、当ホテルは長きに渡りたくさんのお客様にお泊り頂いておりますので、
建物には見劣りする所があるかもしれませんが、マイナス面をプラスに変える為に、
スタッフの対応や設備の充実・細やかな要望に対する適応などサービスに関する事に
重点を置いて日々努力しております。何より人の印象は重要だと思っておりますので、
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
またお食事につきましても1日の活力となる朝食をおいしく食べて頂く為に、
元気の良い食事担当者が気持ち良く出迎えてくれますので、一日のパワーを頂けますよ(^-^)
次回のご利用も心待ちにしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月10日 15:22:09

ツインの部屋は多少狭く感じられましたが、立地・清潔感・価格・スタッフすべてに満足です。
休日の宿泊だったため朝食を食べられなかったのだけが残念ですが、お薦めのホテルです。

ビジネスホテル雷鳥 2017年05月11日 20:15:12

『すべて満足』『お薦めのホテル』とのあまりの高い評価を頂き大変うれしくスタッフ一同も自信がつき俄然やる気に満ちております。

しかし、朝食のご利用が出来なかった事につきましては誠に申し訳ございません。
生憎、朝食サービスは(祝日関係なく)
月曜日~金曜日までのサービスになっておりますので、サービスのご利用が難しい日が出てきてしまいます。
私共でも朝食サービスにつきましては検討しておりますが、次回のお泊りの予定が合いましたら是非ご堪能して頂ければと思います。

この度は大変有難い評価を頂きましたが、このような評価を頂けるのもお客様のご要望やご指摘を頂戴してこその賜物だと認識しております。
今後も気になる事や些細な事でも構いませんお聞きしたいことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 14:19:50

3度ほど利用してますが立地と価格に大変満足してます。ベットも広くユックリ休めました。車で行ったのは初めてで、駐車場もま向かえで近いし良かったです。有り難うございました。食事は利用しませんでした。

ビジネスホテル雷鳥 2017年05月07日 18:38:35

この度もビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!
3度もご利用頂いている中で、
『大変満足している』との好評価は、
私共の自信にも繋がり、さらによりよく向上していく為の活力にもなります。
お褒めのお言葉ばかり頂き誠に恐縮してしまいますが、
まだまだ気持ち良くお泊り頂く為には必要なことがたくさんありますので
高い評価に満足せず、さらに努力し快適にお泊り頂けるよう心がけたいと思います。

さて、この度は御食事をご利用なさらなかったという事ですが、お時間にご都合が合えば是非ご賞味して頂ければと思います。
月曜日から金曜日まで限定の朝食無料サービス。
1日の活力となる朝ごはんには産地直送の富山県産の「こしひかり」を使用し、
手作りでなつかしの味を思わせるような朝食をご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

最後に、お客様のご指摘やご要望で当ホテルまたはスタッフ共々が
成り立っていると言っても過言ではありません。
さらなるサービスの向上の為に、
些細なことでも構いませんので今後ともご投稿宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月31日 17:54:06

研修でお世話になりましたが、駅から近く、コンビニも目の前、立地条件が素晴らしいです。それでこのお値段はお安いです!部屋に空気清浄機を備えてあり、暖房の乾燥も気にならず過ごせました。そして、朝食無料サービスが嬉しかったです。お味噌汁が少ししょっぱかったですが、そこは無料なので・・・(^-^;和食は落ち着きますね。フロントの方もアットホームな雰囲気で良かったです。もしまた埼玉に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテル雷鳥 2017年04月01日 19:11:49

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子でスタッフ一同有難い気持ちでいっぱいでございます。
『アットホームな雰囲気で良かった』とお言葉を頂きまして日頃の姿勢が評価されたことに
非常に安堵しております。
どのような場面でも笑顔で対応し、接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
また、『ぜひ利用したい』とのお言葉も頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
このようなお言葉を継続して頂けるようさらに追及したサービスを考え向上していき、
満足のいく宿泊にするよう改善・努力してまいりたいと思いますので、
ご要望・ご指摘を些細なことでも構いませんどんどんお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 21:49:17

今回連休2泊大変お世話になりました。
お部屋はそんなに狭さを感じないし、掃除もしっかりしていてゆっくり出来ました。バスルームだけはちょっと狭いのですが、安いのでそこは我慢かな!子供にもやさしいホテルです。
チビはロビーの水槽がお気に入り、旦那はロビーのセルフ珈琲と漫画がお気に入り?
どうせなら全巻揃えて欲しいって…(笑)
私はやっぱ財布にやさしいお値段が一番!
また利用させて下さい!

ビジネスホテル雷鳥 2017年03月22日 07:21:31

『また利用させて下さい!』とのお言葉大変有難くスタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様それぞれに気に入って下さる所が思い思いにありこのような細かい評価を頂けたことに
担当スタッフ達も感慨無量でございます。
熱帯魚や漫画コーナー(特に数量)は当ホテルオススメ!
生憎連載ものは全巻揃えてしまうと置ききれなくなってしまうのでご了承ください(*^_^*)
熱帯魚は『あの映画で見たようなお魚?!』がいますので今では人気者になっていますよ♪
宿泊料金につきましても検討に検討を重ねた内容にしてあり、これ以上はご勘弁くださいませ(#^^#)
しかし浴槽については誠に反省でございます。
以前から検討を重ねておりますが、構造上の問題があり、難しい所ではございます。
しかし何かしら改善できる手段があると思いますので現在目下検討中であります。
次回のご利用にはすべてのコメントがお褒めの内容に変わるように改善点は早急に、良い評価についてはさらなるサービスの提供に努力してまいりたいと思いますので今後のご利用こちらこそ宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

Mi0681さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

Mi0681さん [40代/女性] 2017年03月09日 02:57:34

朝食が無料で嬉しかったです。
とっても美味しく、おかずが沢山で朝からお腹いっぱいになりました。
御馳走様でした。

入り口が階段だった為
帰りに荷物を下まで運んで下さりとても、助かりました。

ビジネスホテル雷鳥 2017年03月09日 08:30:26

『朝食がとても美味しく』とお褒めのお言葉を頂き食事担当も大変喜び安堵しております。
こちらこそお腹いっぱいお食事していただきありがとうございました。(^^)
また、各スタッフが気持ち良くお客様にお泊り頂く為、何よりも人の印象は重要だと意識しております。
お泊り頂いたすべてのみなさまに快適に気持ち良く過ごされる事がスタッフ一同の目標でもありますので、この度の評価は大変自信につながります。
また、『助かりました』とのお言葉も頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

江別っ子さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年02月25日 16:54:09

駅から近くてとても良かったです。

ビジネスホテル雷鳥 2017年02月25日 18:39:50

おかげさまで、当ホテルは好立地に恵まれ、
観光やレジャーなどのご利用や、
交通の便にも都合が良いという事で多種多様のお客様にご活用されております。
さらに駅前周辺には再開発に伴い新しいお店が続々とOPENしております。
越谷駅に来るたびに新しい発見があると思いますのでお立ち寄りの際には是非散策してみてください(^-^)

投稿者さん 2017年02月02日 21:43:09

今回は子供の受験の為こちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋もきれいでしたし
朝ごはんが、嬉しかったです 子供なら好きな和食でしたので温まりました。 おばちゃんの行ってらっしゃいの声掛けがとても嬉しかったです

ビジネスホテル雷鳥 2017年02月13日 07:43:34

そして受験お疲れさまでした。長かった受験勉強が一息ついたのではないしょうか。
朝食について高評価を頂きまして特に食事担当者は感激しておりました。この度のお言葉にさらに『チカラ』を頂いた感じでございます。(^-^)
朝食献立も一人一人においしくご提供する為、
スタッフ試行錯誤で取り組んでおります。
次回は観光などレジャーにてご利用頂きまた楽しく「ごはん」をお召し上がり頂ければと思います。
次回のご利用共々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA【禁煙室】 15平米】

とくみちふとさんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

とくみちふとさん [40代/女性] 2017年01月15日 21:24:51

研修のために1泊させて頂きました。机が広くて椅子も座りやすく疲れませんでした。トイレもウォシュレットなのです。今回は利用しませんでしたが、自炊用のシンクと電気コンロが設置してありました。部屋もシングル用にしては若干広くて快適でした。ホテルの目の前にコンビニがあり、食事が出来るお店も多数あるので立地も良いと思います。そしてフロントの方たちの応対も親切、丁寧で感じが良かったです。機会があればまた利用させてただきたいと思うホテルでした。

ビジネスホテル雷鳥 2017年01月16日 00:54:00

多数の好評価に加え『また利用したい』とのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございましたが、自炊用のキッチンがございますので、自宅にいるようなリラックスできる空間となっております。
お部屋でお食事も良いですが、この度は朝食の無料サービスをご利用になられましたでしょうか?
1日の活力を応援する為、出来立ての温かいごはんとお味噌汁は体を目覚めさせてくれるなによりの特効薬になり、またおふくろの味を思わせるようなおかずもご提供しております。
次回のご利用には是非ご賞味の程を!(^^)!
今回このような有難いお言葉を頂きましたが、お客様の要望やご指摘があってこそのサービス向上となりますので、今後とも気なる事などございましたら何なりとご投稿頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングルB 15平米】