ビジネスホテル雷鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 16:43:43

子供に優しくとても親切なホテルです。部屋に入ったら子供用マクラやスリッパ、歯ブラシや子供コップを用意してくれてました。添い寝・食事なしの宿でここまで子供におもてなしいただいたのは初めてです。スタッフの皆さん温かい接客で帰り際も子供にお菓子をいただきました。また利用したいと思います!

ビジネスホテル雷鳥 2019年02月19日 07:55:50

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠に有難うございました。
『とても親切なホテル』とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
各スタッフが気持ち良くお客様にお泊り頂く為、どのような場面でも笑顔で対応し、
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
『また利用したい』とのお言葉まで頂きより一層サービスの向上への意欲が湧いております。
いずれにしましてもこの度の好評価は私共の自信にも繋がり、さらによりよく向上していく為の活力にもなります。
お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮でございますが、良きコメントも要望・改善のコメントも
すべてはお客様あってのことでございますので、
今後も気になる事などありましたらどんどんご投稿くださいませ。
この度はありがとうございました。

【平日限定】【添い寝無料】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆朝食無料◆ご家族・カップル応援プラン!
【ツインA【禁煙室】 15平米】

投稿者さん 2019年02月11日 14:16:48

子ども8歳 3歳と大人2人で宿泊しました。
部屋に入っての第一印象は「狭い、、、」ですが、マットがとても気持ちよくホテルなどで熟睡できない私もグッスリ寝れました。お風呂はさらに激狭で子どものシャワーも大変です。
ですが、子ども2人分のアメニティや椅子毛布も用意してくれていたし、帰りにはプレゼントも。
立地も良く、駅近で食事も困らないです。車で行ってもホテル目の前に駐車場がありありがたかったです。
関東行くときはまたぜひ利用したいです。

ビジネスホテル雷鳥 2019年02月12日 07:23:48

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便ながらにも好評価を頂戴しまして大変恐縮しております。
特に浴室につきましては目下検討中でございまして構造上の問題もあり難航している所ではございますが何とか良い報告ができるよう努力してまいりたいと思います。
そのような中でもお子様へのサービスや気持ち良くお休みになられたことがスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルではマイナス面をプラスに変える為に、
スタッフの対応や細やかな要望に対する適応などサービスに関する事に重点を置いて日々努力しております。
良きコメントも要望・改善のコメントも
すべてはお客様あってのことでございますので、
この度はありがとうございました。

【【禁煙室】GORONEツインルームB 20平米】

投稿者さん 2019年01月21日 11:45:56

初めての宿泊でしたがアットホームな感じがしました。
無料とは思えない朝食が美味しくて、良心的な経営と感じられました。
越谷に泊まる際はまた利用させていただきます。

ビジネスホテル雷鳥 2019年01月23日 06:51:42

『また利用させていただきます』と頂戴しまして大変嬉しく感じております。
何より人の印象は重要だと思っておりますので、
接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
また、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
1日の活力を応援する為、出来立ての温かいごはんとお味噌汁は体を目覚めさせてくれる
なによりの特効薬になり、また元気いっぱいの朝食担当スタッフが腕によりをかけたメニューをご提供しておりますので
この度、このようなお言葉を頂いた事に朝食担当スタッフは大変感激しておりました。
お褒めのお言葉ばかり頂き誠に恐縮してしまいますが、まだまだ気持ち良くお泊り頂く為には必要なことがたくさんありますので
高い評価に満足せず、さらに努力し快適にお泊り頂けるよう心がけたいと思います。
さらなるサービスの向上の為に、
些細なことでも構いませんので今後ともご投稿宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

◆ポイント10倍◆【平日限定朝食無料】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆楽天ユーザー応援プラン!
【【禁煙室】シングルB 15平米】