愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) クチコミ・感想・情報

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ)

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 20:31:21

我が家のシュナ2匹を連れてお世話になりました。我が家のワンコにとって、兄弟がひとり増えたようで、ご機嫌でした。お刺身もいろいろ種類があり、他のお料理もとてもおいしかったです。お風呂も最高でした。コロナが少し、落ち着いたらまた、お世話になりたいと思います。

2022年01月
    【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

naotanbbさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

naotanbbさん [40代/女性] 2021年05月19日 19:01:07

はじめて伺いました。急遽、夫が選んだ場所でしたが、心からリラックスし、温かい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧なお食事の美味しさもさることながら、オーナーご夫婦のお人柄からでしょう、他の宿泊者様とも自然と交流させていただき、夕食後も長い時間お話させていただいて(たくさん飲んでしまって・・)ありがとうございました。愛犬も可愛がっていただき、楽しそうにしているのもありがたかったです。
    リピート確実です。愛犬家の友人にも胸を張ってオススメします!
    チェックアウト後に教えていただいて伺った「ぴのきお工房」も大変素敵な場所でした。
    次回は「ぴのきお工房」で愛犬のポートレート撮影をしていただいてから、宿泊しますね!

【5/6~31】5月限定特典<季節のお刺身盛り合わせ>付き♪新緑の伊豆高原へお出かけプラン

投稿者さん 2021年04月08日 22:16:57

前回お伺いしてとても良かったので、今回また再訪しました。
    ペットのアメニティが充実しているのが嬉しいです。清潔感があるお部屋、お風呂も檜風呂で広々してのんびりできます。
    また料理が何を食べてもとても美味しく、お酒も種類が豊富で色々選べるのがとても良いです。他の宿泊客様やオーナーご夫妻との交流もひとつの楽しみで、愛犬もとても嬉しそうで良かったです。
    またぜひお邪魔したいと思います。

【2/24~4/28】春の限定特典<季節のお刺身盛り合わせ>付き♪春のお散歩プラン
    【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

hiromar_1109さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

hiromar_1109さん [40代/女性] 2020年12月12日 10:45:18

12月10日、初めて夫婦と愛犬(こじろう)でお世話になりました
    立地は、とても静かに過ごせる場所です
    落ち着きます
    お部屋は、気になる臭いも無くとても清潔でした
    お食事は、とても美味しかったです
    味はもちろんですが、一皿一皿丁寧に盛り付けられ楽しく過ごせました
    お食事後には、看板犬(えびすちゃん)とオーナーご夫婦が宿泊客、とくにワンちゃん達と沢山触れ合っていただき、こじろうが一番満足できました
    ワンちゃんのお出掛けに必要なものもかなり揃っていますので安心でした
    オーナーさまはプロのトリマーでもあり、いろいろな知識で相談お話ができました
    一泊と短い時間でしたが、大変満足できました
    必ず、またオーナーさまとエビスちゃんに会いにいこうと思えるお宿です

投稿者さん 2020年12月11日 17:24:16

はじめてのワンコとの旅行で家族と伺いました。評判通りお食事が美味しかったし、さらにオーナーご夫婦の素敵なお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    おかげさまで楽しいワンコ連れ旅行デビューとなりました!ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆高原で愛犬とまったりday★スタンダードプラン【1泊2食付】
    【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

ラー39さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ラー39さん [40代/女性] 2020年11月16日 11:53:53

愛犬連れでの家族旅行でしたが、宿のご夫妻の暖かいお人柄に、美味しいお料理に、人も犬達も癒され、楽しみ、最高の旅行になりました。

【11月限定】旬を味わう♪肝醤油がたまらない☆新鮮カワハギのお刺身付き<11/1~11/30>

投稿者さん 2020年10月09日 09:14:23

ご夫婦で経営されていてとてもアットホームな雰囲気です。
    食事後に他のお客さんも交えて沢山お話させて頂きよい旅の思い出になりました。
    奥様の作られるお食事がとにかく美味しいです!
    トリマー資格もお持ちでワンコの扱いにもとても慣れていらっしゃいます。

【オータムプラン】食欲の秋♪旬のお刺身と秋限定スイーツ特典付き<9/12~10/31>
    【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

ogahiro64さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ogahiro64さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:45:38

ペットを連れた初めての家族(夫婦2名、高1娘、中1息子、小4娘)旅行だったので、少し不安でしたが、館内はとても清潔感があり、オーナーご夫婦が切盛りされ、ホスピタリティあふれる対応で本当に楽しく心温まる旅行になりました。

特に料理が絶品。
    夜は、地魚のお造りや、伊勢海老のミネストローネ、お肉料理等のフルコースに、伊豆に来たのでキンメの煮付け、伊勢海老のお造りを追加注文しました。
    コース料理は高級レストランに引けを取らない見た目と美味しさ。追加注文無しでも十分な食べごたえでした。お魚、甲殻類の苦手な末娘もとっても美味しいとペロッと食べてました。
    また、食事中は奥様が盛り上げて下さり、同泊のお客様、ワンちゃんとも仲良く会話を楽しみながらお食事ができました。

伊豆に来るときはまた利用させてもらおうと思います。

【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

BOOKER-Tさんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

BOOKER-Tさん [30代/男性] 2019年10月06日 22:39:53

ご飯がとてもおいしくて、ご飯のためだけに泊まっても損はないです。
    看板犬2頭がシュナウザーで、シュナ好きにはたまりません。
    うちのわんこは離れるときゃんきゃん鳴き出しますが、お風呂の脱衣場にサークルがあるため安心です。

専属ソムリエ厳選!愛犬とワインを楽しむ旅~特典付きプラン~

投稿者さん 2019年01月14日 15:03:45

1月上旬、3歳になるトイプーと2日連泊でお邪魔しました。女性一人で4度目の利用となりますが、いつも本当に大満足です。こちらの宿の良さは、いつも、何を食べても完璧で美味しい朝晩のお食事、隅々まで清潔で居心地の良い空間など沢山あるのですが、やはりオーナーご夫妻(ちなみに美男美女です。しかもお若い)につきます。サービスが決して過度でなく、自由で、それでいて足らないものが無い〈さり気なさ〉は、一番難しいおもてなしではないでしょうか。今回もワンコのハーブパックとトリミング等(要確認だと思います)を無理を言ってお願いしましたが、近くに住んでいたら毎月お願いしたい一流の腕前です。あんまり宣伝すると予約が取りにくくなるので考えものですが、伊豆高原には多種多様の宿がある中、この良心的な値段設定で、これほどの満足感が得られるところは他には無い、と正直思っています。特に食事重視、お酒大好きな方には是非お勧めしたいですね。

【平日限定】ハーブパックで愛犬の皮膚&美容ケア♪~アーユルヴェーダプラン~

投稿者さん 2018年12月30日 21:46:58

オーナーご夫妻のお人柄、看板犬ちゃん、そして他の宿泊客の皆さんと愛犬ちゃん、素敵な時間を過ごさせていただきました。美味しい料理と24時間自由に入れる貸し切り風呂が印象的でした。また利用したいです。

【年末年始ズラ得】ピークを外してお得!旬のお刺身盛り合わせ特典付き☆【12/26~1/6】

投稿者さん 2018年08月16日 10:45:34

8/14からの一泊でしたが、清潔感のあるお部屋、広々としたお風呂。何よりお食事が美味しく、他のお客様と一緒に楽しい時間を過ごすことができました。
    わが家のシュナもたくさんのお友達と出会えて喜んでいました。
    アットホームな雰囲気で楽しい旅行になりました。
    皆さま、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 12:16:28

先日私と娘(20才)息子(18才)パピヨン9才で二泊三日でお世話になりました

お部屋も広くてお風呂も掃除も行き届いていますし、お食事も創作料理からお刺身の盛り合わせまで美味しく楽しく頂く事が出来ました。次はどんなものが出てくるのか、楽しみでしたね。
    私が前日にプチトマトを残したのをしっかり覚えていて次からは抜いて出してくれたり気配りも素晴らしいですし
    何よりオーナーさんとママさんの
    お人柄が最高でした
    二匹の看板犬のシュナちゃんと我が家のワンコも仲良しになれ最高の休日を過ごせました。
    また必ずリピしたくなるお宿です

次回また行く時はお世話になりたいと思いました

【2/1~4/7】河津桜&伊豆高原桜祭りでお花見♪春の2大特典付きプラン
    【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

たのっち0927さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

たのっち0927さん [40代/女性] 2018年01月20日 12:58:25

年明け早々1人とトイプー1匹でお邪魔しましたが、お食事は朝夕1品、1品とても美味しく、見た目、量いずれも大満足でした。お酒の種類も豊富で、特にチェックイン直後、朝食時も生ビールを出して頂き有難うございました。お風呂は脱衣所にケージがあった事で安心して湯船に浸かる事が出来ましたし、清潔でとても気持ちが良かったです。今度は愛犬のパックをぜひお願いしたいです。

【ズラ得】年末年始をずらしてお得!旬のお刺身盛り合わせ特典付き☆【12/26~1/8】

投稿者さん 2017年12月29日 22:21:17

12/23に愛犬と宿泊しました。今まで宿泊したことがあるペンションは、部屋が狭いことが多かったのですが、こちらのペンションはお部屋が広くて掃除も行き届いていて、のんびり過ごすことができました。食事もどれもおいしくて、見た目も素晴らしかったです。今回はクリスマスプランということで、シャンパンもついていて、とてもお得な気分になりました。お風呂も貸し切りできて、そして広さにもびっくり。ボディクリームなども準備されており、何から何まで行き届いているペンションだと思いました。ご夫婦の人柄もとても素敵でした。今回は結婚記念日でお邪魔したのですが、また何かの記念日に、のんびりと泊まりに行きたいと思います。

【12/1~12/25】愛犬とクリスマス★デザート&シャンパンorスパークリングの選べる2大特典付
    【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

Atomu2003さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

Atomu2003さん [50代/男性] 2017年11月08日 16:02:53

11/6に宿泊のアトム(Mシュナ2歳♂)です。
    お料理は夕・朝共に味も量も大満足です。どれも細やかな調理がされていて見た目も完璧でした。
    貸切のお風呂、広くて気持ち良かったです。
    他のお客さんがいなかったので、Mシュナの看板犬 コツブ、エビスと遊ばせてもらい、私もアトムも楽しい時間を過ごす事ができました。
    当日はアトムのトリミングもしていただき、お手入れのアドバイスやMシュナ話しもできて大変参考になりました。
    有名なジョ○カ○でトリミングをされていた奥様のカットはさすがに綺麗です。しかも安い!
    美男美女のオーナーに会うのも楽しみのひとつです(笑)。

【9/16~11/30】伊豆高原で秋散歩&秋の味覚を堪能★オータムプラン【お刺身特典付】
    【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

tempest88さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

tempest88さん [50代/女性] 2017年08月23日 10:07:29

2017年8月19日~20日、夫婦とワンコとで初めてお世話になりました。
    到着早々、ご主人が外まで出迎えてくださり、オーナーご夫婦の気さくなお人柄にとても安心しました。
    とても清潔感溢れていて、部屋は思っていたより広くてきれいで、アメニティーも整っていました。
    食事では、初めてトビウオのお刺身をいただけたし、地の物を使った美味しいお料理、オシャレなお料理でした。
    焼酎やお酒のビンがたくさん並んでいて、色々賞味させていただきながら、他のお客さんやワンちゃん達とも和気あいあいとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お風呂は広くてきれいで、時間を予約する必要もなく、有りがたかったです。
    他のお客さんもそうだったと思うのですが、オーナーご夫婦とワンちゃん達にすっかり魅せられて、居心地良くて、時間を忘れてしまう感覚でした。皆さん、チェックアウトギリギリまでおしゃべりしていて、とても楽しかったです。
    このたびはありがとうございました。機会を作って、ぜひまた泊まりに行きたいです。

【レイトサマー】ウェルカムドリンクは「生ビール」♪愛犬とちょっぴり遅めの夏休み【8/15~9/15】

投稿者さん 2017年06月09日 18:25:51

6月3日に夫婦と犬2匹で宿泊しました。
    2度目の利用です。

朝、晩の食事が本当に美味しく、
    お風呂も広々、檜の香りがして癒されます。

何と言っても、犬と泊まれるのが1番です。
    色々と犬に配慮がされていて助かります。

また、ぜひ伺いたいと思っています。

きゃず20さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

きゃず20さん [40代/男性] 2017年05月06日 14:21:58

5月4日に妻とデカポメ ポテトと宿泊しました。初めてお伺いしましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。食事も部屋も大変満足でした。貸切風呂は妻しか入っておりませんが、大満足だったようです。飲み過ぎ注意でまたお伺いしたいと思います^_^ ウィ~~

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2017年05月09日 16:29:24

かずさん。
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。久しぶりの伊豆の波はいかがでしたか?
    次回はお風呂に入ってから一緒にジョッキ飲みしましょう。奥様、ポテトに宜しくお伝えください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Dogsday松田

【GW特別プラン】大型連休((4/29・5/3~5/5))はコレ!お刺身特典付き♪
    【和洋室】

投稿者さん 2017年03月23日 18:58:09

わんこと初めての一泊の旅行でした。ドックディさんにも、シュナウザーちゃんが居て仲良く遊んでくれて、ドックディのかたにもいろいろ教えていただきとても良かったです^ - ^。お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。

【洋室ツイン】