裾野セントラルホテル寿々木 クチコミ・感想・情報

裾野セントラルホテル寿々木

裾野セントラルホテル寿々木のクチコミ・お客さまの声

babystar729さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

babystar729さん [50代/女性] 2021年06月08日 10:23:29

トリプルのお部屋しか空いていなかったので1人でトリプルの部屋に泊まりました。
    部屋の窓から綺麗に富士山が見えて感動しました。
    お風呂とトイレが別で、ベッドは寝ごごち最高でした。
    駐車場も無料で利用させていただき、何も不自由はありませんでした。
    お部屋のアメニティなどは最低限ですが、無駄が無くて良いと思います。

近隣にコンビニや食事のできる店が数軒ありますので、買い物も困りません。

また機会があれば宿泊したいホテルです。

【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスはもちろん観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】
    【【喫煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年04月30日 21:36:12

子供のサッカーの試合で利用させていただきました。

【『禁煙』ツイン】

まっこん666さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

まっこん666さん [40代/男性] 2021年04月05日 19:52:58

富士スピードウェイでの観戦のため宿泊しました。こじんまりとしたホテルながら綺麗で良かったです。
    車移動だったので、駐車場があり助かりました。
    電車だったとしても、駅前なので便利だったと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:49

夕食がおすすめ。

裾野駅徒歩1分◆駐車場無料◆ 2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月29日 20:30:21

とても綺麗な部屋でした。大人3人で広さも十分でした。ベッドも120が一つ90が二つ。良かったです。和食がよければホテルで食べるといいと思いますが、洋食なら近くにコメダ珈琲があります。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2021年03月26日 18:33:10

お値段の割に綺麗で快適に利用できました。
    朝食もバランスの良い日本の和食という感じで、お魚がとても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月14日 15:54:09

1月上旬に宿泊。
    車中泊には寒く、急きょ探して泊まりました。
    翌日の山のため、安くて寝られればいい、と選んで探しましたが
    お部屋はキレイで快適、必要なものはすべて揃い、思った以上に満足の宿泊となりました。
    また山の前泊に泊まりたいと思います。

【『禁煙』シングル】

2018ひらりさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

2018ひらりさん [50代/女性] 2020年12月23日 11:25:25

毎年11月頃に宿泊させていただいております。
    立て替えてきれいになっており、部屋の大きさも申し分ないです。
    人気のためかホテルに面した駐車場が満車になりタイミングを外すと遠い駐車場になってしまいます。
    早朝にチェックアウトすることが多くて朝食を食べることができないケースが多いのですが
    ここの朝食はボリュームもありおいしいのでお勧めです!

投稿者さん 2020年11月24日 14:19:36

到着が遅くなったのに丁重にお出迎えしていただきありがとうございました。新しい建物で気持ちよかったです。
    建設業者に対してですが、お風呂の壁パネルのコーキングが5センチほど途切れていたので、クレームを言った方がいいですね。そこから水が入ってカビが生えてしまうかもしれません。新しいので尚更早く言ったほうがいいですよ。

投稿者さん 2020年11月19日 12:55:23

駐車場が何カ所かあり、助かりました。

投稿者さん 2020年11月06日 19:05:09

22時チェックインが良かったです。全体的に綺麗で近くにローソン、コメダ、丸亀があり素泊まりでも食事に困りませんでした。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年10月28日 21:23:24

10月24日より1泊にて宿泊しました。
    駅前立地で、すぐ近くにはコンビニ(ローソン)、丸亀、コメダがあり、居酒屋やBARも近所にありました。
    (駅前信号近くの『ゆず』って居酒屋さんは、少しお高めでしたがかなりオススメっ!”本わさび丼は絶品でした☆)
    ただ部屋に空きが無く、喫煙部屋でかなりにおいが気になったので、部屋評価-1とさせて頂いてますが、線路と反対側の部屋なら富士山も見えてgoodでした。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:39

10月17日に夕方急遽予約しました。ホテルでチェックインしょうとした所間違えて喫煙の部屋を予約していたみたいですがホテルの方が素早く禁煙の部屋に変更出来るようにして下さいました。朝起きてカーテンを開けて見たら目の前に富士山が見え感動しました!疲れも吹き飛びました!駅も近くコンビニや食事出来る所も近くにあります
    リフレッシュにはとても良いホテルでした!

【『禁煙』トリプル】

投稿者さん 2020年10月16日 20:24:39

ホテル入口がわかりにくかった。
    でも、ホテルの中はとても快適で、近隣も住宅街のためか、夜は静かで快適に眠れました。
    隣の部屋の音もあまり聞こえず、不愉快になることはありませんでした。
    朝食のご飯も美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月06日 17:20:33

立地がよい。夕食は外で食べ寝るだけなら充分。
    コスパが良い。
    朝食は550円で満足いくものでした。

投稿者さん 2020年09月26日 19:15:38

朝ご飯の干物とお味噌汁が美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 19:06:21

いつもの常宿でお世話になっています。
    アットホームな雰囲気とあたたかい対応で満足しています。

【【喫煙】ツイン】

やぎはくさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

やぎはくさん [40代/女性] 2020年08月24日 15:55:23

素泊まりで利用しました。部屋はとても綺麗でシャワーも適温で止めておけるタイプで満足でした。アメニティは最低限のものは揃っていました。周りの環境も静かでゆっくり休めました。

投稿者さん 2020年05月28日 18:44:04

料金が少々割高に感じました。

2020年05月

栄町のぶこさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

栄町のぶこさん [40代/男性] 2020年02月24日 20:19:19

駅前立地で居酒屋、コメダ珈琲もあり、素泊まりでしたが、困りませんでした。
    近くの佐野原神社にほ、河津桜がライトアップされており、人も少なく、超穴場のスポットで大満足でした。駅前も再開発が進んでいるようで、これからが楽しみな立地でした。