裾野セントラルホテル寿々木 クチコミ・感想・情報

裾野セントラルホテル寿々木

裾野セントラルホテル寿々木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 15:06:11

富士山周辺の観光の為に家族で利用しました。ツインにエキストラベッド1台で4名宿泊。室内の手狭さは理解していたので、全く問題なく過ごせました。チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。1つとても気になったことが、パジャマ、リネンの臭いです。禁煙室を希望するくらいなので、家族に喫煙者がいてもたばこの臭いには敏感です。せっかく入浴してもパジャマが臭くて、いい気分ではありませんでした、残念でした。

【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスはもちろん観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】

投稿者さん 2022年06月24日 08:42:17

建物の周りに平置きの駐車場があちこちにあり助かります。近くにマックスバリュができ、更に便利になりました。

2022年06月
    【【禁煙】シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

mrn3969さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

mrn3969さん [50代/女性] 2022年05月06日 22:10:59

部屋はとても綺麗で、ベッドもとても寝やすかったです。
    ホテルの周りには徒歩圏内でコンビニ、コメダ珈琲、マックスバリュがあり、とても便利です。

【【禁煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

marikohideさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

marikohideさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:32:26

富士スピードウェイでのレース観戦のために一泊しました。富士スピードウェイからバス地電車で移動したのですが、裾野駅の目の前でスーパーも近く大変便利でした。部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

【駐車場なし/素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスでも観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】

投稿者さん 2022年04月24日 15:38:03

初めての利用でした。
     部屋も清潔綺麗。
    布団も私が好きなタイプな、デュベスタイルで、三泊しましたが、ホテルでこんなに、熟睡出来たのは、久しぶりでした。
     お風呂も広いし清潔!
    悪いところ無し!です。
    また是非利用したいホテルです

【当日限定】★素泊まりプラン★~お部屋に空気清浄器&フリーWi-Fi完備~
    【【喫煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ボスのお母さんさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

ボスのお母さんさん [60代/女性] 2022年04月20日 09:14:49

駅のすぐそばの立地。近くにローソン、マックスバリューがあり、便利です。部屋も清潔でした。フロントの方は感じがよく、2階にはサービスルームが24時間使えて電子レンジと洗濯機がありました。また利用したいと思います。

さき楽28【駐車場なし/素泊まり】ビジネスでも観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】

投稿者さん 2022年04月14日 18:15:25

とても綺麗な施設でした。
    近くにコメダ珈琲や丸亀製麺、スーパーなどあり便利でした。
    コンビニも当然ありビジネスホテルとしては満足です。

【【禁煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

CoachJokerさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

CoachJokerさん [50代/男性] 2022年04月02日 16:50:19

新しくて清潔で、すごく良かったです。
    フロントの対応は、好みの分かれるところかも知れませんが、過剰対応じゃない所が良かったです。

食事は、朝晩食事付きプランで頂きました。
    もうちょっと地元の食材(海の幸など)あるのかな、、、と期待していましたが、普通のビジネスホテルのオーソドックスな食事でした。
    ボリュームはたっぷり過ぎるくらい、たっぷりで、コスパは最高だと思います。

バス・トイレ別でユニットバスじゃない、Wi-Fiが瞬殺でつながる等々、何気にこまかい部分で嬉しい点がたくさんあり素晴らしいです。

【お日にち限定・2食付】富士山近くでのお仕事に!お食事付きだからホテルでゆっくり

投稿者さん 2021年12月25日 14:51:57

館内に、アルコール飲料やつまみの自販機は欲しいかな!
    ユニットバスの扉の開閉向きが、使い難い向きだった

まおぴさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

まおぴさん [50代/男性] 2021年12月08日 17:21:28

初めて宿泊しました。
    5階の部屋に宿泊しましたが、フロアーに有るバルコニーからの富士山はとても綺麗でした。

【朝食付】富士山近くでのお仕事に!ホテルで朝食をしっかり食べて1日をスタート

投稿者さん 2021年12月05日 21:29:34

駅に非常に近く
    すぐ近くにコメダ・丸亀・ローソンが有り、
    少し歩くとマックスバリュとその先にバーミヤンも見えました
    富士山もとても良く見えて良いお部屋でした
    バスは水圧も強く、シャンプーとリンスが別のものでよかったです
    小さい方のタオルが2枚有り、ご時世がらよく手を洗うので嬉しかった
    朝食も十分な量で満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います

【駐車場なし/朝食付】富士山近くでのお仕事に!ホテルで朝食をしっかり食べて1日をスタート

投稿者さん 2021年11月26日 21:24:19

アメニティは自分で準備していたので不自由はなかったです
    食事なしの予約なので評価は出来ません。
    駐車場なしの予約だだたのですが、周辺のコインパーキングが満車だったことをお話ししたら、敷地内の駐車場に停めさせて下さいました。
    ご対応に感謝します。

投稿者さん 2021年11月08日 14:12:18

お風呂の音が、かなり響きます。桶は、衛生上と音の関係で置かない方が良いかとおもいました。お部屋は、綺麗でした。

【【喫煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

GOGO ピエロさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

GOGO ピエロさん [40代/男性] 2021年10月03日 21:02:24

徒歩圏内にローソンがあります。
    コロナ化でしたので出歩きはしませんでしたが、近くで食事の期待出来そうなお店がある感じはしませんでした。

ぼんたこすさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:55:10

チェックインの際の説明が聞こえません。マスクをしているせいだけとは思えません。説明用のプリントを用意するとか、やりようはあると思います。

ぼんたこすさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年08月05日 18:04:53

朝食が美味しかったです。廊下からの話し声が響くため、音が気になる自分には厳しい。

【【禁煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

babystar729さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

babystar729さん [50代/女性] 2021年06月08日 10:23:29

トリプルのお部屋しか空いていなかったので1人でトリプルの部屋に泊まりました。
    部屋の窓から綺麗に富士山が見えて感動しました。
    お風呂とトイレが別で、ベッドは寝ごごち最高でした。
    駐車場も無料で利用させていただき、何も不自由はありませんでした。
    お部屋のアメニティなどは最低限ですが、無駄が無くて良いと思います。

近隣にコンビニや食事のできる店が数軒ありますので、買い物も困りません。

また機会があれば宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2021年04月30日 21:36:12

子供のサッカーの試合で利用させていただきました。

裾野駅徒歩1分◆駐車場無料◆ 朝食付きプラン
    【『禁煙』ツイン】

まっこん666さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

まっこん666さん [40代/男性] 2021年04月05日 19:52:58

富士スピードウェイでの観戦のため宿泊しました。こじんまりとしたホテルながら綺麗で良かったです。
    車移動だったので、駐車場があり助かりました。
    電車だったとしても、駅前なので便利だったと思います。

裾野駅徒歩1分◆駐車場無料◆ 素泊りプラン【しず得富士山】
    【『禁煙』シングル】

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:49

夕食がおすすめ。

裾野駅徒歩1分◆駐車場無料◆ 2食付きプラン
    【『禁煙』シングル】