ザ・テラスクラブ アット ブセナ クチコミ・感想・情報

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

サステナブルトラベル

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・お客さまの声

姫ちゃん0129さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

姫ちゃん0129さん [50代/女性] 2024年02月05日 23:43:41

1/22~クラブデラックスオーシャンに2泊しました。

お部屋に入った瞬間からテラスの向こうに見えるエメラルドグリーンの海は圧巻の眺望で写真の通りです。
    遮るものが何もなく誰も居なくて、砂浜と海が眼下に見えるお部屋はまさに私が探し求めてた眺望です。

お部屋は広くて隅々まで綺麗にお掃除されており、1日2回使用したアメニティは全て補充されとても快適に過ごせました。

スタッフの方々もホスピタリティに溢れており至る所でお声がけ頂き1人旅でしたがとても居心地が良かったです。

今季一番の冷え込みとの事でしたが、タラソプールは寒さを感じず気持ち良く疲れが取れました。

お子様が居ない事がどこに行っても静かでとても過ごしやすかったです。

あいにく3日間お天気に恵まれず晴れ間は見える事無かったのが残念です。次はもっと綺麗な海が見える様にお天気の良い日に伺いたいです。

何もかもが素晴らしいホテルです。

帰る前にまた来たいと思いました。

【2連泊以上】海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食・クラブサービス付>
    【【禁煙】クラブデラックス オーシャン】

ルミン1122さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ルミン1122さん [60代/男性] 2023年12月23日 13:36:47

沖縄本島泊まるならブセナですね。ハワイみたいです。今回はタラソプール体験して見たかったのでこちらに宿泊。17時からはシャンパンも飲めて最高でした。

【TERRACE CLUB Stay】ウェルネスステイ<朝食・クラブサービス付>

投稿者さん 2023年11月08日 17:18:06

10月の3連休に2泊しました。
    部屋からの眺めとタラソプールには 本当に癒されます。
    人手不足の昨今、ターンダウンサービス(夕食前に使ったシャワールームもきれいに掃除されていて 使ったシャンプー類の日本語表示が見えるように向きも直っていたのには驚きました)も行き届いていて快適です。

【連泊】海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食・クラブサービス付>

投稿者さん 2023年09月26日 20:11:22

とても心地良く滞在する事ができました。家族みんな大満足でした。

【連泊】心と身体に優しいシェフ特製のコースディナー<夕朝食・クラブサービス付>

投稿者さん 2023年09月05日 12:01:47

素晴らしい立地とサービスとても満足できました。
    さらに誕生日前日でしたが、スパークリングワインをご用意して頂き、ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです。

【LUXDAYSベストレート】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ<朝食を部屋食へ変更可能>

投稿者さん 2023年07月17日 12:37:36

15年前にブセナテラスに宿泊して以来の沖縄旅行でしたが、前回はどんよりとした曇り空だったのが、お天気にも恵まれ常夏リゾートを満喫できました。15年前は1歳だった長女と、お腹にいた次女もリゾート滞在に大満足でした。
    ホテル内のふたつのプールはそれぞれコンセプトがあり、家族みんなで楽しめました。
    ブセナテラスまではカートで送迎していただいたり、散歩がてらに歩いたりとふたつのリゾートを楽しめる点も我が家にはよかったです。
    ただ、ラウンジフードやサービスはもう少し充実させてほしいです。
    サービス終了時間ギリギリまでフードは補充いただきたいです。
    また、ドリンクはオーダーとセルフサービス両方あるとより利用しやすくなると思います。
    とは言え3日間素晴らしい滞在ができました。また伺います、ありがとうございました。

【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

錯乱坊 チェリーさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

錯乱坊 チェリーさん [60代/男性] 2023年04月15日 21:18:10

ホテルの雰囲気・部屋・ベランダからの景観が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの応対が期待以上で滞在中は心地よく過ごせました。

【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

キューピーくんさんさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

キューピーくんさんさん [60代/男性] 2023年03月31日 21:48:01

3月24日、25日の2泊で利用。
    最高のホスピタリティー、非日常の雰囲気の中で味わう大人の贅沢空間。
    何もしない贅沢な時間を、抜群の雰囲気の中で味わえました。
    もちろんそれなりの対価をお支払う必要があるとは思いますが、
    一生に一度は味わいたい時間を経験させていただきました。
    少し歩けば地元の食事もできます。

【連泊】海辺で過ごすウェルネスリトリート<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月10日 15:46:49

ここは、最高のリゾートホテルです。

投稿者さん 2022年11月24日 15:02:12

とても素敵な新婚旅行になりました!ありがとうございました!

【楽天限定】海辺のリゾートで過ごす至福のステイ<連泊でホテルクレジット10000円付き>

投稿者さん 2022年10月19日 13:29:47

すべてが最高でした。

投稿者さん 2022年10月14日 17:50:48

ブセナの施設も利用でき、食事からアクティビティまで館内で完結するのでゆったりと過ごせました。
    強風でビーチやプールに入れなかったのですが、タラソプールが温水で毎日利用できたので、こちらを選んでよかったと思いました。
    ラウンジが狭く混雑してしまうのがやや残念でしたが、全体的にサービスもよく、また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ<朝食を部屋食へ変更可>

投稿者さん 2022年08月20日 11:26:21

スタッフの皆様のサービスが素晴らしく、部屋からのオーシャンビューも美しく最高でした!

投稿者さん 2021年12月17日 18:17:31

やんばるのほうで数泊後、こちらに最終日にお邪魔しました。観光後到着が17時と少し遅くなってしまったため、バレーサービスに車を付けたときはどなたもおられず、車を前に駐車したとたんすぐにホテルの方が来られました。まずこちらのホテルはさすが13歳以上とのこと、ザ大人な空間です。私たち以外に宿泊されている方々は数える程度だったように思えますが、割と年齢層高めの小綺麗なカップルが多かったです。
    チェックインも大変スムーズに終わりお部屋に通されましたが、オーシャンフロントで眺めが最高でした。テラスにはテラスベッドやテーブルも完備、内装も素晴らしく、どこをとってもパーフェクト。またバスルームの扉を開けると海を眺めながらのバスタイムが楽しめる演出。そしてちょうど17時を回ったので、下の専用ラウンジにお邪魔しました。17時—19時まで宿泊者が利用できます。たくさんのセレクションのアルコール、シャンパン、ワイン、また大好きなIPAも完備、このIPAが絶品でした。聞いたところ同系列運営の北谷ハーバーブリュワリーとのこと、アメリカ人の夫もこれには感動しておりました。その夜は少し冷えましたがお部屋の大きな窓を全開にして、波の音、夜風を楽しむなど大変リラックスできました。翌日の朝食も最高でした。テラス席を希望しました。評判のホワイトオムレツはふわふわです。また少し寒い様子が伝わったのか、席に着くなりすぐに係の方が、ブランケットを持ってきてくださるサービス、またペットボトルの中にお湯を入れてナプキンで包んだオリジナル湯たんぽを持ってきてくださったおもてなしには今までにない最高のサービスでした。この場をお借りして御礼申し上げます。今回時間が足りなくタラソプールの利用ができませんでした。次回は是非体験したいと思います。
    チェックアウトが大変名残惜しいそんな滞在となりました。この度は大変お世話になりました。また次回どうぞよろしくお願い致します。軽石の漂着の影響が大変残念ですね、、、お察し申し上げます。

【TERRACE CLUB Stay】オーシャンビュールーム/54-83平米

投稿者さん 2021年10月10日 10:56:53

シャワーが弱いので改良してほしい。
    静かでとてもよかったがプールが深いので浮き輪の利用ができればなおよかった。

2021年09月
    【連泊プラン】大人時間で寛ぐウェルネスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月07日 18:11:04

お酒がラウンジ等で飲めないのが残念でならない。
    もう少し、工夫できるのではないか。
    レストランのメインの肉が硬すぎ。最後にスタッフに伝えたら、「部位によって硬いところがある」とのこと。限度を超えた硬い部位は省くべき。顎が疲れ切ったほどでしたので。

2021年07月
    【連泊プラン】大人時間で寛ぐウェルネスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月31日 22:43:55

2回目の利用になります。
    今回も大変満足でゆっくり休暇を取らせていただきました。フロントの方々がさりげなくお心遣いを戴き本当に感謝いたします。
    有難う御座います。

大変な時期が続きますが皆様頑張って下さい。
     また、休暇が取れればお邪魔したいと思っております。感謝。

2021年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF@オーシャンビュー確約!至福のクラブステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月18日 09:56:12

4泊しました。海外のリゾートホテルを彷彿させる作りでリラックスできました。従業員の皆さんの対応も素晴らしくホスピタリティーの高い素敵なホテルです。子供連れは不可なので静かです。朝食にもう少しタンパク質がある料理や玄米にトッピングできるもの、沖縄らしいものがあるといいかな。またカクテルタイムでもチーズの種類がもうちょっとあると嬉しいですが高望みかもしれません。でもまた泊まりたいホテルです。空港からの行き方はよく調べないと、リムジンバス間引きされてて慌てました。

2021年05月
    【さき楽/120日前】朝食付き・カード決済限定

投稿者さん 2021年05月10日 17:39:14

感染予防対策を講じながらGWに滞在しました。
    ホテル側も検温や宿泊客以外を断るなど対策講じているので非常に安全でした。
    レストランや一部サービスが停止しているのは残念ですが、他のホテルであっても同様で、こちらのホテルは隣のブセナテラスの施設を使える分、メリットが多いと思います。
    沖縄本島もラグジュアリーホテルが次々オープンしてますが、さすがのブセナ系列、ホスピタリティでは群を抜いています。
    快適な大人な旅をしたい方は一択なのではないでしょうか?知名度の高いラグジュアリーホテルは他にもありますが、比例してSNS投稿目的の方も多く、雑踏感出てしまいます。タラソエリアは電子機器持ち込み禁止など、デトックスにも最適でした。

客室の眺望については残念な部分もありますが、立地についてはどうしようもないですね。

また近いうちに訪れたいホテルです。

2021年05月
    【Luxury Daysベストレート】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2021年04月05日 19:37:59

コロナ対策もしっかりされており、大変満足な滞在になりました。タラソプールは夜遅い時間にも関わらず、プールサイドのスタッフの方が丁寧に接客してくださり、細かな気遣いに感激いたしました。接客、挨拶、施設の手入れ、全てにおもてなしの心を感じました。必ずまたリピートしたいと思います。

2021年04月
    【冬春旅セール】【クラブフロア】優雅に寛ぐラグジュアリーステイ(タラソプール利用)