ザ・テラスクラブ アット ブセナ クチコミ・感想・情報

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 13:50:49

1月21日から2泊させていただきました。
    天候は残念ながら雨でしたが、ホテルから見える海はとても綺麗で眺めは最高!
    ホテルマンの方の対応も大変丁寧で、ホテル滞在中は快適に過ごすことができました。
    朝食もビュッフェながらとても美味しくいただくことができ、夕食は2日とも系列ホテルのディナーをいただきましたが、こちらも絶品!とくに鉄板焼が美味しかったです。
    また来年も伺いたいと思います。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 18:42:54

タラソプールを利用して滞在を満喫できました。施設全体が落ち着いた雰囲気でスタッフも皆さんきめ細かいサービスを提供してくれたのでゆったりとリラックスして過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★お得にアクティブステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2020年11月24日 10:52:45

ホスピタリティにあふれるホテルでとてもゆっくりできました。ホテルを堪能するには2泊以上がお勧めかなと思いました。

【ファインダイニング】【クラブフロア】海辺で味わう季節のウェルネスディナー(滞在中1回)

投稿者さん 2020年11月02日 23:03:54

初めて利用させていただきました。旅先では静かな時間を過ごしたいとう思いが強いので、宿泊者に年齢制限を設けているこちらのホテルは、以前から宿泊したいホテルの一つでした。まず感動したのは着いた時のスタッフの対応でした。深夜到着にも関わらず非常に心地良い対応をしていただきました。どのエリアのスタッフも素晴らしい接客で、いつもどこにいても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ハレクラニ沖縄に宿泊するか迷いましたがこちらにして良かったと思います。ハワイのハレクラニが大好きで、昨年今年初めにと宿泊していますが、何となく同じ空気感を感じました。スタッフ全員が仕事に対して誇りを持ちお客様に接しているから宿泊する私たちも大変心地よいのだと感じます。お部屋も掃除が行き届いていましたし、アメニティも十分揃っていました。個人的には下別々のパジャマが嬉しかったです(笑) タラソプール、タラソトリートメントも最高でした!また近々利用させていただきます。

【連泊ロングステイ】楽天限定【連泊プラン】2連泊以上

投稿者さん 2020年10月03日 17:46:00

コロナ蔓延中に付き密になりにくい部屋数控え目、お子様立ち入り禁止のこちらのホテルを選びました。
    結果、ゆっくりとした滞在が出来て満足でした!!
    全室クラブ対応でティータイムやカクテルタイムがフリーで利用できたので思いの外現地滞在費が安く済みました!
    夏の終わりですけどプールも寒くなく利用でき、ホテル自慢のタラソプールもすこぶる快適でした。
    朝食もルームサービスでゆったりいただけてよかった!
    お隣のブセナホテルへの往復は送迎してくれます。
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでいつも笑顔で色んなリクエストに答えてくれます。
    ほんとにのんびりと癒されたので、またお邪魔できる日を楽しみにしています!!

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:39

スタッフの方の対応も非常に良く、五つ星ホテルの見本のような素晴らしいホテルでした。
    特に到着時の駐車代行や、別館ホテルへの移動の際の車両手配など、とても気持ちの良い対応でした。新婚旅行での利用でしたが、最初から最後まで楽しく過ごせました。

【Summer Escape】ザ・テラスホテルズ共通 5000円分のホテルクレジット付
    【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

ya-noさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ya-noさん [30代/女性] 2020年09月22日 12:32:57

彼の誕生日を祝う予定で宿泊しました。早めに着いた際も快く早めにチェックインさせて頂き、お部屋についても丁寧な説明をうけました。
    誕生日のお祝いということで、ハーフボトルのシャンパンも頂きました。
    お部屋はすごく過ごしやすく、バルコニーでコーヒーを飲んでぼーっとする贅沢な時間をブセナの風景、海の景色をみながら過ごし、素晴らしかったです。
    タラソもプールも静かで大人の夏休みが過ごせました。
    ブセナテラスまでも何回もカートで送迎してもらいましたが、カートで感じるブセナの風が気持ちよかったのを覚えています。
    スイートもカクテルタイムも満喫させて頂き、カクテルタイム中に出た虹とととに生ピアノ演奏のover the rainbow が流れたときには感動しました。
    お風呂もお部屋の真ん中にあるのに戸惑いましたが、アメニティの入浴剤をいれジャグジー気分でゆっくり入れました。
    全てが素晴らしく、一生の思い出です。また泊まりたいなぁと思うホテルになりました。
    スタッフの方々 素敵な誕生日を祝うお力添えをありがとうございました。

【【禁煙】クラブデラックス サンセット】

ともすけ630さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ともすけ630さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:22:43

8月29日から9月5日まで1週間宿泊しました。途中台風が通浮かして閉じこもりでしたが、それはそれで楽しく過ごせました。スタッフのみなさんもみんな優しく声を掛けてくれてとても優雅な1週間でした。台風通過後には1台1台車も水洗いして大変な気配りだなあと思いました。
    来年はコロナが過ぎ去っている事を祈って伏せな前んタイの店がオープンしている事を祈っています。もちろん、来年も行きます。
    本当に楽しい時間を有難うございました。来年もよろしくおねがいします。

さき楽【120日前】朝食付き・カード決済限定

投稿者さん 2019年12月13日 00:03:24

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
    スタッフの方々皆さん感じよくとても素晴らしい接客をされていました。
    またお祝いで頂いたスパークリングワインと可愛いデザートプレートに娘は大変感激しておりました。
    全てにおいて親子共々大変記念に残る良い思い出になりました。
    また行きたいと思う素敵なホテルです。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き
    【【禁煙】クラブデラックス 2-3F】

ともすけ630さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:18:51

8月31日から9月7日まで宿泊しました。
    今年も1週間お世話になりました。
    後半は台風13号の通過で雨ばかりでしたが、前半のうちに海もプールも十分楽しむことが出来ましたので、残りはのんびりとホテルで過ごしていました。一日中ホテルにいても全く飽きませんでした。
    もちろんタラソテラピーも十分楽しみました。
    ホテルのスタッフの中にも顔なじみの方ができ、なんだか家に帰ってきた気分になります。
    妻と二人で「いつ来ても落ち着くねえ」といいながら、毎日ハッピーアワーでシャンパンを楽しんでました。本当に心からリラックスすることができ良い夏休みになりました。
    また来年も全ての夏期休暇を使って心の休暇に行きたいと思います。
    今回も大変お世話になりありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月29日 15:23:44

当日はチェックイン時間より早めに着きましたが、すぐに部屋を用意して頂き、さらにアップグレードの部屋で快適に過ごすことができました。また、スッタフの方も、細かなことも気配りしてくれ、こちらの要望+αの対応で大変良ったです。朝食はとてもヘルシーで、私には良かったですが、もう少し品数があると年齢層の幅が広がると思います。夕食もおいしく量的にも満足でした。ぜひ、また利用したいと思います。

【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2019年05月29日 17:39:22

全てにおいてパーフェクトでした。
    やはり沖縄1番のホテルですね。

夜遅く、暴走族がうるさかったです。笑

【早割プラン】28日前+カード決済

投稿者さん 2019年05月25日 20:50:10

急遽取れた休みだったこともあって弾丸旅行でしたが、大人向けの落ち着いたホテルステイで非常にリラックスさせていただきました。弾丸でも行って本当に良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【早割プラン】28日前+カード決済
    【【禁煙】クラブデラックス サンセット】

投稿者さん 2019年04月03日 17:23:02

先日3泊でお世話になりました。
    空港から少し遠いですが、目の前にほぼ貸し切りのようなビーチもあり、朝食も種類もたくさんありとてもおいしく、スタッフの方々もとても親切でいろいろお話してくださり凄く楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    シャワーの水圧が弱いかなというのとトイレのドアが透けているのが少し残念でした。
    そのこと以外はとてもおすすめなホテルです!また利用させていただきます!

【連泊プラン】3連泊以上
    【【禁煙】クラブデラックス オーシャン】

しょうた6079さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

しょうた6079さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:18:32

2月13日から2泊宿泊させていただきました。81と80歳を迎える両親と親孝行のつもりで宿泊しました。今回が2度目の宿泊ですが、私も両親も旅行が趣味ですがスタッフの皆さんの非常に細かい気配りと対応に感動しました。非常に近い場所でも父親が足がの運びが悪くもたもたしているとすぐにカートで自然の態度で丁寧に送っていただきました。私も医師で長く大学勤務をしていて世界を仕事で旅をして、ホテルだけはこだわっていますが、なかなかここまで行き届いたサービスができるホテルは世界にもないと思います。また利用させて頂きます。

【基本プラン】TERRACECLUB Stay
    【クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月01日 22:14:27

1/13から2泊でお世話になりました。姉夫婦の新婚旅行で利用させていただきました!
    ホテルの方皆様、対応の良さにとても感動しておりました。
    次回沖縄旅行へ行った際も是非泊まりたいとのことです。
    帰りの日、15日の朝カメラを取ってくださったスタッフさん、お名前を存じあげなく申し訳ないのですがこの旅で一番の記念写真を撮っていただきありがとうごさいました!とのことです。
    ホテルの皆様、とても素敵な新婚旅行の思い出を作ってくださりありがとうございました!

【初めてのステイにおすすめ!】連泊で気軽に楽しめる、ウェルネスリゾートこだわりのディナー1回付
    【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

オイットさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

オイットさん [40代/女性] 2018年12月13日 17:37:16

沖縄県内で20軒以上のホテルに宿泊していますがこちらはナンバーワンです。
    今回は天気に恵まれず残念でしたが、こちらのタラソスパでゆっくりとくつろぎ
    食事も体に良いものばかりで最高のサービスを受け心も体もパワーチャージができました。
    お天気が良ければナイトクルーズも行きたかったです。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!島野菜たっぷりのヘルシー朝食付
    【クラブデラックス サンセット(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 22:46:46

所々施設には古さを感じる所はありますが、痒い所に手が届くようなサービスの良さがあります。タオルを心置きなくたくさん使えるのは、ありがたいです。朝食は女性や年配の方にはちょうど良いですが、若い男性には、少し物足りないようでした。洗面台のライトが、影になってお化粧がとてもしにくかったのが残念でした。

投稿者さん 2018年10月28日 11:02:04

気づいた事は、アンケートに書かせて頂きました。
    朝食のホワイトオムレツが美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!タラソプールで Refresh~島野菜たっぷり朝食付~
    【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

ともすけ630さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:54:46

9月1日から8日まで宿泊しました。
    今回もゆっくりとのんびりとした時間を夫婦二人で過ごすことができました。
    初めてレンタカーを借りて行ったので、近くの観光施設や食事処をたくさん紹介してもらいました。
    その日の天気や起きた時間によって行く場所を決めたのですが、スタッフ(知念さん)のおすすめだった瀬底ビーチでのシュノーケリングは最高でした。
    これも紹介してもらいましたが「名護曲」(なぐまがい)の刺身盛も最高においしかったです。
    もちろん、ブセナテラス内での食事も最高で」ランブルフィッシュ」での夕日を見ながらの食事は特に最高でした。初めて食べたセミエビもとてもおいしく旨みももしっかりありました。
    でも、何よりも一番良かったのは仕事を忘れさせてくれるゆったりと流れる時間。
    スタッフの方もみんな明るい笑顔と対応でとても心地よい気分にさせてくれました。
    何回来ても飽きることのない良いところです。
    夫婦二人とても良い身体のリフレッシュができました。
    また来年もよろしくお願いします。

【4連泊特典】3泊分の料金で4連泊ステイ!海辺で叶えるスローステイ(朝食付)
    【クラブデラックス 2-3F(禁煙)】