ザ・テラスクラブ アット ブセナ クチコミ・感想・情報

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 10:56:53

シャワーが弱いので改良してほしい。
    静かでとてもよかったがプールが深いので浮き輪の利用ができればなおよかった。

【連泊プラン】大人時間で寛ぐウェルネスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月07日 18:11:04

お酒がラウンジ等で飲めないのが残念でならない。
    もう少し、工夫できるのではないか。
    レストランのメインの肉が硬すぎ。最後にスタッフに伝えたら、「部位によって硬いところがある」とのこと。限度を超えた硬い部位は省くべき。顎が疲れ切ったほどでしたので。

【連泊プラン】大人時間で寛ぐウェルネスステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月31日 22:43:55

2回目の利用になります。
    今回も大変満足でゆっくり休暇を取らせていただきました。フロントの方々がさりげなくお心遣いを戴き本当に感謝いたします。
    有難う御座います。

大変な時期が続きますが皆様頑張って下さい。
     また、休暇が取れればお邪魔したいと思っております。感謝。

【楽天スーパーSALE】5%OFF@オーシャンビュー確約!至福のクラブステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月18日 09:56:12

4泊しました。海外のリゾートホテルを彷彿させる作りでリラックスできました。従業員の皆さんの対応も素晴らしくホスピタリティーの高い素敵なホテルです。子供連れは不可なので静かです。朝食にもう少しタンパク質がある料理や玄米にトッピングできるもの、沖縄らしいものがあるといいかな。またカクテルタイムでもチーズの種類がもうちょっとあると嬉しいですが高望みかもしれません。でもまた泊まりたいホテルです。空港からの行き方はよく調べないと、リムジンバス間引きされてて慌てました。

【さき楽/120日前】朝食付き・カード決済限定

投稿者さん 2021年05月10日 17:39:14

感染予防対策を講じながらGWに滞在しました。
    ホテル側も検温や宿泊客以外を断るなど対策講じているので非常に安全でした。
    レストランや一部サービスが停止しているのは残念ですが、他のホテルであっても同様で、こちらのホテルは隣のブセナテラスの施設を使える分、メリットが多いと思います。
    沖縄本島もラグジュアリーホテルが次々オープンしてますが、さすがのブセナ系列、ホスピタリティでは群を抜いています。
    快適な大人な旅をしたい方は一択なのではないでしょうか?知名度の高いラグジュアリーホテルは他にもありますが、比例してSNS投稿目的の方も多く、雑踏感出てしまいます。タラソエリアは電子機器持ち込み禁止など、デトックスにも最適でした。

客室の眺望については残念な部分もありますが、立地についてはどうしようもないですね。

また近いうちに訪れたいホテルです。

【Luxury Daysベストレート】海辺のリゾートで過ごすアクティブステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2021年04月05日 19:37:59

コロナ対策もしっかりされており、大変満足な滞在になりました。タラソプールは夜遅い時間にも関わらず、プールサイドのスタッフの方が丁寧に接客してくださり、細かな気遣いに感激いたしました。接客、挨拶、施設の手入れ、全てにおもてなしの心を感じました。必ずまたリピートしたいと思います。

【冬春旅セール】【クラブフロア】優雅に寛ぐラグジュアリーステイ(タラソプール利用)
    【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 13:50:49

1月21日から2泊させていただきました。
    天候は残念ながら雨でしたが、ホテルから見える海はとても綺麗で眺めは最高!
    ホテルマンの方の対応も大変丁寧で、ホテル滞在中は快適に過ごすことができました。
    朝食もビュッフェながらとても美味しくいただくことができ、夕食は2日とも系列ホテルのディナーをいただきましたが、こちらも絶品!とくに鉄板焼が美味しかったです。
    また来年も伺いたいと思います。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 18:42:54

タラソプールを利用して滞在を満喫できました。施設全体が落ち着いた雰囲気でスタッフも皆さんきめ細かいサービスを提供してくれたのでゆったりとリラックスして過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★お得にアクティブステイ(タラソプール利用)

投稿者さん 2020年11月24日 10:52:45

ホスピタリティにあふれるホテルでとてもゆっくりできました。ホテルを堪能するには2泊以上がお勧めかなと思いました。

【ファインダイニング】【クラブフロア】海辺で味わう季節のウェルネスディナー(滞在中1回)

投稿者さん 2020年11月02日 23:03:54

初めて利用させていただきました。旅先では静かな時間を過ごしたいとう思いが強いので、宿泊者に年齢制限を設けているこちらのホテルは、以前から宿泊したいホテルの一つでした。まず感動したのは着いた時のスタッフの対応でした。深夜到着にも関わらず非常に心地良い対応をしていただきました。どのエリアのスタッフも素晴らしい接客で、いつもどこにいても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ハレクラニ沖縄に宿泊するか迷いましたがこちらにして良かったと思います。ハワイのハレクラニが大好きで、昨年今年初めにと宿泊していますが、何となく同じ空気感を感じました。スタッフ全員が仕事に対して誇りを持ちお客様に接しているから宿泊する私たちも大変心地よいのだと感じます。お部屋も掃除が行き届いていましたし、アメニティも十分揃っていました。個人的には下別々のパジャマが嬉しかったです(笑) タラソプール、タラソトリートメントも最高でした!また近々利用させていただきます。

【連泊ロングステイ】楽天限定【連泊プラン】2連泊以上

投稿者さん 2020年10月03日 17:46:00

コロナ蔓延中に付き密になりにくい部屋数控え目、お子様立ち入り禁止のこちらのホテルを選びました。
    結果、ゆっくりとした滞在が出来て満足でした!!
    全室クラブ対応でティータイムやカクテルタイムがフリーで利用できたので思いの外現地滞在費が安く済みました!
    夏の終わりですけどプールも寒くなく利用でき、ホテル自慢のタラソプールもすこぶる快適でした。
    朝食もルームサービスでゆったりいただけてよかった!
    お隣のブセナホテルへの往復は送迎してくれます。
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでいつも笑顔で色んなリクエストに答えてくれます。
    ほんとにのんびりと癒されたので、またお邪魔できる日を楽しみにしています!!

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:39

スタッフの方の対応も非常に良く、五つ星ホテルの見本のような素晴らしいホテルでした。
    特に到着時の駐車代行や、別館ホテルへの移動の際の車両手配など、とても気持ちの良い対応でした。新婚旅行での利用でしたが、最初から最後まで楽しく過ごせました。

【Summer Escape】ザ・テラスホテルズ共通 5000円分のホテルクレジット付
    【【禁煙】クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム】

ya-noさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ya-noさん [30代/女性] 2020年09月22日 12:32:57

彼の誕生日を祝う予定で宿泊しました。早めに着いた際も快く早めにチェックインさせて頂き、お部屋についても丁寧な説明をうけました。
    誕生日のお祝いということで、ハーフボトルのシャンパンも頂きました。
    お部屋はすごく過ごしやすく、バルコニーでコーヒーを飲んでぼーっとする贅沢な時間をブセナの風景、海の景色をみながら過ごし、素晴らしかったです。
    タラソもプールも静かで大人の夏休みが過ごせました。
    ブセナテラスまでも何回もカートで送迎してもらいましたが、カートで感じるブセナの風が気持ちよかったのを覚えています。
    スイートもカクテルタイムも満喫させて頂き、カクテルタイム中に出た虹とととに生ピアノ演奏のover the rainbow が流れたときには感動しました。
    お風呂もお部屋の真ん中にあるのに戸惑いましたが、アメニティの入浴剤をいれジャグジー気分でゆっくり入れました。
    全てが素晴らしく、一生の思い出です。また泊まりたいなぁと思うホテルになりました。
    スタッフの方々 素敵な誕生日を祝うお力添えをありがとうございました。

【【禁煙】クラブデラックス サンセット】

ともすけ630さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ともすけ630さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:22:43

8月29日から9月5日まで1週間宿泊しました。途中台風が通浮かして閉じこもりでしたが、それはそれで楽しく過ごせました。スタッフのみなさんもみんな優しく声を掛けてくれてとても優雅な1週間でした。台風通過後には1台1台車も水洗いして大変な気配りだなあと思いました。
    来年はコロナが過ぎ去っている事を祈って伏せな前んタイの店がオープンしている事を祈っています。もちろん、来年も行きます。
    本当に楽しい時間を有難うございました。来年もよろしくおねがいします。

さき楽【120日前】朝食付き・カード決済限定

投稿者さん 2019年12月13日 00:03:24

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
    スタッフの方々皆さん感じよくとても素晴らしい接客をされていました。
    またお祝いで頂いたスパークリングワインと可愛いデザートプレートに娘は大変感激しておりました。
    全てにおいて親子共々大変記念に残る良い思い出になりました。
    また行きたいと思う素敵なホテルです。

【さき楽/60日前】カード決済・朝食付き
    【【禁煙】クラブデラックス 2-3F】

ともすけ630さん [50代/男性] 2019年09月09日 16:18:51

8月31日から9月7日まで宿泊しました。
    今年も1週間お世話になりました。
    後半は台風13号の通過で雨ばかりでしたが、前半のうちに海もプールも十分楽しむことが出来ましたので、残りはのんびりとホテルで過ごしていました。一日中ホテルにいても全く飽きませんでした。
    もちろんタラソテラピーも十分楽しみました。
    ホテルのスタッフの中にも顔なじみの方ができ、なんだか家に帰ってきた気分になります。
    妻と二人で「いつ来ても落ち着くねえ」といいながら、毎日ハッピーアワーでシャンパンを楽しんでました。本当に心からリラックスすることができ良い夏休みになりました。
    また来年も全ての夏期休暇を使って心の休暇に行きたいと思います。
    今回も大変お世話になりありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月29日 15:23:44

当日はチェックイン時間より早めに着きましたが、すぐに部屋を用意して頂き、さらにアップグレードの部屋で快適に過ごすことができました。また、スッタフの方も、細かなことも気配りしてくれ、こちらの要望+αの対応で大変良ったです。朝食はとてもヘルシーで、私には良かったですが、もう少し品数があると年齢層の幅が広がると思います。夕食もおいしく量的にも満足でした。ぜひ、また利用したいと思います。

【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2019年05月29日 17:39:22

全てにおいてパーフェクトでした。
    やはり沖縄1番のホテルですね。

夜遅く、暴走族がうるさかったです。笑

【早割プラン】28日前+カード決済

投稿者さん 2019年05月25日 20:50:10

急遽取れた休みだったこともあって弾丸旅行でしたが、大人向けの落ち着いたホテルステイで非常にリラックスさせていただきました。弾丸でも行って本当に良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【早割プラン】28日前+カード決済

投稿者さん 2019年04月03日 17:23:02

先日3泊でお世話になりました。
    空港から少し遠いですが、目の前にほぼ貸し切りのようなビーチもあり、朝食も種類もたくさんありとてもおいしく、スタッフの方々もとても親切でいろいろお話してくださり凄く楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    シャワーの水圧が弱いかなというのとトイレのドアが透けているのが少し残念でした。
    そのこと以外はとてもおすすめなホテルです!また利用させていただきます!

【連泊プラン】3連泊以上