静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 クチコミ・感想・情報

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」のクチコミ・お客さまの声

アヌーさんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

アヌーさん [60代/女性] 2017年11月17日 23:52:57

家族の一員である{ワンコ}とゆったりとすごせました。とても清潔で浜名湖の宿泊にはぜひリピートさせていただこうと思います。 食べるときも一緒がうれしい限りです。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2017年12月18日 16:35:59

この度はご宿泊とクチコミを頂き、ありがとうございます。
清潔さやワンちゃんとのご宿泊にご満足頂けたご様子で安心致しました。
ワンちゃんにとって慣れない初めての場所は不安でいっぱいでなかなか落ち着けないと思います。
そのため当宿では食堂にワンちゃんと同伴が可能でしたり、他のワンちゃんとの接触が不安な場合も
ありますのでお部屋食プランの用意もございます。
今回、ワンちゃんも安心して過ごして頂けたご様子で安心致しました。
では、又のご来館をお持ちしております。

「レイトイン」チェックアウト後ドッグラン&プール使用可☆夕食なし、品数豊富な和朝食付きプラン。
【ツインルーム8畳【ロフトご利用で3名様可】】

投稿者さんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 18:59:31

ドッグランが広く、帰りに記念撮影もしてもらい、犬連れの旅行としてはとても良かったです。夜の到着で宿付近が真っ暗で隣は工場であったこともあり、少しだけ不安になりましたが、中はきれいで安心しました。注意事項等が多いだけあって、部屋にも臭いなどまったくなく快適でした。立地的にも有名な観光名所からは遠いものの、日の出が湖のむこうに見えて良かったです。朝食も美味しかった。強いて希望をいえば、食堂がもう少し広いとよい、洗面所とトイレも別だとよい(ユニットバスでないのは良かったです)、部屋に冷蔵庫あるとよかった、くらいです。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2017年12月18日 16:35:33

この度はご宿泊とクチコミを頂き、ありがとうございます。
ドッグラン、ワンちゃんを連れたご宿泊、清潔さ、景色等多くのお褒めの言葉を頂きご満足頂けて私たちも嬉しいです。
夜間、周辺は街灯が少なく暗い印象を持たれたかと思いますが、実は冬場は市街地から離れている事から、
周りの明かりが少ないおかげで、晴れている日は満天に綺麗な星空を見ることが出来ます!
駐車場から西に向かって障害物も少ないので広い星空が見えますので、ぜひワンちゃんとのんびりご覧下さい。
小さなペンションの為、各お部屋に冷蔵庫を設置するスペースがない事と、夜間静かな環境の為に、モーター音が気になるなどを考慮し常設していません。客室ドア前の廊下に設置した共同の冷蔵庫と冷凍庫、電子レンジのご利用をお願いしています。保冷剤付きの無料貸し出しクーラーBOXを設置するように致しましたので、次回ご来館の際、宜しければご利用下さい。

投稿者さん 2017年10月21日 11:13:32

10月5日に泊まりました。
今回は山中湖方面の旅なので利用させていただきました。
職員の方にいろいろ説明していただきましたがオーナーのポリシーでしょうか?ペット同伴者への多くの配慮が見受けられました。
初めての宿泊はこちらも気を使いがちですが職員の皆さんはいつも笑顔で接していただき「笑顔」はその宿の優劣を決める上で大変大切だと感じました。

一つ申し上げるとテレビの配置がベッドに迫るようにおかれていて家内が寝た後見ようと思っても(配置上)見ることが出来なかったのが残念でした。

ペット連れの旅を楽しくさせていただきありがとうございました。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2017年12月18日 16:34:54

この度はご宿泊とクチコミを頂き、ありがとうございました。
ワンちゃん施設の配慮やスタッフに対応について、お褒め頂きありがとうございます。
スタッフも励みになりますので、これからも益々努力して参りたいと存じます。
テレビのお部屋での配置に付きましては、客室スペースの関係からベッドに横になりながらご覧になると、
テレビに近いベッドは見にくい配置に成り申し訳ございません。
では、皆様の又のご来館をお持ちしております。

美食絶景宿☆ワン泊プラン【1泊2食付】「浜名湖和会席料理」ワンちゃん同伴100%でお泊まり安心♪
【ロフトつきツインルーム10畳【エキストラベッドで4名様可】】

投稿者さん 2017年09月03日 22:29:36

全体としては、良かったと思います。事前の規制が多く、きちんと対応して行きましたが、実際は何もチェックされませんでした。また、
氷のサ━ビスや冷たい飲み物には不満がありました。
きちんとされているのはわかりますが、あまりにも細かく言われると不安になりました。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2017年09月04日 09:49:16

この度は、ご宿泊とクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
ペロはまなこは、始めてのお泊まり大歓迎のペンションですので、ご予約のお客様皆様に、基本的なお泊まりルールをご送付しています。
ルールを、よくご存じのお客様には重複説明となる場合がございますのでご了承願います。
超大型から超小型犬までの、沢山のワンちゃんにお泊まり頂いたデータから、愛犬受け入れの施設として万一のトラブルが無い様にと考え、基本お泊まりルールを大切にお伝えしています。
お陰さまで、オープン以来15年間ワンちゃん同士の大きな事故トラブルもなく、皆様に安心してお泊まり頂けていますのは、お客様のご協力があっての事と感謝致しております。

廊下に設置のセルフドリンクコーナーでは、ソフトドリンクを1本200円で保護犬の募金とさせて頂いています。
氷グラスセット追加は申し訳ございませんが有料となります。
では、又のご来館をお待ちしています。