静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 クチコミ・感想・情報

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」のクチコミ・お客さまの声

初代クレアさんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

初代クレアさん [40代/女性] 2021年09月23日 06:01:54

素泊まりプランだった為夕食は外で食事を済ませてお宿に戻りました。他の日はテイクアウトにしてお部屋で食べました。電子レンジも共通での使用となりますが、廊下に置いてありますので自由に使えます。ワンコ用アメニティも廊下にたくさん置いてくれている為なんにも不自由なく過ごせますよ。お部屋もキレイにされており快適に過ごせました。素泊まりなので自分達の好きな物を食べられるし、食事付きだと何時に食堂に行かなきゃいけないとか……時間の束縛がないので気兼ねなく宿泊できるのは良いですね!もちろんまた宿泊させて頂くつもりですョ~総合的に素晴らしいお宿でした。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2021年09月25日 16:12:44

この度はご宿泊いただきありがとうございます。素泊まりの連泊ということで、わんちゃんとゆったりとした時間が過ごせた様ですね。また、館内の備品や清潔さにご満足頂けた様で何よりです!お食事付きのプランですと、お食事の時間が決まっておりますので、なるべく自由に過ごされたい方には素泊まりのプランがお勧めです。(現在は食堂ではなくお部屋食のプランになっておりますのでお部屋にお食事をお持ちしております。)電子レンジや冷蔵庫・冷凍庫は共同となりますが、持ち込みをされる方はぜひご活用ください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【3密無し!素泊まりプラン】お気軽・安心安全の新犬旅!★浜名湖の絶景ドッグラン無料★
    【B室10畳 ロフト付ツインルーム【ソファーベッドで4名様可】】

投稿者さんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 16:25:59

3密なしで、ゆったり過ごせました。
    部屋食の朝ごはんは、正直なところ、あまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです!
    チェックアウトが集中してしまい、少し並んだので、ワンコの代金をチェックイン時に払えたら良かったと思いました。
    雨天だったのが残念。また訪れたい宿です。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2021年08月21日 11:37:44

ご宿泊とクチコミを頂きまして、ありがとうございます。
    ご夕食のないプランでしたので、次回は人気のお重会席も召し上がって頂ければと存じます。
    小さな宿ですので、チェックアウトが集中することは少ないのですが、コロナ禍でお見えのお客様は、3密のないペロでの滞在時間が長い傾向があるようです。
    朝食を召し上がらないで、早朝にチェックアウトされる場合のみ夜の会計とさせて頂いていますのは、会計後にご夕食時にお飲み物や物販のご注文があることや、お部屋のカギを会計がない場合は忘れて持ち帰るケースが多い為ですのでご了承下さいませ。
    チェックイン時の会計は、ご希望があれば可能です。
    では、又のワンちゃんとのご宿泊をお待ちしています。

【3密無し!ご夕食無し、朝がお部屋食プラン】ゆっくりチェックインPM10:00までOK!

投稿者さん 2021年03月24日 23:16:42

今回は素泊まりだったので食事評価は不能です。。以前利用したこともあり、食事がある場合は絶品です☆今回は2食付きプランがなかったため、素泊まりになりましたが、2食付きプラン復活を祈ります!

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2021年03月27日 10:58:14

この度は、ご宿泊とクチコミを頂有り難うございます。
    お食事に、高い評価を頂いていたのに、今回は素泊まりと言うことで申し訳ありませんでした。
    現在は、新型コロナの影響を考慮致しまして、お客様の安心と安全を第一に考え、食堂食を中止しておりますが、グルメお部屋食で対応して大変好評を頂いています。
    唯一、階段のある奥の2部屋はワゴンが運べないために、お部屋食に対応していませんでしたが、今月からそのうちの1部屋もお部屋食が出来るように致しました。
    又の、お越しの際には絶品グルメお部屋食をお召し上がりくださいませ。

【A室8畳 ツインルーム【ロフトご利用で3名様可】】

あやかちゃんプーちゃんさんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2020年12月28日 21:34:07

三密なしで、良かったです。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2020年12月30日 18:20:43

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様に安心してお泊り頂くために、新型コロナ感染対策として、全館の除菌消臭及び3密対策に全力で取り組んでいます。
    安心して泊まれましたと言うお言葉を頂きますと、ほっと致します。
    これからも、来て良かったと言って頂けるように努力してまいります。
    では、又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月09日 19:37:19

夕食の料理の量が少し少なく、歩いて行ける所にコンビニかスーパーがあると良かったです。
    ドッグランが大きくて犬がとても喜んでいました

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2020年12月10日 18:36:23

この度は、ご宿泊とクチコミを頂きありがとうございます。
    現在のお食事が、新型コロナの対策から、お部屋食に限定していることから、ご夕食はお重和会席となるため、品数はございますが、ご飯のお替りが内線連絡いだく必要があり申し訳ございませんでした。総量的には、食べきれないとの評価が多く、お客様お召しあがり状況から決めさせて頂いています(お重は1合使用)、GoToトラベルキャンペーン期間は、ご宿泊のお客様年齢層が、下がっているため、今後は少し量を増やすように検討致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    では、又のご来館をお待ちしています。

【3密無し!】安全安心の新犬旅「グルメお部屋食プラン・極撰ステーキ重会席」(2~3名様限定)
    【A室8畳 ツインルーム ロフト付【お部屋食3名様まで】】

ぺと3125さんの 静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 のクチコミ

ぺと3125さん [50代/男性] 2020年11月22日 09:43:41

この度は、ワガママの数々も受け入れていただき誠にありがとうございました。
    今回は、私は宿泊しておりませんが家族より
    部屋が広くなによりもホコリ一つ落ちてなく大変気持ちよく過ごせたと聞いております。
    また、娘へのサプライズにもご協力いただきありがとうございました。
    従業員の方のはからいに嬉しさのあまり泣いてしまったそうです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2020年12月10日 18:25:51

この度は、大切な方の記念日にワンちゃんとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋や清潔さなど、お褒め頂きスタッフも嬉しく拝見いたしました。
    では、ワンちゃんと皆様の又のお越しをお待ちしています。

【3密無し!】安全安心の新犬旅「グルメお部屋食プラン・浜名湖うなぎ重」(2~3名様限定)
    【C室12畳 バリアフリー特別室【お部屋食3名様まで】】

投稿者さん 2020年11月21日 20:45:38

愛犬も家族なので、一緒に宿泊できることが良かった。
    愛犬のための設備・装備が充実していて、愛犬も居心地が良かった、と思います。
    知りたい情報が随所に掲示されており、配慮が感じられました。

食事も期待していた通りで、満足でした。
    スタッフさんの対応も親切で良かった。

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2020年12月10日 18:22:24

この度は、ご宿泊とクチコミを頂きありがとうございます。
    施設、設備やお食事に、ご満足いただき嬉しく存じます。
    ワンちゃん同伴専門宿として、すべてがワンちゃんのために設計された浜名湖ドッグリゾートですので、いつでもご家族である愛犬と館内外で、ご一緒に過ごしていただくことが出来ます。
    又の、お越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年10月30日 18:49:20

浜名湖と言うことで食事(うなぎ)を楽しみにしてたんですが 何か小さなうなぎで裏が真っ黒焦げで 非常に残念 連泊で二日目はステーキ弁当でしたが 脂っこくてあまり食べれなかったです 食後のデザートも訳の分からん物が出てきて美味しくなかった 唯一のシャインマスカットだけが美味しかったです 朝ご飯は色々楽しめました

静かな湖畔の愛犬同伴専門宿「ペロはまなこ」 2020年10月31日 08:20:00

この度は、ご宿泊と口コミ投稿を頂きありがとうございます。お食事がお好に合わず、申し訳ございませんでした。
    食材と調理には、こだわりを持って取り組んでおりますが、鰻会席は、品数が多く献立が毎日変わるため、天然うなぎ説明以外の詳細を割愛させて頂いております。浜名湖うなぎは、春から晩秋にかけては、当宿では特別な仕入ルートがあるため、うなぎ全体の0.3%程の漁獲量で大変希少で高価な、天然うなぎ5年以上物をお出ししていますが、初めて天然を召し上がる場合は、うなぎ店で召し上がる1年養殖物のうなぎと比較されてしまうのはやむを得ません。
    ペロでは、関東風の蒸しと名古屋ひつまぶし風焦がしで、香ばしい浜名湖焼きでお出ししています。
    翌日メニュー変更の、A5飛騨牛サーロインステーキは、霜降り特上牛で天然鰻同様に特別提供致しています。
    ワンちゃん同伴ご宿泊専門のペンションとして、愛犬とご家族様が癒される、湖畔のパノラマが広がるロケーションは元より、全面芝生の2面ラン、ワンちゃんプールなどの設備や館内の清潔さで、何時も沢山のワンちゃんに楽しんで頂き嬉しく存じます、またの機会がございましたら、ワンちゃんを主役に浜名湖へいらして頂けると幸いです。

【3密無し!グルメお部屋食プラン】のんびり安心「浜名湖うなぎ重」刺身盛りサービス付(2~3名様限定)
    【C室12畳 バリアフリー特別室【お部屋食3名様まで】】