パークロイヤル サービス スイート クアラルンプール(PARKROYAL SERVICED SUITES KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

パークロイヤル サービス スイート クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークロイヤル サービス スイート クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 21:34:22

ブキビンタン、ジャランアロー、チャンガットブキビンタンに歩いて行ける立地でとても便利でした。屋上のプールもKLタワーがよく見えて、よかったです。洗濯機と乾燥機が部屋についていたので、たまっていた洗濯ができたのが助かりました。

2017年08月
【スタンダードプラン】朝食付&WiFi無料!宿泊日3日前までキャンセル料なし!
【ツーベッドルームスイート (キングサイズベット1台&クイーンサイズベット1台) [朝食付&Wi-Fi無料]】

投稿者さん 2016年09月12日 12:21:41

モノレール最寄駅からも近く大変便利。またジャランアローの飲食店までも徒歩4~5分程度。お部屋も広く、一人では大きすぎた感もするが、清潔で快適に過ごせた。去年まではブキビンタン駅近くの大型ホテルに宿泊していたが、次回KLに来るときは是非利用したいと思う。

2016年09月
【さき楽】14日前までの予約で15%OFF!朝食付&WiFi無料!
【スタジオスイート (キングサイズベット 又は ツインベット) [朝食付&Wi-Fi無料]】

投稿者さん 2015年11月19日 22:20:47

ビジネスで利用しました。キッチンもついており長期滞在には向いていると思いますし一番スタンダードの部屋でも十分に広いです。空港からきてKLセントラルからモノレールでわずか。そこからも近いですが、ちょっと入ったところにありタクシーの運転手によっては場所がわからず、近くのイスタナホテルと言って向ってもらいました。朝食は通常のビュッフェタイプ。一応外で卵料理コーナーがあり目玉焼き、オムレツ等リクエストに応じて作ってくれます。次回ビジネスでも利用しても良いかとは思っています。

2015年11月

投稿者さん 2014年09月18日 17:17:11

コストパフォーマンスの良いホテルです。
この値段では、なかなか泊まれない立地、アメニティ、朝食など
バランスの良いホテルです。

深夜便で到着したので、朝食しか食べることができませんでしたが
とてもおいしかったです。(特にパンとオムレツ)

キッチンは使いませんでしたが、部屋が広く、落ち着けました。
ツインベッドでぐっすり眠れました。

ロット10なども歩いて10分くらいで行けました。

2014年09月
【早割14】14日前までの予約で20%オフ!朝食付き&WiFi無料!

hawaiian55さんの パークロイヤル サービス スイート クアラルンプール のクチコミ

hawaiian55さん [40代/女性] 2014年08月18日 18:23:25

立地も良くて、部屋も広くて良かったです。
ただ電子レンジが使えずに困りました。
クリーニングを頼みましたが、親切にちゃんと対応してくださいました。
また行くときにはこんおホテルを使いたいと思います。

2014年08月
【早割14】 14日前までの予約で20%オフ!!
【ワンベッドルームスイート (キングサイズベット) [朝食付&Wi-Fi無料] 】

投稿者さん 2014年05月27日 09:50:28

口コミを見てこちらのホテルを予約し、実際に滞在してきましたが、口コミどおり快適なホテルでした。早朝の便でチェックイン時刻よりもかなり早く着いてしまったので、荷物だけ預かってもらえればと思ったのですが、「1時間待ってもらえれば清掃が終わります」と言って、こちらが頼む前に快くアーリーチェックインさせてくれました。

私にとっては申し分ないと思いますが、朝食のメニューは日本の方にとっては少し物足りない内容かもしれません。
次回もぜひこちらのホテルに泊まりたいと思っています。

2014年05月
【★楽天限定★】 3連泊以上で料金25%!さらに朝食&Wi-Fi無料!

隼人8940さんの パークロイヤル サービス スイート クアラルンプール のクチコミ

隼人8940さん [50代/男性] 2014年04月24日 13:16:09

はじめてのクアラルンプール観光のためできるだけ5星以上のホテルをと選びました。
ショッピングセンターやツインタワーへの移動かとても便利でした。立地条件はとてもいいです。また、部屋も広くて快適でした。プール、ジム、ランドリーがあり言うことなしでした。また宿泊したいと思います。

2014年03月

syosyokyoさんの パークロイヤル サービス スイート クアラルンプール のクチコミ

syosyokyoさん [40代/男性] 2013年05月04日 18:20:33

4月29日から5月3日まで宿泊しました。長期滞在型のホテルで、リゾートホテルのような朝食ビュッフェや各種サービスはありませんので、ホテルライフを期待する方には向きませんが、私たちのように、観光拠点の宿泊施設で、設備を重視する旅行者やビジネス利用には最適だと思います。部屋は広く、清潔で、特に浴室の設備は、お湯の温度調整が容易で安定していましたし、バスタブも含め、カビなどは一切ありませんでした。
なお、日本人スタッフ(男性)は1名しかおらず、我々の到着日から2日間はお休みとのことで、最終日にフロントでお会いした程度でした。ただ全てのスタッフは手際、感じともよく、満足でした。
アロー通りまでは徒歩3分、ツインタワーまで徒歩15分(遊歩道利用)、最寄りのフリーバス停まで3分、駅まで5分と、立地もまずまずでした。周囲にはバーやレストランが多かったです。
価格的(320RM、約9600円)にも満足できました。機会があればまた利用したいです。

2013年04月
【楽天限定!】2連泊で料金25%!さらに朝食&Wi-Fi無料!
【ステューディオ スイート 【インターネット無料】 56平方メートル 】

投稿者さん 2011年09月05日 22:32:15

中、小の娘と女3人で行きました。立地は大通りから一本裏にあり夜はやや暗いし人通りも少ないです。サービスではPM2時に部屋を出たのですが帰宅したら部屋がそのままでした。自分でサービスを頼んだほうが良かったみたいです。セキュリティは万全で部屋カードが無いとエレベーターが止まりません。
今回一番だったことは行きの飛行機内(シンガポール航空)にデジカメを忘れてしまい、日本人スタッフの内田なおふみさんに相談したところ、自分の勤務時間外にもかかわらず、懸命に探していただき、無事見つけることが出来ました。また対応がとてもジェントルマンで好感が持てました。内田さんのサービスは100点だと思います。本当に感謝しています。このホテルにして良かったです。

2011年08月
【ビジネス旅行応援プラン】 3連泊したら10%OFF+毎日2着の無料クリーニング
【ステューディオ スーペリアスイート 【朝食無料】 56平方メートル 】