投稿者さんの Fullon Hotel Kaohsuing のクチコミ
- 投稿者さん 2013年01月12日 16:47:03
ホテルは愛河や埠頭に近く、対岸の旗津に渡るフェリー乗り場(週末のみ)に行くのが便利だった。(西子湾まで行かなくてもよい)またホテルや近くの地下鉄駅近くには庶民的な食堂(ワンタン屋、お粥屋等)が多くあり、いろいろ安く食べられる。ただホテルのトイレにトイレットペーパーの予備が置いてないのが気になった。
- 2012年12月
うっちー2005さんの Fullon Hotel Kaohsuing のクチコミ
5月5日から4泊しました。このエリアが好きだったのでプール付きということでここに決定。メールの応答は良かったのですが、到着してみるとエントランスで挨拶もなく、ひとも全く無視。フロントは6人もいるのに中国人団体客の対応でぐちゃぐちゃ、散々待った挙句対応は「予約が見つかりません」。「お待たせしましたの」挨拶もなし。結局10分後くらいに見つかり、アップグレードしてくれて海が見える部屋にはしてもらえました。お掃除も少々適当で部屋は大きかったですが、ソファーも絨毯もシミだらけ。4つ星クオリティではないです。タクシーも常駐ではありません。日本語はほとんど通じません。朝食は広い場所に似つかわしくなく種類が少なくなくなっても補充されません。点心の幾つかは美味しかったですがヨーグルト、ペストリー、シリアルなどはありません。キャベツの炒め物ばかりがたくさんありました。朝食はどこか違うところで食べた方が良いかも。コーヒーショップ、売店もゼロです。リピートはしないと思います。肝心のプールですがチャプっとするだけの飾り的大きさです。