海外旅行  >   >   >   >

高雄ハンシェンインターナショナルホテル(高雄寒軒国際大飯店)(Han-Hsien International Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Han-Hsien International Hotelのクチコミ・お客さまの声

ひろだいぱぱさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ひろだいぱぱさん [50代/男性] 2021年03月15日 18:30:29

観光で利用させていただきました。サウナ、ジムを無料で利用させてもらうことができ、その部分は非常に満足です。部屋はシングルルームで、エレベータの近くだったので、夜中に騒音の心配をしましたが、心配無用で非常に静かでした。残念だったのは部屋のWiFiが繋がらなかったことと、部屋に110Vのコンセントが見つからず、充電に難儀しました。

【素泊り】ホテルすぐそばにおしゃれなカフェや有名な呉寶春パン屋さんがあって便利!
    【スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 21:24:02

2020年2月11・12日に宿泊しました。日本語が通じてスタッフの対応も良く、部屋も広くて綺麗なので高雄に行く際は利用しています。今回は3度目の宿泊で3年ぶりに利用しました。スタッフの対応の良さと部屋の広さと眺望には満足できましたが、朝食バイキングの質が以前と比べてかなり落ちていたのは残念でした。ホテルの南側におしゃれなカフェもできていたし、すぐ東側に有名なパン屋さん(呉寶春麥方店:朝10時~20時半)もあるので次回の宿泊は素泊まりの方が良いかなと思っています。※レンタル自転車が2台あって自由に使えます。

Han-Hsien International Hotel 2020年02月18日 13:54:20

お客様へ

いつもハンシエンインターナショナルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるホテルをご提供できるよう努力してまいります。

朝食バイキングの質 が以前と比べてかなり落ちていたについて、当ホテルは管理体制の再確立と信頼の再回復に
    向けて精一杯努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント客室係

郭岳龍 より

朝食付、日本語対応OK。
    【デラックスツインファミリー】

投稿者さん 2019年12月17日 14:12:36

フロントには確かに☆5
    しかしサービスに関してはどれも中途半端が目に付く
    グレード上げてパノラマルームに宿泊したが部屋に関しては大分空きがあったみたいだが14階からの客室で低層部16階
    楽天で確保されてる部屋で同タイプ9室空き
    これの上のスイートがあるのだろうからこのタイプは低層があてがわれるのかもしれないがパノラマとは名ばかりの中途半端感否めないし一望とは正直疑問が…
    窓は汚いので綺麗な眺望は望めない
    交通量多い道路面ということもあり車の音等が気になるくらいうるさい
    正直安い部屋で十分だった
    駅からのアクセスも悪い

朝食の種類はまずまずだがエアコン強めで食材カピカピ
    そして案内のオペレーションがとにかく最悪
    狭い間隔のテーブルに混む前から横並び順番に案内するもんだから大多数が席替えろと言っているのが明らかに分かる
    スタッフ達は案内スタイル変える気ない様子を見てると☆5としてはいささか疑問が残る
    食べてる側も案内された側も朝から気分が悪い
    客目線の考え一切無いご様子で正直このクラスでは次は無い感じ

風呂のお湯は☆5だけあって出が良かったくらいそれ以外はトイレは古いタイプ
    新規参入の安い出来たてホテルの方が品質は上
    ウエルカムフルーツ付いてる付いてないの口コミも見るがバナナとリンゴが1個づつあったが正直いらないし外の店で買った方が安いし美味い

☆5の割に客目線のサービス精神は無い様子なのが残念

Han-Hsien International Hotel 2020年01月10日 12:33:05

この度はハンシエンインターナショナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。朝食の案内スタイルの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様が仰ってくださった通り、少しでも接客サービスで補えるよう今後もスタッフ全員で努力を重ねてまいりたいと存じます。以後、十分に注意いたしますので、お許しください。失礼いたしました。

当ホテルでは高雄MRTの獅甲駅(R7)3番出口からのアクセスに無料シャトルバスを運行しています。出発時刻の30分前まで受け付けております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

寒軒国際ホテル マネージャー 郭岳龍 敬具

【超目玉★楽天限定】日本語対応可、朝食・WiFi付。出張・観光の方へ最適宿
    【高雄を見渡せるパノラミックキングルーム】

tomcat1032さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

tomcat1032さん [70代/男性] 2019年12月11日 17:42:52

部屋はとても奇麗で良いですが、残念なのは暖房が効かなかった事です。台湾、中国南部のホテルに共通しますが。
    このクラスのホテルとしては残念です。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:12:13

ご宿泊のお客様:
    長い間高雄ハンシェンインターナショナルホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。
    あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。
    何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 高雄ハンシェンインターナショナルホテル

【さき楽30】朝食付+サウナ、プール+WiFi無料■ウェルカム特典付

投稿者さん 2019年10月26日 16:15:11

サービスの飲みもの券ではビールは飲めず。カクテルしか飲めませんでした。広告て差異あり。ウォシュレットが欲しかった。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:12:32

ご宿泊のお客様:
     高雄ハンシェンインターナショナルホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。

【楽天限定】42階のバーでゴクゴクビールを楽しみ♪さらに、朝食付。
    【スタンダードシングルルーム】

ももちゃん157さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ももちゃん157さん [30代/男性] 2019年05月20日 21:08:57

たまに利用しますがいいホテルです
    フロントのめがねをかけた女性も、日本語で六亀行き方を親切に教えてくれました
    一生懸命教えてる姿は、ホスピタリティをとても感じました
    残念なのが、サウナを利用した際に、100元払ってといわれました
    前に利用した際にも、同じ事をいわれて残念です
    楽天予約コースで、サウナ無料で予約したんですけど
    でも、また、泊まりたいです

シャトルバスの乗降地場所を三多圏に戻して欲しい

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:12:49

お客さま、お世話になっております:
     お褒めのお言葉を頂けて光栄に思うと共に、高雄ハンシェンインターナショナルホテルの宿泊環境及び立地の便利性にご満足頂けて、嬉しく思っております。
    あなた様からのご支持が我々を励ます力となっております。必ずサービスの品質を保ち、またのお越しをお待ちしております。高雄ハンシェンインターナショナルホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
    高雄ハンシェンインターナショナルホテル より

【いつでもポイント5%】朝食付、日本語対応OK。
    【スタンダードシングルルーム】

泉田楽天6位だってさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

泉田楽天6位だってさん [30代/男性] 2019年05月07日 23:08:26

また行きたいです。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:13:05

何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【ポイント14%】全室バスタブ付!WiFi、サウナなど館内設備無料利用★素泊り★

投稿者さん 2019年04月27日 22:07:50

場所は郊外で静か。
    周辺は遊ぶところは少ない。多少マッサージ屋さんある程度。
    セブンイレブンも近くに1件しかなった。
    高層ホテルであり、上層階に泊まったが朝は明るく気分がよかった。

また楽天ポイントも高かったのでポイントを稼げたので満足している。
    仕事で泊まるのであればポイントが高いほうがいいと思う。

次回も泊まりたい。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:13:18

【高雄を見渡せるパノラミックキングルーム】

ウジマルさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ウジマルさん [60代/男性] 2019年03月16日 16:14:01

3月10日に5泊宿泊、ウエルカムフルーツが無かつた。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:13:33

投稿者さん 2018年07月12日 20:39:59

プールを使ってみましたが、良かったです。

【スタンダードシングルルーム】

DRAGRAさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

DRAGRAさん [50代/男性] 2018年05月29日 22:17:07

お客が多過ぎて、朝食が十分でなかった。

投稿者さん 2018年05月29日 09:34:35

ウェルカムデザートは、4連泊しても、初日だけなのですね。どこかに記載があるのでしょうけど、損した気分ですね。

ポイント14%さらに朝食付★サウナ+プール、ジム+WiFi無料利用★日本語OK!全室バスタブ付♪

投稿者さん 2018年05月29日 09:31:24

服務料がNTD250必要なら、最初から提示すべきでは?他を使えば、トータルでNTD200以上安く、ランクアップの部屋が使えてました。。

【スタンダードシングルルーム】

ヒロシ18555898さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ヒロシ18555898さん [50代/男性] 2018年05月13日 16:11:04

高級感はあるが、シングル部屋は狭く感じた。
    フロントの方々は、親切でした。
    誕生日でしたが、コンシェルジュの方からすごくおいしいケーキをいただきました。

投稿者さん 2018年05月06日 00:36:59

駅から10分と書いてあるがグーグルによると15分かかる。暑いので早くは歩けない。1.3kmほどある。 部屋をアップグレードでスーペリアキングルームのはずだったのにすごく狭い部屋に通され、それがこの部屋だと言い張られた。二人で予約したのに朝食チケットは一泊につき一枚で予約は一人だと言われ朝食会場でおこられ、フロントに行って自分で交渉しなくてはいけなかった。 プールが7ー22時まで使えるのは良いがすごく水が冷たい。15mが長い部分の距離。周りにコンビニが少ない。お茶屋さんなどもなし。朝食の種類はまあまあ多い、コーヒーはまずい。バスタブは大きい。デパートのある駅が最寄駅なのでそういう意味で利用価値はある。

【いつでもポイント5%】【2連泊】お得!アップグレード+美味しい朝食付★ジム、プール無料利用!
    【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2018年04月30日 20:50:11

とても景色が良かった。周りに商店街があり、とても便利です。十分に楽しみました。

投稿者さん 2018年04月13日 21:20:15

クラスの割に安いので、宿泊客が多く、朝食は少しうるさいところが残念なところですが、それ以外はまったく問題ありません。

投稿者さん 2018年02月06日 16:13:57

良いホテルだと思います。

【いつでもポイント5%】【2連泊】さらに朝食付+サウナ+WiFi無料!ジム、プール無料★

投稿者さん 2018年02月06日 16:13:23

部屋が広くて良いです。

投稿者さん 2018年02月06日 16:12:13

スタッフのサービスは良いと思います。