ホリディ イン エクスプレス 上海金橋(上海金橋中心智選假日酒店)(HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAO) クチコミ・感想・情報

HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAO のクチコミ

投稿者さん 2016年01月31日 17:22:47

初宿泊でした。百度の地図なら浦東からタクシーで130元で30分ぐらいの距離ですが、夜の走行なのとタクシーが遠回りをしたので180元ぐらいで45分かかりました。(素直に走ってくれる上海のタクシーに会った事ない、言葉できないから文句も言えないけど)
400元を切って朝ごはん付きはなかなかです。到着は午前2時ぐらいでしたが前もって電話を入れていたこともありちゃんと対応してくれました。部屋は広くて快適、朝ごはんも最低限おなかは満たせます。周りになにもありませんが、金橋駅まで歩けば多少は店があります。(金橋駅まで10分ぐらい)
帰りは金橋駅までの徒歩、地下鉄乗り継ぎ、リニア含めて浦東まで44元、1時間10分でした。
上海に宿泊のみであれば利用価値ありだと思います。

2016年01月
基本(ベーシック),wifiプラン
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2015年10月31日 16:19:33

楽天に文句!予約されてなかったぞ!
でも受付の皆が親切で、満員にもかかわらず、どうにか部屋を準備してくれました。チェーン店なのに、あったかさがあり良かったです。チェックインにかなり時間かかり、心配したので、楽天には詫びを入れて欲しい!

2015年10月
基本(ベーシック),wifiプラン
【スーペリア ルーム】

E-天天さんの HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAO のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2014年07月12日 15:47:55

値段なりでした。

2014年06月
基本(ベーシック)プラン

悠優友さんの HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAO のクチコミ

悠優友さん [50代/男性] 2014年04月04日 12:32:12

目の前の道路が工事中でしたが、ホテルはきれいだったし、歩いて5分位の地下鉄の金橋駅の近くの新しいショッピングモールに日本料理屋や好き屋等がありました。
地図がなぜか七宝駅の近くになっており、全然違います。タクシーでいきなり150元の出費となりました。行かれる方は、気をつけてください。6号線の金橋駅です。
チャンスがあれば、また利用したいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月04日 08:38:14

ビジネスで2泊利用しました。
室内のカビ臭い匂いをごまかすためにお香のような匂いが充満いました。案の定、バスルームはカビが生えていました。清潔感に関して改善して頂かない限り次の利用は控えたいと思います。

2014年02月

ダイゴ0288さんの HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI JINQIAO のクチコミ

ダイゴ0288さん [50代/男性] 2012年03月09日 09:31:25

よいビジネスホテルだと思います。フロントも英語でOKですし、ホテルスタッフが若く対応もよいので快適でした。ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。仕事で8泊しましたが、地下鉄の金橋駅まで少し距離があるのと、金橋--世紀大道間の朝の地下鉄の混雑には参りました。雨の朝は、タクシ-はなかなかつかまりません地下鉄を利用したほうが確実です。ホテルのすぐ隣には小さいですがファミリ-マ-トがあります。

2012年02月
ビジネスマン必見!早割プラン

投稿者さん 2012年01月15日 00:39:59

きれいなビジネスホテルです。部屋もきれいに保たれてますし、シャワーの温度、水量も問題ありません。
従業員の方は恐らく中国語か英語だけですが、にこやかな挨拶もありますし、気遣いもできてましたので気分良く過ごせます。
朝ごはんもブッフェスタイルでどれもおいしかったです。
浦東→古北→浦東の仕事の予定で後半の浦東滞在は違うホテルを手配していましたが、快適でしたので、リピートすることにします。

2012年01月