京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月27日 21:15:36

ホテルからのご厚意で広い部屋へとグレードアップしていただきました。ロビーではスタッフさんの対応、心遣いも素晴らしく、部屋はお掃除も行き届いており、一人使いでは勿体無いぐらいの上位部屋で疲れを癒させていただきました。
これからも京都出張の際は常宿として利用したいと思います。

京都ガーデンパレス 2018年07月29日 03:47:06

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
京都へお越しの際は是非京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古本 拓嗣

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

ゆきお5656さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお5656さん [40代/男性] 2018年07月19日 10:39:48

リーズナブルでサービスが良く部屋もキレイです

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年07月22日 06:08:32

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆきお5656さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお5656さん [40代/男性] 2018年07月19日 10:35:48

丸田町の地下鉄から一直線でわかりやすですが、思いのほか遠かった。。。
ただ冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ただ周辺にコンビニや飲食店がなく、20分位、歩いて丸太駅周辺まで行けば、コンビニ、ガスト、すきやの牛丼、マック、ラーメン店、居酒屋等があります。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年07月21日 21:22:29

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄 丸太町駅より徒歩8分になりますが京都御所前の閑静な場所に立地しております。

夏期の間、ご到着された際に少しでも涼んでいただければと冷たいおしぼりのサービスを行っておりますのでお喜びいただき大変嬉しく思います。

また、京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上羽 ともみ

投稿者さん 2018年07月18日 11:57:19

喫煙部屋でしたが、それほど匂いは気にならなかったですが、部屋のトイレの水が弱いのか前の宿泊者のが詰まっているか?トイレットペーパーや汚物がまったく流れないし、換気扇が効いてないのかシャワーの湿気や匂いが次の日まで残るのが残念でした。トイレの水に関しましてトイレットペーパーは15回位流してようやく流れたので。。。とても嫌な思いがした。安いプランの部屋は前回に比べて良くない部屋だったので次回からはホテルを変更しようか検討中。。。

京都ガーデンパレス 2018年07月19日 07:38:40

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルではお部屋の改装にも現在力を入れており、更に清掃及び設備・点検に関しても徹底するよう指示しております。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受けとめお客様により快適な空間のご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古本 拓嗣

【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪
【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

投稿者さん 2018年06月25日 01:42:08

3泊お世話になりました。駅から少し歩くのが難点ですが、それは仕方ないですね。近くにコンビニがないのは不便でした。今回は御所と反対側の景色になってしまったのが残念ですが、部屋は十分に広く落ち着きがあり、クローゼットも広さも十分で、ソファーもあってとても快適でした。朝食はとても美味しく、バイキングではなく既定のものでしたが、ご飯のお替り自由だったのが良かったです。ただ残念なのは朝7時からだったことで、たまたま私の仕事の始まりが早めで、結局3回中1回しか食べられませんでした。もう30分早い始まりだとよかったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月26日 12:25:57

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの地下鉄 丸太町駅より徒歩8分(約800メートル)となり少しお歩きいただく形にはなりますが、京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
只、当ホテル最寄りのコンビニエンスストアは徒歩数分の所にはございますが、営業時間が午前7時から午後23時までの為、ご不便をお掛け致します。
ご朝食に関しましてはバイキングスタイルではなく和朝食・洋朝食からお選びいただけるスタイルにしておりますので、ゆっくり朝食のお時間が過ごせるとお客様から大好評いただいております。
スタート時間が午前7時からになっており今回お召し上がりいただけなかったお日にちもあったとお伺いし残念でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスができますよう精進して参ります。
次回お越しの際には是非ご利用下さいますよう心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上羽 ともみ

【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月16日 17:21:11

目的地からほど近く、とても、快適に過ごせました。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月17日 10:43:16

またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都御所西側の蛤御門前にございまして、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また観光主要スポットへ向かう市バス乗り場の丸太町や今出川も最寄にあり便利でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
森本 将樹

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

sky1963さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

sky1963さん [50代/女性] 2018年05月23日 17:59:43

環境が良い場所なので予約をしましたが、本当に静かで心地良く過ごせました。
外食が長引き深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応を頂き、また部屋や浴室・トイレ等の清掃整備も行き届いており、申し分有りません。
チェックアウト前、早朝に御所を散歩致しましたが、新緑や新鮮な空気に囲まれて爽やかな時間でした。
これも立地のお陰。
また折に触れ利用させて頂きます。

京都ガーデンパレス 2018年06月06日 01:15:23

いつも京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所前の閑静な場所に立地しておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
スタッフも24時間、常駐しており、遅いお時間でも安心してチェックインしていただけると存じます。
また、お部屋の設備、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりの励みになりますので、これからも、快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月13日 22:04:12

となりの部屋のドアの開閉する音が聞こえ、
うるさく感じた。

京都ガーデンパレス 2018年05月14日 12:25:41

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎのところ、ドアの開閉音がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
直ちにすべてのお部屋の扉の調整を行わせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 前道 信人

【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年04月29日 19:12:20

御所に近くゆっくりできる環境で何回も利用させてもらっています。

京都ガーデンパレス 2018年04月30日 04:05:26

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
これからも、変わらぬご愛顧をいただければ幸いに存じます。

前道 信人

投稿者さん 2018年04月23日 20:55:32

綺麗なお部屋でした。アメニティも充実していて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
通りに面したお部屋からは御所の青葉が美しく映りました。
夕飯を外に食べに出かけ、少し遅く戻りましたが、
ベテランの係りの方の丁寧な誘導で、地下の駐車場に停めることが出来ました。
朝食はお席を案内され、洋食か和食が選べました。
ドリンクバーが付いているので、自分の好みの物を好きなだけ美味しく頂けました。
外国人のお客様が多かった様に思いますが、皆さんとてもリラックスした雰囲気でそれぞれの会話を楽しまれている様子が伺えました。
旅は宿泊先も大切なひとコマとして思い出に刻まれます。
短い時間でしたが、日本を代表する観光地京都での素敵な時を過ごさせて頂きました。

京都ガーデンパレス 2018年04月24日 11:00:57

この度は、数あるホテルの中から京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にもお褒めの言葉をいただき清掃のスタッフ一同感激しております。
お客様に快適にお過ごし頂けることを考え、これからも日々清掃に努めてまいります。
アメニティも女性のお客様向けにコットン、クレンジングオイル、化粧水などを揃え、
みなさまに大変好評をいただいております。
当ホテルのツインタイプのお部屋は全て京都御所に面しており、お部屋からも景色を
お楽しみいただけ、桜は終わってしまいましたがこれからは新緑がとても綺麗な季節になります。
駐車係への温かいお言葉も嬉しく存じます。係は24時間常駐しており、お車でお出かけの際にも安心して駐車場をご利用いただけます。
レストランでの朝食はバイキングスタイルではなく和食か洋食のセットメニューになり
ご注文をいただいてからご準備をさせていただいておりますので、多少お待たせする事があるかもしれませんが、温かいお料理を提供しております。
海外のお客様も、京都御所前の閑静な環境が良いのか延泊を希望される方が増えており嬉しく存じます。
お客様のご意見、お褒めのお言葉が従業員の励みになりますので、これからも観光都市京都に恥じないよう快適な空間造りに努めてまいりますので、次回も京都にお越しの際には京都ガーデンパレスにご宿泊いただければ幸いに存じます。

前道 信人

ヤマシン0725さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ヤマシン0725さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:25:03

立地条件がいいだけの普通のホテルです。

京都ガーデンパレス 2018年01月12日 21:27:21

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
烏丸通沿いの京都御所前の閑静な住宅街の中に立地しており、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたのではと存じます。
立地だけの施設ではなくお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指し努力してまいりますので次回、京都にお越しの際にも京都ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【ダブルルーム21平米(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年09月26日 21:47:46

9月8日に宿泊しました。京都御所と二条城の観光を予定していたので、立地条件から迷わず予約しました。当初はプチツインプランでの予約でしたが、当日フロントの方から、通常のツインの部屋に空きがあったので料金そのままでお部屋を変更させていただきました、との説明があり、思いがけず大変嬉しい宿泊となりました。翌日は、手持ちの荷物が予想外に多くなり、急遽京都駅への宅配サービスを利用しようということで、締切時刻(10時)を5分ほど過ぎていて大変申し訳なかったのですが、フロントの方が笑顔で迅速に対応してくれました。おかげでとても楽しい京都旅行になりました。また宿泊したいと思います。

京都ガーデンパレス 2017年09月29日 07:31:57

京都御所と二条城の観光でしたら、京都御所は目の前にございますし、二条城へも比較的近いので格好のロケーションであると思います。
また、私どものお部屋割りの都合で、スタンダードツインをご用意させていただきましたが、とてもお喜びいただけたようでなによりでございます。
当ホテルより京都駅や、次のお宿様に手荷物をお送りさせていただくキャリーサービスは、手ぶらで京都観光ができると大変ご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
急に涼しくなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

投稿者さん 2017年09月07日 22:44:58

静かで過ごしやすい。夕食をホテルでとるならいいが近くにあまり店が多くない

京都ガーデンパレス 2017年09月08日 11:21:15

またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、京都御所前の閑静な住宅街にございます。
従いまして、周辺にはお店があまりございませんがご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 森本 将樹

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)
【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年09月06日 00:27:52

立地が微妙ですが
京都御苑が見えて景色がいい
ゆっくりできました。

京都ガーデンパレス 2017年09月06日 21:52:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでござます。
これからも京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただれば嬉しく存じます。

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

ぬけぞう4708さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ぬけぞう4708さん [50代/男性] 2017年08月27日 17:15:20

ホテル京都ガーデンパレス。
京都御所の真横にあり落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの対応も親切で問題無し。
会合がありレストランは利用してませんがレストランは賑わってたので次回は伺います。
客室も清潔感があり自分はソファーベッドでも熟睡しまたがシモンズで寝た嫁さんは絶賛してましたよ。

京都ガーデンパレス 2017年08月28日 10:55:52

その上、お褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様の仰るように、当館は京都御所の蛤御門の前にございますので、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また京料理「花ごよみ」、カフェレストラン「ブリランテ」とも、四季折々の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がりいただけます。
お休みいただきましたシモンズベットは、お客様から疲れが取れるとご好評をいただいております。奥様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

投稿者さん 2017年08月26日 21:56:21

バスルームは、中の中の感じでしょうがないとは思ったけど、おしっこ臭かったのが残念というか失望でした。

あと、冷蔵庫の冷えがイマイチでした。

良かった点は、車で行くなら駐車場が余裕があることと、フロントの対応くらいでしょうか。

朝食は、ゆっくりチェックアウト以外なら特に食べる意味はないかな?
と言う程度でした。

京都ガーデンパレス 2017年08月27日 11:42:45

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は多々至らぬ点がありご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め清掃責任者へ今回の件を伝え今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同ご来館頂いたお客様、皆さまがご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本 将樹

投稿者さん 2017年07月25日 14:55:04

シモンズのベットの寝心地が最高でした。また利用したいです。

京都ガーデンパレス 2017年07月25日 22:51:02

お部屋のベッドがお客様に合いましたようで嬉しく思います。
これからも京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

MDXさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

MDXさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:07:18

7月15~17日の2泊3日でお世話になりました。仕事の関係で直前にしか予約ができないのですが、前日にリストに挙がったのを見つけて、早速予約しました。以前、昼食でレストランを利用した時に感じがよかったのを思い出したからです。3日間の滞在中、従業員のすべての方が親切で愛想がよく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。祇園祭の前祭に合わせて行ったので、廊下で流れているお囃子には心が躍りました。食事もほぼホテルで摂りましたが、種類が多く、健康的でありながらとてもおいしく、妻も喜んでいました。京都には年に数回遊びに行きますので、またお世話になりたいと思います。ちなみに妻はシモンズのベッドが大好きで、それだけで高得点です。

京都ガーデンパレス 2017年07月19日 04:44:53

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
レストランもカフェ&レストラン「ブリランテ」、京料理「花ごよみ」の2店舗共に、季節折々のお料理と、お客様にご満足いただけますように、より良いサービスを心がけております。
また京都では、祇園祭の他、時代祭、葵祭や五山の送り火等様々ございます。
当ホテルもイベントや季節に合わせた雰囲気づくりに努めております。
お部屋でのご滞在につきましても、シモンズベットでゆっくりお休みいただけまして何よりでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
日差しが一段と強くなり暑い季節となりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

投稿者さん 2017年07月16日 20:31:41

ベットの寝心地がよかった。
コーヒーのサービスがあってもいいのでは。

京都ガーデンパレス 2017年07月17日 03:36:08

ゆっくりとお休みいただけまして何よりでございます。
当ホテルのベッドは快適な睡眠をお届けできるように「シモンズ社製」をご用意いしております。
皆様に少しでも旅の疲れをいやしていただければ幸いでございます。
コーヒーサービスにつきましては、お寄せいただきましたご意見を参考に、今後お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 17:11:15

7月1日に宿泊しました。御所の近くで、静かなところで、とっても情緒があり、落ち着きました。ぜひ、友達にもおすすめしたいと思います。

京都ガーデンパレス 2017年07月08日 09:09:08

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私ども目の前が京都御苑ということで、お客様のお感じいただきましたように、京都らしい情緒にあふれております。お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同よりお客様に寄り添えるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。