京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

いのこ0116さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

いのこ0116さん [70代/男性] 2019年03月17日 15:56:03

スタッフの方に、いろいろご親切に対応して頂きました。
気持ちの良いホテルです。
地下鉄の駅からちょっとあるので、それが残念と言えば残念。
朝食は内容に対して、料金が少々高めだと感じました。
またお世話になりたいです。

京都ガーデンパレス 2019年03月18日 07:48:29

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたという言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
当館から地下鉄丸太町駅までは徒歩8分と、若干距離がございます。
しかしながら隣接する護王神社や京都御苑、道中にある菅原院天満宮など、見どころもございます。
次回お越しの際には、是非そちらにもお立ち寄りください。
また、朝食についてのご感想は大切な意見として受け止め、出来る限りご期待に沿えますよう、検討して参りたいと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

京都ガーデンパレス 古本 拓嗣

投稿者さん 2019年03月11日 11:57:47

子供が受験のため宿泊しました。立地もよく、快適に宿泊できました。

京都ガーデンパレス 2019年03月18日 07:48:41

お子様の受験でご利用いただいたとのこと。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
お子様のよい結果をお祈りいたしますと共に、次回は京都市内をゆっくりご観光いただければと思います。
その際にお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

京都ガーデンパレス 古本 拓嗣

投稿者さん 2019年02月11日 21:02:04

今回 母との二人旅でしたがとても気持ちよく利用させていただきました。宿泊予定時間よりも1時間も早く到着してしまったのですが 受付の方には、笑顔で対応して頂き 感謝でした。70代の母は 次の京都もここで泊まりたいねと気に入ったようでした。ありがとうございました。

京都ガーデンパレス 2019年02月12日 03:54:08

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はご満足頂けたようでなによりでございます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同、日々邁進致してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森本 将樹

【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

fujiko107205さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

fujiko107205さん [40代/女性] 2019年01月04日 03:51:55

総体的には満足です。
フロントの方の対応は前回同様心地良かったのですが、、、レストランの男性の愛想の無さに辟易しました。え??何を頼んだら良いの?せっかく一日の終わりのお夕飯なのに、、、とちょっと辛かったです。愛想なさ過ぎて驚きました。前回、日本食にしてとても満足だったので今回はとても残念でした。

京都ガーデンパレス 2019年01月05日 08:29:40

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、レストランご利用の際にご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう貴重なご意見を受け止めスタッフへの教育を再度徹底し細やかなサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【■禁煙確約■デラックスシングルルーム【全室Wi-Fi完備】】

wisewareさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

wisewareさん [60代/男性] 2018年12月06日 11:29:21

紅葉が水面に移るレストランで気持ちの良い朝食。京のおばんさいを美味しくいただきました。

京都ガーデンパレス 2018年12月08日 22:32:46

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、京都にお越しの際には是非京都ガーデンパレスをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 前道

福助太郎さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

福助太郎さん [60代/男性] 2018年12月03日 19:44:03

11月24日に1泊で宿泊しました。
ホテルは、地下鉄の駅から遠いとの書き込みが多くありましたが、
それ程、遠さを感じませんでした。
周辺の風情を観察しながら歩き、10分程のところに地下鉄「烏丸線」最寄り駅の
「烏丸丸太町駅」があります。
そこから、2駅程で「四条烏丸駅」に着きますので、買い物にも便利かと思います。

今回は車で京都に行ったのですが、ホテルには駐車場もあり、とても便利でした。
また、フロントやレストラン、駐車場スタッフ他、従業員の皆さんが親切で丁寧に接客されており、
とても良い感じのホテルでした。

宿泊施設は若干古さは感じるものの、部屋の掃除は行き届いており、清潔感を感じました。ただ、1階の男子トイレの臭いが気になりました。

食事は、朝夕食とも美味しく頂きましたが、朝のドリンクバーのコーヒーは煮詰まり感がありました。

が、それらを払拭するくらい従業員の皆さんの接客が好印象でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京都ガーデンパレス 2018年12月05日 07:26:24

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
確かに、最寄りの烏丸丸太町駅からは徒歩で10分弱を要します。
道中には菅原院天満宮や護王神社もありますので、そちらもご覧いただけたのでしょうか。
敷地内の駐車場は50台以上お留めいただけますので、お車でお越しのお客様にも安心して車で来られるとご好評をいただいております。
お部屋の清掃についてもお褒めいただき、うれしく思います。
なおご指摘のあった箇所の清掃については、念入りに行うよう致します。
また、ドリンクバーのコーヒーについても配慮したく存じます。
スタッフ一同お客様のご意見を共有し日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント 古本 拓嗣

フレンチフルコースご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食フルコース】
【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2018年12月01日 16:04:53

確かに駅から少し歩きますが、全然嫌じゃないです。部屋の広さきれいさ、連泊なら絶対このホテルにします。
朝食もビュッフェで食べ過ぎるより、丁度よい量でゆっくり落ち着いて食べれます。
夕食はホテル以外ならどこかで外食を。コンビニは駅近にあるので、買い物があるならすませましょう。いったんホテルに戻ってしまうと行くの大変です。

京都ガーデンパレス 2018年12月05日 05:58:08

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都の中心地と言える京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しております。

森本 将樹

投稿者さん 2018年11月06日 16:30:38

いつもパソコン仕事に
集中したいときに利用させていただいています。

ベッドの寝心地もいいし
静かだし、13時チェックアウト特典もうれしいです。

また利用させていただきます。

いつもありがとうございます。

京都ガーデンパレス 2018年11月10日 13:08:06

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただ重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。
ご滞在中はお仕事に集中出来たとお伺いできとても嬉しく思います。
お部屋のベッドに関しましても快適にお過ごしいただけるようシモンズベッドにてご用意しております。
ベッドの寝心地も良くぐっすりおやすみいただけるとご好評いただいております。

今回、13時チェックアウトは楽天トラベルからのお申込み特典でございます。
ご出発までにいろいろ散策されたりお部屋にてお寛ぎいただいたりと様々ではございますがご自身のお時間をゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。

また京都へお越しの際は是非、京都ガーデンパレスをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2018年10月27日 18:36:56

職場の同窓会で宿泊。静かな場所にあり、設備も古さはあるものの華美なものを望まなければ問題ないレベル。立地は駅から10分弱歩くので、タクシーがおすすめ。

京都ガーデンパレス 2018年10月28日 08:53:27

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの地下鉄 丸太町駅より約800メートルの、京都御所蛤御門前の閑静な場所にございます。
道中には京都御所はもちらん、菅原院天満宮や護王神社など、散策しながらお越しいただくのも1つの方法かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの充実に心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう努めて参りますので、
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 17:27:50

シングルで予約しましたが、満室だったのか、ツインに通して頂きました。設備に過不足なく、リラックスできました。
今回食事会が近くであったことからこちらにお世話になりました。価格がお手頃ですし、静かで落ち着きましたので、また京都御所近くで用がある時はお世話になりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2018年10月02日 08:17:31

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日はお部屋に余裕がございましたので、少しでも広く、眺望の良いお部屋をとご案内させていただきましたが、スタッフの説明不足で失礼致しました。
当ホテルは京都御所前の閑静な場所に立地しておりますので、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
また、京都にお越しの際には京都ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 前道

投稿者さん 2018年09月14日 14:33:26

御所真ん前と立地良く再来希望です

京都ガーデンパレス 2018年09月16日 20:29:22

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しておりゆっくりおくつろぎいただける空間でございます。

次回も京都へお越しの際は、是非京都ガーデンパレスをご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上羽ともみ

投稿者さん 2018年07月27日 21:15:36

ホテルからのご厚意で広い部屋へとグレードアップしていただきました。ロビーではスタッフさんの対応、心遣いも素晴らしく、部屋はお掃除も行き届いており、一人使いでは勿体無いぐらいの上位部屋で疲れを癒させていただきました。
これからも京都出張の際は常宿として利用したいと思います。

京都ガーデンパレス 2018年07月29日 03:47:06

また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
京都へお越しの際は是非京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古本 拓嗣

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

ゆきお5656さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお5656さん [40代/男性] 2018年07月19日 10:39:48

リーズナブルでサービスが良く部屋もキレイです

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年07月22日 06:08:32

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆきお5656さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ゆきお5656さん [40代/男性] 2018年07月19日 10:35:48

丸田町の地下鉄から一直線でわかりやすですが、思いのほか遠かった。。。
ただ冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ただ周辺にコンビニや飲食店がなく、20分位、歩いて丸太駅周辺まで行けば、コンビニ、ガスト、すきやの牛丼、マック、ラーメン店、居酒屋等があります。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年07月21日 21:22:29

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの地下鉄 丸太町駅より徒歩8分になりますが京都御所前の閑静な場所に立地しております。

夏期の間、ご到着された際に少しでも涼んでいただければと冷たいおしぼりのサービスを行っておりますのでお喜びいただき大変嬉しく思います。

また、京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上羽 ともみ

投稿者さん 2018年07月18日 11:57:19

喫煙部屋でしたが、それほど匂いは気にならなかったですが、部屋のトイレの水が弱いのか前の宿泊者のが詰まっているか?トイレットペーパーや汚物がまったく流れないし、換気扇が効いてないのかシャワーの湿気や匂いが次の日まで残るのが残念でした。トイレの水に関しましてトイレットペーパーは15回位流してようやく流れたので。。。とても嫌な思いがした。安いプランの部屋は前回に比べて良くない部屋だったので次回からはホテルを変更しようか検討中。。。

京都ガーデンパレス 2018年07月19日 07:38:40

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルではお部屋の改装にも現在力を入れており、更に清掃及び設備・点検に関しても徹底するよう指示しております。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受けとめお客様により快適な空間のご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古本 拓嗣

【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪
【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

投稿者さん 2018年06月25日 01:42:08

3泊お世話になりました。駅から少し歩くのが難点ですが、それは仕方ないですね。近くにコンビニがないのは不便でした。今回は御所と反対側の景色になってしまったのが残念ですが、部屋は十分に広く落ち着きがあり、クローゼットも広さも十分で、ソファーもあってとても快適でした。朝食はとても美味しく、バイキングではなく既定のものでしたが、ご飯のお替り自由だったのが良かったです。ただ残念なのは朝7時からだったことで、たまたま私の仕事の始まりが早めで、結局3回中1回しか食べられませんでした。もう30分早い始まりだとよかったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月26日 12:25:57

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの地下鉄 丸太町駅より徒歩8分(約800メートル)となり少しお歩きいただく形にはなりますが、京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
只、当ホテル最寄りのコンビニエンスストアは徒歩数分の所にはございますが、営業時間が午前7時から午後23時までの為、ご不便をお掛け致します。
ご朝食に関しましてはバイキングスタイルではなく和朝食・洋朝食からお選びいただけるスタイルにしておりますので、ゆっくり朝食のお時間が過ごせるとお客様から大好評いただいております。
スタート時間が午前7時からになっており今回お召し上がりいただけなかったお日にちもあったとお伺いし残念でございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスができますよう精進して参ります。
次回お越しの際には是非ご利用下さいますよう心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上羽 ともみ

【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月16日 17:21:11

目的地からほど近く、とても、快適に過ごせました。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月17日 10:43:16

またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都御所西側の蛤御門前にございまして、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また観光主要スポットへ向かう市バス乗り場の丸太町や今出川も最寄にあり便利でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
森本 将樹

sky1963さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

sky1963さん [50代/女性] 2018年05月23日 17:59:43

環境が良い場所なので予約をしましたが、本当に静かで心地良く過ごせました。
外食が長引き深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応を頂き、また部屋や浴室・トイレ等の清掃整備も行き届いており、申し分有りません。
チェックアウト前、早朝に御所を散歩致しましたが、新緑や新鮮な空気に囲まれて爽やかな時間でした。
これも立地のお陰。
また折に触れ利用させて頂きます。

京都ガーデンパレス 2018年06月06日 01:15:23

いつも京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所前の閑静な場所に立地しておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
スタッフも24時間、常駐しており、遅いお時間でも安心してチェックインしていただけると存じます。
また、お部屋の設備、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりの励みになりますので、これからも、快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前道 信人

投稿者さん 2018年05月13日 22:04:12

となりの部屋のドアの開閉する音が聞こえ、
うるさく感じた。

京都ガーデンパレス 2018年05月14日 12:25:41

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎのところ、ドアの開閉音がうるさかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
直ちにすべてのお部屋の扉の調整を行わせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 前道 信人

投稿者さん 2018年04月29日 19:12:20

御所に近くゆっくりできる環境で何回も利用させてもらっています。

京都ガーデンパレス 2018年04月30日 04:05:26

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
これからも、変わらぬご愛顧をいただければ幸いに存じます。

前道 信人