イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 17:16:27

11時チェックアウトが気に入って利用しています。
近くにコンビニやスーパー、飲食店もあり便利です。

イーホテルワラビ 2018年04月18日 19:58:51

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。mた貴重なお時間を割いてレヴューのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルのチェックアウトは一般的なビジネスホテルよりも少し遅めのAM11:00となっており、ゆっくりとお過ごしいただけ、ご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年04月08日 12:56:18

チェックイン前に騒がしい団体がいて、いなくなってからのチェックインだったのですが、同じフロアだとうるさいだろうなと思い別フロアを希望したら変えて頂いてありがとうございました。エレベーターに乗って団体がいるフロアを通過しただけでも声が聞こえてうるさかったので、本当にありがたかったです。

イーホテルワラビ 2018年04月08日 18:02:36

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大型の団体様とチェックインが重なり、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、お客様の
ご希望は可能な限り対応させて頂いております。今回の件に限らず、たとえば上層階や角部屋希望といった場合にもお部屋の空きがございましたら対応させて頂きますので、気軽にフロントにお声かけくださいませ。

貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆

投稿者さん 2018年04月08日 12:52:26

何といっても駅に近いのが一番、都心に近くで都内に入るのにはベストポジション
簡易朝食もありOKでした。

イーホテルワラビ 2018年04月08日 17:54:44

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良く、都内や埼玉すーぱアリーナなどに御用の際に大変便利となっております。

朝食はけして豪華なものではございませんが、、数種類のパンやドリンクを無料でご提供しておりご好評いただいております。

貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン

投稿者さん 2018年04月04日 20:16:11

・うっかり喫煙のお部屋を予約してしまったので結構きつかったです。禁煙の部屋が空いていれば変えてもらえそうでしたが満室だったためこのまま宿泊。部屋は広く清掃も行き届いていますが匂いばかりは取れないようです。
・お風呂の鏡の前に頑張って設置したであろうステンのカゴがありますが、これが使い道抜群でした。いつもこのタイプのお風呂では持参した洗顔料等の置き場に困るのですが、これはシャワーしながら使えて便利でした。
・無料でパンの朝食が付いていましたが、軽く食べられてよかったです。ポテトサラダが美味しかった。
・フロントの方の対応が丁寧でわかりやすくよかったと思います。
・駅近で立地はいいのですが繁華街に面しているのか朝まで外がうるさかったです。(ホテルのせいではありませんが騒音が気になる方は参考にどうぞ)

イーホテルワラビ 2018年04月04日 21:08:08

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御記載頂きましたように、浴室にございますカゴはお客様にお使いいただくよう設置しております。
朝食に関しましても、軽食程度ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、御不便をお掛けした箇所もあったようで、申し訳ございませんでした。
こちらもご記載頂きましたように、年間通して喫煙室として販売しておりますお部屋はどうしても匂いが残ってしまいます。フロントにて、空気清浄機のお貸出も受け付けておりますので、次回以降、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、近隣の騒音につきましても、御不便おかけ致しました。駅前ということもございまして、どうしても騒がしくなることがございます。
大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

アチャフンさんの イーホテルワラビ のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年04月03日 20:45:18

駅から見えるので迷わずホテルに到着できます。
回りに飲食店が多くて楽しいです。
部屋の広さと、冷えそうな冷蔵庫、部屋別のエアコンはうれしいです。
夜はちょっと外の音が気になるときがあるけど、安さを考えれば充分。
さいたまスーパーアリーナに近くて安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2018年04月04日 06:21:12

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2,3分。大型イベント会場である埼玉スーパーアリーナまで電車で乗り換えなしの20分程とアクセスがよくご好評をいただいております。またイベントなどで埼玉にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご考慮頂けましたら幸いでございます。

近隣の騒音に関しましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
駅に近いこともあり週末などににぎやかになってしまうこともございます。
お部屋の空き次第ではございますが、高階層のお部屋を御用意することも可能でございますので、ご希望がございましたら気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムタヌさんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムタヌさん [70代/男性] 2018年04月01日 15:40:17

3月30日宿泊いたしました。

この料金で満足な宿泊が出来る事を教えてしまうのが残念です(笑)

大変満足しています。

イーホテルワラビ 2018年04月01日 20:46:02

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは料金変動制を採用しておりますので、日によってお値段が変わりますが、お早目にご予約頂けましたら、御記載頂いた通りお安いご料金でご提供可能でございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものとなり幸いです。
次回ご利用いただける機会がございましたら、その機会もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

かみか550さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かみか550さん [40代/男性] 2018年03月21日 00:35:16

過去常宿として使用していたが、出張の機会が減り久々の利用。
ワイヤレスにも対応し、ウエルカムドリンクなどのサービスも充実。
朝食の質が上がれば更に良い。

イーホテルワラビ 2018年03月21日 03:23:10

いつもイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、私共のサービスに関しましてもお褒め頂き、喜ばしく感じております。

朝食につきましては、現在、パンやお飲物、ポテトサラダ等をお出ししておりますが、今後よりご満足いただけるよう検討を重ねて参りたい所存です。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

こたおささんの イーホテルワラビ のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2018年03月20日 16:12:06

埼玉スーパーアリーナ周辺の宿が取れなくて利用しました。さいたま新都心から近い蕨駅の直ぐの所にあり利便性が良いです。フロントの方の対応も皆さん親切でした。コンビニも直ぐ近くにあります。施設は古いですが清掃が行き届いていました。

イーホテルワラビ 2018年03月20日 17:44:08

御記載頂いた通り、当ホテルは駅から徒歩2~3分に位置しておりますので、周辺にはコンビニ・飲食店が多数ございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、フロントの方でも周辺をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪

投稿者さん 2018年03月19日 14:43:43

枕の小さい(低い)のが欲しいですね。

イーホテルワラビ 2018年03月19日 17:35:30

枕には客室にご用意しているもののほかに、フロント前のラックにアメニティ類と一緒に高さのない枕をご用意しております。
こちらは自由にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:34:47

ここのベッドは快眠できます。リピートしました。

イーホテルワラビ 2018年03月19日 09:14:42

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてるようでこちらとしても安心致しました。
当ホテルは数多くのシティホテルでも使われているシモンズベッドを使用しておりますので、より快適にお眠り頂けるかと思います。
また、客室内の床には高品質なヤシガラ活性炭が埋設しておりますので、ホテル全体がヒーリング効果を持っております。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 18:56:32

部屋や設備はちょっと古いですが、比較的駅近だし、「無料」だからショボイだろうと思っていた朝食が、想定してたものよりは良かったので、このお値段なら、またの機会もあるかな・・・

イーホテルワラビ 2018年03月19日 08:40:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処も数多くございます。

また、朝食に関してはパンやお飲物、ポテトサラダなどの簡単なものではありますが毎朝6:00~10:00までご提供しております。
お客様にも大方ご満足いただきまして幸いでございます。

今後とも、価格帯や設備等の検討を重ね、よりご満足いただけるよう精進させて頂きます。

この度はお時間を割いてのお声の投稿をありがとうございました。
また蕨にご用向きの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!カップルプラン【1室2名利用】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:41

定宿にしています。
フローリングの部屋が気に入っていますが、最近いつだったか空いてなくてそうでない部屋に当たり、バスルームとの段差が大きく、出る時に小指を挫きました。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:43:01

下記クチコミと併せてお声のご投稿、誠に感謝致します。

この度は客室内にてご不快の念をおかし、誠に申し訳ございません。
その後御御足の様子はいかがでしょうか?

基本的にお客様のご要望に沿ってお部屋を割り振っておりますが、稀に混雑時などはご希望に添えない場合もございますので、ご了承いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ご宿泊時何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

投稿者さん 2018年03月13日 20:32:26

頻繁に利用させて貰っています。
部屋のフローリングと、ロビーで外を眺めながらゆっくり出来るのが気に入っています。くつろげます。
駅から非常に近いのと雰囲気の良いのが気に入っています。
スタッフの皆さんが親切です。
ただ部屋の枕が大きくて私は使えません。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:20:58

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけているとのことでこちらとしても大変喜ばしく思っております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

さて、客室内の枕に関してですが、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。
既にご承知かもしれませんが、フロント付近のアメニティラックに貸出用の枕をご用意しております。
こちらの枕は高さのないタイプになるので調節しながらお使いいただけます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

●○【格安】今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●

投稿者さん 2018年03月10日 09:19:59

<良いところ>
部屋は十分に広く窮屈さ無し。
毛布と空気清浄機はフロントに貸し出し用意あり。
読売新聞の無料配布はうれしい。
朝食のパンもおいしかったです。

<改善点>
風呂の蛇口が干渉してうまく動かない。
給水温度の調節が難あり。
部屋の電気の調節ができないので明るいor真っ暗の2択。

イーホテルワラビ 2018年03月13日 06:21:49

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

しかし、御不便をお掛けした箇所もあったようで、こちらに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急な改修等は現時点では難しいのですが、今後の改善点として真摯に受けとめたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

1000kVさんの イーホテルワラビ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年03月08日 17:39:53

昔のビジネスホテル
部屋は暗い雰囲気でした
風呂は狭いです
身体を洗う時、シャワーカーテンが纏わりついて大変
価格相当です

イーホテルワラビ 2018年03月10日 13:52:36

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました件はこちらとしても改善すべき所だと認識しております。
御不便をお掛けしておりますが、すぐに改善できるものではない為、心苦しく思います。

また、客室の明るさやシャワーカーテン等は、次回改善点として報告させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 15:28:03

寝るだけと思って、予約したのですが、値段が安いだけあって、それだけのホテルでした。

夜中ずっと、しょっちゅう部屋を出入りする音が聞こえるし、オートロックじゃないし、シャワーの水量が凄い少ないし(洗面台は普通な水量)、朝食はかなり残念な感じ出し、次はないかな。

イーホテルワラビ 2018年02月28日 18:13:10

また、今回のご宿泊でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルは建設されてから、築年数が経っており、お客様にご不便をお掛けしていることは理解しておりますが、早急な改修が現時点で難しくなっており、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、基本的には素泊まりとして当ホテルは提供しておりますので、軽食としてお出ししております。お客様のご期待に添えなかったことは残念に感じております。今後ご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 16:23:38

大変満足です。

イーホテルワラビ 2018年02月06日 17:25:05

お客様にご満足していただき、私どもも何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご活用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月30日 16:16:51

駅から近く、道もそんなに暗くなかったので、帰りが遅くなっても大丈夫でした。
建物や部屋に古さはありますが、きれいにしてあったので、快適に過ごせました。
朝食にちょっと遅く行ってしまったので、ほとんどなくなっていたのが残念でした

イーホテルワラビ 2018年01月30日 17:40:56

お部屋にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましてはスタッフの対応が至らず申し訳ありませんでした。改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2018年01月29日 22:41:03

さいたまスーパーアリーナへ行った際に宿泊させて頂きました。駅から近くて行きやすかったと思います。モーニングサービスが良かった。次たまアリへ行くことがあればまた泊まろうかなと思います。ありがとうございました

イーホテルワラビ 2018年01月30日 17:32:49

ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅より徒歩2,3分とアクセスが良く、さいたまスーパーアリーナへも乗り換えなしで15分程となっております。
またイベントなどでお越しの際は、ぜひイーホテルワラビの利用をご検討くださいませ。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

みゃまがさんの イーホテルワラビ のクチコミ

みゃまがさん [40代/男性] 2018年01月22日 17:13:58

立地は、駅から近く、コンビニや飲食店も近所に多く便利。
 ウェルカムドリンクとして、ペットボトルを用意していたり、パンの朝食もあり、サービスは工夫している。
 部屋は、入口で靴を脱ぎ、一段上がったフローリングでスリッパ履きとなる。
 ユニットバスがとても狭い。
 トイレはウォシュレットだが後付けでサイズが合って無く、便器とずれていて、座ると男性は特に困る。
 風呂も幅が狭く、シャワーカーテンを閉めると身体に当たる。
 女性や身体が小さい人なら、多分問題ないと思います。

イーホテルワラビ 2018年01月23日 20:06:28

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはフローリングとカーペットの二種類のお部屋タイプがございます。もし次回ご利用いただく機会があり、フローリングのお部屋を御希望でしたら、可能な限りご案内を致しますので、よろしければお伝えくださいませ。

浴室に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急な改修等は現時点で難しくなっております為、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
ウォシュレットにつきましても、大変申し訳ございませんでした。こちらは一度点検をしたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆