イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

キムチ5864さんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムチ5864さん [60代/女性] 2017年11月21日 18:02:54

11月14日に主人と宿泊しました。ネットの予約ではセミダブルだけでしたので、少し狭かったのですが、無料で付いていたパンがとてもおいしかったです。今回は一人で住んでいる84歳の母の様子をみるためと父の墓参りの宿泊でした。えきに近くバス停も近かったのでとても助かりました。又、荷物を預かってもらいホテルの従業員の方々に感謝です。現在母のところには泊まれないので次回も利用したいと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

bshkenzi0316さんの イーホテルワラビ のクチコミ

bshkenzi0316さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:36:59

朝食付きという認識でしたが・・・
軽食(パン、飲み物、ポテサラ)と受付でお聞きし残念でした。
結局、2日間とも朝食は駅近くで済ませました。

イーホテルワラビ 2017年11月20日 18:21:08

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に素泊まりとなっており、ご提供している朝食は無料サービスとなっておりますので、パンやドリンクなどの軽食であることをご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

イーホテル☆スタンダードプラン
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年11月16日 21:11:30

シャワーの水圧が低いです。
お湯を出して、水で温度調整する際に、水を本当に少なくしないと
すぐに水のみの冷水になってしまって使いづらかったです。
朝食のパンは美味しくいただきました。
自販機の飲み物が無料というのもありがたかったです。
大柄なので、備え付けの椅子が小さくて座ると脚にあたって痛いので
座れませんでした。布張りというのも衛生上あまり嬉しくないので
合皮で、枠のない椅子に変えてもらえたら嬉しいです。
あと、隣の部屋から大きないびきが聞こえてきました。壁が薄いのかな。

イーホテルワラビ 2017年11月17日 18:02:37

シャワーの温度調節に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
原因を調査し、改善できる方法を模索してまいります。

椅子に関しましてはすぐに改善が難しく申し訳ございません。今後の改善点として課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。またの機会がございましたら井ホテルワラビの利用をぜひご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!ビジネスサポートプラン☆

しろべーちゃんさんの イーホテルワラビ のクチコミ

しろべーちゃんさん [50代/男性] 2017年11月16日 16:25:50

風呂のユニットが小さめであることと、温度調節が難しい点が木になります。
食事はもう少しバリエーションが欲しいところです。

イーホテルワラビ 2017年11月17日 17:53:44

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴槽の大きさに関してはすぐ改善が難しく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

温度調節に関してはこちらで把握しておらず、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
改善できる方法がないか模索してみたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

山ちゃん4665さんの イーホテルワラビ のクチコミ

山ちゃん4665さん [60代/男性] 2017年11月11日 19:10:32

バスタブに男性用整髪料(?)がべったり付いていて気持ちが悪かったです。
前の利用者を感じるのはあまり気分の良いものでありません。

イーホテルワラビ 2017年11月13日 13:10:55

この度はご不快の念をおかけしてしまい、満足のいく宿泊をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
以後このようなことのないよう、清掃の指導・チェックを徹底して参ります。

貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 22:16:13

台風接近の日の宿泊でした。駅から近いので行くまでひどく濡れることもなく良かったです。カーペットでないフロアの部屋で、ワンルームマンションの部屋のような感じがしました。アメニティは必要なだけフロントのところで自分で取るので、取り忘れがあったらまたフロントまで降りなければならないと思うと面倒。
風呂トイレについては、トイレの水を流すレバーが壊れていて、小にしたら流れず大の方しか流れないし、洗面の蛇口の根元が緩んでいて水が漏れていた。そのことはチェックアウトの時にフロントに文句言いました。タオルのカラーが茶色なのもあまり清潔感が無い。
それ以外は特に不満無く、静かでベッドもゆったりでぐっすり眠れて良かったです。台風のため早朝から観光に出る予定がなくなったため、無料朝食と11時のチェックアウトはありがたかったです。また機会あれば利用したいです。

イーホテルワラビ 2017年11月06日 18:35:59

また、お忙しい所お声の投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室の不備の関係でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速業者の方に点検の連絡をさせていただきました。
当ホテルは決して新しいホテルではない為、新しいホテルに比べて不具合が出る事がございます。
早急にに色々と改善することが難しく、こちらとしても大変心苦しく思います。

ですが、アメニティやタオルの件などに関しては、再度検討させていただきます。

私たちは有り難いお客様のご意見を基に、より良いホテルづくりを目指していきます。
何か他にお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

また蕨へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。

murano0981さんの イーホテルワラビ のクチコミ

murano0981さん [30代/男性] 2017年11月05日 01:09:46

Wi-Fiの調子が悪く、満足に使えずに残念でした。

イーホテルワラビ 2017年11月05日 16:43:04

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちに、特定の階層のみインターネット接続障害が起きており、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
客室に不備があった場合、ルームチェンジなどで対応させて頂くのですが、その日は満室となっており、そちらもままならず重ねてお詫びを申し上げます。
現在はインターネット接続障害は解消されており、全て正常となっていることを確認しております。
貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2017年10月15日 21:33:09

本当は禁煙ルーム希望でしたが満室。臭いで気分悪くなったらいやだなぁとは思いつつも、
多少タバコの臭いはあったけれど、ゆったり過ごすことできました。駅から近いけど、はじめはプチ迷いしました(^_^;)大宮にいくにはまずまずの立地で助かりました。

イーホテルワラビ 2017年10月16日 18:31:35

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

満室につき禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室に消臭剤を完備しておりますので、もしタバコの臭いなどが気になることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご希望のお部屋はご用意できませんでしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年10月14日 11:55:29

蕨の定宿なので安心して使えます。久しぶりの宿泊でしたが、良い意味で変わっていなくて安心しました。設備は少しずつ更新されているようですね。

イーホテルワラビ 2017年10月15日 14:36:37

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご記載いただきました通り、設備に関しましてはこの度エレベーターの改装・Wi-FiやVODなどを新たに導入致しました。

今後また改装工事等行う際にも皆様からのご意見を取り入れ、より一層お客様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参ります。
何か少しでもお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

それではまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2017年10月08日 21:05:36

加湿器がついていて最高!Wi-Fiもあってよかった。女子にはとてもうれしいホテルでした。

イーホテルワラビ 2017年10月09日 02:21:39

この度イーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

加湿器やWi-Fiは全室に完備しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
他にも空気清浄機やアロマオイルなど、お客様のニーズに合わせて多様なものをお貸出できますので、ご希望がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

あたたかいご感想を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひまたイーホテルワラビの利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 13:05:47

サービスはきちんとしていて良かったです。
入った時に少し埃っぽい臭いがしました。
お風呂にお湯をためる際に、お湯と水を同時に出したのですが、水道の根本の方から水が少し溢れて出ていました。
お湯だけ、または水だけを出した時には起こらないので、チェックされてなかったのかもしれませんが、修理された方が良いと思います。
部屋は少し古いですが、価格から考えると満足出来ました。

イーホテルワラビ 2017年10月04日 15:45:57

水道の件は、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。特定の条件で発生する症状の為、発見が遅くなりましたが、ご指摘を頂けたおかげで改善することができました、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 20:46:47

駅から近く対応も丁寧でした。

イーホテルワラビ 2017年09月29日 13:04:16

当ホテルにご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

もしまたお仕事などで近くに来られることがございましたら、当ホテルの利用をご検討いただけたら嬉しく思います。

さんちぇ4091さんの イーホテルワラビ のクチコミ

さんちぇ4091さん [50代/男性] 2017年09月26日 02:06:41

駅から近くて分かりやすい。
朝飯付きでこの値段なら充分ですね。
ただ、パンはあまり美味しくないけど…(^_^;)

イーホテルワラビ 2017年09月29日 12:58:53

ご投稿頂いた通り当ホテルは、最寄の京浜東北線=蕨駅から徒歩2,3分とアクセスが良く、モーニングサービスは数種類のパンやポテトサラダを無料でご提供しており、コーヒーやスープが飲み放題となっており大変ご好評いただいております。

ただパンがお客様のお口に合わず、大変残念に思っております。今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン

なでしこ万歳9630さんの イーホテルワラビ のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2017年09月18日 20:46:38

9月 16日(土)二度目の利用でした。私が勘違いして、禁煙の部屋を頼んでしまい旦那は残念そうでした。でも、私は大満足♪でした。
 朝の紅茶をいただいたら、味がほとんど無くて??ティーバックが古い?そこは残念でした。

それから、(すみません)個人的な質問ですが606の部屋にイヤリングの忘れ物なかったでしょうか?もし残っていたら、次回(多分10月末)利用するまで取っておいてほしいのですが・・。下諏訪の黒澤でした。

イーホテルワラビ 2017年09月21日 00:07:08

数あるビジネスホテルの中から、再度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙と喫煙はご予約を間違えてしまった場合でも、チェックイン時フロントにご相談いただければお部屋の空き次第にはなりますが変更することも可能です。(禁煙と喫煙で金額に差がある場合は差額を頂くこともございます)
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ティーパックの件大変申し訳ありませんでした。賞味期限には気を使っておりますが、今一度確認を致します。

お忘れ物の件ですが、リストを確認したところお客様のお部屋からはお忘れ物は見つかっておりませんでした。

また当ホテルをご利用の予定があるとのことで誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております、。

イーホテルワラビ 遠山

【ポイント5倍】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【超限定ver.!】

投稿者さん 2017年09月18日 13:29:04

また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

イーホテルワラビ 2017年09月18日 18:08:50

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想の投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また近辺に来られるご用事がございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年09月16日 00:08:36

駅から近いので、遅い時間でも大丈夫でした。
建物は古いですが、きちんと清掃がされていて、ドリンクの種類もいくつかあって、受付の方も感じが良くて、全体的に満足です。
また利用したいです。
朝食の種類がもうちょっとあるとうれしいです。

イーホテルワラビ 2017年09月16日 17:53:46

この度は、イーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは、チェックインが14時から、チェックアウトが11時とお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう時間を設定しております。また、フロントの者が24時間居りますので遅い時間のチェックインにも対応が可能でございます。
その他、チェックイン時の冷たいお手拭やサービスドリンクなどもお客様にも大変ご好評いただいております。

朝食につきましては、すぐに対応することが難しく、こちらとしても心苦しく思いますが、その際にはお客様のお声をもとに再度検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またこちらへご用向きの際には、是非当ホテルでお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 23:06:23

2度目の利用になります。
設備は新しくありませんが整備されており、今回も快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

イーホテルワラビ 2017年09月10日 00:16:44

イーホテルワラビを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルはけして新しい建物ではございませんが、その分お客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃等には特に気を使っております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また近辺に来られるご予定がございましたら、イーホテルワラビを選んでいただけましたら大変光栄でございます。

貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 18:06:23

福岡から出張で長期連泊しました。場所もわかりやすく、周辺が駅という事もあり不便は一切ありませんでした。

イーホテルワラビ 2017年09月10日 00:01:39

この度はイーホテルワラビに、長期のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿の通り、当ホテルは最寄りの蕨駅から徒歩数分とアクセスが良く、近辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございますのでご好評頂いております。

またお仕事などでお近くに来られることがございましたら、ぜひイーホテルワラビをお選びいただければと思います。

ご貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

【サマーSALE】最大11%OFF☆女性限定リフレッシュプラン

投稿者さん 2017年09月07日 19:26:23

駅近で便利です。この価格で朝食もついているし、リセッシュがあったのは助かりました。

イーホテルワラビ 2017年09月09日 23:48:50

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅の西口から徒歩2,3分。また豪華なものではございませんがパンやドリンク、ポテトサラダなどの朝食を無料でご提供しており大変ご好評いただいております。

ご投稿いただいた通り、消臭剤は全室に完備しております!もし他にも、『あったら嬉しい』と思うものがございましたら、ぜひご投稿くださいませ。すべて実現できるわけではございませんが、ホテルをより良くするための参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてまことにありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mika195さんの イーホテルワラビ のクチコミ

mika195さん [50代/女性] 2017年09月06日 13:23:05

川口でコンサートあったので、一泊してみました。
藁駅から近いのでいいです。
居酒屋とかもたくさんありましたね。ホテルは古かったけど泊まるにはなんの問題もありません、想定内です。
朝食食べられなかったので残念でした。次は是非!

イーホテルワラビ 2017年09月07日 06:52:59

この度は数あるホテルの中から、イーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2.3分程の場所に位置し、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処も数多くございます。
近隣施設に関してフロントでもご案内等させていただきますので、お気軽にご相談ください。

それでは、また川口付近でのコンサートが行われた際には、是非当ホテルでお寛ぎ頂ければと思います。その際は無料のモーニングサービスを是非ご利用くださいませ♪
この度はご宿泊、お声の投稿をありがとうございました。