イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 10:43:50

初めて利用しました。
駅からも近く朝食もついていて良かったです。
また近くで用事がある時はお邪魔したいと思います。

Rag_AL-ASさんの イーホテルワラビ のクチコミ

Rag_AL-ASさん [40代/男性] 2020年02月29日 08:38:12

連泊しました。
スタッフの対応がいいです。

Rag_AL-ASさんの イーホテルワラビ のクチコミ

Rag_AL-ASさん [40代/男性] 2020年02月29日 08:37:07

コスパ良いです。
少々設備は古いですが、いいホテルです。

投稿者さん 2020年02月28日 07:15:14

部屋に入るには、ワンルームマンションのように靴をぬいでフローリングの床へ。清潔感があり、アットホームな雰囲気。ペットボトルの水サービスも、無料の朝食も気に入りました。駅近くの立地も良く、また利用したいと思います。ひとつだけ、エアコンの音が少し大きめでしたので星4つです。

イーホテルワラビ 2020年02月28日 10:04:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルはフローリングと絨毯タイプの2種類のお部屋をご用意しております。
フローリングのお部屋は珍しく、他のお客様からもご自宅のように寛げると大変ご好評いただいております。
エアコンの音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。劣化によるものなのか、本体のクリーニングで解消するのか、一度こちらで点検させていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいざました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 10:40:30

駅も近く、無料朝食や、ペットボトル水のサービスもあり、ヨカッタです。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 16:50:40

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、イーホテルワラビをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月17日 20:04:39

フロントの方が、とても親切でした!

イーホテルワラビ 2020年02月18日 16:46:54

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。

【【喫煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月16日 07:14:31

都内は宿泊費が高いので、こちらを利用しました。
駅からも近く、都内にもあまり時間がかからないので便利でした。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:34:00

当ホテルの最寄駅の蕨駅は大宮方面にも、そしてご指摘頂いた東京方面にもアクセスが良く、大変便利となっております。

またお客様にご希望に出来る限り添えるよう、都内のホテルに比べリーズナブルなご料金でご提供できるよう苦心しております。

都内へのご用向きの際でも当ホテルをご活用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 21:03:04

3回目のリピートです。立地、金額でみればコスパは良い!朝ご飯は無料ですが、ガッチリ食べたい人は物足りない。自分は少食ですので、丁度良いです!旅慣れた方にはオススメです!

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:26:57

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けているようで、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた通り、当ホテルの朝食は無料でお出ししていることもあり、簡単な軽食程度となっております。
今後お客様によりご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 20:59:56

値段、立地を考えれば非常に満足です!近くにコンビニもあり便利ですよ。ホテルの周りが少々、治安が悪そうな感じですので女性は少々戸惑うかも?

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:22:37

ご指摘の通り、当ホテルは最寄りの蕨駅から徒歩2~3分の距離にございますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、大変立地にはご好評頂いております。
反面、駅周辺ですので時々ですが騒がしい場面もございます。
当ホテルとしてはお客様にご不便をお掛け致しませんよう努めて参りたい所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KDCさんの イーホテルワラビ のクチコミ

KDCさん [60代/男性] 2020年02月11日 19:48:26

朝食が無料なのは良いが、パン以外にゆで卵・オレンジ等があれば良い。

フロントで寝具(浴衣等)の説明が分かりづらく寝具を着ないまま寝た。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:16:45

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。無料でご提供している分制限が出てしまいますが、今後よりお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。

フロントでの寝具のご案内が不十分だったとのこと。申し訳ありませんでした。
フロントスタッフに事情を聴き、再教育いたします。
当ホテルでは寝間着としてご利用頂けるガウンをフロント前の棚からお部屋にお持ち頂くようご案内しておりました。
他のアメニティ類はお部屋の方でご用意しておりますが、こちらのガウンのみお取り頂く形となっております。
大変失礼致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きのある際は、当ホテルをご活用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 10:39:11

駅近で便利。
建物は古いですが、お掃除がきちんとされていて良いです。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:09:32

ご指摘の通り、建物自体が古くなってしまっている分、清潔に保とうと努めております。
お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

また蕨にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

みんなのたー坊さんの イーホテルワラビ のクチコミ

みんなのたー坊さん [70代/男性] 2020年02月10日 17:30:30

施設は古いですが、綺麗になっており、気になりませんでした。
但し、バスルームのドアの目の前の壁に服を掛ける場所となっている為、出入りの都度、服に体が触れるのはどうかなぁ。少しずらしてはどうでしょうか。
また、バスタブのお湯の溢れを防止する穴から排水されませんでした。気付きにくい所ですが、修理してはどうでしょう。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:09:21

ご指摘頂いたフックの位置、またオーバーフロー排水穴の不備、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ありませんでした。
また、ご意見ありがとうございます。
早急に点検をし、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また蕨にご用向きのある際は当ホテルをご活用頂けると幸いでございます。

ベロ犬さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年02月05日 08:56:51

立地良し
フロント接客良し
食事サービス良し
あとは
駐車場問題だけですが
こればっかりは厳しいと
思いますね。

イーホテルワラビ 2020年02月15日 08:49:07

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

その点、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様がおっしゃられているのは、駐車場の場所に関してでお間違いないでしょうか?
こちらは契約しているもので、一方通行のため車でのご移動は少々迂回して頂く形となってしまいます。また、車庫証明書に関しても無断駐車等の把握の為に行っているものでして、お客様には大変ご不便をおかけしてしまう事と思いますが、ご了承いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:37:48

駅から近くコンビニも近いので利用しやすかったです。
初めて連泊利用だったのですが
ルームメイクがついており
不要な人とかは朝の8時までに連絡するとのことでしたが電話を夜かけていいのかわからず朝も8時過ぎてしまったので連絡せずそのままでいたのですが
10時~14時との記載がありましたがそれの中でやると思っていたので10時少し過ぎてしまい、他の部屋の掃除の音が聞こえましたがそこまで気にしてませんでした。が、部屋を出てエレベーター待っていたら清掃の方の声が聞こえて(今いる階)からやろうと思ってたのに、ねえ?の様な話し声が聞こえ
自分のことなのか、全く関係のない話なのかはよくわかりませんでしたが、
大声でそういう話をされて気分がすごく悪かったです。
私の使った部屋の横らへんでしたが部屋から出たのはわかると思いますが、わざと聞こえるように言ってたんでしょうか。
日本で連泊はしませんが
海外ではチェックイン時に
清掃の話をされました。
なので電話よりその時聞いた方がいいと思います。
いつならフロントが電話取れるのとかわからないので深夜なら電話できましたがしませんでした。それにあんなこと言われる以前にルームメイクいらなかったのでさらになんで?と思いました。

イーホテルワラビ 2020年02月07日 17:22:36

この度は数ある中からイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら清掃スタッフ・清掃の案内不足など、お客様には御不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにつきましてはこちらで厳重に注意し、今後二度とこのような事が起きぬよう徹底して参ります。
また、ご連泊いただくお客様についての清掃のご案内が分かりにくいとのことですので、HP上やパンフレット、客室の冊子への記載やチェックイン時にこちらからお伺いするなど改善できる点がないか検討させて頂きます。

また、深夜のフロントへのお電話についてですが、ご配慮頂きありがとうございます。現状、フロントスタッフは24時間対応可能ですので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

最後に、改めましてお客様にはご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪

投稿者さん 2020年02月03日 11:40:13

駅前だし、とても良いです。

イーホテルワラビ 2020年02月07日 16:51:20

ご記載いただいた通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2、3分程と近く、駅前ですのでコンビニエンスストアや居酒屋、お食事処等も充実しております。おすすめのお食事処など何かあればお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【愛煙家の方向け】喫煙限定のお得なプラン☆喫煙室確約♪

投稿者さん 2020年02月02日 22:51:36

埼玉県での家探しの為に宿泊をしました。
駅からも近く、レンタカー屋さんも近くてとても便利でした。お風呂が少々狭かったのでどうしてもトイレのほうに水が行ってしまうことがありましたが、お部屋は1泊4500円でかなり安く、寝るだけの宿泊なら問題ありませんでした。
ただ、枕の付属品(フロントに置いてあるもの・炭の力?)を持っていって寝たところかなりぐっすり眠れました。
朝の軽食のパンも種類が豊富で美味しかったです。
自動販売機の飲み物も自由に飲めるのがよかったです。
引越しの前日もどこかに宿泊しなければならないので、また利用したいと思いました。

イーホテルワラビ 2020年02月06日 09:57:56

まず初めにユニットバスの大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらすぐの改善が難しく、こちらとしても心苦しく思います。申し訳ございません。

続いて枕の件ですが、一応お部屋の中に大小とサイズの異なる枕をご用意しております。その他、フロント横にてゼオライト(炭)の枕がございます。この枕は炭の力によって頭を冷やす効果や、室内の浄化の効果があるため、お疲れの体に最適かと思われます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

それではまた引っ越しの際など是非当ホテルをご活用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

shicyamaさんの イーホテルワラビ のクチコミ

shicyamaさん [60代/男性] 2020年02月02日 21:32:06

駅近くで便利です。

イーホテルワラビ 2020年02月06日 09:04:23

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してですが、ご記載の通り当ホテルは駅から徒歩2、3分と近く、ビジネスの方からイベント帰りの方まで様々なお客様よりご好評いただいております。

今後も蕨駅付近にお越しになる際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 13:09:33

バイキングは可もなく不可もなく。
部屋は古い感じでしたが
ライブ帰りで寝るだけでだったので立地的には良かったです

イーホテルワラビ 2020年02月07日 16:27:08

イベント帰りとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご記載通り、当ホテルでは朝6時から10時の間、無料の軽食をご用意しております。
パンやお飲みもの、ポテトサラダ等簡単なものではございますが、皆様の朝の活力になれば幸いです。

それでは、またご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

New女性リフレッシュプラン☆アメニティリニューアル♪

emitan3290さんの イーホテルワラビ のクチコミ

emitan3290さん [30代/女性] 2020年02月02日 13:07:29

古いつくりではありましたが
アメニティーもあり良かったです。
バイキング付きで安く泊まれて良かったです

イーホテルワラビ 2020年02月06日 08:58:12

この度は数有るホテルの中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

料金に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは料金変動制となっており、お日にちによってはお得にご利用頂けるプランも提供しておりますので宜しければまたご活用くださいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

New女性リフレッシュプラン☆アメニティリニューアル♪

投稿者さん 2020年01月29日 04:35:17

建物は古いですが部屋は綺麗で快適でした。この立地でこの価格は、かなりお得です。
また、利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2020年02月01日 18:01:57

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

料金に関しましてご満足いただけたようで何よです。今回お客様にご予約いただいたプランは1月限定で出していた格安のプランでございました。
2月も引き続き同じようなプランを販売しておりますので、宜しければまた是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。