イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 18:47:09

当日、蕨駅周辺はもやもやした空気に包まれておりましたが、チェックイン後の室内は心地よい空間になっていました。心遣いを感じます。(冷蔵庫の電源が入っていたことも・・・)
必要なアメニティをピックアップするシステムは合理的でよいですね。
今回はスマートフォン持参でしたので、Wi-Fiが使えることはありがたかったです。
突然の豪雨もあり驚きましたが、室内ではゆったりと過ごすことができました。
朝食は、今回も自動販売機の飲み物が自由に飲めましたのでうれしかったです。パンとポテトサラダもおいしくいただきました。

イーホテルワラビ 2017年07月21日 19:40:25

この度は豪雨などで足元の不自由な中、イーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは季節に合わせて、暑いこの時期は冷たいおしぼりやよく冷えたウェルカムドリンクをチェックイン時にご用意しておりご好評いただいております。

ご要望の多かったWi-Fiやルームシアターも全室に導入が完了し、更に快適にお過ごしいただけるようになりました。

モーニングサービスは数種類のパンやポテトサラダ、コーヒーやスープなどが無料でご利用いただけます。

大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年07月05日 08:47:46

いつも便利に利用させていただいてます。今回は、前日のうちにチェックアウト時間を延長すると伝えておいたのに、通常のチェックアウト時間に部屋へ電話してきて「チェックアウト時間です」と言われた。
夜遅かったからゆっくり眠りたくて前日に伝えたのにこの電話で起こされた。
宿泊客の情報伝達がなってない。
チェックアウト時に詫びもなく。
よいホテルと思っていたけどちょっと見方が変わりました。

イーホテルワラビ 2017年07月07日 03:53:48

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑・ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間の情報伝達や接客対応を見直し、お客様にご満足いただけるよう、今後このような事が起きないように努めて参ります。

お時間を割いて貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月26日 11:50:47

フロントの対応がいまいち。
連泊で勝手に部屋の移動をされた。
移動先の部屋へ荷物を放り込まれた。
浴室は下水臭くて使う気になれなかった。
もう利用しないと思う。

イーホテルワラビ 2017年06月29日 21:59:12

イーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご迷惑・ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、原因を追究しスタッフに接客・清掃の指導を徹底して参ります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。この度は大変申し訳ありませんでした。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

munya-kichiさんの イーホテルワラビ のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:42:12

非関東人の自分には、蕨がどこにあるかすらよくわかっていませんでしたが、東京駅から約30分、大宮まで約15分。かつ、蕨駅西口からも徒歩数分と好アクセス。
部屋はワンルームを改修したものでしょうか。上がり框が少し狭いのと、トイレが狭いのはちょっと辛かったですが、シングルルームとしては部屋もベッドも十分な広さでした。ウェルカムドリンクのほか、無料の紅茶のティーパックが何種類も(フロント前に)置かれていたのも好印象。
朝食はパン・ポテトサラダと数種類の飲み物だけですが、思いのほかパンが美味しくていつもよりたくさん食べてしまいました。

イーホテルワラビ 2017年06月29日 10:06:17

この度は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご記載頂きました通り、当ホテルは都内からも好アクセス、蕨駅からも徒歩2,3分で、近くにはコンビニエンスストアやお食事処も多くございます。

お部屋の構造につきましてはすぐに改修などの対応が難しく大変申し訳ないのですが、その際にはお客様のお声を元に検討して参ります。

また、朝食やサービスに関しても詳しくご記載いただきましてありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス含め尽力致します。

この度はご宿泊・ご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2017年06月15日 09:47:04

部屋はフローリングで個人的には好きです。また広くて快適でした。バスはやや狭いですが問題なし。
無料の朝食(パン)も随時補充されて良かったです。ドリンクの販売機(紙カップ)も朝食時は無料で飲めます。
蕨駅近くということで、あまり行く機会はないですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
最後に、フロントの女性の方が好印象(個人的な好みです)で、またお会いしたいと思いました。こんなコメントですみません。。。

イーホテルワラビ 2017年06月15日 16:57:15

この度はご宿泊いただき、またお時間を割いてご感想をご記載頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングと絨毯の2タイプがありそれぞれに禁煙と喫煙がございます。
空室があればご希望に添えることが可能でございますので、ぜひ気軽にお問い合わせください。

当ホテルのスタッフにつきまして温かいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。本人含めスタッフ一同一層の励みとさせていただきます。

またお仕事などで近辺にお立ち寄りになることがございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年06月07日 07:34:48

駅近くで、立地は良いと思います。只、水道関係は回収した方が良いのではないでしょうか。印象がぐっと変わると思います。

イーホテルワラビ 2017年06月09日 16:41:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの蕨駅西口から徒歩2分程度で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。

また、水道に関してご不快の念をおかけし誠に申し訳ありませんでした。こちらすぐに改修が難しい状況ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はご宿泊・ご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 22:29:39

シャワーや洗面台の水から毎回錆か砂かよく分からない物がでてきたのが嫌でした。
それ以外は問題なく駅から近いし朝食無料サービスも有り難かったです。

イーホテルワラビ 2017年05月08日 00:15:50

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

折角のご連休に設備におきましてご不快の念お掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。

湯を沸かす際の貯水タンク及び水道管のトラブルでございまして、早急に業者へ連絡させていただきました。現在対応中でございます。
ご記載下さり有難うございました。
宿泊中にこのような事お気づきになられましたらお部屋移動等させていただきますのでフロントへご連絡くださいませ。

同じこと起きないよう管理徹底して参ります。
またこちらへご用向きの際には、イーホテルワラビをご活用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月17日 15:27:24

駅から近く、とても良いホテルでした。
値段もよかったです。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:20:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆プレミアムフライデーもOK☆

投稿者さん 2017年04月10日 23:46:09

決して新しくはありませんが、ひと通り設備は揃っており、快適に過ごすことができました。ホテルのすぐ前でドラマのロケをしていたのには驚きました。近日放送なのでしょうか。
近隣には宿が少ないので、また機会があれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、
その分快適にお過ごしいただけるよう、設備等、様々なサービスをさせていただいております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ロケに関しては、私どもも深くは存じあげませんが、ちょうどこの日は撮影していたようですね。
スタッフもチェックに余念がないようで盛り上がっておりました。

今後ともWi-Fi設備の導入など検討していきますので、またの機会にご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

さかな63851さんの イーホテルワラビ のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年04月09日 19:10:57

また近隣地域の出張時は利用を検討したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年04月10日 17:20:02

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは皆様に、より快適なご滞在をしていただけるよう、今後も気配りを心がけご要望に関しても真摯に対応させていただく所存でございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年03月29日 15:19:55

駅に近く、周囲にコンビニも多いので便利。フロントスタッフは対応が早く親切。
(古い建物の古いカーペットだと汚れがとても気になるが)部屋がフローリングになっていて過ごしやすかった。
使い捨てのスリッパもフロントで50円で買える。
部屋の水道水はとてもまずいので、お茶はミネラルウォーターを使って沸かした方が良い。
(フロント前に用意されている紅茶のティーバッグ、昆布茶がおいしいのは嬉しかった。)
小さめのユニットバスが使いづらいこと、廊下のカーペットが古いこと、オートロックでないこと
この3点が気にならない人にはお勧めします。

イーホテルワラビ 2017年04月01日 09:03:36

私どもホテルは蕨駅西口から歩いて2.3分ほどでございます。
ホテルの近隣にはいくつかのコンビニエンスストアやお食事処がございます。
周辺についてご不明点等ございましたらお気軽にフロントにてお声掛け下さい。

また、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
当ホテルの客室には、フローリングとカーペットの2タイプございます。
お電話にてご連絡いただければ、空き状況によってはお部屋の指定もお受け可能でございます。

施設等につきましては、すぐに改善が難しく、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとに改善して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

じぶんで動くさんの イーホテルワラビ のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年03月28日 17:08:03

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:36:28

合わせてご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

これからも様々な宿泊プランやお得なサービス行なって参りたく存じますので、ぜひぜひ日頃よりご確認いただきましてイーホテルワラビをご活用くださいませ。
お待ち申し上げております。

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆

投稿者さん 2017年03月28日 17:07:40

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:30:26

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

こちらへのご投稿も感謝申し上げます。

またお越しいただけるようこれからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆

mori-sailorさんの イーホテルワラビ のクチコミ

mori-sailorさん [50代/男性] 2017年03月10日 16:50:56

ビジネスタイプとしては広いお部屋で、エレベーターのすぐ近くのお部屋でしたが静かで、ベッドも大きくてふかふかしており、たいへん快適に過ごせました。
無料の朝食はクロワッサンがとても美味しく、自販機のコーヒーなども無料なので有り難かったです。
室内の冷蔵庫も静かで、フロントで飲み物を頂いたのでたいへん重宝しました。
ただ、館内の電子レンジ使用の際、フロントに許可を得てからというのが少し煩わしいかなと思いました。(衛生上の問題もあるのでしょうが)
蕨駅から近く、コンビニやお寿司屋さんも近くにありフロントの方も親切なので東京方面に出掛た時はまた利用したいなと思っております。

イーホテルワラビ 2017年03月11日 11:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室セミダブルサイズのシモンズベッドを使用しており、お客様からも広々使えて大変心地よいという評価を頂いております。

また、モーニングサービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
数種類のパンやスープ、ドリンク、ポテトサラダなどございますので、是非またご利用ください。

館内レンジにつきましては、清掃中や他の方の使用中、時間によっては電源を落としている場合もございますので、一声お掛けいただいております。
お手数お掛けしますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

またこちらへご用向きの際には、是非イーホテルワラビをお役立てくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:46

ホテルは駅から分かりやすくフロントの方も
丁寧で良かったのですがお風呂も狭くアメニティーは
持ってゆくタイプで部屋の物も少なく床におかれている
物もあったりして【女性限定】をうたって
いるならもう少しかんがえてみては。
お値段の割には残念です

アウトの時間も11時なのに
8時からすでにあちらこちら から
掃除の音が聞こえてゆっくり
出来ませんでした
部屋から出たら廊下は使用済みの
物が目に付き感じが良くないです

申し訳有りませんが
利用はしないです

イーホテルワラビ 2017年03月01日 08:23:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは蕨駅より2、3分の距離にあり、
お客様にも大変わかりやすいとご好評いただいております。

フロントや立地につきましてご評価いただけたのもかかわらず、設備やアメニティ類に関してお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お風呂等ホテルの構造上早急な対応できないものもございまして大変心苦しく存じます。
女性スタッフとも今一度検討し、女性の方にも安心してご宿泊いただけるよう出来る部分から行っていきたく思っております。

また、ご出立前のお時間につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい非常に申し訳なく感じます。

当ホテルはチェックインは14時、チェックアウトは11時と皆様のご予定に添えるようゆったり時間を設けてございます。
その分清掃は1時間お早く、空いているお部屋のみ朝10時から行っております。
混雑日にはご出立の準備の音や清掃の音が気になってしまうかもしれません。

清掃スタッフへ時間や作業含め再度見直し、検討して参ります。

皆様のお声によって私共はより良いサービスをご提供する事ができます。
またご利用いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお声をご投稿くださり誠にありがとうございます。

イーホテルワラビ 石橋

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

かっちゃん101703さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かっちゃん101703さん [60代/男性] 2017年02月13日 09:44:44

一泊でしたが、過ごしやすかったです。又、利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年02月17日 14:14:31

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お声をお寄せ下さりこちらも感謝いたします。

これからも過ごしやすい空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:40:43

枕が合ってよく眠れました。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:54:38

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快眠いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

枕も硬い物柔らかい物用意してございます他、1階のアメニティの棚にも貸出用の枕を置いております。
こちらはゼオライトという石を入れております。
薄い枕ですので、低めの物をご希望の場合や高さ調節等にご利用くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:30:43

大方満足です。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:36:04

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけまして私共も大変恐縮でございます。
またお越しいただいた際にも、よりご満足いただけるよう努力して参りますので是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

投稿者さん 2017年01月06日 19:00:03

駅近で便利でしたが、レンジを使用時、フロントに声をかけないと使えないのは、使いづらい印象を受けます。衛生面などの
問題でしょうか?たくさんのホテルを利用しておりますが、声をかけるところは、初めてでした。朝食付きでしたが、残念すぎました。自販機のFreeサービスはとても嬉しいサービスです。

イーホテルワラビ 2017年01月13日 06:26:00

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

設備におきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ラウンジ設備は台数が少ない為先客いらっしゃる事や、清掃中でしたり、お時間によってはラウンジ電源を落としている場合ございます。
基本的にご利用はいつでも可能ですが上記等の事由によりお声掛けいただいております。
お手数お掛けしておりますがご協力いただけますと幸いでございます。

モーニングサービスはパンやドリンク、ポテトサラダ等で軽食程度の内容となっております。
ドリンクにおきましては、お書きいただきましたようにサービス時間中は館内自動販売機は無料でご利用いただけます。

これからも改善できる事は検討していきたく存じますのでモーニングサービス等何かご希望ありましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆