イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 10:21:33

長年使用していることもあるが、立地は良い。

イーホテルワラビ 2021年11月20日 05:46:59

長年にわたりイーホテルワラビをご利用いただきまして、感謝の言葉もございません。
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、イーホテルワラビを今後ともよろしくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】イーホテル☆スタンダードプラン
    【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

お腹がぽにょさんの イーホテルワラビ のクチコミ

お腹がぽにょさん [30代/男性] 2021年11月14日 20:10:06

蕨駅唯一のビジネスホテル。
    何年か前にエレベーターを変えて良くなったが、部屋は以前のまま。
    作りは昔のビジネスホテルだけど、蕨唯一と立地条件で何度か利用しています。

イーホテルワラビ 2021年11月15日 08:53:21

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り十ホテルは新しい施設ではございませんが、その分清掃等には力を入れておりまた最寄りの蕨駅より徒歩2、3分程とアクセスが良くご好評頂いております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

遠山

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年11月11日 22:41:54

ホテル側の問題か、楽天トラベル側の問題か分かりませんが、予約情報がダウンロードされておらず、手間取りました。部屋は壁紙の剥がれなどありましたが、値段相応ではないでしょうか。

イーホテルワラビ 2021年11月13日 08:50:10

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう気を付けて参ります。

またご指摘の通り、当ホテルはけして新しいホテルではございませんが、その分清掃等には力を入れており、また段階的に修繕をしていく予定もございますので、もしまた近辺にご用向きの際は是非ご宿泊をご検討くださいませ。

貴重なご意見・ご感想まことにありがとうございます。

遠山

投稿者さん 2021年11月07日 23:42:41

叔母がホテルの近くに住んでおりチェックアウト当日に越谷市で告別式があるため叔母と一緒に会場に車で行く目的で利用しました
    素泊まりのプランしか無いのを承知の上で利用したのでとりあえずシャワーと寝る目的が達成出来たので良しとします
    ただモーテル街の一画にあるので気になる人がいるかも
    また駐車場が無いので近くのコインパーキングに車を止めなければならないのでせめて提携パーキングがあれば少しは安く済むので是非お願いしたい

イーホテルワラビ 2021年11月08日 08:15:40

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として検討をさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:47

お部屋がきれいでした。

イーホテルワラビ 2021年11月07日 05:39:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、また感染症対策の為、清掃には特に力を入れております。
    またの機会がございましたらぜひ、当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。
    貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

出張係長さんの イーホテルワラビ のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2021年11月03日 23:46:30

繁華街にあるのでとても便利でした。
    机の下が冷蔵庫に占拠されており椅子が入らないので作業がやりにくかったです。
    ユニットバスのカーテンは交換した方がいいです。
    黒カビが付いていて私はとても気になりました。
    11時チェックアウトなので間際までゆっくりできました。

イーホテルワラビ 2021年11月05日 09:36:15

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

立地やチェックアウト時間は当ホテルの強みでもあり、お客様がお気に召された様子で嬉しく思います。

しかしながらお部屋の設備に関してご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    早急にシャワーカーテンの交換と部屋設備の配置の見直しを検討したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
    また蕨近辺にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 18:46:51

駅から近いのは便利。
    新聞無料。
    ジュース等の飲み物が無料で提供しているのは良い。

イーホテルワラビ 2021年10月29日 13:33:22

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、現在感染症対策としまして、
    簡単な軽食の代わりに6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放させて頂いております。
    また、ご記載の通り他にも新聞や紅茶、飴などもご自由にお取りいただけます。

感染症の対策でサービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うさピャさんの イーホテルワラビ のクチコミ

うさピャさん [30代/女性] 2021年10月19日 00:58:27

設備は古いけど綺麗に保たれていました。ベッドの寝心地がとてもよかったのと、チェックアウトが11時で少し遅めなのがよかったです。あと、小さいけど玄関があって、靴を脱いで上がる式だったのも好きなつくりでした。ただ、自分が無知だっただけですが、立地が昼間でも異質だと察知できるくらいディープな地域で、女一人で泊まるにはちょっと怖かったです。

イーホテルワラビ 2021年10月19日 21:40:23

また、感染症対策に御協力頂きまして感謝申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂けるもので大変嬉しく思います。
    靴を脱いでお寛ぎ頂けるフローリングタイプのお部屋は禁煙タイプのみになりますがご用意しております。
    空き状況次第ですが、ご希望であれば事前にご連絡頂けると優先してご用意することも可能です。
    お気軽にご連絡下さいませ。

ご宿泊に際して立地が怖いと感じられたとのこと、申し訳ありません。
    女性一人でも安心してご宿泊できる環境を整えていくよう精進致します。

また蕨近辺にご用向きの際は是非当館をご活用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 18:37:49

便利で管理しやすいのでいつも楽天トラベルで予約していました。
    コロナ禍でしばらく間隔が開いたら操作画面が変わっていました。
    御ホテルには責任無いことですが…
    以前の方が的確で操作しやすかった。
    新しいのは見にくくて操作しにくい。
    今回は間違えました…そのまま泊まりましたが…
    宿泊自体はいつもと同じで快適でした。
    有り難うございました。

イーホテルワラビ 2021年10月14日 13:05:19

予約の操作が分かり辛くなってしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
    もし予約内容を間違えてしまった場合でも、フロントにご相談いただけましたら、可能な限り対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

すずらん0628さんの イーホテルワラビ のクチコミ

すずらん0628さん [20代/女性] 2021年10月08日 17:21:44

フロントにキャンディやティーバッグが自由に取れるように置いてあるのが良かったです。

イーホテルワラビ 2021年10月14日 13:09:57

ご投稿いただきましたように、当ホテルではキャンディや各種ティーバッグを無料でお楽しみ頂けるようになっており、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また蕨近辺にご用向きの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月08日 08:09:29

たくさん寝れました

イーホテルワラビ 2021年06月08日 11:37:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またコロナウィルス対策にも御協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にしっかりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年04月27日 21:11:50

さいたま新都心へライブに行く為にお世話になりました。蕨駅から近く、リーズナブルに泊まる事ができました。駐車場は周りの相場が安いので、お金を浮かせて、ライブ会場でグッズを色々買う事ができました。

イーホテルワラビ 2021年04月27日 21:56:38

今回お客様がご利用頂きましたプランは季節限定の特別価格となっております。感染症対策を行なっている中ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、ご記載頂きました駐車場に関してですが、当ホテルでは、提携の駐車場ではなく近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。

またライブなどで蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ぬおー6627さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2021年04月14日 17:07:27

事前の質問、チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
    部屋もシングルでも十分な広さがあり快適でした。
    廊下を歩いていると結構音が聞こえてきて心配でしたが、部屋に入るとそこまでの音は気になりませんでした。
    1階のフロント前に無料ドリンクや電子レンジなど色々用意されておりよかったです。

イーホテルワラビ 2021年04月15日 15:57:56

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、私共の対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

感染症対策と致しまして、サービスに制限がある中ではございますが、ご記載の通り自動販売機の無料開放やお試しストックライス、ご自由にお持ち頂けるティーバッグ等をご用意しております。少しでもお客様に喜んでいただければ幸いです。

また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:30:46

とにかく立地が抜群、隣のワンチーフが美味しいので最高です。

イーホテルワラビ 2021年04月07日 05:26:36

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

御満足を頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
    感染症対策でいくつかのサービスを休止している状況ではございますが、今後ともさより快適なホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iiyu-kaiiさんの イーホテルワラビ のクチコミ

iiyu-kaiiさん [20代/女性] 2021年04月01日 18:40:27

駅から近いので、便利でした。
    ただ、壁が薄くて隣の話してる声が聞こえます。

イーホテルワラビ 2021年04月02日 07:56:49

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2、3分とアクセスが良くご好評を頂いております。

隣室の騒音に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善が難しい部分ではございますが、たとえば「角部屋希望」や「なるべく人の少ないフロア」などのリクエストには可能な限りお応えいたしますので、もしまたご宿泊される機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年03月30日 14:58:05

子供が利用しました。部屋にパジャマも浴衣も何も無かったそうです。ホテルってそういうもの付いてるものだと思ってました。子供はそんなホテルもあるんだな、と思い仕方なく何も着ないで寝たそうです。良いベットらしい事書いてあったのでゆっくり寝れたかと思ってたら驚き。ちゃんと調べなきゃと思いました。

イーホテルワラビ 2021年03月30日 16:20:18

またコロナウィルス対策にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝間着に関しまして、ご不便お掛け致しました。
    当館では寝間着としてご利用頂いているガウンをフロント前の棚にご用意しており、お部屋にお持ち頂いております。
    チェックイン時にその旨も表記されているご案内の紙を口頭でご説明しながらお渡ししておりますが、ご案内が不十分だったようでした。
    申し訳ありませんでした。

今後はよりお客様に分かりやすくお伝えできるよう努力して参ります。

IWAMIZAWAさんの イーホテルワラビ のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:02:31

コロナで大変な時ではありましたが、非常食も頂き小腹を満たすことができました。
    有難うございました。

イーホテルワラビ 2021年03月26日 12:36:44

コロナウィルス対策による朝食サービス休止の代わりにはなりませんが、せめてものサービスとして、期間限定で非常食(ストックライス)をご提供しております。
    お客様に御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も蕨近辺にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

クニちゃん8610さんの イーホテルワラビ のクチコミ

クニちゃん8610さん [50代/男性] 2021年03月01日 10:37:41

久しぶりの宿泊。朝食が無いのが残念。コロナ禍で仕方がないか?朝食のパンのパッケージ支給が個別にできると、良いのだけど。他社ではお弁当を用意して、配布していたので、是非、ご検討を!クロアッサンおいしかったんだよね。

イーホテルワラビ 2021年03月01日 22:05:55

ご指摘の通り、感染症対策として朝食サービスを一時的に休止させて頂いており、大変ご不便をおかけしております。
    ご投稿いただきましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月24日 10:24:33

2/14に宿泊しましたが。
    駅前だし利便がよく。飲み物飲み放題でとても良かったです。
    保存食ですが、お好きにどうぞで、おいしく頂きました。
    部屋も広くてゆっくり休めました。
    また、利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2021年02月24日 15:09:17

今現在、コロナウィルス対策による朝食サービス等一部サービスに制限がかかっております為、対策の範囲内でご提供できるサービスを考えて参りました。
    館内のカップ式自動販売機の無料提供、また保存食のご提供が休止中のサービスに代わる形で行なっております。
    お客様に御利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用なさってくださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【冬春旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年02月20日 16:35:22

コロナ禍での子供の受験で実家に泊まれずこちらにお世話になりました。Wi-Fi完備で立地も良かったです。

イーホテルワラビ 2021年02月20日 22:18:21

ご記載の通り、当ホテルでは全室Wi-Fi完備となっておりますので、受験期の学生さんやビジネス目的のお客様にも大変ご好評いただいております。

また蕨付近にご用向きの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】