イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 08:59:39

仕事にて利用しました。
駅近で近くに飲食店、コンビニもあり至極便利です。

部屋にはアメニティーは置いてありませんが
チェックイン時にフロント前の廊下に置いてあります。

ベットは大きく良かったですが
少しバス・トイレが狭かったですが問題はありません。

モーニングサービスのバンとポテトサラダですが
和食が食べたかったのでドリンクのみ頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2018年06月05日 10:04:42

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しては、現在ご記載の通りご自身で必要な備品をお取りいただいております。お手数をお掛けしておりますが、アメニティの置き場所について只今社内で検討中でございます。

また、ユニットバスに関してはこちらとしても改善すべき点であると認識しておりますが、すぐの改善は難しくご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。

その分、お客様に快適にご宿泊頂く為接客やアメニティに力を入れたり、
お客様のお声を反映させ易いよう、定期的にミーティングを重ねております。

この度は貴重なお声を投稿して頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

PowerSQさんの イーホテルワラビ のクチコミ

PowerSQさん [70代/男性] 2018年06月04日 16:55:56

駅からのアクセスが良かった

イーホテルワラビ 2018年06月04日 17:59:31

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご記載頂いたように、当ホテルは駅から2~3分程であるということもあり、ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。
また、蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

【学生専用】学割りプラン☆学生証提示必須☆

ナリヤン1259さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ナリヤン1259さん [50代/男性] 2018年06月01日 15:15:02

建物が古っぽいですがスタッフさんの対応やサービスが良いのと駅近で良いです。
なにより首都圏なのにコスパは高いです

イーホテルワラビ 2018年06月01日 16:34:17

この度はイーホテルワラビを、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り当ホテルはけして新しい施設ではございませんが、その分清掃や接客対応には力を入れておりますので、その点をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうざいました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

sakinchan_1969さんの イーホテルワラビ のクチコミ

sakinchan_1969さん [40代/男性] 2018年05月30日 16:18:51

軽朝食ですが、朝早くから利用できるのが良かったです。

イーホテルワラビ 2018年06月05日 10:15:02

また、返信が遅くなってしまったようで大変申し訳ございません。
ご記載頂きました朝食の件ですが毎朝6時~10時の間パンやポテトサラダ等の簡単な物にはなりますが、無料で提供しております。

その他客室の使い心地やスタッフの接客に関してはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけていれば幸いです。

また蕨近郊にお越しいただいた際には、
是非当ホテルをご活用ください。

イーホテルワラビ 石橋

【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

norainu_summerさんの イーホテルワラビ のクチコミ

norainu_summerさん [40代/男性] 2018年05月07日 22:10:25

駅から近くていいですね、豪華ではないですが、シンプルでリラックスできるお部屋でした

イーホテルワラビ 2018年05月08日 16:44:31

この度はイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルの建物自体は決して新しい物ではなく、年季が入っておりますが、お客様にご満足いただけるよう、できる限り清潔に保とうと努力しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参る所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
また蕨にご用向きの際は、当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 21:36:42

私には枕が高すぎる。
それ以外は何も問題は有りません。
何時も満足しています。

イーホテルワラビ 2018年05月07日 03:30:22

いつもイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

枕に関しまして、御不便をおかけし、申し訳ございません。
フロント前に置いてある棚に、高さ調節用の枕もございますので、次回以降当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 10:03:47

ベッドの硬さも良い。
ユニットバストイレはさすがに古さはあるが値段相応。
朝食はパンとポテトサラダ食べ放題、
珈琲紅茶スープは自動販売機無料開放でお得。
願わくばオニギリやご飯系もあれば言うこと無しだが。

イーホテルワラビ 2018年04月28日 18:15:51

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

浴室に関しまして、私共も心苦しく感じております。早急な改善が現状難しくなっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、朝食につきましては貴重なご意見として、今後検討して参りたい所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
蕨にお立ち寄りの際は当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 17:16:27

11時チェックアウトが気に入って利用しています。
近くにコンビニやスーパー、飲食店もあり便利です。

イーホテルワラビ 2018年04月18日 19:58:51

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。mた貴重なお時間を割いてレヴューのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルのチェックアウトは一般的なビジネスホテルよりも少し遅めのAM11:00となっており、ゆっくりとお過ごしいただけ、ご好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 12:56:18

チェックイン前に騒がしい団体がいて、いなくなってからのチェックインだったのですが、同じフロアだとうるさいだろうなと思い別フロアを希望したら変えて頂いてありがとうございました。エレベーターに乗って団体がいるフロアを通過しただけでも声が聞こえてうるさかったので、本当にありがたかったです。

イーホテルワラビ 2018年04月08日 18:02:36

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大型の団体様とチェックインが重なり、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、お客様の
ご希望は可能な限り対応させて頂いております。今回の件に限らず、たとえば上層階や角部屋希望といった場合にもお部屋の空きがございましたら対応させて頂きますので、気軽にフロントにお声かけくださいませ。

貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月08日 12:52:26

何といっても駅に近いのが一番、都心に近くで都内に入るのにはベストポジション
簡易朝食もありOKでした。

イーホテルワラビ 2018年04月08日 17:54:44

ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良く、都内や埼玉すーぱアリーナなどに御用の際に大変便利となっております。

朝食はけして豪華なものではございませんが、、数種類のパンやドリンクを無料でご提供しておりご好評いただいております。

貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン

投稿者さん 2018年04月04日 20:16:11

・うっかり喫煙のお部屋を予約してしまったので結構きつかったです。禁煙の部屋が空いていれば変えてもらえそうでしたが満室だったためこのまま宿泊。部屋は広く清掃も行き届いていますが匂いばかりは取れないようです。
・お風呂の鏡の前に頑張って設置したであろうステンのカゴがありますが、これが使い道抜群でした。いつもこのタイプのお風呂では持参した洗顔料等の置き場に困るのですが、これはシャワーしながら使えて便利でした。
・無料でパンの朝食が付いていましたが、軽く食べられてよかったです。ポテトサラダが美味しかった。
・フロントの方の対応が丁寧でわかりやすくよかったと思います。
・駅近で立地はいいのですが繁華街に面しているのか朝まで外がうるさかったです。(ホテルのせいではありませんが騒音が気になる方は参考にどうぞ)

イーホテルワラビ 2018年04月04日 21:08:08

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御記載頂きましたように、浴室にございますカゴはお客様にお使いいただくよう設置しております。
朝食に関しましても、軽食程度ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、御不便をお掛けした箇所もあったようで、申し訳ございませんでした。
こちらもご記載頂きましたように、年間通して喫煙室として販売しておりますお部屋はどうしても匂いが残ってしまいます。フロントにて、空気清浄機のお貸出も受け付けておりますので、次回以降、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、近隣の騒音につきましても、御不便おかけ致しました。駅前ということもございまして、どうしても騒がしくなることがございます。
大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

アチャフンさんの イーホテルワラビ のクチコミ

アチャフンさん [40代/男性] 2018年04月03日 20:45:18

駅から見えるので迷わずホテルに到着できます。
回りに飲食店が多くて楽しいです。
部屋の広さと、冷えそうな冷蔵庫、部屋別のエアコンはうれしいです。
夜はちょっと外の音が気になるときがあるけど、安さを考えれば充分。
さいたまスーパーアリーナに近くて安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2018年04月04日 06:21:12

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2,3分。大型イベント会場である埼玉スーパーアリーナまで電車で乗り換えなしの20分程とアクセスがよくご好評をいただいております。またイベントなどで埼玉にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご考慮頂けましたら幸いでございます。

近隣の騒音に関しましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
駅に近いこともあり週末などににぎやかになってしまうこともございます。
お部屋の空き次第ではございますが、高階層のお部屋を御用意することも可能でございますので、ご希望がございましたら気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムタヌさんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムタヌさん [70代/男性] 2018年04月01日 15:40:17

3月30日宿泊いたしました。

この料金で満足な宿泊が出来る事を教えてしまうのが残念です(笑)

大変満足しています。

イーホテルワラビ 2018年04月01日 20:46:02

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは料金変動制を採用しておりますので、日によってお値段が変わりますが、お早目にご予約頂けましたら、御記載頂いた通りお安いご料金でご提供可能でございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものとなり幸いです。
次回ご利用いただける機会がございましたら、その機会もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

かみか550さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かみか550さん [40代/男性] 2018年03月21日 00:35:16

過去常宿として使用していたが、出張の機会が減り久々の利用。
ワイヤレスにも対応し、ウエルカムドリンクなどのサービスも充実。
朝食の質が上がれば更に良い。

イーホテルワラビ 2018年03月21日 03:23:10

また、私共のサービスに関しましてもお褒め頂き、喜ばしく感じております。

朝食につきましては、現在、パンやお飲物、ポテトサラダ等をお出ししておりますが、今後よりご満足いただけるよう検討を重ねて参りたい所存です。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

こたおささんの イーホテルワラビ のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2018年03月20日 16:12:06

埼玉スーパーアリーナ周辺の宿が取れなくて利用しました。さいたま新都心から近い蕨駅の直ぐの所にあり利便性が良いです。フロントの方の対応も皆さん親切でした。コンビニも直ぐ近くにあります。施設は古いですが清掃が行き届いていました。

イーホテルワラビ 2018年03月20日 17:44:08

御記載頂いた通り、当ホテルは駅から徒歩2~3分に位置しておりますので、周辺にはコンビニ・飲食店が多数ございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、フロントの方でも周辺をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪

投稿者さん 2018年03月19日 14:43:43

枕の小さい(低い)のが欲しいですね。

イーホテルワラビ 2018年03月19日 17:35:30

枕には客室にご用意しているもののほかに、フロント前のラックにアメニティ類と一緒に高さのない枕をご用意しております。
こちらは自由にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:34:47

ここのベッドは快眠できます。リピートしました。

イーホテルワラビ 2018年03月19日 09:14:42

快適にお過ごし頂けてるようでこちらとしても安心致しました。
当ホテルは数多くのシティホテルでも使われているシモンズベッドを使用しておりますので、より快適にお眠り頂けるかと思います。
また、客室内の床には高品質なヤシガラ活性炭が埋設しておりますので、ホテル全体がヒーリング効果を持っております。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 18:56:32

部屋や設備はちょっと古いですが、比較的駅近だし、「無料」だからショボイだろうと思っていた朝食が、想定してたものよりは良かったので、このお値段なら、またの機会もあるかな・・・

イーホテルワラビ 2018年03月19日 08:40:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2.3分の場所に位置しており、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処も数多くございます。

また、朝食に関してはパンやお飲物、ポテトサラダなどの簡単なものではありますが毎朝6:00~10:00までご提供しております。
お客様にも大方ご満足いただきまして幸いでございます。

今後とも、価格帯や設備等の検討を重ね、よりご満足いただけるよう精進させて頂きます。

この度はお時間を割いてのお声の投稿をありがとうございました。
また蕨にご用向きの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!カップルプラン【1室2名利用】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:41

定宿にしています。
フローリングの部屋が気に入っていますが、最近いつだったか空いてなくてそうでない部屋に当たり、バスルームとの段差が大きく、出る時に小指を挫きました。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:43:01

下記クチコミと併せてお声のご投稿、誠に感謝致します。

この度は客室内にてご不快の念をおかし、誠に申し訳ございません。
その後御御足の様子はいかがでしょうか?

基本的にお客様のご要望に沿ってお部屋を割り振っておりますが、稀に混雑時などはご希望に添えない場合もございますので、ご了承いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ご宿泊時何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

投稿者さん 2018年03月13日 20:32:26

頻繁に利用させて貰っています。
部屋のフローリングと、ロビーで外を眺めながらゆっくり出来るのが気に入っています。くつろげます。
駅から非常に近いのと雰囲気の良いのが気に入っています。
スタッフの皆さんが親切です。
ただ部屋の枕が大きくて私は使えません。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:20:58

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけているとのことでこちらとしても大変喜ばしく思っております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

さて、客室内の枕に関してですが、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。
既にご承知かもしれませんが、フロント付近のアメニティラックに貸出用の枕をご用意しております。
こちらの枕は高さのないタイプになるので調節しながらお使いいただけます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

●○【格安】今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●