イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

shallanraさんの イーホテルワラビ のクチコミ

shallanraさん [40代/女性] 2018年10月08日 10:16:41

予定よりもはるかに遅くなったチェックインでも心良く迎えてくださり、小さいサイズの選べるドリンクがサービスであったのは嬉しかった。
部屋は古さがありますが、価格から想像していたよりも広かったです。
朝食サービスがチェックアウトよりも1時間早く終わってしまうことを確認していなかったのは自分のミスですが、この価格で軽い朝食ができるのは大変ありがたいです。
機会ありましたらまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2018年10月08日 17:56:39

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

御記載の通り、当ホテルはスタッフが24時間在中しておりますので、深夜のチェックインや外出等もご安心くださいませ。

また、朝食に関しまして、こちらとしても説明不足だったようで大変申し訳ございません。
朝食にはパンやp飲み物、ポテトサラダ等ご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年10月07日 14:08:40

施設は古いですが、その分お値打ちに宿泊でき、満足です。次回はホテル隣の洋食屋さんに行ってみたいと思います。

イーホテルワラビ 2018年10月08日 16:59:29

御記載の通り、当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、レトロ感のような落ち着きもあり寛ぎやすいというお声や、価格帯も近隣のビジネスホテルに比べてリーズナブルなので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、隣の洋食屋さんもおいしいと評判ですので、次回ご宿泊時には是非足を運んでみてください^^

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年10月04日 21:52:46

9月27.28日と宿泊しました。
駅から歩いてすぐ、コンビニもすぐ近くにあり便利です。
スタッフさんも親切です。
飲み物プレゼントありで嬉しかったです。
よくあるビジネスホテルは部屋は綺麗でも浴室の換気口が汚い所が多いなか、ワラビさんは綺麗でした!
また埼玉に行く時は利用したいと思います!

イーホテルワラビ 2018年10月05日 04:30:15

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いて、温かいご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひイーホテルワラビの利用をご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

みわみわみーわんさんの イーホテルワラビ のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年10月03日 20:17:18

ウォシュレットがついていても便座が冷たいホテルもあるなか、こちらは温かったので個人的にポイント高いです。また、朝食時がついていて、なおかつ自動販売機のコーヒーやスープが無料で利用できたのがとてもうれしかったです。

イーホテルワラビ 2018年10月03日 22:07:25

この度はイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

季節の変わり目に入り、段々と寒気が入り込むこの時期にも対応できるよう、当ホテルは温かい便座を導入しております。

朝食の方は簡単な軽食程度にはなりますが、ご指摘の通り、コーヒー、スープ、清涼飲料水等を無料でご提供しております自動販売機がございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

みわみわみーわんさんの イーホテルワラビ のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年10月03日 20:13:32

2泊しました。自分の部屋のような感覚がしました。朝食のサービスが嬉しかったです。

イーホテルワラビ 2018年10月03日 21:55:26

お客様がご満足頂けたようで嬉しく存じます。

当ホテルの設備は決して真新しいものではございませんが、快適にお過ごし頂くため、清潔を保つよう、努力しております。

朝食サービスの方も軽食程度ですが、ご満足いただけたようでなによりです。

また、蕨にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪

sao(さお)さんの イーホテルワラビ のクチコミ

sao(さお)さん [40代/女性] 2018年09月30日 16:38:51

私が泊まったお部屋はこじんまりシンプルでとても良かったです。
ベッドもセミダブルでゆったり。
お部屋の色合いも落ち着いていて、過ごしやすかったです。
トイレが壁により過ぎで、とても使いにくかったですが、ウォッシュレットがついていて良かった。
チェックイン時のサービスのドリンクと冷たいおしぼりは嬉しかった!
後におしぼりを追加でもらいに行きましたが嫌な顔一つされず、気持ちが良かったです。朝体調を崩し、予定より早くチェックアウトした時、駅まで荷物を持ってもらう依頼をダメ元でした時も気持ちよく対応していただき、心から感謝しています。

イーホテルワラビ 2018年10月01日 06:10:04

この度は数ある中からイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お手洗いの位置に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらはすぐに対応できるものではない為、こちらとしても心苦しく思います。申し訳ありません。

また、その他のサービスの点でお客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
その後体調の方はいかがでしょうか?
その時の混み具合などによってはご希望にお応えしかねる場合もございますが、その時できる限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またスーパーアリーナ等にご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2018年09月30日 09:02:13

東京旅行の際、埼玉で所用があったので宿泊しました。
ホテル自体は古いですが、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧でしたし、朝軽食のパンも美味しかったし、軽食時の自販機無料など、サービスが充実していました。
またお世話になります。

イーホテルワラビ 2018年09月30日 18:52:01

お客様にご満足いただけたようで、なによりです。
ご指摘の通り、当ホテルの建物自体は古びれておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔に保とうと努力しております。

また、蕨にご用向きの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

飛鳥 次郎さんの イーホテルワラビ のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2018年09月25日 23:04:42

広くて大きなベッドでゆったり過ごせました。朝食も充実していてとても美味しかったです。

イーホテルワラビ 2018年09月26日 04:15:29

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはセミダブルサイズのシモンズベッドを全客室に備えてございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては、パンやお飲物、ポテトサラダ等のモーニングサービスを毎朝無料で提供しております。簡単なものではございますが、お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。

最期になりますが、お忙しい中でのお声のご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きの際には、是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ラブ0930さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ラブ0930さん [50代/女性] 2018年09月22日 11:54:41

11時チェックアウトとなっているのはありがたいのですが! 10時になると廊下にお掃除の女性達が集まって、井戸端会議始めます。
人の噂話や世間話など、聞くにたえない!その上、○○○号まだ?
とでかい声で怒鳴られても(笑)早く出ろって事ですか?「まだ~」
と部屋のドア前で怒鳴られたので、慌てて出ました。あれ?11時チェックアウトだけど、10時に出ないと、怒鳴られるってどういう事でしょう。井戸端会議も廊下でやらなくて良いですよね?

イーホテルワラビ 2018年09月22日 19:25:10

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、この度はご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、チェックアウトのお時間は11時までとなります。なので、そのお時間まではお寛ぎ頂けるはずなのに反して、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
お客様がチェックアウトのお時間まで、快適に過ごして頂けるよう、今後は掃除スタッフ一同に徹底させ、教育して参りたい所存です。
大変失礼致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 22:45:29

場末のホテルという感じ。客も多くなく、結構落ち着いて滞在できた。

設備面はやや古く、便器が小さすぎて、我が逸物がはみだしてしまったり、お湯と水を混ぜていい温度にした状態で水を止められないのでいちいち温度調節していい温度のお湯にしないといけなかったり、やや不便ではあった。

しかし、掃除は行き届いており、不潔さは全くなかった。

朝食は質素ではあるが、朝食時には自販機が無料で、コーヒーやポタージュスープなどが飲めるし、ポテトサラダ、パンなどバイキングなので量的には満足した。

イーホテルワラビ 2018年09月16日 07:14:35

設の古さに関しまして、御不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
すぐに改善の難しい所ではございますが、今後の改善点としてご意見を参考にさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 22:16:11

ホテルは古く部屋は狭いが、駅からは近くスタッフは良いと思います。

イーホテルワラビ 2018年08月26日 01:27:35

ご投稿いただきました通り当ホテルはけして新しい建物ではございませんが、その分清掃や接客サービスには力を入れております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2018年08月16日 16:22:02

駅から近く、大変便利でした。

イーホテルワラビ 2018年08月17日 16:35:28

ご投稿いただきましたように、当ホテルは最寄りの京浜東北線・蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良くご好評頂いております。

貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kentamariさんの イーホテルワラビ のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2018年08月16日 12:22:20

リピートもう5度目ぐらいです
ゆったりのセミダブルベッドは快適でした。
バスプランもチョッピリリッチな気分を味わえました。
朝食は相変わらずパンとポテトサラダだけで
今回はコンビニで別途調達しました。
無料とはいえもう少しグレードアップして欲しいな。
オニギリとお味噌汁だけでも良いので。

イーホテルワラビ 2018年08月17日 16:52:39

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるプランの中からバスプランをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
バスプランは少しでも快適に入浴して頂く為に新規でご用意したプランでございますので、ポジティブなご意見をいただけて大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして、ご意見・ご感想ありがとうございます。
同様のご意見をいただいており、前向きに検討をしているところでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルの利用をご検討お願い致します。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天トラベルセール】最大11%OFF→→お風呂★リラックス☆バスプラン★自分専用アメニティ

まこーん1078さんの イーホテルワラビ のクチコミ

まこーん1078さん [50代/女性] 2018年08月10日 17:15:29

台風直撃の心配があり予約しました。
駅近で料金が安いので選んだのですが良かったです。ベッドはセミダブルなのでゆったり寝れるし部屋の広さも十分です。
モーニングはパンとポテトサラダのみですが飲み物は何種類もありとても嬉しいですね!
今度もまた予約します!

イーホテルワラビ 2018年08月10日 18:11:21

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、当ホテルはセミダブルのシモンズベッドを使用しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

モーニングはパンや、オレンジジュース等のお飲物といった簡単な軽食程度にはなりますが、無料でご提供しておりますので、次回またお越しになられる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
蕨近辺にご用向きの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月04日 22:57:45

とても暑い日に利用しました。
チェックインの時に冷しぼ(*^^*)ありがとうございました。
歴史を感じる建物でしたが、清潔で静かで二日間快適に過ごせました。

イーホテルワラビ 2018年08月05日 03:45:57

猛暑が続く中、少しでも快適にチェックインしていただけるよう、当ホテルではチェックイン時に冷たいおしぼりをサービスしております。
喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

ご指摘の通り当ホテルはけして新しい建物ではございませんが、その分清掃などには気を配っております。

貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月27日 22:15:23

7月12日から4泊しました。東京から近くて良かったです。

イーホテルワラビ 2018年07月28日 05:03:56

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良くご好評をいただいております。
また近辺にご用事の際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら嬉しく思います。

貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。

kentamariさんの イーホテルワラビ のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2018年07月18日 08:12:04

朝食を無料とは言えもう少し充実して欲しい。
何度か利用していますが、飽きて結局外食やコンビニで調達するハメに。

2018年06月
イーホテルワラビ 2018年07月18日 16:23:12

いつもイーホテルワラビをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
無料でご提供できる範囲内で、改善できる余地がないか今一度検討をして参りたいと思います。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪

投稿者さん 2018年07月05日 18:02:56

初めてお伺いしました
仕事柄全国飛び回るので
ビジネスホテルは1000泊以上していますが
チェックイン時にツメシボを頂いたのは初めてです
ツメシボで顔をゴシゴシしながら気持ちイー&嬉しいと思いました
仕事は午後からだったため11時チェックアウトは
ゆっくりできました
機会があればまたお伺いしたいと思います

イーホテルワラビ 2018年07月05日 21:21:57

当ホテルでは、チェックイン時に、おしぼりをお出ししております。
夏季は冷たいモノ、冬季には温かいモノになります。
お客様がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、蕨にご用向きの際は、当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 08:59:39

仕事にて利用しました。
駅近で近くに飲食店、コンビニもあり至極便利です。

部屋にはアメニティーは置いてありませんが
チェックイン時にフロント前の廊下に置いてあります。

ベットは大きく良かったですが
少しバス・トイレが狭かったですが問題はありません。

モーニングサービスのバンとポテトサラダですが
和食が食べたかったのでドリンクのみ頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2018年06月05日 10:04:42

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しては、現在ご記載の通りご自身で必要な備品をお取りいただいております。お手数をお掛けしておりますが、アメニティの置き場所について只今社内で検討中でございます。

また、ユニットバスに関してはこちらとしても改善すべき点であると認識しておりますが、すぐの改善は難しくご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。

その分、お客様に快適にご宿泊頂く為接客やアメニティに力を入れたり、
お客様のお声を反映させ易いよう、定期的にミーティングを重ねております。

この度は貴重なお声を投稿して頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。

PowerSQさんの イーホテルワラビ のクチコミ

PowerSQさん [70代/男性] 2018年06月04日 16:55:56

駅からのアクセスが良かった

イーホテルワラビ 2018年06月04日 17:59:31

ご記載頂いたように、当ホテルは駅から2~3分程であるということもあり、ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。
また、蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

【学生専用】学割りプラン☆学生証提示必須☆