那須温泉 ペンションアズール クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンションアズールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月15日 17:02:03

4月13日(金)に宿泊しました。
夕食がボリューム満点で、メインの和牛の頃にはお腹いっぱいになってしまって、美味しく食べることが出来なかったのが残念でした(笑)

投稿者さん 2018年02月08日 20:29:22

食事は大満足でした。
リピーターが多いのも納得です。
空腹で行かないと、食べきれ無いぐらい、美味しい物が食べれます。
室内の風呂は湯が出ず、入れませんでしたが、施設側も3組しか客を取っていなかったので、三ヶ所ある貸切温泉で、風呂に入れる様、配慮していました。
コンビニ等が近くに無いので、飲み物を事前に持って行くと良いです。

投稿者さん 2017年09月11日 19:39:06

別棟のメゾネットタイプに宿泊しましたが、建物の古さからくる部屋の匂いが結構気になりました。
食事は、夕食の野菜やお肉はやはり美味しかったです。朝食の自家製パンは温かく何もつけずに美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂が一番満足しました。家族で使用しましたが、広さがそこそこあり子どもは喜んでいました。夜と朝に入りましたが、朝は目の前の緑が鮮明なので、気持ちよかったです。
全体の宿泊数に対してお風呂(3つ?)が多いことと、貸しきりにできることもよかったです。
温泉は硫黄の匂いがしました。

全体的に満足です。

★天然貸切温泉と「とちぎ和牛」最上級格付A5ランクの霜降りステーキを追加料金なしでどうぞ♪
【グループに人気!離れのメゾネット】

めぇぐみんさんの 那須温泉 ペンションアズール のクチコミ

めぇぐみんさん [30代/女性] 2017年08月28日 20:27:48

久しぶりの旅行でしたが、お宿が最高でした!夕飯、朝食ともにボリュームがあり、帰ったら2kgも増えてしまい… 子供達は野菜嫌いなのに、ここのサラダはちゃんと食べることができ驚きました。 お風呂も3つあり、朝も入れ満足。オーナーも気さくな方で話ししやすく、とても居心地良いお宿でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年08月19日 16:46:57

まずは、食事が美味しい! 小学生の子どもにも大人と同じに用意されていて、残してしまうかなぁと思っていましたが、美味しい美味しいと根気よく食べていました。朝のパンも美味しかったです。
お風呂も、内風呂と露天風呂で3つあるので、他のお客さんで埋まっているということもなく、貸切りで楽しめました。
お部屋の段差で少しつまずきましたが、ご主人の接客もスマートでとてもいい旅になりました。

投稿者さん 2017年07月05日 10:42:55

7月1日—2日でメゾネットのお部屋に女性3人で宿泊いたしました。
アズールさんは3度目ですが、毎回とても快適で大満足です。友人たちもとても喜んでくれ、私の顔も立ちました。お風呂が貸切で、露天は檜風呂、石風呂を利用させていただきました。全部で3回入りました。お湯加減も長居するのにちょうどよくお喋りに華が咲きました。お料理も美味しく、新鮮なお野菜を沢山いただけます。A5ランクのステーキは、柔らかくて味わい深く、ちょっと甘味のあるステーキソースがご飯にピッタリ合っていました。
朝ご飯が豪華で彩も美しく自家製のパンが美味しかったです。
夜は徒歩数分の所で、ホタルを見ることが出来ました
素敵なお宿で、那須に行くときはアズールさんで決まり、って思っています
またよろしくお願いします

【グループに人気!離れのメゾネット】

投稿者さん 2017年06月26日 20:41:07

2人での久しぶりの温泉旅行でした。部屋もゆっくりでき、本当にリラックスして過ごすことができました(´▽`)
アルパカでの貸し切り風呂の空き状況が確認できるのがとても可愛らしく良かったです!しかも、時間制限のない貸し切り風呂は初めてでした!おかげさまで、ゆっくりできました。

お料理も美味しく、くるしい~と言いながらも2人で完食しました(笑)お料理の説明もオーナー自ら丁寧にしてくださり、楽しくお話でき嬉しかったです。
朝食のパンもすごく美味しく、せっかくなので、那須高原のジャムとかがあったらお土産にも買おうかなとか、考える気がしました。

アメニティで、ヘアブラシや髪ゴムなどあると嬉しいですね。

また2人で来たいと思いました♪
大変お世話になりました!

【ふたりのメゾ「森の天空リビング」】