那須温泉 ペンションアズール クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンションアズールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 21:54:39

夫婦で宿泊させていただきました。とても細やかなしっかり手をかけた夕食、朝食で盛付の工夫や食器の選択も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 20:39:55

お盆に2名で利用しましたが、朝食・夕食付きで、この価格はお手頃だと思います。とちぎ和牛は、1人分のお肉は口の中で溶けるほど柔らかく、もう1人のお肉は固めでした。お皿によって当たり外れがあるかもしれません。また来たいです。

投稿者さん 2020年08月04日 02:14:03

ペンションでこんなに広いお部屋もお風呂も初めてです。とても素晴らしいお宿です!夕食も豪華でボリュームもあり素晴らしいです。どこもかしこもピカピカに掃除されている点も素晴らしいです。また利用したいと思います♪

投稿者さん 2020年07月29日 12:07:23

7月に宿泊させていただきました。
食事が食べきれないくらい豪華なコースで大満足でした。A5ランク和牛ももちろん美味でしたが、私はお魚の料理が特に気に入りました。
サラダのボリュームがあるので、その後の肉料理が食べられるように調整してくださいね、とペンションの方が教えてくれました。だから、申し訳ないとは思わずに、食べきれなくて当たり前と思って、食事をいただくとより満足できると思います!小学生も大人と同じコース料理なので、注意してメインのA5ランク和牛までたどり着けるようにしましたw実は肉の後のデザートが半分も頂けない事態になりまして、悔しい思いをしました…
朝食も食べきれないほどではないですが、ボリューミーでした。

全体的に新しさは感じない建物でしたが清潔でした。浴衣は別料金(300円だったかな?)でレンタルできます。女性用のアメニティやクシはないので持参が必要です。難点が1つ、朝4時ごろから隣接する林から聞こえて来る虫の鳴き声が辛かったです…それだけ自然に囲まれているわけなのですが。夏以外なら鳴き声も気にならないかも?
総合して、また行きたいと思うペンションでした!

投稿者さん 2020年07月24日 17:29:02

7月に宿泊いたしました。
子供にも大人と同じ和牛ステーキを出して頂け、嬉しかったです。
食事はどれも美味しく、子供達もいつもよりもたくさん食べていました。
お料理の種類も量も十分過ぎるくらいでした。

部屋は離れのメゾネットタイプの部屋でした。
2階の和室があるので、子供達は自分達で布団を敷くのが楽しく、喜んでいました。

ただ、梅雨時で雨も降っていたので、湿気が凄かったです。
エアコンの除湿をつければ良かったのかもしれませんが、気温も低かったのでエアコンを使うことに考えが至らず…。
もう少し湿度対策をしてあれば、気持ち良く過ごせたかも知れなかったです 。
その日は隣の部屋は宿泊客が居なかったようで、子供達が多少はしゃいでも気分的に楽でした。

お風呂も家族4人で入っても十分な広さで良かったです。
秋の紅葉の季節も綺麗だろうなと思いました。

とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

★天然貸切温泉と「とちぎ和牛」最上級格付A5ランクの霜降りステーキを追加料金なしでどうぞ♪

投稿者さん 2020年07月17日 19:25:39

ご飯が美味しかったです。お風呂も貸し切り風呂で満足でした。また行きたいです。

聖だ。さんの 那須温泉 ペンションアズール のクチコミ

聖だ。さん [50代/男性] 2020年05月18日 14:41:02

緊急事態宣言明けということで、少し気が引ける感じでの訪問でしたが、家族とも大満足でした。那須のペンションにはいつくかお世話になりましたが、温泉も食事も過去最高でした。
ただ、我が家にとっては、食事の量(サラダと魚の下のポテト)は多過ぎて、最後残してしまったのが残念でした。

2020年05月

たぬさんの 那須温泉 ペンションアズール のクチコミ

たぬさん [40代/女性] 2020年01月28日 14:19:30

物凄く急に癒されたくなって(なんせ前日予約)、星の数も多かったこちらの宿に泊まりに行きました。
温泉も良かったし、食事にも大満足。
サラダがとても美味しかったので、バクバク食べていたら、後から出てきたご飯とお味噌汁も美味しかったのでした…。どちらもお代わりしたかったですが、サラダでパンパンになったお腹にはもう入りませんでした。無念です。
別腹も大分いっぱいな気がしましたが、デザートもしっかり食べて完食!
すべてを勢いよくペロリと平らげたので、宿の人には驚かれたようですが、全然足りなくはなかったですよー!
むしろお腹いっぱい過ぎて、食後はのんびりとしてしか温泉には入れませんでした。
ちなみに温泉にはチェックイン後と夕食後に入りましたが、階段のところにランプがついているので、いつ空いているかわかりやすくて良かったです。
ひばの湯と石の湯、どちらも堪能させていただきました。
お部屋も広くて、清潔だったので大満足。
初めて利用させていただきましたが、また機会をつくって伺いたいです。

はるぴい2525さんの 那須温泉 ペンションアズール のクチコミ

はるぴい2525さん [50代/女性] 2019年12月31日 08:13:53

大変お世話になりました。
食事は、全て美味しくて大満足でした。
大きなサラダですと出されたサラダ、ホントにボリュームたっぷりで美味しかったのですが残してしまいました。もったいないので、もう少し少なくしてもいいと思います。他の料理が全て美味しいので、インパクトのある料理はなくて大丈夫です。

【グループに人気!離れのメゾネット】

panshel21さんの 那須温泉 ペンションアズール のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2019年11月15日 22:51:20

食事が期待以上のクオリティでボリュームもあり最高でした。
オーナー夫妻の対応も柔らかく、食事の材料へのこだわりも素晴らしかったです。
貸切り露天風呂は広さもあり、箱庭を眺める景色も満喫しました。
ぜひまた泊まりに行きたい宿です。