写真・動画
- 部屋
- 食事
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- *お庭を眺めながらゆっくりお召し上がりください。
- *一番人気!厳選【飛騨牛】を使い、すき焼きかしゃぶしゃぶを選んで頂くプラン。旨いです☆
- *一番人気!厳選【飛騨牛】
- *ご夕食例
- *スタンンダード料理の一例。
- *川魚の造り。当館ではお造りは氷のかまくらに盛り付けてご提供します。
- *厚保切りの飛騨牛サイコロステーキ。口どけ柔らかで、甘みのある牛脂が旨さを更に引出します。
- *飛騨の郷土料理【鶏チャン】のコース。1口大の鶏を秘伝の味噌であえ、野菜と一緒に食べます。
- *【朝食】明宝ハム・朴葉味噌・サラダ・卵など。朝からしっかりメニューです。
- *【朝食】朴葉味噌(ほおばみそ)。
- *【朝食一例】ご飯がすすむメニューをご用意!
- *【朝食一例】季節の小鉢
- *【朝食一例】皆様にご好評♪朴葉味噌
- *【朝食一例】こだわり自家製味噌の朴葉味噌
- *【朝食一例】こだわり味噌をつかった味噌汁
- *【鮎】落ち鮎シーズンは子持ち鮎が出る事も。
- *【鮎】コース一例
- *【鮎料理一例】雑炊。鮎のダシが利いて優しいお味
- *【鮎料理一例】
- *【鮎料理一例】
- *【鮎料理一例】南蛮漬
- *【鮎料理一例】塩焼き
- *【鮎料理一例】塩焼き
- *【鮎料理一例】塩焼き
- *【鮎料理一例】フライ
- *毎年6月に鮎解禁
- *塩焼き、南蛮漬け、フライ、雑炊など楽しみ方様々。
- *【お料理一例】あまごのマリネ
- *【お料理一例】ふきのとうの天ぷら
- *【ランチ一例】季節のお野菜を使っております。
- *【ランチ一例】季節の漬物も美味しいですよ。
- *【ランチ一例】平日限定の日替わり。
- その他
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- *新館から見た概観。手前がレストランと新館。左奥が古民家の本館です。
- *福井の古民家を移築した本館。1Fには囲炉裏もあります。
- *広い池のほとりから、新館を眺める。広い庭も自慢です。
- *エントランスからのアプローチ。看板が目印です
- *当館入り口。レストランの玄関でもあります。
- *新館1Fにあるフロントと食事処。朝夕ともこちらでのお食事となります。
- *食事処。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【アレンジメント】四季のお花を館内に飾っております。
- *【春】福寿草
- *【春】ふきのとう
- *【春】桜にもたまに季節外れの雪が。
- *【春】庭で取れた蕗を『きゃらぶき』にすることも
- *【春夏】ルピナスが綺麗に咲きます
- *【春夏】ルピナス
- *【初夏】紫陽花
- *【初夏】雨が似合います。
- *【秋】気持ちのいい秋
- *【秋】気持ちのいい秋晴
- *【冬】静かな雪景色
- *【冬】空気がつめたく気持ちいいですよ。
- *【冬】玄関
- *【冬】日差しはあたたか