アパホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

アパホテル<名古屋栄>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 15:30:02

食事が美味しかった。

2018年06月
アパホテル<名古屋栄> 2018年06月23日 13:56:42

この度は、アパホテル<名古屋栄>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館のレストランでは、8/31までBEER FESTA2018を開催しております。
ステーキ食べ放題と生ビール飲み放題でございますので、是非こちらにもお越し下さいませ。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

フロント 馬場

【朝食付き】シェフの手作りオムレツや焼きたてクロワッサン・パンケーキが女性に人気☆和洋朝食バイキング

投稿者さん 2018年06月22日 15:28:59

きれいな眺めでした。

2018年06月
アパホテル<名古屋栄> 2018年06月23日 13:44:47

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館は繁華街に位置しておりながら、大浴場が利用できるとご好評を頂いております。
内風呂だけでなく、外風呂もございますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月22日 15:28:06

きれいな部屋でした。

2018年06月
アパホテル<名古屋栄> 2018年06月23日 13:41:23

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館は繁華街に位置しておりながら、大浴場が利用できるとご好評を頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 12:46:45

ベッドの広さ固さ大変ちょうど良かったです。ハワイのリゾートホテルのような
柔らかさで癒されました。 朝食は普通のホテル並みの品数ですがライスが大変
美味しかったのが印象的です。 パンもおいしかったです。 また部屋の中の
使い捨てスリッパもありがたいでした。

アパホテル<名古屋栄> 2018年06月16日 17:39:52

この度は、アパホテル〈名古屋栄〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、米トップブランドのシーリー社と共同開発したオリジナルベットを使用しており、お客様に雲の上のような寝心地を体験していただけるような空間を提供しています。
お客様にも満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館レストラン匠のオススメは、シェフが注文を受けてからお作りする卵料理です。
このオムレツは絶品でございます。次回、もし機会ございましたら、ご賞味くださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

フロント 岸田

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

mrgorobe0さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

mrgorobe0さん [50代/男性] 2018年06月11日 17:16:40

場所柄か部屋もガードタッチのエレベーターも狭く、外国人も多いためか譲り合いができない人も多く、またチェックイン以降ホテルマンとの接触も皆無のため、ギスギス感のある滞在となりました。
アメニティやタオルなど、ルームサービスについては必要十分なので、場所に魅力を感じるAPAファンのシングルユース向けと感じました。

2018年06月
アパホテル<名古屋栄> 2018年06月14日 09:50:32

またお忙しい所、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ごゆっくりして頂ける環境を提供できなかったこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
名古屋の中心地の為、海外からのお客様も多く混雑時にはロビーにスタッフを配置するなどして行きたいと考えております。

宿泊課 塩崎

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分

投稿者さん 2018年06月05日 14:31:52

昨年に続いての宿泊です。
昨年は子供連れだったので気付きませんでしたが、夜はホテルから出るとまあ賑やか(笑)
客引きみたいな人もたくさんいて、女性だったら躊躇するかな。
最上階の特別フロアみたいなとこでしたが部屋は狭かったです、きれいでしたが。

他は風呂、食事、接客どれもよかったです。

アパホテル<名古屋栄> 2018年06月06日 05:42:31

また貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しましてはコンパクトな作りとなっており、ベッドの上からどこにでも手が届くよう利便性を追求した作りとなっております。
もしもシングルのお部屋が手狭に感じましたら、ツインへのアップグレードを承っております。
空き状況にもよりますが、チェックイン時にフロントにご確認いただければ料金案内等致しますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申しております。

【【高層階】ヴィラフロア シングルルーム【禁煙室】】

エソポリオさんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

エソポリオさん [40代/男性] 2018年06月01日 01:07:35

アパホテルと聞いて誰もが想像できるレベルのサービス、環境を得られ不満点はありません。宿泊した部屋はwi-fiの速度が安定して高速で仕事も捗りました

アパホテル<名古屋栄> 2018年06月01日 12:45:55

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊のご満足頂けたご様子が文章から伝わり、大変嬉しく思っております。
wi-fiにつきましても、フロアごとの接続から、部屋ごとへの接続に切り替え工事を行い、よりwi-fiが繋がりやすい環境となっております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

さろもん太さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

さろもん太さん [50代/男性] 2018年05月20日 07:45:43

2食付で激安プランだったので質には期待していませんでした(失礼)。しかし夕食のステーキの大きさと美味しさには正直びっくりでした。さらに朝食も質・量・種類共に充実。自慢のお風呂も快適です。名古屋に行く際は必ず泊まるようにしているほど満足しております。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月20日 14:07:49

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランについてご想像以上だったといったお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

また当館の大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
また名古屋にお越しの際は是非当館の大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【朝食・夕食付き】ステーキ&ハンバーグ匠 2食付き
【シングルルーム【禁煙室】9平米/120cm幅ベッド1台】

yokotako888さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

yokotako888さん [40代/男性] 2018年05月13日 08:18:09

初めてアパホテルに宿泊しました。ビジネスホテルには数えきれないほど泊まりましたが、ここはすごいですね。部屋の内装は他にないデザインですし、アメニティはアパ専用のもので特別です。あと小さいことですがグラスやマグカップも一般的なデザインではなく高級感があります。シャワールームも同様で浴槽の形やシャワーカーテンからしてオリジナルのものでとても新鮮でした。

気になった点については写真にも掲載しましたが、誰が見てもすぐわかるような部屋の破損個所をそのままにして次の客に提供するのはいかがなものかと思いました。チェックインの際に「弊社の都合で大きいお部屋に変更させて頂きました」「おお、ラッキーですね、ありがとうございます」というやり取りをしたのですが、こういう理由だったのかとがっかりしました。恐らくあの部屋に泊まる予定の人がクレームをつけて別の部屋に変更になったからではないでしょうか。一枚目は壁紙破損、二枚目はボタン欠損、三枚目は正面壁の黒ずみ。

朝食のビュッフェは大満足です。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月13日 21:05:16

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アパホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のアップグレードに関しましては、前回ご宿泊のお客様から不備のご指摘があったためではございません。
その点だけはご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2018年05月13日 04:37:07

当日は気温が低く、エアコンを暖房に切り替えを試みたが、集中コントロールの関係か、冷房設定しか出来なかった。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月13日 10:29:44

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当館のエアコンは全館一括管理で完備をしており、現在は冷房にて運転をしております。
快適にお過ごし頂ける環境を提供できず申し訳ございませんでした。
体調は崩されませんでしたでしょうか。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しを行っております。
気温の変化が激しい季節ではございますが、気持ちよくお過ごし頂けますよう、運営方法を都度考えながら今後も営業して参ります。

フロント 吉川

投稿者さん 2018年05月08日 19:22:13

5月3日、家族3人で素泊まりしました。
GWなので仕方ないのかもしれませんが、お部屋があまりにも狭くてビックリしました。
トリプルルームでしたが、人がすれ違うのは無理なほどのわずかなスペースしかなく、荷物も3人分の荷物を置くとドレッサーの椅子は使えません。
エキストラベッドをあの広さのお部屋に置くのは無理があると思います。

天井もカビなのか、リフォーム時の失敗なのかわかりませんが、ハッキリとわかる黒ずみがあり、あまり気分の良いものではありませんでした。
今後は部屋の広さなど確認した上で、ホテルの予約をしなければと思いました。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月10日 11:16:08

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける環境をご提供できず心苦しい限りでございます。
当館の客室はコンパクトな作りでございますが、ソフト面におきましてサービスの向上を目指し、ご満足頂ける接客ができるよう努めて参ります。

フロント 吉川

【トリプルルーム【禁煙室】】

なお5571さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

なお5571さん [40代/男性] 2018年05月07日 15:35:30

チェーン店舗なだけあり接客等大変よかったです。夕食は遅かったのでガラガラでしたが、朝食は長蛇の列でした。8時からは混むと言われてましたが、予想以上でした。レストランが狭いので広くするか、一部、二部とわけるとか改善が必要だと感じました。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月08日 09:47:35

当館1階の朝食会場「匠」に関しまして貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足を提供出来るよう精進して参ります。
レストランスペースに関しまして貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を上司と相談し、繁忙期の朝食会場混雑対策を講じて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食・夕食付き】ステーキ&ハンバーグ匠 2食付き

投稿者さん 2018年05月06日 10:52:24

早朝ホテル前のたむろしている人々を見ていると治安の面で立地評価は3としました。
朝食そのものは特に問題無かったが、マナーが悪い人が多すぎる。
客商売で注意をためらう部分があるかと思うが、1人の客を無くすか、まわりの複数の客を無くすかよく考えてほしい。
治安のこともホテルが悪い訳では無いが、「まわりの」「普通の」客が快適に過ごせる努力を実際はしているのかもしれないが、全く見えなかった評価です。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月07日 21:27:48

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当館を選び、ご宿泊いただいたのにも関わらずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様がご満足いただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年05月02日 14:17:07

大浴場がとても気持ち良かった

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月03日 07:37:51

大浴場に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館15階の大浴場は皆様より大変ご好評をいただいております。名古屋にお越しの際は是非当館の大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

おはみちさんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

おはみちさん [50代/男性] 2018年05月01日 21:00:29

それなり

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月02日 14:24:06

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

最上階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?当館は人工ラジウム温泉を導入しており、露天風呂が大変人気でございます。ご利用いただいておりましたら幸いでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中島

投稿者さん 2018年04月30日 16:59:38

朝食はバイキングでしたが、種類も多く、美味しかったです。大変満足です。風呂も大浴場があったのと、露天風呂も用意されていたので、とても気に入りました。

アパホテル<名古屋栄> 2018年05月01日 13:38:08

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文章から伝わり、大変嬉しく思っております。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

いちがんさんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2018年04月28日 10:45:47

安定のアパホテルですね。良かったです。

アパホテル<名古屋栄> 2018年04月28日 13:44:41

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

安定のアパホテルというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

Nobu-楽天さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2018年04月22日 12:50:13

出張で利用させていただきました。立地条件が良く数回は利用しております。

アパホテル<名古屋栄> 2018年04月22日 19:09:33

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましては、多くのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2018年04月21日 16:50:15

大学受験で親子2名ツインルーム利用させていただきました。
一次選考~最終選考(3段階)まで、試験日程・合否に合わせた宿泊に臨機応変にご対応いただき、また、2回目のチェックインの際には、こちらの部屋変更の注文に対しても希望通り柔軟にご対応いただき大変助かりました。
13階の眺望の良いツインルーム、大浴場、食事、スタッフの皆さまの応対など、総じて満足しております。
お陰さまで試験も最終選考まで残ることができ、後日の発表では見事合格することができました!

ただ、帰ってから分かったのですが、初日のチェックインの際に、宿泊代金は当初の5泊分の金額は合否に合わせて分けても同じ金額である旨の説明があったと思いますが、実際には合計で2,400円程高くなっていました。

アパホテル<名古屋栄> 2018年04月22日 17:47:31

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

受験利用とのことでしたが、合格おめでとうございます。
私共も自分のことのように大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊におきまして、微力ではございますがお力添えできまして幸いでございます。
ご料金につきましてお調べした所、朝食2名様分を追加した履歴がございました。
そのため予約時の料金より2,400円多くなったと存じます。
恐れ入りますが、投稿を閲覧した他のお客様に誤解を与えることになりかねませんので訂正をさせて頂きます。

【受験生応援】素泊り
【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年04月16日 18:28:16

主人が忘れ物をし、それをすぐご郵送頂きありがとうございました。また名古屋に行く時はお世話になりたいと思います。

アパホテル<名古屋栄> 2018年04月16日 21:41:11

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のお忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
再び名古屋へお越しの際はぜひまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。