アパホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

アパホテル<名古屋栄>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 21:30:50

あの立地で大浴場もあってよかったです
製氷機から氷を入れるものがなくて困りました。カップではなくアイスペールとかせめて紙コップなど用意してほしいです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月19日 06:23:08

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄栄駅より徒歩約5分、栄の繁華街に近い場所にございまして、非常に使いやすい立地
でございます。
大浴場は深夜は2時まで、朝は6時よりご利用頂けます。
源泉は人工ラヂウム泉でございまして、血行促進効果が期待できます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、幸いでございます。

製氷機についてでございますが、
お客様にはお部屋のコップ、
または、製氷機上に紙コップ、
製氷機横にビニール袋を設置したものを
ご利用頂いておりますが、タイミングによっては、
それぞれなくなってしまうことがございます。

今後はそういった備品が切れないよう、改善いたしますが、
万が一、なくなっていた場合、
お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
またご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土井

【素泊まり】高層階ヴィラフロア/展望大浴場・露天風呂無料/禁煙フロア/空気清浄器完備
【【高層階】ヴィラフロア ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月18日 18:30:43

名古屋利用の際には毎回利用しています。

大浴場にサウナがあれば言う事なしです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月18日 21:00:24

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場にはサウナはご準備ございませんが、近隣のアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>はサウナが大浴場に完備されておりますので、もし宜しければ、次回名古屋にお越しの際は、そちらもご検討くださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 南

【楽天限定】さき楽!7日までの予約で 楽天スーパーポイント2倍!【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月16日 15:20:15

街中に立地していて、かなり便利な場所でした。
部屋もキレイで、ベッドも広く、ゆっくりできました。
朝食のオムレツが美味しかったです。また泊まりたいです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月17日 07:52:42

当館は、地下鉄栄駅より徒歩約5分の立地でございます。
また栄は比較的タクシーが多く走っている地域でございますので、様々な移動に適した場所でもございます。

当館のお部屋をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けました様で幸いでございます。

朝食もお楽しみ頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
次回、ご利用の際も是非ご朝食をご利用頂けましたら、幸いでざいます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
また名古屋でご宿泊の際は、是非当館をご用命下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげて降ります。

宿泊課 土井

【朝食付き】シェフの手作りオムレツや焼きたてクロワッサン・パンケーキが女性に人気☆和洋朝食バイキング

投稿者さん 2017年07月13日 08:31:14

駅出口から近く周りにお店もたくさんあり便利でした

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月14日 06:19:47

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館までは地下鉄栄駅徒歩約5分でございます。
また、当館は繁華街の中にございまして、多くの飲食店が軒を連ねております。
次回お越しの際は、是非一度お店を見ていただければと思います。

宿泊課 土井

【ポイント2倍/朝食付き】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

モモ二郎さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

モモ二郎さん [50代/女性] 2017年07月11日 20:13:01

部屋が凄く狭い。浴衣では寝難かった。クローゼットがなくて少々不満。繁華街でホテルの前は若者の人だかりで、煩かった。

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月19日 16:33:58

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は、環境に配慮した、コンパクトな作りとなっております。それに対しまして、宿泊の際に最もご使用になられるベッドとテレビは大きなものをご用意しております。ベッドは「cloud fit」と申しまして、アパホテルオリジナルのベッドです。多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館は繁華街の中に位置しておりまして、買い物やお食事などお気軽に出かけられることかと思います。最寄の地下鉄栄駅からも徒歩5分の立地でして、ビジネス、レジャーどちらの用途にもご利用いただけます。

再度、名古屋へお越しの際はぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いです。再びのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 大村

【素泊まり】最上階展望大浴場・露天風呂無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/地下鉄『栄』駅 徒歩5分
【ツインルーム【喫煙可】12平米/100cm幅ベッド2台】

tpts4さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

tpts4さん [40代/男性] 2017年07月11日 13:11:50

部屋やサービスには全く不満ないのですが、夜9時過ぎにチェックインして近所のコンビニに行こうと外に出たのですが、ホテル近辺は変な外国人のポン引きばかりで異様な雰囲気でした。
正直家族連れでは泊まれない場所だと感じました。

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月13日 17:18:50

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は栄の繁華街の中心地にございまして、
多くの飲食店がございます。
また、昼夜問わず人目も多く、警察の巡回もございます。
夜間はホテルの出入り口を施錠し、
ご宿泊の方以外、入館頂けない仕組みとなっておりますので、
安心してご利用頂けるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 南

【楽天限定】さき楽!7日までの予約で 楽天スーパーポイント2倍!【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月09日 10:21:36

部屋のエアコンはずっと音がして寝れないので夜は使えませんでした
部屋の壁は破れているし、シーツも染みが目立ちました
大浴場のエアコンから滴が垂れてました、ちょうど脱ぎ着する場所の上で頭の上から滴が落ちてきて不快でした
洗うところも少なく順番待ちしている人もいました
接客してくださった方たちはとても優しく、分かりやすかったです
ただ、次の利用はしたいとは思えない設備でした
残念でした

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月10日 19:24:54

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンや壁の破れ、シーツの染みなど多大なる不快な思いをさせてしまい弁解の余地もございません。
現状を確認しまして、改善に向け取り組んで参ります。

これからもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉川

投稿者さん 2017年07月03日 15:54:00

お布団がふかふかで良かったです。
大浴場ですが少し温度高めでゆっくりつかっているとのぼせてしまい、他の客室の方とも水風呂があればいいね~なんていう話もしていました。でも気持ちよかったです!

栄という立地上、治安が良くは無かったので(知らなかった自分が悪いですが)女性だけの場合は夜は気を付けた方が良さそうです。

ホテル自体のサービスはとても良かったです。ありがとうございました!

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月05日 06:29:05

当ホテル自慢のベッド「クラウドフィット」にご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
大浴場のお湯は人工ラジウム泉でございまして、
血行促進効果があり、通常の温度よりも熱く感じる事がございます。
ですが温泉の温度に関しまして、気温に合わせ、
心地よくご入浴頂ける温度に再度調整致します。

当館は栄の繁華街の中心地にございまして、
多くのレストランやバーがございます。
また、昼夜問わず人目も多く、警察の巡回もございます。
夜間はホテルの出入り口を施錠し、
ご宿泊の方以外、入館頂けない仕組みとなっておりますので、
安心してご利用頂けるかと思います。

当館のサービスにご満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
これからも精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙室】10平米/140cm幅ベッド1台】

hirontan1126さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

hirontan1126さん [40代/男性] 2017年06月29日 15:42:34

土地柄、夜ホテル周りにキャッチの方々多く見られ、意外とファンキーな空気でした笑
ホテルの方々はとても丁寧な対応で、僕らも素敵な時間になりました。
ありがとうございました!

アパホテル<名古屋栄> 2017年07月03日 06:49:26

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
気持ちの良い環境づくり、またお客様に満足いただけます接客を心掛けながら、今後も努力を重ねてまいります。

夜は大浴場で疲れを癒していただき、朝は自慢の朝食で活力をつけていただくスタイルが定番でございます。
特に朝食はシェフ自慢のオムレツが大変好評でございます。是非次回お越しいただく機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿いただきましたこと誠に感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 伊藤

かよ3592さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

かよ3592さん [20代/女性] 2017年06月24日 00:29:20

大浴場がとても良かったです。露天風呂は外の景色はほとんど見えませんけどお湯が熱くて気持ち良かったです。
部屋は狭いです。洗面台もちょっと汚いと感じました。
改善してほしいと思ったのはエアコンで、喫煙の部屋だったからだと思いますがエアコンからの風の臭いが強かったです。
ナイフやフォークやワインオープナーなど貸して頂けてサービスは充実していました。
わがままですがストレートアイロンやコテなどの貸し出しがあればもっと嬉しいです。
また栄に泊まることがあれば利用すると思います。

アパホテル<名古屋栄> 2017年06月24日 11:45:27

この度はアパホテル〈名古屋栄〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

人工ラジウム温泉を使用しておりますので旅行の疲れを癒していただくには最適かと存じます。

浴室の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより清掃会社と連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

アパホテル〈名古屋栄〉
宿泊課 森

Yas84さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

Yas84さん [50代/男性] 2017年06月20日 18:22:52

名古屋で初めて利用しましたが、お風呂がとても良かったので次回も利用させて頂こうと思います。

アパホテル<名古屋栄> 2017年06月21日 12:50:03

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お仕事やご旅行でお疲れのお身体を癒して頂ければ光栄でございます。

今回は素泊まりのプランでご予約を頂戴しましたが、当館には和洋朝食バイキングもご用意ございます。
前売り1200円でお召し上がり頂けますので、次回お時間あれば是非お試し頂ければ幸いでございます。

アパホテル〈名古屋栄〉
宿泊課 吉川

Dior akiさんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

Dior akiさん [50代/男性] 2017年06月07日 17:37:25

やっぱり、アパホテルはイイです。
あの安さで部屋は綺麗し、
何と言っても大浴場があるし
朝食バイキングのみ利用しましたが
ホント文句なし!!

アパホテル<名古屋栄> 2017年06月08日 18:54:41

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館の自慢の一つ大浴場をお気に召された事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場はラヂウム人工温泉でございまして、お仕事やご旅行でのお疲れを癒して頂くのに最適な施設かと存じます。

またご朝食をお召し上がられましたステーキ&ハンバーグ匠では、ランチとディナーも営業しておりますのでまたの機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 山田

投稿者さん 2017年06月06日 19:09:46

最上階露天風呂で、女性洗い場が少ない為、順番待ち、ドライヤーの数が少ない、順番待ちと、不便との事。
男性の露天風呂は、広さもあり、満足です。また、部屋に加湿器や空気清浄機が欲しい。エヤコンの風を顔に受ける為、ベッドの位置を考えるて欲しい。

アパホテル<名古屋栄> 2017年06月08日 20:33:05

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は15階最上階に大浴場を設けておりますが、敷地面積の関係上あまり広大な洗い場を確保することが出来ない現状でございます。
当館といたしましても、大浴場の混雑が予想される日などはお伝えさせて頂くと共に、混雑解消の為様々な対応をさせて頂きますので、ご迷惑をおかけいたしますがご理解お願い致します。

また、当館では残念ながら空気清浄機の貸し出しは行っておりませんが、加湿器のご準備はございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

ベッドの位置につきましてのご指摘誠にありがとうございます。より多くのお客様に快適な空間を提供できるよう改善してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧お願い致します。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
アパホテル<名古屋栄> 宿泊課 松田

【ダブルルーム【喫煙可】10平米/140cm幅ベッド1台】

じゃすとゆうさんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

じゃすとゆうさん [40代/男性] 2017年05月31日 22:17:35

自動チェックイン機でチェックインした際、朝食券を取るのを忘れてしまいました。
夜寝る前に気がつき、フロントに問い合わせると、フロントで預かっているとの事。
翌朝貰えば良いのかもしれないが、部屋に届けましょうか?の気配りがないのは残念。
自慢の浴室はその日の客層にもよるのだろうが、穿いてきた下着を盗られてしまい困惑した。何か気味が悪い。
ベットメイクが自分には合わなくて寝付けなっかた。柔らかすぎる。枕は2枚くらい重ねないと寝れないくらい低い。
朝食会場の従業員は疲れれてて気の毒に思った。良いところ見つからないホテルです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年06月01日 12:49:21

この度はアパホテル<名古屋栄>に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。本来お客様がお取りになるのを忘れた朝食券はお客様の仰る通り、お部屋までお届けしております。あいにくスタッフ間での情報の共有がうまく出来ていなかったものと思います。更なる改善を練り、サービス向上に活かします。

また、大浴場に関しましては時間帯などによって混雑する場合がございます。ご了承下さいませ。

下着の件に関しましては、大変申し訳ありませんでした。スタッフを随時警備巡回いたします。
貴重品や、何か紛失したら困るものなどを入れる貴重品BOXを大浴場内に完備しております。
次回お泊りの際はぜひご活用下さいませ。

朝食の従業員の件に関しましても誠に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
シェフがその場でお作りするたまご料理が大変ご好評頂いております。是非ご賞味下さいませ。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご意見を活かし更なる飛躍に繋げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 中島

投稿者さん 2017年05月30日 10:52:18

アパホテルは部屋は狭いがスタッフの対応や食事等クオリティが高く安心して泊れます。いままで名古屋泊はほとんどアパ錦でしたが今回は相方が大浴場付希望ということで、栄地下から少し歩くがこちらにお世話になりました。勤めてたころの会社がすぐ近くだったので懐かしくて夜の女子大小路を散策しました。遅い時間まで利用できる大浴場がいいですね。ゆったりできます。朝食は会場がとても混んでましたが、メニューも豊富でオムレツもいただき満足。次回の名古屋泊はこちらにしようと思います。

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月31日 06:57:02

アパホテルのお部屋は、最小限の移動で全てが完結する様、コンパクトで使いやすさ重視の設計になっております。
アパホテルスタッフ並びにサービス面において、高評価頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

当館大浴場はゆっくりとおくつろぎ頂く為、深夜2時まで営業しております。
また、大浴場の温泉は人工ラヂウム泉でございまして、
効能は血行促進効果が期待できます。

ご朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場はお時間によって混み合うことが予想されますので、
次回ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いです。
ご朝食をご満足頂けた事大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

惑う不惑さんの アパホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年05月26日 20:40:26

久しぶり。大浴場と朝食バイキング付きでこの値段ならリーズナブル、APAだとハズレなし。大当たりもないけど、今回は部屋アップグレードで中当たり。

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月28日 08:29:40

この度は、アパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当館には15階に大浴場を設けておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。ゆっくりと広いお風呂で疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、朝食は、お一人様、前売り価格で1200円にて提供しております。オススメはシェフがその場でお作りする、卵料理です。このオムレツは絶品です!!ぜひ、ご宿泊の際はご賞味ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

投稿者さん 2017年05月25日 19:25:17

周辺の環境を良く知らないで予約したのが良くなかった…
外の話し声等とても気になりました。
友人は眠れなかったそうです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月26日 09:59:36

この度はアパホテル<名古屋栄>をご利用いただき、ありがとうございました。

わざわざお越しいただいたにもかかわらず、お連れ様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

事前にご連絡いただけましたら、出来る限りお部屋の配慮はさせて頂きますので、ご要望があれば仰ってください。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント森

【ツインルーム【禁煙室】12平米/100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年05月23日 14:06:25

露天風呂が非常に良かったです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月24日 10:56:24

この度は数あるホテルの中からアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館最上階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、神経痛や疲労回復の効果がございます。
営業時間は17時から深夜2時、朝6時から10時でございます。
お客様の仰せの通り、露天風呂がございまして、景色を見ながらリラックスしていただくには最適かと存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 19:16:55

地下鉄栄駅から徒歩圏内の立地で便利でした.アパホテルは施設間に差がなく,利用しやすいのでよく利用します.周辺が繁華街なので外国人が多く,夜間外出の際はやや緊張しました.ありがとうございました.

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月24日 10:50:00

お客様の仰せの通り、当館は地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分圏内と大変利用しやすい立地でございます。

夜間は正面入り口を施錠したり、エレベーターは宿泊者しか乗れないセキュリティエレベーターでございまして、防犯面は万全でございます。
これからも警察と連携を図り、ご宿泊のお客様に安心安眠をお届けできるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非アパホテル<名古屋栄>にご宿泊くださいませ。

宿泊課 南

【ポイント2倍】オンラインカード決済でお得にポイントGet☆

投稿者さん 2017年05月20日 18:39:47

快適に利用できました。お風呂も綺麗で快適でした。朝ごはんもおいしかったです。

アパホテル<名古屋栄> 2017年05月21日 07:28:20

この度はアパホテル<名古屋栄>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、こちらとしても幸いでございます。

当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しておりますので、疲れを癒していただくには最適かと存じます。

朝食につきましてもご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 鵜久森