リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

te3170さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年10月24日 04:24:36

温泉が源泉掛け流しで良い。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【和室12帖 喫煙 B和室】

te3170さん [60代/男性] 2021年10月24日 04:21:53

温泉目的で利用です、丁度時期的にもコストパフォーマンスも良く、温泉は源泉掛け流しで、また利用したいです。

【和室12帖 喫煙 B和室】

かぽたんラブさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

かぽたんラブさん [40代/女性] 2021年10月23日 19:57:05

リブマックスはコスパがよくて色々な場所で利用させてもらっています。

川治温泉は初めてでしたが気持ち良く過ごせました♪

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 15:18:10

伊藤園ホテル系と同じような形式の運営だし、ビュッフェ食の内容も同じようでした。それでいて伊藤園ホテルより宿泊料金はお安いので、お得感がありました。
    観光優先で、施設クオリティや泉質に重きを置かない方には、とてもオススメなお宿です。

【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年10月22日 11:35:02

部屋風呂付きで伺いました 作りは古いですね 部屋少し古い匂いがはいりたてはしましたが すぐになれました 禁煙の部屋でしたのでタバコのにおいはなかったです 部屋風呂でこの金額源泉なので のんびり11時近くたで滞在してしまいました 良いところですよ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 禁煙】

投稿者さん 2021年10月21日 22:32:56

コスパが非常に良いです。
    設備は古いものも多いですが、スタッフのフレンドリーな感じ、コロナ禍ではちょっと緩い感じが、良いです。

温泉は良く、食事はこのレベルの宿であればちょっと良いかと。

壊れかけの卓球の時間無制限や、鬼滅の刃の全巻揃っているのは高評価です。

投稿者さん 2021年10月21日 19:29:42

鬼怒川温泉と川治温泉は今までに何度も行っています。
    こちらのホテルは初めてですが、
    ビックリするくらいお安いプランが出ていたので決めました(笑)
    口コミを読んでいたので不安は多少ありました…
    着いてホテルの外観を見て、古いなぁ…と正直思ってしまいましたが
    朝夕食事付きで源泉の温泉、この値段を考えたら文句なんて一切ありません、大満足です。
    フロントのリーゼントの方の館内説明はとても丁寧で親切でしたよ。
    お部屋もとても綺麗でした。
    温泉は男女入れ替え制だったので1日目の夜と2日目の朝と両方に入りました。それぞれ良かったです!
    ありがとうございました♪

【和室12帖 喫煙 B和室】

まるちゃん747さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

まるちゃん747さん [60代/女性] 2021年10月19日 10:46:45

フロントの対応がもう少し改善できれば、宿全体の印象がガラッと変わると思います。建物の古さをカバーする「何か」がないように感じました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月20日 11:34:22

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    とても貴重なご意見をありがとうございました
    今後お客様に満足いただける様に精進して参りますので今後のご利用をお待ちしております

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪
    【和室12帖 禁煙 B和室】

rinnrinn7351さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

rinnrinn7351さん [30代/女性] 2021年10月16日 15:04:37

子どもふたりを連れて宿泊しました。
    口コミから、覚悟していましたが、我が家は全く問題ありませんでした!
    食事もおいしかったし、温泉は最高!スタッフさんは皆さん忙しくても笑顔で対応してくださりました。
    10月の平日ということもあり、温泉地の宿泊価格とは思えないほどの破格で泊まらせていただいたので、かなりラッキーでした。
    また行きたいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月18日 11:25:42

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今後も精進してまたお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります

投稿者さん 2021年10月15日 09:15:34

料金が格安だったので仕方ないとは思いますが、、、。窓が汚かったり、大浴場の着替える床が髪の毛だらけでとても不快でした。外風呂のお湯も陽の光に当たるとカスだらけで気持ち悪かった。清掃は1日に2回のようで人手を掛けていない(かけられない?)のがよく分かりました。
    お風呂の雰囲気は良かったのに
    手入れのなさが残念すぎる。

ロビーに浴衣のよういもあったけど、タバコ臭くて着れなかった。ご飯はすき焼きが美味しかったですが、他は本当にマグロなのかな?と思う感じ。

温泉宿に安ーく泊まりたい人は建物の老朽は目をつぶり雰囲気で楽しめば良いと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月18日 11:24:19

今回は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    指導、運営に励んでまいりたいと思います

お客様の事を第一に考えるホテルを目指していきたいとおもいます

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
    【和室10帖 喫煙 A和室】

ベルロン21さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ベルロン21さん [70代/女性] 2021年10月14日 20:30:49

大変お世話になりました。
    まだ紅葉には早かったのですが
    お風呂がとてもよく
    楽しみにしてました。
    やっといってこられました。
    またよろしくおねがいいたします。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月18日 11:25:52

今後も精進してまたお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります

投稿者さん 2021年10月13日 21:21:28

部屋風呂はめちゃくちゃ良かったです。でも、共同風呂は・・・冷たい。
    ご飯はクチコミほど悪くなかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月14日 12:20:46

お食事と部屋のお風呂に対するお褒めのお言葉ありがとうございました。

共同の大浴場の温度もしっかり確認しお客様に喜ばれる旅館を目指して参ります

【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 17:32:54

飲み放題プランでリーズナブルな価格なので、食事等サービスはあまり期待していませんでしたが、美味しいお肉に美味しいお酒が揃っており、従業員さんの対応も良く、お風呂も源泉でとても気持ちいいいお湯でした。また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月14日 12:22:08

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も精進してまたお客様に喜ばれるお風呂を目指して参ります

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分飲み放題♪》

投稿者さん 2021年10月13日 07:52:18

年老いた家族と宿泊させていただきました。

良かったところ
    ①お湯が良い!
    ヌルスベ感があり、気持ちよく入浴できました。

②ビュッフェ会場のアルコールが安め

悪かったところ
    ①雨漏り
    地下の浴室の脱衣所が雨漏り?していて、非常に危険でした。
    年老いた家族が転びそうになりましたので、早急に改善する必要があると思います。

②隣室の音が筒抜け
    小さい子供連れのご家族が近くの部屋に宿泊していたようで、ドタン!バタン!とうるさくて落ち着かなかった。

③食事が寂しい
    ビュッフェの種類が少ない上に、すぐに品切れになる。
    不味いとまでは言わないが、個人的には食べたいメニューが少なく食欲が湧かなかった。

④自販機で酒の補充がされていない
    一部梅酒のみ販売してたが、ビールなどは品切れだった。

総合としては、私は温泉さえ良ければ満足なので、安く泊まれる良い施設だと思いました。
    悪い点も、雨漏り以外は値段を考えたら頑張ってくれている方かな?と思います。
    安くかけ流しの温泉施設に泊まりたい方にはオススメです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月13日 10:11:04

投稿者さん 2021年10月12日 11:21:40

半露天風呂付きと書いてあり写真を見て予約しましたが浴槽のみでシャワーも着いていない。本当に浴槽に浸かるだけの狭さ。子供たちがまだ小さいため置いていけないので子供たちが寝たあともゆっくり入りたいと思いいつも部屋風呂付きの宿を予約していますがガッカリしました…
    貸切風呂も予約していましたがシャワー後のノズルがまずカビが凄くて不衛生。お風呂の温度も子供達が熱すぎて入れないと。こんな熱いお風呂普通に入れる人の方が少ないのでは?なんのために別でお金払って借りたのか。
    ご飯も値段が安いため期待していませんでしたが酷い。無くなる前に気づいて次の準備をバイキングならするものなのにお客さんに何回も指摘されて出てくるなど多々あった。
    子供の椅子などもガムテープで貼ったあったり金具むき出し小さい子が座る椅子であれは無いんじゃないかな?椅子も各自で用意なんのために
    従業員があんなにいるの?って思ってしまうほど。ご飯も子供の好きそうなご飯がほとんどなく小さい子供連れは絶対に行かない方がいいです。
    この値段なら鬼怒川でもっと安くてクオリティーの高いところ全然ありました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月13日 10:11:13

指導、運営に励んでまいりたいと思います

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪ 川治を大満喫!
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

投稿者さん 2021年10月12日 11:18:16

とにかく一番の売りはコスパがいいことです。この宿の2倍の値段を取って、同等のサービスや施設を提供している宿も多いと思います。施設の老朽化は否めませんが、お部屋やお風呂、お食事をするところなど要となる場所は、清潔にリノベーションされています。子ども連れで行きましたが、スリッパを別途出してくださったりと、子連れへの配慮やサービスも良かったです。1つ気になったのは、大浴場にタトゥーの入った方が入浴されていました。温泉宿ではNGな場所が多いですが、こちらは大丈夫なのでしょうか。そのほかは、特に問題もなく過ごせたので、同じ価格ならもう一度行きたいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月13日 10:10:58

【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年10月09日 09:05:51

お風呂がとても良かったです。階段を登っって行く露天風呂は、静かで、ゆっくり、のんびり入る事が出来ました。県民割使ってリーズナブルに行けるのなら、何回も行きたい所です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月09日 12:23:58

この度はリブマックスリゾート川治にご来館いただきまして誠に有難うございました。

今後も力を入れまして
    より良い環境を作って参りますので是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    リブマックスリゾート川治

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉
    【和室12帖 禁煙 B和室】

te3170さん [60代/男性] 2021年10月08日 19:54:12

10月6日家内と1泊しました、
    温泉が源泉掛け流しで内風呂露天風呂共に新鮮な川治の温泉を十分に堪能致しました、
    食事も朝夕普通に良かったですが食事のレストラン会場のスタッフが少なく大変そうでした、特に朝は、一人しかおらず食事の追加、お客の入場チェック頑張ってましたが大変です。
    コストパフォーマンスも良く三回目も利用したいと思います。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月09日 12:24:04

【和室12帖 禁煙 B和室】

のっちくりんさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

のっちくりんさん [30代/女性] 2021年10月08日 16:36:52

口コミ見て不安はありましたが、部屋もキレイで、部屋の露天風呂もあり、11時チェックアウトなので、
    のんびり過ごせました。
    食事の品数は少なかったのですが、少食の自分にとっては充分でした。
    ただ、布団にシミがあったり、食器に洗い残しがあったのは、気になったところです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月09日 12:22:12

【さき楽21】【2食付】《21日前までのご予約ならお得》
    【【半露天風呂付】モダン和室10帖 禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 15:24:24

お部屋についてる半露天風呂でのんびり出来ました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年10月09日 12:23:52

リブマックスリゾート川治

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 禁煙】