リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう)のクチコミ・お客さまの声

KATAYUUKUNさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:47:31

部屋もきれいな感じで、料理も美味しいし、気さくなかんじで、また利用したいです!

【3月7日まで!期間&室数限定】【2食付】栃木県民限定プラン
    【和室 ペット可 喫煙】

投稿者さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 09:14:14

以前宿泊した他のリブマックスの従業員さんは事務的な対応だったのでその感覚で行ったのですが、川治の従業員さんたちは親切でとても良かったです。
    大浴場や露天風呂は広くて、とても気持ち良かったです。
    今度は別のお部屋に宿泊してみたいと思います。

【楽天期間限定プラン】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 18:05:29

家族5人で格安で泊まれていいお風呂にはいれて大満足です。
    お向かいの☆の高級ホテルの源泉と同じなのでしようか?近くにある有名肉店のメンチかつも噂以上においしかったてす。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年05月03日 22:30:07

この度はリブマックスリゾート川治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宜しければまたのご利用をお待ちしております

そちらとは源泉は違うと思います

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2021年04月30日 15:26:28

大変安かったので泊まってみたしたが想像以上に良かったです。
    部屋も広いし空気清浄機もあるので快適でした。
    アメニティも部屋にたくさんありました。
    温泉も泉質が良く、大浴場からの眺めも良かったです。
    脱衣所に他だと有料レベルのマッサージ機が無料で置いてありました。
    素泊まりでしたが近くに食事処もあり、持ち込んでも電子レンジがあるので食事には困りませんでした。
    正直安過ぎて申し訳なくなる位良かったので、また利用したいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年05月02日 15:59:48

とても嬉しく思います
    次回また来ていただいた際にも喜んでいただく為にも精進して参ります

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート川治♪

投稿者さん 2021年04月25日 23:34:41

らんりょうの時に宿泊し、良い旅館だった記憶があります。リブマックスに変わり評価が低いようでしたが、お得な価格プランに惹かれ予約しました。部屋はリニューアルされ綺麗で温泉付き、乳幼児も遠慮せず入れてあげられました。大浴場は変わらず気持ちよかったです。全く期待していなかった食事、確かに種類は少ないですが、ソフトドリンクは無料、特に天婦羅は美味しく、十分お腹いっぱいです。従業員の方も丁寧でした。
    お風呂も食事も混みあうことはなく、静かだったので平日だから人が少ないのかと思っていたら、朝駐車場が満車で驚きました。
    値段を考えればとても満足でした。また利用したいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月28日 16:06:03

宜しければまたのご利用をお待ちしております

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
    【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

noborishiocnさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2021年04月23日 15:39:23

風呂は2か所、夜と朝の言えれ替え。B1の日光のほうが数段上。なお、露天風呂の温度が43℃前後で熱いのが素晴らしい。夕飯はバイキングだが天ぷらのみその場で揚げていたのが良い

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月28日 16:04:52

投稿者さん 2021年04月18日 17:08:30

地下の温泉が気に入っています。色々と考えて男女の利用時間を決めているかとは思いますが、男性の場合はいつも翌日しか利用出来ませんので、たまには時間を入れ替えてもらえるとありがたいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月22日 21:32:45

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました
    このご意見を元にサービス向上に努めて参ります

【和室10帖 喫煙 A和室】

たつ5さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

たつ5さん [50代/男性] 2021年04月16日 20:11:44

部屋がエレベータ前で入り口と洗面台が同じところにある部屋でした。
    以前にも泊まったことがありますが、今回はなぜか変な部屋でした。
    食事もコロナ禍でしょうがないのかもしれませんが、以前より質が落ちたと思います。
    お風呂はよかったです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:23:22

この度は、リブマックスリゾート川治へのご宿泊誠にありがとうございました。
    お部屋での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。

【和室10帖 禁煙 A和室】

△▼ 五右衛門 ▲▽さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

△▼ 五右衛門 ▲▽さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:22:44

2月も栃木県民プランを利用し温泉が素晴らしかったので今回も利用しました。
    平日でしたので大浴場も混雑する事無く、ゆったりとできました。
    露天風呂は最高です。
    残念な事は禁煙の部屋に宿泊したいのに、予約が取れにくいくらいです。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:22:23

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました
    このご意見を元にサービス向上に努めて参ります

【栃木県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】

gamao82さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年04月15日 13:02:58

ロビー、部屋、共用トイレ(部屋にもトイレはあります)はリフォームされてキレイでした。アメニティもリブマックスなので十分です。
    露天風呂の掃除はもっとキチンとして欲しい。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:18:09

露天風呂での不備誠に申し訳ございませんでした大浴場での点検とメンテナンスを行って参ります

【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2021年04月13日 10:13:13

客室付き半露天風呂デラックススイートを、このリーズナブルな価格で宿泊できる、それは素晴らしいことです。今回、親子(子どもといっても大学生ですが)4人で久しぶりに宿泊することになり、前日に弾丸で決めました。ベッドは2つなので、じゃんけんで布団の人を決めました。メンズは、露天風呂などに入りに行き、私たちは半露天風呂で温泉を楽しみました。お部屋内は廊下も畳になっていて高級感があります。マッサージチェアがあったので、順番に使用しました。ゲームコーナー、卓球、カラオケ(チェックイン時予約)でお風呂、お食事の時間外も家族4人でフルに楽しめました。食事はビュッフェスタイルで、夜は、揚げたての天ぷらを特に美味しくいただき、アイスも種類が豊富で少しずつ数種類食べていました。ただ、食事に行ったタイミングだとは思いますが、お料理がなくて、ホテルの方にお声がけして、補充されるまで、少し待ったので、お忙しいとは思いますが改善していただきたいなと、また、朝のパンが食パン以外にも種類があるといいなと思いました。全体的には、最初にも書かせていただきましたが、このリーズナブルな価格で宿泊できるのはすばらしい。そしていろいろ盛りだくさんで楽しく過ごせました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:16:35

お食事会場での数々のご指摘、一つ一つ改善に向けて努力いたしたいと思います。
    不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート川治♪
    【【半露天風呂付】デラックススイート 喫煙】

まよまえさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

まよまえさん [40代/女性] 2021年04月12日 14:57:34

身体の芯まで温まる とても良い温泉なのに
    露天風呂付の部屋を予約したはずが
    少し洒落た内風呂?
    部屋のトイレにはクモの巣あり
    畳の上には小石が落ちている
    部屋の隅に置いてあった鉢植えの造竹は誇りだらけ…
    食事もとても残念でした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:13:02

お部屋での不備誠に申し訳ございませんでした
    全部屋での点検とメンテナンスを行って参ります

【【半露天風呂付】モダン和洋室 禁煙】

ダイ8869さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月12日 09:03:57

4月10日宿泊しました。部屋は、川沿いの二人には、広くて綺麗な部屋でした。景色も良くて何よりも喫煙が出来るのがありがたかったです。料理も美味しくて沢山ありました。温泉も広くて綺麗で沢山の岩風呂がありました。格安料金の宿泊なので、あまりきたいしていませんでしたがすごくよかったです。ありがとうございました。
    食事の時に食べ放題なのにたくさんたべるひとがいなくて、料理も取りやすくて、会食の際に話をする方が、いなくて子供さんも静かでした。沢山旅行してますが驚きました。ここは、良いお客さんが、集まるところなのかな、と思いました。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:11:39

【和室10帖 喫煙 A和室】

柴犬神さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:32:54

愛犬を連れていけて満足でしたが、食事のバイキングは今までに遭遇したことのないほどの酷さでした。宿泊代がお安いので我慢ですが、とても残念な温泉宿でした。
    リブマックスリゾートの名前で、決めたのが間違いでした。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:08:49

とても貴重なご意見をありがとうございました
    お食事ですが現在調理スタッフとお客様のご意見を元に改善して参ります。

【和室 ペット可 喫煙】

柴イヌ君さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

柴イヌ君さん [70代/男性] 2021年04月08日 19:41:04

お風呂が広くて快適に過ごせました(^^)大事なポイントのエアコンの効き具合とシャワーの水量も完璧で何よりスタッフさんの人当たりの良さと気兼ねなく話せる親しみやすさが嬉しいです!またリピートします!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月17日 16:06:49

今回はお客様に喜んで頂き全従業員を代表してお礼申し上げます。

【和室12帖 禁煙 B和室】

アナベル5044さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

アナベル5044さん [40代/男性] 2021年04月06日 16:54:49

初めて利用させてもらいました。泉質、風呂は家族全員100点満点でしたが、部屋と食事が残念でした。部屋の洗面台の水量が異常に少なく、水栓のノブが取れてしまうこと。内開きの玄関が狭く館内履きのサンダルを開け閉めする度にどかさなくてはなりませんでした。食事は公式ホームページ上の物とは全く違い残念でした。ビッフェの補充も遅い印象でした。悪い点だけではなく職員の方の親切な対応、アメニティの充実感が大変良いです あと泉質、浴場は大変良いです 食事は我慢して温泉目的でまた利用したいと家内は申しています

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 15:40:24

とても貴重なご意見をありがとうございました

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪ 12時チェックアウト☆
    【和室10帖 禁煙 A和室】

投稿者さん 2021年04月06日 13:58:36

半露天風呂付きの部屋はとても良かったです。湯船にお湯を入れるには少々時間は掛かりますが何時でも入れるので贅沢な時間を過ごせました。
    大浴場の脱衣所にはドライヤーが3台しか無かったので順番待ちの状態でした。クシ等のアメニティはありませんでした。部屋のアメニティは充実していました。
    一番残念だったのは食事。野菜炒め、肉じゃが、餃子、メイン料理は何ですか?と言う内容。基本温かい物がない。肉じゃがに関しては脂が固まって白くなってました。同様に朝食も質素。まさかと思ったけど、口コミ通りでした。ガッカリ。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 15:40:31

【【半露天風呂付】モダン和室8帖 禁煙】

みーほ5107さんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

みーほ5107さん [20代/女性] 2021年04月03日 18:54:17

3/31~4/1の期間で彼の退職祝いのサプライズ旅行として予約させて頂きました。

対応に関して、本当に満足しています!
    サプライズの協力もたくさんして頂きました。

彼も涙を流すほど喜んでくれて、本当に感謝しかありません。

彼自身また来たいと言ってくれ、私自身もとても嬉しかったです。
    またぜひ利用させて頂きます!

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 16:01:56

【【展望露天風呂付】ロイヤルスイート 喫煙】

saitotenさんの リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年03月31日 18:57:00

3回目の宿泊になります。かみさんのお気に入りなので、仕事で来ましたが、かみさん連れてきました。露天風呂と風景は最高です。やみつきになると思います。
    問題の食事ですが、慣れたせいか、前より美味しくなった気がしました。料理の種類はあいかわらず少ないです。食事は附属程度に思っていた方がいいと思います。
    部屋は広かったです。アメニティが充実していました。トイレの換気扇の音はうるさいです。
    また、仕事が入った時は、御利用します。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 15:39:33

お部屋での不備誠に申し訳ございませんでした
    全部屋での点検とメンテナンスを行って参ります

【和室12帖 喫煙 B和室】

投稿者さん 2021年03月31日 07:27:33

お風呂は良いのですが、お食事が酷すぎる。クチコミに牛肉とか寿司とか書いてあったが、その数日後に行ったのに天ぷらだけが温かいもので、食べられるものは広いテーブルの上に数点というバイキングコーナ。これでは「好きなものを好きなだけどうぞ」というキャッチフレーズも寂しい。安かろう悪かろうでは次は無いなぁ!残念です。

リブマックスリゾート川治(旧 源泉の宿 らんりょう) 2021年04月08日 15:40:11

とても貴重なご意見をありがとうございました

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン♪》要身分証提示
    【【半露天風呂付】モダン和室8帖 喫煙】