2024年4月宿泊

4/27〜28に妻と宿泊しました。 妻が鯛茶漬けが大好きなため迷わず予約してみました。 鯛茶漬けもお肉もとてもおいしくて大満足でした。 その他の料理もみんなおいしかったです。 量も多くてどれも大変おいしくて大満足でした。 お勧めいただいた地酒もとってもおいしかったです。 温泉も泉質にとろみがありとても気持ち良かったです。 また、従業員の皆さんも気さくに話しかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。 翌日は青くきれいな鳥がつがいで鳴いていて気持ちよく目を覚ますことができました。 次回利用する際にはランチを是非利用してみたいと妻も申しています。 これから暑くなりますので女将さんも、従業員のみなさまもお体ご自愛ください。

2021年8月宿泊
shitotsuta

内風呂は少し熱めの温度で、当日は雨だったので露天風呂はちょうど良い温度になっていました。温泉はツルツルしてとても気持ちの良い泉質でした。源泉温度は低そうなのに24時間加温して掛け流しとは、とても贅沢だと思いました。 食事会場は古民家風の歴史ある建物でした。料理もタイミングよく提供されて、スタッフの皆さんのチームワークが伺えます。 「鯛茶漬け」は、新鮮な鯛となめろう、岩海苔、イクラ等の具材を魚沼コシヒカリに乗せて、鯛の出汁をかけていただきます。全国丼選手権でグランプリに輝いたのも納得の味でした。 1点だけ残念だったのは、2部屋に分かれての宿泊でしたが、ひと部屋はしばらく換気をしても、臭いが気になったようです。

【新館】和室8畳
2021年5月宿泊

温泉と食事 どちらも良い水準です 温泉は、特に外がぬるめの温度で良いです 入り続けられますね ちょっとぬるっとしてるのも 肌に良い感じがします 食事 米がすごく美味しいですよ メニューも豊富です 淡々と多量に運ばれてきます 刺身の盛り付けの「冷やし方」とか カジュアルだなあとも思いましたが でっかな山菜の天ぷらとかは うれしいですね 際立つメニューではないですが、満腹満足にしてくれます リニューアルされた部屋を使いましたが 色々と内装がきれいになっていて 特に親が喜んでいました インターネット環境を整えたりSNSもやっていたりと 営業努力をされている 歴史のある宿ですね 以前利用した際よりも過ごしやすくなっていると感じられると思うので、しばらくぶりな方もいかがでしょうか

今回婚約者と2人でこの宿初めて利用させて頂きました。料理・環境・旅館の皆様の対応本当に素晴らしかったです。お風呂は宿泊客が私達だけと言う事もあり貸切にして頂き、シャワーも源泉のシャワーで本当肌に潤いを感じます。 料理もグレードアップを今回お願いしましたが大変満足できました。地酒も本当美味しかったですが自家製梅酒が一番お気に入りです。 朝食も新米を頂き本当美味しかったです。 またぜひお邪魔したいと思う宿です。ありがとうございました。

2025年1月宿泊
カミキリムシ6464

最近の宿泊はホテルばかりだったので、久しぶりに夫婦二人で旅館に宿泊しました。レビューにあった通り、温泉がトロトロのお湯で、肌がすべすべになり、とても良かったです。露天風呂の温度が低く、寒くて入っていられなかったので、もう少し温度が高いとゆっくり入れたかなと思います。お食事も食べきれない品数で、柏崎の新名物”鯛茶漬け”も美味しかったです。お部屋は一部屋しかないプレミアムルームで、きれいで快適でした。ベットも今どきの最新のもので、良く眠れました。部屋の洗面所がお湯にならず、手を洗うとき、冷たかったです(涙)が、全体的には快適に過ごせました!

【新春SALE】全国どんぶり選手権グランプリ受賞!名物『鯛茶漬け』と自慢の会席料理♪

2024年10月宿泊
セッチー3055

家族3人で宿泊しました。 少し、奥まった場所にあり、静かです。 施設は、手前の本館?と奥の新館があり本館は少し古さを感じますが、きれいにリフォームされています。 新館も、決して華美ではありませんが清潔でした。 お風呂は、とても温まりました。妻は、肌がつるつるになったと感激していました。 食事は、グレードアッププランで、味も良く、量も十分、若い息子も満足したようです。 チェックアウトの際に、過分なお心遣いもいただき、感謝します 総じて、お値段以上のお宿でした。

2024年8月宿泊
toriotoko69

長岡花火のために予約しました。 たしかに山の上にたたずんでいる旅館で、手前では工事を行っており、山道の道中一瞬不安になりました。 ですが、お部屋は綺麗で着いたときからお布団敷いてあったので涼しいお部屋で軽くお昼寝してから、花火に向かうことができて体力助かりました。 宿に帰ってきてからもお風呂入って、快適に眠れて、朝はおいしい鮭茶漬けの朝食堪能して、すっかり疲れもなく元気にチェックアウトできました。 コンビニなど近くにはありませんが、こちらの旅館で過ごせてよかったです。

【長岡まつり大花火大会】朝食付き/名物『鯛茶漬け』◆12時からチェックイン&24時間温泉入浴OK

2023年2月宿泊
わかニャン1129

ポツンと一軒家的な集落の突き当たりにある大満足のお宿でした♪ とにかくお湯がツルツルスベスベで気持ちいい!このお湯に入るだけでも来る価値があります お食事も手作りで美味しいのですが 量が多くて随分と残してしまいました。すみません! 一つ素敵だなぁと思ったおもてなしがあって、お部屋のソファの上に湯たんぽが2つ置いてありました 夜は冷えるので温もりが嬉しかったです 今回は冬でしたが春の山菜の季節に来てみたいです

■全国どんぶり選手権グランプリ受賞!名物『鯛茶漬け』で味わう魚沼産コシヒカリと自慢の会席料理♪

2022年9月宿泊
じゃむ39

県民割に滑り込むために近場で宿泊。自宅から1時間かからず行けるのにめっちゃ山の中に来たような気分。本当に周りに何も無いので静かにのんびり過ごすには最適かと。お部屋は2階の和洋室をチョイス(ベッドが希望だったため)ベッドも良かったけどリビング部分に設置してあるソファーセットが何気にオシャレで使い勝手もよく気に入りました。 お風呂はトロトロの鉱泉で気持ちいい。一晩中入れるのがいいです。 脱衣場に冷水機欲しかったなー。 お食事は期待以上の美味しさでした!!品数も多いし(全容は写真撮れなかった)分厚いお刺身の美味しいこと!そして魚沼産コシヒカリはやっぱり美味しい!夕ご飯で食べきれなかった釜飯はおにぎりにしてお部屋でどーぞとラップのサービスあり(笑) もう少し丁寧な館内案内があったら良いかなとか他にもちょっとずつ残念なとこあるなーとか思いましたが、総合的にはオススメしたいお宿です。お世話になりました

【スタンダード】豚陶板焼き&魚沼産コシヒカリの釜飯を旬の食材と共に♪にいがたの食と美肌の湯を堪能★

2022年9月宿泊

温泉は源泉掛け流しであり、 24時間何度でも入れた。 昼は湯の花、朝は透明の湯、 ぬるぬるでとても肌に付き、 気持ちの良い湯でした。 和食懐石さとに挟まれた 日本海刺身の厚切り、 黒毛和牛A4ランク以上の厚切り陶板、 銀鱈の煮付けを初めとする煮付け、 又1つ1つの量の多さで、 お腹いっぱいになりました。 お米も新潟の中でも有名な魚沼産で とても美味しかったです。 サービス料金に対してそれ以上の お食事、サービスであり、 若女将が日々努力をされている事が 伝わる最高の温泉でした。

2021年2月宿泊
福ちゃんの母ちゃん

お風呂に入ると地元の常連さんらしき方々が入浴されていました。広田温泉には今は湯本館さんしか残っていないようで、地元の方が大切にされているんだろうなと思いました。お湯はヌルヌルで美肌になりそうでした。内風呂の湯温が高くて露天ばかり入っていました。雨雪が凌げるように半分屋根があるといいなと思いました。 食事はとても美味しかったです。2家族別々のお部屋に泊まりましたが、食事は一緒に個室で食べれるよう配慮してくださいました。もちろん愛犬も一緒です。また、違うシーズンにも行きたいです!

【ペット専用プラン】小さな家族もご一緒に♪家族みんなで日常からの開放感を楽しもう☆

2020年11月宿泊

友人と一緒に、お互いの愛犬連れで一泊させていただきました。 お部屋は広々とした和室(12畳)で、古さは感じましたが、清潔にお掃除されていました。 鼻は敏感な方ですが、気になるような臭いも感じませんでした。 愛犬はオムツを付けた状態で、好きに室内を歩き回って楽しそうにしていました。 犬同士の仲があまり良くないので、別々に過ごせるようにご配慮くださり、とても助かりました。 また、犬用のご飯を冷蔵庫に入れておきたかったのですが見当たらなかったので、従業員の方に声をかけたら、預かってくださいました。 ありがとうございます。 食事は二食とも品数が多く、バラエティ豊かな上にどれも美味しくてボリュームがありました。 アレルギー対応不可ということで残念ながら食べられない物もありましたが、それでもお腹いっぱいで残してしまうほどでした。 温泉は24時間入浴可能とのことで、ありがたかったです。 夜20時頃に入った時はぬるく感じましたが、もう一度 夜中に入った時は熱くて長く入れませんでした。 肌と髪に良いお湯だと感じました。 髪の毛を乾かした後とてもツルツルの手触りで驚きました。 翌朝、出発前に宿の周囲を犬と散歩しました。 とても広々としたのどかな風景で、犬も楽しそうに歩いていました。 またぜひ愛犬と一緒にお伺いしたいお宿です♪

【ペット同伴OK】小さな家族もご一緒に♪家族みんなで日常からの開放感を楽しもう☆

2020年8月宿泊
hagemanta

Go toトラベルを使って、ビジネス出張での連泊をお得に使わせていただきました。 閑静な環境のなかで溜まった仕事を進めることができました。 鯛茶漬けを頂きましたが美味しかったです。(南瓜の煮つけの味付けが絶品で美味しかったです。) 露天風呂(源泉100%)からの鹿とみどりの風景はとても気持ちよいです。 この時期は客を迎える側にも大変なご苦労があるなか旅館御家族のアットホームな細やかな御心遣い有難うございました。

【リーズナブル】越後の美味をしっかり堪能♪ボリュームを抑えたコスパ重視のライトプラン

【新館】和室8畳
2012年4月宿泊
よしこ0403

広田鉱泉の泉質が気に入っています。今回は、露天風呂の充実している湯元さんにしました。大型連休にもかかわらず 一人旅の宿泊を受け入れていただき ありがとうございました。朝 小鳥たちやウグイスのさえずりに 癒やされて 静養の目的を果たせました。宿は、レストラン的な面もあり、昼間の日帰り入浴や食事にもいいかな…!部屋は、外観と違い 綺麗です。また、一人宿泊のプランがあれば 利用したい。家まで3時間なので…!

キチオ5604

両親が利用いたしました。 ご飯の量が、半端ないです。 おかずが、次から次にでてきます。 海のもの、山のものと多彩です。 温泉は、内湯と露天風呂があります。熱かったり、冷たかったりの 不思議な温泉でした。 よいお宿でした。

キチオ5604

犬と一緒に宿泊しました。 宿は、山奥にありました。 ポツンと一軒家のイメージです。 夕食、朝食と大変品数が多く美味しかったです。 ところてん、かき揚げ、ヤマメの塩焼き、刺身、タイ茶漬けが美味しかったです。 また、訪問したい宿です。

2025年1月宿泊

とっても良い温泉です。お肌がスベスベ、ツヤツヤになります。当日は長い時間入るにはお湯が熱かでたため、何度も入りました。入る度にスベスベが増すような感じで、満足してます。 食事も食べきれない位の量で、かつとても美味しい!山の中なのに、海も近いからか、お刺身もとてもおいしかったです。 またお邪魔したいです!

2024年11月宿泊

内容が良さそうだったのでこちらに決めました。 宿の外観や内観もよく、お部屋もリフォームされていてとても綺麗で落ち着きました。 夕食、朝食の内容も見た目やお味、ボリューム合わせて大満足です。 温泉もとろみのあるお湯で、シャワーした時からお肌ツルツルでした。 スタッフの方の接客も素敵です。 星を5つ付けたかったのですが、お部屋に亀虫が4匹現れてにおいと退治するのに大変でした。 せっかくの旅行も少しだけ残念な気分になってしまったので、今後どうか改善していただけたら素晴らしい旅館だと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【鯛茶漬け】全国どんぶり選手権グランプリ受賞!名物『鯛茶漬け』

2024年10月宿泊
yuisam

柏崎市街からほど近い山の中の1件宿。ちょっと早めについたのですが、フロントには誰もいなく少し不安な気持ちになりましたが、温泉は最高!弱アルカリ性の温泉で肌がすべすべ!小さめの内風呂と開放感のある野天風呂は加温の源泉かけ流しでちょっとぬるめでしたが、長風呂には最適!宿は古く、冬は寒そうな感じがしました。食事は季節の食材を美味しくいただけました。問題はサービス。フロントは常に不在。大声で呼んでも出て来やしない。食事時間に行ってもお迎えなしの無人。サービスは期待しない方が良いです。

2024年8月宿泊
haru8297

今回始めて家族と犬の旅行でした。 旅館は少し山の方に登り静かな所でした。 プランのグレードアップで鯛茶漬けとステーキがとても楽しみでしたので、美味しくて大満足でした。 今回息子はお留守番でしたので、帰って写真見せたら次は一緒に行きたいとの事でした。 スタッフの皆さんも我が家のペットに優しく接してくれてとても嬉しかったです。 露天風呂も静かな山の中って雰囲気で良かったですよ。是非またお世話になりたいと思います。