白骨温泉 白船グランドホテル クチコミ・感想・情報

白骨温泉 白船グランドホテル

白骨温泉 白船グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Chanfuさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2021年10月01日 12:33:05

先日はお世話になりました。
    部屋の窓の1枚ガラスがとても大きく、緑を存分に味わえました。
    お風呂の泉質も良かったです。
    上高地へ行くのに2泊で利用させて頂きましたが、とても便利でした。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年10月02日 11:08:42

過日はご家族で2泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サウナ付きの二間続き角部屋からの景色を気に入って頂き、大変嬉しく思います。上高地へお越しの時は、また当館にお越し下さいませ。お目に掛かれるのを楽しみにしております。有難うございました。

【楽天限定】お料理グレードアップ&熱燗・ソフトドリンク≪選べるお飲み物付き≫
    【新館 【飛翔亭】サウナ付き角部屋 和室12.5帖+次の間8帖】

BOB6300gtvさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

BOB6300gtvさん [60代/男性] 2021年09月21日 17:56:26

館内は古いですが掃除がよく行き届いていて快適でした。コロナのせいで、サウナに入れなかったのが残念です。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年09月22日 11:56:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けましたようで嬉しく思います。サウナはコロナ対策として使用中止しております。ご了承頂けましたら幸いでございます。

【☆カード決済限定】新館『飛翔亭12.5帖』に無料グレードアップ!大きな窓を開けて深呼吸♪
    【新館【飛翔亭】和室12.5帖】

投稿者さん 2021年09月14日 14:15:30

食事はとても美味しくいただきました。お風呂もよかったです。仕事の都合で宿泊日の変更の件で三度電話しましたが、三度とも電話に出てくれませんでした。それがとても残念でした。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年09月15日 13:47:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お料理とお風呂に付きまして、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    ただ、せっかくお問合せ頂きましたのに、タイミングが合わず失礼致しました。申し訳ございませんでした。もしも機会がございましたら、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

nakishさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

nakishさん [50代/男性] 2021年08月19日 19:55:30

総合的に値段の割に期待したほどでなかった。

・親族7人で12.5畳+8畳の部屋1R利用だったが、部屋の鍵が1つだけで不便だった。
    ・露天風呂ぬるい。
    ・湯の色も白骨温泉らしい白色ではなかったので残念。
    ・湯上がり休憩所または脱衣室に冷茶か冷水がないのはどうかと思う。
    (サーバーあるのに使用中止)
    ・料理の品数は多いがまだ食べている途中に次から次へと運ばれてくる。急かされている感満点。
    あれだけ口数の多い女中さんならできれば給仕するタイミングの確認を最低限とってほしい。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年08月24日 13:50:12

先日は親族ご一行様のご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の鍵ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    冷水とお茶のサーバーは、只今コロナ対策のために使用中止にさせて頂いております。ご了承頂けましたら幸いでございます。
    また、ご夕食時のお給仕のタイミングにずれが生じてしまい、お詫び申し上げます。
    また季節を変えてご再訪下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【早旅30】お料理グレードアップ 早めの計画がお得!選べるメイン・黒毛和牛or蒸しあわび

投稿者さん 2021年08月16日 17:53:17

スタッフの方々、皆さんとても感じがよく、またアットホームなホテルで気持ち良く過ごせました。食事は、綺麗なお料理が食べ切れないほど運ばれてきました。子供を連れて行きましたが、スタッフの方々より可愛がられ楽しい時間でした。6歳にして、大きくなったらここで働きたいと言っていましたら、後日、子供の名前の入った名刺が送られてまいりました。シャレのきいた対応、ありがとうございました。高級感ありつつ、アットホームで、素晴らしいホテルです。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年08月18日 09:38:20

先日はご宿泊ならびに嬉しいクチコミを頂戴し、厚く感謝申し上げます。お褒めのお言葉をかみしめております。こちらこそ可愛い姿に癒されました。
    いつかまた、ご家族にお目に掛かれますように願っております。有難うございました。

【基本Style】 しらほねの旬を満喫!四季替わりの和会席が堪能できるスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月02日 12:11:14

老母を連れての旅行だったため、よい部屋を取りました。部屋はきれいで、サウナのすぐ横にお風呂もあり、コロナで入れなかったサウナにもゆっくり入れてよかったです。
    料理は中高齢者には量が多かったですが、どれも美味しくいただきました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年08月03日 15:11:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、サウナ付二間続きの角部屋をお選びいただき感謝申し上げます。
    大浴場の露天風呂横にございますサウナは、現在コロナ感染予防のために閉鎖されております。
    角部屋のサウナをご利用頂けて何よりでございました。お料理の量に関しましては、多いとのお声にお応えして「大人の小食プラン」を作らせていただきました。次回ご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 21:47:16

駐車場の立地でミニバンが複数台駐車されたらその後車が停めにくく手間取った。従業員の方は非常に親切で礼儀正しく好感を持ちました。
    宿泊費はお手頃と感じました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年07月21日 10:05:12

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお言葉はとても嬉しく読ませて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
    駐車場での誘導がスムーズでなかったようで、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいりたいと思います。この度は有難うございました。

【本館 【瑞雲亭】和室10帖】

ふーこ0214さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

ふーこ0214さん [60代/女性] 2021年06月19日 14:18:45

新緑が美しく癒やされる宿でした。
    食事も美味しく食べきれないほど品数多くて申し訳なかったのですが完食できませんでした。
    温泉もさすがのお湯で山の景色を楽しみながら長湯できました。
    また訪ねたいです。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年06月22日 17:49:14

先日はご宿泊いただき、また嬉しいクチコミも有難うございました。この季節は私共も優しい緑に癒されております。温泉も気に入っていただき何よりでございました。
    お食事は完食できなかったとの事、そのようなお言葉にお応えさせて頂き、「大人の小食プラン」を作らせて頂きました。次の機会がございましたら、ぜひご確認下さいませ。
    ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【芽吹きの香り◇山菜天ぷら】料理長が腕を振るう一品をプラスで召し上れるプラン♪
    【本館【瑞雲亭】<禁煙>スタンダードツイン(18平米)】

投稿者さん 2021年05月02日 15:58:25

温泉の質は抜群でした。お風呂の数が2箇所しかないので、もう少し増やしてほしい。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年05月05日 09:45:34

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。当館は男女別の内湯と露天風呂の大浴場と、内湯と露天が揃った貸切風呂もございます。
    次回は貸切風呂のご利用いかがでしょうか。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 13:54:20

3月20日(土)に宿泊しました。予約した際、間違えて子どもプランを申し込んでしまったのですが、電話にて快く変更できました。予約は和室10帖の部屋でしたが、当日広い部屋に案内されました。部屋は清掃が行き届いており、清潔で居心地がよかったです。館内各所コロナ感染予防がしっかり施されていました。スタッフ一同、皆さんの応対がとてもよく、特に食事の際の仲居さんは素晴らしかったです。ただ、食事中にくしゃみをしているひとが数名いて、とうぜん食事中なのでマスクなしでくしゃみをしていました。4,5mほど私まで距離があるにはあったのですが、できれば受付の時に花粉症でくしゃみがでるかどうか、でるのであれば他のお客と時間帯をずらしていただいてもよかったのかと思いました。温泉は透明に近く、はじめは白骨の名前からするとどうかと思いましたが、きっと新鮮で酸化されていないから透明なのかと思いました。浴室、脱衣場は係の方が合間に用具を整えてくださり、きれいでした。帰りの際も各部屋を片付けてくださる方が挨拶をしてくださり気持ちよかったです。全体的に、従業員の方の努力が感じられるホテルで、久しぶりの夫婦だけの休暇を味わうことができ満足しています。行ってよかったと思います。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年03月26日 11:46:17

この度はご宿泊いただき、また有難いクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ感染対策につきましては、今一度検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を有難うございました。
    温泉の色につきましては、自然からの恵みを頂いておりますので自由になりません。泉質と鮮度には自信がございます。是非また味わいにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
    スタッフへのお言葉も今後の励みになります。
    誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月16日 18:20:23

名湯温泉に宿泊でき全てにおいて
    素晴らしく感謝します。コロナ禍
    にて大変ですが、お互いがんばりますましょう。ありがとうございました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年03月26日 11:33:59

先日はご家族でのご宿泊、誠に有難うございました。温かいエールをいただき感激しております。
    皆様に支えられここまで参りました。
    これからも喜んで頂けますよう精進致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度は有難うございました。

【直前割】温泉に行きたい!って思ったら「白骨温泉」へ♪ 直前だからお得なプラン

投稿者さん 2021年03月09日 09:14:56

お食事も美味しく!スタッフの皆さん良い方々!とても良いホテルでした。
    とても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年03月09日 11:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。そして嬉しいクチコミを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    また、少しなりとも思い出作りのお手伝いが出来ました事、有難く存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館【瑞雲亭】<禁煙>スタンダードツイン(18平米)】

sox2525さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2021年02月22日 15:16:02

朝食のお粥と御飯は選択にして欲しい。
    もったいない。
    細かい心使いが有って嬉しかった。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年02月23日 16:26:09

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
    ご朝食へのご要望は今後の参考にさせて頂きます。
    皆様に喜んで頂けますよう今後も精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新館【飛翔亭】和室12.5帖】

投稿者さん 2021年02月15日 19:59:42

なんの文句もないとても良い旅館でした
    いままで色々旅行しましたが一番と言ってもいいレベルです。フロントでは一生懸命な新人さん二人、頑張ってねと声をかけたら嬉しそうにはい!って初々しいな
    館内掃除も行き届いていてお風呂に行くとき
    21時頃 館内を消毒で拭いておられました
    貸し切り風呂では大量の湯の花
    大好きな硫黄のにおい 時間も45分で
    ゆっくりと入れました
    お料理はこれがスタンダードプラン??というレベルの大変美味しい見た目もとても綺麗でとても満足でした!料理を運んでくるタイミングとかナイスでした
    お部屋もとても広く豪雪地なのに寒いどころか
    暖かすぎて暖房切ってました
    一つだけ気になることがありました
    中居さん達の履物の音です
    それ以外は大満足でした!
    リピ決定です!!

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年02月16日 11:59:45

この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミをいただき有難うございました。フロントスタッフへのお声がけも有難く読ませて頂きました。
    温泉もお料理も気に入って頂きホッとしております。
    ただ、せっかくのお食事中に履物の音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後に活かして参りたいと思います。これからも皆様に喜んで頂けますよう精進致します。「リピ決定です」は宿冥利に尽きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館 【瑞雲亭】和室10帖】

tademuさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

tademuさん [50代/男性] 2021年02月07日 23:07:46

すべて良かった。贅沢を言えばお風呂がもう少し野趣溢れていれば。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年02月12日 19:30:22

年末にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。季節を変えてまたご再訪頂けますよう願っております。季節により趣も違うと存じます。

投稿者さん 2021年01月23日 14:40:07

家族と温泉を目的に宿泊させて頂きました。
    新宅1号源泉の内湯も自家源泉の露天風呂もそれぞれ全然違った特徴的なお湯でとても良かったです。
    露天風呂では雪見風呂を楽しむことができ、雪の白骨温泉に入浴することができて満足でした。
    料理もとてもボリュームがあって満腹になりました。
    東山魁夷のリトグラフも綺麗でしたし、フロントの女性がとても美人さんでした。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年01月26日 12:46:00

昨年末にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。温泉もお料理も気に入って頂きとても嬉しく思います。今シーズンは雪が多く雪見露天風呂もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。スタッフもお褒め頂き有難うございました。
    また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

【本館【瑞雲亭】<禁煙>スーペリアルーム(39平米)】

koitarou004さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2021年01月20日 08:30:12

冬は良い意味での陸の孤島です 食事も非常に多彩でスタッフも良い
    不謹慎かもしれませんが自粛中なので全然密にはほど遠く心と身体の洗濯が出来ました
    しいてなら料理の中に2点 暖かいはずの物が冷めていた事ですね

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年01月20日 09:38:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。冬の白骨温泉はまさに陸の孤島です。
    今年は特に寂しいシーズンになっております。コロナ対策のため予約制限をしているのと、皆様自粛されていらっしゃるのでとても静かな状態となっております。早く皆様を安心してお迎えできますよう願っております。
    お料理につきましては申し訳ございませんでした。今後そのようなことの無いように注意して参ります。また是非お出掛けくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早旅60】料理グレードアップ!メイン2品☆黒毛和牛+蒸し鮑☆早い予約で贅沢会席〔カード決済専用〕

投稿者さん 2020年12月31日 02:58:04

部屋をランクアップいただきました。
    部屋もサービスも、もちろん温泉も素晴らしかったです。
    何回か使用させていただいていますが、また利用させていただきたいと思います。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年01月03日 17:09:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。年末にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。またお目に掛かれますことを楽しみにしております。この度は有難うございました。

zvpさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2020年12月28日 22:47:50

空いていたのか、広い部屋にアップグレードいただきました。食事は朝夕とも質量とも大満足です。年配の仲居さんの親しみのある、かつ、丁寧な言葉遣いも素晴らしい。温泉も言うまでもありません。長く入っていられるお湯加減で7回入りに行きました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2020年12月29日 17:35:50

この度はご宿泊ならびに早速のクチコミをいただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。7回も温泉に浸かっていただいたとの事、気に入っていただき感激でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2020年12月10日 16:16:40

4回目になりますがいつ行ってもスタッフの方の接し方が気持ち良く又 和会席料理が最高で毎回残さず食べてます 本当に美味しいです今回は広い部屋が空いているからと料金そのままで泊めて頂きました

白骨温泉 白船グランドホテル 2020年12月11日 15:54:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。こちらこそ、スタッフへの優しいお心遣い感謝申し上げます。
    またお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにしております。この度は有難うございました。