ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 16:27:12

何度かリピさせて頂いてますが人との密とは無縁の場所です。
    ただただ自然の中で深く呼吸して心身の休息をとりました。
    だだっ広いドッグラン(それがいくつもある)をはしごして犬たちもストレス発散。家から持参した食材を大きなグリルで調理、最終日を除いてずっーと外のテラスで食事。頭痛や関節痛に悩まされていた身体が何故か滞在中は痛みも辛さも感じず絶大なヒーリング効果を感じました。オーナーと奥様の、お客様に喜んでもらおうという気持ちがいつも心に響きます。
    また必ず伺います。

ゲスト・イン八城の杜 2021年05月21日 17:23:43

いつもご利用ありがとうございます。さっそくのご感想の投稿もありがとうございます。3泊4日のご滞在もあれこれとあっという間でしたね。それでも時間に追われない滞在が功を奏したのかもしれませんね。皆さんに森のいい空気を吸っていただくのが今の八城の杜の在り方でしょうか。我々も森に癒されています。
    今朝、シジュウカラの雛10羽、無事に巣立ちました!TouTubeで、cool-na-kanJiで動画を公開します。
    思わぬ早めの梅雨空ぎみでしたが、晴れ間が少しずつあって良かったですね。今年は季節が2、3週間早く回っていると感じます。サクランボの食べ放題の次は、アメリカンマルベリー(桑の実)、ミョウガ、山椒の実と季節が進みます(笑)、ある時にはラッキーということですが。
    どうぞご健勝にお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    八城の杜 拝。

「3連泊」3連泊以上がお得!完全プライベートな空間で極上の里山休日

投稿者さん 2021年05月04日 16:41:10

2回目です。犬友家族と宿泊。大人4人でも部屋がいくつかあるので寝る時も気を使わず良いです。ジャグジーもとても気持ち良いです。ほぼ設備が整っているので食材だけ用意すれば何にもいらなくて楽です。ワンちゃんは囲いがあるので終始放し飼いで走り回って楽しそうで、共有のドッグランも5面くらいあり、芝が奇麗で走りたい放題。犬のための旅行には最適です。インターからほんとに直ぐです。近くにスーパーがありますし、道の駅もあります。下仁田ネギのアヒージョ絶品なので是非試して見てください。

ゲスト・イン八城の杜 2021年05月04日 22:41:04

いつもご利用ありがとうございます。またご感想の投稿、ありがとうございます。
    プレミアムコテージEAST & WESTはお部屋もまずまずのゆったりさかと思います。高級リゾート並みではありませんが、お庭がそれぞれ広いのでお部屋も広く感じられれるのかもしrめあせん。
    里山の自然に囲まれて緑豊かなのでやっぱり空気がおいしく感じられますね。初夏の頃には共有のドッグランが6面になる予定です。新たに蒔いたクローバーが発芽して育っています。また別の絵柄をクローバーの色で描いてみています。どんな景色になるのか、お楽しみに。
    では、また季節を変えてのご利用、心よりお待ちしております。

RK0449さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

RK0449さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:51:52

先日はお世話になりました。BBQセットやら、お庭の広さやら、周囲の環境の良さやらと堪能しました。兄夫婦もすっかり気に入り、また一緒に泊まってBBQしようということになりました。あまり評価を良くしすぎると、次回の予約が難しくなりそうなのが、気になりつつ(笑)。

ゲスト・イン八城の杜 2021年04月20日 19:19:15

さっそくの、ご感想の投稿ならびにリピートでのご予約、ありがとうございます。
    皆様、隠れ家的にお使いになりたいようで
    「他には教えたくない」という方が多いのが当方の悩みです(笑)。
    春、里山はキレイだなあと日々濃くなる緑を見上げています。
    結構、空きもあって1組で貸切という日も多いんですが、皆様、やはり休みを合わせるとかになると調整が難しい方が多いようですね。

ご兄妹で気に入っていただけましたようでないよりのお言葉です。
    次回もごゆっくり緑濃い里山を楽しんでください。杜は別の表情をみせてくれると思います。
    また皆さんとわんこ達に会えるのが楽しみです。
    どうぞ皆様、ご健勝でお過ごしください。

投稿者さん 2020年12月16日 15:44:04

トレーラーハウス、限られたスペースで、快適に過ごせるよう、気配りがされている。
    自炊もやりやすいよう、全てそろっている。
    バーベキューもテラスでできるので、便利、専用ドッグランに加え、自由に疲れるドッグランも5面ぐらいある。IC出てすぐ、ワンコと一緒に妙義山を見上げながら快適に過ごせる立地も良い。

ゲスト・イン八城の杜 2020年12月16日 23:04:09

ご利用、並びにご感想の投稿、ありがとうございます。
    食材以外は手ぶらで、里山を堪能していただけるよう
    揃えております。ご利用いただいたコーチマンが一番、アウトドアライフっぽい仕様です。
    それぞれの棟に、完全プライベートなドッグガーデン、約100坪。
    加えて今季は、広いドッグランを広げて4面になりました。木陰のランを入れると、5面ですね。
    ドッグランもそれぞれのご家族なりで個別にお使いいただけるよう
    乗用の芝刈り機を導入して頑張って草刈っております。
    また季節を変えて、里山をお楽しみください。

【コーチマン(トレーラーハウス)】

えなぐっちさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

えなぐっちさん [40代/男性] 2020年12月08日 17:52:13

今回も家族4人+ワンコ1匹でお世話になりました。
    GOTOトラベル+クーポンで、かなりお得に利用でき、大満足です。
    ドッグランも増え、ワンコも嬉しそうに走り回ってました。

また次回もよろしくお願いします!

ゲスト・イン八城の杜 2020年12月16日 23:08:36

ご利用、ならびにご感想の投稿、まことにありがとうございます。
    里山もすっかり落ち葉が落ちきって、冬の風情に変わってきました。
    GOTOトラベルの動きも変わりましたが、6月まで再度、再開、延長されるといいですね。
    また季節を変えて里山の自然をお楽しみいただけましたら幸いです。
    当面、拡大したドッグランをキープできるよう努めてまいりたいと考えております。
    八城の杜 拝。

GOTOトラベル35%オフ+15%の地域限定クーポン受取 1泊からご予約可能 かジュアル3棟

投稿者さん 2020年11月28日 20:46:56

11月の3連休に宿泊しました。シャワーが使いにくかったのがちょっと残念でしたが、それを上回る環境で大変満足しました。広いドッグランに人もワンコものびのび出来、オーナー様の人柄もとても良く、気持ちの良い休日を過ごせました。

【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:18

庭付きのトレーラーハウスで、ペットと共にのびのび過ごすことができた。

ゲスト・イン八城の杜 2020年11月21日 22:08:06

早速のご感想の投稿、ありがとうございました。
    のびのび過ごせましたようで、なによりです。
    また季節がめぐり、
    日々、表情を変える里山の森をお楽しみください。
    八城の杜、拝。

投稿者さん 2020年11月09日 19:58:01

我が家の愛犬は、ドッグランに行ってもなかなか馴染めないので、広い庭があり且つ埼玉近郊という条件で探しました。
    そして敷地写真や他の皆様のコメントを参考に、期待を膨らませて、11月6~8日に伺って来ました。
    感想は一言、「愛犬にも、飼い主にもサイコーの休日を過ごせました」です。
    オーナーの色々な思いがおもてなしとして、非常に心地良く伝わりました。
    愛犬は、最初からエンジン全開で敷地内を走り回り、楽しそうな表情にみんな満足しました。
    また、設備に関しても文句の付けようがなく、着替えと食料だけ持っていけば、問題なく過ごせます(私の家族のレベルで)。
    こんなものまで?とオーナーにお聞きしたところ、「気が付いたらそうなっちゃったんだよね」と。
    ジャグジーまで付いていた施設だったので、不満は何一つありませんでした。
    また、早朝ボケーっと庭でコーヒーを飲んでいたら、木々の間から入る朝日がとても鮮やかなので、オーナーに聞いたところ、10年計画で木を植えて手入れをしているとのこと。
    また、「何もしない贅沢な時間も大事」とのお話もお聞きし、食事の買い物以外はずっと敷地内で過ごしました。
    自然の森の中に調和するように手を加えて、来訪者に安らぎを与えてくれるそんな施設だと思います。
    家族も毎年恒例にして行きたいねと言ってくれました。
    オーナーが気さくに色々とお話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

心のこりと言えば、本格的なバーベキューコンロがあったのですが、素人ゆえその機能を活かした料理が出来ませんでした。

オーナーの、「最初はみんなそうだよ。楽しめれば形に拘る必要はないよ」の言葉に慰められました。
    とは言え、次回の宿題として自分なりに楽しみたいと思ってます。

本当に有難うございました。

ゲスト・イン八城の杜 2020年11月09日 22:52:43

ご利用、並びに早速のご感想投稿、ありがとうございます。
    過分なお褒めの言葉をいただきまして恐縮です。森の空気、光を満喫していただけたようで、なによりです。ついつい長話をしてしまいました。すみません。

自称「森の案内人」森は妙義山から借りている、と考えています。
    当施設はプレミアムコテージを含めて全て、トレーラーハウス。当施設が役目を終えた日に、自然に返すためです。

トレーラーハウスですので、ほかの一般的な宿泊施設のように、常に100%の完璧な状態はなかなか作れません。それを補って、森とガーデンが皆様を迎えてくれます。自然に、感謝です。

今日の午後も、初冬に差し掛かった日差しがあまりに綺麗でしたので、
    思わず、FBにアップしました。はらはらと落ち葉が降ってくる様は動画に撮りきれませんでしたが、青い空をバックに、いくら眺めていても飽きません。

カジュアルコテージの西側などのアカシアの木、エゴの木、シイの木と樹高10mくらいの木を5本ほど、秋の剪定で切り倒しました。太いところは薪用にカット。おじいさんの植えてくれた杉は60数年の歳月を経て、切り倒す時には心動かされるものがあります。
    緑が濃くなりすぎた場所、向きを常に見ながら回っています。それでも作業が追いつくこともありませんが、日々、森を堪能させていただいています。

BBQの味付けの秘訣は、37Fのウッドデッキに詳しく掲げています。
    最高の仕上げに欠かせない調味料は、愛するご家族やよき仲間だと。
    (ネタばれですね、そんなことが場内、あちこちに隠されています)

どうぞまた、季節を変えて、里山の森を満喫しにお越しください。
    皆様、お体ご自愛の上、お過ごしください。

重ねて、ご利用の御礼申し上げます。

wシュナマムさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

wシュナマムさん [50代/女性] 2020年11月05日 03:10:02

犬連れでアウトドア好きな人にとって理想のお宿です。
    プライベートガーデンには屋根付きのBBQピットに憧れの大型グリル、林に囲まれたドッグランにはチェアやコットもあり、のびのびと走り回る愛犬の姿を見ながらハンモックに揺られているうち極上のお昼寝が出来ました!
    食材の調達はスーパーや直売所にそれぞれ車で10分くらいで行けるので不便も感じませんでした。
    スーパーで買った上州牛のステーキ肉や直売所で仕入れた野菜やキノコを炭火で焼き出来立てをお庭で頂くのはホテルや旅館では得られないワクワク感に溢れていました。BBQ用品も何から何まで揃っています。
    ドッグランもプライベートガーデンの他に5箇所自由に使えるドッグランがあり、妙義山が目の前に聳え景観も最高、人も犬も大大大満足できます。
    帰宅の車中で次回の予約もしてしまいました。
    最高のリフレッシュタイムをありがとうございました。
    1月にまたお世話になります!

ゲスト・イン八城の杜 2020年11月05日 11:00:39

ご利用、ならびに早速、感想を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
    最近はますます、当施設を目的地とされて、どこにもでかけることなく、ゆっくり過ごされる方が増えてきました。市の観光アンケートでも目的地=八城の杜、というお答えを沢山いただいています。ありがたいことです。
    特に2棟のプレミアムコテージは、お風呂も単独、貸切のジェットバスなので温まりますし、のんびりしていただけますね。
    11月はいあわゆるインディアンサマー、陽だまりが暖かいと手前味噌ながら、森の中は最高ですね。今日もぽかぽかです。
    とはいいながら日に日に、朝晩はキリッと冷え始めました。妙義山の頂上が赤から少し茶色に変わってきています。里はもう少しで紅葉です。
    早速のご予約もありがとうございます。心より、お越しをお待ちしています。

2連泊以上限定【早期】【連泊】EAST&WEST

yukobabeさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

yukobabeさん [40代/女性] 2020年10月30日 16:32:26

今回、2度目の利用です。
    それぞれのコテージ毎に広いお庭が区切られていてワンコを遊ばせることが出来ます
    大型ヤンチャ犬ものびのびと過ごすことが出来ました。

オーナーさんもワンコ好きでとても親切な方です。

山のなかでゆっくりと過ごすことのできる空間です

またお伺いします!!!

ゲスト・イン八城の杜 2020年10月30日 22:55:10

さっそくのリピートでのご利用、
    また感想の投稿、ありがとうございました!
    里山の森でのんびりしていただけましたね。
    わんこに会うのがいつも楽しみなんです。今年はなかなかワンコと遊ばせてもらうのも遠慮していますので、それだけが残念です。

これから寒くもなってきますので、
    どうぞ頼もしい相棒ワンコとご一緒に、
    お体ご自愛の上、お過ごしください。

これから本格的に紅葉して落ち葉かきが始まります。
    ではまたのお越しを楽しみにおまちしております。

nori9907さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:18:19

ワンちゃん達が元気になる場所です。
    私はハンモックに揺られながらゆっくり過ごすのが好きです。

ゲスト・イン八城の杜 2020年09月27日 20:45:27

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。皆さんが「わんこが元気になる」と言ってくださいのが何よりの喜びと感じています。
    本当に、わんこがみんなスイッチが入って元気になってくれますね。
    場内、それぞれの棟に、個性的なハンモックをご用意しています。
    またのご利用、お待ちしております。

【アメリカン・トレーラー37F】

トム-kさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

トム-kさん [40代/男性] 2020年09月22日 15:17:52

9/19からEASTと2泊しました。
    毎年恒例の2棟借り2泊のご対応ありがとうございます。
    最高な休日が過ごせるのもオーナー御夫妻とスタッフの方々のお陰です。
    来年も行きます。

ゲスト・イン八城の杜 2020年09月22日 20:16:49

毎年のご利用、ありがとうございます。拡大して広く4区画になったドッグランをお試しいただき、ありがとうございます。今日はクローバーを刈り込みました。だんだんと芝になればいいなあと考えています。
    皆さん、わんこも含めて楽しそうにあそんでいただけるのを見るのが何よりの楽しみです。わんこも皆様もどうぞ健やかにお過ごし下さい。

トム-kさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

トム-kさん [40代/男性] 2020年09月22日 15:11:31

9/19から2泊しました。
    毎年恒例で宿泊してますが、いつも気持ち良くゆったり・のんびり休日を満喫できます。
    オーナー御夫妻も優しく気さくな方で人も犬も癒されて貰ってます。

ゲスト・イン八城の杜 2020年09月22日 20:38:24

ご丁寧にご投稿、ありがとうございます。今年は天候にも恵まれてよかったです。これから落ち葉かきの季節になります。
    皆さんの喜ぶ顔、奥にわんこが元気になっていただけるのがなによりの励みです。

投稿者さん 2020年08月11日 16:26:07

8/8~2泊、家族でお世話になりました。今回で3度目の利用です。
    自宅周辺のドッグランでは犬見知りで萎縮してしまう我が家のワンコが、自由に駆け回る姿を見られるとても楽しみな場所です。まず、目の輝きが違います!

また、敷地内で栽培されているハーブや香味野菜、ブルーベリーなど自由に採ってお料理に使うことができ、今回もBBQやデザートなど堪能しました。
    特に、ミョウガが生えているところを見るのは初めてで、とてもいい経験ができました。

ゼロ密の立地に加え、新型コロナ感染症拡大防止のためにしっかりと対策をされていたので、沢の音、セミの声を聴きながら半年ぶりにマスクなしの屋外を満喫でき、心からホッとできる時間を過ごすことができました。
    自然に対してもゲストに対してもオーナーさんの心遣いを感じられるとても素晴らしいところです。是非また伺いたいと思っています。

ゲスト・イン八城の杜 2020年08月11日 20:32:26

ご利用、早速のご感想の投稿、ありがとうございます。
    わんこが元気になってくれるのがなにより嬉しいですね!
    さらに、ミョウガが花盛りになりました。色が濃くなって苦味も増して美味です。季節ごと、里山がくれる滋味がご馳走です。
    森に囲まれた空気がなによりのご馳走ですね、つくづくそう思うことがあります。森の中での作業中はマスクいらずですので恵まれてます。

Aコープに鮎も出始めました。結構、大きな鮎が安くなりましたね。
    そろそろブルベリーは売り切れかと思います。
    また季節を変えて、里山を満喫しに来てください。
    ピリッと冷えた締まった秋の空気もご馳走です。

重ねて、ご利用、御礼申し上げます。

2連泊以上限定【早期】【連泊】EAST&WEST

CKママさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

CKママさん [50代/女性] 2020年08月11日 11:39:48

今回家族旅行で泊まらせていただきました。このご時世なので他の方と接する事なく過ごせる環境、そして何から何まで揃っているのでほぼ手ぶらでキャンプ気分が味わえるのはとてもありがたかったです。トレーラー内も綺麗で清潔でした!シャワースペースについてはコンパクトな事を事前に読んでわかっていたので、まったく問題ありませんでした。
    ワンコ連れで気兼ねなく泊まれる宿はそれだけでありがたいですね。うちのワンコはビビリなのでせっかくの広いプライベートスペースの端っこをウロウロするくらいでしたが、自由に過ごさせてあげられたのは良かったです。
    管理人さんも感じがよくて、気持ちよく過ごせました。子供が小さい頃よくキャンプに出掛けていた頃を思い出し、久しぶりに家族で楽しい時間を楽しめました。ありがとうございました。また機会があったら是非伺いたいです!

ゲスト・イン八城の杜 2020年08月11日 17:43:20

ご利用、ならびにご感想の投稿、まことにありがとうございました。
    ごゆっくりと過ごすことができてなによりです。
    ウィズコロナの宿泊施設のあり方を模索していますので、これでも、だいぶ、飾り物系をミニマムに削っています。
    新に、紫外線を使った空気清浄機を導入しました。チェックイン前のオゾン消毒機と、滞在中の清浄機とダブルになります。より安心、安全のための努力は惜しまずに行っていきたいと考えております。
    うちのお客様はビビリのわんこが多いですね。今日あたりからセミの声がすごいです。カブトムシも見つけちゃいました。わんこはいろいろなものにクンクン、それだけで楽しそうですよね。
    どうぞ、皆様、お体ご自愛の上、残暑も乗り切ってください。

クールチェロキーさんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

クールチェロキーさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:55:31

今まで利用したコテージの中でも
    トップクラスでした!!

お試しで一泊しましたが
    二拍は必須です!
    3人以上の時はwestかeast
    二人で行くときはトレーラーハウスに泊まろうと思いました!
    お散歩がてらすべてのコテージ、トレーラーを見ましたが
    全部制覇したくなりました!

お花見出来なかったので桜のお花を買っていき夜桜BBQ最高でした!

山菜がちらほら出てきましたね

自家栽培のハーブと共にご案内するといいかもですね!
    朝の清掃のおばさまに教えてもらいました
    楽しくあっとゆーまでしたがまたいきますね!

※westの裏の傾斜にある
    祠みたいなものは?
    大昔のものですか?たまたま発見してしまいました(((^_^;)

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月25日 17:35:25

ご利用、ならびに、ご感想の投稿、ありがとうございます。
    桜ご持参での花見で堪能されたようで良かったですね。

場内の枝垂れ桜が満開になりました。皆さんが花見ができていない様子なので、今日から遅ればせながらライトアップ始めました。
    ソメイヨシノも今年は早くて、数輪、開花しました。今週末に満開にな理想な気配です。
    場内のローズマリーは、ほぼ通年、お使いいただけるようご用意しております。ミントが芽吹き始めています。
    山椒の芽吹きがもうすぐ、他の山菜は、2、3週間後でしょうか。場内に生えているものは、基本的には、食べ放題です。
    WESTの北側にある石の祠は、祖父曰く、水神さまを抑えている祠なので、触れずにそのまま残すようにとのこと、でも逆にお参りしてはいけないとのことです。詳細は分かりませんが数百年来かと。
    また、さらに下がった沢、滝の上には岩に仏像が彫らています。さらに急勾配なので、もう数年、降りていません。こちらは滝の不動明王だと思われます。
    HP等でも公表してオススメしておりますが、連泊していただけますとゆったり昼間も里山をお楽しみいただけます。ご利用の人数に合わせてカジュアル、プレミアムと選んでいただくのが正解ですね。どこもプライベートガーデンは、同様に広いので、全棟制覇、ぜひ目指してください。
    季節を変えて、また里山を堪能いただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年03月25日 14:34:32

私、娘、ワンチャンとお邪魔させて頂きました。14時チェックインより早く到着してしまったにも関わらず快く迎えて下さいました^_^ オーナー夫妻はとっても優しくて犬好きな方でした! ドッグラン前にはバトミントン、サッカーボール、バスケットボール、フリスビー、テニス沢山の遊び道具が無料で借りる事ができ娘と久し振りに疲れる程遊びました! ワンチャン用のボールなどありオーナー夫妻の気配りに感動しました。
    お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごしました!
    キッチンには全て器具が揃っており泊まるのに自分達の衣類、食材と飲み物だけで済む!
    ここまで揃ってるとは思わなかったのでビックリしました!
    リピート決定です!
    今度は友達も誘ってお邪魔したいと思います(^^)
    愛犬も走り回れるので興奮してイノシシ状態でした(´∀`)

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月25日 17:14:10

ご利用、ならびに、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。
    わんちゃん、飛ぶように走って、体全体が宙に浮いているのがものすごく印象的でした。今日も3月とは思えないほど暖かく、山椒の芽=木の芽が出始めました。
    外で思いっ切り走り回ったり、遊んだり、楽しんでいただけるよう、巨大なオモチャ箱で、大したものはありませんが、ご自由に使っていただいております。
    季節ごと、里山の表情が変わりますので、また楽しんでいただけたらと思います。重ねて御礼、申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 19:26:08

チェックインギリギリの時間に着いたのにもかかわらず、心地よく対応して頂きました。とても嬉しかったです。
    お世話になりありがとうございました。

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月24日 16:11:40

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
    今年はすっかり春が早くなりまして、しだれ桜が満開、山椒の芽も吹きはじまました。一気に春になりそうです。
    アウトドアで各棟が独立していることもあり春早くからのご利用が増えております。
    どうぞご健勝で過ごされますよう。

投稿者さん 2020年01月10日 19:58:15

1月2日に宿泊しました
    少し早くに到着してしまいましたが、部屋に案内してもらえました
    各コテージごとに広いドッグランがあり、ワンコも思い切り走り回っていました
    バーベキューも楽しめて子供達も喜んでました
    夜は満天の星空を楽しみ、自然を満喫できました

ゲスト・イン八城の杜 2020年03月10日 22:38:22

ご感想の投稿、ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ありません。皆様が楽しんでいただけたようで何よりの喜びです。ご利用いただいたEAST棟が一番、プライベートガーデンにアップダウンがあって元気なわんこには高低差が楽しいんだと思います。
    その後は、なんとなく暖冬気味なのか、気温が乱高下しています。
    冬の晴天率の高い西群馬としては満点の星が冬は期待できます。
    また季節を変えてのご利用、心よりお待ち申し上げております。

nori9907さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:26:29

11月に宿泊しました。何回もお邪魔してますが、いつ行ってもいいところです。手ぶらでバーベキューできるし、ワンちゃんたちはガーデンを走りまくり大興奮で。さらにプレミアムコテージはジェットバスもありゆったり出来ます。

ゲスト・イン八城の杜 2019年12月15日 19:49:47

リピートでのご利用、ありがとうございます。
    また早速のご感想、ありがとうございます。
    秋の落ち葉かきに追われて、すっかり返信が遅れてしまいました。
    紅葉が一通り、通り過ぎまして、落ち葉が一段落しました。
    今日も、チェックアウトのワンちゃんが「帰りたくない」と車に乗らずに後ずさりして抵抗していました。

またのご利用、お待ちしています。