小天橋温泉 海の宿 隆進 クチコミ・感想・情報

小天橋温泉 海の宿 隆進

小天橋温泉 海の宿 隆進のクチコミ・お客さまの声

ラクダに乗った中年さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年03月21日 21:18:54

早い時間に到着してしまいましたが、快く受け入れていただいて助かりました。この時節柄にあって、平日とはいえかにシーズンの真っただ中ながら宿泊客は私たちだけでお風呂も貸し切り、こんな言い方して申し訳ないですが本当に心身ともにゆっくりできて、来て良かったと思いました。もちろんかにのフルコースは他の口コミの通り、申し分のない味と鮮度とボリュームでしたが、特筆すべきは焼き牡蠣です。お宿で養殖している牡蠣と伺いましたが、香草焼きを含む3粒はびっくりする程の大きさと全く臭みがない、これってたぶん口休め的なサービス品だと思うのですが、間違いなくどこかの食べ放題的な代物とは違う逸品でした。是非、かにと牡蠣の合体コースを設定されたらいいのに、と思います。まだまだお互いに大変な状況は続きますがこれからも頑張ってください。必ずまた利用させていただきます。

【曜日限定】でも茹でガニ付♪平日利用にオススメ!お手軽カニフルコース
    【おまかせ和室】

よっしー9538さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

よっしー9538さん [40代/男性] 2020年12月15日 15:37:39

迷わず行けよ 行けばわかるさ^_^料理は何の文句のつけようがない 美味しい物を食べてるとほんと笑顔になれる それくらい最高の料理でした(^ω^)

投稿者さん 2020年11月20日 20:54:35

11月18日嫁、娘と3人でカニ目的で宿泊しました。
    カニのフルコースを人目を気にせず武者振り食いがしたかったから個室食できる宿を選びました。食べ散らしながらの食事は質量共大満足でした。また大カニの兜焼は初めてでテンションMax。みそがこんなに美味いとは!
    Wifiが接続できなかったりバスタオル無し、小さい風呂、女性陣には不満な設備ですが美味しい料理と人情味溢れるもてなしで再度
    伺いたい宿隆進です。

鮮度の良さがウリ!豪快舟盛りと1Kg超級の大ガニ使用のカニフルコース

投稿者さん 2020年02月29日 12:13:49

カニ尽くしのお料理をリーズナブルにいただけて大満足です。
    部屋も広く掃除もゆきとどいて清潔でした。
    お風呂はこじまりした温泉です。脱衣所もかなり狭いです。
    幸い他に利用者がいなかったので、ゆっくり入れました。
    朝食を終え、部屋に戻るとお湯のポットが回収されていました。
    できればチェックアウトまで残しておいてほしいです。

ゆずわんこ1231さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

ゆずわんこ1231さん [50代/女性] 2020年01月02日 00:21:07

リピーターです。食事の量が半端ないです。そして、絶品。茹で蟹はそっくり、お持ち帰りにしても、食べきれないぐらいあります。蟹の甲羅焼きの蟹味噌がイチ推し。焼き牡蠣も美味しくて、牡蠣が苦手な私でも美味しいと感じました。これだけの量でこのお値段は、お得感満載です。また、是非、行きたいです。

あだぼー0517さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

あだぼー0517さん [40代/女性] 2019年08月09日 14:53:23

広い部屋に癒されて、お食事も豪華料理で、満足でした。
    料理のボリュームがもう少し欲しかったです。

投稿者さん 2019年08月07日 21:16:48

お料理がとても美味しかったです。海も近く夜には花火もできて、大満足です。洗濯機も洗剤も利用できて、助かりました。娘は、デザートのプリンが美味しいといつまでも言っていました。( ´∀` )また、来年も利用したいです。部屋にミニ冷蔵庫があれば嬉しいです。

投稿者さん 2019年08月04日 16:38:36

目の前のビーチが空いていて貸切状態だったのと食事が大変美味しかったのがとても良かったです。部屋も広々としていていい思い出になりました。

投稿者さん 2019年06月01日 18:51:41

料理美味しい(^^)

♪春うらら♪新鮮舟盛付【~隆進~旬華コース】

暢(とおる)さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2019年05月11日 19:33:29

GWの忙しい時期で空いてないかと思いましたが、4人一部屋というかたちで宿の検索をすれば、宿が取れました。

11人で楽しく過ごせました。
    夜カラオケを歌わせていただき、騒がしかったかもしれませんが、楽しかったです。

海も近く、夏とか冬とか、また行きたい宿ですね。

小天橋温泉 海の宿 隆進 2019年05月18日 13:37:27

この度は、海の宿 隆進をご利用いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。

♪春うらら♪新鮮舟盛付【~隆進~旬華コース】

投稿者さん 2019年02月09日 17:29:18

食べきれないくらいの量の
    おいしい蟹をいただき、
    お宿の方も大変親切で
    ゆっくりさせて頂きました^^
    来年もぜひ利用したいです。
    主人も今までの蟹旅行の中で
    味、量共にナンバーワンだと絶賛していました^^
    ありがとうございました!!

ちびたんさんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

ちびたんさん [50代/女性] 2018年11月12日 12:56:13

ちょっと遠かったけれど、行った甲斐がありました。
    カニを中心としたお料理はとてもおいしかったし、お風呂も小さな内風呂でしたが、お湯がバツグンに気持ちよかったです。朝食がまた、カキの釜めしやらササカレイの焼き物やら贅沢でおいしかった!!
    ただ、このコースの説明に、兜焼き、ジューシー茹でガニ、焼き牡蠣などの表示がありましたが、今回の宿泊では提供されませんでした。
    ズワイガニが高騰しているそうなので(家の者から聞きました)、そのせいかもしれません。
    でも、それならそれで一言説明があっても良かったかな?
    それで減点1の総合評価4点です(笑)

兜焼きを食べに、来年もお邪魔したいです。その節はよろしくお願いします。

【限定販売】☆★地元タグ付活がに★☆贅沢フルコースプラン

投稿者さん 2018年09月24日 21:05:55

お料理美味しかったです

□■海の幸を満喫■□【~隆進~夏のスタンダード会席】

投稿者さん 2018年03月15日 22:42:28

今回は家族4人で、たらふくおいしいカニを食べたい!温泉も入りたい!しかもできるだけお安く!のリクエストにあうお宿をさがし、口コミ情報から隆進さんにお世話になることにしました。「食べきれない」と口コミにもあったように、ゆでガニ・お鍋のお野菜・雑炊は食べきれず、ゆでガニはお持ち帰り、雑炊は次の日朝食にしていただきました。お刺身も焼きガニも兜焼きも焼カキも、もちろんおいしかったですが、特に蟹すきが一番甘くとてもおいしかったです。温泉も23時までと6時から入ることができ、3名ゆったりはいれる浴場でさっぱりしたお湯をいただきました。お部屋は4人で10畳でトイレもついていて、ゆったり快適でした。お世話になりました!!

茹でがに付かにフルコース×豪華舟盛☆彡満腹プラン(現金特価)
    【おまかせ和室】

torikaze927さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

torikaze927さん [50代/男性] 2018年03月08日 18:59:55

この価格で、この料理は本当に「破格」だと感じました。「美味しい蟹を堪能する」が目的の人には、お勧めだと思います。ただ、「美味しい蟹を堪能する」以外の目的であれば、周辺にコンビニがないとか部屋に冷蔵庫がないなど、少し不満を感じられるかもしれません。とは言え、蟹好きにはたまらない至福の宿です。また、「兜焼き」は初めて食べましたが、絶品でした。その後に頂いた、「焼牡蠣」と「牡蠣グラタン?」は箸休め的でありながらも、これまた絶品でした。なお、温泉は、最近の温泉施設になれられた方には、お風呂のバリエーションがないなどの不満もあろうかと思います、広さ、清潔感共に問題なく、ゆっくりと入れ、大変、気持ちよかったです。大変、有意義な「蟹堪能」旅行となりました。

【火・水・木曜日限定!】破格!茹でがに付お手軽かにコース☆彡
    【おまかせ和室】

rintu1215さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

rintu1215さん [40代/女性] 2018年01月22日 13:30:28

毎年利用させていただいてましたが去年は間人に宿泊しました。
    間人はカニに有名ですが相当な料金を出さないとよい蟹は食べれないと実感しました。こちらのお宿のコスパはすばらしく、茹でかに以外はすべて生蟹で出され大きくてすごく美味しかったです。蟹の甲羅焼きが大きすぎて焼くのに時間がかかったそうでいつもより遅く出されてすでにお腹いっぱいで食べきれないぐらいでした。いつも美味しいのですが私たちが泊まった日は特別良い蟹が入ったとのことで最高の蟹でした。本当にありがとうございました。
    来年も行きます!

【おまかせ和室】

ゆずわんこ1231さん [50代/女性] 2018年01月01日 21:45:42

カニが食べきれないほどありました。どれも美味しかったです。牡蠣も美味しかったです。本当に大満足でした。食べきれなかったカニはお持ち帰りにしてもらいました。また、是非、行きたいです。

【おまかせ和室】

しょうぐん0281さんの 小天橋温泉 海の宿 隆進 のクチコミ

しょうぐん0281さん [50代/男性] 2017年12月28日 13:37:51

家族みんなで年に一度の集まり旅行でしたが、女性もシャワーが水しか出ずとても寒かったとの感想でした。

【おまかせ和室】

しょうぐん0281さん [50代/男性] 2017年12月28日 13:34:38

食事は、大変良かったですが、お風呂のシャワーが水しか出なくて夜は非常にビックリ寒かった。
    朝は大丈夫と思いつつ入りましたが、またもや水シャワーでした。

【おまかせ和室】

しょうぐん0281さん [50代/男性] 2017年12月01日 21:25:24

毎年利用さして頂いておりますが、何か田舎へ帰ったようでとてもリラックスさしていただいております。
    部屋・食事もOKです。