湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 18:12:42

珍しく土曜日に休みが取れてしまったので、ありがたくはない客だとは思われるでしょうが、一泊お世話になりました。
タクの運転手さんに聞けば昭和天皇がお泊まりになった由緒ある旅館だったそうで、そこかしこに歴史を感じさせられました。
経営者はリーズナブルな湯快グループになりましたが、接客の質は見劣る点もなく、私の受付をしてくれたお兄さんも親切丁寧に館内を説明してくれました。
泊まった階が特別室のある階だったからか、エレベーターおりた廊下から畳敷きだったので、風呂や食事の度に下駄箱の鍵を開けて施錠しての繰り返しがわずらわしく感じてしまいましたが、それが老舗旅館の趣が感じられ、いい部屋に泊めさせてもらったんだなとも思えました。
食事会場では従業員さんがあわただしく料理を運んではりましたが、女将さんぽいかたは明るく丁寧に接してもらえたと思います。
唯一残念かなと思う所は温泉ですかね。
このサイトでは源泉掛け流しで検索すればヒットしますし、温泉紹介ページでもそう謳ってますが、実際に脱衣場に張られてる詳細を見ると循環濾過式。
後から公式サイトを確認するとここでは循環濾過式となってました。
かつてはそうだったのか確認する術はありませんが、私のような源泉掛け流し式目的の人間からすればがっかりしてしまうと思いますんで、サイトの更新をしたほうがよいと思います。
総じて、満足させていただきました。
また来たいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月21日 09:50:38

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
概ねご滞在中満足いただけたようで、嬉しい限りです。
スタッフの対応等お褒め頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、当方の確認不足にて、紹介ページに「源泉掛け流し」の文言が記載されており、確かに当館大浴場等は、循環濾過式を採用しており、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ページ修正を行いたいと存じます。
ご指摘重ねて御礼申し上げます。
何かの折、山中温泉にお立ち寄りの機会がありましたら、是非またよしのや依緑園にお越しいただければ幸いです。
次回もご期待に答えられるよう、一層精進してきますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:12

金土曜と連泊しました。 残念なことに、先日?の悪天候で鶴仙渓の散策が禁止されていました。 連泊なので、足を伸ばして越前市の猫寺(放し飼い? あいにくの天気で猫ちゃんたちは不機嫌でしたが~~。 ホテルは、ロケーションも良く、料金のわりには料理も良く(朝食はちょっと残念)朝6時すぎには、フロントに、テレビの番組表のコピーが置いてあったのには感謝しました。 スタッフのみなさんも親切で、何度利用してものんびりできるお宿です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月16日 17:51:14

当館からの眺望やお料理もお気に召して頂けたご様子、嬉しい限りです。
朝食はご期待に添えなかったようで、次回ご来訪の際には、ご期待に添えるよう、料理長と打ち合わせしながら、改善を図っていきたいと存じます。
何度もご利用をご検討いただけるとのこと。
今回のご滞在中は、あいにくの天気で、強風が吹き抜けておりましたが、やまあいの大自然に囲まれた立地でありご容赦くださいませ。
山中温泉は、四季折々の景観をお楽しみ頂けますので、是非また四季折々のよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年03月31日 05:41:34

愛犬と一緒に利用させていただいた。。
まず部屋は広く、ワンちゃんのゲージも広い、ただところどころ古く・汚い印象。
温泉は露天風呂に日本酒・梅酒が飲めて最高。温度はちょうどよい。水風呂小さい。
食事は、夕食全体的に美味しかった。子供用があれば尚よい。朝はバイキングで特にクロワッサン美味しかったです。またコーヒーをお持ち帰りができるのでよかった。
ゆげ街道沿いにあるので立地条件はよい。ただ鶴仙渓遊歩道が通行止めになっていたのが残念。あやとり橋からこうろぎ橋に行けなかった。
ほぼ満足した旅行でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月02日 20:26:20

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂でお召し上がり頂いている『せせらぎ酒』につきましては、おかげさまで好評でございます。

皆様に自然に囲まれた鶴仙渓の景観をご覧頂きながらのお酒をお楽しみ頂いております。

ワンちゃんのゲージについて、折角のわんちゃんとのお寛ぎの時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

日々のメンテナンスの強化に早速取り組んでまいりたいと思います。

当館近くにございます鶴仙渓につきましては先日通行止めが解除されました。

お近くにお越しの際は是非またよしのや依緑園にお立ち寄り下さいませ。

よしのや依緑園
支配人 島木 善一

1-3月 選べる特典付プラン ≪5.ペット同伴ルーム料金無料≫
【ペット(小型犬)とお泊りできるお部屋(1~4名)[禁煙]】

まるしママさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2018年03月11日 16:33:48

小さい子供もいたのですが、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、嬉しかったです。
お食事も美味しく、卓球なども無料で楽しめたのですが、ラケットやボールが傷んでいて、十分に楽しめなかったのが残念でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年03月15日 20:05:53

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
備品の不備により卓球を十分にお楽しみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
ご指摘の備品につきましては早速交換を行っております。
今後は常にご満足頂ける状態を維持できる様に確認強化に取り組んで参ります。
当館では卓球コーナー以外にもやカラオケ、マンガコーナー、マッサージコーナーなども無料でお楽しみ頂けます。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
よしのや依緑園
支配人 水本 成美

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年03月06日 18:51:35

大浴場と露天風呂共によい

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年03月07日 14:48:59

当館の大浴場、露天風呂とお気に召して頂けたご様子、なによりでございます。
露天風呂のお酒“せせらぎ酒”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
非日常を感じて頂きたいという思いから、新たに追加したサービスでございます。
露天風呂で湯船にお盆を浮かべ、雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

1-3月 選べる特典付プラン ≪2.能登牛サーロインステーキ付き≫
【露天風呂付客室(2~4名)】

tanbodayoさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

tanbodayoさん [40代/男性] 2018年02月13日 19:51:03

当日の急な予約でしたが、食事に間に合いとても助かりました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年02月22日 16:57:46

この度はよしのや依緑園にお越し頂きまして、また
天候でお足元が悪い中のご来館、誠にありがとうございます。
こちら山中温泉はお越し頂きましたお日にちより、積雪も減少致しました。
滞在中の楽しみとして温泉街の散策も良いですが、
寒い季節は、館内での無料施設、卓球やカラオケをお楽しみ頂ける事も当館の魅力の一つです。
機会がございましたら、是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月06日 21:00:30

夕方まで卓球やカラオケが無料で利用できたので、家族で楽しむことができました。
ただ、部屋のトイレと洗面場が一緒だったのが残念でした。料理は満足いくものでしたし、
部屋の広さも十分だったので、機会があればまた行きたいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年01月13日 20:15:01

無料コンテンツの卓球やカラオケをお楽しみ頂けたご様子、なによりでございます。
是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
次回はすべてにおいてご満足頂けます様、
取り組んで参ります。
また行きたいというお言葉を信じ、

【和室(3~5名)】

ピクシさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ピクシさん [60代/男性] 2017年12月21日 17:19:04

価格的に考えたらほぼ満足かな。 もっと美味いものが欲しかったら違うところへ行ったらいいと想うです。
風呂も混雑しないで入れて ゆっくりできました。 露天風呂湯船での お酒は初めて経験したサービスで最高です。 マッサージ機の無料も、他ではそうそう無いので嬉しかったです。精算の時の支払い機が一つしか無いのは困ったものです。時間がない特はイライラすると想う。チェックアウトを先にすませておくことができるのなら、よいとおもいます

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年12月24日 15:24:20

また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました露天風呂のお酒“せせらぎ酒”は非日常を感じて頂きたいという思いから、
先日より新たに追加したサービスでございます。私もご利用頂けたことを嬉しく思います。
チェックアウト時には、混雑にてご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
自動精算機での精算はチェックイン後いつでも可能でございますが、案内をしっかり行う様に努めて参ります。
当館からの鶴仙渓の景色は新緑や紅葉、今の冬の時期は雪景色と季節毎に違った景色もお楽しみ頂け、自然に囲まれた温泉地でお散歩にもぴったりです。
次回はほぼ満足ではなく、大満足と仰って頂けます様、スタッフ一同取り組み続けて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年10月16日 01:35:59

10月14日よしのや依緑園にわんちゃんと宿泊しました。

今回はわんちゃんと泊まれるプランなので、少々の『覚悟』は決めていきました。
しかし、料理はおいしくいただけ、サービスも行き届いていました。
(犬の散歩用のかばんをロビーで貸し出されており、4~5回利用させていただきました)

わんちゃんと一緒ということもあり、部屋には大きいゲージは設置されていました。
ゲージに天板?網が無かったので、わんちゃんはジャンプして、部屋内に脱走してました。

部屋は二昔前ぐらいの温泉旅館の部屋で、川沿いということもあってか湿気臭く、
どことなく陰気な雰囲気がありました。
もしかしたら、夏なら涼しくて、窓を開けて・・良いかもしれません。
*湿気臭さはかなり気になりました。

また、この時期すでに肌寒かったのですが、まだ冷房の設定の為、ロビーに相談したところ、毛布とファンヒータを出してもらいました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月22日 17:10:10

良い意味でお客様のご期待を裏切る事ができたのかなと思う反面、
すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
今後も期待にお応えし、皆様にさらに満足して頂く為、スタッフ一同取り組んで参ります。
当館からの鶴仙渓の景色は新緑や紅葉、雪景色と季節毎に違った景色もお楽しみ頂け、自然に囲まれた温泉地でお散歩にもぴったりです。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

わんちゃんと泊まれるプラン【華会席】
【【禁煙ルーム】ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

投稿者さん 2017年10月04日 14:02:44

久しぶりの親族が集まっての父のお祝いをさせて頂きました。
お部屋もとても広くて良かったです。
スタッフの方々もとても良かったです。駐車場が遠かったですが、送迎バスがあったので
大丈夫でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:10

この度はよしのや依緑園にお越し頂きましてありがとうございます。
記念日にハレの場をお過ごし頂くお手伝いができ大変有難いことと嬉しく思います。
また記念写真もお喜び頂けたご様子で恐縮でございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年10月04日 13:59:25

父の米寿での宿泊させて頂きました。お部屋もとても広くて良かったです。
記念写真も頂きとてもみんなの良い思い出となりました。
また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:41

お父様の米寿のお祝いの場に当館をお選び頂きまして嬉しい限りでございます。
当館では長寿のお祝いの席ではちゃんちゃんこをお召し頂いての集合写真をお撮りしております。
皆様の良き思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同喜んでおります。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年09月30日 17:36:11

お土産物屋さんのおばさんや 夕飯の料理を運んでくれたおばさんがフレンドリーで話しやすかったです バスの割引や料理の一部入れ忘れなどが有りましたが 直ぐに対応してくれたので不愉快は 感じませんでした また機会があれば利用します
行きの 加賀温泉駅からの バスの運転手さんもいろいろ説明があって面白かったです

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 20:41:00

笑顔のおもてなしは当館の自慢のひとつでございます。
スタッフの接客にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【期間限定受付】湯快のラストサマープラン
【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年09月02日 18:50:02

フロントの方が2回目の利用と解っていてチェックインがスムーズでした。
お部屋が広く綺麗だったので今回もコチラにしました。
前回は朝食の席を私物を置いていたのに勝手に移動され、嫌な思いをしたのですが今回は係の方が「席にカギを置いて下さい。」と呼びかけていたので嫌な思いをせずに済みました。
ただ、安全面でどうなのかな?とは思いますが。私の場合金庫の鍵の方を置いておきました。
朝食のドリンクを紙コップで部屋に持ち帰れるサービスがあり、これのお陰で席の回転がはやくなって混み合わず良かった。喫煙者も部屋でゆっくり珈琲タイムできますものね。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年09月11日 21:02:19

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして有難うございます。
当館の朝食はバイキング形式となっており自由席でのご案内となっております。
お料理の前に予めお席をお取り頂くことをお勧めしておりますが、ルームキーを用いるのはご指摘の通り配慮に欠けたご案内でございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、お席の確保にはトレー等の利用を勧めるよう改めて参ります。
ところで朝食の看板メニューの一つに『お麩』を使った『麩れんちとーすと』がございます。
他所ではまずお召し上がり頂くことができないよしのやオリジナルメニューでございます。
食後にお部屋でお召し上がり頂く珈琲の前に、是非一度ご賞味頂きたいと思います。
機会がございましたら是非またご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年08月27日 00:24:24

湯快リゾートさんの施設を利用したことが無かったので不安もありましたが、従業員の皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
露天風呂付客室は温泉では無いことが少し残念でしたが、部屋は綺麗でしたし窓からの眺望もよかったです。
お食事は固形燃料多用で少し手抜きかなあとは思いましたが、このお値段でしたら充分かと思います。
全体的には非常に満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月30日 20:41:23

スタッフに対するお誉めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
間もなく秋の献立変更を予定しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながらよりご満足頂けるお食事の提供に努めて参ります。
来る9月22日からは山中温泉最大のイベント『こいこい祭』も開催され、これから秋の行楽シーズンは山中温泉が最も賑わう季節でございます。
お近くにお越しの際は是非また山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年08月25日 13:27:34

お部屋は「和室 2名~4名」でしたので、狭い部屋を思っていましたが、2間続きのとても広い部屋でした。そのためか隅々に埃が、、、少し残念。
設備が古いのは仕方ないですがお掃除はもう少し頑張っていただきたい。
食事はとてもよく、以前にうかがった時よりも美味しかったし品数も満足。飲み放題も以前は子供も(高校生)全員飲み放題でなければいけないといわれましたが、今回は飲む人だけでも可能でした。よかった!
食事処の従業員さんは年配の方が多くて、気遣いがさすがでした。
また、機会があればうかがいたいです。
それから、廊下の除湿器、満水でしたから水を捨てておきました。
部屋にも除湿器あるといいな。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月30日 19:58:40

お部屋の清掃に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に取り組む所存でございます。
夕食時のアルコール飲み放題は現在ではお好きな方にお好きなだけ思う存分お召し上がり頂いております。お食事やお飲み物をはじめスタッフのサービスにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【竹プラン】飛騨牛ステーキ付
【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年08月21日 15:23:13

二度と利用したくないと思います。かつての『よしのや依緑園』とは天と地の違いです。
部屋はカビのすえた臭いがし、ベランダは蜘蛛の巣がいっぱいでした。お風呂は満員で温泉気分を味わえることも出来ません(元湯まで歩いていきました)食事は昼ごろに作っておいたかのような料理ばかりで、魚もかすかすで品数があっても食べれるものはありませんでした。駐車場も1km以上も離れていて不便ですし、送迎バスあることを案内する人もいませんでした。
折角の夏休みを無駄にされた気分です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月22日 18:12:35

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくのご旅行でご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いでお帰りいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お食事提供の改善、客室メンテナンスに取り組み、
ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれます様努めて参ります。
是非今一度、挽回のチャンスも含め、機会がありましたら、よしのや依緑園にお越しいただければ
幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【松プラン】飛騨牛ステーキ   鱧すき鍋付

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:37

場所はわかりにくかった。湯快リゾートさんはどこでも看板が分かりやすいと安心して向かったが 最初わからずに通り過ぎてしまった。あと、駐車場がかなり離れた場所にあるのも、ちょっとびっくり。都度バスで送迎してもらえるので 全然問題ないが・・・
部屋は大変広くて1人で泊まるのは恐縮するくらいでした
ただ、エレベータ降りた時に少しカビっぽいにおいがしたのが気になりました
扇風機で対策済みみたいな感じはしましたが・・・立地のせいかな?
食事は、凝ってる割に良かった印象が無いです。タコ飯も炊き上がっても芯が残った感じだし麺は固形燃料であっためなくてもいいんでは?料理の数を減らして 例えば魚メインで
みたいな構成にしたほうがいい気がします おいしかったんだけど 何料理だっけ
って感じでした。
お風呂は大きくて清潔でよかったです
サービスは、チェックインとかチェックアウトで少し待たされた印象があります
チェックアウト機があるのであれば、その旨目立つように書くとか もっと案内するとか
告知をするべきでは?
設備は、髭剃りがほしかったです。浴衣と一緒に置いてあったのかな?

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月22日 14:41:21

すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を各部署へ共有致しました。
少しの工夫で改善されることも多々あると感じ、ひとつひとつ取り組む所存でございます。
至らぬ点もある中、良かった点のコメントも頂き、大変嬉しく思います。
晩夏の季節となり、9月初旬には夕食献立も秋の献立に変更を予定しております。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、

【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

miyukimiyuki9687さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

miyukimiyuki9687さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:50:51

布団が少し臭いました。しっかり干してるのでしょうか?臭いが気になりあまり眠れませんでした。あと、支払いが、機械というのは少し年配の方には不親切のような気がします。由緒正しい山中温泉のお宿さんですから年配の方にも優しくしていただきたいです

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月06日 09:16:48

この度はよしのや依緑園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けず、心苦しい限りです。
常にお客様にご満足頂ける環境が維持できる様、日々の点検を強化し改善に取り組んで参ります。
当館では、精算時にお待たせするストレスを少しでも減らす為、先日自動精算機を導入致しました。
特に混み合う時間帯、現金精算のお客様には自動精算機利用をご案内しておりますが、フロントカウンターでの現金精算も対応可能でございます。
次回お越し頂いた際には、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:21:50

ゆげ街道にあるので買い物を楽しんだり、こおろぎ橋まで、散策したり山中温泉をいっぱい楽しめました。今回は新緑がとても綺麗でしたが、秋の紅葉や冬の雪の山中温泉も大好きです。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年07月19日 17:11:05

ご満足いただけたご様子を伺う事ができて何よりでございます。
お部屋や露天風呂からご覧いただく鶴仙渓の景観は当館の自慢のひとつでございます。
間もなく毎夏恒例の「ふるさと山中夏まつり」が約一ヶ月間毎夜開催されます。
また秋の「こいこい祭」は山中温泉最大のイベントでございます。
お近くにお越しの際は、山中温泉にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江典生

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年06月27日 14:08:56

6月末に宿泊しました。
お部屋の窓を開けると川の音が聞こえ鶴仙渓を眺められ、最高の景観でした。お部屋も必要最低限のものしか置いておらず、子供用のアメニティがあればなお良かったなぁと思います。
夕食は味、ボリュームともに満足でしたが、時間が限られているのであまりゆっくりできませんでした。お酒を飲んでいるので1時間半はとても短かったです。
朝食はゆっくり食べられました。
総合的には家族全員満足です!ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年06月30日 18:23:44

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食について、お時間的にゆっくりできなかったとのこと。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すべてに満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
今回総合的にはご家族様全員が満足頂けたとのお言葉、なによりでございます。
当館から望む鶴仙渓の景色は、四季折々色んな表情を見せてくれます。
山中温泉の自然で非日常を感じて頂ければと思います。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [竹プラン]飛騨牛ステーキ付