湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

ふぁんとむぺいんさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年11月24日 01:08:07

立地は最高の場所にあり観光に不自由なく山中温泉街を散策することが出来ました。
但し、立地上仕方ないのですが、駐車場がものすごく遠かったです(マイクロバスのシャトル送迎有)

部屋については、バス・トイレから汚水の臭いがきつく古い施設であることが露呈していると思います。
通常の部屋はリノベーションをしているようですが、ペットOKの部屋についてはタイル貼りでした。
ペットOKの部屋は扱いが違うの?って感じてしまいます。

食事については、開始時間を間違えてしまい、フロントの方は親切にご対応いただいたのですが、レストランのスタッフからは、『あららぁ~』と嫌そうな感じで我々が不快に感じる対応をされました。
また、夕食で陶器の器が欠けていたり、朝食でプラスチックの湯飲みの口を付ける淵回りが欠けていたりと安全に配慮された方がいいと思います。
夕食では概ね普通でしたが、カレイの蒸し物についてはとても生臭く、食べられるものではありませんでした。
一方朝食はビュッフェで美味しくいただけました。
部屋のお茶菓子も3種あり、お土産購入の参考とさせていただきました。

過去の口コミの改善要望に対して、出来ることはやっているなという印象は受けましたが、対岸の遊歩道から温泉が丸見えで、温泉からの景観を崩さず何とか改善できないものでしょうか。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年11月24日 10:32:09

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ、お料理、施設と総じて、ご期待に応えられず、申し訳ございません。
また、欠けた器を提供するといった基本がなされていないこと、お詫びのしようもございません。
今回の貴重なご意見を参考に、順次改善を図っていきたいと存じます。
また、大浴場の改善についても取り組んでいこうと考えております。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回ご期待に応えられるよう日々精進していきたいと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(定員4名)[禁煙]】

働きすぎ とももんさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2018年11月23日 03:39:21

コスパ良好です。
館内は綺麗で立派。湯快リゾート特有の漫画コーナーや卓球コーナーで子供も満足。
ご飯は会席。色々な評価がありますが、私は相応だと思います。
部屋は綺麗です。布団引いてあるので子連れには便利。
立地は良好。温泉街の真ん中にあります。
駐車場がやや離れたところにあるのが唯一の難。
お風呂は立派で、露天風呂もよかったです。
能舞台があったとのことですが、見損ねたのが心残り。
良い宿泊ができました。有難うございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年11月23日 08:47:10

ご滞在中、ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
能舞台への案内等まだまだ改善していかなければならないことを気づかせていただき、重ねて御礼申し上げます。
次回来訪の折には、今回以上にご期待に応えられるよう改善進化を図り、日々精進していきたいと存じますので、何かの折、またご来訪いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

秋の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(3~5名)[禁煙]】

suncazooさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

suncazooさん [50代/男性] 2018年11月17日 17:42:14

コストと見合わせればとても良かったです。ただ、駐車場が遠いのと、駐車場までのバス、運転が、、、、
クラクションはブーブー鳴らすわ、歩行者や不馴れな車に威嚇して、雰囲気がこわれてしまいました。残念です

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年11月17日 21:05:09

折角のご旅行に水を差しこととなり、大変申し訳ございません。
当該のドライバーはもちろん、全スタッフにお迎えをする心は、どうあるべきかを改めて指導教育いたしました。
このような機会を与えてくださり、感謝いたします。
日々改善進化を図っていく運営を更に心がけていきますので、何かの折、ぜひまたお立ち寄り管いますようお願い申し上げます。

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.飛騨牛ステーキ≫
【和室(3~5名)[禁煙]】

奈々ちゃん2651さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

奈々ちゃん2651さん [60代/女性] 2018年11月07日 20:23:40

11月3日に ペットと泊まれるプラン 雅会席で お世話になりました。

お部屋が大変広くて 掃除も綺麗にされていたと思います
空気清浄機も設置されていて
とても居心地が良かったです、
ペットのゲージが 広すぎて 戸惑っていた みたいです。

売店も 品揃えが豊富で 買いすぎてしまいました、
夜はビンゴゲームに参加させていただきましたとても楽しかったです、

少し 残念だった事は
お料理で 松茸の土瓶蒸しですが
沸騰するまでに 火が消えてしまい ぬるい土瓶蒸しでした

以前利用させていただいた時は
熱々の御飯がいただけたのに
今回は セルフサービスのなっていて 蓋の開閉が多くて かなり冷めた御飯でした。

それから今回気づいたのですが
ペットガーデンがあったようなんですが
本館エレベーターでしか行けないので
ペットの利用が無理でした
意味が 無いと思いました

従業員の方は 感じの良い方ばかりで本当に楽しく快適過ごせました。

また利用させていただきます。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年11月09日 10:20:11

お部屋等ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
スタッフにも高評価を頂き、恐縮でございます。
お食事に関しましては、折角のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション等見直し、改善を図っていきたいと存じます。
また、ドッグガーデンにおいて、案内説明不足があったようで、重ねてお詫び申し上げます。
また、何かの折、ご来訪いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(定員4名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 11:58:50

整理整頓、掃除が行き届いたお部屋でのんびりさせて頂きました。
隣室は勿論、外部からの音も完全に遮断され落ち着いたひと時でした。

大浴場や露天風呂も綺麗な温泉が適温に保たれていて快適でした。

夕食は華会席でしたが一品一品の料理の量がもう少しあればなーと
思うほどお酒を呑まない人にとっては物足りないように思いますし
運んでくるタイミングが遅いようにも感じました。
今後、お酒を呑まない人への配慮も一工夫あってもいいのでは・・・
朝食のバイキングは量・質ともに素晴らしく満足させて頂きました。

全体的にはこれまでいろいろな温泉に行きましたが上位ランクに
位置する居心地と対応だったと思います。
機会があればいつの日か再度訪ねたい山中温泉よしのや依緑園です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年10月24日 12:55:37

ご滞在、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お食事に関しましては、料理長とも話し、今回の貴重なご意見を参考に、今後のメニュー作りに生かしていきたいと存じます。次回ご宿泊の際には、今回以上のご期待に応えられるよう、改善進化を図って行きたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

よしのや依緑園 支配人 島木 善一

10-12月 選べる特典付プラン ≪D.ランクアップルーム料金無料≫
【ランクアップ和洋室(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月03日 17:35:27

料金もリーズナブルでまた利用したい
wifiも全館使用可能で有り難かった

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年10月04日 11:29:25

ご滞在、満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回ご宿泊の際にも、ご期待に応えられるよう、改善進化を図って行きたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

よしのや依緑園 支配人 島木 善一

秋の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~

投稿者さん 2018年09月20日 00:01:13

悪いと感じた所から。建物全てに行き届いてない掃除が気になる。
まず、先客の落とし物かトイレにあり…流れてない。掃除してないのかなぁ…部屋だけはなく、共用トイレにも…うんがついてるのかなぁ
ペットの部屋のマットは染みだらけ。
ゲージは真っ黒ホコリまみれ。ウエットで拭いたけど、とてもわが子を入れる気にはなりません。
フロアークッションはベタベタ
空気清浄機はホコリたっぷり
年季の入ったお部屋です。
ドッグランは、ある。あるね。っといった感じ。無いよりかマシ。期待はしていけない。出入口に扉がない。
ドッグラン回りが片付いて無くて、至るところに色んなものがあって。
興味津々な犬には向かないかなぁ

旅行のモットーは、楽しく。良いところを見つめる。
部屋は広い。窓の外には川が流れていて風情あり。
大きいゲージあり。
ペットカートのまま部屋まで行ける。
お風呂。湯船に深さがあり、湯量もたっぷり。
タオルを忘れてしまいどうしようと思ったら、忘れた人用のタオルがあり助かりました。
部屋は、隣近所の音などは全く聞こえず。鳴き声なども全くしなくて良かったです。

部屋の照明が暗くて、キレイに掃除できてるのか確認できてないのかな???
マットの染みは染み抜きして洗って下さればキレイになりそうだし、クッションフロアーは、雑巾でキレイに拭いて、乾いた布で拭きあげれ問題なし。
ゲージは水洗いで問題なし
空気清浄機も掃除機でホコリ吸えばキレイになる。掃除にかける労力や時間が無いのであれば、少し料金上げてでも取り組んでいただきたい。
少しの努力でめっちゃ良くなるのに、いい加減に手を抜いててもったいない。
フロント。最後に精算に寄りましたが、そっちでと顎で指示をされて…メガテンってこんな時に使うんだなぁと。
年配の女性が、帰宅経路について相談されてましたが、うんざりしたような感じに返答されてて…聞こえていて気持ちは良くなかったです。
人件費を押さえて、機械とか入れて~宿泊費を安くする努力してるのかなぁ???少し料金上げてでも優しく親身にされたいなぁと。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年09月20日 22:31:01

清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、少しの気遣い、少しの意識にて、大きく印象が変わること、非常に重要で本来なせばならないことと、改めて反省すべきであり、重ねてお詫び申し上げます。施設スタッフ、清掃スタッフにも、今回の貴重なご意見をしっかりと伝えて改善を図っていきたいと存じます。
また、スタッフの対応についても、閉口する次第です。該当スタッフ含めしっかりと指導していく所存です。
ご期待に応えられるよう、改善進化を早急に図っていく運営をしていきますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月18日 16:46:46

あまり期待していなかったが
部屋 風呂に大満足 夕食は
ごく普通 朝食はバイキング
品数は少な目 値段の割には、
満足

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年07月18日 20:43:36

お部屋、お風呂と満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お食事についても、更なるご満足がいただけるよう、料理長とご意見をもとに試行錯誤しながら、改善を図って行きたいと存じます。またご期待に添えるよう日々精進いたしますので、何かの折、ご来館いただきますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2018年07月18日 13:39:11

エレベーターが開いて1階に降りたとき、かび臭かった。
部屋の中もかび臭くて嫌な感じがしました。
かび臭く陰気な感じのお部屋には2度と泊まりたくない。
今度宿泊するときには、何階か確認すべきかと。

ただし、従業員の方々は質が高いと思いました。
感じ悪い従業員はいませんでした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年07月18日 20:39:43

設備点検が行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
施設スタッフ、清掃スタッフにも今回の貴重なご意見を話し、対応改善を図っていきたいと存じます。
スタッフをお褒めいたけた事は、誠に恐縮でございます。

【ランクアップ和室(4~8名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月10日 16:09:04

7月8日に宿泊しました。お部屋も広くて、清潔でとてもよかったです。お部屋の鍵を二個、用意してくださるので、時間を気にせずにゆっくりとお風呂に入ってられてとてもリラックスできました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年07月11日 10:24:13

今回のご旅行、満足いただけたようで嬉しい限りです。お越しの際若干落ち着いたとはいえ、まだ大雨の名残もあった中、お越しいただき、ゆっくりとリラックスできたとおっしゃっていただき、冥利に尽きます。重ねて御礼申し上げます。スタッフにもご満足いただけたことしっかりと伝えたいと存じます。またご期待に添えるよう日々精進いたしますので、何かの折、ご来館いただきますようお願い申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年06月04日 18:46:57

部屋のトイレ(便座)が汚れていた。

2018年06月
湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年06月06日 10:09:10

設備清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ含め、清掃の徹底と最終確認してお客様をお迎えする心構えを再度指導致しました。
貴重なご意見を賜り、スタッフに改めて指導教育する機会を与えてくださり、重ねて御礼申し上げます。
また何かの折、当館ご来館の際には、改善したよしのやを体験していただけるよう日々精進していきたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 21:09:32

当日、子供のご飯メニューを急遽変更して頂きありがとうございました。スタッフの方の対応はとても良く感謝しています。
イベントや設備などもあり、飽きない滞在でした。
残念だった所は、お部屋の方は掃除が行き届いてない所が多々ありました。
景色は良かったのに残念です。
また、大浴場も洗い場の排水が詰まっていたらしく、洗い場が石鹸だらけになっていて気持ちが悪く、お風呂に入ってこないかヒヤヒヤしました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年05月17日 10:42:46

ご滞在中ご期待に添えたようで、嬉しい限りです。大浴場に関しましては、設備上不具合があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備点検を密にし、今後このようなことがないようスタッフに指示致しました。次回ご来訪の際には、今回以上のご期待に添えるよう、進化、改善を図っていきたいと存じます。
山中温泉は、四季折々の景観をお楽しみ頂けますので、是非また四季折々のよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。

【ランクアップ和室(4~8名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月11日 22:54:53

駅までの送迎やグループ内の他旅館の温泉に入れるなど、行き届いたサービスでした。ペットのお散歩グッズも揃っていて助かりました。一人でも泊まれる点もありがたいです。スタッフの方もにこやかで気持ちいいです。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年05月12日 14:44:25

ご滞在中ご期待に添えたようで、嬉しい限りです。次回ご来訪の際には、今回以上のご期待に添えるよう、進化、改善を図っていきたいと存じます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

わんちゃんと泊まれるプラン 【華会席】
【ペット(小型犬)とお泊りできるお部屋(1~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 18:12:42

珍しく土曜日に休みが取れてしまったので、ありがたくはない客だとは思われるでしょうが、一泊お世話になりました。
タクの運転手さんに聞けば昭和天皇がお泊まりになった由緒ある旅館だったそうで、そこかしこに歴史を感じさせられました。
経営者はリーズナブルな湯快グループになりましたが、接客の質は見劣る点もなく、私の受付をしてくれたお兄さんも親切丁寧に館内を説明してくれました。
泊まった階が特別室のある階だったからか、エレベーターおりた廊下から畳敷きだったので、風呂や食事の度に下駄箱の鍵を開けて施錠しての繰り返しがわずらわしく感じてしまいましたが、それが老舗旅館の趣が感じられ、いい部屋に泊めさせてもらったんだなとも思えました。
食事会場では従業員さんがあわただしく料理を運んではりましたが、女将さんぽいかたは明るく丁寧に接してもらえたと思います。
唯一残念かなと思う所は温泉ですかね。
このサイトでは源泉掛け流しで検索すればヒットしますし、温泉紹介ページでもそう謳ってますが、実際に脱衣場に張られてる詳細を見ると循環濾過式。
後から公式サイトを確認するとここでは循環濾過式となってました。
かつてはそうだったのか確認する術はありませんが、私のような源泉掛け流し式目的の人間からすればがっかりしてしまうと思いますんで、サイトの更新をしたほうがよいと思います。
総じて、満足させていただきました。
また来たいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月21日 09:50:38

概ねご滞在中満足いただけたようで、嬉しい限りです。
スタッフの対応等お褒め頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、当方の確認不足にて、紹介ページに「源泉掛け流し」の文言が記載されており、確かに当館大浴場等は、循環濾過式を採用しており、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ページ修正を行いたいと存じます。
ご指摘重ねて御礼申し上げます。
何かの折、山中温泉にお立ち寄りの機会がありましたら、是非またよしのや依緑園にお越しいただければ幸いです。
次回もご期待に答えられるよう、一層精進してきますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:12

金土曜と連泊しました。 残念なことに、先日?の悪天候で鶴仙渓の散策が禁止されていました。 連泊なので、足を伸ばして越前市の猫寺(放し飼い? あいにくの天気で猫ちゃんたちは不機嫌でしたが~~。 ホテルは、ロケーションも良く、料金のわりには料理も良く(朝食はちょっと残念)朝6時すぎには、フロントに、テレビの番組表のコピーが置いてあったのには感謝しました。 スタッフのみなさんも親切で、何度利用してものんびりできるお宿です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月16日 17:51:14

当館からの眺望やお料理もお気に召して頂けたご様子、嬉しい限りです。
朝食はご期待に添えなかったようで、次回ご来訪の際には、ご期待に添えるよう、料理長と打ち合わせしながら、改善を図っていきたいと存じます。
何度もご利用をご検討いただけるとのこと。
今回のご滞在中は、あいにくの天気で、強風が吹き抜けておりましたが、やまあいの大自然に囲まれた立地でありご容赦くださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 05:41:34

愛犬と一緒に利用させていただいた。。
まず部屋は広く、ワンちゃんのゲージも広い、ただところどころ古く・汚い印象。
温泉は露天風呂に日本酒・梅酒が飲めて最高。温度はちょうどよい。水風呂小さい。
食事は、夕食全体的に美味しかった。子供用があれば尚よい。朝はバイキングで特にクロワッサン美味しかったです。またコーヒーをお持ち帰りができるのでよかった。
ゆげ街道沿いにあるので立地条件はよい。ただ鶴仙渓遊歩道が通行止めになっていたのが残念。あやとり橋からこうろぎ橋に行けなかった。
ほぼ満足した旅行でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年04月02日 20:26:20

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂でお召し上がり頂いている『せせらぎ酒』につきましては、おかげさまで好評でございます。

皆様に自然に囲まれた鶴仙渓の景観をご覧頂きながらのお酒をお楽しみ頂いております。

ワンちゃんのゲージについて、折角のわんちゃんとのお寛ぎの時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

日々のメンテナンスの強化に早速取り組んでまいりたいと思います。

当館近くにございます鶴仙渓につきましては先日通行止めが解除されました。

お近くにお越しの際は是非またよしのや依緑園にお立ち寄り下さいませ。

よしのや依緑園
支配人 島木 善一

1-3月 選べる特典付プラン ≪5.ペット同伴ルーム料金無料≫

まるしママさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

まるしママさん [40代/女性] 2018年03月11日 16:33:48

小さい子供もいたのですが、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、嬉しかったです。
お食事も美味しく、卓球なども無料で楽しめたのですが、ラケットやボールが傷んでいて、十分に楽しめなかったのが残念でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年03月15日 20:05:53

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
備品の不備により卓球を十分にお楽しみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
ご指摘の備品につきましては早速交換を行っております。
今後は常にご満足頂ける状態を維持できる様に確認強化に取り組んで参ります。
当館では卓球コーナー以外にもやカラオケ、マンガコーナー、マッサージコーナーなども無料でお楽しみ頂けます。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
よしのや依緑園
支配人 水本 成美

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年03月06日 18:51:35

大浴場と露天風呂共によい

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年03月07日 14:48:59

当館の大浴場、露天風呂とお気に召して頂けたご様子、なによりでございます。
露天風呂のお酒“せせらぎ酒”はお楽しみ頂けましたでしょうか。
非日常を感じて頂きたいという思いから、新たに追加したサービスでございます。
露天風呂で湯船にお盆を浮かべ、雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

1-3月 選べる特典付プラン ≪2.能登牛サーロインステーキ付き≫
【露天風呂付客室(2~4名)】

tanbodayoさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

tanbodayoさん [40代/男性] 2018年02月13日 19:51:03

当日の急な予約でしたが、食事に間に合いとても助かりました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年02月22日 16:57:46

この度はよしのや依緑園にお越し頂きまして、また
天候でお足元が悪い中のご来館、誠にありがとうございます。
こちら山中温泉はお越し頂きましたお日にちより、積雪も減少致しました。
滞在中の楽しみとして温泉街の散策も良いですが、
寒い季節は、館内での無料施設、卓球やカラオケをお楽しみ頂ける事も当館の魅力の一つです。
機会がございましたら、是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月06日 21:00:30

夕方まで卓球やカラオケが無料で利用できたので、家族で楽しむことができました。
ただ、部屋のトイレと洗面場が一緒だったのが残念でした。料理は満足いくものでしたし、
部屋の広さも十分だったので、機会があればまた行きたいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年01月13日 20:15:01

無料コンテンツの卓球やカラオケをお楽しみ頂けたご様子、なによりでございます。
是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
次回はすべてにおいてご満足頂けます様、
取り組んで参ります。
また行きたいというお言葉を信じ、

【和室(3~5名)】