湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

iaog5665さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

iaog5665さん [40代/女性] 2018年01月06日 21:00:30

夕方まで卓球やカラオケが無料で利用できたので、家族で楽しむことができました。
ただ、部屋のトイレと洗面場が一緒だったのが残念でした。料理は満足いくものでしたし、
部屋の広さも十分だったので、機会があればまた行きたいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2018年01月13日 20:15:01

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無料コンテンツの卓球やカラオケをお楽しみ頂けたご様子、なによりでございます。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
次回はすべてにおいてご満足頂けます様、
取り組んで参ります。
また行きたいというお言葉を信じ、

【和室(3~5名)】

ピクシさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ピクシさん [60代/男性] 2017年12月21日 17:19:04

価格的に考えたらほぼ満足かな。 もっと美味いものが欲しかったら違うところへ行ったらいいと想うです。
風呂も混雑しないで入れて ゆっくりできました。 露天風呂湯船での お酒は初めて経験したサービスで最高です。 マッサージ機の無料も、他ではそうそう無いので嬉しかったです。精算の時の支払い機が一つしか無いのは困ったものです。時間がない特はイライラすると想う。チェックアウトを先にすませておくことができるのなら、よいとおもいます

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年12月24日 15:24:20

また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました露天風呂のお酒“せせらぎ酒”は非日常を感じて頂きたいという思いから、
先日より新たに追加したサービスでございます。私もご利用頂けたことを嬉しく思います。
露天風呂で湯船にお盆を浮かべ、雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
チェックアウト時には、混雑にてご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
自動精算機での精算はチェックイン後いつでも可能でございますが、案内をしっかり行う様に努めて参ります。
当館からの鶴仙渓の景色は新緑や紅葉、今の冬の時期は雪景色と季節毎に違った景色もお楽しみ頂け、自然に囲まれた温泉地でお散歩にもぴったりです。
次回はほぼ満足ではなく、大満足と仰って頂けます様、スタッフ一同取り組み続けて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 01:35:59

10月14日よしのや依緑園にわんちゃんと宿泊しました。

今回はわんちゃんと泊まれるプランなので、少々の『覚悟』は決めていきました。
しかし、料理はおいしくいただけ、サービスも行き届いていました。
(犬の散歩用のかばんをロビーで貸し出されており、4~5回利用させていただきました)

わんちゃんと一緒ということもあり、部屋には大きいゲージは設置されていました。
ゲージに天板?網が無かったので、わんちゃんはジャンプして、部屋内に脱走してました。

部屋は二昔前ぐらいの温泉旅館の部屋で、川沿いということもあってか湿気臭く、
どことなく陰気な雰囲気がありました。
もしかしたら、夏なら涼しくて、窓を開けて・・良いかもしれません。
*湿気臭さはかなり気になりました。

また、この時期すでに肌寒かったのですが、まだ冷房の設定の為、ロビーに相談したところ、毛布とファンヒータを出してもらいました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月22日 17:10:10

良い意味でお客様のご期待を裏切る事ができたのかなと思う反面、
すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
今後も期待にお応えし、皆様にさらに満足して頂く為、スタッフ一同取り組んで参ります。
当館からの鶴仙渓の景色は新緑や紅葉、雪景色と季節毎に違った景色もお楽しみ頂け、自然に囲まれた温泉地でお散歩にもぴったりです。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、

わんちゃんと泊まれるプラン【華会席】
【【禁煙ルーム】ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

投稿者さん 2017年10月04日 14:02:44

久しぶりの親族が集まっての父のお祝いをさせて頂きました。
お部屋もとても広くて良かったです。
スタッフの方々もとても良かったです。駐車場が遠かったですが、送迎バスがあったので
大丈夫でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:10

この度はよしのや依緑園にお越し頂きましてありがとうございます。
記念日にハレの場をお過ごし頂くお手伝いができ大変有難いことと嬉しく思います。
また記念写真もお喜び頂けたご様子で恐縮でございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年10月04日 13:59:25

父の米寿での宿泊させて頂きました。お部屋もとても広くて良かったです。
記念写真も頂きとてもみんなの良い思い出となりました。
また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:41

お父様の米寿のお祝いの場に当館をお選び頂きまして嬉しい限りでございます。
当館では長寿のお祝いの席ではちゃんちゃんこをお召し頂いての集合写真をお撮りしております。
皆様の良き思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同喜んでおります。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年09月30日 17:36:11

お土産物屋さんのおばさんや 夕飯の料理を運んでくれたおばさんがフレンドリーで話しやすかったです バスの割引や料理の一部入れ忘れなどが有りましたが 直ぐに対応してくれたので不愉快は 感じませんでした また機会があれば利用します
行きの 加賀温泉駅からの バスの運転手さんもいろいろ説明があって面白かったです

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年10月05日 20:41:00

笑顔のおもてなしは当館の自慢のひとつでございます。
スタッフの接客にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【期間限定受付】湯快のラストサマープラン
【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

投稿者さん 2017年09月02日 18:50:02

フロントの方が2回目の利用と解っていてチェックインがスムーズでした。
お部屋が広く綺麗だったので今回もコチラにしました。
前回は朝食の席を私物を置いていたのに勝手に移動され、嫌な思いをしたのですが今回は係の方が「席にカギを置いて下さい。」と呼びかけていたので嫌な思いをせずに済みました。
ただ、安全面でどうなのかな?とは思いますが。私の場合金庫の鍵の方を置いておきました。
朝食のドリンクを紙コップで部屋に持ち帰れるサービスがあり、これのお陰で席の回転がはやくなって混み合わず良かった。喫煙者も部屋でゆっくり珈琲タイムできますものね。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年09月11日 21:02:19

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして有難うございます。
当館の朝食はバイキング形式となっており自由席でのご案内となっております。
お料理の前に予めお席をお取り頂くことをお勧めしておりますが、ルームキーを用いるのはご指摘の通り配慮に欠けたご案内でございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、お席の確保にはトレー等の利用を勧めるよう改めて参ります。
ところで朝食の看板メニューの一つに『お麩』を使った『麩れんちとーすと』がございます。
他所ではまずお召し上がり頂くことができないよしのやオリジナルメニューでございます。
食後にお部屋でお召し上がり頂く珈琲の前に、是非一度ご賞味頂きたいと思います。
機会がございましたら是非またご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年08月27日 00:24:24

湯快リゾートさんの施設を利用したことが無かったので不安もありましたが、従業員の皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
露天風呂付客室は温泉では無いことが少し残念でしたが、部屋は綺麗でしたし窓からの眺望もよかったです。
お食事は固形燃料多用で少し手抜きかなあとは思いましたが、このお値段でしたら充分かと思います。
全体的には非常に満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月30日 20:41:23

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお誉めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
間もなく秋の献立変更を予定しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にしながらよりご満足頂けるお食事の提供に努めて参ります。
来る9月22日からは山中温泉最大のイベント『こいこい祭』も開催され、これから秋の行楽シーズンは山中温泉が最も賑わう季節でございます。
お近くにお越しの際は是非また山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年08月25日 13:27:34

お部屋は「和室 2名~4名」でしたので、狭い部屋を思っていましたが、2間続きのとても広い部屋でした。そのためか隅々に埃が、、、少し残念。
設備が古いのは仕方ないですがお掃除はもう少し頑張っていただきたい。
食事はとてもよく、以前にうかがった時よりも美味しかったし品数も満足。飲み放題も以前は子供も(高校生)全員飲み放題でなければいけないといわれましたが、今回は飲む人だけでも可能でした。よかった!
食事処の従業員さんは年配の方が多くて、気遣いがさすがでした。
また、機会があればうかがいたいです。
それから、廊下の除湿器、満水でしたから水を捨てておきました。
部屋にも除湿器あるといいな。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月30日 19:58:40

お部屋の清掃に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に取り組む所存でございます。
夕食時のアルコール飲み放題は現在ではお好きな方にお好きなだけ思う存分お召し上がり頂いております。お食事やお飲み物をはじめスタッフのサービスにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【竹プラン】飛騨牛ステーキ付
【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年08月21日 15:23:13

二度と利用したくないと思います。かつての『よしのや依緑園』とは天と地の違いです。
部屋はカビのすえた臭いがし、ベランダは蜘蛛の巣がいっぱいでした。お風呂は満員で温泉気分を味わえることも出来ません(元湯まで歩いていきました)食事は昼ごろに作っておいたかのような料理ばかりで、魚もかすかすで品数があっても食べれるものはありませんでした。駐車場も1km以上も離れていて不便ですし、送迎バスあることを案内する人もいませんでした。
折角の夏休みを無駄にされた気分です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月22日 18:12:35

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくのご旅行でご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いでお帰りいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お食事提供の改善、客室メンテナンスに取り組み、
ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれます様努めて参ります。
是非今一度、挽回のチャンスも含め、機会がありましたら、よしのや依緑園にお越しいただければ
幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【松プラン】飛騨牛ステーキ   鱧すき鍋付

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:37

場所はわかりにくかった。湯快リゾートさんはどこでも看板が分かりやすいと安心して向かったが 最初わからずに通り過ぎてしまった。あと、駐車場がかなり離れた場所にあるのも、ちょっとびっくり。都度バスで送迎してもらえるので 全然問題ないが・・・
部屋は大変広くて1人で泊まるのは恐縮するくらいでした
ただ、エレベータ降りた時に少しカビっぽいにおいがしたのが気になりました
扇風機で対策済みみたいな感じはしましたが・・・立地のせいかな?
食事は、凝ってる割に良かった印象が無いです。タコ飯も炊き上がっても芯が残った感じだし麺は固形燃料であっためなくてもいいんでは?料理の数を減らして 例えば魚メインで
みたいな構成にしたほうがいい気がします おいしかったんだけど 何料理だっけ
って感じでした。
お風呂は大きくて清潔でよかったです
サービスは、チェックインとかチェックアウトで少し待たされた印象があります
チェックアウト機があるのであれば、その旨目立つように書くとか もっと案内するとか
告知をするべきでは?
設備は、髭剃りがほしかったです。浴衣と一緒に置いてあったのかな?

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月22日 14:41:21

すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を各部署へ共有致しました。
少しの工夫で改善されることも多々あると感じ、ひとつひとつ取り組む所存でございます。
至らぬ点もある中、良かった点のコメントも頂き、大変嬉しく思います。
晩夏の季節となり、9月初旬には夕食献立も秋の献立に変更を予定しております。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、

【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

miyukimiyuki9687さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

miyukimiyuki9687さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:50:51

布団が少し臭いました。しっかり干してるのでしょうか?臭いが気になりあまり眠れませんでした。あと、支払いが、機械というのは少し年配の方には不親切のような気がします。由緒正しい山中温泉のお宿さんですから年配の方にも優しくしていただきたいです

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年08月06日 09:16:48

この度はよしのや依緑園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けず、心苦しい限りです。
常にお客様にご満足頂ける環境が維持できる様、日々の点検を強化し改善に取り組んで参ります。
当館では、精算時にお待たせするストレスを少しでも減らす為、先日自動精算機を導入致しました。
特に混み合う時間帯、現金精算のお客様には自動精算機利用をご案内しておりますが、フロントカウンターでの現金精算も対応可能でございます。
次回お越し頂いた際には、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年07月18日 22:21:50

ゆげ街道にあるので買い物を楽しんだり、こおろぎ橋まで、散策したり山中温泉をいっぱい楽しめました。今回は新緑がとても綺麗でしたが、秋の紅葉や冬の雪の山中温泉も大好きです。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年07月19日 17:11:05

ご満足いただけたご様子を伺う事ができて何よりでございます。
お部屋や露天風呂からご覧いただく鶴仙渓の景観は当館の自慢のひとつでございます。
間もなく毎夏恒例の「ふるさと山中夏まつり」が約一ヶ月間毎夜開催されます。
また秋の「こいこい祭」は山中温泉最大のイベントでございます。
お近くにお越しの際は、山中温泉にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【和室(3名~4名)】

投稿者さん 2017年06月27日 14:08:56

6月末に宿泊しました。
お部屋の窓を開けると川の音が聞こえ鶴仙渓を眺められ、最高の景観でした。お部屋も必要最低限のものしか置いておらず、子供用のアメニティがあればなお良かったなぁと思います。
夕食は味、ボリュームともに満足でしたが、時間が限られているのであまりゆっくりできませんでした。お酒を飲んでいるので1時間半はとても短かったです。
朝食はゆっくり食べられました。
総合的には家族全員満足です!ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年06月30日 18:23:44

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食について、お時間的にゆっくりできなかったとのこと。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すべてに満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
今回総合的にはご家族様全員が満足頂けたとのお言葉、なによりでございます。
当館から望む鶴仙渓の景色は、四季折々色んな表情を見せてくれます。
山中温泉の自然で非日常を感じて頂ければと思います。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

4-6月 選べる松竹梅の会席プラン [竹プラン]飛騨牛ステーキ付

投稿者さん 2017年02月20日 19:55:58

温泉初心者ですが、露天付客室があるところに泊まりたかったことからここを選択しました。天気は生憎の雨でしたが、それでも露天風呂はとても良かったです。一つ要望があるとすれば、露天風呂付客室内に洗顔、クレンジング、くしがあれば最高でした。
食事は食べきれるか不安でしたが、美味しかったので箸が進みました。
部屋にいるときも、特に他の所から声が聞こえる等なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年02月21日 18:09:34

露天風呂付の客室にご満足頂けたご様子で有り難く存じます。またアメニィティー類についてのご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にして、プレミアムルームをよりグレードアップできる様、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

雅会席 プラン
【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

slbm2131さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

slbm2131さん [30代/女性] 2017年01月27日 12:16:19

女子4人一部屋で泊まれるところで、エステ系のサービスつきプランを探しており、こちらがヒットしたので予約しました。

土曜の夕方に小松空港着、また翌日は金沢観光に向かうため、1日ゆっくりというよりは温泉とエステが楽しめれば満足でしたので、実際そちらはとても満喫できました。

小松空港からは18時ごろだと送迎バスも来ず、タクシーでの移動となりました。山中温泉の総合サイトでは、小松から30分7000円ほどとの記載でしたが、こちらの宿は山中温泉でも南に位置するため、9000円弱ほどかかりました。

宿は若干の古さを感じるものの、部屋はランクアップルームでしたのでベッドもふかふかで快適でした。窓が大きく、山の雪景色を楽しみました。お部屋でのアロママッサージもよかったです。

お食事は華懐石でしたが、能登牛とカニのしゃぶしゃぶなどよかったです。
なんといっても温泉が、温度がちょうどよくいつまでも入っていられる気持ちよさで、露天も川の音を聞きながら最高でした。(写真よりはだいぶ狭いですが。)

私の不注意でなんとお金を部屋に置き忘れたのですが、電話で連絡してくれて、即座に送金手続きをしていただきました。自分では気づいていなかったので、きちんと対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年01月27日 22:48:10

ランクアップルーム、お食事、エステ、露天風呂と当館のサービスを満喫頂いたご様子で有り難く存じます。
エステにつきましてはフルボディー・ハーフボディー・フェイシャルエステのメインメニューの他にも各種オプションメニューやセットメニューをご用意しており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館でのお部屋エステで至福の一時をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【エステ付】フルボディエステ40分付お得プラン
【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

投稿者さん 2017年01月03日 14:51:53

こおろぎ橋の近くなので、鶴仙渓を散歩してあやとり橋からゆげ街道を散策しながら戻ってくると気分も良く楽しめます。鶴仙渓を眺めながら湯に浸かれます。小さめですが露天風呂もあるので、紅葉の季節は素晴らしい景色だろうなと思いました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2017年01月03日 22:14:46

この度はよしのや依緑園をご利用頂き有難うございます。
当館はゆげ街道沿いにあり、山中温泉を代表する景勝地である『こおろぎ橋』までは徒歩5分に位置しております。露天風呂からご覧頂く四季折々の景観は当館の自慢のひとつでございます。これからの季節、真っ白な雪に覆われた山々の眺めは、秋の紅葉に勝るとも劣らない景色でございます。是非また雪の山中温泉を訪れて頂ければと思います。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございました。

雅会席 プラン
【ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

金魚52さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年11月13日 18:58:53

いろいろと不手際が目立ちましたがスタッフが、とにかく真剣に頑張っていたのでうれしく思いました。ただ、あえてどんな不手際が有ったのか明示しませんが、自分たちのこととしてとらえられていることは大変よかったと思います。よって、クレーム対象とはいたしません。これからも、主体的に頑張ってください。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年11月16日 02:52:45

この度はよしのや依緑園をご利用頂きありがとうございます。滞在中至らないことが重なったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けることを大変有り難く思います。次回ご来訪の際には心から御満足頂けるよう、改めて『お客様の立場に立った』サービスの提供に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

わんちゃんと泊まれるプラン【華会席】
【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

96ケンさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

96ケンさん [20代/男性] 2016年10月10日 16:10:49

部屋がとにかく綺麗でした!アメニティも充実しており、テレビも寝室と和室に一台ずつあり、とにかくリッチな部屋でした!

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年10月11日 16:54:24

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プレミアムルームで贅沢な非日常の一時をお過ごし頂けたご様子で、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館の露天風呂付和洋室は他のお客様からも大変好評を頂いております。
再びご利用頂く機会がございましたら、更に満足頂ける宿泊を提供できる様スタッフ一同努力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

【フルーツ狩り】加賀フルーツランドチケット付プラン
【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

Kidochiさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2016年09月16日 18:39:27

以前にも一度利用してよかったのでリピートです。

前回、能舞台のある食事処で、時間が合えば舞台での演目を見られると聞き、次は是非と思ったのですが。
リニューアルされて、そのプランがなくなったのか、能舞台前での食事がなくなったのか?残念でした。

駐車場がなく、他の旅館に止めたのですが、夜間に車まで徒歩移動しようとしていたら送迎してくださいました。

フロントの方を始め、従業員の方の対応は良かったと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年09月20日 12:19:12

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回楽しみにされていた能舞台でのイベントに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
以前行っていたお食事中のイベントは現在行っておりませんが、能舞台は決まった時間に毎日開放しており、記念撮影などで利用頂く事は可能でございます。
当館から徒歩約5分の山中座では、毎週末山中温泉の芸妓衆による四季の舞を上演しており、山中温泉の伝統芸能をご鑑賞頂けます。
山中温泉ではこれからの紅葉の季節、山中の大自然と一体化したような格別な“安らぎ”をご堪能頂けます。
末文になりますが、従業員へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

華会席プラン
【和室(3名~4名)】