森のコテージ くるみの木 クチコミ・感想・情報

森のコテージ くるみの木のクチコミ・お客さまの声

ヒデトシ0810さんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

ヒデトシ0810さん [40代/男性] 2018年09月12日 16:33:36

犬と一緒に旅行した際、利用させて頂きました。木々に囲まれたとても静かなロケーションで愛犬も寛いでくれました。まずお部屋に入ると檜ですかね?木のいい匂いがしてリラックスできます。そしてお風呂が素晴らしいですね。何回も入らせて貰いました。さらにお食事なんですが本当にクオリティ高いです。夕食も朝飯もすごく美味しかったです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【当館人気】愛犬と一緒に那須でゆったり1泊2食プラン♪貸切風呂無料!【ペット】

投稿者さん 2018年07月31日 21:33:10

何年かぶりに訪れました。
久しぶりに行ったけれど、相変わらずの良さがそのままでした。
静かな森の中にあり、ゆったりのんびりするにはぴったりです。
ワンちゃんとも一緒にご飯を食べれるのでそこも◎

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★愛犬と一緒に那須でゆったり1泊2食プラン♪貸切風呂無料!

投稿者さん 2018年07月15日 16:25:18

投稿遅れてしまいましたが、6月中旬に夫婦+わんこ1匹で宿泊しました。
広い敷地内にコテージ、お風呂ハウス、ロビー&食堂(テラスあり)が点在してて
どれも近いので移動は楽です。コテージ前はお庭のようにワンちゃんと歩けます。
外の部屋の入口のとこにリードフックもあって便利でした。
貸切のお風呂は浴槽が広くてのびのびできました。朝風呂も気持ちよかったです。
お部屋の中は落ち着く感じ。窓の向こうは緑の木々。昼間も夜も静かです。
玄関口にはわんこの足ふきグッズ等あり便利。
食堂はゆったり広くて、わんこも連れて食事できるのがいいですね。
ロビーにはドリンク&お茶菓子があって親切。色々な本もたくさんありました。
敷地内、館内には自動販売機はないけど食堂に麦茶がおいてあり、マイボトルで
ご自由にと書かれてあって親切だと思いました。食事は朝も夜もボリューム満点。
出てくるもの全部美味しかったです。ドリンク(アルコール類)の料金も良心的。
ワイン飲みやすかったです。朝の焼き立てパンも美味しくてたくさん食べました。
広々した食堂の一角に暖炉やソファもあって寒い時期とかいい感じになりそうです。
宿のかた(女性のかた)もとても感じよいかたでほっとできました。
過去に泊まった色々なペンションの中では一番気に入りました。
とてもくつろげて、すべてがよかったです。ぜひまた泊まりたいです。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★愛犬と一緒に那須でゆったり1泊2食プラン♪貸切風呂無料!

投稿者さん 2018年06月20日 19:27:20

親子3代6名と犬一匹で宿泊しました。もうすぐ梅雨に入りそうな時期に週末2日とも晴れるということで急遽予約しました。
大学院生の娘が授業があり、あとから一人で電車で来て、夕食時間に間に合いませんでしたが、お食事をコテージまで届けてくださいました。有難うございました。
食事は量も多く、おいしかったです。
コネクティングルームで声が大きかったようで、お隣の宿泊者からクレームが出てしまったようで申し訳ございませんでした。

2018年06月
【【コテージ棟】ツイン×2室~コネクティングルーム~】

kou&kanさんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

kou&kanさん [30代/女性] 2018年05月03日 13:22:02

4月末に利用させていただきました。
フリードリンクのサービスや水筒に入れてくれるお茶のサービスは、とても有り難かったです。
奥様の手際や雰囲気がとても良く、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。料理もとても美味しく、アルコール類も破格の金額でしたので大満足です。
愛犬との初めての旅行でしたので、とても良い思い出となりました。

【【コテージ棟】ファミリーにオススメ!メゾネット】

jumajuma6040さんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2018年05月02日 16:53:47

コリー♂2頭連れで宿泊しました。駐車場は、コテージの目の前なので、ワン旅の山盛りに持つ運びも、楽々でした。部屋から眺める森の美しさ、コンパクトながらも使い勝手の良い部屋、熟睡できるベット、美味しい食事、とても良かったです。
那須方面行の際には、ぜひリピートしたいと思います。お世話様でした。

投稿者さん 2018年03月28日 16:15:41

朝夕の食事付きで貸切露天風呂もあり大変満足出来ました。

マサ&カズNFTさんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

マサ&カズNFTさん [40代/女性] 2017年11月27日 18:20:20

夕食も朝食もお料理がとても美味しくて大満足でした!お風呂も広くて貸切でゆっくり入れました。お部屋も木の温もりが感じられ落ち着きました。直前に決めましたが行って良かったです。また行きたいです!

投稿者さん 2017年10月21日 11:39:17

初めての愛犬との家族旅行で宿泊させていただきました。
連泊ということもあり、とてもゆっくりできました。
食事も美味しかったです!
周りも犬連れの方たちばかりで気兼ねなく過ごせました。

【【コテージ棟】ファミリーにオススメ!メゾネット】