敦賀マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 07:54:20

お風呂、部屋共に綺麗に掃除が行き届いており満足でした。

2018年06月
敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月06日 17:53:00

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

客室にはトルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◆喫煙◆ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

なめ犬こっちゃんさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年06月04日 07:22:34

敦賀での定宿にしています。
食事、大浴場ともに健闘されています。駅にごく近いのも有難いです。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月05日 18:04:28

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。改札口を出て駅を背にして右側を見て頂ければ線路沿い目の前にございます。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

ひげぴお007さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ひげぴお007さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:15:17

駅に近くていつも利用しています。朝食会場がもうちょっと広いともっといいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月02日 19:55:17

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場は、席数に限りがございます。混雑時は、少しでも緩和に繋がる様、スタッフがお声かけさせていただいております。また、朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、何度でもおかわりしてお召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 稲本

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆

かく5828さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:09:00

よなきそば
つい食べてしまいます…

敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月02日 19:29:04

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

かく5828さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:07:16

ここの朝食はすごくいいです
ホタルイカ、へしこ…

敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月02日 19:25:39

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 実物大の恐竜がひしめく「かつやまディノパーク」 ☆

4月から11月までの期間限定ウォークスルー冒険アトラクション。森から聞こえる恐竜の鳴き声が、臨場感をかきたてる。まさに、ジュラシックパーク。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→かつやま恐竜の森内

投稿者さん 2018年05月28日 19:54:36

朝食のほたるいか、いか刺し美味しかったです。夜泣きラーメンですが、量が多かったので、もう少し量を減らしてほしいです。
女性風呂を男風呂と同じようにしてほしいです。

来年も利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年06月02日 19:17:05

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食では、ほたるいかの沖漬け、いか刺しなど北陸の名産品がお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

支那そばの無料サービスの件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。支那そばは、麺の量を半玉にした、ハーフサイズにもできますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。

女性大浴場は、男性大浴場と比べ、手狭となっております。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年05月25日 00:53:47

駅のすぐ前にあり、JRの利用に便利でした。大浴場があり、広くはありませんが、足を伸ばして疲れを取ることができて、とてもよかったです。朝食のバイキングを頂きましたが、ご当地ならではの品(へしこやさば寿司、いかの刺身など)があり、おいしかったです。夜の中華そばサービスも美味しかったです。館内は部屋着とスリッパOKで、楽でした。部屋のテレビは、ちょっと聞きづらかったですが、全体の配置は過ごしやすく、よかったです。
また、利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月26日 18:37:16

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

にゃんこ591623さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年05月21日 22:06:18

駅に近いので便利です。夜鳴きそばのサービスがあり、美味しくいただきました。部屋も静か、綺麗でした。大浴場を楽しみにしていましたが、脱衣場が狭くて誰かがいたら、脱衣できないほどです。2日めは、誰もいない時間帯を狙って利用しました。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月24日 15:54:44

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。また女性浴場は、スペースに限りがございます混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

jj1sisさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

jj1sisさん [60代/男性] 2018年05月21日 17:27:56

駅に近いので予約しました。フロントでの対応は丁寧で説明が分かりやすかったです。食堂スタッフの方々の対応も丁寧でした。夜食のラーメンは有難いです。
部屋は清掃が行き届いており清潔感があります。特に水回りは目地の汚れもなく快適でした。ただビジネスホテルなので部屋の狭さは宿泊費を考慮すれば我慢の出来る範囲でしょう。
スタッフの皆様お世話になりました。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月22日 19:13:32

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

客室にはトルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【◆喫煙◆ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2018年05月21日 08:32:59

以前にも利用させていただいたことがありますが、部屋や施設は清潔で、大浴場があるのが良かったです。朝食バイキングも美味しいです。また利用させていただいたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月22日 20:20:06

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、お褒めのクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、大浴場、ご朝食と、ご満足いただき嬉しく思います。今後も、綺麗で清潔なホテルでご利用頂ける様に努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

最後に、また利用したいと仰って頂き、ありがとうございます。今後も、ホテル名に負けぬよう、満点のおもてなしを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月06日 17:32:34

セパレートタイプのナイトウェアとコネクトツインのお部屋は面白くて良かったです。
お風呂に関しては男性が大いに有利な施設になっていたのに対して、女性側は脱衣所・風呂場共に狭く洗い場も三か所、脱衣所も二人居たら満員状況でした。土地柄、出張で来る男性客が多いのもあるのでしょうが、女性側の風呂が狭い分せめてアメニティー位は充実してサービスが有ればなぁ…と、思いました。
男性側のサウナ室のドアについてですが、足の親指を挟んだそうです。幸い出血するまでには至りませんでしたが、本人は暫く「痛い」と言っていました…。
これは危ない事だと思いました。後で注意書きを見たそうですが、お客ですから注意書きをよく見ずに開けてしまう人もいるはずです。これは改善された方が宜しいのではないかと思います。
細々と書いてしまいすみません。でもその他は良かったと思います。敦賀の旅は初めてでしたので楽しみにしておりました。また機会がありましたら宿泊してみたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月12日 15:59:13

お客様の仰るとおり、女性大浴場は手狭になっております。チェックイン時に、女性のお客様には、手狭で混雑時はお時間をずらすなど、お声がけさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、何卒、ご協力をお願い致します。

男性大浴場のサウナの件、大変申し訳ございませんでした。足のお怪我は大丈夫だったでしょうか?こちらも扉に注意書きはさせて頂いておりますが、お客様の仰るとおりでございます。今後、対応を検討させて頂きます。

貴重なご意見、お言葉を沢山頂きましてありがとうございました。次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

パピルス1645さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

パピルス1645さん [40代/女性] 2018年05月05日 21:54:40

部屋が広く使えてよかった。
トイレも各部屋にあったので、入りたい時に使えたのでよかった。
ラーメンのサービス、朝食が充実してとても満足です。大浴場は暗証番号がいるみたいだったので、面倒でやめました。全体的にとても満足です。また機会があれば是非利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月07日 19:22:36

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。ベッド幅は120cmございますので、添い寝のお子様がいるファミリー利用のお客様にも好評でございます。

女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。ミニサイズも可能ですので、お気軽にお召し上がりいただけます。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2018年04月30日 17:18:21

台数制限はあるが駐車場無料で大浴場あり。女性用浴場は洗い場が3台と少ないが、ユニットバスよりゆったりできる。朝食は種類が多く、土地物のおかずもあり美味しかった。2泊したので色々な種類を食べれて良かった。シングルが内ドアで行き来できるコネクトツインの部屋だったので、気兼ねなく過ごせて良かった。徒歩5分位にコンビニもあり。その先にショッピングセンターもあり、そこで夕食購入。便利だった。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年05月02日 18:52:09

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございますので、出発前の身支度をする際は
大変便利でございます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

投稿者さん 2018年04月27日 19:39:51

近くて、朝食が美味しいですよ。お風呂も快適です。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月28日 19:18:50

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 17:50:32

初めての宿泊。
コネクトルーム(シングル2つを、壁にドアつけて繋げてる)だったので、それぞれは狭いがお互いのんびりできた。
大風呂はきれい。
1番よかったのは朝食!かなり満足できた。

ただ残念だったことが。。。ホテルではなく、周辺のお店。ホテルにレストランがないので外食に。
ちゃんと調べて、結構有名な居酒屋と鉄板焼屋に入った。が、、、、、あまりに残念な味。
入った店を間違えたのか、駅周辺なのに、この辺りは競争がなく、あの味でやっていけるのか。ちょっと信じられない感じでした。好みの違い、ではなく。。
新幹線もそのうち通るとのこと、観光客を呼ぶには色んな意味でもっともっと努力が必要かも。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月24日 18:53:50

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用ができます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 20:03:34

とてもよいホテルです。
朝ごはん、夜啼きそばのサービス、大浴場 などなど、敦賀ではいつもこちらにお世話になりますが、今回もリラックスした時間過ごせました!

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月19日 20:43:41

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。館内はお部屋着とスリッパのままでご利用頂けますので、ちょっとしたプチ温泉気分も合わせてお楽しみ下さいませ。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 13:46:58

足を伸ばして入れる大浴場(小さいけど)があり、サイコーでした。
夜には無料のしなそばもあり、お腹一杯になりました。
ミニサイズもありますし、無料のコーヒー、お茶も用意されており、のんびり出来ました。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月18日 20:14:19

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。また女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

1階「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

アンジュペさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

アンジュペさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:10:46

駅近で超便利です

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月18日 20:12:41

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。春の訪れを感じながら1日の疲れを癒し、ゆっくり寛ぎ頂ければ幸いでございます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

たがじょーさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

たがじょーさん [60代/男性] 2018年04月16日 12:41:16

敦賀駅の近くということで選びましたが、繁華街は離れています。狭い部屋でしたが清潔で気持ちが良かったです。
いつも思うのですがマンテンホテルの部屋着が着心地が良くて好きです。
個人的には大浴場が近かったのが便利でした。
また、手作り感のある朝食も大変美味しくいただきました。

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月17日 14:58:34

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

ルームウェアは、上下が分かれた着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しております。サイズは、フリーサイズとなっており、館内であれば、着たまま大浴場や朝食バイキングにもご利用頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【アクセス】

Erikson824さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年04月14日 13:34:08

Very close to Tsuruga JR station
The room is spacious, compare with other hotel in Japan
The breakfast and late evening noodles are delicious

敦賀マンテンホテル駅前 2018年04月15日 20:29:09

Thank you for staying with us this time.I am pleased that you have praised the word.

It is one minute by walk from JR Tsuruga station. Even if there is a big luggage, it is near and convenient.

Breakfast is served from 6:30 in the morning. Local famous menu is tasted and it is popular.

We are waiting for the next use. Thank you so much.

Front Kawase