敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

jyunchan2525さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 15:51:07

大変ホテルもきれいで、ご飯がおいしかったです。
    また大浴場も広々としていてコロナ対策も
    しっかりされていました。
    また北陸に行く際は使わせていただきたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月27日 15:45:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。長寿食としても人気の福井のソウルフード。

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 16:07:07

とても良いホテルだと思います。部屋はもちろん、朝食がバラエティに富んで美味しかったです。夜泣きラーメンも本格的で無料だとはびっくり!男性陣のお風呂はサウナもあったようですが、女性のは狭くお風呂そのものは良かったのに唯一残念でした。富山でもマンテンホテルに泊まりましたが、マンテンホテルにハズレはないように思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月23日 16:20:57

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性浴場は、お客様のご指摘の通りスペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。何卒ご了承下さいませ。

現在朝食は、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、和食膳か洋食膳からお選びいただく形となっております。小鉢や、サラダ、デザート、お飲み物は、別でご用意しておりますので、追加でお選び頂けます。

また、21時30分から22時30分までの1時間、夜食の支那そばをご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■福井・冬の味覚■□■
    「越前ガニ」
    福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
    「若狭ふぐ」
    日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
    「まるさん屋」
    上品な和の風情溢れる店内で、カニとフグ料理の他、刺身や天ぷら、焼き魚や海鮮丼を提供。
    ~アクセス~
    ホテルより徒歩約3分

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2021年11月20日 17:54:49

敦賀市内では一番落ち着くビジネスホテルだと思います

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月22日 18:39:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。営業時間は、15時から24時、朝は5時から10時までです。これから寒くなってまいりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてゆっくり、おくつろぎ下さい。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■ 敦賀港イルミネーション「ミライエ」 ■□■

LED約65万球を使用した北陸最大級のイルミネーションイベント

敦賀港に面した金ヶ崎緑地一帯をイルミネーションで彩り、幻想的な空間を
    演出します。

日時:11/3~12/25 18:00~21:00

場所:金ヶ崎緑地公園(当ホテルより車で約10分)

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

加茂河原さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

加茂河原さん [50代/男性] 2021年11月02日 16:42:44

新しい部屋で気持ちもスッキリ。食事も気持ち良くいただきました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月03日 17:02:51

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋で気持ちもスッキリと過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

朝食は、「ながら食堂万咲」にて、「おふくろの味」をモットーにご用意致しております。
    はじめに和食膳か洋食膳をお選び頂きまして、小鉢や、サラダ、デザート、お飲み物は、別でご用意しておりますので、追加でお選び頂けます。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評頂いております。

また、16:00から24:00までは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶を、ご用意

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■車で80分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 雲海の中に浮かぶ、天空の城「越前大野城」 ☆

4月から10月の明け方が雲海の見えるチャンス。

天候や温度など出現条件が厳しいですが、現れた時の感動は絶対誰かに

伝えたくなる。地元情報だと、11月がおすすめです。

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→

福井I.C.から大野市方面へ約35分。

投稿者さん 2021年10月18日 20:38:39

夫婦で宿泊しました。女子大浴場にとても不満です。
    脱衣所が狭すぎ、洗面台とロッカーの距離が近すぎて、他人と使用がかぶるととても使いづらかったです。風呂から上がったら、洗面台を使っている方がおりとてもロッカー前で着替えなどできるスペースはありませんでした。裸のまま他人のすぐ後ろに立って着替えをする・・この状況を、ホテル側はどう思ってるのかなあと考えてしまいます。一時的に使う脱衣かごでも置いたら良いのではないでしょうか。
    男子風呂はサウナも付いていたりして、そんな窮屈なことはない様子ですね。ゲストの男女比率からこのような造作なのだろうと思いますが、女性浴場の状況はもっとはっきりと記載された方がいいと思います。それが嫌な女性は宿泊しないまたは利用しないでしょうから、却ってお互いのためのような気がします。
    一方、立地やお部屋の設備はとてもよく、朝食もおいしくいただきました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月21日 19:21:59

女性浴場につきましてご不便をおかけし、不満を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。女性浴場はお客様のご指摘の通り、男性浴場に比べて浴室・脱衣所が手狭い作りとなっております。女性のお客様が多く宿泊され、混雑が予想される場合は、チェックインの際に少しでも混雑緩和に繋がるよう予めご案内を行っております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回、ご不快な思いをされたにも関わらず、部屋の設備や朝食を評価いただきありがとうございます。

また敦賀へ起こしの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 四十物

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食付 ★】

オトン0121さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オトン0121さん [40代/男性] 2021年10月11日 15:43:10

ホテルはキレイだしスタッフの方々も丁寧で素晴らしい。只、場所がわかりづらい。「ホテルこっち→」って看板が見つけられなかった。あとユニットバスのニオイが気になった(客室は問題ない)。改善されればより良くなるとおもう。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月12日 18:27:27

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。場所がわかりづらいとのご指摘を頂きまして、有り難うございます。看板につきまして、すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また、ユニットバスのニオイが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう、今まで以上にユニットバスの確認と、消臭の徹底を行ってまいります。

今回、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ホテルとスタッフにお褒めの言葉を頂き、有り難うございました。
    また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■約1,600本のモミジが色付く・西山公園■□■

紅葉で公園内を彩るモミジは約1,600本!県内最大級!!
    芝生広場や動物園もあり、家族連れにもおすすめ♪
    10月下旬からは約50本のツリーが設置され、イルミネーションも楽しめる♪

●●車で約45分●●
    ホテル→北陸自動車道→鯖江I.C.を鯖江方面→国道8号線→西山公園

【秋冬旅セール】サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆ [素泊り]

投稿者さん 2021年10月06日 14:57:53

ゆっくり楽しませていただきました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月07日 17:54:54

ゆっくり楽しまれたとの事、大変嬉しく思います。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。秋の訪れを感じながら1日の疲れを癒し、ゆっくり寛ぎ頂ければ幸いでございます。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 福井の秋の風物詩「たけふ菊人形」 ☆

◆日時 2021年10/8(金)~11/7(日) 9:00~17:00
    ◆会場 越前市武生中央公園

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→35分→
    武生ICから越前海岸・越前市街方向へ約15分。

投稿者さん 2021年10月02日 18:32:42

シャワールームの奥にトイレがあるので少し不便でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年10月03日 18:05:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。今回、ご利用頂きましたお部屋のタイプは“ユニバーサルツイン”というゆったりスペースの19平米、浴室はシャワーブースのみのお部屋でございました。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。お部屋に空きがございましたら、ご希望のお部屋への変更も承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
    ○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの黒作り・鯖寿司等
    ○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
    ○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
    ○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
    ○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
    1名様¥900(小学生未満は無料)

〇◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
    【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

田中TGさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2021年09月21日 16:53:08

お風呂も広くて自転車で疲れた体が癒されました、朝食もセットメニュー以外にデザート類も用意されていて美味しく頂きました。
    また次回も利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月22日 18:41:40

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。現在、大浴場でのコロナ対策としまして、浴場・脱衣場内において密となる状況を極力防ぐ為、脱衣場のロッカーを間引きしており、通常の半分の数に減らすことにより入場制限をさせていただいております。また、男性大浴場内の窓は開放しており、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、出来る限りの対応を行って参ります。

現在朝食は、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

【◇禁煙◇スタンダード シングル ★ 朝食付 ★】

chicchouさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

chicchouさん [40代/女性] 2021年09月16日 10:58:01

夜のラーメンがとっても楽しくよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月17日 17:36:27

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

夜食ラーメンサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

14:00から23:00までは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

投稿者さん 2021年07月27日 14:13:17

バイクで利用しました。
    事前にバイクで行くことを伝えていましたが屋根付きは早い順でホテル前の敷地に駐車(残念)。
    ホテル全体は綺麗でフロントの方の対応もよかったです。
    大浴場の脱衣室ロッカーは人数が多いと密になりやすいレイアウトだと思いますので改善が必要です。
    Wi-Fiも有線LANもあって便利です。
    部屋の大きさに対してTVが小さく感じました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月28日 18:09:45

バイクの駐車につきましては、スペースが狭い為、満車になる場合がございます。その際には屋根の無い、お車を駐車するスペースへのご案内となりますこと、ご了承下さいませ。

現在、大浴場でのコロナ対策としまして、浴場・脱衣場内において密となる状況を極力防ぐ為、脱衣場のロッカーを間引きしており、通常の半分の数に減らすことにより入場制限をさせていただいております。また、男性大浴場内の窓は開放しております。密な状況になることなく、また多くのお客様に安心してご利用頂ける様、出来る限りの対応を行って参ります。

部屋のTVの大きさにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

レインボーライン山頂公園

〇【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年07月06日 16:24:29

駅から近くて良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月07日 15:28:11

当ホテルはJR敦賀駅より、右手方向に徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

今回は、素泊りとのことで、朝食をオススメさせていただきます。現在朝食は、コロナ感染拡大防止の為、和か洋お選び頂きまして、定食にてご用意致しております。また、定食とは別に鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。次回お越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

【夏旅セール】サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆ [素泊り]

投稿者さん 2021年05月11日 17:23:36

チェックインの際におしぼりをご提供頂いたのは、初めてだったので驚きました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月12日 17:27:05

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。ご満足頂けたら、大変嬉しく思います。

今回は、素泊りとのことで、朝食をオススメさせていただきます。朝食は、「おふくろの味」をモットーに、和洋食のメニューでご用意いたしております。はじめに和食膳か洋食膳をお選びいただきまして、小鉢や、サラダ、デザート、お飲み物は、別でご用意しておりまして、追加でお選び頂けます。小鉢には、鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えております。コロナウイルス感染拡大防止の為、小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けております。安心してお召し上がり下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 10:57:42

敦賀駅前の立地で駐車場もあり飲食する店ま近くにありすごく便利です。
    次回も利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月06日 16:26:56

当ホテルは、駅から徒歩1分の場所にございます。敦賀駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。こちらもフロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

フロント 野崎

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
    絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
    ビジネスのお客様に好評です!

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【素泊りプラン】サウナ付(男子)大浴場・無料
    【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

bagelbakerさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2021年04月03日 20:26:05

駅近で、周りに飲食店が多く、宿泊するのに非常に便利でした。
    予約した部屋がシングルルームが中扉でつながったコネクトツインでしたが、快適でした。 夫婦が別々に泊まることになりますが、中扉を開ければ話が出来ますし、扉を閉めて勝手に寝ることが出来ます。 初めての経験でしたが、これからの宿泊の仕方として参考になりました。
    朝食は美味しく頂けましたが、それ以上にホテルで用意してくれた夜食のラーメン(無料)が非常に美味で、感激しました。
    敦賀が気に入りました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月04日 15:51:40

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

飲食店につきましては、敦賀駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。徒歩でご利用頂けるお店が多くございますので、夕食もご安心してご利用頂けます。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用頂けます。

夜食のラーメンサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

→レインボーライン山頂公園

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

あごびーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あごびーさん [50代/女性] 2021年03月19日 20:26:35

お夜食のラーメンがとても美味しかったです。朝食も地元の名物が味わえて満足しました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月21日 18:08:14

夜食のラーメンサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階「万咲」にてご用意しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

現在朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■金崎宮■□■

小高い山にあるため、眺めもよく、桜の名所としても知られている金崎宮。
    金崎宮の境内地の大部分が金ヶ崎城の旧跡で、現在は市の公園として人々の憩いの場になっています。境内のサクラが咲く盛りの時期には、男女が「花換えましょう」と声をかけ合い、お互いのサクラの小枝を交換することによって思いを伝え合った『花換(はなかえ)まつり』<4/1~4/15(予定)>が楽しめます。

桜:約400本(ソメイヨシノ)
    開花予想:3/24(水)
    満開予想:4/1(木)

●●車で約5分●●
    ホテル→敦賀駅前通り直進→白銀交差点を右折=【国道8号線】=曙交差点左折
    →200m直進→交差点右折→直進(道なり)

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2021年03月05日 17:54:52

お部屋は割と狭め。
    大浴場、女性は3名マックスで少し狭めですが、綺麗で清潔感がありました。
    駅からすぐで、ホテルマンの方々の接客も良く、好印象でした。
    夜9時半からの、限定ラーメンもすごく美味しかったです!
    機会があれば、また利用させていただきます!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月06日 18:12:28

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。当日は大変お寒い日でしたので、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、綺麗で清潔感があると、お褒め頂き、ありがとうございます。

ラーメンサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
    新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
    ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2021年02月24日 21:36:06

ちょっと想像より狭かったです。
    ただスタッフの皆さんが丁寧で、アメニティに化粧水などもあり充実していて驚きでした。
    夜には無料のおそばもあり、感動。立地も良く、目の前がレンタカー屋なのでアクセス最高でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年02月26日 18:10:58

まず、接客対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。近くにはレンタカー屋さんもごさいますので、敦賀市内を快適に観光する事が出来ます。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2021年02月03日 17:46:52

今回は がっかりしました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年02月04日 19:06:55

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。不手際やご不便がございましたでしょうか。ホテルご滞在中に何かございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 四十物

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2021年02月02日 21:04:44

夜食を頂き、朝食も和食と洋食と選べて、地元の食材も食べさせていただきとても美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年02月04日 18:23:56

現在朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。どうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

〇【おみやげ付プラン】 北前船の里・敦賀特産品「昆布」の詰め合わせ付 【朝食付】
    【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】