敦賀マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

bagelbakerさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2021年04月03日 20:26:05

駅近で、周りに飲食店が多く、宿泊するのに非常に便利でした。
    予約した部屋がシングルルームが中扉でつながったコネクトツインでしたが、快適でした。 夫婦が別々に泊まることになりますが、中扉を開ければ話が出来ますし、扉を閉めて勝手に寝ることが出来ます。 初めての経験でしたが、これからの宿泊の仕方として参考になりました。
    朝食は美味しく頂けましたが、それ以上にホテルで用意してくれた夜食のラーメン(無料)が非常に美味で、感激しました。
    敦賀が気に入りました。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年04月04日 15:51:40

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

飲食店につきましては、敦賀駅前の飲食店を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合わせた店舗をご案内致しております。徒歩でご利用頂けるお店が多くございますので、夕食もご安心してご利用頂けます。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用頂けます。

夜食のラーメンサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分
    →レインボーライン山頂公園

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

あごびーさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

あごびーさん [50代/女性] 2021年03月19日 20:26:35

お夜食のラーメンがとても美味しかったです。朝食も地元の名物が味わえて満足しました。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年03月21日 18:08:14

夜食のラーメンサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階「万咲」にてご用意しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

現在朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■金崎宮■□■

小高い山にあるため、眺めもよく、桜の名所としても知られている金崎宮。
    金崎宮の境内地の大部分が金ヶ崎城の旧跡で、現在は市の公園として人々の憩いの場になっています。境内のサクラが咲く盛りの時期には、男女が「花換えましょう」と声をかけ合い、お互いのサクラの小枝を交換することによって思いを伝え合った『花換(はなかえ)まつり』<4/1~4/15(予定)>が楽しめます。

桜:約400本(ソメイヨシノ)
    開花予想:3/24(水)
    満開予想:4/1(木)

●●車で約5分●●
    ホテル→敦賀駅前通り直進→白銀交差点を右折=【国道8号線】=曙交差点左折
    →200m直進→交差点右折→直進(道なり)

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2021年03月05日 17:54:52

お部屋は割と狭め。
    大浴場、女性は3名マックスで少し狭めですが、綺麗で清潔感がありました。
    駅からすぐで、ホテルマンの方々の接客も良く、好印象でした。
    夜9時半からの、限定ラーメンもすごく美味しかったです!
    機会があれば、また利用させていただきます!

敦賀マンテンホテル駅前 2021年03月06日 18:12:28

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。当日は大変お寒い日でしたので、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、綺麗で清潔感があると、お褒め頂き、ありがとうございます。

ラーメンサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2021年02月24日 21:36:06

ちょっと想像より狭かったです。
    ただスタッフの皆さんが丁寧で、アメニティに化粧水などもあり充実していて驚きでした。
    夜には無料のおそばもあり、感動。立地も良く、目の前がレンタカー屋なのでアクセス最高でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年02月26日 18:10:58

まず、接客対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。近くにはレンタカー屋さんもごさいますので、敦賀市内を快適に観光する事が出来ます。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2021年02月03日 17:46:52

今回は がっかりしました。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年02月04日 19:06:55

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。不手際やご不便がございましたでしょうか。ホテルご滞在中に何かございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月02日 21:04:44

夜食を頂き、朝食も和食と洋食と選べて、地元の食材も食べさせていただきとても美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年02月04日 18:23:56

現在朝食は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。どうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

〇【おみやげ付プラン】 北前船の里・敦賀特産品「昆布」の詰め合わせ付 【朝食付】
    【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2021年01月26日 04:38:39

スタッフ印象良く、何時も気持ち良く利用しています!
    コロナウィルスが早く終息して以前のような朝食バイキングが食べたいです!又利用します(*^o^*)

敦賀マンテンホテル駅前 2021年01月27日 17:54:34

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、コロナ感染拡大防止の為、和か洋お選び頂きまして、定食にてご用意致しております。定食とは別で、鯖寿司やへしこ等も、お気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢もご用意致しております。鯖寿司やへしこは気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 15:13:16

こぢんまりしてはいますが、大浴場があるのがとても良いです。
    朝食も、ビジネスホテルの中ではしっかり品数もあり、満足でした。
    チェックアウトでフロントによる必要がないのも良いです。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年01月10日 16:32:52

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

領収証が不要の方は、エレベーター前にキードロップを設置していますので、そこに部屋カギを入れていただくと、フロントに立ち寄ることなくチェックアウトしていただけます。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◇禁煙◇スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2021年01月01日 16:22:56

小学生の子供を添い寝で利用しました。
    子供のタオル等フロントで準備頂きましたが、事前に連絡していましたが、チェックイン時間が予定より早かったためか用意頂く時間が掛かりました。
    大浴場は、女性風呂は大変狭くてゆっくり出来なかったらしいです。
    夜のサービスのラーメンはあっさり醤油でチャーシューは無くネギとワカメのみのシンプルなもので小腹が空いたら丁度良い感じです。ただし、少し早く行っても時間キッチリにならないと作ってくれないので、開始前に行くと待つことになります。
    朝食は900円とこの種のホテルでは高めですが、コロナ対策で和か洋定食に種類は多くありませんがラップされた小鉢やパン等が好きなだけ取れます(ただし、多くのホテルにあるようなマスク+ビニル手袋というコロナ対策は特にされていなかったように思います)ので値段相応と思います。
    総合的にいわゆるビジネスホテルで大浴場と朝食は良いですが、もう少し費用が安くなればと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2021年01月02日 15:32:32

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックイン時、お時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。フロントにて小学生以下のお子様には子供用アメニティをお渡ししております。タオルとスリッパは「貸し出し用」として、歯ブラシはプレゼントとしてお渡ししております。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。女性浴場はスペースに限りがございますので、混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

〇◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆

ジョン3才さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ジョン3才さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:59:04

ホテルは駅に近く大浴場もあり、また夜食に中華そばをいただきました。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月29日 18:32:58

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅を出て、右手方向にホテルをご覧頂けます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

2階にございます大浴場の営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。館内はお部屋着とスリッパのままでご利用頂けますので、ちょっとしたプチ温泉気分も合わせてお楽しみ下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 清水

★☆ 福井県民の冬の定番「水ようかん」☆★

家族みんなでこたつに入って食するのが県民の日常。みずみずしく柔らかいのが特徴です。老舗はもちろん、スーパーやコンビニでも気軽に買える一品です。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

〇【トレインビュープラン!】 鉄道の街・トレインビューと銀河鉄道999
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年12月25日 15:43:19

12月に宿泊しました。いつも快適に過ごさせて頂いています。
    また宜しくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月26日 18:09:28

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。また、12月と寒い時期なので、積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。お困りの際は、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今回は素泊りのご宿泊とのことで、朝食もおすすめさせて頂きます。毎日、6時30分から9時30分(LO9時)まで、同じく1階『万咲』にてご用意致しております。次回お越しの際は、朝食を是非ご利用下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
    「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

〇【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年12月25日 06:34:49

フロント、支那そば、朝食時のスタッフ程良い対応で印象良く
    定宿ですから又利用します(*^o^*)

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月26日 17:49:02

まず、接客対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

夜食の支那そばと、朝食もご利用頂き、ありがとうございました。支那そばは、夜21時30分から22時30分までの1時間限定営業で、朝食は朝6時30分から9時30分(LO9時)、どちらも1階『万咲』にてご用意致しております。またお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

chanbachanさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

chanbachanさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:42:37

新しく、きれいで快適でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月17日 19:07:39

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

現在朝食は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。地元メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 大岩

■□■福井・冬の味覚■□■
    「越前ガニ」
     福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
    「若狭ふぐ」
     日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
    「まるさん屋」
    上品な和の風情溢れる店内で、カニとフグ料理の他、刺身や天ぷら、焼き魚や海鮮丼を提供。
    ~アクセス~
    ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2020年12月01日 17:15:15

初めての宿泊でしたが、丁寧な対応良かったです

何もかも満足しました

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月02日 14:06:35

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みとなります。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 10:36:34

ビジネスでシングルユースで利用しました。フロント含め皆さん対応もよく、落ち着いて利用できました。今回ユニバーサルツインと言う変わった部屋を利用してみました。部屋は無理やりベッド2台入れているので、奥のベッドへのアクセスが窮屈で、荷物置きにも利用し難かった。手前はテーブルや、ソファーにしてもらうと、ゆったりシングルとしてはよりありがたい。特に、バス・トイレは少し疑問です。手前にシャワー、奥にトイレの配置が???です。シャワー後はトイレに行くたびに濡れた床を通ります。また、カーテンと排水管で仕切ってはいるものの、トイレ下も水滴でぬれ濡れてしまい、用足しの時に、ズボン迄濡れる羽目になってしまった。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年12月02日 14:04:12

客室につきまして、ご不便をお掛け致しました。シャワーブースとトイレにつきましては、カーテンでの仕切りとなる為、シャワー後は床面が濡れてしまう事がございます。ズボンが濡れてしまいました事をお詫び申し上げます。また、お部屋は19㎡で110cmのベッドが2つ入っています。現時点ではベッドを1つにして、手前にテーブルやソファーを置く予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。今回ご利用頂きましたユニバーサルツインのお部屋は、バリアフリーのお部屋となっており、お部屋にバスタブの備え付けがございません。湯船をご利用いただく場合には、館内2階にあるラジウム人工泉の大浴場をご利用いただいております。

今回の事に懲りず、次回敦賀に来られた際も是非敦賀マンテンホテル駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 16:32:21

今回ビジネスで宿泊させて頂きました。コロナ禍の中でもサービスが行き届いて気持ち良く過ごす事が出来ました。ただ、部屋に備え付けてある電気ポットでお湯を沸かしたい際に飲料可能な水の案内がどこにもなく少し不安でした。
    湯呑みの他にカップがあると良いなと思いました。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年11月28日 17:48:40

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

飲料水の件でございますが、ユニットバス内の水道水が飲料水としてご利用頂けます。ご案内をしていなかった為、不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、飲料可能な水の案内方法やカップの設置について検討いたします。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:43

とても良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年11月24日 17:49:30

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夜食の支那そばのサービスはご利用頂けましたでしょうか。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

また、今回は素泊りのご宿泊とのことで、朝食もおすすめさせて頂きます。毎日、6時30分から9時30分(LO9時)まで、同じく1階『万咲』にてご用意致しております。次回お越しの際は、支那そば、朝食と、是非ご利用下さいませ。

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

投稿者さん 2020年11月17日 21:20:42

いつもお世話になります。11月も宿泊しました。駅近ですし、お風呂も気持ちいいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年11月19日 18:32:51

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

2階のラジウム人工泉の大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しております。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

投稿者さん 2020年11月14日 00:14:17

寒くなってきたので、バスタブなしが気がかりでしたが、小さいながら温泉?もあったのでよかったです。館内禁煙ですが、ホテル玄関のすぐ外で喫煙されている方が多く、そのためか館内も臭っていました。受付の女性が急かすような口調で、慌ただしかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年11月15日 18:33:48

館内の換気が不十分で、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は臭いや煙などが館内に残らないよう、換気と消臭を十分に行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
     併せて、受付時のスタッフのご案内に関しましても残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。落ち着いたご案内が出来るよう、スタッフへの教育を実施してまいります。

今回ご利用頂きましたお部屋はバリアフリーのお部屋となっており、お部屋にバスタブの備え付けがございません。湯船をご利用いただく場合には、館内2階にあるラジウム人工泉の大浴場をご利用いただいております。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。

投稿者さん 2020年10月28日 17:49:38

以前にも宿泊し良かったので今回も利用しました。予約時朝食付き無かったので現地で1人900円で付けてもらいました。
    以前の宿泊時朝食が地元のへしことか笹漬けとか種類豊富でとても美味しかったので楽しみでした。今回はコロナの関係か和定食と洋定食の選択で他に数種類小鉢を選らべる形でした。上品で美味しかったのですが、笹漬けもへしこも切れていて無く残念でした。
    8時に行ってきれているものがあるということは最終の9時に行くと小鉢は無くなってしまうのかなと思い残念でした。お風呂は小さいけれど気持ち良いお湯です。脱衣所ロッカーが3、4箇所だけ使える様コロナ対策してありました。

敦賀マンテンホテル駅前 2020年10月30日 20:45:19

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和定食にてご用意致しております。笹漬けとへしこの小鉢が切れていた、とのことで申し訳ございませんでした。お申し付けいただければすぐにご用意する事が出来ますので、お声掛けくださいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
    ○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの黒作り・鯖寿司等
    ○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
    ○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
    ○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
    ○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
    1名様¥900(小学生未満は無料)

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】