伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

ぐろくりーむさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

ぐろくりーむさん [20代/男性] 2018年10月04日 20:01:15

初めて宿泊しました。
何も言うことはありません。
宿泊をすれば、ここの良さが分かります。
また利用させて頂きたいと考えています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年10月06日 10:52:47

ぐろくりーむ様
この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用いただき誠に有難うございます。

これ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

是非またお越しいただき、その際には都会の喧騒を忘れ、伊豆という大自然に癒され、大切な人とのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも日々サービス面で向上して参ります。

ぐろくりーむ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございました。

■【直前割】プランに迷ったらコレ!楽天認定「五つ星の宿」期間限定のお得な最安値プラン
【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 19:14:52

旦那と2人で宿泊させて頂きました。スタッフみなさんとてもおもてなしの心がすごく、妊婦の私にもとてもお気遣いを頂きました。特にお食事が美味しく、新鮮なお魚から洋食のハンバーグまで幅広く大変満足できまし。また、子供が産まれたら別邸の方へも宿泊させて頂きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年09月20日 21:57:32

N様

数々のお褒めの言葉を頂き、N様にも大変満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

翌日の箱根も楽しめましたでしょうか。

別邸の方はHacoとはまた違った雰囲気を味わって頂けます。

生まれてくる赤ちゃんとご一緒に、ご家族3人でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自然家Haco 森島

■彼のお誕生日プラン【ハンサムフェイスをプレゼント!】30分のメンズエステ付!

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:59

何もかもが素晴らしい施設でした。お店の方の接客がとても優しくて、笑顔の素敵な方ばかりでした。今までいろんなところへ泊まりに行ってますが…過去1すべてが素晴らしい施設です。また泊まりに行かせていただきます。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年08月23日 14:59:16

S様
この度は数ある宿泊施設の中から自然家.Hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回はいるか浜に行かれるのを泣く泣く断念されたとのことでしたが、次回お帰りいただく際には海水浴のお土産話を聞かせていただけると嬉しいです。

素敵な笑顔でのまたのご利用を心よりお待ちしております。
自然家Haco 森島

■【平日限定】【カップルプラン】お得にリーズナブルに♪温泉貸切風呂利用付&シャンパンのサービス!
【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

yo***さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

yo***さん [40代/男性] 2018年08月17日 02:15:11

hacoさんは3回目の利用ですが、今回ものんびりと心地よい時間を過ごさせてもらいました!
いつも物腰柔らかいスタッフの皆さんが迎えてくださり、疲れた心身をほぐしてもらっています。

図らずも毎回違う部屋に泊まっていますが、今回のメゾネット式の胡桃も素敵でした◎

伊豆大島を眺めながらの貸切風呂はとっても贅沢☆1時間と時間も長めなのでゆっくり満喫できました。

いつもありがとうございます。
また、行きますね!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年08月23日 14:50:32

この度は自然家.Hacoをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
Y様3回目のご宿泊頂きまして本当に嬉しい限りでございます。

過去2回はそれぞれ春と秋、今回は夏にお越し頂き、季節ごとの風情の違いをを感じていただけましたら幸いです。

貸切露天風呂から見える景色は当宿のコンセプトのひとつでもあり、冬には伊豆大島だけでなく房総半島まで一望できます。

Y様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

もぇゃんさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

もぇゃんさん [30代/女性] 2018年06月14日 16:27:43

料理は満足でしたが…今の時期だから仕方ないですが客室のテラスのライトに虫がいっぱいで、喫煙しずらかったです。

2018年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年07月09日 18:30:40

もぇゃん様
お料理にご満足いただけたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当宿は国立公園指定区内で営業させて頂いており、自然の中に場所を借りているとご理解いただければ幸いでございます。
当宿でも自然に優しいという前提の基、出来る限りの対策はさせて頂いておりますが、それでも防ぎきれていないのが現状でございます。
何卒、ご理解・ご了承を賜り頂けます様、お願い申し上げます。
季節による影響も大いに御座いますので、是非季節を変えてお帰りいただければ幸いで御座います。
もぇゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

自然家.Haco 接客担当 上原

■ワイルドな肉食系男子の彼に!【たくさん食べる彼が好き♪】黒毛和牛の溶岩焼と神戸牛バーグを堪能プラン
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

こだまの森さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

こだまの森さん [20代/女性] 2018年02月16日 21:15:23

特にコレといった記念日ではなかったのですが、昨年の伊豆旅行でグランイルミをゆっくり見られなかったので、リベンジでまた伊豆に行くことになり利用しました。

その話をすると夕食の時間を少し早めていただいたり、担当の方のお母さんのような優しさでとっても癒されました☆

お部屋のお風呂もゆっくり入ることができ、帰りの写真やアロマのお花など、細かい部分にもたくさん気を配っていただき、素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年03月07日 15:49:04

H様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。

担当させて戴きました奥野です。
お二人とも気さくにお話戴きまして、私もほっこりしてしまいました。

リベンジのグランイルミとゆっくり伊豆を満喫して戴き本当に嬉しく思います^^

また、お褒めのお言葉(^^♪嬉しい限りです。

アクティブな彼様のお話やその横で、素敵な笑顔の彼女様。お二人の近況含め再会を心からのお帰り♪を、今度はポカポカ暖かい伊豆で、お待ちしております。

この度は本当に有難うございました。

自然家.hacoサービス担当 奥野

投稿者さん 2018年01月23日 20:24:19

彼の誕生日のお祝いがしたく、宿泊いたしました。
チェックインからチェックアウトまでたくさんおもてなしをしていただきました。

天気にも恵まれ、夕焼けも星空も朝日も最高でした。
貸切の露天風呂も1時間たっぷり楽しませていただき、
バースデーケーキのサプライズについても事前に相談に乗っていただき、
素敵な時間を過ごすことができました。
彼もとても喜んでくれていて、私も嬉しかったです。

また大切な日に宿泊したいです。
せっかくですから、今度はまた違う部屋にしてみようかなと思っています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年02月06日 21:43:50

H様がご宿泊頂いた当日は天候も良く

暗闇の夜空に映し出す辺り一面の

壮大な星空を見上げながら眺められる

当宿自慢の光景は冬季だけの景色でございます。

またの機会がございましたらば

是非季節を変えてまた違う季節の

伊豆ならではの自然を眺めに訪れてみては

いかがでしょうか?

重ね重ねになりますが、この度は本当に有難うございました。

自然家.hacoサービス担当 日吉

■記念日プラン【2人だけでまったりお祝い】デコハートケーキ&特製カクテル付!

投稿者さん 2018年01月13日 21:52:42

宿からの景色がとても綺麗でした。
お食事も美味しくのんびりと過ごせました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年02月06日 21:33:21

A様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。。

お二人の大切な記念日をお祝いすることが出来て

さらにこちら側も嬉しい限りでございます。

これからもお客さまお一人お一人に寄り添った

接客をしてまいります。

また次回も是非当宿への起こし頂けることを

心より願っております。

自然家.hacoサービス担当 日吉

■カップル★【クリスマスプラン】クリスマスケーキ&シャンパンで聖夜をお祝いプラン

投稿者さん 2017年11月22日 10:47:48

彼氏のBIRTHDAY記念に
利用させていただきました。

スタッフさん達がどなたも
温かく、とても安心できました。

事前にメールで当日の計画を
何度もやりとりさせて頂いて、
当日にも直接打ち合わせが
出来てとても安心してサプライズが
出来ました。
わがままをたくさん言ったにも
関わらず熱心に聞いて下さり
とても嬉しかったです。

お腹いっぱい美味しいご飯も
満点の星空も大満足で、
朝の景色もまた最高でした。

なにより相手がすべてにおいて
とっても喜んでおりまして
この宿を選んで良かったなと
本当に感謝致しました。

テラスで食後のコーヒーと紅茶を頂く際
寒いからと肩にブランケットをかけていただいたスタッフさんの対応とても感動致しました。

こんな素敵なお宿に出会えて
嬉しい限りです。
二人とも、とてもゆったりとした
時間を過ごすことができました。

次利用するときは
家族になってまた遊びにきたいと
思いました。

その時はまたお世話になります。

いつまでもあの綺麗さのまま
残っていたらいいなと思います(^-^)
ありがとうございました(*^^*)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年11月29日 17:49:01

S様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お相手の彼氏様に喜んでいただきこちらも
大変感動しております。

特別な記念日には
サプライズをご用意させて頂きますので
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたことに

つきましても本当に嬉しい限りでございます。

いつまでもこの綺麗な自然家.hacoを

当館の施設を快適に取り持つために日々

努力して参ります。

引き続きましてのご支援お願い致します。

自然家.hacoサービス

担当日吉

投稿者さん 2017年10月18日 21:06:58

子供の初旅行でHacoさんを利用しました。

ちゃんと寝てくれるか、泣きっぱなしにならないか、初めてのことで色々不安はありましたが、無事に過ごせて良かったです。

他の方も書いているように、離乳食を温めて下さったり、子供とも積極的にコミュニケーション取って下さったりとスタッフの方の優しさを随所に感じました。

滞在中は生憎の天候で露天風呂から見える星空や朝日など素晴らしいであろう景色を見れなかったのが本当に残念でした。

今回の旅行は家族と刻む大切な思い出の1ページとなりました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年10月25日 15:32:08

Y様、この度は自然家Hacoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋食のご夕食担当をさせて戴きました奥野です。

何より今回は、お子様との初家族旅行。不安もある中、Hacoを選んで戴き、本当に嬉しい限りです。

当日は生憎のお天気でしたが【大切な思い出の1ページ】と言って頂けた事に安堵するとともに、スタッフ一同、嬉しい限りにございます。

1歳を迎えられたMちゃんの元気な姿や笑顔も見られ、接客させていただいた私自身もとても癒されました☆ミ

今回の滞在中ではご覧いただけなかった満天の星空、海から昇る朝陽など。。。
ぜひ、次回へのお楽しみにしていただけたらと思っております。

Mちゃんの益々のご成長、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またY様ご家族とお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

■【平日限定】【カップルプラン】贅沢に♪温泉露天風呂付客室・お部屋食でゆっくり過ごそう!

投稿者さん 2017年07月19日 11:19:50

7月15日に彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。

「伊豆に行ってみたい」と以前聞いていた記憶があり、今回伊豆の中から口コミ等を参考にHacoさんにお世話になることを決めました。
早めに予約していたので、祝う側ではありながら、宿泊する日を待ち遠しく、喜んでもらえるかという不安もありながら、とても楽しみにしていました。

当日はホテルスタッフさんの気遣いや、オーシャンビューの部屋に二人でテンションが上がりました!

夕食は、ボリュームもあり、どれもとても美味しかったです!
特にハンバーグ!お肉自体も美味しかったのですがソースがとても美味しくて、作り方を教えてもらいたいと思いました(笑)
また、恥ずかしながら僕は生野菜が苦手なのですが…地場野菜のサラダがとても美味しく、全て食べきることが出来ました!

また、夕食後のホテルからのケーキとブーケのサプライズも彼女は全く知らなかったのですが、とても喜んでくれました。

チェックアウトの際も、ブーケに水を入れてくださったり、撮っていただいた写真をフレームと共に渡していただいたり、彼女の靴にアロマの香りのする花を付けていてくれたり、僕には冷却剤をくださったり(笑)
とにかくサービス精神、ホスピタリティーが素晴らしいと感じました!

彼女にも「今までで最高の誕生日だった!」ととても喜んでもらえました!ありがとうございました!

隣の部屋の音が聞こえることだけ少し気になりましたが、後は全て大満足です!
また違う季節に伺いたいなあと思いました!

素敵な時間を提供してくださりありがとうございました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年08月10日 11:09:17

Y様、この度は自然家Hacoをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食担当をさせて戴きました日吉です。^^
また何より今回は、彼女様のお誕生日旅行ということで、最高のお褒めのお言葉☆彡

本当にありがとうございます。ご夕食後、お部屋にサプライズのご用意は、僕も本当ドキドキしながら、喜んで戴けたこと。

でももっともの一番は、Y様が彼女様を想う優しい気持ちがカタチになり、最高の笑顔フォトが撮れたことが、サービスをさせて戴いた僕の宝物です♪

また、お食事に関しても今回のお褒めのお言葉をキッチンリーダーに話すと、とっても喜んでました。

是非、次回は、新しい家族のお2人でのお帰り♪をスタッフ一同。心よりお待ちしております。

本当に有難うございました。

■彼女のお誕生日プラン【彼女が絶対笑顔になる♪】かわいいハートケーキ&バラブーケ付!

投稿者さん 2017年06月30日 22:20:22

友人と宿泊しました。お迎えの車がオープンカーだったり、ウェルカムドリンクが景色の良い場所でいただけたりと、はじめから気分良く過ごせました。スタッフの皆様もとても感じが良かったです。お風呂から大島が見えてリラックス出来ました。食事も盛りだくさんでどれも美味しくいただきました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年07月07日 11:36:41

M様、この度は自然家Hacoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋食のご夕食担当をさせて戴きました奥野です。

何よりご友人様のご旅行。三択の中から伊豆を。そして、Hacoを選んで戴き、本当に嬉しい限りでした。

当日は、暑くもなく、涼しい。とってもいい天気で最高でしたね☆彡
オープンカー送迎も喜んで戴けたこと。嬉しい限りです。

大切なご友人様との、シンプルに、自然溢れる優しい伊豆時間を満喫し、リフレッシュで素敵な旅行♪

次回も是非、心からのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

■スタンダ-ドプラン【Haco旅行記念に】海、伊豆大島一望!全室眺望風呂付き!金目鯛の陶板焼付

投稿者さん 2017年06月26日 13:56:52

彼のお誕生日記念に利用させていただきました。2日間お世話になりました。
宿泊前に色々とお願いをしてしまいましたが、こちらの要望を全てかなえていただきありがとうございました。
スタッフの皆様に大変良くしていただき、お部屋・お食事・お風呂などどれも大満足で、初めての旅行は最高の思い出になりました。お誕生日の演出も彼にとても喜んでもらえました♪
お食事の際にはスタッフ様の素敵なお話も聞かせていただき、ほっこり気分になりました。

また今度は違うお部屋にも宿泊してみたいです。
この度は本当にありがとうございました^^

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年07月07日 11:26:58

H様、この度は自然家Hacoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋食のご夕食担当をさせて戴きました奥野です。

何より今回は、それは素敵な彼様のお誕生日☆彡記念日旅行♪にお越し戴き、本当にありがとうございました。

つたない私の演出にもお二人でニコニコしている姿に、何だか私の方も心が温かくなっちゃいました。

Hacoは、客室の床材の名前を取って、客室名にしております。

サプライズなメゾネットタイプの客室もあったりして、きっとまた違う雰囲気を楽しめると思います☆

次回も何よりH様お二人のニコニコした笑顔での御帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

G.ママさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

G.ママさん [20代/男性] 2017年06月07日 21:46:04

6月4日に宿泊しました。こじんわりしててとてもゆっくりさせていぢきました。スタッフさんもいろいろと楽しい話をさせていただきました。ぁりがとうございます!また、落ち着きましたら宿泊させていただきます。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年06月17日 16:07:21

ダイニングのご夕食担当をさせて戴きました日吉です。

何より当日は、最高のお天気日和。御夫婦様の御旅行はいつも晴れるということでで、さすが晴れ男&晴れ女。

楽しいお話についつい僕もほっこりしてしまい、失礼しました。

何より、お帰りも笑顔いっぱいのY御夫婦様。次回は、新しいご家族と一緒にココロからのお帰りをスタッフ一同。

心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

■マタニティプラン【ご懐妊祝いに♪】グッツやお水など、妊婦に優しい安心特典いろいろ付!

投稿者さん 2017年06月01日 23:42:17

記念日プランで利用しました。事前に色々メール等でDVDの作成お手数おかけしました。おかげでとても良い思い出になりました。露天風呂は決して大きくはないですが海が見えてゆったり浸かれました。食事も美味しかったですが朝食にスープがあれば良かったと思います。全体的に若いカップル向けな感じですが私達のような中年夫婦でも全然気兼ねなく利用できました。多少隣の物音も聞こえますがよっぽど神経質な方でなければ気にならないと思います。またそちらに行く機会があれば利用させてもらいます。お世話になりました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年06月17日 15:58:04

ダイニングのご夕食担当をさせて戴きました日吉です。

何よりこの度は、御主人様の素敵なお誕生日旅行において、サプライズ☆含め大変喜んで戴けたこと。本当に嬉しく思います。

初めて尽くしで、笑顔いっぱいの御主人様に僕も心がほっこりと温かくなりました。

何より、僕も将来ご家族が出来たら、記念日には、ずっと相手を優しい気持ちでお祝い出来るようになろうっと、、

素敵なYご夫婦様に憧れてしまいまいした^^

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

■記念日プラン【1日1組限定サプライズ】サプライズで大切な人を喜ばせよう!

投稿者さん 2017年05月14日 17:01:39

5月3日に1泊しました。ペンションと旅館が融合したようなお宿です。スタッフの皆さんの笑顔でのおもてなし、サプライズの演出やオーナー様からのご配慮をいただきありがとうございました。
伊豆大島をながめ、鳥のさえずりを聞きながら温泉に入るぜいたくな時間でした。

こだわりの客室、ここでしか味わえない火山灰にワラ入りの壁がユニークなお部屋でした。
確かに上の階の足音等が聞こえてきますが、CDの貸し出し等工夫して下さりほぼ解消できました。
室内の呼び出し音が室外まで聞こえるように大きくしてあるとのお話でしたが、デッキ部は光で知らせる等はいかがでしょうか?

自然家に宿泊したのですが、温泉を循環させるため?機械音が夜間響いていたのが大変残念でした。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年05月18日 12:35:03

N様、この度は自然家Hacoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な32回目のご結婚記念日に当館をお選び頂けました事、とても嬉しく思います。

相手を思いやる大切な記念日にほっと温かくなるような空間を造りたいという思いで、自然素材を使った建築や地場野菜などの自然食材など、心と身体に優しいお宿つくりをしております。

鳥のさえずりも海から吹く穏やかな風も、
とても心が癒される自然と融合した空間です。

木造りの建物ならではの音の響きでご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

いろんな工夫を考えながら、自然との共存をしていきたい次第でございます。
貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 18:59:16

2泊3日でお世話になりました(^^)
お部屋がとっても可愛らしく、家具や食器などの小物類までこだわりが感じられる素敵なお宿てました!
毎回お皿やコップなどとても可愛いので、食事の度に楽しみでした♪
お食事もとっても美味しく、ボリュームのあるご飯で大満足でした!本当に美味しかったです!
景色もいいし、貸し切り露天風呂もとっても気持ちよくて文句なしの素敵な旅行になりました(^^)

今回、彼の誕生日のサプライズもお願いしたのですが、色々とワガママを言ってしまったにも関わらず可愛いケーキと美味しいワインでお祝いしていただき、本当にありがとうございました♪

彼も私もhacoさんがとっても気に入ってしまい、また今度お邪魔したいなぁと帰りに話していました(^^)
また伊豆旅行の際には利用させていただきたいと思います!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年04月27日 16:33:57

K様この度は、自然家.Hacoをご利用戴きまして

誠に有難うございました。

接客させて戴きました水本です^^

何より、この度は素敵な彼様のお誕生日旅行♪

サプライズ☆喜んで戴き、本当に嬉しい限りです。

実は、サプライズの際、私も喜んでくれるかなぁっと、ドキドキでした☆

お2人さまとも、Hacoの雰囲気や雑貨や食器など、「小っちゃ可愛い♪♪」

ところまで気づいて戴き、接客させて戴きました私もほっこりしてしまいました^^

マリンタウンや吊り橋、テディベアなど伊豆を満喫戴けたことも、嬉しい限りです。

何より、是非お二人の笑顔での御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 15:28:42

とてっも優しいスタッフさんでした。
10ヵ月の子供がいたのですが、離乳食を温めてくださったりと心遣いが行き届いていました。
食事は、男性でも満足できる内容でした。

久々にゆっくりできました。
ありがとうございました!!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年04月27日 16:24:14

T様この度は、自然家.Hacoをご利用戴きまして

誠に有難うございました。

笑顔がとっても可愛い娘様に、スタッフ全員。メロメロでした。

離乳食のおかゆだけをサラッと食べた分。

食いしん坊の僕から見て、大丈夫かなぁって
つい思ってしまいました^^

何よりt様ご家族が、ゆっくりとのんびりして戴けたこと。

大変嬉しく思っております。

是非、次回も心からのお帰りをスタッフ一同。おまちしております。

接客担当 日吉

投稿者さん 2017年03月16日 14:48:14

今回初めて宿泊しました。伊豆高原を検索すると真っ先に出てきてレビューが良かったのが決め手です。hacoさんは一軒家風でありながら一歩入ると特別な空間が待っていました!到着時刻が遅れるため連絡をすると快く対応してくださり駐車の際は外に出てきてくださりました。部屋案内、食事の案内の方全てが親しみやすくとても可愛らしい方で、でもしっかりとした接客をしていたのが主人と感心したことでした!食事は部屋でのんびり食べ貸切のお風呂もシャンパンを飲みながらゆっくり入ることができました!食事は生わさびが付いており美味しく食べる秘密も教えてもらいました^ ^手作りや地の物を使っておりとても美味しかったです!また、部屋のベッドの寝心地が最高に良かったです!最後に写真をプレゼントしてくださりのんびり旅行のはずが思い出の旅行になりました♪最後の最後まで喜ばせてくれる対応をされていたのが素晴らしいと思いました。とてもここには書ききれないほど良かったです。また泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年04月27日 16:12:52

H様この度は、自然家.Hacoをご利用戴きまして

誠に有難うございました。

ご担当させて戴きました水本です。

H様御夫婦さまが、本当に、ゆっくりとのんびりして戴けたこと。大変嬉しいかぎりです。

燻製のベーコンを気に入って戴けたご主人さま。や「お食事。美味しいです。」とお褒めのお言葉を戴いた奥様。

何だか私もついつい嬉しくなってしまいました。笑顔いっぱいのお二人の笑顔を今でも覚えております。

何より、思い出に残る素敵な伊豆旅行♪になれたことが。Hacoの宝物です^^

是非、心からのお帰りをスタッフ一同。おまちしております。

【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】

でこぴんダディさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

でこぴんダディさん [40代/男性] 2017年02月26日 17:17:45

露天風呂が予想より大きくゆっくり浸かることができました。あまり天気は良くありませんでしたが、大島が近くに見え贅沢な気分を味わえました。ただ風呂場より民家が見え、こちらから人が確認できたので、あちら側からも見えているということ。そこが残念です。食事も美味しいしおもてなしも良かったです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2017年03月02日 14:23:39

M様、この度は自然家Haco をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
お風呂やお食事などゆっくりと満喫してい頂き、とても嬉しく思います。
この日はあいにくのお天気がでしたが、夜には星空をご覧頂けて、感動されていたのが印象的でした。

冬の星空は本当にプラネタリウム以上で皆さま驚かれます^^。

露天風呂の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
海や自然を感じて頂けるように、開放感を優先した造りとなっておりますので、
女性様には専用のバスタオルを巻いてご入浴頂いております。

ご案内が至らず、ご迷惑をおかけ致しました。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

また季節を変えた伊豆にも是非お越しくださいませ。

伊豆高原 自然家.Haco 谷岡