伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 09:52:07

1泊2日結婚記念日で宿泊させてもらいました。
全て良かったです。
おもてなしから何までスタッフさんもとてもいい人で快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年04月18日 22:42:49

S様
この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

当宿は1日限定5組という少ない部屋数で営業させて頂いております。
そのため、お越し頂いた全てのお客さまにご満足いただけるよう、日々精進しております。

また、それほど堅苦しいこともございませんので、気楽にごゆっくり過ごして頂ければ幸いでございます。

来年の結婚記念日にもぜひお越し下さい。
S様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝いプラン
【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

投稿者さん 2019年02月03日 20:16:23

温泉宿をイメージして行ってしまったので、少し肩透かしでした。
部屋のお風呂は温泉ではなく、露天風呂も温泉の沸かし湯でしたので・・

正月料金で割高に感じました。
でも、食事はおいしくて景色が良かったです。

若いカップル向けだと思いました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年03月03日 17:59:09

I様

ややご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。

当宿の露天風呂はすべて温泉になっておりますが、温泉の温度が低い為、丁度良い温度になるように沸かしております。
そのため、温泉好きの方には多少肩透かしになってしまうかもしれません。
それでも、露天風呂からの眺めは素晴らしい物です。

また、I様のおっしゃるとおりやや若者向けの宿にはなっております。
しかし、お越し頂いた全てのお客様にご満足いただくのが第一でございます。
そのため何かご不便やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け頂けば柔軟に対応いたします。

また、当宿は別邸もございますのでそちらもぜひご利用ください。

I様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。

■【直前割】プランに迷ったらコレ!楽天認定「五つ星の宿」期間限定のお得な最安値プラン
【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】

投稿者さん 2018年12月16日 21:31:30

妻の誕生日に利用させて頂きました。総評は最高です。スタッフさんの対応、眺望、料理、部屋の設備、露天風呂等々、大満足です。事前に依頼した誕生日ケーキも美味しく、ケーキを部屋まで運んでくれたスタッフさんの演劇もほのぼのしました。ありがとうございました。翌日頂いた額に入った記念写真には、感動、感謝感謝です。妻は、自分の誕生日にもお邪魔させてもらおうと言ってくれました。6月に又伺います。心に残る記念日をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年12月18日 21:13:01

T様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お互いが気遣いあっている様子が伺え、とても仲の良いお二人の雰囲気にスタッフもほっこりさせていただきました。

今回は奥様のお誕生日でのご利用ということで、精一杯お祝いさせていただきました。
T様のお誕生日でのご利用ももちろんお待ちしておりますが、記念日ではないのんびりなご旅行でもぜひご利用下さい。

T様方のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

ぐろくりーむさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

ぐろくりーむさん [20代/男性] 2018年10月04日 20:01:15

初めて宿泊しました。
何も言うことはありません。
宿泊をすれば、ここの良さが分かります。
また利用させて頂きたいと考えています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年10月06日 10:52:47

ぐろくりーむ様
この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用いただき誠に有難うございます。

これ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

是非またお越しいただき、その際には都会の喧騒を忘れ、伊豆という大自然に癒され、大切な人とのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも日々サービス面で向上して参ります。

ぐろくりーむ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】

投稿者さん 2018年09月20日 19:14:52

旦那と2人で宿泊させて頂きました。スタッフみなさんとてもおもてなしの心がすごく、妊婦の私にもとてもお気遣いを頂きました。特にお食事が美味しく、新鮮なお魚から洋食のハンバーグまで幅広く大変満足できまし。また、子供が産まれたら別邸の方へも宿泊させて頂きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年09月20日 21:57:32

N様

数々のお褒めの言葉を頂き、N様にも大変満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

翌日の箱根も楽しめましたでしょうか。

別邸の方はHacoとはまた違った雰囲気を味わって頂けます。

生まれてくる赤ちゃんとご一緒に、ご家族3人でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自然家Haco 森島

■彼のお誕生日プラン【ハンサムフェイスをプレゼント!】30分のメンズエステ付!

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:59

何もかもが素晴らしい施設でした。お店の方の接客がとても優しくて、笑顔の素敵な方ばかりでした。今までいろんなところへ泊まりに行ってますが…過去1すべてが素晴らしい施設です。また泊まりに行かせていただきます。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年08月23日 14:59:16

S様
この度は数ある宿泊施設の中から自然家.Hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回はいるか浜に行かれるのを泣く泣く断念されたとのことでしたが、次回お帰りいただく際には海水浴のお土産話を聞かせていただけると嬉しいです。

素敵な笑顔でのまたのご利用を心よりお待ちしております。
自然家Haco 森島

■【平日限定】【カップルプラン】お得にリーズナブルに♪温泉貸切風呂利用付&シャンパンのサービス!
【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

yo***さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

yo***さん [40代/男性] 2018年08月17日 02:15:11

hacoさんは3回目の利用ですが、今回ものんびりと心地よい時間を過ごさせてもらいました!
いつも物腰柔らかいスタッフの皆さんが迎えてくださり、疲れた心身をほぐしてもらっています。

図らずも毎回違う部屋に泊まっていますが、今回のメゾネット式の胡桃も素敵でした◎

伊豆大島を眺めながらの貸切風呂はとっても贅沢☆1時間と時間も長めなのでゆっくり満喫できました。

いつもありがとうございます。
また、行きますね!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年08月23日 14:50:32

この度は自然家.Hacoをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
Y様3回目のご宿泊頂きまして本当に嬉しい限りでございます。

過去2回はそれぞれ春と秋、今回は夏にお越し頂き、季節ごとの風情の違いをを感じていただけましたら幸いです。

貸切露天風呂から見える景色は当宿のコンセプトのひとつでもあり、冬には伊豆大島だけでなく房総半島まで一望できます。

Y様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

もぇゃんさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

もぇゃんさん [30代/女性] 2018年06月14日 16:27:43

料理は満足でしたが…今の時期だから仕方ないですが客室のテラスのライトに虫がいっぱいで、喫煙しずらかったです。

2018年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年07月09日 18:30:40

もぇゃん様
お料理にご満足いただけたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当宿は国立公園指定区内で営業させて頂いており、自然の中に場所を借りているとご理解いただければ幸いでございます。
当宿でも自然に優しいという前提の基、出来る限りの対策はさせて頂いておりますが、それでも防ぎきれていないのが現状でございます。
何卒、ご理解・ご了承を賜り頂けます様、お願い申し上げます。
季節による影響も大いに御座いますので、是非季節を変えてお帰りいただければ幸いで御座います。
もぇゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

自然家.Haco 接客担当 上原

■ワイルドな肉食系男子の彼に!【たくさん食べる彼が好き♪】黒毛和牛の溶岩焼と神戸牛バーグを堪能プラン
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】