伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 15:35:34

スタッフの方の気遣いなどとてもゆっくり楽しめました
    また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝いプラン
    【【露天風呂付客室ツイン】栗 -kuri】

うにゅにゅまんさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

うにゅにゅまんさん [20代/男性] 2021年01月10日 15:29:43

宿泊事前に要望などたくさん聞いてくださいました。ケーキの変更や食べられないものまで考慮してくださり、頼めばプラスで伊勢海老やマッサージまでつけてくださいます。また渋滞のためチェックイン予定に遅れてしまったのですが、それでも外でお出迎えしてくださり、その後も最高のサービスをいただきました。お部屋も綺麗で施設内のアメニティ、サービスも充実しており、最高の一泊2日でした。いい思い出に感謝です。

彼女のお誕生日【かわいい彼女がキュンとになる♪】バースデーベア(月日入り)&ハートケーキ付プラン
    【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

イタリアン福子さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:49:57

今回、2回目の滞在でした。
    違うお部屋タイプだったので、また前回とはちょっと違う気分で楽しめた感じです。
    たっぷり何もしない~を満喫することができました。
    リピートサービスで冷蔵庫の中は、フリードリンクだったのも嬉しかったです。

ロングステイ【何もしない~♪最大20時間】15時イン~翌朝11時チェックアウトのゆるりステイプラン
    【【露天風呂付客室デラックスツイン】 望-nozomi (】

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:35

初めて利用させていただきました!
    とても素敵なお部屋と客室露天風呂が魅力的でした!
    また利用したいです。スタッフの方々もとても親切でした。
    ありがとうございました!

安心Relaxステイ【直前割】露天風呂付客室&お部屋食で他のお客様と接触なし!二人きりで気軽に温泉旅
    【【露天風呂付客室ツイン】栗 -kuri】

rotartfdさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

rotartfdさん [30代/男性] 2020年11月27日 17:45:53

マタ旅プランと私の誕生日を記念して宿泊させて頂きました。トータル的に大変満足できました。
    まず、料理はボリュームもありとても美味しく、誕生日と妊娠を祝ってくれるデザートのプレートは驚きましたし嬉しかったです!
    また、宿泊する部屋で食べれるのはこの時期ありがたいです。お風呂も景色が良くて3回入ってしまいました。アメニティも充実していたのでよかったです!

ちょっと場所が分かりづらかったと思いますが、トータル満足出来ました!

マタニティ【祝!ご懐妊祝いに♪】グッツやお水など、妊婦に優しい特典いろいろ付ではずさないマタ旅プラン
    【【露天風呂付客室クィーン】竹-take】

投稿者さん 2020年11月19日 13:17:17

癒しの為の旅行でした。
    料理がとても美味しかったです。(私達にはちょっと多いくらいでしたが)
    普段カラスの行水の私でも、4度お風呂に入る位、部屋に備え付けてある露天風呂は最高でした。
    アットホームな感じで皆さん親切でしたが特に夕食を運んで来てくれた女の子の笑顔と接客にとても癒されました。
    是非もう一度と思っています。

Seunkさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

Seunkさん [30代/女性] 2020年11月04日 15:21:25

マタニティ旅行兼、誕生日記念として今回こちらに宿泊しました。
    部屋食、客室露天風呂がなんともよかったです。こんな時期ですし、コロナ感染にも徹底しておられ、安心して宿泊できました。また、スタッフの方はみなさんとてもいいかんじの方ばかりで、説明も丁寧で、終始気持ちよかったです。ひとつ、残念だったのが、ベッドに置いてあるクッションをのけると、枕に毛が二本ついていました。シーツにも一本。シーツ、枕カバーはクリーニング済の綺麗なものですが、恐らくクッションについていたのだとおもいます。

そこだけ気になりましたが、お料理も大変おいしく、スタッフのおもてなしもとてもよかったです。いい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 17:10:34

結婚27周年記念で宿泊させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧な対応と料理の美味しさには感激致しました。サプライズの写真のプレゼントにも良い記念になり、また、記念日に予約したいと思いました。

交際記念日【自分好みにチョイス!】こだわりの2人には、4つから選べる記念日特典!結婚記念日にも♪

投稿者さん 2020年09月17日 15:39:41

ホテルの部屋は2階建でした。部屋の露天風呂も外にあるからあまり期待していなかったのですが、とても綺麗でした。食事も少し多いが食べ切れるくらいの量でちょうどよく、味もよかったです。サービスもとてもよく、また行きたい宿の1つです!

投稿者さん 2020年09月16日 17:15:40

彼女の誕生日旅行で宿泊しました。
    宿泊前に事前にメールでやり取りさせて頂き、サプライズも大成功しました!

お宿もスタッフさんもサービスもお食事も全て最高でした!
    また行きたいお宿です。

スタッフさん方のお心遣いに感謝します。
    ありがとうございました!!
    またお伺いします!

投稿者さん 2020年08月28日 22:15:38

結婚記念日で宿泊したら、サプライズでケーキと写真を頂きました。他にもプチサービスがあり、とても満足です。宿はオーナーさんのセンスのよさにひたすら感動する作りで、リフォームするとき真似したくなりました。
    露天風呂は虫が一杯ですがお洒落です。
    ごはんを運んでくれたバイトさんもとても感じが良く、楽しく食事をすることが出来ました。是非また行きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年09月30日 22:48:48

E様
    この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿は既存のホテルや旅館のイメージとは少し違った趣向で、お客様にご満足いただけるよう日々営業しております。

たまの贅沢の旅行で非日常を楽しみながらも、堅苦しくなく、どこか普通の家庭のような温かみを感じて頂ければ幸いでございます。

また当宿は伊豆高原の大自然に立地しているため、春~秋にかけては多少虫が出てしまいます。
    こちらも虫よけグッズ等精一杯対応しておりますが、お客様のご理解をお願いいたします。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    E様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 19:13:44

部屋に外風呂があり、食事も部屋食なのはよかったです。
    ただ、立地の関係か、虫が多く、風呂にも虫が多くきたのは残念でした。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年08月21日 22:48:40

U様

ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

当宿は伊豆高原の大自然に立地しております。
    都会の喧騒から離れ、静かに自然を感じ、ゆったりのんびり過ごして頂ければと日々営業しております。

お泊りいただいた時期は少し虫も多くなっており、周りもほとんど明かりが無いため寄ってきやすくなっております。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    虫よけグッズもお部屋に常備してございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

よろしければ虫の少ない、寒い時期にまたお越しくださいませ。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    U様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 09:05:19

彼氏の誕生日ということで、伊豆に来ました。料理もとても美味しく、デザートも誕生日用にしてくれてとても嬉しかったです!天気がとても悪く景色が良くなかったのは残念ですがまた行きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年08月06日 23:01:11

N様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

大切な彼氏様のお誕生日をお祝いでき、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

天気は本当に運ではありますが、今年は梅雨の期間が長く、自慢の景色がお見せできなかったことはとても残念でございます。

ぜひまたお帰りいただき、次こそ良い天気の日のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月06日 16:12:56

ビジネス以外のホテルに泊まったことがなく新鮮な気分でした。
    ご飯がとても種類が多く、楽しめました。ただ、全体量は多いので、昼食が遅くなるなら摂らない方が良いです。
    そのくらいのボリュームはありました。
    特に記念日ではない宿泊だったので、全体的な満足度は普通でした。たまたま改修中に当たってしまったというのもあるかもしれません。
    設備のレベルは正直なところ、少し豪華なラブホと変わらないという感想です。なんとなく過ごすには割高に感じると思います。
    スタッフの方々は皆とても親切にしてくださったので、何かを二人きりで祝いたいという方には素敵な時間になると思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年08月06日 22:55:42

O様

当宿のボリュームたっぷりの食事は多くのお客様にご満足いただいております。

ですがやはり伊豆といえば海鮮のイメージがあり、お昼に海鮮丼を食べて来たという方も多くいらっしゃいます。

普段あまり多く食べないという方はお腹の準備だけぜひお願い致します。

当宿は「記念日を祝う宿」と銘打っておりますので、のんびり旅行の方はもちろん、お2人の大切な記念日でぜひご利用くださいませ。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    H様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    自然家Haco 森島

最安値【カップル安心おこもりステイ】全室お部屋食で他のお客様と接触なし、温泉で疲れをリフレッシュ
    【【露天風呂付客室クィーン】竹-take】

投稿者さん 2020年05月28日 17:59:35

マタニティプランということもあり、料理や飲み物を配慮して貰えたのが、とても助かりました!
    食事はボリューム満点で、どれも美味しかったです。デザートは、Happy マタ旅とかいたプレートを出してくれてました!記念写真も撮ってくれて、なんと帰りにフォトフレームに入れて、プレゼントしてくれました。
    1泊だけでしたが、スタッフさんの心温まるサービス、美味しい料理と露天風呂にすごく癒されました。
    出産前に2人でゆっくり過ごせて、ここにして良かったなと思いました。

2020年05月
    伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年06月03日 16:04:16

S様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿はマタニティのプランもご用意しておりますが、食事をあまり気にされないお客様もいらっしゃるため食事内容の変更は行っておりません。

ですが、食べられない食材等事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、遠慮せずにお声掛けくださいませ。

ご妊娠中、何かと気を遣うであろう奥様がリラックスしていただけるよう、精一杯対応させていただきます。

ぜひ、次はご家族3人でのお帰りをお待ちしております。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    H様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付客室デラックスツイン】 望-nozomi】