伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 11:37:32

彼氏の誕生日で利用しました。
食事がとても美味しく、一品一品丁寧な説明もありました。御料理を持ってきてくださるタイミングもよかったです。サプライズのケーキでも、とても喜んでいました。お部屋でもゆっくりできて、朝食も美味しかったです。またぜひ泊まりに行きたいなと思いました。

彼のお誕生日【ハンサムフェイスをプレゼント!】30分のメンズエステ付で彼をサプライズプラン

投稿者さん 2019年11月15日 22:08:36

11/13に宿泊しました!
車で行きましたが、駐車場に入ろうとすると直ぐにスタッフの方が出てきてくださって案内してくださりました。
ウェルカムドリンクを景色を見ながらゆっくり出来たのも嬉しかったです!お部屋も清潔感のある、とても可愛らしいお部屋でした!
客室付き露天風呂もゆっくりつかれたので3回も入りました(笑)
何より食事が美味しくて、大変満足しました!誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが、ケーキをデコレーションで持ってきてくださったり、帰りには記念に写真も頂いて、彼も喜んでいました!
機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年11月19日 17:20:54

Y様
この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

Y様が一生懸命企画したであろう彼氏様のバースデーのお祝い、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

これからの時期は、チェックイン時の景色だけでなく、日の出をお部屋から見ることもできます。

ぜひ記念日ではない、のんびりとしたリフレッシュ旅行でもお越し下さいませ。

自然家Haco 森島

カップル【平日限定】贅沢に♪温泉露天風呂付客室・お部屋食で大切な二人の時間をゆっくり過ごそう!
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

くらりんたさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

くらりんたさん [20代/女性] 2019年09月10日 19:47:21

遠距離の彼のお誕生日として利用しました。中間地点である熱海駅に集合し、その日は台風予報で伊豆の方の観光地はお店を閉める時間が早かったこともあり熱海観光を。
私たちが富戸駅に着く頃には大雨と強風でしたが、宿の方の送迎で濡れずに到着することができました。
宿に着くとお洒落で落ち着いた空間でウェルカムドリンクでもてなして下さり、お部屋の説明などをしてもらいました。
お部屋は大島が見える露天風呂がついており、自然豊かな立地にあるため可愛らしいクワガタもいて非日常なひとときが過ごせました。
ケーキをお願いしていたので夕御飯を楽しみにしていましたが、お料理の味を私以上に彼が喜んでいたので良かったです。
担当してくれたお兄さんが変装してケーキを運んできてくれたり、一緒に写真撮ってくれたり、私の話にも丁寧に答えてくださって、とても話しやすかったです。
台風の勢力が強まり、夜中は停電してしまったり、電車が止まったりと旅行中に起きては焦ってしまう出来事ばかりだったのですが、スタッフの皆さんの本っ当に温かい心遣いのおかげで、不思議と台風のおかげで思い出に残る旅が出来たと思えています。
復旧作業などで宿の方も大変だっただろうに、それ以上に私達に良くして頂いて、帰りは電車の動いている駅まで送ってくださったり、口コミじゃ書き足りません。
いつかまた、訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年09月24日 16:56:37

くらりんた様

当日は台風直撃という悪条件の中お越し頂き、本当に有り難うございます。

遠距離の彼と久しぶりに会うであろうせっかくのご旅行、停電等でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
こちらも精一杯対応させて頂きましたが、明るい対応をして下さったお二人に感謝しております。

宿の雰囲気や食事、スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ぜひ次はすっきりとした青空の下で、くらりんた様のお帰りをお待ちしております。

自然家Haco 森島

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝いプラン

投稿者さん 2019年08月27日 21:17:55

誕生日で利用しました!
プレゼントを事前にホテルに送って、ケーキと一緒に運んでくれたり、色々な要望を聞いてくれてありがとうございました。
とても素敵な日となって良かったです♪
次は特別室に泊まりに行きます!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年09月06日 21:53:28

F様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

大切な方の大切な日のお祝いに、微力ながらお力添えできたなら幸いでございます。
明るく、楽しげなお二人のおかげで、こちらも楽しくお祝いのお手伝いをすることが出来ました。

特別室である望のお部屋は当宿1番人気のお部屋です。
そのため競争率は高いですが、ぜひまたお二人でのお帰りをお待ちしております。

【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

投稿者さん 2019年07月28日 23:17:31

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。記念日を祝う宿ということでこちらの宿に決めたのですが、とても素敵な時間を過ごすことができ、ここにしてよかったなと心から思いました。
宿の雰囲気も然る事乍ら、スタッフの方々のおもてなしの心や心遣いがとにかく素晴らしいです。お部屋もお風呂もお料理も最高で、心も体も満たされました。
誕生日のサプライズをして頂いた時には、想像を遥かに超えた登場で、主役の彼よりも私が喜んでしまいました(笑)お陰様でとても素敵な思い出になりました!
またぜひ何かの記念日の際には利用させて頂きたいと思います。
その時にはまたあのお兄さんのサプライズが見たいです…!(笑)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年08月05日 22:25:05

A様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

彼氏様の誕生日をお祝いしたいという気持ちがスタッフにも伝わり、精一杯演出させて頂きました。

また、帰り際に書いて頂いた可愛らしいスタッフの似顔絵、本当にありがとうございます。

担当したスタッフも絵を見て喜び、お二人とのやり取りを嬉しそうに語っておりました。

お客様を喜ばせることが私どもの仕事ですが、お客様とコミュニケーションを取り、こうしたレスポンスを頂けることが、スタッフのやりがいでもあります。

是非またお越し頂き、楽しく幸せな時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございます。

A様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 12:48:06

昨年は妻の誕生日、今回は私の誕生日でお世話になりました。宿をリピートすることは今までありませんでしたが、Hacoさんは私達夫婦には、何をとっても最高のお宿でリピートさせて頂きました。ゆっくり過ごすことができ、感謝感謝です。ありがとうございました。梅雨の季節ですが滞在の2日間は晴天で、デッキ・風呂からの眺望は心が潤いました。次回は孫を連れ、離れの宿を利用させて頂きたいと思います。今回も素敵な2日間をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年06月25日 22:06:29

T様

昨年に続き今回もご利用頂き、さらにはクチコミも頂き、誠に有り難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

T様ご夫婦のお人柄にスタッフも癒され、楽しませて頂いております。

前回と今回はお二人でのゆっくりとした時間でありましたが、ぜひ次回はお孫さんとご一緒に、にぎやかなご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ロングステイ【何もしない~♪最大20時間】15時イン~翌朝11時チェックアウトのゆるりステイプラン
【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】

hikoiti0127さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

hikoiti0127さん [60代/男性] 2019年05月14日 18:41:12

アットホームな雰囲気とおもてなしに、結婚記念日として、この宿を選んでとても良かった、妻も満足でした。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年05月20日 19:04:43

hikoiti0127様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご結婚記念日をこちらがお祝いさせていただきましたが、お二人のお心遣いに担当したスタッフも幸せな気持ちにさせていただいたと申しておりました。

ぜひまたお越し頂き、伊豆高原の大自然の中で、大切な記念日に素敵な思い出をお作りください。
hikoiti0127様方のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミを頂き、誠にありがとうございます。

カップル【平日限定】お得にリーズナブルに♪温泉貸切風呂利用付&シャンパンのサービス!限定プラン

投稿者さん 2019年03月29日 09:52:07

1泊2日結婚記念日で宿泊させてもらいました。
全て良かったです。
おもてなしから何までスタッフさんもとてもいい人で快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年04月18日 22:42:49

S様

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

当宿は1日限定5組という少ない部屋数で営業させて頂いております。
そのため、お越し頂いた全てのお客さまにご満足いただけるよう、日々精進しております。

また、それほど堅苦しいこともございませんので、気楽にごゆっくり過ごして頂ければ幸いでございます。

来年の結婚記念日にもぜひお越し下さい。
S様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございました。

【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

投稿者さん 2019年02月03日 20:16:23

温泉宿をイメージして行ってしまったので、少し肩透かしでした。
部屋のお風呂は温泉ではなく、露天風呂も温泉の沸かし湯でしたので・・

正月料金で割高に感じました。
でも、食事はおいしくて景色が良かったです。

若いカップル向けだと思いました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年03月03日 17:59:09

I様

ややご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。

当宿の露天風呂はすべて温泉になっておりますが、温泉の温度が低い為、丁度良い温度になるように沸かしております。
そのため、温泉好きの方には多少肩透かしになってしまうかもしれません。
それでも、露天風呂からの眺めは素晴らしい物です。

また、I様のおっしゃるとおりやや若者向けの宿にはなっております。
しかし、お越し頂いた全てのお客様にご満足いただくのが第一でございます。
そのため何かご不便やご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け頂けば柔軟に対応いたします。

また、当宿は別邸もございますのでそちらもぜひご利用ください。

I様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびは貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。

■【直前割】プランに迷ったらコレ!楽天認定「五つ星の宿」期間限定のお得な最安値プラン

投稿者さん 2018年12月16日 21:31:30

妻の誕生日に利用させて頂きました。総評は最高です。スタッフさんの対応、眺望、料理、部屋の設備、露天風呂等々、大満足です。事前に依頼した誕生日ケーキも美味しく、ケーキを部屋まで運んでくれたスタッフさんの演劇もほのぼのしました。ありがとうございました。翌日頂いた額に入った記念写真には、感動、感謝感謝です。妻は、自分の誕生日にもお邪魔させてもらおうと言ってくれました。6月に又伺います。心に残る記念日をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2018年12月18日 21:13:01

T様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お互いが気遣いあっている様子が伺え、とても仲の良いお二人の雰囲気にスタッフもほっこりさせていただきました。

今回は奥様のお誕生日でのご利用ということで、精一杯お祝いさせていただきました。
T様のお誕生日でのご利用ももちろんお待ちしておりますが、記念日ではないのんびりなご旅行でもぜひご利用下さい。

T様方のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございました。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】