伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 20:27:52

今回で全5室の利用となりました。旅行好きの私達夫婦がリピートした宿はHacoさんだけです。どの部屋も個性的で大変満足しています。私達には落ち着ける場所です。次回はHacoさんか、そらのうえか悩んでいるところです。また楽しみが増えました。前回忘れてしまったコースターと夫婦箸の購入も出来ました。夫婦箸は自宅に送られるとのことで楽しみにしていましたら直ぐに届き、可愛らしいハート型の箸を使わせて頂いてます。ありがとうございました。スタッフさんは優しい方々で好感がもてます。次回、どちらの宿か決まっていませんが、又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年09月25日 12:10:05

T様

5回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
    今回で全5室の利用と聞きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    それぞれの客室をご満喫していただけたようで何よりでございます。
    別邸そらのうえも自然家Hacoとはまた違った雰囲気なので、そちらもご満足していただけることを願い、おすすめさせていただきます。
    今回、コースターと夫婦箸のご購入も無事にできたようでよかったです。ぜひ日々の生活にご活用くださいませ。
    スタッフ一同、よりお客様へのサービスの向上に励んでいきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 皆川

交際記念日【自分好みにチョイス!】こだわりの2人には、4つから選べる記念日特典!結婚記念日にも♪
    【【露天風呂付客室デラックスツイン】 望-nozomi (】

ミラコーさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

ミラコーさん [40代/男性] 2021年09月08日 20:36:46

結婚記念日で利用しました。
    コロナ禍で、妻が部屋食・部屋風呂がいいとのことで、この宿が目に留まりました。
    立地も駅から遠くなく、行きやすいです。
    全部で5部屋しかないアットホームな感じがよかったです。
    部屋からの景色もよく、お風呂も食事も満足できました。
    妻がまた来たいと言ってましたので、また来ると思います(笑)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年09月11日 12:15:18

M様

この度は自然家Hacoへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    結婚記念日でのご利用ということで当宿を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お食事や温泉、宿からの景色にもご満足いただけて何よりでございます。
    機会があればぜひまたお越しいただきたいです。
    また自然家Hacoへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【安心Relaxステイ】露天風呂付客室&お部屋食で他のお客様と接触なし!15時イン付!気軽に温泉旅

投稿者さん 2021年08月10日 12:49:11

男性のエステ付きプランはなかなかないので喜んでもらえた。
    誕生日ケーキの演出はすごく良かった。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年08月14日 10:46:09

S様

この度は自然家Hacoにお越しいただき、誠にありがとうございました。男性様にエステの方、喜んでいただけたようで何よりでございます。また、サプライズケーキの演出にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。また自然家Hacoへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

彼のお誕生日【ハンサムフェイスをプレゼント!】30分のメンズエステ付で彼をサプライズプラン

投稿者さん 2021年07月12日 16:41:25

今回も大変お世話になりました。先月に続いて利用させて頂きました。部屋、食事、景色、そしてスタッフさんの対応に心が潤う宿なので、何度利用しても大満足です。ありがとうございました。チェックアウト時、夫婦箸とコースターを購入しようと決めていましたが、年のせいか忘れてしまいました(笑)次回の楽しみにします。夕・朝共に気さくなスタッフさんに感謝です。又、伺います。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年07月18日 14:29:46

T様
    この度は先日に引き続き、自然家Hacoにお越しいただき、誠にありがとうございました。何度来てもご満足していただけるというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、夫婦箸とコースターのご購入も検討して頂いていたようでしたので、次回またお越しになった際、お待ちしておりますので気軽にお声掛けください。
    また、自然家Hacoへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 19:08:49

周囲の環境から露天風呂は安心して入れないと思う

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年06月28日 10:27:04

I様、この度は、自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

当宿は全室露天風呂付となっており、チェックインからチェックアウトまで24時間自由にご利用いただけます。

露天風呂からは自然いっぱいの緑や青い海、伊豆大島がご覧いただけます。夕日や朝日、夜空を見ながら等、様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。

また周囲にポツポツと建物もございますが、当宿は高台に位置しているうえ、テラスから見える民家は別荘や空き家も多くあります。

明るすぎて少々不安という方は、お部屋にバスタオルを多めにご用意してありますので、着用のままご利用いただいてもかまいません。

ゆったりと気兼ねなくご利用いただけるよう、当宿スタッフ一同日々精進してまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

I様のお帰りを心よりお待ちしております。

(自然家haco. 山内)

ロングステイ【何もしない~♪最大20時間】15時イン~翌朝11時チェックアウトのゆるりステイプラン

投稿者さん 2021年06月13日 11:04:55

お世話になりました。今回3回目の利用ということは、「良いお宿」に間違いありません。私達夫婦がリラックスして過ごせる場所です。食事も美味しく、スタッフさんも丁寧で、4回目、5回目を今から楽しみにしています。写真のプレゼントもありがとうございました。3枚を見比べ、徐々にふくよかになっていました(笑)次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年06月28日 10:16:16

T様、この度は自然家hacoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供を担当させていただきました山内です!
    3度目のリピートでご利用頂き、加えてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

当宿では、ご宿泊の思い出を形としてプレゼントしたいという想いから、写真をお贈りしております。

当宿の客室は1室ごとにデザインが異なるため、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
    T様がお帰りの際は望や竹をご利用頂けますと、今までとは違う空間をお楽しみいただけるかと思います。お気に入りのお部屋を是非見つけてくださいね!
    また、季節によっても楽しみ方や風景が変わってきますので、T様のリラックスをスタッフ一同全力でサポートさせて頂けたらと思います。

T様のお帰りを心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月12日 10:36:44

夕食がめっちゃ豪華でめっちゃ美味しかった!!
    部屋も可愛くて、他の部屋も見たくなった!
    出産前にいい思い出作りになりました(笑)
    ありがとうございます!!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年06月21日 10:36:15

K様 この度は自然家hacoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室・ご夕食ともにお喜びいただき、大変嬉しく思います!
    自然家hacoの客室は1室ごとに違うコンセプトで作られております。
    客室の名前と同じ木材が床に使用されております。お部屋の内装も1室ごとに異なりますので、もしK様がまたお越しの際には別の部屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。

K様のお帰りを心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

(自然家haco. 山内)

マタニティ【祝!ご懐妊祝いに♪】グッツやお水など、妊婦に優しい特典いろいろ付ではずさないマタ旅プラン

投稿者さん 2021年04月01日 15:18:08

とても快適に過ごせた3日間でした。食事も毎回美味しくいただきました!記念日サプライズもしてくださりとても素敵な日を過ごせました!露天風呂に関しても景色を見ながら入れてリフレッシュできました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 14:23:06

N様
    この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

お2人の大切な記念日、素敵な思い出になったようで嬉しく思います。

この時期はあちこちで桜も咲いており、暖かくなってきているためゆったりと自然を楽しむのにちょうど良い時期となっております。
    またほかの季節でも紅葉など楽しめるものが多々ございますので、ぜひ季節を変えてもお越しくださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    N様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:43:45

部屋付き露天風呂はとても良かったです。部屋出しの食事もこの時期なので安心でした。ただ部屋食の際は床にテーブルだったので、座敷に慣れていない私たちにはちょっと辛く、座椅子くらい有れば助かります。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 14:07:40

K様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿は全室お部屋食となっており、基本的に床に置かれたクッションに座る形となっております。

慣れていない方や、足の悪い方には高座椅子のご用意もございますが、数が限られておりますこと、ご了承ください。

また当館ダイニングにはテーブル席もあり、ご希望であれば変更も可能です。
    パブリックスペースではありますが、食事の際は閉め切っており、現在お客様のご利用も皆無なため、そちらもよろしければご検討くださいませ。

その他ご希望ございましたら可能な限りで精一杯対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    K様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付客室メゾネットダブル】胡桃 -kurumi】

投稿者さん 2021年03月17日 07:37:56

部屋をグレードアップしていただけたり、美味しいご飯をいただけたりとても幸せな二日間でした。2人で旅行するのは初めての経験でしたが、とても楽しめました。写真も素敵で、部屋に飾ってあります!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 13:52:12

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

お友達との2人での初めてのご旅行に当宿を選んでいただき、ありがとうございます。

今回急なキャンセルが入ったこともあり、せっかくならとグレードアップさせていただきました。
    お喜びいただけたようで嬉しく思います。

コロナが流行っており移動もままならない世の中ではありますが、ぜひまたお越しくださいませ。
    T様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付客室クィーン】竹-take】

りょう6437さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

りょう6437さん [20代/男性] 2021年03月16日 11:35:08

彼女の誕生日で利用しました。

外のお風呂が狭く、2人で入るのはすこしきつかったです。

それ以外はとても良かったです。

また利用させて頂きたいです。楽しい時間をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 13:45:05

りょう6437様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回ご利用いただいたお部屋は、少々露天風呂が小さめのものとなっております。
    別のお部屋でしたら浴槽が広く2人で入っても余裕のあるもの、露天風呂全体の面積が広いものもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討くださいませ。

ご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    りょう6437様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

彼女のお誕生日【かわいい彼女がキュンとになる♪】バースデーベア(月日入り)&ハートケーキ付プラン

投稿者さん 2021年02月25日 15:35:34

スタッフの方の気遣いなどとてもゆっくり楽しめました
    また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 13:40:05

S様

ご満足いただけたようで、何よりでございます

当宿はお越しいただいたお客様が緊張せず、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくり、サービスを心がけております。

都会の喧騒から離れ、伊豆高原の大自然と共に、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    S様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝いプラン
    【【露天風呂付客室ツイン】栗 -kuri】

うにゅにゅまんさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

うにゅにゅまんさん [20代/男性] 2021年01月10日 15:29:43

宿泊事前に要望などたくさん聞いてくださいました。ケーキの変更や食べられないものまで考慮してくださり、頼めばプラスで伊勢海老やマッサージまでつけてくださいます。また渋滞のためチェックイン予定に遅れてしまったのですが、それでも外でお出迎えしてくださり、その後も最高のサービスをいただきました。お部屋も綺麗で施設内のアメニティ、サービスも充実しており、最高の一泊2日でした。いい思い出に感謝です。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 13:37:02

うにゅにゅまん様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿は夕食のみですが、オプションとして別料金で料理の追加注文もございます。
    ご予約時に追加オプションに関するメールもお送りしておりますので、追加の場合遅くとも前日までにご連絡をお願いしたします。

またアレルギーや、理由があり控えている食材等ございましたら、可能な限りで対応させていただきますので、こちらもお気軽にご連絡くださいませ。

多くのお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。
    今回は暗くなってからのチェックインとなりましたが、ぜひ次回は夕陽に照らされた相模灘のきれいな景色を眺めにお越しくださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    うにゅにゅまん様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

イタリアン福子さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:49:57

今回、2回目の滞在でした。
    違うお部屋タイプだったので、また前回とはちょっと違う気分で楽しめた感じです。
    たっぷり何もしない~を満喫することができました。
    リピートサービスで冷蔵庫の中は、フリードリンクだったのも嬉しかったです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 12:10:07

イタリアン福子様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回は前回とは少々世間の状況も違い、周囲の目も気になる中とは思いますが、2度目のご利用いただき、本当にありがとうございます。

肩身狭い世の中ではありますが、当館で何もしなくて良い贅沢、ゆったりとした雰囲気をお楽しみくださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    イタリアン福子様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:35

初めて利用させていただきました!
    とても素敵なお部屋と客室露天風呂が魅力的でした!
    また利用したいです。スタッフの方々もとても親切でした。
    ありがとうございました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 11:35:19

M様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

明るく楽し気なお2人に、こちらも幸せな気持ちにさせて頂きました。

当宿は部屋によって造りも違ってきますので、ぜひ次は別の部屋もお楽しみくださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    M様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

安心Relaxステイ【直前割】露天風呂付客室&お部屋食で他のお客様と接触なし!二人きりで気軽に温泉旅
    【【露天風呂付客室ツイン】栗 -kuri】

rotartfdさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

rotartfdさん [30代/男性] 2020年11月27日 17:45:53

マタ旅プランと私の誕生日を記念して宿泊させて頂きました。トータル的に大変満足できました。
    まず、料理はボリュームもありとても美味しく、誕生日と妊娠を祝ってくれるデザートのプレートは驚きましたし嬉しかったです!
    また、宿泊する部屋で食べれるのはこの時期ありがたいです。お風呂も景色が良くて3回入ってしまいました。アメニティも充実していたのでよかったです!

ちょっと場所が分かりづらかったと思いますが、トータル満足出来ました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 11:00:10

rotartfd様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿は全室露天風呂付、朝夕共に部屋食となっており、他のお客様と顔を合わせることがほとんどありません。

他人と顔を合わせることに抵抗がある昨今、ピッタリではないでしょうか。

立地としましては、付近に大きな看板も無く、目につきにくい場所にあるため、初めて来た方には少々わかりづらくなっております。
    万が一迷ってしまった場合にはご説明しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    rotartfd様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 13:17:17

癒しの為の旅行でした。
    料理がとても美味しかったです。(私達にはちょっと多いくらいでしたが)
    普段カラスの行水の私でも、4度お風呂に入る位、部屋に備え付けてある露天風呂は最高でした。
    アットホームな感じで皆さん親切でしたが特に夕食を運んで来てくれた女の子の笑顔と接客にとても癒されました。
    是非もう一度と思っています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月19日 10:53:08

K様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

担当したスタッフに伝えたところ、「こちらこそ楽しませていただきありがとうございました」と申しておりました。

これからもお客様が緊張せず、リラックスして頂けるような雰囲気づくり、サービスを心がけ、より満足いただけるよう精進してまいります。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    K様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

Seunkさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

Seunkさん [30代/女性] 2020年11月04日 15:21:25

マタニティ旅行兼、誕生日記念として今回こちらに宿泊しました。
    部屋食、客室露天風呂がなんともよかったです。こんな時期ですし、コロナ感染にも徹底しておられ、安心して宿泊できました。また、スタッフの方はみなさんとてもいいかんじの方ばかりで、説明も丁寧で、終始気持ちよかったです。ひとつ、残念だったのが、ベッドに置いてあるクッションをのけると、枕に毛が二本ついていました。シーツにも一本。シーツ、枕カバーはクリーニング済の綺麗なものですが、恐らくクッションについていたのだとおもいます。

そこだけ気になりましたが、お料理も大変おいしく、スタッフのおもてなしもとてもよかったです。いい旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2021年04月15日 18:36:10

Seunk様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

このような時期、またご自身もご妊娠中という大変な状況の中、お越しいただき本当にありがとうございます。

クッションの件、誠に申し訳ございません。
    今一度作業を見直し、今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

当宿の姉妹店にお子様向けのお部屋がある店舗がございますので、ぜひ次はお子様とご家族3人でのお帰りをお待ちしております。

【【露天風呂付客室メゾネットダブル】胡桃 -kurumi】