天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 18:52:08

新幹線口からも近く、建物もお部屋も新しくてとても良かったです。
シングルのお部屋はコンパクトですが、一人では十分の広さ。
お部屋のシャンプー類と温泉のシャンプー類のメーカーが違ったのも良かったです。

時期が夏休み中の連休前だったので割高でしたが
11時チェックアウトだし、ゆったりできました。
荷物もチェックインの時間前でしたが預かっていただいてお部屋に運んでいただけました。

それにしても夜鳴きそば食べたかった。(げんこつハンバーグでお腹いっぱいでした。)

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年08月20日 14:25:04

ちょうど三島大社のお祭りもあり、歩いて行けれる距離でよかったです。
アイス枕、コーヒー、お茶などのサービスも嬉しかったです。

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

disco151さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:36:32

従業員のサービスや施設全体が綺麗でとても良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月17日 01:21:50

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変うれしいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参ります。

フロント 山本

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

junichi10121969さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

junichi10121969さん [40代/男性] 2017年08月16日 07:07:38

お風呂は少し狭く感じましたが、ビジネスホテルとしてはとても立派で清潔感がありました。サウナ付きなのがとても嬉しかったです。
お部屋は喫煙部屋しか空いてなかったので、仕方ありませんでしたが、タバコの匂いが残っていました。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月17日 02:21:03

ご希望のお部屋でなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
禁煙のお部屋に空きがない場合、喫煙のお部屋を消臭させていただくことが可能でございますのでご希望の場合はお気軽にご連絡くださいませ。
当館自慢の大浴場は、15時より翌朝10時まで夜通し営業を行っております。
足を伸ばしてゆっくりとご利用頂き観光のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も「また利用したい」と引き続き言っていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 00:03:30

12階の浴場のロッカーキーが抜けないところが何か所かあるようで、自分だけでなく他の人も困っていた。
速やかに修繕するべき。

グレードの割に部屋の飲み物がお茶だけなのが残念。
インスタントでも良いのでコーヒーや、紅茶のティーバッグがあっても良いのでは?
携帯充電器は接続が悪くて機能せず。
Wifiも電波が弱くてほとんど使えず。

もう少し安くならないと次回はないか、というところ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月17日 22:09:22

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場ロッカーにつきましては至急確認し不良箇所は交換します。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:46:11

ドーミーインはお風呂がお気に入りで、今回は掛川と悩んで「富士山が望める最上階大浴場」に期待して、三島にしましたが、見えなかったのは天候(曇)のせい?それとも、元々女風呂からは見えないのでは?露店は先着おひとり様です。

あと、お風呂の脱衣場が狭いですね。ロッカーは随分多めにありますが、実際は脱衣場にいられるのは5人位ですよね?特に体重計が邪魔して、ロッカーの前に立てるのは2,3人。接触を避けるため、何度も謝りながら場所を譲りあって使ってましたが、たかが2人でこんな気を遣う大浴場はないですね。体重計なくしたら、もう一人ロッカーの前に立てますが、撤去されてはいかがですか。

お部屋、掛川より料金が高いのは、三島が新幹線が停まるからでしょうか。
でも、横浜で前泊した他のホテルのダブルの部屋より狭く、朝食もついてなくて料金が同じなんて何とも納得いきません。シャンプーも1種類。
三島でなくていいなら、女性にはお勧めしません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月15日 18:55:24

富士山ですが男性・女性の大浴場から見える方向にございます。

脱衣場につきましてはお客様のご期待にこたえることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また三島にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 10:35:39

大変良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月15日 18:59:55

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまの『大変良かったです』というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 柿崎

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

フラクリン小米さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

フラクリン小米さん [50代/男性] 2017年08月10日 22:44:20

駅から近くて温泉も有り、家族旅行からビジネスまで客層も多彩です。夜食の夜鳴きそばもちょうど小腹が空いた頃に食べられるのも有り難いです。朝食が地物中心に手頃で美味しいので個人的には朝食付きをお勧めします。家族で利用しますが、子供からもまた行きたい!と好評で定期的におじゃましています。またよろしくお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月11日 03:32:52

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばを初めてお召し上がりになられたとのことで、大変光栄に存じます。
夜鳴きそばの営業は23時までとなっておりますが、営業終了後にチェックインされたお客様には、「ご麺なさい」という、夜鳴きそばの風味を模したカップラーメンをお渡しするサービスも併せて行っております。
今後ご希望の際にはフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様の仰いますとおり、当館のご朝食は「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ、「わさび漬け」、「釜揚げしらす」と地物をご用意致しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また卵料理のコーナーでは、出来立てのものをお召し上がりいただけるように、オムレツや目玉焼きを目の前で調理しております。
何度お召上がり頂いても飽きぬようこれからもレストランスタッフと共に試行錯誤致して参りますので、またご宿泊の際にはお召上がり頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様に日々懸命に努めて参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを末永くよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

shi10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

shi10さん [40代/男性] 2017年08月10日 21:19:48

二年連続で利用させて頂きました。
施設に関しては抜群と思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月11日 03:17:02

ご滞在中は当館の施設にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
『抜群』とのお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンを永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:33:52

気に入ってるグループのホテルです。最初の頃は、高層階の部屋が多かったのですが最近何故か下層階ばかりです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月05日 04:28:53

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
喫煙部屋は3階と4階のみとなっておりますので喫煙部屋が希望ですと低層階になってしまいます。ご了承下さいませ。
これからもドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンををご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月31日 23:36:47

女性用露天風呂が異常に狭い。駅から徒歩が遠い。作務衣のようなパジャマは浴衣より快適でいいが、洗濯がいつも雑で加齢臭がしたり、シミがあったりして気持ち悪いので色を変えて女性専用のパジャマにしてほしい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月02日 13:03:35

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

お気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

お部屋着につきましてはご不快な思いをさせて申し訳ございません。気になる場合は交換させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Jack357さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:32:42

今回は家族旅行です、普段仕事の出張では泊まれない、少し高級なホテルに早めに予約して、十分満足できるホテルでした、遊びで旅行の人にはお勧めできます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月01日 05:20:21

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中は当館施設をお楽しみ頂けた御様子を伺い、誠に嬉しく存じます。
「満足できるホテル」という何よりのお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしく感じいっております。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

フロント 中田

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

キャミ3号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

キャミ3号さん [30代/男性] 2017年07月31日 12:57:41

突然調子が悪くなってしまったのですが、フロントの方がとても親身に対応してくれました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月01日 04:52:41

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島にご投宿頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在中の御不予は回復なされましたでしょうか?折角ご宿泊頂けたにも関わらず、体調を崩されてしまい御心配申し上げておりました。併しながらスタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして恐縮致しております。次回ご宿泊の機会を賜る事が御座いましたら、是非お元気なお姿をお見せ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

フロント 中田

投稿者さん 2017年07月29日 14:03:48

ドーミーインはどこに宿泊してもきれいで安心です。
こちらもお部屋、大浴場とも綺麗でよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月01日 05:14:13

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン三島、並びにドーミーインチェーンを日頃よりご利用されておいでの御様子と拝察致します、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また三島にお立ち寄りの際には是非当館をご用命下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。合わせて、全国のドーミーインチェーンもご利用下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

フロント 唐木

LOVE SKI 5155さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

LOVE SKI 5155さん [40代/男性] 2017年07月23日 19:01:59

温泉も眺めが良く、夜のラーメンサービスもとても良かったです。

ただ、テレビのリモコンの電池が切れていて、テレビのチャンネルがなかなか変えられなかった点がマイナス点かなぁ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月24日 02:37:23

テレビのリモコンの電池切れでお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、清掃時にリモコンの電池切れの不備がない様確認を行って参ります。
しかしながら、当館自慢の露天風呂、ドーミーイン名物の夜鳴きそばのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にもっとごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また、三島にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月16日 20:05:54

朝食の2食丼は絶品でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月18日 02:15:52

当館の自慢の1つでもございますご朝食にてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
日々試行錯誤致しておりますレストランスタッフにとっても嬉しいお言葉で御座います。
三島ならではの食材を中心とした豊富な種類のメニューをご用意致しておりまして、更には季節によってメニューが異なるため春夏秋冬それぞれの味をお楽しみ頂けますので、また次回お越しいただいた際にもお召上がり頂けましたら幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けるサービス向上のためにスタッフ一同邁進して参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2017年07月15日 01:49:50

観光の際には必ず最寄りのドーミーインを利用しております。
今回は伊豆半島観光の足掛かりとして宿泊。
三島駅にほど近く、最上階の大浴場からは三島駅を行き交う新幹線や列車を眺めることができるので鉄道好きにはたまらないと言えます。
終電後は新幹線の保線車両が行きかう場面を垣間見ることができ貴重な体験をすることができました。
おかげで見入ってしまいのぼせてしまう事態に。
朝食バイキングは期待していたのですが、レストランスペースが気持ち小さ目な気がしました。
そのせいか他ドーミーインに比べおかずの種類が少なかったような気が。。
それでもさすがドーミーイン。一品一品の味はどれもはずれが無く快適に糧食のひと時を送ることが叶いました。
夜泣きソバもあるので前日の夕食代を節約できるのも嬉しいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月15日 05:16:00

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
並びにお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり大浴場やお部屋から新幹線や列車を眺めることができ、鉄道好きのお客様から大変ご好評で御座います。
また朝食や夜鳴きそばに関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからも更なる高みを目指し努力して参りますので末永くドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月13日 19:20:26

また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月15日 05:05:18

お客様にご満足して頂けた御様子を伺い、誠に嬉しく存じます。
「また利用します」というお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年07月12日 15:13:26

風呂が良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月13日 03:13:45

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
夏には蒼蒼とした夏富士の眺望も雪化粧とはまた違った味わいが御座います。
またお越しいただいた際には、是非ご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

irukachan☆さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

irukachan☆さん [30代/女性] 2017年07月03日 23:51:05

お風呂が最高!
セキュリティもしっかりしています◎
部屋もめちゃくちゃきれい★
三島に泊まるなら絶対にドーミーインです(*^^*)♪

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年07月05日 02:32:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
特に「三島に泊まるなら絶対にドーミーイン」というお褒めのお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。