天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 19:39:37

駅に近いので夕食場所には困りませんでした。

お風呂は露天風呂が狭く2人くらいでいっぱいです。
外は新幹線の音など露天風呂ではしてましたが部屋では全く聞こえなかったので外での防音がしっかりしていると思いました。
ですが隣の部屋の音は物凄く聞こえました。

部屋はドーミーインの、好きなところの横開きで室内にもドアがありました。
夜泣きそばも美味しいです。
飲み物のサービスもありとても、満足でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月21日 02:26:40

また、常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり、JR三島駅から徒歩5分圏内にございます当館は観光や出張に大変便利な立地というお声を多数頂いております。
近隣でのお食事をお考えの際には当館からお勧めさせて頂いておりますお店も多数ございますので、是非お声かけ下さいませ。
また、騒音につきましてご迷惑おかけ致しました事大変心苦しく思っております。
お気付きな事が御座いましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きたく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今年も続々と新棟がオープンしてございますので、全国のドーミーインにてまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

mamiba0129さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

mamiba0129さん [50代/女性] 2018年08月19日 22:08:02

私と主人と娘親子の4人での利用でしたが、期待以上でした。
駅からも近く、コスパが良いのに温泉大浴場や2部屋つながりのファミリールームがあるので決めました。
ビジネスホテルなのでファミリーには向かないのかと思いましたが、子供用のパジャマセットの用意などもあり、大満足でした。
ベッドもすごく寝心地が良かったです。
自由に飲めるドリンクのサービスや夜鳴きそばのサービスもあって、コスパ最強です。
子供にもやさしいホテルではあると思いますが、うちの孫(小2)ぐらいでギリギリだと思います。
もっと小さいお子さんがいる方は観光ホテルの方がよいと思います。
周りにもいなかったです。
設備にマイナスをつけたのは、部屋数に対してレストランと大浴場が小さいかなあと思ったからです。
私達は早めの行動だったので、時間をずらせば問題なかったです。
伊豆や箱根の旅行の時は、また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月20日 04:27:35

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「期待以上」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また三島にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2018年08月16日 11:33:48

熱海に宿泊予定でしたが、花火大会がありホテルが空いてなく三島へ。全国各地でドーミーインに宿泊していて満足しているので、かえって良かったです。次回から熱海のホテルが空いていても移動して宿泊したいと思いました。あえて言えばコンビニが少し離れてい点が気になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月17日 04:03:36

この度は、数多くございますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用との由、感謝申し上げます。
近隣の花火大会やお祭りなど、夏季は様々なイベント事でご利用頂いておりますので、中々空室のあるホテルも少ない中、次回から三島でのご利用を御検討頂けるとのお言葉を励みにより一層のサービスの向上に精進して参る所存です。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

フロント 中田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

パジェロ719さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2018年08月16日 08:32:14

8月13日に宿泊しました。お部屋は清潔で、特に独立洗面台が良かったです。大浴場がありましたが、余り広くない上お盆期間だったので大混雑していました。女性風呂の入口は暗証番号でロックされていて、セキュリティーは良かったと思います。ドーミーインは朝食に定評があるのですが、量・質共に普通でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月17日 03:56:10

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中の当館施設へのお褒めお言葉、感謝申し上げます。御宿泊頂いた日が丁度お盆だった為、大浴場での混雑には申し訳無く存じます。お部屋のテレビには大浴場、朝食会場の混雑状況のご案内も流しておりますので、次回御宿泊の機会が御座いましたら、こちらもご活用下さいませ。
今後もお客様により満足して頂ける様なサービスを御提供できますよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中御投稿頂きましてありがとう御座いました。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

ナルッチパパさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2018年08月15日 15:51:08

お風呂最高でした。
お風呂からの眺めも良かったし、部屋が清潔で朝食も美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月16日 02:43:07

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また当館自慢の天然温泉の大浴場や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、恐縮しきりに御座います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年08月13日 15:47:39

駅から近く、飲食店が沢山あるので良かったです。夜の夜鳴きそばはとても美味しかったです。ホテルの方の対応がとても丁寧で、部屋の清潔感、アメニティなど充実していて良かったです。温泉が思ったより狭く少し残念でしたが、お湯が良くて肌がツルツルになりました。
また静岡に遊びに行く際は、利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月15日 03:07:25

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が拝読できて何よりでございます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、富士山の眺望をお楽しみ頂くことができ、ご宿泊された皆様より大変ご好評頂いております。
翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、観光の後ものんびりと過ごしていただけることと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾高

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

奥さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

奥さん [50代/男性] 2018年08月11日 06:14:48

出張で利用しましたが、ゆっくりできました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月12日 02:49:47

ご滞在の際には快適にご滞在頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂き、このような評価を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また三島のお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

奥さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

奥さん [50代/男性] 2018年08月11日 06:13:43

ゆっくりできました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月12日 02:44:25

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際には当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層ご満足して頂ける様に精進して参りますので、次回も宿泊をご検討して頂ければ幸いでございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

めご7253さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

めご7253さん [30代/女性] 2018年08月07日 16:24:18

夜鳴きそばの無料提供や、大浴場のアメニティの提供、朝食バイキングの質に感動しました。
やっぱり他と違うサービスがあるのは選ぶ基準になりますね。
お風呂も熱すぎず、気持ちよかったです。
ロビーのコーヒーだけじゃなくカフェラテやココアがあるのも差別化の一つです。
1点だけ、私の泊まった部屋がWi-Fiの繋がりが非常に悪く残念でした。
前回泊まった部屋は大丈夫でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月08日 04:51:41

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、お声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設、サービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながらwifiの繋がりが不安定だったとの事、申し訳御座いませんでした。時間帯や使用状況により回線が混みあってしまった為と思われます。どうか次回ご投宿の際に同様の事が御座いましたらお気軽にフロントへお申し出下さいませ、数に限りは御座いますがフロントから有線タイプのwifiルーターの貸出サービスもご用意致しております。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年08月02日 18:41:35

大変清潔、対応の良さ、まず風呂が良い、蕎麦の無料サービスが又良い大変満足した。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月03日 02:31:33

また、お忙しい中温かいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にて客様が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできて何よりでございます。
当館自慢の大浴場は、チェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用が可能で御座います。
ゆっくりとご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばは、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしておりまして、優しい醤油味のハーフサイズでのご用意しております。
お土産として夜鳴きそばをモチーフとしたカップ麺のご購入も可能でございますので是非お楽しみ下さいませ。
お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

アーとんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

アーとんさん [40代/男性] 2018年08月02日 10:45:30

お部屋の風呂が異臭がして不満。下水の匂いがして泊まりたいと思わなかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月03日 02:33:36

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊の際、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

清掃時には毎日配管の臭いの確認と今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙ツインルーム】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2018年07月30日 21:22:36

とても好きなホテルです。朝食も美味しかったですが多少高く感じました。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月31日 10:20:24

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様から「とても好きなホテルです」というお言葉を頂戴できまして恐縮しきりでございます。
朝食料金に関しましては諸般の事情により4月に改定させて頂きました。
お客様により満足して頂けますようメニューも季節の食材を使用するなど試行錯誤しておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

comoquierasさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月30日 10:45:38

駅から少し離れているけど、お部屋は清潔で、お風呂が24時間なのが良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月31日 03:08:12

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中での御投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間を御提供出来ますように精進して参りますので、ドーミーイン三島を末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

こだま99号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

こだま99号さん [40代/男性] 2018年07月29日 00:22:57

東京から愛知方面への移動の際、利用しました。
深夜の到着となりましたが、駐車場も案内して頂きました。
ビジネスホテルですが、最上階の温泉は期待どおりでした。深夜でもゆっくり入ることができ、有り難かったです。翌朝も利用しました。
一番残念だったのは、部屋のつくりです。事前に「車椅子の者が一人いるのですが、部屋は大丈夫でしょうか」と確認していたのですが、トイレ・バスの扉の幅が狭く、使用することができませんでした。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、バリアフリーの意識を持っていただき、その可否を正しく伝えて欲しかったです。とても残念です。
「コネクティングルーム」は、単にツインとシングルをくっつけただけです。もう一工夫必要ではないでしょうか。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月29日 18:58:53

過日は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で大変安堵いたしております。
しかしながら事前のお問い合わせに対するご説明不足により、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本であるお客様の立場に立った対応
ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。これも一重に私の指導不足によるものと猛省致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。私どものホテルには、ユニバーサルルーム(バリアフリー対応:セミダブルルーム)が1室だけございます。当日の空き状況にもよりますが、同フロアのツイン・シングルと組み合わせてのご用意も可能でございます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

ロシアンフック914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ロシアンフック914さん [20代/男性] 2018年07月20日 20:50:05

三島駅に近かったので予約しました。駅まであるいて3-4分でかなり立地よかったです。部屋もよかったです!また、利用します!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月22日 04:55:42

今回のご宿泊でお客様に満足していただけたご様子がお伺いできて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾高

【楽天トラベルセール】最大5%OFF&ポイント2倍【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2018年07月17日 16:35:46

駅からも徒歩で移動できますし、三島駅を使うことで近隣の駅周辺のお店などにも行けてとても便利でした。 お風呂もお部屋も清潔で設備が整っており、やはりドーイーインはいいなと。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月18日 02:49:17

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は三島駅から徒歩5分ほどの立地にございまして、アクセスが便利なほかにビジネスホテルには珍しい大浴場を完備しており、皆様からご好評頂いております。
大浴場はチェックインのお時間からご利用が可能で御座います。
観光でお疲れになった身体を芯から温めて癒して頂けたら幸いでございます。
また、当館ではチェックイン前、チェックアウト後には御荷物のお預かりも承っております。
大きな荷物を持っての観光は大変かと思いますので是非御活用下さいませ。
お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

明石海峡2386さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

明石海峡2386さん [60代/女性] 2018年07月11日 15:33:49

朝食がこころのこもった味で 大変美味しかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月12日 04:44:36

また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、地方毎の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も続々と新規開業を迎え、ご旅行やビジネスの際に益々便利となりますので、ドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年07月03日 15:00:16

また利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月04日 01:29:04

ご滞在中はごっゆくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

takashi0207さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年07月03日 10:57:28

何回か、利用しています。
天然温泉と、アメニティが充実していて良いホテルだと思いますが、泊まった部屋の内扉は取っ手がネジで止まっておらず、引っ張ると外れる。
ウォシュレットは、サイスがあっておらず、気を付けないと横にずれる。
細部までの気配りがあれば、最高なのに、ちょっと雑な部分が見えて、残念です。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月04日 01:07:25

いつもドーミーイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、客室の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りになったお部屋を確認し至急修理を行いました。
今後はこのようなことがないようにチェックの回数を増やし、快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月01日 17:17:22

風呂が大きくて良かったです。タクシーの手配もスムーズでした。ただ、周辺エリアのことを訪ねても何もわからないようでした。若手の方でしたが、期待したのが間違いでしたか。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月04日 00:59:03

この度はホテルドーミーイン三島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は私共スタッフの教育不足により、お客様のご要望に臨機応変に対応できずご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は同じようなことのないよう、お客様より頂戴致しましたご意見を全スタッフで共有し、可能な限りお客様のご要望にお応えするよう努めて参ります。

その他の面に関してはご満足頂けたとのお声を頂戴出来、大変恐縮でございます。

今後は皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますのでまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】