天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月17日 20:04:13

ドーミーインは何回か泊まってて、印象もまずまず。
風呂がいい!、食事もいい!

これからはドーミーインで検索して決めたい。
実は翌日に掛川でも宿泊したので当日夜にドーミーイン検索したら有ったのだが、満室で泊まれず。
とても残念だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月18日 04:45:40

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素より全国ドーミーインチェーンへの格別のご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
今後も皆様に満足して頂けるサービスの提供に精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

ビーちゃん0511さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年01月15日 08:44:32

1月10日ビジネスで宿泊をさせて頂きました。翌日の熱海出張前日入り。朝食は焼き魚また当日鏡開きでお餅を頂けたのがラッキーでした。朝食は美味しく頂けました。またチャンスがありましたら宿泊をさせて頂きたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月16日 02:43:16

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食をご堪能して頂けたご様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
当館では「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」などを用意しており、ご滞在の限られた中で三島を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
また、季節やイベントに応じて随時メニューを更新しておりますので、またご宿泊を賜った際には是非お楽しみくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同より精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2019年01月12日 18:30:51

出張で利用しまた。12階の最上階にある大浴場で仕事の疲れを癒やす事が出来ました。バイキング形式の朝食も品揃えが豊富です。スタッフの方々も非常に親切で快適に過ごす事が出来ました。次回も利用したいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月12日 20:54:27

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を受け大変恐縮ではございますが喜ばしく拝読させていただきました。
お褒め頂きました大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご宿泊中何度もご利用可能でございます。
またご朝食は、当館看板メニューである「桜えびとしらすの2色丼」を中心に、三島らしい漬物などをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更もございますので、次回もまたお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また三島へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 00:41:22

ドーミインさんの宿泊は甲府に続いて2件目です。全てにおいてとてもクオリティが高く特に朝食はとても美味しく大変満足でした。ただお風呂ですが露天風呂狭いのはあまり気にはならなかったのですが、温度が熱すぎてゆっくり長く浸かれなかったのが残念でした。内湯、露天風呂のどちらも42,
3℃だったので他の方も熱くて入れないなんてことを言っていたのでせめてどちらか40℃位だといいなと思いました。混雑時間の案内もありスムーズに入浴や朝食がとれて過ごしやすかったです。大変お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月12日 20:36:18

平素は全国ドーミーインチェーンへの格別のご愛顧、またこの度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけましたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。
当館のご朝食は「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」などの三島らしいメニューのほかに、小鉢も少量でいろいろな味を朝から皆様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
季節によってのメニュー変更がございますので、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
一方で、ご指摘頂きました大浴場の設定温度に関しましてですが、ごゆっくりお過ごし頂けず誠に心苦しく思っております。
大浴場の温度設定は季節により変更してはおりますが、今後はその日の気温も考慮し最適な温度でご入浴頂ける様努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年01月07日 21:26:34

お風呂が最高に気持ちいいです。あと夜鳴きラーメンはあっさりしていて量も丁度いいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月08日 00:10:38

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました当館の大浴場は、三島駅付近という立地にありながら本格的な温泉気分を堪能することができると、多くのお客様より好評いただいております。
毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご到着が遅くなった場合にも、お時間を気にすることなくご利用いただくことが可能でございます。
夜鳴きそばは、優しい醤油味のラーメンでございまして、スタッフが一杯一杯心をこめてお作りしております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いできまして何よりでございます。
今後もすべてのスタッフが「おもてなし」の精神を持ち、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 15:13:12

年始にダブルの部屋で宿泊させていただきました。
立地はとても良く、食事も歩いて行ける範囲にたくさんあり便利です。
駐車場が約1000円掛かりますが、駅近くなのでしょうがないかと思います。

お部屋は清潔、広さは普通ですが、洗面台とかはとてもキレイで良かったです。
ただせっかくWiFiがあるのですが、残念ながらスピードが遅くて使えませんでした。
ほかのビジネスホテルよりも遅いので、そこは改善した方が良いかと思います。

お風呂は富士山の見える展望温泉で大満足。アメニティも揃っており、とても良かったです。
朝食も評判通りとても美味しく、係の方の対応も本当に良かったです。コーヒーも美味しかった。

最後に、三島には初めて来たので到着時フロントの方に聞いた時の対応が、
悪くはないのですが親身な感じはしませんでした。そこだけちょっと残念。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月07日 02:22:35

この度は数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の立地、大浴場や設備、サービスに数々のお声をお寄せいただきまして、大変恐縮しております
お客様の仰います通り、当館は三島駅から徒歩5分程に位置しており、近隣には飲食店も多く、
観光やビジネスにおける交通面も非常に便利と皆様にご好評頂いております。
館内設備に関しまして、私共ドーミーインチェーンでは、我が家のように過ごせるホテルをコンセプトに、
皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、お部屋の内装やアメニティに工夫を凝らしております。
一方で、ご指摘頂きましたwi-Fiの接続に関しましてですが、快適にご利用いただける事が出来ず心苦しく思っております。
フロントにてWi-Fiのルーターをご用意致しておりますので、いつでもお気軽にフロントにてお申し付け下さいませ。
また、到着の際お客様を快くお出迎えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中、このような貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 02:01:16

2018年12月に宿泊しました。
立地は駅から徒歩5分くらいで近くて便利ですね。ホテル近くには食事できる店も結構あったので便利でした。
コンビニも近くにありますね。
部屋の風呂はシャワーしかないのが残念なところですが、最上階に富嶽の湯という温泉があるのでそちらに行った方がいいですね。ただ大浴場はちょっと小さいので混んでいないときに行った方がいいですね。(テレビのホテル案内で風呂や食堂の混雑状況がわかるみたいです。)
夜は無料で夜鳴きそばがたべられるのでいいですね。
朝食は生桜海老と釜揚げしらすの2色丼がおいしかったですね。バイキングでしっかりと補充されてるからか、なくなっている品はなかったのでよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月07日 02:08:56

お客様がおっしゃる通り、当館はJR三島駅から徒歩5分圏内の立地にあり、観光や出張に最適でございます。
また、コンビニエンスストアや飲食店街も近くにございましてご泊者の皆様から大変便利だと好評頂いております。
当館のご朝食は「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」などの三島らしいメニューのほかに、小鉢も少量でいろいろな味をお楽しみいただけるようになっております。
季節によりメニューが少しづづ異なりますので、また次回もお召上がり頂けましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、三島駅から近いという立地で露天風呂もありお客様の日頃の疲れを癒して
頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎの空間を御提供出来ます様スタッフ一同邁進して参る所存ですので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯★朝食付プラン
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

かみじ2432さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

かみじ2432さん [50代/男性] 2019年01月02日 09:21:33

以前にもお世話になりました。
他のドーミーインさんにも宿泊して、朝食バイキングの凄さにインパクトを感じていましたが、三島さんの今回は同レベルに引き上げられたと思います。
桜海老・しらす・のり丼美味しさを従業員さんの元気な声がより一層貢献していた感がありました。
また行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年01月03日 03:31:17

いつもドーミーイン三島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインチェーンへのご愛顧を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食バイキングは、三島ならではの「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」を中心に、多くのメニューを取り揃えております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
三島にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 山田

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 15:09:51

駅から少し歩きますが、許容範囲。部屋は清潔でお風呂も快適。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月31日 01:58:12

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂けまして、夜遅いご到着でもごっゆくり足をのばして浸かって頂けますのでお仕事の疲れ、旅の疲れには最適でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

快眠0391さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2018年12月17日 13:56:59

私達はドーミーインは掛川とこちら二度目 スーパーホテルを基本にちょっとワンランク上げる時にドーミーインと考えでいます。
掛川のドーミーインは何もかもか全て完璧でした。
こちらは 建物お風呂朝食 お部屋 掃除の方の丁寧な対応 食事処の丁寧な対応 全て満足です。
ところが 一番大事なホテルの顔のフロントの方達の私語がすごかったです
耳障りでした。 待機中は退屈で 若い人は話しもしたいのは良くわかるのですが 私達がロビーにいる時は ずっとしゃべってました。 もちろん大きな声ではありませんが フロントは静かなのでとても耳障りでした。
清掃の方や朝食の方達が 笑顔で丁寧な対応しているのに フロントがあれでは 悲しく残念な気持ちになりました。
掛川もロハスグループでもそんな思いはした事がないので 少しショックでした。
掛川より近いので また利用したいと思いますが そこは気にしないようにするか 今回はたまたまだったと考え 利用したいと思ってます。
それでもドーミーインは素敵なホテルだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月22日 08:40:47

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
またこの度はドーミーイン三島にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらロビーでお寛ぎのところ、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
最も安らげる空間でなければならないロビーにおいて、スタッフの礼儀を欠いた振舞いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地も御座いません。
これも一重に、私の日頃の指導であると痛感しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為
私が見本となり指導・教育していく事をお約束致します。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様
伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

豊島のカラヤン君さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

豊島のカラヤン君さん [60代/男性] 2018年12月06日 16:07:11

「富嶽の湯」が良かった。やはり部屋風呂と違いゆっくりとできて満足。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月08日 02:46:49

お褒め頂けました当館自慢の大浴場は午後3時~翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので夜遅くのご入浴でも足をのばしてゆっくりと浸かって頂けますのでお仕事の疲れ、旅の疲れには最適でございます。
お客様にもゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒して頂けたご様子をお伺いできまして何よりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 14:14:46

朝食が素晴らしい。以前函館のドーミーインに泊まりましたが、負けないほどの内容でした。
サービス、挨拶等も行き届いています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月04日 23:40:57

またお忙しい中、沢山の温かいお褒めのお言葉をおよせいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの朝食は、全国でその土地の食材を使用した朝食をご用意しております。
三島では「桜えびとしらすの2色丼」を始め、「黒はんぺんフライ」「あじの一夜干し」「わさび漬け」等をご用意致しております。
お客様にもご満足頂けたご様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
私共ドーミーインチェーンでは、我が家のようにリラックスしてご利用頂けるお部屋をご用意しておりますので、ご旅行やお仕事の際に是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月01日 19:12:32

最上階の温泉露天風呂がとても良いです。部屋も広く、無料のコーヒーもおいしかったです。夜鳴きラーメンもユニークでマル。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月02日 23:39:13

また、ご滞在の際は当館のサービスを心行くまでご堪能して頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
ドーミーイン名物でございます夜鳴きそば、ハーフサイズでございますので、夜食にもぴったりと皆様よりお声をいただいております。
チェックイン時間が遅くなりました場合にも、フロントにてカップ麺のお渡しをしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを御提供出来ます様精進して参りますのでドーミーイン三島を末永く御愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとございました。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

kmasa1973さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

kmasa1973さん [40代/男性] 2018年11月29日 12:13:15

全国のドーミーインを利用させていただいておりますが、大浴場は本当に疲れを癒してくれますね。
温泉もサウナもとても良いと思います。
部屋も、無駄なものがなく、きれいで良いと思います。

三島のドーミーインはコンビニまで少し歩くので、カップラーメンやお菓子等の自販機でもあるとなお良いと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年12月01日 01:57:32

また、常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺うことができ、何よりでございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2018年11月29日 08:50:47

非常にいい宿です。
只、もう少し安ければさらにいいと思います。(特に朝食)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月30日 03:17:40

この度は数あるホテルの中より、『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた御様子を拝読できましてスタッフ一同嬉しく存じます。
価格面に付きましてはインターネットからのご予約で早割りプランなどのリーズナブルなプランの用意も御座いますので、次回ご宿泊の機会を賜る事がございましたら、是非ご検討下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

メタルアニキさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

メタルアニキさん [50代/男性] 2018年11月26日 10:54:56

二回目の宿泊ですが
朝食はじめていただきました。
すごく美味しくてしらすと桜えび二色丼などあり
大満足でした。
残念ながら今回はお風呂からの富士山が雲で隠れていました
こればかりは仕方ないですね
次回もぜひ宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月26日 23:45:48

いつも数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただけた際に、ご朝食をお召し上がり頂けたご様子をお伺いできまして嬉しく思っております。
当館のご朝食は「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」などの三島らしいメニューのほかに、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう季節毎にメニューの入れ替えも行っております。
大浴場から見えます富士山の眺望をお楽しみ頂く事ができず、大変残念に思っております。
これからますます雪化粧を纏った富士山をご覧頂けるかと思いますので、次回ご宿泊頂けた際にはご堪能できることを願っております。
「次回もぜひ宿泊します」とのお声を大変嬉しく思いますと同時に、お言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

マリコ8503さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2018年11月21日 22:58:52

駅近い。朝食は三島地区では一番よい。大浴場は収容力、混雑度、泉質、眺望ともに一級品。この値段で泊まれるなら大合格点。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月22日 02:25:36

この度はドーミーイン三島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思いますと同時に、「一級品」とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
より快適な空間をご提供できるよう、日々、設備やサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しいなか貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。
また三島にお越しの際は是非当館まで足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hiro7566さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

hiro7566さん [50代/男性] 2018年11月20日 18:49:27

11月11日から仕事で3泊しました。
クルマで伺ったのですが、三島駅交差点側から右折でホテル駐車場へ入る際に車が渋滞していると、対向車の見通しが悪くひやっとしました。(初心者だけかもしれませんが)
クルマは、新幹線口側からのアクセスを案内した方が良いのではないでしょうか。
屋上の露天風呂はとても快適でした。
富士山は見られませんでしたが、汽車の音を聞きながらゆっくりお湯に浸かって癒やされました。
朝食も充実しておりとても美味しく頂きました。
また、三島に来たときは泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月24日 18:51:11

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも御礼申し上げます。
当館の大浴場からは富士山が一望でき、夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士をご堪能頂けながらごっゆくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けると、多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご滞在ではご堪能頂けず、大変心苦しく思っております。
またご宿泊頂けた際にはご堪能頂ける事を願っております。
また、ご朝食につきましてもお褒め頂きましてレストランスタッフ共に大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hiros4112さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

hiros4112さん [50代/男性] 2018年11月18日 15:22:36

どこのドーミーインも気分良く過ごす事が出来ます。
特に大浴場は、気持ちが良いです。
三島駅…特に新幹線口は、気持ち遠いので、午前中だけでも、シャトルバスがあれば、言う事無しです。
またお願い致します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月19日 01:53:33

この度は数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、夜遅くのご入浴でも足をのばしてゆっくりと浸かって頂けますのでお仕事の疲れ、旅の疲れには最適でございます。

フロント 山田

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年11月13日 22:41:05

今回も部屋で快適に過ごせて、温泉ものんびり入れました。天気は晴れていましたが、翌日も富士山の前に雲があり大浴場から富士山は見れませんでした。帰りの新幹線から新富士駅付近で見れました。頂上付近は雪で白くなってました。大浴場から富士山が見れなくても仕方ないと思います。見れたらなお良しと思います。鉄道ファンの方は、早朝5:30頃東京行きの寝台特急サンライズ出雲・瀬戸が三島駅を通過すると思います。朝食も美味しく頂きました。文句なしでした。部屋の冷蔵庫が冷えすぎて飲み物が凍ってました。庫内のダイヤルを回してもダメでしたが、それでもドーミーイン三島は良いなと思います。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年11月14日 02:07:34

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なお声を拝読でき、大変光栄でございます。
当館のご朝食は、三島らしさを取り入れた和洋のバイキングをご用意しており、中でもお褒め頂けました「桜えびとしらすの2色丼」は多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございます。
時間を気にせずご利用いただきまして日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。
今回は富士山の眺望をご堪能頂けなかった事、大変残念に思っております。
これから冬にかけまして益々雪化粧を纏った冬富士をご堪能頂けるかと思いますので、次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。
最後にはなりますが、この度は沢山の嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また来年度もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】