三島駅が近くて最上階の大浴場から富士山や新幹線を眺められるのでロケーションは良いです。夜鳴きそばがあるので遅めのチェックインも大丈夫。朝食ビュッフェはドーミーイン三島限定の駿河丼(一番の目的はコレ)と前回訪れたときには無かった抹茶プリンやみしまコロッケもあり地元の物を取り入れてるところもあり、ますます利用死体と思いました。
スカイウォークへ行くのに宿泊しました。 部屋から富士山見えて、朝食バイキングも美味しかったので、大満足でした。
晴れていたら、目の前に富士山が見れます。 朝食は品数が多く大満足です。
叔母との三島旅行で利用しました。 駅から近く、ホテル周辺は徒歩圏内に飲食店もたくさんあるためとても便利です。 大浴場は広くはないですが、綺麗で気持ちいい!朝一には富士山も見えました。 朝食バイキングは種類もちょうど良く美味しかったです。 とっても大満足!!また近くに来ることがあれば利用したいと思います。
G.Wの最後の日に、サウナを楽しみに都内から1人で行きました。以前行った時より、サウナブームなのか祝日だからか、人が多く整いイスが足りなくなるくらいでした。ですが、サウナのオートロウリュもちょうど良く水風呂の温度も良く、外気浴での新幹線の音も 落ち着きました。もっと広々できたら言うことないですが、この価格でこのクオリティを楽しませていただいているので、何の文句もございません。スタッフの方も接客が良く休暇を楽しめました。 朝食の三島コロッケと駿河丼がとても美味しかったです。 今度は平日にゆっくりお邪魔します。 ありがとうございました。
朝食でのビュッフェはすべておいしく頂き満足しました。駿河丼は自分で好みに応じて作れて漬けのマグロは特に美味しくて生サクラエビ、シラスなどおいしかったです。また、オムレツ(ウナギ入り)がふわふわとしてこれまた絶品でした。
ずっと行きたかったドーミーイン三島さんに泊まることができ、とてもいい経験ができました。 まず、大浴場のお湯がとてもよく、びっくりしました。こちらのお湯に浸かって以降、かなり体調が良くなりました! 夜鳴きそばも美味しかったです。 ウェルカムドリンクのご用意もすごく助かりました。 また是非お伺いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。
無料のコインランドリーやマッサージチェア、ドリンクコーナーがとても良かったです。水道水もミネラル成分があるということで気軽に飲めました。洗面台にゴミ箱があるとより便利だったと思います。あと、加湿器が借りれると良かったです。
スタッフの気配り、富士山ビュー、朝食も最高、オススメです。
朝食が種類豊富でワクワクしました。 温泉も温度がちょうど良く、とても気持ちよかったです。 またスタッフの方も親切で是非また泊まりたいです
部屋も清潔で広く、大浴場もありサービス良くまた利用したいと思います。 露天風呂が思ったより狭く2人で一杯になります。
部屋の窓が完全に閉まっておらず、自分たちで閉めたのですがレバーが固いのかピッタリとは閉まらずに一晩中すきま風が入りました。 でもトータル的には満足でした。
大浴場とサウナと水風呂が最高でした。
ドーミーインにハズレなし!
お風呂がとても気持ちよく、3度も入るほどでした。ドリンクやアイスなどのサービスも最高でした。朝食は見た目から素晴らしく、テンションアップ。地のものが食べられて味も大満足でした。
大浴場から見える外の景色、朝食に出たマグロ、しらす、桜えび、三島コロッケ等々、最高でした。
朝食会場が若干狭いですが、平日に利用すれば問題ありません。 駿河丼美味しかったです。また利用したいです。
部屋はしっかり清掃されていてよかった。 無料のサービスも充実していて満足。 お風呂も良く、曇っていて富士山は見えなかったが、開放的な景色を観ながら入れて気持ちよかった。
朝食バイキングに生シラスがあったのが新鮮でよかった。露天風呂はそんなに広さは感じないが混雑する訳でもなく、サウナ、水風呂があるのがポイント高い。
よなきそはが美味しかったです。フロント横にインスタントカップ麺も売っていたので購入させていただきました。展望風呂から富士山が綺麗に見えて気持ちよく入れました。