天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島

• クチコミ・お客さまの声(2010件)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 20:29:35

駅から近く大変助かりました。最上階のお風呂景色も良かったです。富士山もよく見えました。近々また利用させて頂ます。

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

chousan0315さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2021年01月24日 22:32:47

線路側の角部屋で新幹線が見えてよかったです。
    朝食は現地購入しましたが、美味しくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月25日 16:25:51

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館にご滞在中、新幹線の眺望をお楽しみいただけたようで、大変安堵致しました。
    また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 原嶋

【新春セール】【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2021年01月15日 21:58:08

なし

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月16日 11:40:17

いつも富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上に努めております。
    全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2021年01月15日 21:56:41

なし

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月16日 11:36:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「また宿泊したい」と思って頂ける様、
    今後もサービス・接遇の向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 22:54:11

以前泊まったドーミーインの他店舗が好印象だった為、宿泊させて頂きました。大浴場からの眺めはもちろんの事、朝食が予想より豪華でビュッフェのように一品一品凝っていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。無料の夜泣きそば(ラーメン)も美味しかったです。スタッフの方たちの心配りが秀逸でした。また泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月09日 13:18:03

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰いますように、当館の最上階にございます大浴場からは天気が良ければ富士山や三島駅周辺の街並みをお楽しみいただけます。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉を多く頂戴し、大変恐縮でございます。
    当館ではただいま『味めぐり小鉢横丁』~ご当地逸品と朝の彩り献立~として、以前から好評をいただいております「釜揚げシラスと桜海老丼」はそのままに、感染症対策をしました新たなメニューを提供しております。
    季節やイベントに応じて随時メニューの更新も行っておりますので、是非三島にお越しの際はご賞味下さいませ。
    夜鳴きそばにつきましても全国のドーミーインチェーン並びに御宿野乃にて提供しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
    今回頂いた「また泊まりたい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へ温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 山田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 19:48:44

飲み屋街からも近く、また利用したいホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月05日 01:06:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰いますように、当館は三島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、観光やビジネス、飲食店へのアクセスが良いと多くのお客様よりお声を頂いております。
    「また利用したい」との言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 02:06:38

12階にある温泉は富士山が見ながら入れて良かった
    コーヒーなどのドリンクが1階のロビーわきのマシンーで自由に飲めたり、夜鳴きそばなど満足できた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2021年01月04日 01:50:51

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の最上階にございます大浴場からは、お客様の仰いますように天気が良ければ富士山や三島駅周辺の街並みをお楽しみいただけます。
    現在は15時から夜中の25時まではアイスキャンディの、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、またの機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
    また、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今回頂いた温かいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同今後も精進して参りますので、ドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月29日 20:37:53

朝9時頃大浴場を利用しましたが、使い終わったタオルやごみ箱があふれてました。朝の利用者が多いので仕方ないとは思いますが、見た目が良くないので清掃はしなくてもタオルとゴミだけは定期的に回収してもいいと思います。それ以外のサービスは素晴らしかったです。。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月30日 19:32:58

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、大浴場ご利用の際に御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。日頃よりスタッフの巡回は行っておりますが、お客様のご利用が多い場合は更にスタッフの巡回を行い、お客様が快適に大浴場をご利用いただけるように努めて参ります。
    お客様から大浴場以外のサービスにつきましては御満足のお声をいただけましたこと大変安堵しております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

catmintttさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

catmintttさん [20代/女性] 2020年12月24日 09:14:37

温泉も景色が綺麗でよかったです。
    朝食が素晴らしかった。
    小分けにされていて、種類も多く、とてもおいしかったです。
    スタッフさんたちも明るく素敵でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月25日 03:03:20

この度は、『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、当館の朝食や温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    朝食は、季節やイベントに応じて変更致しますので、また次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
    今後も快適なサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【新春セール】【朝食付】がお得に★天然温泉・富嶽の湯★朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:33

天然温泉の大浴場が大変良かったです。駐車場別料金\1200は痛かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月24日 04:47:06

この度は数多くございますホテルの中より当『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場をお気に召しされたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。男女共に15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お時間を気にすることなくいつでもご利用いただけます。
    駐車場料金につきましては近隣の駐車場料金が大体1時間200円程度ですのでそちらを基準にさせて頂いております。どうか悪しからずご了承下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2020年12月21日 14:26:43

温泉大浴場があるのは良かったが、床が汚なかった。夜鳴きそば(ラーメン)のサービスも嬉しいですね。なかなか美味しかったです。朝食は1500円だったかな?さすがに高過ぎで、利用しませんでした。駐車場が予約できない点,駐車料金が高いのが難点かな。
    go to 割引があったから良かったけど、それがなかったら、利用しなかったかもなぁ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月24日 04:21:08

併しながらご指摘頂いた大浴場の床面清掃に付きましては誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフを交えご指摘頂いた点の改善を図って参ります。
    今回のご宿泊ではGOTOプランをご利用頂いたとの事、ご朝食料金や駐車場料金にも地域共通クーポンをご利用頂く事が可能で御座います。またご朝食付きの比較的リーズナブルなプランも御座いますのでご参考になさってみて下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

yosi2234さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:26:55

食事付きで泊まりましたが、ここ最近2泊目。
    以前かなり前に泊まった時と違ってGOTO利用で土方系が本来ビジネスとしてはアウトなのに泊まってるのをその2泊とも目撃しました。
    何故わかるというと、あからさまに客層が違うからです。やたら大声で風呂場や脱衣所でこのコロナ禍でも関係なく仲間内でやたら喋ってて、サウナとかては仕事の話もしてますからね。
    朝風呂と朝食場では居ませんでしたので仕事の関係で朝は早く消えてくれるのが救いでしたが、夜まで廊下でも喋ってました。施設は何も悪くないけどこういう人達に利用されるとなんだかなー状態になりましたね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月24日 04:14:47

併しながらホテル内におきましてご満足の行くご滞在とはならなったご様子を拝読し大変残念に存じます。コロナの影響下、お客様方には共用部に於けるマスク着用等も含めご協力をお願い致しておりますが、不十分だったかもしれません。今後は従業員による巡回頻度を増して注意喚起を行ってまいります。
    甚だ勝手なお願いでは御座いますが、次回三島へお越しの節には是非また当館をご指名下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

0704rikoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

0704rikoさん [40代/女性] 2020年12月15日 00:06:37

つかの間の休日に近場で旅行気分を味わいたくてこちらのお宿を選択しました。
    お風呂も男女別々で夜中や朝も入浴出来るので良かったです。
    朝食もご飯が美味しくておかわりしてしまいました。また機会がありましたら伺わせていただきたいです。

ただ車で行きましたが、駅チカの為駐車場が有料なのがちょっと残念。
    それ以外は申し分ありません!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月15日 05:41:21

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰いますように、当館自慢の大浴場は男女共に15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お時間を気にすることなくいつでもご利用いただけます。
    また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    メニューは季節やイベントに応じて随時更新しておりますので、次回お越しの際はまた新たなメニューをお客様に提供することができるかと存じます。
    ご宿泊者様以外でも事前にご予約していただければお召し上がりいただけますので、三島へお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
    今回頂いたご高評に甘えることなく精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

しし座のBさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

しし座のBさん [60代/女性] 2020年12月11日 17:18:37

ホテル側は コロナ対策が しっかりされている印象がありました。
    三島に用事が出来た時は また 利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月14日 07:22:57

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰いますように、ドーミーインでは現在感染症対策として、スタッフ全員のマスク着用やアルコール消毒の徹底を心がけております。
    今回頂いた「また利用したい」とのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、当館にご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【■喫煙ツインルーム】

テーラーメード111さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

テーラーメード111さん [50代/男性] 2020年12月09日 21:53:51

いつも通り最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月09日 22:27:25

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できたようでスタッフ一同大変安心致しました。
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
    【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

jkcarib0613さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2020年12月09日 18:14:14

初めての三島でしたが、立地は三島駅のすぐ傍で、食事に出かけるのには全く不便なく最高の場所でした。今まで利用させていただいたドーミーインホテルはいずれも立地で不便を感じたことはありません。こういった場所を選んでホテルを作っておられるのでしょう。
    今回の私たちの旅行は、岐阜を出発して伊豆半島(25年ぶりくらいの訪問でした)の好きな場所をめぐるドライブでしたが、そんなに遠くもなく丁度良いコースでした。ホテル着が暗くなりかけていた時間なので余り良く分からなかったのですが、翌朝部屋の窓から富士山が良く見えました。
    細かい話なのですが、朝食であさりの味噌汁をお願いしたのですが、しっかりと砂抜きされており安心していただきました。いつもながら朝食は工夫されており感心しています。
    宿泊した部屋は今まで利用したのとほとんど同じでしたが、キチッと管理された部屋は好感が持てるものでした。チョットした旅行で利用するには最適なホテルだと思ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月09日 22:21:30

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回、初めての三島でのご宿泊ということでしたが、当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様の仰るように当館はJR三島駅から徒歩圏内にございますので、出張や観光に大変便利とのお声を頂いております。
    また、最上階にございます大浴場や一部のお部屋からは富士山の眺望もお楽しみいただけます。
    これからの季節は天気が良ければ雪を被った美しい富士がご覧いただけますので、是非またご利用いただければと存じます。
    朝食や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、当館にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 19:38:38

露天風呂が小さく一人か二人でいっぱいなのが残念です。朝は電車がかなりうるさいなと思いましたが、他はもんくなしに良かったです。このコスパにこのクオリティに驚きました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月08日 22:25:46

また、当館にご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は電車の音でご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前に静かな部屋を希望等、ご要望をいただきましたら可能な限り対応させていただきますので、次回またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    その他のサービス面につきましてはご満足いただけたようで大変安堵致しました。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月03日 18:37:06

ドーミーインは常宿ですが、どこも安定のクオリティです。三島は駅から少し遠いのが難点ですが、展望風呂の眺望も素晴らしく良いホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月04日 14:59:40

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰いますように、最上階にございます大浴場からは、天気の良い日には富士山を眺める事ができ、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますのでお時間を気にすることなくごゆっくりと湯船にお浸かりいただけます。
    お客様にも当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。
    これから益々雪化粧を纏った冬富士をご覧頂けますので、また三島にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン三島

投稿者さん 2020年12月01日 19:41:32

風呂の眺望は最高です。富士山も良いですが、三島駅を一望できるトレインビューは鉄分の多い方にはお勧めです。今度は、富士山側に窓のある部屋にも泊まってみたい・・です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年12月02日 03:19:27

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にご滞在中、富士山や新幹線の眺望をお楽しみいただけたようで、大変安堵致しました。
    富士山側のお部屋をご希望でしたら、富士山ビューのお部屋がございますのでそちらがおすすめでございます。
    それ以外のお部屋でも、事前にお伝えいただければ可能な限りご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供できるように精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 20:40:03