天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 17:47:38

天然温泉が気持ち良かったです
ただ露天風呂の温度が熱かった
朝食も美味しくて 大満足です

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月14日 05:35:00

この度は富嶽の湯 ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして喜ばしい限りで御座います。
露天風呂の温度に関しましてはスタッフ一同再度巡回を徹底いたしまして温度管理を行って参ります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

フロント 若森

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ティラミス好きの旅人さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2018年06月13日 17:42:08

朝食が美味しかった。立地はいいし、ドーミーインならではの露天も楽しめたので満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月13日 20:35:16

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、産地の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ちしております。
今後も続々と新規開業を迎え、ご旅行やビジネスの際にますます便利となりますので、ドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月12日 09:18:32

清潔感があり、いいホテルです。
温泉には入っていません。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月14日 03:51:47

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適に過ごして頂けた御様子を伺い大変嬉しい限りで御座います。
次回御宿泊頂ける際には当館自慢の天然温泉の大浴場をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様の第二の我が家となるようなホテルを目指し精進して参りますので末永くご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年06月11日 20:37:54

何度か利用していますが、今回は大浴場の内湯のお湯が汚くはいるのをやめました、痒くなりそう。毛、垢、あぶら汚れ?などひどい。夜の8時台にて。また部屋が埃っぽく、こもった匂いがしました。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月12日 22:31:46

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内湯の汚れにつきましては、毎日の清掃を徹底させて頂くことはもとより、営業中も一時間に一度巡回でお湯を溢れさせ循環させることにより、清潔な浴槽を維持して参ります。
また、客室清掃につきましても、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本日清掃リーダーと話し合いの場を持ち、隅々の掃除機がけと換気の徹底を指示致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年06月04日 20:51:46

観光にて利用しました。

ゆったりと利用することができ、大浴場にて疲れもとれました。

部屋のクローゼットで穴があいており、利用には問題ありませんでしたが、
メンテナンスされたほうが良いかと思います。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月04日 23:26:22

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が拝読できて何よりでございます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、富士山の眺望をお楽しみ頂くことができ、ご宿泊された皆様より大変ご好評頂いております。
併しながら、クローゼットの件につきましてはご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。早急に修理手配させて頂きます。
この度はお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2018年06月03日 21:19:43

やっぱり好きなホテルですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月04日 04:05:17

翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、観光の後ものんびりと過ごしていただけることと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2018年06月02日 01:02:07

2回目ですが、風呂からの眺めが最高です。
朝ぶろで、晴れていると富士山が一望できるし、夜は、夜景が素晴らしい。
もちろん、お部屋もきれいで使いやすいです。

ただし、朝食が高いので、食べたことがありません。
美味しそうには見えますが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年06月03日 02:50:53

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中に大浴場から富士山の眺望をお楽しみ頂けまして何よりでございます。
夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士山が味わえ、四季折々の富士山がご堪能頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でございまして、「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」などの三島らしいメニューのほかに、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう季節毎にメニューの入れ替えも行っております。
レストランスタッフと共にお客様皆様にご満足頂ける様日々試行錯誤致しておりますので、是非一度御賞味下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月30日 23:32:51

関西から仕事の後出発して夜遅くに到着することから、沼津のIC近くの宿をいくつか検討してこちらに決めました。(長距離運転で強張るだろう体を解すために大浴場で選択)
ビジネスホテルですがサウナ付きの大浴場があり、朝食もさりげなく地の物を取り入れていて、私的な旅行ですがぶっちゃけほぼ同業の者の視点でもいろいろと参考になりました。到着が遅くなって食べ損ねた夜鳴きそばのためにもまた利用したいですwありがとうございました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月31日 13:22:33

ドーミーインでは、各棟がそれぞれの地域の特色を生かしたご当地メニューが並ぶ朝食バイキングをはじめ、温泉大浴場や夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ちしております。今回夜鳴きそばをお召し上がり頂けなく残念で御座います。夜鳴きそばをお召し上がれなかったお客様へは、夜鳴きそばのカップ麺を無料配布させて頂いております。是非次回お越し頂いた際にはお召し上がり頂きたく存じます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので三島にいらした際は是非当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平澤
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年05月29日 14:43:43

大浴場の温泉が消毒用の塩素臭くて、お風呂狭いし、これなら近所のスーパー銭湯の方が良いです。温泉を目的ではお勧めしませんね。
お部屋はまあまあであったが、線路近くのため、電車の音が少々気になった。
フロントの対応ははっきり言って悪い。チェックアウトでカウンタで待ってもフロントの人にフルシカトされた感じで待たされて、やっと対応。あっ??チェックアウトですねみたいな感じでした。田舎のビジホですね。
三島にしては宿泊費高いので多少のクオリティーを期待したのが間違いでした。次回は考えます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月31日 19:27:05

過日は、ドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中大浴場にてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた大浴場の塩素濃度につきましては、一時間に一度巡回を行い、お客様が快適にご利用頂けるよう確認・調整させて頂きます。
また、お客様のホテルへの最後の印象となるチェックアウトの際にも、スタッフのお粗末な対応によりお待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これも一重に、私の日頃の教育不足と猛省しております。
今回お客様から頂いたご指摘を全従業員で共有させて頂くとともに、私が見本となり、再度、指導・教育していく事をお約束致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2018年05月28日 15:06:05

ダブルの部屋にしては狭すぎる。事前の部屋指定が出来れば、多少値段か高くても良かった。
大浴場はとても良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月29日 20:31:02

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

しかしながらお部屋の広さにつきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
今回はおまかせプランでお部屋のご指定はできないプランでしたが、よろしければ広めのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 柿崎

【《朝食付》【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年05月25日 16:55:31

いつ利用しても、どこへいっても、安定したクオリティのドーミーイン。大浴場、夜泣きラーメン、朝食。すべてが、ナイス

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月26日 03:56:41

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンは現在全国に74棟を数えるに至り、本年度も順次新棟オープンの予定がございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

eri_i1127さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

eri_i1127さん [40代/女性] 2018年05月22日 17:09:47

8年ぶりに宿泊させて頂きました。
客室の清掃も行き届いていて、以前と同様に快適に過ごせました。
夜も朝もフロントの皆さんの笑顔に癒されました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月22日 20:03:42

また、お久しぶりのご来館関わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もお客様が快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いできて何よりでございます。
更に、接遇の面におきましてお客様からお褒めの言葉を頂くことは私共におきまして、大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

nokim0601さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

nokim0601さん [50代/男性] 2018年05月21日 22:53:44

何度も利用させて頂いてますが、やっぱりここの最上階のお風呂は気持ちいいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月22日 04:18:08

いつも当『富嶽の湯ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は雄大な富士山を望む当館自慢の大浴場を御堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。頂いたご評価を下げぬ様、精進努力を重ねて参る所存ですので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2018年05月17日 14:02:18

ネットの評判を確認して宿泊させて貰いました。評判通りで良いホテルだと思います。機会があればリピート検討します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月18日 02:04:55

この度はドーミーイン三島をご利用くださり、誠にありがとうございます。三島市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、満足していただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 柿崎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

カイルア1953さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2018年05月16日 23:48:10

家族3名での宿泊だったので、コネクティングルームは使い勝手が良いです。
サウナも水風呂があるのでうれしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月17日 02:53:23

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見できまして、嬉しい限りでございます。
コネクティングルームは2つの客室を繋げた造りで当館において一番広いお部屋でございます。そのためより一層広々と快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、当館の客室は我が家のようにお寛ぎ頂ける空間づくりに努め、空気清浄機やマルチタイプの携帯充電器をご用意するなどアメニティや設備は皆様にご利用頂きやすいものをご用意しております。
現在、私共ドーミーインチェーンは国内に71棟のホテルがございます。
どこへ行っても我が家のようにリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、ご旅行やお仕事の際にご活用いただければと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

goo2548さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

goo2548さん [50代/男性] 2018年05月15日 19:47:17

全体に綺麗で、新しい感じがした。朝食バイキングも満足したラインナップで、シラスと甘エビの2色丼は美味しかった。宿泊当日雨が強く、評価は若干下がったかもしれないが、展望風呂から朝の富士山が見えてたりしたらもっと高揚していたかもしれない。アメニティーも充実していて、清潔感は十分感じた。また来たいと思わせるいいホテルであった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月16日 03:32:07

「また来たいと思わせるいいホテルだった」とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましても、ご満喫いただけました様子がお見受けできレストランスタッフも嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、大浴場からの眺望をお楽しみ頂けなかったとのこと、大変残念でございます。
次回ご宿泊頂けた際には富士山の眺望をお楽しみいただける事が出来ますよう願っております。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参りますので、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

TAKA0911さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:59:47

お風呂からの眺めがとにかく最高です。風呂からは富士山が良く見え「富嶽の湯」のネーミングに納得です。朝風呂がおすすめ
露天風がこんじんまりしすぎて、開放感が損なわれいるのが少し残念ですが、駅近くの
ロケーションでこれだけの風景が楽しめるHotelはあまりないと思います。
フロントの対応も良く、満足しています。
松山、姫路、金沢の当Hotelは利用済み、どこも交通の便良く駅近くで温泉に入れるなんて最高です、現在大坂なんば、札幌、函館を予約しており、宿泊するのを楽しみにしています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月08日 00:03:59

ご滞在中ご満足頂けた様子がお見受け出来、また当大浴場をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場から見えます景色は、夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士と季節ごとの富士山の眺望をお楽しみ頂ける事ができます。
また、当館は三島駅から徒歩10分未満の距離に位置しておりますため観光にもビジネスにも便利と皆様よりご好評頂いております。
ドーミーインチェーンは今年も全国に順次新棟オープンの予定がございます。
今後もお客様のご旅行のお役に立てます様、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、ドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2018年05月06日 16:57:27

フロント女性スタッフのスマートな対応が印象的でした。早朝4時前のチェックアウト、車庫出しにもかかわらず、迅速な対応いただき感謝しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月06日 23:26:15

スタッフへの対応のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でありますとともに、大変喜ばしく思っております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 08:52:51

露天風呂気持ちよかったです。無料マッサージ機も最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月23日 02:49:17

この度はドーミーイン三島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
12階に15分200円のマッサージ機を2台ご用意しておりますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

今後もご滞在中のお客様には快適にお寛ぎいただけるよう、日々、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また三島にお越しの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柿崎

投稿者さん 2018年04月21日 00:19:28

朝食付き7000円のつもりが、素泊まり7000円でした。
朝食1500円の出費はきつかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月21日 03:07:12

またお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食料金につきましては原材料費の高騰などにより、4月2日より改定させて頂いております。
季節ごとのメニュー変更などにより、お客様により一層ご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

支配人 植川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪素泊り≫