天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

省ちゃん1200さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2018年10月19日 21:38:07

回りに美味しそうなお店もたくさんあるし、和菓子のお店でお土産も買いました。やっぱり大浴場はいいですね。富士山を見たいのでまた行きたいです。ただ少しベッドが狭くて窮屈に感じましたが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月20日 21:10:42

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難う御座います。またお忙しい中にも関わらずお言葉をお寄せ頂きました事にも御礼申し上げます。ご滞在中は当館のみならず三島を御堪能伊熱田だけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。季節柄富士山も冠雪し、いよいよ見応えのある景色となって参りました。
今回のご宿泊では2名様でシングルベッドのお部屋をご利用頂いたようでしたので、次回は是非ダブル若しくはツインのお部屋をご利用頂ければと存じます。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 08:09:07

受付の方の表情が
あさはやかったかせいなのか....

ききづらくかんじました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月17日 23:47:16

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのお声を共有し、お客様皆様に気持ちよくご出発頂ける様スタッフ一同今一度改めて努めて参る所存で御座いますので、また次回三島にお越しの際も当館にご宿泊頂ければと存じます。

フロント 尾高

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

楽猫佐助さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2018年10月10日 21:13:44

建物もきれいで最上階の温泉は展望も良く大満足でした。
今度は、日帰り入浴でも利用させていただこうと思います。
※市内の道路が狭い点とICからそこそこの距離(5分以上)があるところが不満と言えば不満ですが、総合的には大満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月11日 03:42:35

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとう御座います。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂いた事にも御礼申し上げます。
御滞在中は当館自慢の雄大な富士山を望む大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。日帰り入浴のみのご利用プランは御座いませんが、デイユースプランとして15時からの4時間乃至7時間のご利用を頂けるプランの御用意が出来る日が御座いますので、ネットから或いはお電話にてお確かめ下さいませ。
また御来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年10月10日 17:09:38

外国人が多いのは問題ありませんが、夜中まで廊下で騒いでいる方がいたのが残念。
たまたまだとは思いますが。
あと、新幹線口からだと道がわかりずらかったです。
それ以外は安定の高品質ドーミーインでした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月11日 05:06:15

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また日頃よりドーミーインチェーンのご利用にも御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご利用ではお寛ぎ頂けなかったご様子を伺い、大変申し訳なく存じます。頂いた御意見をスタッフ間で共有し、海外からの方に限らず団体の方が宿泊されている場合は、夜間の巡回頻度を上げるなどして再発防止に努めて参る所存です。また当館まで道のりに付きましてもご案内不足で申し訳御座いませんでした。
お客様にとっての旅先の我が家として、最大限のお寛ぎを提供出来る様に今後も精進を重ねて参る所存ですので、次回三島へお立ち寄りの際には挽回の機会を頂戴出来ます事を願って止みません。
最後になりますが貴重な御意見をお聞かせ下さいました事にも御礼申し上げます。

フロント 中田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月09日 23:31:30

仕事で疲れている際の大浴場は本当に快適です。またご当地朝食メニューも楽しいです。遠出の際は必ずドーミーインを探すようにしています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月10日 02:12:07

また、常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を受け、大変恐縮ではございますが喜ばしく拝読させていただきました。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
ゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食につきましても、当館看板メニューである「桜えびとしらすの2色丼」を中心に、三島らしい「あじの一夜干し」「黒はんぺんフライ」などをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更もございますので、次回もまたお楽しみいただけるかと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント2倍【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯★朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月09日 17:27:35

今回初めて利用しました。フロントや部屋、お風呂など含め、設備やアメニティが充実しています。エレベーターの中や部屋の、災害時の対策が十分されていて驚きました。食事は選択しませんでしたが、サービスの夜鳴きそばが美味しかったです。各地にあるので、次回もドーミーインを利用したいと思っています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月09日 23:05:37

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難う御座います。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも御礼申し上げます。ホテルとして第一にお客様の安全安心に関わる部分には配慮を欠かさぬ様に致しておりますが、その点までお褒め頂けるとは望外の嬉しさです。また今回は残念ながら御朝食はお召し上がり頂けなかった御様子ですが、ドーミーインチェーンならでは夜鳴きそばへのお言葉にも感謝申し上げます。次回ご利用頂く機会が御座いましたら是非、季節の食材を活かした地域色溢れる朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
当館に限らず各地のドーミーインにてお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 19:42:36

今回は料金が高かったので、朝食無しでの宿泊。料金が変動するのはしょうがないが、とても残念でした。1階のコーヒーの機械が故障して使えなかったのも残念。でも、また利用したいと思ってます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月04日 11:15:09

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
料金の変動に付きましては、中々お心に添う様なものにならず心苦しく存じます。
ネットにて販売しておりますプランの中には御朝食付きでリーズナブルな早割プランなども御座いますので、
是非ご参考になさってみて下さいませ。
また、1階ロビーのコーヒーマシンの故障に付きましては大変御迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事の無い様に
日々のメンテナンス、館内の巡視の強化を図って参ります、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に完全に御満足頂く事が出来なかったにも関わらず『また利用したい』とのお言葉には感謝しか御座いません。
今後も御愛顧頂けるホテルであり続けられる様に、より一層の研鑽を積んで参ります。
貴重な御意見を頂戴しました事にも、温かいお言葉をお寄せ頂いた事にも、重ねて御礼申し上げます。
また三島へお立ち寄りの際には、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 19:35:09

何度か宿泊していますが、とても気に入っています。お風呂も良いし、朝食も美味しいです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月03日 05:47:58

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。またお忙しい中にも関わらずお言葉をお寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。当館自慢の富士山を望む大浴場はもう直ぐ雪化粧も始まり益々見応えのある季節となって参ります、是非また御来館頂き、眺望を御堪能頂ければと存じます。更には朝食へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。お客様に季節を感じて頂ける様、これからも工夫を重ねて参る所存です。お褒め頂いた事に甘んじる事無く今後も精進を重ねて参る所存ですので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへの御愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また三島へお立ち寄りの際には、是非当館へ御来館くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

タカタカ1012さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:07:19

今回も全て良しでした。部屋でも快適に過ごせて、温泉ものんびり入れました。今回は天気が悪く、大浴場から、富士山は見れませんでしたが、見れるのは〔運〕ですから晴れていても富士山の前に雲があると見れませんし、三島から見れなくても新幹線の新富士駅から見れた事もありました。マナーが悪い方はいませんでしたので良かったと思います。朝風呂は誰も入っていなく貸し切り風呂でした。朝食は文句なしですね!美味しく頂きました。今年はあと1回はお邪魔します。ありがとうございました。パーフェクトでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年10月02日 02:12:31

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けましたご様子をお伺いできましてなによりでございます。
また、沢山の温かいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場から富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとのこと、大変残念でございます。
これから冬にかけまして雪化粧を纏った冬富士をご覧いただけるかと存じますのでお楽しみ頂ける事を願っております。
次回のご宿泊のご予約をいただけているとのお声を大変嬉しく思いますと同時に、お言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ドラチンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ドラチンさん [40代/女性] 2018年09月30日 15:56:57

会社員の方の利用が多いのか お部屋が研修所のような感じでした
デートには向かないかなと思います 笑
wifiの入りがとても悪く ルーターを貸し出していただきました
それ以外は問題なしです♪

大浴場や夜泣きそばの利用はしませんでしたが
おおにぎわいだったので好評のようでした
次回ありましたら利用させていただきたいと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月30日 23:46:48

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ける事が出来ましたでしょうか。

当館自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、夜通しでご利用頂け、遅くのご到着でも早朝でのご入浴でも足をのばしてゆっくりと浸かって頂けるかと存じます。
夜鳴きそばのサービスは当館のみならず、全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際はそちらも合わせて是非ご利用くださいませ。
現在、ドーミーインチェーンは全国78棟ございまして、11月には大阪北浜に新規開業を予定しております。今後も全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント2倍【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2018年09月23日 13:57:58

部屋の中ははいったとたんすごい加齢臭。温泉は入れ墨の入った人が大きな声で電話してる。しばらく行くことはないです。昔はいいホテルだったのに。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月24日 15:26:19

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の臭いにつきましては、大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけるよう客室清掃時には十分な換気とともに、消臭にも取り組んで参ります。
大浴場につきましても、ご不快な思いをおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急、刺青・タトゥーなどされた方の入場をお断りする明確な案内を作成し大浴場内に掲示します。
また巡回時にも注意して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年09月21日 21:40:21

良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月22日 03:55:37

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食はいかがでしたでしょうか。
お客様が快適にお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来ます様努力して参りますので、末永く御愛顧賜ります様御願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2018年09月18日 15:51:15

露天の広さが残念との事

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月19日 00:09:15

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在の際には、御期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 15:49:20

富士山が見えなかったのが一番の残念。
朝食の種類はとても満足でしたが、目玉焼きとオムレツを会場内で調理するなら、作り置きするのはは勿体無いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月19日 00:03:40

ご滞在中に富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思います。
次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足のいくご朝食を提供出来ます様レストランスタッフと共に日々試行錯誤致して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 17:43:17

仕事で1泊しました。温泉でゆっくり疲れをとって夜鳴きそばをいただきました。移動しながらの宿泊だったので風呂の脱衣所にあるコインランドリーが助かります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月16日 02:25:47

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思いますと同時に、
館内設備、大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場は午後3時~翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので夜遅くのご入浴でも足をのばしてゆっくりと浸かって頂けますのでお仕事の疲れ、旅の疲れには最適でございます。
また、ドーミーインのオリジナルサービスの無料夜泣きそばは、あっさりとした味わいが特徴の醤油ラーメンでスタッフが心をこめてご用意しておりまして、ハーフサイズのためお夜食にもピッタリと皆様からご好評いただいております。
今後もお客様にとりましてのお寛ぎの場をご提供出来ます様努めて参りますので、ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 17:39:19

風呂から富士山が目の前に見えました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月16日 02:13:22

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からは富士山が一望でき、夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士をご堪能頂けるかと存じます。
またご宿泊頂けた際にもお楽しみ頂ければなと思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 17:37:00

駅コンビニ近くで便利です。部屋はきれいでお風呂も良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月16日 02:07:46

当館の立地やお部屋、大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
お客様の仰いますとおり、当館は三島駅から徒歩5分程度に位置し、観光やビジネスに便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
当館自慢の大浴場は午後3時~翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、一日の疲れを癒すための夜間入浴、またはお出かけ前のリフレッシュも兼ねた朝風呂など、お客様のご都合に合わせて何度でもご利用いただくことが可能でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

まっちゃん2127さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

まっちゃん2127さん [40代/男性] 2018年08月30日 16:23:31

凄く綺麗なホテルでした!
疲れが癒されるホテルで、次回も是非泊まらせて頂きます!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月31日 02:56:23

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
「疲れが癒されるホテル」というお言葉、私どもにとって大変喜ばしい限りで御座います。
また利用したい、と感じていただけます事は私共にとって一番の喜びでございます。
お客様のお声を励みに、これからも従業員一同より良いサービスをご提供出来ますよう、誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 20:59:37

8月19日に利用しました。
鉄道マニアにとっては、飽きのこない、三島駅を一望、トレインビューが出来る部屋で大満足です。仲間に是非、薦めたいです。到着時に、フロントが、大変混雑してましたが、スタッフの対応が、スムーズでよかったです。大浴場からの、富士山の眺めもよかったです。たまたま誰もいない時間が、長かったので、貸切気分でした。個人的な見解ですが、すごく、スッキリするシャンプーの爽快感が、サイコーでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月28日 01:52:58

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。三島へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年08月24日 15:55:19

三島駅から徒歩圏で,飲食店にも近く便利。
部屋はシャワールームのみだが,大浴場が快適で問題なし。
朝食付きが内容の割に高いのが少し残念。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月25日 03:51:05

また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
室数限定ではございますが、早割のお得な朝食付プランも御座いますので、どうか今後の御参考になさってみて下さい。また、今後も季節のメニューを改善しお客様にご満足頂けるものを提供して参る所存です。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。