天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 19:09:52

ゴルフの宿泊に利用しましたが、駅、ゴルフ場にも近く、部屋が綺麗で安い。また、温泉もあって大変満足しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月26日 01:59:09

この度は数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足してご利用頂けたご様子でなによりでございます。
当館は三島駅から徒歩5分程という好立地にありながら本格的な温泉気分を味わっていただけます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いできまして嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年03月24日 14:34:53

いつも出張の際に各地のドーミーを利用しています。
他のドーミーに比べてというより、三島だけだと思いますが。
朝食の時間で9時入場、9時30分終了という時間設定で、今回8時50分くらいに
朝食会場に入り、食事をしようとしていた際に、時間が9時少し回った段階で従業員
の方が片付けを始めました。
9時30分の少し前から片付け始めるのは理解出来ますが、9時過ぎで片付け始めら
れると全く落ち着いて食事出来ません。
このようなケースに遭遇したのは三島が初めてです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月27日 20:14:06

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
朝の慌ただしい中にも、朝食をゆっくり召し上がっていただくことがレストランスタッフの本分であるにも関わらずご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当然のことではございますが、今回お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、私が見本となり、お客様応対を最優先とすることを指導・教育して参ります。
このようなことが言える立場ではございませんが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年03月20日 15:26:26

初めて宿泊しました。
屋上の温泉はゆっくりとくつろげました。泉質に特徴がなかったので残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月21日 06:13:32

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。最上階の大浴場は朝9時まで夜通しご利用いただけますので朝は富士山、夜は市街の景色も楽しんでいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原嶋

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月17日 06:54:02

コロナウイルス対策で、通常の朝食バイキングから、一人一人に料理を用意してくれる方法に変えて下さっていて本当によかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月20日 02:39:41

この度は数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、リニューアル致しましたご朝食をお召し上がり頂けたと共に安心してお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変安堵致しました。
今後もレストランスタッフと共に皆様にご堪能頂けるよう試行錯誤致して参りますので、
またご宿泊頂ける機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

うーちまんはネコにゃんださんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

うーちまんはネコにゃんださん [40代/女性] 2020年03月08日 16:03:25

長い週末出張最終日をこちらで締めくくりました。
いい温泉に美味しい朝食で仕事を楽しむ事が出来ました。
夜遅くなったチェックインでしが部屋の暖房がついていて癒されました。

また来ますね、ありがとうございました^_^

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月09日 05:20:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。
さらには「また来ます」との温かいお言葉まで頂戴し、恐悦至極に存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 山田

あきとも2499さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

あきとも2499さん [50代/男性] 2020年03月04日 07:22:18

また利用します

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月05日 01:21:20

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンの客室は、「我が家のようにお寛ぎ頂ける空間」をモットーに、内扉やシモンズ社製のベッド等、機能性、快適性を追及したお部屋作りを目指しており、より一層プライベートな空間にてお寛ぎ頂くことが可能でございます。
また、地方毎の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 17:56:44

出張の時はほぼ毎回お世話になっています。お風呂も快適だし大満足です。宿泊翌日が雨だったのですがフロントで傘が購入でき助かりました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月04日 01:05:59

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂くことはできましたか。
ドーミーインでは、我が家のようにお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めております。
「快適で満足」とのお言葉を頂き、大変安堵しております。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月25日 07:48:00

温泉からは富士山が目の前に見えてとても良かったです。アメニティも充実してました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月26日 03:29:50

当館での滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテル最上階にございます天然温泉富嶽の湯からは天候が良い日には富士山を一望でき、また今の季節は雪化粧をした富士山が絶景とご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
また、客室やアメニティにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもよりいっそうお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス・施設の充実に努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【お年玉プラン】【素泊まり】がお得に★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2020年02月24日 21:10:54

2/23~24に1泊で利用しました。

チェックインのあと、17時過ぎ夕食のため沼津港へ向かって21時頃戻りました。

チェックインの際、車を立体駐車場の手前の平地のPに駐車してたのですが

戻ってくるまでその停めていた場所を守衛係の方がkeepしておいてくれたようで

わざわざ誘導してくれました。

ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

部屋に関しては、思ったよりシャワーブースが広いと思います。

アメニティも必要最低限揃ってて問題なしでした。

フロント横のドリンクサービスは、なかなか良かったです。

全体的に、マイナスポイントの無い、

コスパの高いホテルだと思います。

こちらも含め、系列ホテルも利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月25日 06:49:14

またお忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の取り置きに関しまして、本来しておりません。しかしながら、駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を拝読でき、大変光栄でございます。
本人へもお客様のお言葉を申し伝えたく存じます。
お部屋に関しましては、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、内装やアメニティに工夫を凝らしております。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

DAIパパさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2020年02月22日 17:20:28

ドーミインは予約ができれば、どこでも出張時は利用することが多いくらい気に入ってます。ビジネスホテルとしてはすべてにおいて及第点以上だと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月24日 02:38:11

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供出来ます様、努力して参りますので変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年02月22日 06:20:34

安定のドーミーインという感じでした。
三島は、朝食が充実していました。夕食も、周りに飲食店が多く便利でした。
また、機会があれば利用したいと思っております。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月24日 02:31:29

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は四季折々の食材を使用しており、ご当地メニューなどもご用意しております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスをお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また三島にお越しの際は是非ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

フロント 若森

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

うーちまんはネコにゃんださん [40代/女性] 2020年02月18日 15:17:18

沼津出張はいつも利用させ頂いてます。いつもの清潔なお部屋にフカフカなベットで快眠しよい仕事が出来ました。
お風呂から眺める富士山は素晴らしく美しかったです。

とても親切なスタッフさんの対応もさすがでしたね。
やはりエリアNo.1ですね。

今回はお友達にも紹介して
宿泊しましたが、とても気に入ってくれて嬉しかったです。

また利用させて頂きますね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月19日 04:39:44

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読することができ、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は富士山の眺望がお楽しみいただけると多くのお客様よりご好評頂いております。
冬の時期は雪化粧を纏った冬富士、夏には蒼々とした雄大な夏富士がご覧いただけます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 山田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2020年02月17日 17:46:08

お部屋、お風呂共に最高~です♪
まさかあんなにお風呂から富士山が綺麗に見えるなんて感激でした。電車好きにとっては新幹線も踊り子号も走っていて全てにおいてパーフェクトです♪
従業員の方も親切で大変満足です♪ 今度は大切な人と泊まりにきます!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月18日 02:04:17

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の数々のサービスにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館のフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
接遇の面におきましてお客様からお褒めの言葉を頂くことは私共におきまして、大変励みになります。
この度いただきましたお声を励みに、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 15:02:09

朝食付きのつもりで予約したが、朝食別になっていた。
それはこちらの確認不足だからしょうがないが、直前の予約であれば2000円以上安くなっていた。
くやしいので、試しに他の週の土曜で価格を見たら朝食付きでフロントで支払った金額よりも5000円も安くなっている。
価格設定おかしくないですかね…
フロントの対応もイマイチでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月16日 16:42:30

お客様のご指摘通り、ご予約は朝食付でございました。チェックイン時はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
予約サイト上の設定ミスが原因でしたので、修正させて頂きました。
また宿泊料金につきましては、日毎に設定しておりまして、イベントや稼働状況によって変動致しますので、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 09:29:03

いつもお世話になってます。
大浴場最高です!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月16日 05:21:04

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足して頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場では、雄大な富士山の眺望を楽しみながら足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂くことができます。
当館をはじめ、ほとんどのドーミーインでは天然温泉を完備しておりますので、他棟へお泊りの際にも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ズーおみみさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ズーおみみさん [50代/男性] 2020年02月10日 08:40:02

なんと言っても温泉の大浴場が良かったです。露天風呂もあり、出張で利用しましたが疲れが取れました。お部屋もきれいに掃除されており、快適でした。富士山側のお部屋でしたが、夜着、日の出前発だったので、残念ながら富士山が拝めず残念でした。ちょっと金額が高めでしょうか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月14日 06:57:46

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思っております。次回ご宿泊の機会には是非ともご満足のいくご滞在になればと願って止みません。
御料金に関しましては中々ご希望に沿うことは難しくありますが、早割プランなどには比較的リーズナブルなものが御座いますので、ご検討下さいませ。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 22:01:44

駅から近いのはよかったが、部屋にバスタブが無いのが残念だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月11日 20:53:04

私どもでは、お客様に最上階の天然温泉で日頃の
疲れを癒して頂きたいという思いから、ツインルーム以外の客室には、バスタブはございません。
当日の状況にもよりますが、空きがございましたら、チェックインの際でもツインルームへの変更は可能でございますので、お気軽にお申し付け
下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

支配人
植川 公詞

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年02月03日 23:24:05

電源が入ってるのにウオシュレットのボタン押しても水が出ず使えませんでした。確認お願いします。1007号室です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月05日 03:51:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、客室の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りになったお部屋を確認し至急修理を行いました。
今後はこのようなことがないようにチェックの回数を増やし、快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

うーちまんはネコにゃんださん [40代/女性] 2020年01月31日 10:11:40

いつも出張でお世話になってます。
申し分なくエリアでNo.1です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月01日 03:36:53

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また「エリアNo.1」という評価を頂き、大変光栄な事でございます。
これからもお客様からの期待にそえるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このようなお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

pooh poohさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

pooh poohさん [60代/男性] 2020年01月24日 20:57:28

食事なしで申し込みました。数回、利用していてまんぞくしています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年01月25日 02:38:46

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでご滞在中満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
今回は素泊まりでのご宿泊だったということですが、朝食は季節に応じて随時メニューの更新を行っておりますので、次回ご利用の際は是非召し上がっていただければと存じます。
ドーミーインチェーンでは、地方毎の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

【VOD付き】有料チャンネル見放題プラン♪お部屋でゆったりお過ごし下さい☆≪素泊まり≫