ドーミインお馴染みの夜中そばを始め、朝食も地元の魚介類を含めたビュッフェで満喫することが出来ました。また当日は富士山が窓の外に見えたのと、三島大社が徒歩圏内にあるなど、好立地な場所にあることも良かったです!
スカイウォークへ行くのに宿泊しました。 部屋から富士山見えて、朝食バイキングも美味しかったので、大満足でした。
晴れていたら、目の前に富士山が見れます。 朝食は品数が多く大満足です。
叔母との三島旅行で利用しました。 駅から近く、ホテル周辺は徒歩圏内に飲食店もたくさんあるためとても便利です。 大浴場は広くはないですが、綺麗で気持ちいい!朝一には富士山も見えました。 朝食バイキングは種類もちょうど良く美味しかったです。 とっても大満足!!また近くに来ることがあれば利用したいと思います。
部屋はとても清潔できれいにされていました。 洗体用のタオルもしっかりしていて満足でした。12階のふろにはいきませんでしたが、同行した者の評価は高かったです。 私は食べ忘れましたが、冷蔵庫に入っていたお菓子がとても美味しかったと同行したものは言っていました。 接客は、チェックインの機械でのものでしたので、あまり会話はしませんでしたが感じはよかったです。 ただし、枕元にコンセントはあったのですが、差し込みが出来なくなっていました。それだけが残念でした。 次回以降も利用させていただきたいと思います。
台風の影響で、急遽宿泊することになりました。三島駅から近くとても便利でした。施設はやや古めなのかと思いましたが、地元の食材を使った朝食バイキングをとても美味しくいただきました。客室に備え付けのバスタオルは汚れシミが落ちていないものだったので、すぐに新しいものと交換していただきました。荷物を置くラックがありませんでしたが、すぐにご対応いただきました。キャリーケースを利用する方が多いためでしょうか、旅行バッグやバックパックを床に直に置くのは、抵抗があるので、常備されてると有難いです。
あいにくの雨模様でしたが、快適に滞在できました。大浴場もよかったし、湯上りアイスもおいしかったです。 夜鳴きそばもおいしかったです。梅雨の真っただ中で、宿泊客は少なめだったのでしょうか、とても静かでよかったです。
今回4ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。 大浴場は赤ちゃんは入らずお部屋でシャワーのみでしたが部屋全体綺麗で大満足です 最初ご飯はつけずすぐ帰る予定でしたが雨でなかなか帰れずご飯を急遽 つけていただきました ご飯の内容も多くお腹いっぱいゆっくり食べることができました 厨房の方のスタッフさんたちがにこにこと迎えてくれてとっても嬉しかったです 12時までのチェックアウトも子供連れにはいいなと思いました
初 ドーミーインが三島で良かったです!評判通りに、温泉も食事も満喫させていただきました。どの場面においてもスタッフの方々は感じが良く安心して滞在できました。 富士山ビューの温泉と朝食バイキングの駿河丼とアツアツふわふわの鰻オムレツのためにまた三島に来る際はお世話になりたいです。
とても清潔感のあるホテルでした。 今回は素泊まりプランでしたが、大浴場の温泉やサウナが利用でき、部屋がシャワーブースのみでも十分満足できました。お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。 部屋や館内は全体的によく清掃されており、快適に過ごすことができました。 一点だけ、三島駅北口から向かう場合、ホテルの目の前に横断歩道がないため、荷物を持っていると少し遠回りになるのがやや不便に感じました。次回利用する際はルートを確認して向かおうと思います。 全体的には満 足度が高く、また三島を訪れる際には利用したいホテルです。
G.Wの最後の日に、サウナを楽しみに都内から1人で行きました。以前行った時より、サウナブームなのか祝日だからか、人が多く整いイスが足りなくなるくらいでした。ですが、サウナのオートロウリュもちょうど良く水風呂の温度も良く、外気浴での新幹線の音も落ち着きました。もっと広々できたら言うことないですが、この価格でこのクオリティを楽しませていただいているので、何の文句もございません。スタッフの方も接客が良く休暇を楽しめました。 朝食の三島コロッケと駿河丼がとても美味しかったです。 今度は平日にゆっくりお邪魔します。 ありがとうございました。
バイキングのシラスなど美味しかったです。最上階の温泉もよいですね。また利用したいです。
桜えび、シラス、漬けマグロ 地元の魚が新鮮でした。
朝食が美味しい、夜のラーメンも美味しいと食については大満足でした。大浴場は朝利用しましたが、すいてて快適でした
サウナ95℃30分毎にロウリュウ.TVあり、水風呂18℃、整い椅子4脚あります
駐車場の運用に疑問があります。明確にしたほうが良いと思います。
朝ごはんがおいしかった。これのためにここに泊まったといっても過言ではないです
朝食がとても美味しく、温泉も気持ちよく入りました。温泉上がりのサービスでアイス等があったり、夜食のラーメンも美味しかったです。また、泊まりたいホテルです。
お風呂がとてもよかった! ゆっくりお湯に浸かった後はマッサージ機とアイスでリラックス😌 朝食ビュッフェも種類が多くて朝から海鮮丼いただきました! どれも美味しかったです。
スタッフの気配り、富士山ビュー、朝食も最高、オススメです。