天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 13:02:40

1/27。家族旅行で利用させていただきました。部屋に入ってすぐ、窓から見える富士山に家族揃って歓声をあげてしまいました。コネクティングルームという事で、家族みんなで一緒に過ごせた事も嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても親切で教えていただいたお店も満足しました。また三島に行く事がありましたら、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月13日 23:59:04

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋から富士山の眺望を皆様ご堪能頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、嬉しい限りでございます。
コネクティングルームは2つの客室を繋げた造りで当館において一番広いお部屋でございます。そのためより一層広々と快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、今後ともご満足頂けるホテルを目指して参ります。
三島へお越しの際はまた当館へ足をお運び下さいませ。

フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2018年02月12日 22:06:47

2月10日に家族で宿泊しました。朝食が、バラエティーに富んでいて、地元の桜えびとシラスの丼が美味しかったです。朝食後に散策しましたが、新幹線出発まで荷物を預かってくれる等サービスにも満足しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月13日 02:06:02

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、サービスに関しまして、ご満足いただけました様子がお伺いできまして嬉しい限りでございます。
当館の朝食は三島ならではの料理を取り入れた和洋食のバイキングでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご朝食もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ドーミーインチェーンでは全国各地のご当地メニューをお楽しみいただけますのでご旅行の際にはぜひお近くのドーミーインへご宿泊をご検討くださいませ。
また、チェックアウト後のみならず、チェックイン前のお荷物預かりも承っておりますので、お気軽に手ぶらでご散策いただけます。
これからも頂いたお褒めの言葉に恥じることのないよう、お客様に笑顔でお寛ぎ頂けるホテルを目標に精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 10:51:36

駅から近く、天然温泉大浴場があるという点でこちらを選びました。
駅から近いですが重い荷物を持っての移動には少し遠いかな?当方車でしたので問題ありませんでしたが。大浴場も清潔でドライヤーにパワーありよかったです。
ベッドも寝心地良く熟睡できました。素泊まりでしたがチラリとのぞいた朝食も良さそうでした。夜泣きラーメン無料だなんて、飲んで戻られた方にはたまらないんじゃ?笑
何よりお部屋から富士山が見えるのが最高でした!
スタッフの対応もよく、お部屋も清潔、チェックアウトは11時、ラーメン・コーヒーサービスありで、満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月12日 23:52:21

ご滞在中ご満足頂けたご様子がお見受け出来、また、賜りました勿体ないお褒めの言葉の数々を頂戴致しまして皆大変喜ばしく思っております。
当館の客室には肌触りの良い館内着や自慢のシモンズ社のベッドを設置しており、お客様に我が家のようにおくつろぎ頂けるような空間の提供に取り組んでおります。
ご朝食は、三島らしさを取り入れたメニューをご用意致しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
次回ご宿泊頂けた際には是非お召上がり下さいませ。
お客様に今後より一層ご満足して頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同、精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 09:45:38

部屋は綺麗。とにかく食事がよかった。朝食はとてもおいしい。夜食のラーメンも無料で提供しており体があったまりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月13日 00:00:46

また、当館の朝食及びお部屋・サービスにお褒めのお言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お褒めに賜りましたご朝食は、シーズンに応じて随時内容を変更させていただいており、いつでもお楽しみいただけるよう鋭意工夫を凝らしております。
全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けます夜鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのスープで通常の半分のサイズのため、お夜食にぴったりと皆様よりご好評頂いております。
夜鳴きそばを元としたカップラーメンの販売も行っておりますので、お土産等にぜひフロントにてお買い求めくださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月05日 03:45:00

朝食時のスタッフ対応が素晴らしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月06日 00:10:52

当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、このようなお声を頂くことは私どもの何よりの励みとなります。
ご朝食も「桜えびとしらすの二色丼」中心に三島らしさを取り入れました内容となっております。
季節に合わせて少しずつメニューの変更も致しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
最後になりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスの提供を目指して、益々努力して参ります。
また三島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

フロント 山本

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

温泉9484さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2018年01月31日 09:20:46

いつも快適に過ごさせていただいております。
ぐっすりと休めます。
朝食について
和食がメインなのは存じておりますが、パンにももう少し力を入れていただければパン派にとってはありがたいです。
また、お邪魔します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月01日 00:15:01

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊中の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が拝見でき、大変喜ばしい限りでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと共にお客様に喜んでいただけるようなメニューを今一度改善致して参ります。
今後も皆様に満足して頂けるサービスの提供に精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月29日 14:21:37

空気清浄機の中が汚かった以外は、問題ないです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月30日 00:27:06

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空気清浄機の中まで清掃が行き届いてなかったご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばお客様からご指摘頂く前に気づくべき事でございます。
今一度、清掃スタッフとの情報共有及び教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
その他、総合的には問題ないとのお言葉を賜りましたことは、大変嬉しく思っております。
今回の件を今一度従業員同士でも共有し合い、快適にお寛ぎ頂けるホテル環境づくりに尽力して参ります。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月29日 01:19:00

1月19日に宿泊しました。とっても良かったです!
お風呂の湯船は広めでゆっくり入浴できますし、朝食も種類が豊富で美味しい。
夜食べる夜鳴きそばはちょっぴり罪の味がしますが、サッパリとして美味しいです。
海苔の風味も良い。
お部屋はお風呂とトイレが別なのも嬉しいです。空気清浄機と加湿器が一体になってるのが部屋に常備されているのもポイントが高いですね。
サービスも良く、自転車のレンタルがあったり(2時間無料)、晩御飯に良いお店の紹介もしてくれます。
三島には初めて泊まったのですが、こちらにして本当に良かったです。
ありがとうございました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月30日 00:05:32

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお見受け出来、また、賜りました勿体ないお褒めの言葉の数々を頂戴致しまして、皆大変喜ばしく思っております。
現在、私共ドーミーインチェーンでは全国に続々と新棟をオープンいたしております。
その土地にあわせたご当地メニューを取り入れた朝食、夜通しでご利用いただけます温泉、我が家のようにお寛ぎいただける客室・館内設備をご用意して皆様をお待ちしておりますのでご旅行の機会等にご利用いただけますと幸いでございます。
また三島にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割7】7日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

見附ライフさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年01月28日 20:23:04

久しぶりの宿泊でしたが、ちゃんと以前の宿泊情報が伝わっており、
今回も満足のいく宿泊になりました。
寒い時期の露天風呂はいいですね!
また近いうちにお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月29日 00:02:09

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、嬉しいお声をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子がお見受け出来、大変光栄でございます。
自慢の大浴場は足をのばしてゆっくりと浸かっていただけますのでお仕事の疲れには最適でございます。
今後もお客様のお役に立てます様、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

fafaloveさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

fafaloveさん [40代/女性] 2018年01月25日 22:18:47

お正月だったこともあり、温泉では並んでいました。
そこは季節柄、しょうがないです。

夜鳴きラーメンもおいしかったです。

またお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月26日 02:29:23

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
季節柄お正月は多くの人で混雑しておりますがその中でもお客様に窮屈な思いをさせることになり大変心苦しく存じます。
ですが『またお世話になります』という言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけます様に精進して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 若森

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年01月24日 23:07:10

おいしい朝食付きで宿泊しました。
三島大社にも朝散歩に行ってこれました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月25日 04:15:39

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館はご当地メニューとして桜えびとしらすの二色丼やわさび漬け、桜えび天をご用意しており、その他にも四季折々の食材を使用しております。
季節ごとにメニューも変わりますのでそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来ます様精一努めて参りますので、ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 23:02:14

お風呂から富士山も見え、とてもいい宿でした。三嶋大社、源兵衛川、楽寿園と散歩するコースもおすすめです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 02:42:39

また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の1つでもございます大浴場をご堪能頂けたご様子をお伺い出来まして嬉しい限りでございます。
毎日15時より夜通しで翌朝10時まで営業を行っておりますので、遅くのご到着でも旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
季節により異なる果実湯のご用意もございますので、またの機会にぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、サービスの向上に精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月21日 18:39:51

値段に対して、サービス等は標準だと感じました。
朝食が充実しており、夜も夜鳴きそばが提供されるので満足感は高いです。
コンビニまで少し歩くのが難点です。徒歩5分程度。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 02:55:53

価格面に付きましてはインターネットからのご予約で早割りプランなどのリーズナブルなプランの用意も御座いますので、次回ご宿泊の機会を賜る事がございましたら、是非ご検討下さいませ。
また朝食や夜鳴きそばへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
お忙しい中にも拘らず多くのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:36:47

一人で泊まると申告しているのですが、シャワーを朝晩であびるため、バスタオルは2枚置いていただけるとより良かったです。
領収書などの引き渡しがスムーズでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 02:59:55

タオルに付きましてはフロントにて新しい物のご用意が御座いますので、何時でもスタッフへお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 18:35:26

ホテル側の対応に満足です。室内も部屋着で歩け食事も食べれるのが良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 03:04:17

お客様の『旅先の我が家』としてお寛ぎ頂ける様、館内は大浴場も朝食会場も部屋着、スリッパのままお過ごし頂ける様になっております。ご満足頂けたなら幸甚に存じます。

フロント 中田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年01月21日 17:29:49

夜に、夜鳴きそばの無料サービスがあり、飲み会の後に食べ、非常に満足でした。
また、利用させてもらおうかと思います。多くの方が宿泊されています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 03:12:54

夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時までご提供致しておりまして、外でお酒を楽しまれた方々にも、ちょっと小腹が空いた時にもお楽しみ頂けるハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンは多くのお客様にご好評を博しております。お気に召したとの由、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2018年01月21日 17:28:28

チェックアウトの日に、素早く領収書をくれるので、非常にスムーズに会社に出勤できます。
サービスの対応が良いかと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 03:15:50

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。併しながら決してお言葉に甘える事無く、今後もお客様にご満足の行くサービスをご提供出来る様に精進を重ねて参る所存です。

投稿者さん 2018年01月21日 17:26:57

部屋は綺麗であり、朝食は充実しています。
部屋に設置してある時計が少しずれていましたが、直し方がわからなかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 03:21:03

お客様にご利用頂く以上、清掃には最も気を配っていたと思っておりましたが、お部屋の時計の時間がずれていたとの事、誠に申し訳御座いません。ご指摘頂いた事をスタッフ間で情報を共有し今後この様な事の無い様に致して参ります。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2018年01月21日 17:14:26

スリッパは、使い捨ての物を置いてくれた方が嬉しいです。
洗濯済みとはいえ、スリッパの再用は気持ち悪いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月22日 03:23:40

現状スリッパは毎日クリーニング致しておりますが、使い捨てのスリッパに付きまして今のところ導入予定は御座いません。しかしご指摘のあった事は検討致して参ります。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

よしみ0881さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2018年01月20日 19:11:51

三島でのゴルフ宿泊には、毎回利用させて頂いております。
大浴場は湯加減、眺めとも申し分ないですね。
朝食と夜泣きそばをいつも楽しみにしております。
また次回も利用させて頂く予定です。
有難うございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年01月21日 03:51:34

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変満足して頂けたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますので次回お泊りいただける際にはそちらもお楽しみいただければ幸いに存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽