天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 08:52:51

露天風呂気持ちよかったです。無料マッサージ機も最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月23日 02:49:17

この度はドーミーイン三島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
12階に15分200円のマッサージ機を2台ご用意しておりますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

今後もご滞在中のお客様には快適にお寛ぎいただけるよう、日々、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また三島にお越しの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柿崎

国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月21日 00:19:28

朝食付き7000円のつもりが、素泊まり7000円でした。
朝食1500円の出費はきつかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月21日 03:07:12

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食料金につきましては原材料費の高騰などにより、4月2日より改定させて頂いております。
季節ごとのメニュー変更などにより、お客様により一層ご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

支配人 植川

国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月19日 16:04:50

スタッフの方々が、皆さん気が利いて何事にも気持ち良く対応してくださり、高齢の両親を連れての宿泊でしたがとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも絶えず作りたてを出して下さるので、表面が乾いていることも無くおいしかった!大浴場ではないけれど、温泉がとても良かった。高齢者を連れて行くのに、食堂も浴場も混み具合が部屋にいてわかるのが助かりました。今度は、連泊したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月20日 02:37:43

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけました上に当館のサービス、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしい限りでございます。
また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中にも関わらず、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進してまいりますので、何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

こうき17さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

こうき17さん [40代/男性] 2018年04月18日 22:22:52

やっぱりドーミーインは最高!!
電源位置含め、何がどこで必要かも、かゆいところに手が届く。
あとは、値段がもう少し安ければ。仕事で7000円まで縛りなので。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月19日 01:08:27

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「最高」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンの客室につきましては、「我が家のようにお寛ぎ頂ける空間」をモットーに、内扉やシモンズ社製のベッド等、機能性、快適性を追及したお部屋作りを目指しております。
また、ご宿泊価格につきましては季節やイベント等に応じて変動がございますが、インターネット限定で「お部屋タイプおまかせプラン」「早割りプラン」など、通常料金よりお得にご宿泊いただけるプランも販売しておりますので、次回ご宿泊を賜る機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧を賜り、ドーミーインがお客様にとっての常宿となれれば幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:15:18

ドーミーインといえばやはりお風呂。最上階で富士山が見える露天風呂は最高に気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月18日 13:35:54

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく、光栄に思っております。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最上階にございます当館の大浴場からは季節によって様々な富士山がご覧いただけます。
これからの季節、雪の解けた夏の富士山もお薦めででございます。
お忙しいなか貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
また三島にお越しの際は是非当館まで足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 進藤

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2018年04月02日 23:51:08

沼津に出掛ける際に電車利用のみでたどり着けて温泉に入れる宿を探していましたので
こちらに宿泊しました。
近くにコンビニがないことが少し気になりました。
各地ドーミーインでは近隣の飲食施設の一覧が部屋に置いてあるので
ここもあるかなぁとすっかりあてにして夕飯の下調べをしていなかったので
こちらのホテルにはなかったのでちょっと困りました。
三島大社への道筋をうかがった時は非常に丁寧に案内をしていただけてよかったです。
ドーミーイン共通の多機種対応の携帯充電器があるのは非常に助かります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年04月03日 03:40:32

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館から一番近いコンビニでは御座いますが、只今改装中な為、駅前のコンビニになってしまいます事、大変心苦しく思っております。
近隣の飲食施設のご案内ではございますが、チェックインの際にお渡し致しております館内説明の裏面に一覧が記載して御座います。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、当館でお勧めさせている飲食店もいくつかございますので遠慮なくフロントスタッフにお声お掛け下さいませ。
お客様のご要望に合わせて、心を込めてご案内・ご提案させていただきます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年03月28日 19:42:52

ビジネスホテルなのに、最上階に大浴場があるのが嬉しい!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月30日 17:26:33

ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2018年03月27日 16:58:39

富士山と新幹線が見える部屋だったのがよかった(夜は列車の音が気になる人もいるかも)。
温泉大浴場があるのが何と言っても魅力でフリードリンクのサービスはうれしい。朝食がおいしく、特に桜エビとしらすの丼とあさりの味噌汁がよかった。わさび漬けの量も丁度いい。
ホテルから一番近いコンピにが改装中で使えなかったのは想定外だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月30日 17:30:46

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もご滞在中のお客様には快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、日々、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 進藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おねいさん0287さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年03月27日 08:25:53

温泉が宜しいです。朝食もゆっくりできました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月29日 17:21:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館では、お客様に最大限おくつろぎ頂けるホテルを目指し、大浴場では、温度の管理や清掃などくまなく行っており、お客様にご満足頂ける様努めておりますのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りで御座います。
また、ご朝食に関しましても、スタッフ一同お客様にごゆっくり召し上がって頂ける様、心がけております。
また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平澤

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月26日 23:36:17

三島ならここに泊まります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月27日 01:19:42

この度はドーミーイン三島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。三島へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

せいちゃん4159さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

せいちゃん4159さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:28:07

洗面所とベッドルームが別々に扉で仕切られており、大変良かったです!
お風呂も最上階で眺めも最高でした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月22日 00:26:34

ご多忙中にも関わらずたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場からも眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
私共ドーミーインチェーンでは、我が家のように過ごせるホテルをコンセプトに皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、お部屋の内装やアメニティに工夫を凝らしております。
今回頂きましたお声を励みに今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。
また三島にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント 山本

としタさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2018年03月14日 22:37:25

温泉+富士山と晴天だったこともあり素晴らしい!
また、朝食も大変美味しく頂きました。
ただ、部屋の場所かとは思いますが、電車の音が少々気になりました
次回は温泉宿泊気分でお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月18日 02:06:52

ご宿泊の際には当館自慢の大浴場から富士山の眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いできまして、大変嬉しい限りでございます。
夏には蒼々とした夏富士の眺望も雪化粧とはまた違った味わいがご堪能頂けるかと存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
私どもでは「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ、「わさび漬け」、「あじの一夜干し」などを用意しておりご滞在の限られた中で三島を感じて頂ける時間になればと料理の提供に工夫を凝らしております。
ご宿泊以外のお客様でも朝食はご利用頂けますので、ご旅行の際に近くにドーミーインがございましたらお立ち寄り頂きお召し上がり頂ければと思います。
一方でお部屋の騒音のご指摘ではございますが、次回ご予約頂いた際にお申し付け頂けましたら線路側から離れたお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に当館にて快適に過ごして頂ける様努めて参りますので、また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2018年03月14日 20:38:07

宿泊日を、間違えて予約してしまい当日の夜9時過ぎに電話で連絡したらキャンセル料もかからず快く日にちを、変更していただきありがとございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月18日 02:24:56

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご予約に関してご変更が可能で御座いましたのでご変更させて頂きました。
ご予約に関しまして何か御座いましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。

フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 22:41:22

朝ご飯はおいしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月12日 03:26:38

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
当館はご当地メニューとしてしらすと桜えびの二色丼や桜えび天、わさび漬けを提供しております。また朝食のメニューは四季折々変わっておりその季節の食材をお楽しみいただけます。
次回お泊りいただける際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとりましての第二の我が家となるようなホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月06日 12:41:18

とても良かったです。
ラーメンの無料serviceが嬉しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月07日 02:15:15

当館の夜鳴きそばのサービスをお気に召して頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
優しい醤油味のハーフサイズでのご用意でございますので、夜食にもぴったりと皆様からご好評いただいております。
お土産として夜鳴きそばをモチーフとしたカップ麺のご購入も可能でございますので是非お楽しみ下さいませ。
今後も皆様に満足ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

タカタカ1012さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年03月05日 09:03:52

今回も全ての面で文句なし・不満なし・異議なしの大満足で満点の100点以上でした。富士山を眺めながら温泉にのんびり入れました。とても良い湯加減でしたよ。部屋でも快適でした。朝食も¥1200でレベルが高い内容の朝食です。2色丼に釜揚げしらすを入れてWしらす2色丼で美味しく頂きました。静岡らしさのハイレベルの朝食ですね! また三島の我が家に帰って来ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年03月06日 03:14:55

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思いますと同時に、「満点100点以上」とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
当館は客室や館内施設に関しましてお客様にとって我が家のようにお過ごしいただけますよう心掛けております。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後ともより一層ご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年02月25日 23:03:20

全て値段相応のサービス。
仕事はしやすい。
大浴場は、【掛け湯】をせずに入る、
不届き者が非常に多く、
不潔感があるので入りません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月26日 00:14:22

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様への大浴場でのマナーは注意喚起を行っておりますが、中々ご理解いただけない点もございます。
快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく内線等でお知らせくださいませ。
スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

三上一平さん [50代/男性] 2018年02月22日 22:11:12

やっぱり好きなホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月24日 03:15:41

平素より富嶽の湯 ドーミーイン三島に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンは現在全国に71棟を数えるに至り、本年度も順次新棟オープンの予定がございます。
各棟がそれぞれの地域の特色を生かしたご当地メニューが並ぶ朝食バイキングをはじめ、温泉大浴場や夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ちしておりますので、ご旅行やお仕事の際にご活用いただければと存じます。
「好きなホテル」とのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
また三島にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2018年02月21日 16:56:29

大浴場にサウナもあり、よかったです。朝食も種類が多く、満足しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月21日 19:48:04

ご滞在中ご満足頂けた様子が拝見でき、私共も大変嬉しく思っております。
当館の最上階には大浴場を完備しておりチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用は可能で御座います。
ゆっくりとご利用頂きお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またご朝食は和洋のバイキングとなっておりまして、三島らしいメニューに加え、何度ご利用いただいてもお楽しみ頂けますよう季節毎にメニューを変更しておりますので、またご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割7】7日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2018年02月20日 21:48:18

大浴場×温泉は嬉しいが、窓が曇って富士山が見えにくいのをなんとかして欲しい
せっかく方角はベストなので窓に工夫が欲しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年02月22日 02:17:06

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際に富士山の眺望がご堪能頂ける事が出来ず、大変心苦しく思っております。
今後も皆様により快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。
最後にこの度お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。