天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

よしみ0881さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2019年05月23日 18:59:15

大浴場と朝食は非常にグッドです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月24日 02:37:16

いつも『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場・朝食にてご満足頂けたご様子をお伺いできまして嬉しい限りで御座います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

よしみ0881さん [60代/男性] 2019年05月23日 18:57:17

三島でのゴルフの際には、いつも利用させて頂いています。
大浴場と朝食は申し分なし。又次回、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月24日 02:13:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しで営業しており、時間内でしたら何度でもご利用頂くことが可能でございます。
また、ご到着が遅くなってしまったお客様にも、時間を気にせずゆっくりお寛ぎいただけると大変好評いただいております。
当館のご朝食は三島ならではの「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」を中心に、多くのメニューを取り揃えております。
季節やイベントに応じて随時メニューを更新しておりますので、またご宿泊を賜った際には是非お楽しみくださいませ。
今後も全スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指し邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 13:47:35

ゴールデンウィークにもかかわらず、格安にダブルルームを利用でき、朝食も静岡ならではのしらすや桜エビ丼など、和洋食を楽しめました。また無料のドリンクサービスがよかったです。。こちらは温泉に入れるのが利用の決め手だったので、朝夜利用しましたが丁度露天風呂で菖蒲湯に入れることができ嬉しかったです。駅から近く利便性もよいので、満足な旅になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月20日 01:34:19

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にてご満足頂けたご様子をお伺いでき、また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は三島ならではの「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」を中心に、多くのメニューを取り揃えております。
また、大浴場は三島駅から近いという好立地にありながらも、天然温泉の内湯をはじめ、露天風呂や、水風呂、サウナなどを備え、本格的な温泉気分が味わえると好評いただいております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく更なる高みを目指し、邁進して参りますのでドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン三島 山田

【ラストチャンス!GW限定】最大70%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年05月16日 13:27:27

駅から近く、便利でした。お部屋もスタイリッシュな感じでよかったです。大浴場目当てで予約したのですが、とてもよかったです。露天もあり、三島の夜景をボーッと見て癒されました。
お食事も最高でした。夜泣きそばは想像以上においしく、量もちょうどよかったです。朝食の桜エビとしらすの二色丼は、もはやビジネスホテルの域を超えています。とてもおいしかったです。
三島方面に行くときは、また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月17日 03:01:40

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、数々のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、三島駅から近く便利な立地にありながらも天然温泉をお楽しみ頂く事ができ、皆様より大変ご好評頂いております。
また、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、お仕事やご旅行でお疲れの後にも時間を気にすること無くのんびりと過ごしていだけることと存じます。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でございまして、「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」などの三島らしいメニューのほかに、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう季節毎にメニューの入れ替えも行っております。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年05月13日 05:05:32

富士山を望める露天風呂もあり、夜食の夜鳴きそばが無料サービスとコスパが良い。
部屋も落ち着いた雰囲気があり、落ち着きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月13日 19:11:01

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読できまして大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月07日 17:59:44

とても気に入っているホテルです。特にお風呂が最高です。今回は富士山も見えて良かったです。また、出張の時には利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月08日 02:33:40

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺うことができ、何よりでございます。
夏には冬富士とはまた違う蒼々とした夏富士をお楽しみ頂け四季折々の富士山をご堪能頂けることと存じます。
また、夏富士も是非ご堪能頂けましたら幸いで御座います。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 山田

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年04月30日 17:19:37

今回も快適にのんびり過ごせました。恒例のドーミーイン巡りの初日に立ち寄りました。天気はイマイチでチェックイン後に温泉に入った時は頂上付近は富士山は見えましたが翌日は残念ながら見えませんでした。温泉はのんびり入れて部屋でも快適でしたが!携帯充電器は使えませんでした。コードがダメみたい?空気清浄機も撤去したんですね?翌日の初めて宿泊した秋葉原のドーミーインはすごく良かったのにちょっと三島は残念でした。いつものように朝食は、美味しく頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月03日 15:41:41

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
携帯充電器の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
何かございましたらご遠慮なくフロントにご連絡ください。
空気清浄機は全室撤去させていただきましたが、貸出用にご用意しております。数に限りがございますがフロントへお申し出ください。

また三島にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

あんちゃん6758さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

あんちゃん6758さん [50代/男性] 2019年04月30日 10:31:43

朝食の時間がもう少し早いと助かります!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年05月01日 02:22:23

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【禁煙ダブル(早割専用)】

大阪亭さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年04月14日 07:38:52

「お支払いになった宿泊代金に対しての」とのことなので、素直に書くがこのロケのこの時期のドーミーインにしては高い。輪をかけて食事が高くキャンセルした。エレベーターも混んで使いにくい。ドーミーインの中ではコスパの悪いホテルである。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年04月17日 08:46:46

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

副支配人 柿崎

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年04月10日 15:42:57

ホテルでありながら天然温泉は癒されます。最高ですね。見晴らしもいいし。
部屋もきれいで落ち着ける雰囲気でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年04月11日 06:26:51

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉の大浴場やお部屋などでお寛ぎ頂いたご様子を拝読する事が出来ましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様よりのお声を励みに、今後もより良いホテル作りを目指して更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

きんちゃん5555さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

きんちゃん5555さん [60代/女性] 2019年04月08日 09:35:06

二部屋で快適でした。富士山が見えてよかったです。夜、貨物列車の音がうるさかったですが、大丈夫でした。お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年04月09日 06:45:59

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂いたコネクトルームは富士山に面しており晴れた日には雄大な富士山の景色をお楽しみ頂ける部屋ですが、同時にJR線にも面している為どうしても列車の通過音がする場合がございます。大丈夫だったとの仰せですが、十分にお休み頂けたでしょうか?申し訳ございませんでした。
次回三島へお越しの際に、また当館にご宿泊頂ければ大変嬉しく存じます。ご利用ありがとうございました。

フロント 中田

【ファミリーお勧め】ドーミーイン初コネクトプラン♪添い寝3名まで無料≪素泊り≫
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

はなみずき23さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

はなみずき23さん [60代/女性] 2019年04月01日 11:27:36

新幹線三島駅に近く大変便利です。露天風呂が気に入っていて三島に行くときは、空き室があればいつも利用しています

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年04月02日 02:38:44

また、常日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり、JR三島駅から徒歩5分圏内にございます当館は観光や出張に大変便利な立地というお声を多数頂いております。
近隣でのお食事をお考えの際には当館からお勧めさせて頂いておりますお店も多数ございますので、是非お声かけ下さいませ。
温泉につきましても、夜通し何度でもご利用頂けます為、夜遅くにチェックインした場合でも寛いで頂ける事と存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 11:23:20

朝食は種類も多く美味しかった、よなきそばも量がちょうど良く美味しくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月31日 07:00:36

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所当ホテルへ貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、料金以上の心のこもったサービスの提供を行い、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
また三島にお越しになる機会が御座いましたら是非ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 10:34:41

宿泊日の昼は薄っすらと富士山が見えていたのですが、ホテルに着いたときには雲がかかってしまい、翌日の朝にはさらに雲が低くなり、ホテルから富士山が見えず残念でした。
しかし、温泉大浴場からは駿河湾も望め、清潔感もあり素晴らしく、夜泣きそばも良いサービスだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月31日 07:38:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気で富士山がご覧頂けず私共も大変残念に思います。
次回お泊り頂ける際には雲ひとつかかってない富士山を眺望いただければ幸甚に存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2019年03月26日 19:26:04

私の自宅からは、会社より近い距離にある場所ですが妻と二人で息抜きに寄らせて貰ってます。
好きなホテルです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月27日 23:57:45

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日々当館へご愛顧も賜っておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
この度も当館でゆっくりとお身体を休めていただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
「好きなホテル」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
この度いただきましたお声を励みに、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。

フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年03月26日 17:40:14

お風呂の時間も長く 大変気持ち良く入れました。
館内着のシワと匂いが気になりましたので ビニール開封の方が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月28日 08:45:26

当館自慢の富士山を望む大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますがお気に召したことを大変うれしく存じます。
併しながら館内着の件では御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る様なご提供方法を行う事は中々実現が難しものが御座いますが、頂いたご意見はフロント並びに清掃スタッフ間で共有し、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント 中田

投稿者さん 2019年03月24日 13:42:18

アメニティのクオリティが高く、部屋も綺麗で広さもちょうどよく、温泉も楽しめてこのお値段は大満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月25日 08:04:28

また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より「大満足です」とのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますのでドーミーイン三島をよ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2019年03月23日 17:45:24

3/21に友人と四人で宿泊させてもらいました。3回目だったと思います。フロント方が若干愛想なしでした。一人車で来ていて3時のチェックインですが2時前に到着、フロントの方に車を停めてもいいか聞くと、チェックイン前は時間貸しになると言われ、車ですこし時間をつぶしました。1日料金1080円で、満車ならともかく、空いていて、車の人はチェックインすこし前にみんな来るだろうし、みんなそうやって一時間いくらの料金を追加で払っているのかな?と疑問です。
3時前にもう一度フロントの違う方にに確認すると、もう停めていいとのこと。そして先ほど言われたことを伝えると、怪訝な顔をされました。人が変わるとルールも変わる感じでした。

お部屋はいつも通り清潔で文句なしです。温泉も混雑してなくて綺麗で気持ちよかったです。ひとつ残念なのが、温泉の脱衣場に備え付けのドライヤーがすごくいいものだったので喜んで使っていましたが、備え付けのシャンプーコンディショナーを使うと髪がパッサパサになりました。ポーラと書いてたので油断しました。次からは持ち込みしようとおもいます。
また次回も三島に行くときは利用させてもらいたいです、ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月25日 11:17:47

この度はドーミーイン三島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応や振る舞いによりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスと振る舞いを見直して参ります。

駐車場の件ですが15時~翌日11時まで1,080円。それ以外の駐車につきましては1時間300円、最大1,080の追加料金を皆様に頂いております。若干のお時間ですとサービスさせていただいておりますのでご了承ください。

今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参りますので、また三島にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

そういちろう1994さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

そういちろう1994さん [50代/男性] 2019年03月20日 23:50:57

新しい施設で、フロントの方の対応が感じよく、部屋もととも綺麗で安心して滞在できました。また、大浴場も大きさが丁度よく、とても休まりました。
知人にも進めたいですし、自分もまたお世話になりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月21日 06:36:08

また、お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました御様子を拝読できまして大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に安心して御宿泊頂けるホテルを目指し精進して参りますのでドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
また三島にお越しになる機会が御座いましたら是非ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

バット64さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:51:04

夜泣きそばを忘れていて非常に残念でした。温泉は非常に良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月19日 01:54:24

この度は数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました当館の大浴場は、15時から翌朝10時までご利用いただけますので、ご到着時間が遅いお客様でもごっゆくりご利用いただけるようになっております。
また、大浴場から富士山の眺望もお楽しみいただけると多くのお客様からご好評を頂いております。
ドーミーインでは夜の9時半から11時の間、夜鳴きそばはと申しますハーフサイズの優しい醤油味のラーメンをお夜食として無料提供致しております。
チェックインのお時間が遅くなりました場合にも、フロントにて夜鳴きそばをモチーフとした「ご麺なさい」と申しますカップ麺をお渡ししておりますので、お気軽にフロントにてお申し付けくださいませ。