先ずは部屋から 洋室シングルなのでビジネスホテルな感じ もう少し広ければよかった 部屋から廊下の音が聞こえるので防音性は良くない 接客は申し分無いほど最高でした 夕食のカニすきからの雑炊がお腹いっぱいで 食べられなかったのでその分を おにぎりにしてもらい夜食にどうぞと こういうホスピタリティはさすがです ロケーションは 高台にあるので見晴らしはいいです 自分の部屋からは海は見えなかったですが(笑) 朝食は普通かな 夕食は新月会席でしたが 蟹の量も料理も必要十分 食べ切れないほどでした お風呂は夜は大浴場がぬるくて露天風呂が熱く 朝はその逆でした 何か理由があるのでしょうか 設備はやや古く感じるものの こんなもんじゃないでしょうか 清潔さは部屋のマットがやや汚かったが 清掃が行き届いており必要十分 ただどこから入ってきたのか カメムシ2匹いたのは参りました(笑)
ツーリングでの宿泊でお世話になりました。 駐車場には屋根がないという事だったのでそれを承知で宿泊。 夜中に雨が降ってもちろんバイクは雨ざらしに。 翌朝出発準備をしていたら 支配人らしき方がタオルをいっぱい持ってきてくださり、バイクを拭くのにどうぞ使ってください!と 今まで色んな宿にツーリングで行きましたが、このような温かい接客は初めてで、とても嬉しかったです。 受付の方も、他スタッフの方々も すばらしい接客でまた泊まりたいお宿になりました。 ありがとうございました。

一人旅で利用させていただきました。 漁港や砂浜も近く海辺の散歩が楽しめました! 食事は「魚と屋マル得会席」 新鮮なお魚に盛りだくさんの料理、兵庫香住鶴のお酒を合わせていただきました。 味もコスパもよく大満足な内容でした。 温泉も空いていたのでゆっくり入れて気持ち良かったです。 部屋も静かでいいリフレッシュができ、また来たいお宿です!
あまり詳しく書きすぎると、他のお客様との差があった場合に宿泊先に迷惑をかけてしまうと申し訳ないので詳しくは書きませんが、今まで受けたことのないようなサービスを受けさしていただきました。 今回は海水浴でお邪魔しました。近くの浜坂県民サンビーチに行ったのですが、当日はすごく波が高く、幼児と乳児もいたこともあって、別の場所のビーチ2箇所ほど紹介していただきました。そのうちの車で10分ほど離れた居組県民サンビーチで遊ぶことにしました。駐車場代1台1500円でシャワー、トイレ、更衣室、電動空気入れ、ゴミ箱を利用させていただき、海の上も親切な店員さんばかりでリーズナブルな食事とレンタルを利用しました。ホテルに帰って洗濯機を貸してもらい、露天風呂付きの大浴場に入ってからの夕食。その間にお布団をひいていただくようなスタイルです。とにかく夕食は質と量も充分で、大食いの家族が残すほどです。残ったものを部屋に持ち帰らせていただき、後でいただきました。施設は決して新しくはありませんが、ロビー、廊下、大浴場、部屋ともに常に改装されているようで、どこに行っても空調が効いていて清掃も行き届いており快適に過ごせました。ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひとも利用さしていただきたいと思います。
迷ったらこれ!「四季会席」スタンダード部屋タイプ
【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)老舗感ある外観と内観。ただ、清掃きちんとされていて、不便を感じることもなかったです。 レトロ感を感じて祖父母の家を思い出し懐かしかったです。 ご飯もとても美味しくお腹いっぱいで、カニ味噌が苦手で食べれない私でしたが、カニ味噌のお料理を食べることが出来ました! 朝食も珍しいお品が出てきたりと最後まで楽しめました! このお料理と温泉とお部屋、すごくお得に感じました!ありがとうございました!
数年前に3世代で旅行して、夫が「これまでいろんなところに泊まったけど、ここの料理がいちばん美味しい。もう1回行きたい」と言うことで、今回うちの家族だけでお泊まりすることにしました。 ワーケーションも兼ねていたので2泊3日で予約。楽天からは1泊目も2泊目も同じ会席プランしか選べなかったのですが、旅館側から予約後にお電話があり、2泊目のご飯を別のプランに変えられるとのことで、2泊目の夜は別の会席に変更させていただきました。 今回も料理はめちゃくちゃ美味しかったです。 渡辺水産グループなので、メインは海の幸ですが、牛肉を使ったお料理もありました。 量はかなりボリュームあります。小学生高学年からは大人と同じメニューになりますが、うちの子にはとても食べ切れる量ではないほどです(幼児と半分ずつ…の想定でしたが、それでも食べきれないくらい、たっぷりでした) お風呂はこぢんまりとしています。 女性側のお風呂は内風呂1つ、外風呂1つ。17時台前半は結構人がいっぱい。16時台や18時前だと空いていました。 田舎あるあるで、立地は車じゃないと行きにくい気がします。浜坂駅から徒歩だと少し距離あります。 コンビニやスーパーなども少し距離があるので、やはり車が便利です。 お部屋は、設備含めて決して新しくはありません。きれいな部屋じゃなきゃダメって人はちょっと合わないかも…。 スタッフの方々は、電話対応していただいたこと含めて皆さん丁寧ですし、感じの良い方ばかりです。
夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆『白イカ姿付きの1人1台新鮮!小舟盛り付きプラン』
【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)8月14日に家族で宿泊しました。フロントの方含めてすごく対応は良かったです!夕食も海鮮BBQプランだったのですが、食べきれないほどの量で少し残してしまって申し訳なかったのですが、子供も喜んで、お腹もいっぱいになりました。美味しかったです。朝食もおいしかったです。お風呂も良かった!花火をサービスでいただき、夕食後宿の前でやらせていただき、良かった!近くにコンビニはないので泊まる前に行くのをおすすめします!
【夏季限定】特典花火つき【お子様連れの家族旅行がお得に♪ ファミリーご優待プラン「海鮮BBQコース」
【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)白イカを食べに行きました。まずは温泉!洗面所もすごく綺麗でした。露天風呂、ゴミも浮いてなくてゆっくりと温泉を楽しめました。夕食、楽しみにしていた白イカです。テーブルを見て、ビックリです。すごい豪華!まだ天ぷらなどが来るそうで、食べれる?と思うすごさでした。やはり、最後の釜飯は食べる事が出来ませんでした。一品料理も全て美味しく頂きました。次はカニのシーズンに行く予定をたてるぐらい満足しました。お世話になりました。
【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)2年前に浜村の魚と屋に宿泊しました、あちらは駅からすぐの線路沿いですが、こちらは歩けない距離ではないが(私の足で20分弱)、まあまあ距離あるなぁという感じ。 浜村同様築年数は経っているが館内は清掃が行き届いていてきれい。大浴場も少し熱めで良かった(私は熱めの方が好きなので)。部屋もおまかせプランでしたが日本海が見える側にしてもらえた。一番良かったのは夕食、特に刺身は名前の知れた旅館やホテルより美味しいと思う、さすが水産会社直営だけのことはある、あと煮魚も美味しかった。 イマイチな点は部屋の洗面台から湯が出ず水だけではこれからの季節はいいが冬場は辛い。次に部屋の床の木の部分の所々が棘棘しい所があって気を付けないと足に刺さりそうになる、現に2回程靴下を引っ掛けた。 要望として朝のセルフサービスのコーヒーをチェックイン時も15時から18時ぐらいまで設定してほしい。あと朝夕食事のご飯と味噌汁をセルフサービスのバイキング形式にしてはどうか?特に夕食はアルコールを飲む飲まないで食事スピードも違うし係の人も少人数で忙しそうにしてたら声をかけづらいしセルフだったら自分のタイミングで取りに行けるので。
ツーリング一人旅で宿泊しました。たまたま部屋をメンテナンス中だったのかツインの部屋にグレードアップしてくれて、ちょっと嬉しかった。食事は朝も夜も大変おしいしかったです。夜は思っていたより量が多かったのでビックリ。お腹いっぱいいただくことができました。お風呂は露天風呂もあって快適でした。お風呂のシャワーの水量が弱いように思います。スタッフさんも感じが良かったです。閑静な場所なのでゆっくり過ごせました。食事が大変美味しかったのでまた違ったプランでも泊まってみたいです。
カニを食べたいという今年も今年も「魚と屋」さんに宿泊しました。夕食のカニ三昧は確かに満足なのですが、出来れば料理に一工夫欲しいです。朝食会場は暖房していたようですがちょっと寒かったですね。 露天風呂は寒い時期なので少しぬるくて長くは入れませんでした。反対に内風呂は44、5度あるくらいピリピリと熱い温度を感じました。 スタッフの方の対応は全般的に暖かく対応されてよかったと思います。次回はカニの量を減らしたコースにしたいと考えています。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【蟹を堪能】本ズワイガニ2.5杯相当♪ずわい蟹三昧会席プラン
【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)夜ごはんは、すごく美味しかったけど朝ご飯イマイチで残念でした。 部屋に何故かトイレが2個ありましたがどちらも換気扇がないという謎…。トイレもユニットバスも絶対換気扇は必要だと思います。残念。 スタッフの方達はみなさんいい人ばかり♡
素晴らしい。 昨年に続いてリピートです。 素晴らしい宿です! 厳選料理が食べきれないくらい用意いただけます。 そして温泉。ゆったり。ほっこり。 オーシャンビューのお部屋は、決して新しくはないけど、綺麗に掃除されています。 何より魅了h、ホスピタリティ抜群の従業員の皆さま。 必ず再訪します!
初めての利用で少し不安だったけど、想定よりかなりよかった。口コミではいろいろ書かれていたが、今回宿泊の部屋はオーシャンビューで広くて、少し古いけどきれいにされていいました。料理は美味しかったし、なにより量がかなり多くて大満足でした。お風呂も個人的にはよかったです。
10月23日に宿泊しました。 朝食のみの宿泊にもかかわらず、玄関に名前を掲示してありました。 部屋は綺麗で、かつ温泉も露天風呂も有りとても良かったです。 さらに、朝はロビーにてコーヒーのサービスもあり、玄関脇の屋外の椅子で日本海を見ながら美味しく頂きました。屋外の席を使用したいとフロントの方に申し出たところ、気をきかせ掃除までしていただきました。その節はありがとうございました。
夕食はとても美味しくいただきました。特にアンコウの唐揚げは非常に美味しかったです!カニも肉厚で今まで食べた中でも上位ランクです。またご利用したいと思いました。 お風呂に関しては露天風呂のお湯の温度がぬるかったです。もう少し熱いほうがよかった!
迷ったらこれ!「四季会席」スタンダード部屋タイプ
【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)大人4人家族で利用させていただきました。 料理の品数が多く満足しました。 久しぶりにお腹いっぱい食べさせていただきました。 もちろん美味しくかったです。 刺身は新鮮でしたね。 釣りをするので魚にはうるさいですが満足でした。 スタッフの方々の印象も良かったです。 マイナス点はお風呂の湯温が高くゆっくり浸かれませんでした。 ちょっと残念でした。 また利用したいしおすすめの宿です。
花火大会の時にお邪魔させて頂きました。今年は天気も良く夜は涼しく最高の花火観賞ができました。 料理の白イカ美味しかったです。帰りに獅子舞にも遭遇出来子供にも沢山良い思い出が出来たと思います。 来年もタイミングよく予約が出来ればいいな思います。
【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)去年からお気に入りの「魚と屋」さん。湯村温泉、浜村温泉、そして今回の浜坂温泉。毎回料理は食べきれなくてもったいないと思うのですが、今回はそれが最上級でした。もちろん白いかは濃厚でおいしかったし、小舟盛り よりやや大きめの舟盛りはもう食べきれない。海鮮あり、肉ありで大満足です。イカの天ぷらもこちらのタイミングで持ってきてくれ熱々をいただきました。 洋室にしたのですが荷物を置く台がなくちょっと不便。部屋にドライヤーがなかったのが確認不足でした。 また季節を変えて行きたいです。
【禁煙室】洋ツインルームカニが沢山付いたプランなのに、宿泊代金がリーズナブルでとても良かったです。系列のお宿に、何度か行ったことがありましたが、その中でも1番おすすめのお宿です。温泉も気持ちよくて3回も入りました。 また、来ます!