浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 17:12:42

五月の連休の際に予約をしましたが
コロナでキャンセルしました
今回再度の予約
やはり料理は量は凄いし味は旨いし
とても満足でした
宿は設備が古いのは否めませんが清潔に保たれてます
温泉施設に忘れ物や湯船のなかにゴミ?!砂利のようなものや
露天では水垢のようなものが若干
せっかくの良さが損なわれます
掃除や巡回を今より気を付けてもらえたらと思います
全体的には従業員の皆さんの対応もよく
家人や子供のアレルギーの応対も良いので季節の違うときに利用したいと思います

【季節の海の幸を満喫♪】但馬牛しゃぶしゃぶと!1人1台新鮮!小舟盛り付き&鮑付き宝楽会席

toshi7556さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

toshi7556さん [50代/男性] 2020年09月21日 22:25:10

今回の旅行は、コロナの関係もあり今年初めての旅行で、近くにある湯村温泉には何度か行っていますが、浜坂の温泉に行くのは初めてで、思っていた以上に良かったです。ただ、季節が中途半端な時期で、朝、晩は涼しくなってきていましたが、昼間はまだすごく暑かったため、日中の観光はもっと涼しくなってから行ったらよかったと思っています。ホテルの設備は、悪くはなく、料理は思った以上に良くて満足していますし、料金も安くて良かったのですが、ホテルの設備は、中途半端な建物と設備という感じで、古い建物でも、風流があって和風の良い感じの旅館でもなく、豪華な設備のホテルでもなく、建物内に土産物の買い物コーナー等もなく、温泉も、狭くはないですが、広くて豪華なわけでもなく、風呂場を出た場所に、湯の見所や、自販機、マッサージ器等もなく、なんかもう一工夫の設備がほしかった気がします。ただ、今のコロナ渦では、豪華なリゾートホテルで、いろんな設備があっても、密になる等の理由から、立ち入りや利用が出来ないと思いますので、今のコロナ渦の時期に行くなら、今回のこのホテルは、15畳という広い部屋を安い料金で利用できたことも合わせて、とてもよかったと思っています。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月22日 16:49:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のご指摘と合わせお褒めの言葉を大変うれしく存じます。
当旅館といたしましても、今後の運営について一考させられます貴重なご意見でございます。
まだまだ、お客様方にご満足いただける魅力のある旅館には力不足ではございますが、さらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
浜坂温泉にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【山海のコラボレーション】ずわい蟹&但馬牛ミニステーキプラン

投稿者さん 2020年08月24日 17:44:09

大満足でした!なんと言っても食事の内容はすばらしい!海の幸三昧で量も食べ切れないぐらい(笑)露天風呂は気持ち良くて一時間近く入ってた(笑)
車なら数分のところに日本海のビーチはあって景色も良かった。
リピしたい宿の一つです

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 14:44:00

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。当館は海鮮がメインのお料理で、四季折々の食材を楽しんでいただけますので、ぜひまた違う季節にもお越し下さいませ。お待ちしております。

【平日限定】お手頃1泊2食付★季節のおまかせ会席プラン☆ビジネスに観光に♪

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:54

部屋はオーシャンビューでしたが、窓の鍵が閉まらず端にガムテープが貼ってました。かなり古い建物です。トイレが臭い。下水の匂いか?最悪でした。食事は量はあるのですが、楽しみにしていた刺身がいつさばいたのか?生温くショックでした。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 14:41:21

この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り施設は新しいとは言えませんが、清掃に力を入れております。
早速、窓の鍵を確認させていただきましたが、鍵については少し建物が古く立て付けが悪く締めづらいようでしたが閉めることは可能でございました。ガムテープについては撤去させ、トイレの排水溝、全ての排水溝についても清掃を改めて実施いたしました。今後、スタッフには不具合があった場合の報告について速やかに報告、改善ができるようマニュアルの作成と教育を実施させていただきました。
いずれにしましても、こちらの対応の不手際でありましたことを、改めてお詫び申し上げます。
お料理のお刺身についてですが、2階のお食事会場のオープンキッチンでお客様のお食事時間にあわせて盛り付けております。
お刺身については、他のお客様からは好評をいただいており、今回のご意見はたいへん残念に感じております。
お客様の望まれる物がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、一人でも多くのお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
この度はご丁寧に、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 14:46:41

ツインベットルームでしたが、ベットの下が汚れていました。
トイレも便器内側が、汚れていました。
清掃ができてない以外は、満足できました。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 14:16:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いつも清掃には気を付けさせているところではございますが、まだまだ、教育不足で大変申し訳ございません。早速、スタッフへは今回の指摘された内容をもとに再教育をじっしさせていただきました。今後はさらに清掃を徹底し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【3密回避】兵庫県民限定 気分は海辺でバーベキュー♪新鮮!山海の幸バーベキュー

投稿者さん 2020年08月16日 00:54:39

とにかく夕食のボリュームがハンパない!食べきれる人は少ないのではないかな?
泉質の違う2種類の温泉もあり、満足感もハンパないので、リピ決定!
ただ海水浴の時期だからなのか、脱衣所の床が、昼、夜、朝 いつ行っても砂でザラザラで、足裏が気持ち悪かった。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 15:18:15

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お食事にご満足頂きました事、大変うれしく思っております。ご夕食の「船盛&和牛ステーキ」は、お造りも一人一台の船盛で七種から八種の旬のお魚が味わえる、スタッフもお客様も一番人気メニューとなっております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
脱衣所の床については海水浴のお客様が多く宿泊され当旅館としても、通常より清掃の回数を増やし対応をさせていただいておりましたが、このような結果になり申し訳ございませんでした。
今回のご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後の対応に関して根本的な対応を考えるように改善をさせていただきます。

鳥取にお越しの際はぜひお立ち寄り下いませ。またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8%OFF お造りの船盛&和牛陶板和牛ステーキ☆スタッフ一押しプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:40:25

接客が最高です!
夜遅くに予約、質問を書いていたところ、翌朝には丁寧にお電話で応えてくださいました。その際、客の立場で海水浴場や食事のアドバイス等とても親切にくださいました。
感染対策で浴場の人数制限をされていたのですが、その応対も細やかで、待つことも苦痛ではなかったです。
海水浴客に洗濯機も洗剤も無料で使わせてくれます。
お料理もボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。海鮮BBQがよかったです。

設備には年月を感じますが、それを気にさせない接客でした。

お世辞抜きでまた伺いたいです。素敵な夏の思い出をありがとうございました。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 14:47:22

この度は、当旅館をご利用頂き、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足して頂きますよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
また浜坂にお越しの際は、ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 09:40:00

天ぷらが白イカでなくエビでした。しゃぶしゃぶ肉もいまいちで、料理のボリュームは多いが、白イカが刺身のみの提供で、白イカ料理を期待していたので、残念でした。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 15:40:47

『白イカの天婦羅』につきまして、お品書きと内容が違っていて大変申し訳ございませんでした。先にこちらからひと言申しあげるべきでしたが、その対応も怠っており、とても不信に思われたことと存じます。深くお詫び申しあげます。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆『白イカ姿付きの1人1台新鮮!小舟盛り付きプラン』

投稿者さん 2020年08月13日 14:17:31

チェックイン時に年配のスタッフに『夕食は2階』と言われて行ったら、2階の方に『1階ですよ』と言われた。
昨年の宿泊時には子供にもミネラルウォーターが付いていたが、今回は大人のみと言われた。
金額はほぼ大人と同額なのに。。。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 16:04:39

当旅館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応により、お客様に不安感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お子様のお料理も、高学年の方は大人と同一メニューで同一仕様にて提供をさせていただいており、低学年のお客様には、60%以下のご料金にさせていただいております。
スタッフ一同、お客様にはゆっくりとおくつろぎ頂けるような環境をご提供するように努めていますが、満足いく対応ができていなかったことを反省しご貴重な意見として今後のサービスの一環として検討させていただきたいと思います。
私たちスタッフは、お客様に喜んでいただくことが何よりの励みとなっています。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン

fuga726さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

fuga726さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:16:24

食事は妻も3人の子供たちも満足していました。お腹いっぱいになりましたし、朝食もちょうどいい感じでした。部屋は普通かな特に問題なしです。お風呂は露天風呂の浅いところに苔が生えてまして、それを子供がさわると苔が露天風呂全体に広がり濁って気持ちわるかったので、露天風呂の清掃は綺麗にして欲しいかな・・・
また、この値段ならお得感があり、利用したいです。
今回は有難うございました。

浜坂温泉 魚と屋 2020年09月08日 16:19:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネス御膳プランご満足いただけましたこと、素敵な旅の思い出の一つにしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
私達はお客様のお声が何よりの励みとなります。スタッフ一同これからも励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
これから秋・冬シーズンとなりますが、当館は、松葉蟹日本一の取扱量の直営の旅館でございます。ぜひ、松葉蟹と日本海の海の幸を更に楽しんでいただけましたら幸い出ございます。。ぜひとも、又のご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:50

夕食の舟盛り刺身が浜坂の旬のイカ以外は他の地域の冷凍マグロとか、普通に日本のスーパーマーケットで買えるものばかりでしたので多くは残してしまいました。ごめんなさい。
せっかくですので雑魚でもいいから浜坂ならではの北兵庫の魚介類にした方がいいと思いますし、むしろ他府県の人にはその方が喜ばれると思います。
他方、宿の従業員の皆様方のご対応は素晴らしいです。感動しました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年08月03日 14:03:41

金額はおてごろですが、食事のボリュームはまんてんでした。
食べ物を新鮮でおいしかったです。
お得感があります。

楽天太郎2003さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

楽天太郎2003さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:56:57

今回お世話になったプランは「プラン名に偽りなし!」でした。
ほんとうに豪華な舟盛りと和牛ステーキを含む焼き物とに大満足でした。
料理のみならずおいしい地酒も堪能し、お腹いっぱいになりました。
支配人さんの楽しいお話を伺いながら楽しいお食事タイムでした。
お風呂も清掃が行き届いていて、清潔な浴槽に肩までつかって温泉気分に浸りました。
露天風呂も気持ちよく利用できました。
お風呂がきれいでアメニティが充実しており、料理とお酒が最高なところに支配人さんの楽しいお話も加わってこの評価となりました。

【豪華!新鮮な海鮮に和牛ステーキも♪】舟盛と和牛ステーキ付き宝楽会席
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

おにぎり夫婦さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

おにぎり夫婦さん [70代/女性] 2020年07月25日 16:09:43

7月23日から1泊。釣りが目的での旅行で車横付け可能な魚影の濃い広い漁港の目前でした。夕食は白いか姿付舟盛りプランでしたが、新鮮、食べ切れないくらいの量、大満足でした。有難う御座いました。又是非いきたいです。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆ 『白イカ姿付きの船盛りプラン』
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

mami_kappa20050411さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

mami_kappa20050411さん [50代/女性] 2020年07月19日 23:09:52

5名で15畳のお部屋を使わせて頂きました。広く、清潔で、畳のいぐさの良い香りに包まれ、お風呂も三人以上の人と一緒になることがなく、ゆっくりゆったり過ごすことができました。食べきれないほどのお刺身、但馬牛のすき焼き、おいしくて両親に良い親孝行ができたと思います。浜坂にいくことがあればまた利用したいお宿の一つです。ありがとうございました。

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:29:04

今回はビジネス御膳で刺身に魚介類の焼き物に豚のしゃぶしゃぶに煮魚とボリューム満点でとても美味しかった。露天風呂が今回も点検中で入ることができなかったのが残念。

【限定】ウエルカムドリンク1杯無料券付き♪出張の方応援★一泊二食 ビジネス御膳
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月09日 18:22:05

ビジネス御膳とのことだったが、通常の懐石と変わらない質と量がありました。
部屋もダブルに変更していただいたようでとてもきれいで広かったです。
しかも、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

腰痛1363さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

腰痛1363さん [70代/男性] 2020年07月04日 21:31:07

ウエルカムドリンク(ビール中瓶)は、嬉しかったです。夕食・朝食も宿泊代で考えても割安感があり機会があればまた宿泊したいです。

【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

しんちゃん^o^さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年06月26日 23:45:17

リピート確定です。夫婦2人で行きました。夕食、3名盛りの舟盛りが到着!2人で食べきれるかなーと思っていると、もう1つ舟盛り到着、、、えっ1人一舟?さらに焼肉に天ぷら。多すぎ!拷問です。部屋もオーシャンビューで夜はイカ漁船の漁火が見えました。風呂はよかったけど、温度調節失敗してて熱すぎて朝露天入れなかったのと、17時からしか入れなかったのがマイナス評価ですが総合して大満足でした。

【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン

キハ4747さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

キハ4747さん [40代/男性] 2020年06月26日 19:54:29

6月20日に宿泊しました。白いかと岩牡蠣おいしかったです。それに加えて、食事のボリュームも満点で、満足できました。

夏グルメ★当館支配人一押し!白いか&岩牡蠣会席でイカす夏旅を♪