浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

nishitynishiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:49

評判通り夕食は質、量ともによかつた。ただ部屋は古くトイレは狭い。エアコンの効きが弱く一番暑い日だったので寝苦しかった。大浴場は空いていて良かったが、洗い場のシャワーの水量が弱すぎる。全く出ない場所もあった。あとWi-Fiは入れて欲しい。最寄りのローソンまで車で少し走る距離。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】
    【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
    お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
    お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
    配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
    施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
    また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
    廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
    お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙室】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月15日 15:36:42

朝食・夕食共に味、ボリューム共に満足で美味しかったです。
    残念なのは大浴場は露天風呂の浴槽の清掃をもっときっちりして欲しい。
    ビジネスで年に数回浜坂へ行きますので、また行かせて頂きます。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月23日 11:23:23

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただきありがとうございます。御食事にお褒めの言葉を頂きましたのに、大浴場についてご満足いただけず誠に申し訳ございません。清掃時、確認を確実に行うよう徹底してまいります。従業員一同気を引き締め、お客様のお越しを心よりおまちしております。ご投稿、ありがとうございました。

料理長おまかせの季節を楽しむ四季替わりスタンダード会席
    【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

投稿者さん 2021年06月30日 21:50:51

都合で、素泊まりプランになり、ご自慢の夕食を頂けず残念でした。そのぶん素泊まりプランがお手頃で助かりました。
    露天風呂が気持ちよかった。
    自宅から車で1時間半の距離なのに、とても良い旅情が味わえました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月04日 14:58:29

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉をご堪能いただけたとのお言葉を頂き、うれしく思っております。次の機会にはぜひ、御食事もご利用頂ければと思います。従業員一同またのお越しをお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】観光におすすめ!素泊りプラン チェックイン21時OK!

くわの~さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

くわの~さん [50代/男性] 2021年06月27日 09:49:33

緊急事態宣言が解除になり家族旅行に利用させて頂きました。
    食事はボリューム満点で、お刺身から蒸し料理、すき焼きまで付いてコスパも最高でした。
    早く新型コロナが終息して、普通に利用出来る様になりたいものですね。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月03日 15:09:23

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
    ご家族との楽しいひと時の場に、当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
    私共も精一杯感染拡大防止に努めながら、お客様に安心してお過ごし頂けるよう一層努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

岩ゴン9480さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

岩ゴン9480さん [50代/男性] 2021年06月09日 23:01:20

ビジネスでの宿泊で利用しました。部屋は、ビジネスというより季節(蟹シーズン)が強く感じる旅館であると思いますが、私は満足でした。料理は、宿泊料金以上の豪華さがあり、美味しかったです、米も甘く美味しかったー。
    スタッフ方々の対応も、大変良かったです。

浜坂温泉 魚と屋 2021年06月13日 09:16:16

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉の数々、誠に恐縮でございます。これからもお客様に精一杯のサービスを提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非当館をまたご利用くださいませ。
    ご利用、大変ありがとうございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席

投稿者さん 2021年06月02日 11:41:22

昨年10月から今回で通算4回お世話になりました。

初回と今回は小船盛り付きプランを利用しましたが、前回はアンコウの唐揚げ、
    今回は幸いにも蟹1杯と生ガキがテーブルに並んでいて、びっくりしました。最高です!
    他の方のレビュー通り食事の量は申し分なく、同じプランでも季節に応じた
    料理を美味しく頂けるので、毎回料理が本当に楽しみです。

給仕の方のご配慮、館内スタッフ方々のご挨拶のお声掛けも心地よく、
    いつも気持ちよく宿泊させてもらえてます。

但し今回、1点だけ残念な事がありましたので、あえて投稿した次第です。
    宿泊日が浜坂温泉の配管点検日と重なったとの事で、露天風呂が利用出来ないと、
    チェックイン時に案内を受けました。
    食事と合わせ、誰もいない時間帯を狙って温めの露天風呂でゆっくり過ごす事が
    魚と屋さんの魅力と勝手に思っているので(笑)、正直ヘコみました・・・。
    楽天さんから予約する際、備考欄に当方の連絡先の入力が必須となっているので、
    せめて事前に連絡を頂けていたら、こちらも予約日の変更を検討出来たりと
    対応が出来ただけに、ちょっと残念です。
    相手によっては非常に大きなトラブルの元になりかねませんので、
    是非とも社内で改善をご検討頂ければと思います。

苦言が長くなりましたが、それでも魚と屋さんファンである事は変わりませんので、
    また都合をつけて、お世話になりたいと思います。
    コロナ禍で諸々大変かと思いますが、頑張って下さい!

浜坂温泉 魚と屋 2021年06月13日 09:15:31

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    料理・サービス共にお褒めいただき感謝いたします。「また宿泊したい」というお言葉が、何よりの励みとなっております。これからもサービスの向上に邁進して参ります。
    せっかくのお楽しみの一つである露天風呂のご使用の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。定期的に配管の清掃を行い、維持管理を行っておりますが少し温泉の濁りが出たため急きょ当日は止めさせていただきました。その段階で早急にご連絡をするべきだったと反省しております。今後このような事の無いよう配慮していきたいと思います。
    この度は、露天風呂をお楽しみできませんでしたが、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご利用、大変ありがとうございました。

dagaya7581さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

dagaya7581さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:50:58

部屋は広く清潔でした。
    料理がどれも新鮮でおいしかったです。
    また、夕食、朝食共に量が多くて息子に手伝ってもらう程でした。
    食事の場所と共に温泉も感染予防もしっかりしており安心できました。

水回り施設で苦戦をした場面もありましたが
    スタッフの対応が非常に丁寧でした、おかげさまで快適に過ごせました。
    息子もとても満足していました。

携帯やスマホの電波状況は3Fの海側の部屋で、
    ドコモが3G表示、ソフトバンクが4G表示でした。
    他の方が記載している通り、Wi-Fiの設定があると尚良いと思いました。

今回は息子と宿泊しましたが、次回は食事を目的にここへ宿泊したいと思います。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月27日 12:27:54

御食事にご満足いただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、設備の面に関しご不便をおかけしており、まことに申し訳ございません。
    ご指摘頂いたWi-Fiの件でございますが、導入が遅れており申し訳ございません。Wi-Hiの設置につきましては他のお客様からもご要望を頂いており下現在、設置へ向けて検討中でございます。なるべく早急に設置できるよう努めたいと思います。今後もお客様のご意見を参考にお客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2021年05月10日 13:07:10

漁港を見渡せるお部屋で道路に面していますが、内障子もあり夜は静かでした。
    舟盛りや煮魚にしゃぶしゃぶと、たっぷりあり満足。
    大浴場も泉質が良く、温まりました。

何より、スタッフの皆さんが気持ち良く接してくだいました。
    コスパが良いので、又、伺うつもりです。

余談ですが、
    コウノトリが見られるよと、この辺じゃ珍しいから見ておいでと、
    通りがかりの方が場所を教えてくださり、近くの川まで行きました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 15:45:18

この度は数ある旅館の中より浜坂温泉魚と屋をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当館でお過ごし頂いた時間がお客様にとって楽しく、良い思い出に加えて頂けたのなら幸いでございます。また、浜坂地域では珍しいコウノトリの目撃談もあったとの事でしたが、ごらんいただけましたでしょうか。

次回お越しいただく際も変わらずお迎えできるよう、従業員一同一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ウェルカムドリンク券&お刺身御膳セットの1泊2食付プラン

ぱぱ1183さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:26:28

夕食の刺身と香住鶴が美味しかった。部屋のお湯が出ないのとウヲシュレットがないのがマイナス点

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月12日 16:00:05

ご指摘頂いたお部屋の至らない部分については、まずウォシュレットの設置が出来ておりませんでしたシングルルームは、近日中に設置できるよう手配いたしました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので、機会がございましたら次回も是非ご利用頂ければと思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得御膳

投稿者さん 2021年04月09日 01:43:29

料理は多くて食べきれないほどでした。
    部屋は広くて清潔でした。洗面所の昭和な感じは懐かしいが、ちょっと使いづらいです

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 14:43:11

お部屋につきまして、風情のあるお言葉をご選択、また、ご指摘がある中で最高評価をいただき有難うございます。当館は新しい施設とは言えませんが、そのマイナス分をお食事、その他のサービースで少しでも補えたらと思っております。今後、少しずつでも改善できたらと思っております。機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

料理長おまかせの季節を楽しむ四季替わりスタンダード会席
    【【禁煙室】マウンテンビュー 和洋室 ツインベット(トイレ付)】

tak2168さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:07:32

部屋に手がはいいてない。壁の修復が汚いし、洗面・トイレは別々いいけど、タイル張りの昭和の雰囲気。トイレに手拭きタオルがなく、手洗いをしたまま、洗面で吹かなければならないので改善が必要。食事は量もあるし、おいしかった。夕食会場は、朝食会場のように個室タイプにしないと、大広間に仕切りを間隔は取ってあるが、夕食の飲食で声は出すし酒は飲むので、長時間の食事時間となり感染上心配だった。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:05:01

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の指摘事項に関しては、今後の改善として御貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましてはコロナ感染防止策に必要なテーブルの距離、また、ウイルス殺菌の空気清浄器、定期的な換気、扇風機の稼働により空気の循環をさせ、マスクケース配布など当館でできる限りの対策を取らさせていただいております。
    しかしながら、騒いでいるお方への対応についてスッタフへの指導、各お客様への感染防止への取り組み、マナーの徹底が出来ておらず申し訳ございませんでした。早速、スッタフへはこのようなケースの場合の対応の教育、お客様へのお願いの掲示等を目につくように各仕切りごとに設置させていただきました。
    今後、頂いたご意見を基に、更に改善をすすめさせていただきます。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
    【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

マリリン0916さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

マリリン0916さん [70代/女性] 2021年03月26日 23:12:40

3/20宿泊。2:45に到着しましたが部屋の用意が出来ているとの事で良かっやと思ったのですが鍵はもらえたのにロビーで待つよう指示され待機。2:57に部屋に行って良いのか確認するともう少し待って下さいとのこと結局3時になったのを時計で確認してgoサインが出ました。翌朝清算時に鍵を渡されているのに3時までロビーで待機させる理由を聞くと部屋の最終チェックをする為だとの事。客に鍵を渡してから3分で部屋の最終確認するのかな?
    何が何でもチェックインは3時以降でないと出来ない宿なんですね。清算も間違っていたり
    子供用の椅子の用意もできていなかったり不手際が目立ちました。
    お料理の量は多かったです。お風呂にタオルがないので部屋から忘れず持っていかなければいけません。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、化粧水、乳液は有りますが洗顔はないので忘れず持っていきましょう。風呂場に有るドライヤー3台の内一台は冷風しか出ません。ただでさえ3台しかないので点検しておいて欲しいものです。
    宿泊をした日は満室のようでお風呂もそこそこ人はいました。混雑時は入場制限されますが。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:21:34

お部屋へのご案内がご希望に添えなかったこと、お詫び申し上げます。基本、当館のチェックインは3:00~でございます。客室係からの最終の確認を行わずしてお部屋のご案内後に不具合があった場合、お客様へご迷惑をかけ、結果的に不快にさせてしまうことになるかもしれませんので最終の確認をさせて頂いておりました。
    ご到着が早くなるようでしたら、その内容にて事前に頂ければ幸いでございます。
    その他の不具合につきましても、再度、設備、備品の確認を徹底させるよう教育、指導の徹底を図っていきます。
    この度の不快な思い、問題につきまして深くお詫び申し上げます。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」

投稿者さん 2021年03月23日 07:52:47

お食事は食べきれない程でどれも美味しかったです!お風呂等も密になることなく安心して過ごせるよう感染対策されて大満足でした!
    一点だけマイナスにさせて頂いたのはWiFi環境がお部屋にあれば…というところだけです。
    また絶対利用させて頂きたいです。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:28:01

ご不満がある中で最高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    頂いた評価に満足せず、さらなる改善を進めれるよう努力してまいります。
    WiFiにつきましては、ただいま、検討中でございます。

【季節の海の幸を満喫♪】但馬牛しゃぶしゃぶと!1人1台新鮮!小舟盛り付き&鮑付き宝楽会席

投稿者さん 2021年03月22日 18:45:32

料理が美味しかったです。
    年とるとあまり食べられないので、料理が少な目で厳選みたいなコースもあればいいなと思いました
    楽しみにしていたカニがお腹いっぱいになりすぎて持って帰らせてもらいました
    丁寧に包んで下さりありがたかったです
    温泉はもう少し長い時間あけていただけたらいいなと思います
    人のスリッパと取り違えない対策がしっかりされていて安心して使えました

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:44:26

このたびは浜坂温泉 魚と屋のご利用を頂き誠にありがとうございます。当館のお食事をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
    お料理のコースは色々とご準備をさせて頂いております。
    観光場所も少なく、娯楽施設も少ない施設の中で満足していただくためには、お料理をお腹いっぱい召上っていただき、温泉に浸かってゆっくりくつろいでいただけたらとの思いがございます。
    御貴重な意見を参考に取り組んでまいります。

【タグ付き】松葉カニ(1枚付き)&但馬牛すき焼き★2大グルメプラン

投稿者さん 2021年03月18日 16:15:48

3/16に宿泊しました。
    1人でのんびりさせて頂きました。

料理がおいしかったですね

また 機会があれば伺いたいです

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:32:40

このたびは魚と屋のご利用を頂き誠にありがとうございます。当館のお食事をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

funtomさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

funtomさん [60代/男性] 2021年03月18日 09:59:18

蟹はやはりプラスチックの器ではなく陶器のさらに”うまそうに”盛り付けた方が高評価
    金額的にはお値打ちとはいえトイレは狭くて、さらにトイレットペーパーは向うが透けるほどの薄さ!
    エアコンをつけ放しにするなら加湿器は必然です!
    会計時に女性従業員の笑顔がなければもっと低評価になるかな

帰りに親会社の水産物店に立ち寄りましたが、割引券でも出して水産会社経営のお値打ち感を出せばいいのに・・・とかみさんとつぶやくことしきり

【楽天スーパーSALE】5%OFFタグ付き活がに2杯★松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)

投稿者さん 2021年03月14日 15:09:26

部屋も新しく綺麗でした
    料理は新鮮で美味しく
    量も多くて満足しました

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:45:27

【【禁煙室】洋室ツインルーム】

ヒロのははさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ヒロのははさん [50代/女性] 2021年03月04日 10:26:52

タグつき松葉ガニ本当に美味しかった
    です。私達は、カニ刺身、焼きカニ、
    カニ天ぷらが食べたくて、数ある旅館
    から、ここを選びました。福井県から夕日ヶ浦、天橋立、城崎、湯村、香住、浜坂、1日携帯とにらめっこ。料理は、
    どれも美味しく、この旅館での値段
    とても安い。また、行きたいと思いました。

かにかに応援セール【期間限定 2/28まで】タグ付松葉蟹2杯使用♪蟹会席
    【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

いーちゃん8856さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

いーちゃん8856さん [60代/女性] 2021年03月03日 18:18:45

予約する際フロントの方の対応がとても良かったです。食事は量も多く良かったのですが…
    蟹刺身 刺身はイマイチでした。

【タグ付き活がに2杯】★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン(カニ量2.5杯相当使用)