仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月14日 15:36:34

担当の仲居さんがとても感じが良くて親切で良かったです。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年04月11日 13:42:09

連れの誕生日祝いで利用しました。
部屋は豪華で広々していて2人では広すぎるほどでした。お料理も種類が豊富で食べ過ぎてしまいます。
事前に予約は必要でしたが、部屋でバースデーケーキと帰りに記念写真を頂きとても喜んでくれました。

本館と別な駐車場と玄関なのに現場には案内が無く、事前に口コミやストリートビューで調べてから行くのが面倒でした。ホームページに掲載してほしいです。

投稿者さん 2018年04月10日 23:35:39

父の還暦祝いで利用させて頂き、ちゃんちゃんこを用意して頂いて写真を撮ってガラスのフレームに入れて下さいました。お部屋に案内して下さった方がすごく気さくで、バイキング会場でも、こちらから言わずともベビーカーを用意して下さったり、気にかけて頂いて助かりました。

お部屋から外に出れるようになっていて、ちょっとした庭?のよつになっていたので、朝など出ると気持ちよかったです。外用のスリッパなど置いて頂けるといいのにと思いました。
お部屋にコーヒーマシンとお水とコーヒー豆が置いてあっていつでも飲めるのも嬉しかった。

部屋露天はお湯は張ってありまふが、暑いので水で調節するものでした。ぬるくなってしまったら温泉ボタンを押すと親が追加される仕組みなので、タイミングによっては湯加減の調節をしてから入る事になるので多少手間にはなりますが、そこまで気にはなりませんでした。ただ、夜真っ暗なので、せめて外の木など軽くライトアップするなりしてほしい。

洗面台のテレビはアナログの為映らないとのことでした。洗面台に居ながらテレビを見たいほどテレビっ子ではないのでいいのですが、あるのに使えない物をそのままにしているだけで、カナリ部屋の価値や印象が下がる気がします。

バイキングは、今まで行った温泉のビュッフェの中ではすごくいい方だと思いました。カニがおっきくて、身入りもバッチリでした!遠目で見たときはタラバガニ皆食べてるのかと思いました 笑
お刺身も解凍物ではなく生だったのでお寿司も美味しかった。
櫻離宮の人には前菜が付きますとのことで出して頂きましたが、食べ物はたくさんあるので、前菜よりは、ドリンクサービスなどの方がよかったかなと思っちゃいました。。
朝ごはんにもアイスやちょっとしたスイーツがあればよかったなぁと思いました。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

りりーじぇんぬさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2018年03月21日 14:38:52

本当にこのお値段でいいの!?と思える旅行になりました。お部屋も十分広いし、なんと言ってもお部屋の露天風呂には大満足でした。まるで別荘に来てる気分になりました。(我が家の別荘より断然良かったです) 久々のバイキングもちゃんと手のこんだ物が並び どれも美味しく頂きました。まず、ケチケチしてない姿勢がとても気持ちよくスタッフの方々も気持ちいい挨拶をしてくれて、プロフェッショナルだと思いました。是非ミーティングの時にでもスタッフの方々を褒めてやる気を継続させて頂きたいと思います。みんな「また来ようよ」と絶賛してました。お金さえ出せばいい所は確かに沢山ありますが、この金額でこの満足感はなかなかないと思います。 子供達4人みんな成人し、なかなか予定を合わせる事が困難になってきましたが、また是非ともお邪魔したい宿です。ありがとうございました!これからも素晴らしい宿であって下さい。

投稿者さん 2018年03月15日 18:20:58

朝食もバイキングでしたが、料理を取りに席を立ち戻ってくると、食事中のカードをひっくり返していないのに、残っていた飲み物など含め全部下げられていました。お客様が帰ったものだと思っていましたと謝罪。
前日までが良かっただけにがっかりしました。
再び箸を取りに戻ってくると、ついさっき謝罪してきた女性がスタッフと笑いながら話しているのがこちらにまで聞こえてきました。私語は見えない所でしてください。
たぶんバイトなんだろうな?と
思います。
箸や飲み物を持ってきてくださる気遣いがあっても良かったのではないでしょうか。
また、朝食会場にてこれから料理を下げて行きますと伝えに来たスタッフも無表情で言い方が冷たく残念でした。
それ以外は部屋の洗面台のテレビがつかないことや本館に行くまでの道が寒いくらいの不満しかなかったのに。
夕食のバイキングは、種類が豊富でお腹いっぱい食べれました。
部屋に案内してくださったスタッフは親しみがあって良い所だと思って過ごしていたのに最後にがっかりさせられました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

toshihitomiさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年03月11日 22:13:26

DVDや将棋の貸し出しもあり子供達も楽しく過ごせました。
ロビーには、コーヒーや紅茶の
提供があり大人は、嬉しいですがジュースがあれば尚良かったです!
私の他にも妊婦さんが居ましたし カフェインが入っていない飲み物もあれば嬉しいです!

部屋のカーペットの汚れが気になりました。
お風呂も広く、トイレが2つ
あり とても良かったです!
食事は、2015年に宿泊した時の方が良かった。
ステーキも牛タンも固かった。
朝食のオムレツは、二箇所で
行列。 もう一箇所 増やして欲しい。 サラダの胡瓜が黄色かった。サラダのドレッシングは、珍しくものを置いて欲しい。
朝からアイスも食べたい。

投稿者さん 2018年02月23日 15:31:38

2月21日に利用しました。朝、突然思い立ってあまり深く考えずに予約を入れたのですが、全てが予想を上回る良さでした。特に良かったのは、接客!久しぶりに、ストレス無く楽しい休日を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

今勝0033さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

今勝0033さん [60代/男性] 2018年02月09日 13:50:14

部屋は思った以上に素晴らしく、今まで泊まった宿の中で一番ではないかと思います。
いろいろな料理は大変美味しく頂きました。量が多くて少し残してしまいましたが大変満足しました。又、仲居さんの接客も親切丁寧で本当にありがたく思いました。
立地は冬という季節から考慮しても満足です。ただ一つは瑞宝本館の大浴場がやや遠くて私の母(92才)は行こうとしませんでした。母の誕生日祝いだったので大きいお風呂に入ってほしかったのですが・・・しかし誕生日の記念に写真を撮って頂いたのが最高の記念になりました。本当に大満足の櫻離宮のお泊りでした。ありがとうございました。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2018年02月05日 21:42:40

2/3に宿泊しました。豪華すぎる部屋にサービス面もよく、料理も美味しく、温泉も素敵でとても気持ちよく滞在出来ました。また是非行きたいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

4941さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

4941さん [40代/女性] 2018年01月24日 17:17:38

瑞鳳さんにも何度か、櫻離宮さんは2度目でした。とっても贅沢な気持ちにさせていただけました。
欲を申せば、柄浴衣の帯が、半幅帯だけでなく、ヘコ帯などもあれば、私としては便利かなと思いました。

投稿者さん 2018年01月16日 15:02:25

お部屋の露天風呂の温泉の温度が高すぎてその都度水で調整しなければならないのは不便でした。50度くらいの温度の温泉かけ流しであれば″言うことなし″なんだけど…。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

白猫まめこさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

白猫まめこさん [40代/女性] 2018年01月10日 14:23:46

車椅子利用者がいる為、旅行の際は露天風呂付き客室をいつも利用しております。櫻離宮さんにはこの度初めての宿泊でしたが広すぎるお部屋に感激!洗面台、トイレが2つ…。そしてこの時期露天風呂の他に内風呂があるのがとても良かったです。またスタッフの皆さんの接客がとても良かった!浴衣を一緒に選んで下さり、着付けもしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。食事はバイキングでしたが、カニをたくさん食べようと楽しみにしていたので身がぎっしり詰まったカニを子供達も喜んでたくさんいただきました。内風呂は温泉ではないとのことでしたので、入浴剤などを選べればいいかなぁと思いました。大変お世話になりました。また伺いたいと思います。

林檎だょさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

林檎だょさん [50代/女性] 2018年01月01日 15:57:45

とても良かったです
部屋も広く露天風呂もついてるのでいつでもお風呂に入れて満足です
桜離宮すべての部屋が部屋食だともっといいですね
でも又うかがいます

投稿者さん 2017年12月29日 21:53:05

冬休みに入っていたこともあり、本館は子供も多くザワザワしていましたが、櫻離宮は満室だったようですが静かで良かったです。
他のお客さんとは2組しか会いませんでした。
本館へは食事の際のみ行きましたが結構な距離があり、途中の廊下に暖房がなく寒かったです。湯冷めしそうなので、大浴場は利用しませんでした。
バイキングはメニューが豊富で楽しかったですが、楽しみだった牛タンは冷めていてイマイチでした。
天ぷらやステーキは温かくて良かったです。
お部屋は1階の和室でした。
書斎や次の間もあり、2人では広すぎて、4人くらいで利用したい広さでした。
ジャグジーの内風呂に檜の露天風呂でリラックスできました。
特に露天風呂は2人で入れる大きさで、夜も朝も雪見風呂を楽しめました。
ただシャワールームがほとんど排水できない、ジャグジー横のシャワーは水圧が弱い、洗面所のテレビが故障しているなど残念な点はいくつかありました。
チェックインの時間が遅くなったため、翌日の送迎バスが満車で乗れず路線バスを利用することになりました。混み合う次期は要注意です。

投稿者さん 2017年12月15日 02:53:56

12月8日に宿泊しました
綺麗な大型バス送迎、
クリスマスツリー、
池の鯉、離れのロビーの
コーヒーB G M、部屋の広さ、
本館の露天風呂の種類の多さ、
バイキング、お米の美味しさ
全てヨカッタです

投稿者さん 2017年12月09日 14:25:38

一泊2日で宿泊させていただきました。出産前の旅行でしたので、温泉に入ってのんびり過ごすことができました!本館の瑞鳳さんまでも繋がっており、不便なく大浴場や食事を楽しむことができました。お食事のバイキングもやはり有名なだけあってとても満足です。食べたかったイクラがなかったので星マイナス一にしました。牛タンやステーキ、お寿司なども目の前で調理していただけました!食べ過ぎて動けなくなりました(笑)温泉もいい湯加減で露天風呂がたくさんありました。露天風呂付きのお部屋にたので、大浴場に行かなくても温泉が楽しめましたが、寒かったです!(笑)
スタッフの方の対応も良く、親切にしていただきました。
子どもが生まれたら、また是非いきたいと思います!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

nyan920505さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2017年12月08日 17:00:16

スーパーセールで安く泊まれました。バイキングもおいしく大満足です

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 12:01:20

11月27日に宿泊いたしました。客室露天風呂付のお部屋でしたが、まずは大浴場へと足を運びました。浴場も広く露天風呂も良かったのですが、露天風呂で転倒してしまい手首を骨折してしまい折角の記念旅行を台無しにしてしまったのが残念でした。私の不注意からの骨折でしたものの、従業員の方々の救急車の手配や、バイキング時間を過ぎて病院から戻って来た私ども夫婦に、特別にバイキング以上の食事を整えていてくれたり、その温かいおもてなしはさすが瑞宝さんでした。来年の記念日にはまたおじゃましたいと思っています。

投稿者さん 2017年11月24日 18:57:52

2人で宿泊
部屋も広く洗面台とトイレが2つあり、とても過ごしやすかったです。
部屋に付いてる露天風呂もスイッチ1つで足し湯ができ、いつでも熱々の温泉に入る事ができました。
バイキングも種類が多くお腹イッパイで大満足です

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

たけちやん2618さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

たけちやん2618さん [80代/男性] 2017年11月21日 09:45:36

客室・食事(夕食・朝食)ともに十二分に満足しました。ただ夕食の献立表がなかったのが残念でした。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】