仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

may0210さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

may0210さん [50代/女性] 2021年01月19日 16:23:35

娘達と一緒に宿泊しました。一階の部屋でしたが10人くらいで食事ができるほどの座卓があり、なぜか窓のところに、この部屋には絶対に合わないであろう、和楽器の鼓のような形の銀色のテーブル。小さな次の間(何に使うの?)がありました。部屋風呂はジャグジーと露天風呂がありました。仲居さんに露天風呂の温度は蛇口で調整してくださいと言われていたのですが、あまりにもぬるすぎて、蛇口を開けてお湯を足しても中々温まりませんでした。寒い日にぬるいお風呂はまずいですね。そして、大浴場に行こうと思ったら、移動距離が長いうえに廊下が寒い!食事はビュッフェ形式でしたが品数は多かったですしお味もまあまあでした。ハウスワインは最低ですが。一泊28,700円、無駄に広い使い道のない部屋、直ぐに外れてしまう布団カバー、ぬるいお風呂。悪くはありませんが櫻離宮の良いところはわかりませんでした。

【特典付:仙台牛の鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月11日 18:07:23

2021年1月8日に彼女の誕生日という事で宿泊しました。
    2人だけではありましたが、コロナ禍ということで人が少なかったのか次の間が付いている上位の部屋にしてもらいました。露天風呂付きの部屋で広い部屋だったので寛ぐことが出来ました。
    フロントの方々の対応がとても良く、フロント傍のサービスも充実していて感動しました。
    部屋の露天風呂や大浴場が予想以上に良くてまた泊まりに来たいと思いました。

【特典付:アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 16:08:30

1月5日に家族揃って宿泊しました。昨年利用させて頂いて大満足だった為2度目の宿泊、今回は息子も加わり接客と部屋の露天風呂が二つも付いてるお部屋に大満足でした。
    バイキングではコロナ対策もきちんとしており安心して利用できました。
    また是非宿泊させて頂きます。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
    【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミヤコワスレ0121さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミヤコワスレ0121さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:57:54

部屋のお風呂はとてもよかったです。
    雪が降っていたのですが、露天風呂も気持ちよかったです。
    二度目の宿泊になりますが、食事も工夫されており楽しめました。

2020年4月~【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 17:46:29

食事も美味しく
    楽しいひと時を過ごしました。
    また行きたいと思います

投稿者さん 2020年12月20日 16:59:33

部屋は大変気に入ったのですが、畳のヘリが少しヘタっているところがあったり露天風呂の扉の施錠が壊れていてセキュリティーが悪いとこが残念でした。
    サービスはとても良かった。
    食事は豊富にあったが質がもう少し良くなってほしい、出来れば個室食事が有れば良かったです。
    温泉は入ったときはあまり感じなかったけど後になってはだがスベスベになっていた。

投稿者さん 2020年12月16日 16:24:52

以前から行きたいホテルで訳あり部屋でどうかと思いましたが、想像以上にガッカリでした。
    一部屋を二部屋に無理に改造し、古びた洋室でしたが、凄く中途半端で落ち着かない部屋で、本館の普通の和室の方が良いと思いました。
    櫻離宮に求めているのは低料金ではないです。
    元の一部屋に戻して、スイート的な使い方をした方が良いのではないでしょうか?妻もガッカリしていました。今度は是非本物の櫻離宮に泊まりたいと思います。
    部屋以外はいつもの瑞鳳のとおり素晴らしい対応でした。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

つんちゃん2156さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

つんちゃん2156さん [70代/女性] 2020年12月09日 21:53:25

部屋のエアコンが22度に設定されていましたが、部屋が広くて22度では寒かったので、温度を上げましたが何度やっても少ししたらもとの22度にもどってしまい、寒かったです。

投稿者さん 2020年12月09日 16:19:14

初めて露天風呂付のお部屋に宿泊出来る事を楽しみにしておりました。
    到着時には本館ホテル瑞鳳から桜離宮までの道が分からず瑞鳳の方に伺ったところ専用車で桜離宮まで先導して下さり感動しました。
    お部屋に案内して頂きあまりの広さに驚きでした。
    お風呂も内風呂からドアを開ければ直ぐに露天風呂で何度も入りました。
    食事のブュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。
    ラウンジでの時間限定のお酒のサービスも嬉しかったです。
    翌朝にカードキーを紛失してしまい慌ててフロントの方に伝えたところ「大丈夫ですよ」との笑顔に安心できました。
    車が見えなくなるまで手を振りお見送りをして頂いたりと、全てにおいてとても心温まるお宿でした。
    今回はコロナ禍で一緒に行けなかった高齢の母を連れてぜひまた伺いたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 19:01:25

桜離宮の部屋は満足しましたが、バイキングは密になり、質も悪く、最悪。GOTOの割引分、サービスを削られたようです。ホテルのためのGOTO感がありありでした。不満を感じた滞在でした。

投稿者さん 2020年12月01日 01:09:06

未就学児の子どもを2人連れての、2度目の訪問でした!
    お部屋は十分すぎるくらい広く、トイレが2つあるのはとても助かりました(笑)
    露天風呂も4人でちょうど良い大きさで、みんなで何度も入り大満足でした!
    バイキングは種類も豊富でとても美味しく満足してますが、子ども向けの料理がもう少しあっても良いかなと思いました。
    また利用させて頂きたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:27

11月28日に宿泊しました!
    まず、お部屋に特別感がありすぎて幸せでした。
    広いお部屋でゆっくり過ごすって、開放的で疲れがすっ飛ぶのだと実感しました。
    GoToトラベルでちょっと奮発した旅館を選びましたが、ここはそんなのも使わなくて良いくらいのクオリティーでまた泊まりたいと心から思いました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:09:07

今回も家族で利用しましたぁ。
    いつも泊まって良かったなぁと言う気持ちになります。
    記念写真も頂きましたぁ。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 23:03:22

いつも、家族のイベントで利用させて頂いております。
    お食事の時も入り口の所にいらっしゃる男性の方、声かけて頂いて、ありがたいです。
    コロナ感染防止対策もきちんとされております。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:03

11月17日に利用させて頂きました。
    スタッフの方が、皆感じが良く、気持ち良く滞在させて頂きました。
    本館のお風呂も、部屋の露天風呂も湯加減が丁度良く最高でした!
    お部屋は、2人には広すぎるお部屋でしたが、部屋の割に、テレビが小さかったのと、見にくいのが残念でした。

【特典付:90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 22:11:49

先日、女子会で利用させて頂きましたぁ。このコロナ禍の中、不安な気持ちでしたが、ホテル・バイキング会場も感染防止対策もしっかりしていたことと、なぜなら、女性の方の対応と言うか、安心な気持ちにさせてくれるお言葉、対応が素晴らしいと思います。また、今月も結婚式後の家族旅行に予約させて頂いております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:57

2020.11.09に宿泊しました。お部屋についてるいる露天風呂、最高に気持ちよかったです。バイキングもクオリティ高かったです!

投稿者さん 2020年11月15日 19:58:53

櫻離宮の場所がわからず車に先導してもらって到着することができました。
    部屋でもお風呂が近いし、ゆっくりすることができて一泊では足りませんでした。
    また宿泊したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ノン9423さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ノン9423さん [70代/男性] 2020年11月15日 19:13:55

11月7日に一泊しました。父の祝いのために、家族で宿泊しました。人数が10名以上だったので、要望をお願いしてましたが、仕切りがある夕食塲だったら気をつかわず会食できたかな?と、ちょっと残念でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ytanaka75さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:49:04

最高