仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 08:20:44

とても気持ちよく過ごせました!

【20周年SALE】 SpecialPrice☆HappyDays 露天風呂付客室&バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月17日 15:09:16

今回は、父親の古希のお祝いで母と、兄弟代表で私の3人で行きました。フロントの方や他のスタッフ方々には、とても親切にして頂き、サプライズで古希の記念に写真も撮ってくれ、その写真を帰りに写真たてに入れてプレゼントして頂きました。本当に父も母も喜んで帰って来ました。
    今の時期新型コロナにより、大変な日々の中、ホッとする時間を過ごす事ができ、とても良かったです。
    次回は、母親の喜寿祝いに皆で行きたいと思います。

これからも猛暑と新型コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。
    スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 18:17:24

全てにおいて素晴らしかった! 宿泊値段以上のおもてなしだと思います! ここ最近旅行して宿泊した場所の中では大変満足させて頂きました。必ず世の中が落ち着いたらまた宿泊させて頂きます。

【楽天トラベル 日本の宿アワード2020 TOP47受賞記念プラン】ポイント10倍!バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月04日 14:58:17

7月2日に一泊しました。
    広い敷地に広い建物を15部屋前後しか部屋がなくプライベート感を堪能出来ました。
    また、紅葉時期にでもお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年07月03日 17:21:02

二回目の宿泊でした
    お部屋が選べないので今回は2階だったため露天風呂感があまりなくて残念でしたが、内風呂月檜だったので、楽しめました

投稿者さん 2021年07月03日 13:54:41

6月30日~7月1日に母の卒寿祝いには、ここしかないと思い予約させていただきました。指定ししたわけではありませんが、前回大変気いった部屋を用意していただけました。心配り流石です。今回、特別料理としてウニがつきました。鮮度、味とも素晴らしい物でした。他、果物・刺身・牛肉・寿司等美味しかったですよ。また、記念に写真のサービスをいただき母は大変喜んでおりました。ありがとうございます。最後に、のんびりと寛ぎすぎたため部屋を片付けずにチェックアウトしました。お手数おかけします。

投稿者さん 2021年07月02日 17:06:48

櫻離宮ということでとても特別な雰囲気を味わうことができました。女性の浴衣サービスがあり、可愛い浴衣を選ばせて頂きました。従業員の方が快く着付けをしてくださり、とても嬉しかったです。お食事も種類が豊富かつどれも美味しくいただきました。ぜひまた泊まりたい!と思うほど素敵なお宿でした。

投稿者さん 2021年06月30日 15:39:51

とてもよかったです。部屋もきれいで広かったのでまた利用したいです

投稿者さん 2021年06月24日 14:41:21

フロントの方やお世話をしてくださった方、レストランの方、シェフ、皆さん本当に良くしてくださいました。

【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
    【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2021年06月24日 06:20:37

お部屋も迎賓館の名前にふさわしく、広々としていて、トイレもお部屋に2つあり、洗面台も2つ、内風呂はジャグジーで、露天風呂は檜でとても良かったです。
    お部屋も立派でしたが、ロビーも気持ちの良い空間でおしゃべりがはずみました。
    お酒を含む飲み物が無料でついているのでとてもお値打ち感がありました。
    バイキングも美味しかったです。
    次回の予約も入れてきました。

投稿者さん 2021年06月22日 22:15:01

初めての仙台旅行で宿泊させていただきました。
    車で行きましたが、まず旅館についたらホテルスタッフの方が外で待ってて下さり、駐車場まで誘導してくださいました!
    女性は浴衣が選べるので嬉しかったです♪一緒に選んでくれたスタッフさんが帯の色もアドバイス下さってありがたかったです。
    お部屋もキレイで、トイレがふたつ付いてるのが良かったです…!欲を言えばもう少しアメニティがあればよかったなぁと思いました。
    でもそんなことは本当に些細で、スタッフの方々の対応、お部屋の良さ、お風呂も気持ちが良くご飯もとても美味しかったです!
    本当にまた行きたいと思いました♪本当にありがとうございました!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ミネストローネ1963さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ミネストローネ1963さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:53:11

桜離宮は今回2度目宿泊となりました。前回に比べ部屋の大きさ、露天風呂は狭くびっくり
    こう言う部屋もあるのだと知りました。(通常の部屋より当然広いけど)
    夕食時の特典、料理長からのとしてウニのサービスがありましたが、着替えずに入場していたら、
    そのサービスが受けられたか疑問に感じた。自由席かもしれないが、席までエスコートしてサービスを
    告げられると良かったかも。倍取るのなら取るのならその位しても良いのでは?

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

kumiちゃん6779さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

kumiちゃん6779さん [60代/女性] 2021年06月18日 16:01:17

誕生日の記念の宿泊だったので高級ホテルのリストにあり口コミも良いこのホテルの露天風呂が付いた部屋を予約しました。
    一階の部屋でしたが大部屋と小部屋の二間があり小部屋の壁には蜘蛛がいました。
    楽しみにしていた部屋に付いた露天風呂は地肌がむき出しの地面のすぐ脇に同じ高さでお風呂が有るので蟻や虫が入って来るのではないかとガッカリしました。
    その通り夜に入ろうとしたら露天風呂に出るガラス戸に大きな虫がベッタリと張り付いていて戸を開けたら虫が中に入って来そうで開けられません。
    断念して早朝入ろうとしたら湯船の直ぐ上に虫が2、3匹飛んでいるし手摺りには蜘蛛と蜘蛛の巣が有り気持ち悪くて入浴出来ませんでした。
    雑誌の露天風呂付きの部屋の風呂の写真を見ると床に板が貼ってあり豪華で綺麗なのでそれを想像していたらそれとはまるで別物の質素な露天風呂だったので落胆しました。
    結局温泉は本館の古い大浴場の温泉に一回入っただけで部屋の内風呂はお湯を溜めるのに時間が掛かりそうだったのでシャワーのみです。
    これだったら割高な露天風呂付きの部屋を予約する必要はなかったと怒りを感じました。
    チェックインとチェックアウトのフロントの対応も機械的で笑顔もなく感じが良いとは思いませんでした。
    食事はビュッフェで品数は普通です。
    桜離宮宿泊の特典に小さい生ウニが一つ皿に添えられて出てきました。
    ベニズワイカニは味が殆どないです。
    相対的にガッカリです。
    また泊まりたいとは思いません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2021年06月14日 12:10:36

2回目の宿泊ですが、何回行っても飽きません。スタッフの丁寧な接客、瑞鳳とは異なる落ち着いた館内など値段以上のサービスです。また是非行きたいです。

投稿者さん 2021年06月12日 19:50:24

6月6日に宿泊しました。部家の環境(洋室)は清潔で大部屋で開放感があり、夫婦二人にはもったいない広さでした。就寝時の空調の音が気になり、眠れなかったこと以外は良好でした。ラウンジのサービスも気に入りました。次回は和室に泊まりたいです。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)バイキングプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2021年06月01日 19:04:30

バイキングが素晴らしい。
    アメニティがもうすこし充実してると女性が喜ぶと思いますが、全体的に大変満足です。またお伺いします。

投稿者さん 2021年05月23日 15:02:54

部屋の露天風呂とても気持ちよかったです。ラウンジでビールやお酒が10時まで利用出来てまた行きたいです。

投稿者さん 2021年05月20日 15:14:52

雰囲気も接客も心地よく、満足でした

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

tarimo4925さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

tarimo4925さん [60代/男性] 2021年05月14日 09:15:31

部屋も良いのですが
    備品特に髭剃りは酷すぎます

安いホテルに準備している
    髭剃り
    考えた方が良いですね

投稿者さん 2021年05月12日 19:05:00

度々利用させて頂いておりますが、やっと露天風呂が2つの部屋に行き着きました。主人は、極楽だー! と 何回入った事か…という私も…!  今回もまた記念写真を撮って頂いて恐縮してます。食事会場は目立つので、誰も居なかった時に、ロビーラウンジで撮って頂きました。わがままを聞いて頂いた事にも感謝しております。有り難うございました。 また伺わせて頂きます。