仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 18:49:52

大浴場は日毎に男湯と女湯が入れ替わるのですが、片方が広く、お風呂の種類も多いので、当たり外れあるかもです。

2022年06月
    【楽天トラベルアワード2021 ゴールド受賞記念】ポイント10倍!露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年06月24日 18:47:33

鉄板焼きのコースは、1品1品クォリティーが高かったです。

2022年06月
    【鉄板焼き再OPEN記念】Special Price”なとり川”鉄板会席&露天風呂付客室プラン
    【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:11:38

昨年以来の利用でした。部屋は広々としていて,風呂も常に使えてゆっくりできました。料理はバイキングスタイルですが、握りたてのお寿司はクオリティが高く大変美味しかったです。是非また利用したいと思っています。

2022年06月
    【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年06月18日 19:21:37

最高の部屋に、最高のお風呂、食事も美味しく、スタッフの対応もしっかりしていて不満はひとつもありません。

年末にまた伺います。

2022年06月
    みやぎ宿泊割【泊まって応援】レストランseasonsビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年06月15日 22:11:05

2回目の利用です違う点は冷蔵庫の中身が無料になっていて嬉しかったです アメニティが前回あったものが無くなっていて持っていかなかったので残念でした トイレも設定が必要だったらしいですが前回は設定済だったので解らず自動ではなく手動でした 2回目と申告しなければ説明を受けられたのかもしれません 全体的にはとても素晴らしい旅館だと思います

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ベッケン5さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:10:11

露天風呂が付いていない部屋でしたが、大浴場が良かったので問題なかったです。
    食事もビュッフェ形式ですが種類も多く、夕食時1品づつ別にいただける物も2泊したのですが違う物をいただけました。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、コストパフォーマンスは良いと感じました。

【訳あり】露天風呂付の客室ではございません!洋室ツイン(禁煙)ビュッフェプラン
    【F 【禁煙】洋室ツイン ※露天風呂付の客室ではございません】

投稿者さん 2022年06月11日 18:56:04

全ての対応が良い
    ご飯が美味しい
    部屋が良い
    温泉が良い

投稿者さん 2022年06月11日 15:45:45

温水プールを楽しみに予約しましたが、地震の影響により利用できませんでした。しかし、温水プール抜きにしても大満足できたお宿でした。次回も利用させていただきます!

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

マッフィー0350さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

マッフィー0350さん [20代/男性] 2022年06月10日 19:14:57

彼女の誕生日お祝いって事で少し背伸びをしてみました!

スタッフの丁寧な対応、館内の落ち着きと品格の漂う豪華さに圧倒されるあまりでした笑
    ウェルカムサービスも充実してますし、部屋の広さにもビックリしました!
    2人の利用には広すぎたかな笑
    たまたま泊まった部屋が個室露天風呂が2つも付いておりラッキーでした!

ご飯も凄く美味しく最高の宿泊となりました♪

2022年06月
    【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪
    【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

Yukari22さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

Yukari22さん [50代/女性] 2022年06月03日 16:47:12

櫻離宮は今回初めて利用させて頂きました。
    瑞鳳本館とはまったく異なり特別の空間特別の時間を過ごしました。
    また必ず特別な時間を過ごしに行きます。

【M 露天風呂付き客室(客室おまかせ) 泊まって応援用】

おかちんlbhさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

おかちんlbhさん [60代/女性] 2022年06月01日 18:49:52

独立した2つの部屋と露天風呂があって、
    なんといっても、トイレと洗面がふたつあるお宿は、そうそうないので、
    コロナ下で息抜きしたいものにとって、安心して楽しめる嬉しい旅館だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年05月31日 19:47:19

露天風呂及び大浴場は大変良くて大満足でした。食事も大変良かったですが、朝食を二日酔いで食べられなかったのが大変残念でした。今度利用する時は、酒の量に気を付けたい。最後に、今後検討して欲しい事は、櫻離宮から瑞鳳に入った瞬間に焼き肉の匂いが強すぎたと感じた。

左440さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

左440さん [60代/男性] 2022年05月29日 18:19:51

贅を尽くした露天風呂付き部屋でしたが、温泉成分表が無く本当に温泉なのか疑ってしまいました。
    ライブキッチンは牛タンもステーキも焼いてはいるけど、すでに小皿に盛り付けてあり冷めていました。ライブの意味がない!残念

投稿者さん 2022年05月29日 00:31:49

小さい子供と一緒に利用しました。
    おまかせでベッドの部屋でしたが大人用の布団を敷いて頂いたり。食事処でも急に寝てしまったの子供をソファーの席にスムーズに移動させて後から使っていない新しいタオルをどうぞ枕の代わりに使って下さいと渡してもらえたり‥。
    他にも色々な優しさとお心遣いに感動しました。また是非利用したいです。本当にありがとうございました。

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ブリッジブック5561さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ブリッジブック5561さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:49:22

我が家の旅行でNo.1の満足感です。御飯も美味しいし、個室露天風呂に何回も入り充実してました

【春夏旅セール】【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 09:56:49

食事は大変美味しかったのですが、追加注文した牛タンが大変かたくて値段に相応していないと感じられましした。4千円であれば芯タンのやわらかい部分が出てくるものと期待していたので残念でした。

【E【鉄板会席】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ゆう06270707さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ゆう06270707さん [20代/女性] 2022年05月18日 14:43:25

何度か利用させていただいている宿なのですが今回は本館でなく櫻離宮の方を利用させていただきました。全てにおいて文句なしです。サービスもご飯もおいしいしお部屋もキレイで客室露天風呂も最高です。また必ず利用させていただきます!

【D 【ビュッフェ】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あまびえさまさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あまびえさまさん [50代/女性] 2022年04月29日 14:52:14

両親への温泉プレゼントでしたが、予約の際部屋がお任せとなっており80代の両親は足腰が弱いので、予約翌日に電話で可能ならベッド希望と伝えると、快くベッド部屋を用意致しますとの返答でした。とても有り難かったです。 宿泊した両親は部屋の広さにびっくり、また露天風呂客室に大満足でした。料理も美味しく久しぶりの温泉を堪能したようです。機会がありましたら私も泊まりたいです!

投稿者さん 2022年04月28日 18:37:35

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。
    赤ちゃん用の浴衣もご用意いただきました。

投稿者さん 2022年04月25日 21:45:09

近場、露天風呂付き、バイキング形式の旅館を探していて、こちらに決めました。非常に良かったです。リピーターさんが多いのも納得です。赤ちゃん連れの初旅行でしたが、親子3人には広すぎるくらいで、のびのびはしゃいだりごろごろしたり、お部屋の中だけでも満喫させていただきました。ラウンジや中庭を散策したり、随所にあるソファで休んだり。赤ちゃん用の甚平もとても可愛らしかったです。
    館内ではほとんど他の宿泊客や従業員に会う事もなく、何処からかいい香りがしていて、静かでゆったりとした時間が流れているようでした。
    お風呂やお部屋、ラウンジ、接客サービスなと、挙げればキリがないくらい満足です。