神鍋高原 名色ホテル クチコミ・感想・情報

神鍋高原 名色ホテル

神鍋高原 名色ホテルのクチコミ・お客さまの声

RURUHAHAさんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

RURUHAHAさん [40代/女性] 2021年01月04日 18:40:53

とても良かったです。スタッフの対応がとてもいい。掃除がいきとどいている。ごはんがおいしい。洗面所にお湯をわかす電気ケトル、茶っぱ、お湯を入れるポット、ドライヤーがある。飲料水、自由に飲める。風呂場に、リンスインシャンプー、ボディーソープ、脱衣所に、くし、化粧水、乳液、洗顔、綿棒、コットン等あり。浴衣、子供用浴衣あり。部屋に、バスタオル、タオル、歯ブラシ、冷蔵庫あり。スリッパあり。ロビーにジェンガやウノなど遊ぶものがあり、子供とジェンガをしました。Wi-Fiありましたが、ハシの部屋だったから届かなかったです。イタを洗い流す水道あり、乾燥室あり。駐車場あり。アップかんなべまでは歩いたら13分くらいなので夫に車で送迎してもらい、私と子供たちとスノボ用品を下ろしてもらいました。値段が安いのに、とてもいいお宿でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

神鍋高原 名色ホテル 2021年01月06日 00:10:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、ご丁重なお声を頂き感謝申し上げます。スタッフ共々お客様の叱咤激励によりまして、成長させていただいております。コロナ感染予防の為、食堂、フロント等換気しておりまして寒くて申し訳ございません。WiーFiがご使用できないとの事でしたので改良させていただきます。今年は、近年ないほどの積雪に恵まれておりますので、次回ご宿泊ご利用お待ち申し上げます。まだまだ、寒い日が続きますが皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。ありがとうございました。

神鍋ハートフルいろ鶏(どり)だし鍋≪2食付≫

投稿者さん 2020年08月23日 21:00:59

8月22日に妻と二人で1泊しました。
    建物も新しくて綺麗で、夕食も他の人が書いていたとおり、美味しくて量も多かったです。
    チェックアウト後の荷物預かりとシャワー利用も快くOKしてくださり、大変助かりました。
    機会があれば、また利用したいです。

神鍋ハートフルいろ鶏(どり)だし鍋≪2食付≫

みほkeiさんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

みほkeiさん [50代/女性] 2019年01月06日 16:12:48

平成31年1月3日から2泊しコテージに泊まりました。食事が豪華でびっくりしました。レンタルも安く充実していました。また行きたいです。スタッフの人も親切で対応も良かったです。

【すき焼・焼肉・しゃぶしゃぶ鴨鍋・但馬地鶏鍋】5種類から大好物チョイス

投稿者さん 2018年01月29日 16:45:09

スキーと蟹料理の為 予約入れました。予約時に子供・幼児等の分類で5部屋予約しましたが 宿泊2日前に料金を見たら子供高学年・低学年・幼児の価格が同じだったので不思議に思いホテルに確認したら 料理が同じ内容なので同じ価格と言われ 幼児と一部の低学年で5人分だけ 食事変更価格訂正お願いしましたが 楽天さんはもう少しわかりやすく 表示お願いします。それとたまたま小学生の団体といっしょになっ 風呂が汚かったのが いやな印象です。

カニの旨味たっぷり!大満足★カニフルコースプラン★和牛ステーキ付き♪
    【本館和室(バス・トイレなし)】

harumajikaさんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

harumajikaさん [40代/男性] 2015年01月02日 09:19:33

12月29日から3日間お世話になりました。従業員の皆様の対応は非常にすばらしく思えました。スキー用品のレンタル,スキー場への送迎はもちろん、食事のお心遣いありがたく思いました。年末にもかかわらず、低価格で提供していただき、さらに食事は絶品でした。牛肉のしゃぶしゃぶと鴨鍋でしたが、家族4人大満足でした。また、朝食も、ビッフェ形式を取り入れながら提供されており、自家製のスウィーツもあり美味しくいただくことができました。奈良から約3時間、冬用タイヤをもっていないのでノーマルタイヤでチェーンをつんで向かいましたが、天候に恵まれ神鍋高原でスキーを楽しむことができました。リピーターになりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2014年12月
    ≪リフト割引券付≫夕食は5種類のお肉メニューからチョイス【現金特価・すべっ得】
    【本館和室(バス・トイレなし)】

ひろきち5555555さんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

ひろきち5555555さん [40代/男性] 2014年02月25日 18:03:15

今シーズン2回利用させていただきました。ホテルのような設備はありませんが、ハンガーをたくさん用意しておいてくれたりと随所に気配りがされており、快適に過ごせました。朝ごはんは内容も素晴らしく、スタッフの方は、料理やドリンクの補充をきちんとしてくださり、うれしい気持ちにさせてもらいました。

2014年02月
    【すき焼or焼肉orしゃぶしゃぶ】大好物チョイスプラン<現金特価>

投稿者さん 2014年02月16日 22:02:05

本当にお世話になりありがとうございました。
    大満足と書かれているとおり、本当に内容がすごくて、食べきれるかと心配するほどでした。
    今回は、スキーとカニを満喫したいとお思い予約したのですが、正解でした。
    特に焼きガニは絶品で、帰ってからも「美味しかったね!」と語り合っています。
    (もちろん、それ以外のカニも美味しかったです)
    宿に早めに着いたのですが、部屋に通して頂き、こたつの部屋でゆっくりと過ごすことができました。
    朝ご飯もバイキング形式で、種類も多くて、どれも美味しくて、大満足でした。
    素敵な思い出を作ることができて感謝しています!!

2014年02月
    カニの旨味たっぷり!大満足★カニフルコースプラン≪冬得≫

投稿者さん 2014年01月15日 22:47:16

昨年に続き今年も1泊お世話になりました。
    親切なスタッフの方々と美味しい料理、食後のデザートなど子供達も大喜びでした。
    家族連れが多く22時ごろまではとてもにぎやかでしたが、その後は静かになり暖かい羽毛布団でぐっすり寝れました。 今度はログハウスに泊まってみたいです。

2014年01月
    【本館和室(バス・トイレなし)】

ひろきち5555555さん [40代/男性] 2013年02月26日 18:46:50

コストパフォーマンスは良いです。食事もきちんとしたものを出してもらい、スタッフの対応もよかったです。
    館内全体が少し寒いですが、部屋には炬燵もあるので、大丈夫でした。

2013年02月
    ≪リフト割引券付≫すき焼・焼肉・しゃぶしゃぶチョイスプラン【現金特価・すべっ得】

投稿者さん 2013年02月11日 21:20:54

小学校2年生と5才の子ども2人と夫婦の4人で、神鍋高原のスキー場遊びで1泊しました。
    玄関ロビーには暖炉があります。
    和室には炬燵があり、布団にもシーツ掛けをしてくれていて、敷くだけでよく助かりました。
    朝の食事はバイキング風で、ホテルの方に聞くと地元の野菜などで作ったおかずを中心にしているとのことで、品数も多く、たいへん美味しかったです。
    学校などの合宿にも利用されているためか、体育館も併設されており、子どもたちも大満足でした。
    ホテル自体は清潔感があり、週末であるためか子ども連れの親子が多く宿泊されていました。
    アップ神鍋は徒歩でも行ける距離で、車であれば1分もあれば到着します。
    リゾートホテルではありませんが、子ども連れには利用しやすく、大変満足できるホテルでした。

2013年01月
    朝食付★朝ごはんで元気に!高原ステイを楽しもう♪<現金特価>

ベルゼブブさんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

ベルゼブブさん [30代/男性] 2012年02月21日 15:08:53

コテージに2泊しました。最寄り駅の江原からバスで30分、そこから徒歩で6分位という立地でした。アップかんなべスキー場には徒歩圏内です。宿泊した際は、大雪のためスキー場や、道の駅に隣接したゆとろぎ温泉まで送迎して頂きました。食事も美味しく、お風呂も良かったです。コテージですが、この季節はかなり冷え込みます。夏向きかな?と若干思いました。あとD棟とE棟は二棟が合体したような造りで、寝室の壁が薄く隣の話し声が内容まで聞こえるほどでした。(たんに隣の人が大声だったのかもしれませんが…)12時半過ぎまでうるさくて眠ることができませんでした。張り紙か何かで注意書きが必要です。

2012年02月

日本サイコ~さんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

日本サイコ~さん [20代/男性] 2012年02月20日 15:03:31

奥神鍋でボードした後に利用させていただきました。
    ご飯はボリュームもあり美味しく、お風呂は綺麗で、部屋は広くて、二人とも満喫できました!彼女は炬燵に大喜びでした(笑)

ただ部屋にティシュや冷蔵庫があれば嬉しかったです!

2012年02月
    ≪リフト割引券付≫すき焼・焼肉・しゃぶしゃぶチョイスプラン【すべっ得】
    【本館和室(バス・トイレなし)】

はる隆ちゃんさんの 神鍋高原 名色ホテル のクチコミ

はる隆ちゃんさん [30代/女性] 2012年01月29日 12:34:39

5才・11ヶ月の子供二人と夫婦の4人で、スキーや雪遊び目的で二泊しました。館内は土足厳禁の絨毯で清潔感があり、部屋は暖房を時々する位で大丈夫ほど意外と暖かったです。和室にこたつだったので、這い這いの下の子も安心してゆっくり過ごせました。食事は上の子は大人の取り分けても十分な位の量で、品数もあり美味しかったです。日曜の朝はバイキング風でした。下の子の持参した離乳食を快く温めてくれました。お風呂は温度がやや熱めで、下の子は湯船に入れませんでした。週末は子供連れの親子が多く、21時を過ぎでも廊下からの声が聞こえ、上の階の部屋からドタドタが響いてきました。スタッフの方に美味しいお蕎麦屋さんを聞いた所、インターネットで調べてくれ、冷蔵庫をお願いした所快く運んでくれました。過剰過ぎず丁寧に対応して頂きました。部屋にトイレがあれば便利だったなぁと思いますが、全体的に満足でした。

2012年01月

投稿者さん 2011年03月02日 23:10:15

カニすきが美味しくとても楽しく過ごせました。
    朝ごはんもおかずたっぷりで食べ過ぎてしまいました。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年02月