ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月04日 19:08:12

ホテル側の問題ではありませんが、近くにコンビニが無いのが困っちゃいます
それ以外は良いのではないかと思います

ホテル ラシーネ新前橋 2019年03月05日 04:35:26

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。

コンビニにつきまして、スタッフのご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駅とは反対方向にありますが、歩いて5分の所にございます。
フロントカウンターにてコンビニの場所も載っている周辺飲食店の地図を準備しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛け頂ければと存じます。

また群馬方面へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 石田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇新前橋から徒歩3分◇前橋ICから約5分
【シングルルーム 【喫煙】】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年02月25日 13:04:31

ビジネスホテルには無い空間の広さが気に入って
宿泊してます。
ただ今回は会議などとぶつかり駐車場が一杯でしたね
そして今回は駐車場料金の必要でした。
説明では 裏の砂利駐車場なら ただだと言うことで
大きい車だと ただなんだと解釈しました。
朝ご飯は相変わらず ゆっくりと食べられて
出掛ける前のせわしさが無く良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月26日 10:19:18

この度は、数あるホテルの中からホテル ラシーネ新前橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、今回客室等に対しお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。

しかしながら、駐車場の利用料金につきまして不信感を与えてしまい大変失礼致しました。
当館では、機械式駐車場管理維持の為、昨年5月より併設の立体・平面駐車場、及びホテル裏手の駐車場をご利用頂くお客様の車のサイズに併せた料金を頂いております
(例:一泊普通車利用の場合300円)。
何卒ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
また、駐車場料金のご案内につきましても改めて周知徹底を図っていきます。

この度は、ご多忙の中貴重な意見を頂きありがとうございました。
これからもホテル ラシーネ新前橋をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

宿泊課 石田

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料

RUITENさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

RUITENさん [30代/男性] 2019年02月21日 23:36:44

結婚式場と併設している。部屋は普通のビジネスホテル。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月23日 22:38:11

この度は、ホテルラシーネ新前橋をお選び頂き
誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次に群馬にお越しの際も当館をお選び頂ければ
幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nak0612さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

nak0612さん [30代/男性] 2019年02月20日 19:14:27

日帰り旅行予定が友人と泊まることに。施設は結婚式場あり宿泊料金のわりに施設が広く、すごく豪華な印象で部屋も満足でした。ですが電話対応とチェックインの案内が少し残念なところがあったなと思いました。また機会があればお願いいたします!

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月23日 06:26:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様がご説明いただいているとおり結婚式も行うコンベンションホテルでございますので、普段に比べて少しでも優雅さや豪華さを感じていただけるようなホテルを目指しております。その点でお客様にご満足いただけた事は非常に喜ばしく、今後の励みにもなります。

しかしながら、電話対応や案内の点で至らぬ処があり、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて従業員一同日々改善に努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 桑原

【最安値】取れたらラッキー★2月特定日限定★【素泊り】喫煙シングルルームがおトク♪

投稿者さん 2019年01月29日 03:18:11

出張で使いました。
駅近で駐車場も部屋も広くて良かったです。部屋も清潔感ありミネラルウォーターのサービスも助かりました。
改善点は部屋の鍵の金属製キーホルダーが無駄に大き過ぎて鍵を開けるとき邪魔だしチャラチャラ音がうるさいので他室の方が廊下で鍵を開ける音も入り込んで気になりました。できればカードキー、少なくとも小さいキーホルダーに変更したほうが良いと思いますよ。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年02月02日 10:51:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの立地や客室等につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵につきましてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在金属製の鍵を使用してございますが、金属音が出ない素材の鍵への変更をご検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止めよりよいホテル作りを目指し改善に努めさせていただきます。
お客様には、お忙しい中ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。
ホテルラシーネ新前橋 宿泊課 山田

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2019年01月05日 07:42:47

立地が良く利用させて頂いています。とても綺麗なホテルです。
上毛新聞の配布は続いてます。
今回感じたのは朝食の品数が減っていました。

ホテル ラシーネ新前橋 2019年01月05日 18:31:57

この度は、数あるホテルの中からホテルラシーネ新前橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、清掃等の面でお客様にご満足いただけた様でとても安心しました。

ご朝食の内容についてのコメントありがとうございます。ご利用いただくお客様には満足して頂けるよう、メニュー内容や品数等は季節に合わせて都度変更しているところです。
今回のご意見を真摯に受け止め更なる改善を図りたいと思います。

投稿者様にはお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 石田

【さき楽14プラン☆朝食付】14日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年11月18日 16:12:03

朝食の提供の際、冷めたおかずは残念です。温かい物は温かく冷たい物は冷たく提供してほしいです。
駐車場からの移動の段差が思い荷物が有ると大変でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年11月25日 08:03:21

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の提供について至らぬ点があり、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の提供方法の向上に努めさせていただきます。
また、駐車場からのご移動につきましても、改修時の課題とさせていただきます。
もし重い荷物がございます場合は正面玄関前でお荷物を降ろしていただくことも可能ですので、この場をお借りしてご案内させていただきます。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 田口

【さき楽28プラン☆朝食付】28日前の予約でお得♪新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【セミスイートルーム6F 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 17:58:08

前回は駐車場代を取られなかったのに今回は300円取られました。
凄く不明確です。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年11月17日 19:53:12

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誠に恐縮ながら、本年5月より機械式駐車場の維持管理のため、駐車料金をいただく事になりました。何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。
お客さまには、大変ご迷惑をおかけしました。今後において、駐車料金のご案内を徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 志村

【部屋指定不可】素泊り★部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

投稿者さん 2018年10月13日 19:41:58

資生堂アメニティ付、のコメントがついているので特別なことかと期待しました。男一人女二人での利用だったのですが、レザーが3個。フロントに尋ねると、アメニティとはお風呂に備え付けのシャンプー類が資生堂製です、との回答。そこをコメントで強調されてもいかがなものかと思いました。
翌日赤城山に観光予定で相談しましたが、パンフレット等もないとのことで、観光にはむいていないホテルでした。
清潔感もありハード面はよかったのですが、価格と対応を評価すると高すぎると思いました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年10月14日 19:00:51

ホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊で資生堂アメニティに関しまして十分ご満足いただけなかったご様子で、申し訳ございません。
今後商品改定の際は、お客様のご意見を参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、観光のご案内も不十分とのご指摘を真摯に受けとめ直ちに改善し、サービスの向上を図りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

秋も深まってきましたので、群馬へのご旅行に是非お越しいただけますよう、またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 竹内

【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 09:34:09

行きつけのお店の近くなので、遅くなっても歩いて帰れる立地なので満足してます。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年09月28日 12:19:39

いつもホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様の行きつけのお店の近くという事で当ホテルをご利用していただきお客様にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

その他にも当ホテルでは徒歩圏内で行ける近隣の飲食店の地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけいただければご案内をさせていただいております。

これからもお客様にもっと満足していただけるような良いホテルを目指してまいります。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇新前橋から徒歩3分◇前橋ICから約5分
【シングルルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年07月29日 00:08:02

7月26日に仕事で部下と利用しました。また利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年07月29日 08:57:11

スーパーゴージャス様

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かお気づきの事がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。

これからもラシーネ新前橋をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

sgr_zzzさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2018年07月12日 11:50:27

群馬に行った時のいつもの宿。
フロントの人ももう3度目だからか、リピートなのでほぼ何の説明も必要なくすぐ部屋に入れましたが、駐車場が¥300かかったり、ルームチャージもじわじわと値段が上がっていると感じます。

基本は結婚式場でウェディングドレスが飾ってあったりします。
宿泊は5~6階。
少し古いけど奇麗にされています。部屋も十分な広さですがテレビシステムや湯沸しあたりに時代を感じました。
エレベーター横に電子レンジと自販機がありコンビニ弁当を食べるのに便利でした。
標準で部屋に空気清浄機があったり、ミネラルウォーターがサービスであったり、翌朝は上毛新聞がサービスであったりとサービス面は相変わらずイイと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年07月13日 15:02:25

sgr_zzz様

日頃よりホテルラシーネ新前橋ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラシーネは、お客様のご説明いただいている通り、週末などは結婚式も行っているコンベンションホテルでございますので、ロビーやエントランスは空間を広く使い、普段より少し優雅な、少し贅沢なお気持ちになっていただけるようなホテルを目指しております。

チャージがじわじわ上がっていると感じながらも定宿としてご利用いただけているとの事、大変恐縮でございます。

少しずつではありますが設備を新しくしたり、スタッフもマナーと思いやりを大切に、今以上に快適に過ごして頂けるよう努めておりますので、これからもホテルラシーネ新前橋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中村

【さき楽28プラン☆素泊り】28日前の予約でお得♪◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年06月11日 18:57:24

来客用として使わせていただきました。JR駅から徒歩でいける立地でサービスが良く値段も手ごろなので助かります。

2018年06月
ホテル ラシーネ新前橋 2018年06月14日 19:13:37

来客用として当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく、感謝いたします。ご評判はいかがでしたでしょうか。
次回もお客様にお選びいただけますようより良いホテルを目指してまいります。
これからもどうぞホテルラシーネをよろしくお願いいたします。 宿泊課 中村

zanさんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

zanさんさん [50代/男性] 2018年03月18日 21:26:07

ユニットのトイレが小さく使いずらかった。何よりもバスタブに入るのに高さがありすぎて入りずらく難儀であった。また、ユニットと床との段差も大きく、転びそうになった。
禁煙部屋が取れなかったので、喫煙部屋に宿泊したが煙草の匂いはなく、逆に感動した。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年03月21日 14:54:19

この度は数ある宿泊施設よりホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋のユニットでは、お客様にご不便をお掛けし失礼いたしました。お声を基に改善策を考えてまいります。
また喫煙室のご利用に、不快なにおいが無く、感動したとのお言葉、本当にありがとうございます。感動を与えることの出来る客室の提供が出来ましたことを誇りに思い、清掃スタッフにも伝え、これからも業務に励んでまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。 宿泊課 中村

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年02月17日 07:20:44

駅から近いので予約しました。綺麗で清潔な感じです。部屋も機能的な感じです。朝食はセットなので、若い方には量的には物足りないかもしれませんがバランス良く、ヘルシーな構成なので、良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:03:36

このたびは数あるホテルからラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけた様子で安心いたしました。
今後も、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 07:13:29

清潔で機能的な感じです。朝食もバランスよく構成されています。となりの部屋の音がはっきり聞こえるのが玉に瑕です。スタッフの方々の対応も気持ち良かったです。2回目の利用ですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:02:11

また、高い評価をお付けいただき重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた機会があればラシーネへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 07:09:22

とても清潔で機能的な感じです。朝食もバランスよく構成されています。となりの部屋の音がはっきり聞こえるのが玉に瑕です。スタッフの方々も気持ちいい対応してくれます。2回目の利用ですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:00:26

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
壁に関しましては、設備面という事もありすぐには改善するのが難しいですが、今後改修時の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また群馬へお越しの際には是非ラシーネへお帰りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 田口

さうざんあいらんどさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年02月11日 15:02:17

駅から近いうえに駐車場も広くて便利です。私は問題ありませんが、ダンナは朝食がイマイチと言っていました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月11日 17:32:15

この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
お車でいらしたのですね。当ホテルでは屋根つきの駐車場を無料で提供しておりますので、雨や雪の日も濡れることなくホテルをご利用いただけ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご主人様には朝食はお口に合いませんでしたか。残念ではございますが、次回、どのようなものがお好みか、お教えいただければ幸いです。参考にさせていただきます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中村

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 22:51:48

2/2にスキーの前泊として利用しました。夜遅い時間の到着で朝食後すぐの出発だったので、十分な時間滞在したのではないですが、快適に利用できました。朝食おいしかったです。
駐車場入口の案内看板を一度見落として通過してしまい、戻ってきて改めて確認したのですが、入り口の案内文字がやや小さく感じました。タクシーが10台以上並んでいたこともありますが、玄関前の車道がやや狭く感じました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月08日 10:26:28

このたびは数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スキーへの道中にご宿泊いただいたのですね。
前橋はスキー場の多い地域の手前ながら雪は少ないので、中継地として多くの方にご利用いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで、楽しいレジャーのお役にたてたなら嬉しく思います。

一方で、駐車場のご案内やアプローチの広さについてはご不便をおかけいたしました。
今後の課題として対策を検討してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 田口

【朝食付】【群馬の温泉】入浴剤でお試しプラン◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:53:07

1月26日に仕事で利用しました。コスパがあります。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年01月29日 13:56:30

お客様のご予約いただいた【さき楽28プラン☆朝食付】は、28日前から予定が決まっている方は是非ご利用いただきたいお得プランでございます。
スタンダードと同タイプのお部屋ですが、先にご予約頂く代わりにお安く提供しております。
どうぞこれからもこちらのプランでお申し込みください。
またお客様にお会いできること、楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。