ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

zanさんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

zanさんさん [50代/男性] 2018年03月18日 21:26:07

ユニットのトイレが小さく使いずらかった。何よりもバスタブに入るのに高さがありすぎて入りずらく難儀であった。また、ユニットと床との段差も大きく、転びそうになった。
禁煙部屋が取れなかったので、喫煙部屋に宿泊したが煙草の匂いはなく、逆に感動した。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年03月21日 14:54:19

この度は数ある宿泊施設よりホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋のユニットでは、お客様にご不便をお掛けし失礼いたしました。お声を基に改善策を考えてまいります。
また喫煙室のご利用に、不快なにおいが無く、感動したとのお言葉、本当にありがとうございます。感動を与えることの出来る客室の提供が出来ましたことを誇りに思い、清掃スタッフにも伝え、これからも業務に励んでまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。 宿泊課 中村

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年02月17日 07:20:44

駅から近いので予約しました。綺麗で清潔な感じです。部屋も機能的な感じです。朝食はセットなので、若い方には量的には物足りないかもしれませんがバランス良く、ヘルシーな構成なので、良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:03:36

このたびは数あるホテルからラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけた様子で安心いたしました。
今後も、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 07:13:29

清潔で機能的な感じです。朝食もバランスよく構成されています。となりの部屋の音がはっきり聞こえるのが玉に瑕です。スタッフの方々の対応も気持ち良かったです。2回目の利用ですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:02:11

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をお付けいただき重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた機会があればラシーネへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 07:09:22

とても清潔で機能的な感じです。朝食もバランスよく構成されています。となりの部屋の音がはっきり聞こえるのが玉に瑕です。スタッフの方々も気持ちいい対応してくれます。2回目の利用ですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月19日 12:00:26

お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また群馬へお越しの際には是非ラシーネへお帰りくださいませ。

宿泊課 田口

さうざんあいらんどさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年02月11日 15:02:17

駅から近いうえに駐車場も広くて便利です。私は問題ありませんが、ダンナは朝食がイマイチと言っていました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月11日 17:32:15

この度はホテルラシーネ新前橋にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
お車でいらしたのですね。当ホテルでは屋根つきの駐車場を無料で提供しておりますので、雨や雪の日も濡れることなくホテルをご利用いただけ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご主人様には朝食はお口に合いませんでしたか。残念ではございますが、次回、どのようなものがお好みか、お教えいただければ幸いです。参考にさせていただきます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中村

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年02月04日 22:51:48

2/2にスキーの前泊として利用しました。夜遅い時間の到着で朝食後すぐの出発だったので、十分な時間滞在したのではないですが、快適に利用できました。朝食おいしかったです。
駐車場入口の案内看板を一度見落として通過してしまい、戻ってきて改めて確認したのですが、入り口の案内文字がやや小さく感じました。タクシーが10台以上並んでいたこともありますが、玄関前の車道がやや狭く感じました。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年02月08日 10:26:28

このたびは数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スキーへの道中にご宿泊いただいたのですね。
前橋はスキー場の多い地域の手前ながら雪は少ないので、中継地として多くの方にご利用いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで、楽しいレジャーのお役にたてたなら嬉しく思います。

一方で、駐車場のご案内やアプローチの広さについてはご不便をおかけいたしました。
今後の課題として対策を検討してまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 田口

【朝食付】【群馬の温泉】入浴剤でお試しプラン◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:53:07

1月26日に仕事で利用しました。コスパがあります。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年01月29日 13:56:30

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご予約いただいた【さき楽28プラン☆朝食付】は、28日前から予定が決まっている方は是非ご利用いただきたいお得プランでございます。
スタンダードと同タイプのお部屋ですが、先にご予約頂く代わりにお安く提供しております。
どうぞこれからもこちらのプランでお申し込みください。
またお客様にお会いできること、楽しみにしております。

宿泊課 中村

投稿者さん 2018年01月11日 19:33:00

隣室の音がとても大きく聞こえ、落ち着きませんでした。また、浴室の湯船と壁の隙間が気になりました。朝食は、おかずはセットでしたが、種類も豊富で量的にも質的にも満足でした。部屋は狭いですが、手入れがされていたし新しくて綺麗でした。スタッフも良い感じです。ホテル全体としても新しくて綺麗でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年01月12日 12:59:00

フロントの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お風呂と壁に関しましては、設備面という事もありすぐには改善するのが難しいですが、今後改修時の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年12月30日 15:30:18

可も無く不可も無くです。

ホテル ラシーネ新前橋 2018年01月06日 08:47:00

このたびは ホテルラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
レジャーで当ホテルをご利用されたとのこと、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。
当ホテルは、都内より群馬県の主要なスキー場への通過点となっております。
また、新前橋駅より徒歩で3分・前橋ICよりお車で10分と好アクセスの場所に立地しております。
是非また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 20:12:45

クルマで来ました。ホテルは、新前橋駅前だと言うのに、コンビニが無い。部屋も旧式で非常に狭い。シャワートイレも旧式。朝食時、ご飯、味噌汁、納豆、海苔などが配置してあるにも関わらず、箸が無い。従業員の女性は、『料理は持って来ますので~』と言うのは理解出来るが、箸と一緒に料理を持って来る為、自分で持って来たご飯味噌汁には、手が付けられない状態。「私が料理を持って来るまで待て!!」と言う意味なのか?!
テーブルには、ナプキン、爪楊枝も置いて無く、毎回従業員に問い合わせをする有り様。
朝から、全くチグハグな朝食であった。
改善されないようであれば、次回は宿泊しない!

ホテル ラシーネ新前橋 2017年12月19日 12:13:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルラシーネ新前橋をご利用いただきありがとうございました。
ご利用にあたり、スタッフの対応や客室設備等で不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、ハーフバイキングという形式で提供しております。
ご指摘がありましたように、料理のお膳にはお箸・おしぼりを付けておりますが、テーブル上には置かれてないのが現状でございます。今後はお客様の目の届く場所にもお箸等を配置し改善してまいります。客室の設備等も可能な限り、順次更改を検討していきたいと思います。
ご多忙の中貴重な感想、ご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:13

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年12月10日 19:02:13

このたびはポイントUPのプランにてホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、新前橋にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

【ポイント10倍】【素泊り】楽天限定!ポイントUPでご宿泊♪◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇
【シングルルーム 【喫煙】】

unpapa0633さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

unpapa0633さん [50代/男性] 2017年11月23日 15:51:08

結婚式にも使えるホテルなので全てが一定ランク以上
音楽が流れるレストランで優雅に朝食
コーンスープがホテルらしく美味しかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年11月24日 19:42:24

滞在にご満足いただけた様子で安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 23:13:28

初めて利用しました。新前橋駅に近く立地は申し分ないです。またスタッフの方々の対応も素晴らしいです。周囲を知らないので見落としているかもしれませんが、近所にコンビニがなかったので、事前に購入されることをお薦めします。機会があれば次回も利用させて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年11月08日 05:28:11

このたびはホテルラシーネ新前橋への初めてのご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このたびのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指し精進いたします。

コンビニについてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
ホテル周辺のコンビニは徒歩5分のところにあり、
徒歩10分圏内に23時まで営業しているスーパーもございます。
現在フロントに周辺のコンビニや飲食店をまとめた地図もご用意しておりますので、またご利用の際にはお声掛けいただければと存じます。

また群馬へ起こしの際には、ぜひラシーネへお帰りくださいませ。
このたびは貴重なご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年10月08日 16:12:38

10月6日に仕事で部下と利用しました。1月にまた利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年10月09日 20:56:03

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただきまして心からお礼申し上げます。
当ホテルは新前橋駅より徒歩3分の立地にございますので、お仕事や出張でご利用の際も便利にご利用いただけたかと思います。
また1月にご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 大澤

【早割28プラン☆朝食付】28日前の予約でお得♪駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年09月15日 14:15:45

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年09月16日 00:06:57

このたびはホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。
和室のお部屋は10畳の寝室以外に次の間があり、トイレ・お風呂も別なので、ゆったりご利用いただけたかと思います。

今後も「とても良かった」とご評価いただけるホテルを目指してまいります。
このたびはお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 田口

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇駐車場無料◇新前橋から徒歩3分◇全室Wi-Fi無料
【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月12日 14:22:32

質が違うと思います。
子供の応援目的、前乗り素泊まりだったので、気分よく宿泊出来ればOKで、
①Wi-Fiが可能なところ②清潔感③料金…が、選択ポイントでした。当然クリア。③に関しては、平日のため安かったです。また(安かったら)予約も考えています。
欲を言えば、次回値引き特典とかあれば最高です。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年09月15日 23:51:09

質が違うというお褒めをいただき恐縮でございます。
今回、お子様の応援でご宿泊いただいたのですね。
前橋に大きな施設が多い関係で、ラシーネにもスポーツ等の応援でお泊りになる方が多いようでございます。

料金については日別変動制をとっておりまして、お得に泊まれる日もございますのでご確認いただければと思います。
リピーターのお客様への特典とのご意見、ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきます。

また群馬方面でなにかございましたら、ぜひラシーネをご利用くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 18:47:55

施設は綺麗でスタッフの対応もよく、近くの広い日帰り温泉施設が利用出来て良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年09月15日 23:11:40

ご滞在に満足いただけた様子で嬉しく思います。
日帰り温泉『湯都里』とのコラボプランをご利用いただきありがとうございます。
ラシーネから近く、大きな施設なのでまた機会がございましたらご利用いただければと思います。

これからもより良いホテルをめざして精進致します。
また群馬方面へお出かけの際には、ぜひラシーネへお帰り下さいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田口

【手ぶらで天然温泉】湯都里で湯~ったりほ~っこりプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月28日 21:24:00

お部屋が思っていた以上に広くとても良かったです。
景色もサービスも良く、またぜひ利用したいと思いました。
次の予定の時間の関係で、レイトアウトのサービスが本当に助かりました。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年08月28日 22:39:47

この度はホテルラシーネにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回は和室のお部屋にお泊りいただいたのですね。
和室は45㎡ございまして、ダニ、カビが発生しにくい和紙畳を採用し、安心してお過ごしいただけけるようにご用意しております。
また、トイレとお風呂も別れており、旅館のようにゆったりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
翌日は午後からのご予定だったのでしょうか。レイトアウトの12時までゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。

また機会がございましたら、ホテルラシーネ新前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 中村

【レイトアウト】【素泊り】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン♪
【和室《10畳+次の間》【喫煙】】

ドラスキーさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ドラスキーさん [50代/女性] 2017年08月26日 16:18:45

近くの大学で研修があり利用しました。
駐車場が無料であること、部屋のアメニティなどは満足しています。スタッフの皆様の対応も大変気持ちの良いものでした。
ベッドサイドで室内の照明などのスイッチがon/offできるのも便利でした。
ただ、朝食について・・・
スタッフの方が一生懸命なのですが、あたふたしてるというか、「申し訳ありません」ということが多かったように思います。(連泊なのに一泊目のメニューが配膳されたり)
サラダはもう少しフレッシュな方がよかったかな?できればサラダバーがよかったです。
おかずなどは 典型的な日本の朝食といった感じですが、どれもおいしかったです。
全体のコストバフォーマンスは大変良かったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年08月28日 22:28:36

このたびは数あるホテルより、当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
大学での研修お疲れ様でございました。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。またベッドサイドのナイトパネルも有効にご利用頂けたようで嬉しく感じております。
ご朝食会場では、不手際があったようで失礼いたしました。お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、オペレーションを確認いたします。
食事内容につきましてもご意見いただきありがとうございます。
より良いホテルを目指してまいりますので、これからもホテルラシーネ新前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 宿泊課 中村

【早割28☆朝食付】28日前の予約でお得に!早割プラン♪【さき楽】
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:18:52

今回、初めての宿泊です。部屋も広く、清潔に保たれておりました。また、フロントの方の対応も良かったです。駅からも近く、コンビニも徒歩5分程度です。駐車場は無料で、屋根があるので助かりました。また、近くに出張する際は利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2017年08月08日 18:21:51

このたびはホテル ラシーネ新前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの駐車場で、屋内駐車場にお車をお停めいただけますと、雨の日でも濡れずにホテルの中に入ることも出来ます。
また出張の際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 大澤

【出張応援】 【素泊り】駐車場無料!室数限定のお得なプラン♪
【シングルルーム 【禁煙】】