玉の家<大阪府> クチコミ・感想・情報

玉の家<大阪府>

玉の家<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

STONE6731さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

STONE6731さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:51:09

週末仕事が入り度々宿泊延期していましたがようやく訪れる事が出来ました。
    昭和の雰囲気を感じさせる宿です。古さは否めませんが、部屋には
    空気清浄器が置かれていました。夕食は見た目以上にボリューム
    がありました。たまたま当日は自分のみの宿泊だったので
    ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

一泊夕食得々プラン
    【【和室】8畳/バスなし(アウトバス)・トイレなし】

kokko0358さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

kokko0358さん [30代/女性] 2021年03月21日 22:32:35

2月に登山のため、夫婦で一度利用させていただきました。とてと気に入ったので、今回も登山の際にリピートしました。
    相変わらずご主人の温かい心遣いが嬉しく、とても居心地良く過ごさせていただきました。

アットホーム感、美味しい料理と癒しのお風呂は毎度最高です。またリピート決定です♪

一泊二食

ジャンバ2さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2018年12月09日 21:29:36

古い、旅館。但し、清潔に保たれています。寒い日でしたが、脱衣場にも暖房が入り、湯加減も大変よく、気持ちよかったです。
    お勧めします。

跌人28号さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

跌人28号さん [60代/男性] 2018年05月23日 19:55:36

部屋に入りうまそうなお茶菓子 ポット、急須があり 湯飲みがない
    夜トイレにはいり明かりを点けようとしたら人感センサーで点灯
     ようヲたしていたら タイマーが作動したのかとつぜんマックラ

翌朝 朝食が予定より一時間以上おくれ一日の計画が!!!!

◆夕食も朝食も個室でゆっくり◆1泊2食付プラン♪
    【【和室】8畳/バスなし(アウトバス)・トイレなし】

nori470220さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

nori470220さん [40代/男性] 2016年12月26日 17:38:43

トイレが水洗でないのはいたしかたないのですが、何と言っても狭すぎます。
    それだけが気になります。
    その他は部屋もアットホームで独り暮らしを思い出します。
    オーナーさんも親切で凄く親しみがわきます。

【ポイント10倍】【ビジネス滞在者限定】1泊朝食付応援プラン♪

nori470220さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

nori470220さん [40代/男性] 2016年11月21日 02:53:43

仕事で2泊素泊まりさせて頂きました。
    チェックインの時間も融通聞いて頂き助かりました。
    宿としては古いのですが、掃除が行き届いていました、タバコの匂いも特に気にならなかったです。単身での宿泊だった為、他の家族連れの部屋と離して頂いた配慮に感謝します。

また、オーナーさんもとても感じが良かったです。
    会計時にビール有難うございました。

ただ気になる点が少しだけあります。
    ①綿棒がほしい。(歯ブラシ、浴衣、タオル大小はありますが)
    ②共用洗面所の前が鏡ではなく、窓がありカーテンやブラインドなど設置していただけると助かります。向かいの宿泊施設の人と目が合ってしまう。
    ③部屋に外鍵が欲しい。単身で部屋を離れる時、防犯面が心配です。風呂に行く時など。
    金庫を置くなど。
    ④部屋がガラスの引き違い戸なのですが、ガラス部分はスリガラスになっているのですが、廊下にシルエットが映るので、プライバシー的に気になる人がいるのでは。。こんかい角部屋だったので良かったのですが、内側にカーテンを付けてみては。。
    ⑤浴室は、使用中の札を扉の外にあった方がいいのでは。

いろいろ書いてしまいましたが、また次に出張先がそちらの方であれば、オーナーさんの人柄を感じに伺いたいと思ったので色々書いてしまいました。
    今度は食事も食べてみたいです^_^

親切にしてくださり有難うございました。

ビジネス滞在者限定 経費節約素泊まりプラン

mino7522さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

mino7522さん [40代/男性] 2016年10月06日 23:23:48

ビジネスで1泊しました。
    セキュリティを気にする人には向いていません。
    夕ご飯はおかずが多くと、とても満足する内容でした。
    これを目当てで泊まってもいいかも。
    チェックアウトの際に黒ウーロン茶も頂き、富田林ではいい仕事ができました。

【ビジネス滞在者限定】1泊2食付応援プラン♪

投稿者さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

投稿者さん 2015年06月21日 11:17:34

6月2~4日宿泊に利用しました。仕事での利用でしたが、仕事上での立地条件は、申し分なく便利な所でした。食事付きとしたのですが、量も多く大変美味しく十分満足です。難点は、昔からの「旅館」なので、部屋は、開けっ広げに等しく防犯には、不対処と云ったところです。また、トイレも非常に狭く用を足すのに非常に苦労しました。トイレの難点を解消してもらえれば、仕事上の利用としては、良いのでは、無いでしょうか。部屋内に、テイッシュの常備とか、もう少し気を配ってもらえれば、さらによくなると思います。

2015年06月
    【ビジネス滞在者限定】1泊2食付応援プラン♪

投稿者さんの 玉の家<大阪府> のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 11:43:52

お世話になりました。とても親切な旅館でした。ありがとうございました。

2013年02月
    ビジネス滞在者限定 経費節約素泊まりプラン