ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 17:43:53

部屋が広く、食事をするにも余裕がありました。
    何より朝食会場の女性の対応が素晴らしかったです。
    食事を終えて、乗ったエレベーターのドアが閉まるまで、おじぎをして送り出してくださいました!

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年09月01日 10:19:54

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい処ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関して、また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
    また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【1室2名様以上のご利用限定】朝食・駐車場無料!さらに最大24時間ステイプラン♪
    【☆ツイン3名<禁煙>ベッド幅122cm+追加ベッド】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年08月21日 18:17:31

駅から雨に濡れずにアクセス出来、近所にお店もあって便利でした。またコロナ禍で大変な中でもスタッフの方々が明るく一生懸命なのがとても交換出来ました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月22日 12:22:17

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【夏旅セール】~素泊り~

投稿者さん 2021年08月17日 19:18:07

駅から近く次回訪問時も是非宿泊したい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月18日 04:21:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地に付きまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。ぜひまた那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

勝手にタイムセール!!~素泊り~
    【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

せにょーらさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

せにょーらさん [50代/女性] 2021年08月15日 16:04:31

とてもお得なステイプランに出会えました!国際通りの端にあるため、夜の騒音もなく。モノレール駅にも近く、またレンタカーも同じビルにあり、この上ない立地です。
    朝食もとても充実していて、おいしかったです。もちろんスタッフの方々も感じがよく、またお世話になりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月16日 09:52:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地や朝食、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。ぜひまた那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 18:24:41

部屋も綺麗で居心地が良かったです。
    朝食の内容も充実していて、会場のスタッフさんがとても良くてまた利用したいと思いました。料理も美味しかったです。
    駐車場無料プランもとても良いと思いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月13日 09:33:22

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場無料プランや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【☆スタンダードダブル2名<禁煙>ベッド幅154cm】

たかし19670720さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:08:48

国際通りの近くにあるホテル。部屋はきれい。コンビニが近くにあり買い物には不自由しない。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月11日 08:32:23

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様へご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【夏旅セール】~朝食付き~
    【☆スタンダードダブル1名<禁煙>ベッド幅154cm】

やすくん6100さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

やすくん6100さん [70代/男性] 2021年08月07日 05:28:56

今回は2度目の利用になりますが、那覇空港からホテルまでモノレールで行き雨の日も傘はいらない。同じビルにコンビニもあり国際通りもすぐの所で立地はとてもいい。フロントのスタッフはとても親切で、質問に対してはいろいろ調べてくれたり現地に電話で確認してくれたりとても素晴らしい対応をしてくれます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月07日 08:51:42

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝致します。ぜひまた那覇へお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

勝手にタイムセール!!~素泊り~

投稿者さん 2021年08月04日 23:08:36

やはり駅から直結というのが大きいです。屋根月の通路なので突然のスコールにも対応でき、お部屋のクオリティも満足。また出張の際にお世話になります。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年08月05日 15:35:50

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天トラベルセール】~素泊り♪~

投稿者さん 2021年07月26日 18:52:38

立地条件は最高です。
    ワンランク上のホテルでした

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月27日 08:26:49

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてのお褒めのコメント誠にありがとうございます。ワンランク上のホテルというこの上ないお言葉まで頂けて、とても光栄に思います。お客様のおっしゃられる通り、当ホテルはモノレールの牧志駅に直結しており、国際通りも目の前という立地にございますのでたくさんのお客様へご好評を頂いております。今後もお客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント

勝手にタイムセール!!~朝食付き~

投稿者さん 2021年07月25日 16:42:45

ホテルのスタッフのみなさま、とても感じが良かったです
    子どもへのサービス、アメニティも多くて助かりました
    朝ごはんもゆっくり楽しみました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月26日 08:44:01

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく光栄でございます。
    アメニティサービスやご朝食も、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    これからも、施設・サービスともにお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    沖縄へお越しの機会がございましたら、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:07

台風がノロノロで、なかなか飛行機が飛ばす、延泊しました
    朝食会場のメガネをかけた女性の明るい声が、台風の憂鬱さを吹き飛ばしてくれました
    持ち帰りのコーヒーとサーターアンダギーのサービスは、素晴らしい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月25日 09:21:49

この度は台風で大変な中、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへのご滞在誠にありがとうございます。また、朝食会場スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。これからもこれからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:36:17

台風で帰りの便が欠航になり
    急遽予約を取らせていただきました
    コメント通り、とてもコスパの良いホテルです
    特に朝食は、種類も多く沖縄料理もたくさんあり
    とてもおいしかった

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月25日 09:19:18

この度は台風で大変中、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへお越しいただき誠にありがとうございます。また、朝食美味しく召し上がられたこと大変嬉しく思います。これからもこれからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

Chorokoさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

Chorokoさん [30代/女性] 2021年07月15日 16:34:34

ダイワロイネットホテルはどこでも比較的キレイで満足の行くサービスをご提供いただけるイメージです。
    今回も立地がよく、チェックインもチェックアウトもスムーズ、お部屋も狭いながらベットは広く快適に過ごせました。観光しやすい立地でフライトまでの間お土産を買いに行くのにスーツケースを預かっていただけました。
    個人的には価格以上のサービスだと思いますのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年07月16日 09:08:18

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。サービスに関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【当日割】当日限定の特別割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2021年06月03日 12:41:42

5月27日から31日迄 連泊して来ました。以前1日ですが宿泊した時に気に入り今回も宿泊させていただきました
    1番気に入りは駐車場が無料で24時間出入りOK 低価格の上朝食も良いと思う カウンター受付の人も丁重でとても気さくに感じました。コロナが終息したら又行きたいと思います

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年06月04日 08:11:24

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。また、宿泊プランやフロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様にとってより良いホテルになりますよう、日々努力してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 22:02:55

毎回宿泊します。
    スタッフの対応がとてもいいです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年05月31日 07:37:13

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思います。
    お客様のあたたかいお言葉が励みになります。
    これからもお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【沖縄セレクション】~素泊り~

投稿者さん 2021年05月11日 08:22:34

モノレール牧志駅直結なので、傘もささずにホテル到着。駐車場も併設しているのでとても便利な立地です。部屋も広めでゆったりでき、バイキング形式の朝食は種類も多く、つい食べ過ぎました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年05月12日 07:36:53

当ホテル自慢の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月04日 14:33:22

24時間ステイプランはチェックアウトの時間を気にせずのんびり過ごす事が出来た。朝食も沖縄ご当地メニューが豊富でとても美味しく店員さんのおもてなしも素晴らしかった。ベッドが固くてあまり熟睡出来なかった事だけが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年05月05日 08:52:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、ベッドの硬さについても貴重なご意見誠にありがとうございます。より満足していただけるようこれからも努めて参ります。
    また那覇へお越しの際には当ホテルへご宿泊していただけると幸いです。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 07:35:34

立地とプランが魅力で今回利用させていただきました。
    フロントの方の対応は気持ち良くツイン禁煙の部屋も清潔感があり部屋の広さも丁度良いと思います。(大きめのスーツケースだと開けた時ちょっと不自由かもしれません)
    24時間ステイプランのおかげで飛行機の時間に合わせてチェックアウトすることが出来、近くの国際通りで最後のお買い物を終えパッキングまで余裕を持って出来ました。
    ゆいレールの牧志駅直結のおかげで空港まで渋滞の心配もなく
    計画通りに行動出来たのも良かったです。
    朝食も大満足でした。
    味も内容も良く沖縄料理を満喫する事が出来ました。スタッフさんの対応も気持ち良かったデス

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年05月03日 12:03:00

お忙しい処ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、またご利用頂きましたプランにご満足頂けましたようで嬉しく思っております。

これからも様々なお客様のニーズにお応えできる様スタッフ一同精進してまいります。

【 ☆ツイン2名<禁煙>ベッド幅122cm】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:18:16

喫煙ルームを頼みました
    まさかのバリアフリー&5階
    広い部屋を希望し選びましたが造りにがっかり
    隣のマンションから丸見え
    シャワーに入りタオルを使ったら真っ黒い手形?付き(カビ?
    すぐに交換と対応は早かったです
    朝食場のスタッフの女の子!ホテルの中で1番感じが良かった
    これからも、その笑顔でがんばって下さい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:30:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    私どもの不備により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    客室係と今回の件を共有し、二度と同じことのないよう原因の追究、改善に努めていく所存でございます。
    次回ご利用いただいた際は、挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
    甚だ勝手かとは思いますが、またダイワロイネットホテルをご利用いただけることを切に願っております。
    末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

【★ユニバーサル2名<喫煙>ベッド幅122cm】

投稿者さん 2021年04月15日 16:23:13

良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2021年04月16日 13:10:45

ホテルでのご滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。