ブライトンホテル みまるや クチコミ・感想・情報

ブライトンホテル みまるや

ブライトンホテル みまるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 13:50:51

子供と二人、海浜公園スポーツイベントの折、利用しました。受付の方の対応よく、サービスでドリンクや、子供にお菓子を頂きました。朝食も卵、のり、味噌汁、コーヒー、オレンジジュース等ありました。親子で朝食付きでコスパもよいです。また機会あれば利用したいと思います。

ビジネス出張におすすめ!スタンダードプラン(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分

投稿者さん 2021年06月24日 14:57:39

フロントが丁寧でした。

投稿者さん 2021年05月22日 14:39:44

またよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月10日 12:08:26

親切に出迎えて頂きました。お母さんのようなあったかいおもてなしをありがとうございます。心が和み、楽しく過ごせました。

【週末限定】12時チェックアウト☆カップル・ファミリー!(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分
    【ダブルルーム(無料朝食サービス付)】

投稿者さん 2021年03月15日 16:43:22

一階が駐車場、2階がフロントなので歩くことなくチェックインできます。2階までは玄関前の階段を登りますが苦になりません。サービスドリンクのウーロン茶が助かりました。年季は感じられますが清潔で、静かで落ち着けました。 朝食もシンプルですが満足いく美味しさ。 お味噌汁を二杯いただいちゃいました。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

epi1973さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2021年02月22日 16:22:39

勝田駅東口より約1分徒歩です。古いビジネスホテルですが、清潔で、部屋も比較的に広いです。感染防止対策として、フロントにアクリル板と消毒液が置かれています。ブレークファーストの際に、使い捨て手袋が用意されています。
    7階に大浴場があります。近くにコンビニエンスストアとレストランがあり、とても便利です。

投稿者さん 2020年12月21日 16:36:14

子供と3人で泊まりました。
    展望風呂をわざわざ準備してくださったり、子供にお菓子を用意してくださったりと本当に人の良さに感動しました。
    朝食も軽食とはいえ満足のいく内容でした。味もとても美味しかったです。
    勝田駅からも近いし、ぜひこちらのホテルに泊まるのをオススメします。
    また、そちらに用があるときはぜひ利用したいと思います。

【ダブルルーム(無料朝食サービス付)】

しみずまささんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

しみずまささん [60代/男性] 2020年11月19日 18:21:17

親切な応対でした。
    展望風呂の早期再開を、望みます。

投稿者さん 2020年02月24日 20:35:49

大浴場があるのでこちらに決まましたが、タイミングが合わず入れませんでした
    リーズナブルなお値段で朝食付き、食事は内容が充実していてお値段以上!な感じでした

フロントで説明されましたが、大浴場を予約制にしても守られないとのこと
    ざっくりとした時間帯で男女の時間制にしたら入れるのかな?と思いました

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:12

スタッフの対応は良い感じでした。

投稿者さん 2019年11月24日 18:47:14

この価格で、この価格!大満足です。家庭的なフロントも良かったです。

投稿者さん 2019年10月21日 20:45:06

家族とひたちなか海浜公園に行くために利用しました。ツインでさたが部屋が広く、無料の朝食も十分でした。駅からも近く便利です。展望風呂がいつも利用中で入れず残念でした。

投稿者さん 2019年09月18日 21:41:21

駅にとても近くて便利。朝食は意外とちゃんとしている。部屋は広かった。夜も静かでよく眠れた。設備や備品、清掃も問題ない。

投稿者さん 2019年08月16日 15:00:00

家族で利用しました。
    お風呂があり、家族で入れるのは有難かったです。

【ツインルーム(無料朝食サービス付)】

hide3776さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

hide3776さん [40代/男性] 2019年08月05日 20:01:17

二回目ですが、従業員の方の対応も良く、快適に過ごせました。またリピートしたいと思います。
    歯ブラシとかは、グレードあげて欲しいかな~

投稿者さん 2019年08月01日 05:40:05

小さいながらも、親切な対応でゆっくりできました。

投稿者さん 2019年07月28日 18:45:41

7/27に泊まりました。何から何まで大満足です。フロントのおばちゃんが優しくて、子供が寝そうと告げた所、風呂の時間を早めてくれたりもしました。また茨城に行くときは是非泊まりたいと思います。

パチンコガロさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

パチンコガロさん [60代/男性] 2019年06月22日 18:41:46

6月18日宿泊 駅に近く良かった。

投稿者さん 2019年05月10日 14:28:30

立地もいいし、駐車場もつかえるし、朝食もついているので、毎回利用しています。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

REVOLVER .H-Dさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

REVOLVER .H-Dさん [50代/男性] 2019年04月09日 14:39:44

洗濯機は無料だが洗濯槽が手入れされていないので汚れが付きそう。空気清浄機の水タンクの蓋はカビ。清掃がいきとどいてない。