ブライトンホテル みまるや クチコミ・感想・情報

ブライトンホテル みまるや

ブライトンホテル みまるやのクチコミ・お客さまの声

takahozuさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

takahozuさん [50代/男性] 2022年06月20日 14:24:38

6月18日家族で宿泊致しました。駅の近くですが、とても静かで、お部屋も広くて綺麗で、景色が良く落ち着いて過ごせました。また、最上階のお風呂は家族で、ゆったりと入浴出来てとても気持ち良かったです。受付の女御主人様もとても親切で、到着した途端、お人柄が良い方だとわかりました。私たちも小学生の娘も大満足で、本当に気持ち良く過ごせてありがとうございました。勝田での宿泊は、今年で3度目で、年4~5回来ますが、次回も、みまるやさんに決めました。

2022年06月
    【週末限定】12時チェックアウト☆カップル・ファミリー!(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分

投稿者さん 2022年05月05日 23:09:43

部屋にも朝食にも満足です。駅に近いので電車で来る際も便利ですね。

ビジネス出張におすすめ!スタンダードプラン(無料朝食サービス付)勝田駅東口徒歩1分
    【ツインルーム(無料朝食サービス付)】

たけぶーたんさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年03月22日 17:16:51

駐車場を利用させてもらいましたが、屋根付きの場所は少々狭くてテクニックがいります。フロントスペースは広くはありませんが、お部屋は十分広くて、ぬれた傘を二つ広げて干しても大丈夫でした。旧式の加湿器がありましたが調子が悪いため連絡をすると、すぐに別の加湿器を持ってきてくれました。冷蔵庫は小さいですが冷凍スペースもあるので冷えはいいです。最上階にあるという貸切風呂は4回ほど見に行きましたが、全部使用中で断念。6:30から0:00までなので、よほど運がいいか、待っているかしないと難しいですね。無料の朝食は期待以上。パンはなかったですが十分な量の和食メニューで、ご主人がこまめに補充してくれています。食堂の感染対策は消毒液が3個置かれていて。ビニール手袋はありませんでした。感染への危機意識については個人差があると思いますが、気になる人は都度まめに消毒をすれば、ビニール手袋はいらないと私は思っています。黙食ができない家族もいましたが、テーブルのスペースは十分とられていたし、高さのある仕切りもあったので、不安は感じませんでした。総合的にコスパがよく、バランスが取れた満足のいくホテルでした。

【ツインルーム(無料朝食サービス付)】

cfmtchkdnさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

cfmtchkdnさん [70代/男性] 2021年12月13日 21:39:26

禁煙室を予約したはずなのに、チェックインの時、喫煙室ですが、と言われた。えっ、と思ったが、禁煙室に変えられると言われて、変えてもらった。ところが、その部屋に入ったら、タバコの匂いがわずかに残っており、灰皿もあった。驚いたが、しかし、面倒なので、そのまま宿泊し、翌日伝えた。

投稿者さん 2021年12月01日 18:21:25

施設は新しくないが、駅近、駐車場完備、朝食家庭的、対応親切。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

ぺー吉ちゃんさんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

ぺー吉ちゃんさん [30代/女性] 2021年11月18日 17:09:13

ビジネスで二泊しました。駅近、アクセスもよかったです。
    無料の朝ごはんも量は多くないですが手作りで美味しかったです。大浴場はコロナで閉鎖とのことで残念。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

なりさわ0813さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

なりさわ0813さん [30代/女性] 2021年11月13日 01:26:12

立地がとてもよいです。営まれていらっしゃるご夫婦に子供を大変可愛がっていただきました。距離感が民宿に泊まらせていただいたような親近感です。また、家族には嬉しい貸切風呂があり、楽しく過ごさせていただきました。朝食も、大型ホテルバイキングのような品揃えではないにも関わらず、夫も私も満足の朝食です。本当にお世話になり、初めての茨城の夜を有意義に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 13:50:51

子供と二人、海浜公園スポーツイベントの折、利用しました。受付の方の対応よく、サービスでドリンクや、子供にお菓子を頂きました。朝食も卵、のり、味噌汁、コーヒー、オレンジジュース等ありました。親子で朝食付きでコスパもよいです。また機会あれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年06月24日 14:57:39

フロントが丁寧でした。

投稿者さん 2021年05月22日 14:39:44

またよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月10日 12:08:26

親切に出迎えて頂きました。お母さんのようなあったかいおもてなしをありがとうございます。心が和み、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2021年03月15日 16:43:22

一階が駐車場、2階がフロントなので歩くことなくチェックインできます。2階までは玄関前の階段を登りますが苦になりません。サービスドリンクのウーロン茶が助かりました。年季は感じられますが清潔で、静かで落ち着けました。 朝食もシンプルですが満足いく美味しさ。 お味噌汁を二杯いただいちゃいました。

【シングルルーム(無料朝食サービス付)】

epi1973さんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2021年02月22日 16:22:39

勝田駅東口より約1分徒歩です。古いビジネスホテルですが、清潔で、部屋も比較的に広いです。感染防止対策として、フロントにアクリル板と消毒液が置かれています。ブレークファーストの際に、使い捨て手袋が用意されています。
    7階に大浴場があります。近くにコンビニエンスストアとレストランがあり、とても便利です。

投稿者さん 2020年12月21日 16:36:14

子供と3人で泊まりました。
    展望風呂をわざわざ準備してくださったり、子供にお菓子を用意してくださったりと本当に人の良さに感動しました。
    朝食も軽食とはいえ満足のいく内容でした。味もとても美味しかったです。
    勝田駅からも近いし、ぜひこちらのホテルに泊まるのをオススメします。
    また、そちらに用があるときはぜひ利用したいと思います。

【ダブルルーム(無料朝食サービス付)】

しみずまささんの ブライトンホテル みまるや のクチコミ

しみずまささん [60代/男性] 2020年11月19日 18:21:17

親切な応対でした。
    展望風呂の早期再開を、望みます。

投稿者さん 2020年02月24日 20:35:49

大浴場があるのでこちらに決まましたが、タイミングが合わず入れませんでした
    リーズナブルなお値段で朝食付き、食事は内容が充実していてお値段以上!な感じでした

フロントで説明されましたが、大浴場を予約制にしても守られないとのこと
    ざっくりとした時間帯で男女の時間制にしたら入れるのかな?と思いました

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:12

スタッフの対応は良い感じでした。

投稿者さん 2019年11月24日 18:47:14

この価格で、この価格!大満足です。家庭的なフロントも良かったです。

投稿者さん 2019年10月21日 20:45:06

家族とひたちなか海浜公園に行くために利用しました。ツインでさたが部屋が広く、無料の朝食も十分でした。駅からも近く便利です。展望風呂がいつも利用中で入れず残念でした。

投稿者さん 2019年09月18日 21:41:21

駅にとても近くて便利。朝食は意外とちゃんとしている。部屋は広かった。夜も静かでよく眠れた。設備や備品、清掃も問題ない。