キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾート

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

JeLEEさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

JeLEEさん [30代/女性] 2021年11月30日 14:56:48

タクシーで15分ほどです。駅に一台は待機してるようですがタイミングが悪いと少し待ちます。
    お部屋は懐かしい感じの建物でした。
    お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。空気が澄んでいました。サウナは休止中です。
    ごはんは野菜が美味しかったです。満足です。

少し離れた場所で比較的安く楽しめるので良かったです。

≪早割14≫ ★2食付★早めの予約で大人1人2,000円引き!お夕食はNaturalBBQコース♪
    【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月28日 14:48:57

とても良かったです

≪お部屋でBBQ≫ ★2食付★お部屋のテラスでnatural BBQ!森林リゾートステイを満喫♪
    【75平米~101平米スイートヴィラ(バス・トイレ付) ※禁煙】

キャーベッタさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

キャーベッタさん [40代/女性] 2021年11月27日 19:26:04

2回目の利用です。前回はヴィラで、とても素敵なお部屋で快適でしたが食事や大浴場が本館まで歩かなければならず、高齢者がいたので不便でした。そのため、今回は本館に宿泊しましたが、希望どおりとても快適な滞在が出来ました。食事も食べられない物に配慮があり、助かりました。部屋にサービスでワインとチーズがあり美味しくいただきました。また利用したいです。

≪早割14★露天風呂付き客室(水素泉)≫ レストランにてコース料理☆1泊2食付
    【露天風呂付き137平米特別室(バス・トイレ付)禁煙】

ピピ7280さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年11月18日 16:18:22

宿泊ゴルフで利用。ゴルフコースは良くありませんがホテルは部屋が広くペットにも優しくとてもよかったです。部屋食の食事はBBQセットで内容的には普通ですがボリュームがあって満足できました。大浴場もあってよかったです!

≪ワンちゃんとお泊り≫ ★2食付★夕食はnaturalBBQ!全面芝生のドッグラン使い放題!
    【ワンちゃん特別室 ヴィラ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月09日 13:15:33

BBQも美味しく頂きました。キャンプと思えば当然かもしれませんが室内のエアコンだけでは寝ている時寒く、電気毛布などもあれば尚良いと思いました。パジャマは用意されていないので着替えたい人は持参してください。静かな時間が過ごせ満足しました。

≪展望ドームテント(グランピング)≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ ☆星見プラン☆
    【展望ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 07:51:46

トレーラーに泊まるというのが新鮮で楽しかったです!
    チーズワインBBQのプランにしましたが、どれも美味しかったです!
    バーベキューのコンロ?が説明写真のものと違かったので、試行錯誤してやりましたが、それも良い思い出です!温泉も気持ちよかった!
    夜は結構寒かったのに、部屋の掛け布団が薄くて少し寒かったのと、ふかふかすぎて腰が痛くなりました、、、笑
    でもとても楽しかったです!

ヴィンテージエアストリームに泊まる★お夕食は選べる2種類♪2食付★とびきりお洒落なアウトドア!
    【ヴィンテージエアストリーム(キャンピングトレーラー)】

デイジー6810さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

デイジー6810さん [40代/女性] 2021年10月23日 16:56:48

とにかく寒かったです。部屋内でもコート必須。

【展望ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)】

shirohara8175さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2021年10月19日 22:44:35

初めてのグランピングでしたがお天気に恵まれず、、ですが普段とは違った空間で、自分で炭を熾して食べるBBQはとても美味しく、楽しい滞在となりました。
    スタッフの方々も皆さん感じ良く接してくださり、大浴場も期待以上でした。主人はバギーカートが楽しかったようです。
    今回はテント備え付けのミニプラネタリウムでの星空観察となってしまいましたが、次の機会にはぜひ、ハンモックで本当の星空を楽しみたいと思います。

≪フォアグラ+鮑+ロブスター+ステーキ≫ 豪華プレミアムBBQコース☆ちょっと贅沢したい方へ♪
    【ドームテント(敷地:88平米)洗面・トイレ付★バギーカート付】

あや2628さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

あや2628さん [20代/女性] 2021年10月15日 22:58:25

フロントの方の接客がすごく丁寧だし、感じがよかったです!
    テント内もすごくきれいだし、大浴場も広かったです!
    残念ながら雨で楽しみきれなかった部分もあるので、お天気を狙って再訪したいです(*^^*)

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 移動用バギーカート付
    【ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)★バギーカート付】

投稿者さん 2021年10月12日 21:21:45

家族旅行で一泊利用しました。

○食事
    BBQ会場での食事で、子供はハンバーガーを作るメニュー構成でした。コーンやマシュマロ等、子供の好物がたくさんあり、大変満足でした。大人メニューはステーキにフォアグラを乗せロッシーニ風にして食べたり、少し残すほどボリュームはかなりあります。店主が気配り上手で大変好印象でした。

朝食はお弁当にしました。会場で出されるおかずが一通り入っている様なバランスの取れた構成でした。ドリンクはお茶だけでしたので、ジュース等選べると良いなと思いました。

○設備アメニティ
    子供が遊べる遊具施設(ブランコやツリーハウス等)のほか、大人も楽しめる卓球、小さなサッカーコート等があり、時間つぶしには良い環境だと思いました。
    部屋のアメニティは普通のビジネスホテル並でした。無料のドリンクサービスがあると嬉しいです。

yuririn358さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

yuririn358さん [40代/女性] 2021年10月08日 23:29:59

御宿駅からタクシーで行くのが不便だったことと、チェックインの列で待たされたこと以外は、総じて快適に過ごせました。広い和室で親子でのんびりした後は、温泉並みにいいお湯の大浴場に行き、その後は美味しいバーベキューを楽しみました。バーベキュー会場のスタッフさんが子供にも優しくて話しやすい方で好印象でした。
    もう一点だけ気になったのは、お部屋の天井近くの障子に赤茶色の細かいシミが沢山あったので(ジュースか何かを飛ばした後かな?)いずれにしても張り替えられた方が良いと思いました。
    次回は、グランピングでも利用してみたいです。

お得に旅行プラン☆1日1室限定!27畳の特大和室♪ガーデンBBQ★1泊2食付
    【和室27畳の広いお部屋!(バス無・トイレ無・洗面所有)禁煙】

投稿者さん 2021年10月04日 17:39:11

天気とにらめっこしながら、今回家族初めてのグランピングでした。
    夕食のバーベキューはボリューム満点で、飲み物さえ用意すれば充分楽しめました。ハンバーガー、美味しかったです。
    トイレも水場ごみ捨て場も共用ですがこまめに清掃されており、問題ありませんでした。
    お風呂のあるクラブハウスまで徒歩10分位なので、カートバギーの貸し出しがあれば良かったかなと思いました。
    テント内は綺麗で、電気カーペットやコンセントもありこれからの冷え込む季節も多少は安心かと思います。
    夜、雲なければ星空は必見です。
    朝食はバイキングではありませんでしたが 是非対策いただき、復活をお願いします。

≪Nice&Easyグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪星見を楽しもう!
    【Nice&Easy グランピング】

jobanrapid103_1000さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

jobanrapid103_1000さん [20代/男性] 2021年10月01日 00:30:48

人生のなかでも滅多にないぐらいの豪華で幸せな1泊になりました。伊勢エビもステーキも美味しかったです。

≪伊勢海老☆和牛ステーキコース≫1泊2食付★旬の食材と美味しい和牛!和洋取り入れたコース

投稿者さん 2021年09月28日 15:49:24

お風呂以外ほぼ満点です!
    朝大浴場に入った時、シャワー近くの排水溝にコバエが何匹もいたのが残念でした。夜はコバエなどいなかったのに、、、
    ヴィラにて、BBQプランを選択しましたが、お部屋の外でもBBQが可能とのことで、静かに素敵な時間を過ごすことができました。また機会が有れば行きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月28日 14:32:03

まず受付の方の対応が事務的でとても冷たい印象で悲しくなりました

部屋は広々していて良かったのですが、クローゼットが暗くてぶら下げてある電気がついてもすぐ消える。クローゼットも部屋もカビ臭かったです。
    滞在中空気清浄機を作動させたり、換気したりでした…

≪朝食付≫ 広いお部屋★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2021年09月25日 01:00:25

ドックランが広くて喜んで走り回っていました。テントもひろく、バーベキューも美味しかったです。特にハンバーガー。
    少しテントのなかが暑かった。。
    夏は厳しそうかなー
    ペットプランなのに受付に行こうとしたら、クラブハウスにはペット入れませんって。。。
    表で待ってる場所も無いのに。メインはゴルフだからかもだけど、言い方も感じ悪かったのが減点かな。従業員が感じ良ければもっといいのに。

【プレミアムグランピング】

なぁ921さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

なぁ921さん [30代/女性] 2021年09月24日 06:27:51

とてもきれいな部屋で景色も良く最高でした。また利用したいです。

【夏秋旅セール】 ★2食付★夕食お部屋のテラスでnatural BBQ!

投稿者さん 2021年09月17日 22:18:49

翌日ゴルフで宿泊しました。
    何回か宿泊させて頂いていて、スイートヴィラの広い方は自宅にいるような気分で泊まれて、とてもいいです。
    また、伺います。

投稿者さん 2021年09月12日 10:24:23

スイートヴィラの一階に大人二人幼児二人で宿泊しました。お部屋がとても広く快適で、内装も海外のテイストでとてもステキでした。
    夕食BBQ はあいにくの雨でしたが、テラスで強行しました。お肉やハンバーガーが美味しくてインパクトがあり、子供達も大喜び。若干濡れましたが、とてもよい思い出になりました。

翌日立ち寄った月の砂漠記念公園のビーチは砂も水もキレイで最高でした。9月半ばでしたが子供達は海水浴を楽しんでいました。水着を持ってこればよかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★2食付★夕食お部屋のテラスでnatural BBQ!

投稿者さん 2021年09月07日 16:28:44

お土産がもう少しあればよかったです。

≪伊勢海老鬼殻焼付☆房総寿司会席コース≫1泊2食付★職人が目の前で握る本格江戸前寿司を堪能!