キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾート

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 18:35:41

6月5日に宿泊。素晴らしい立地にその佇まいは最高だった。が、部屋がカビ臭いのと、ただ広いだけで落ち着かず眠れなかった。

≪素泊まり≫ 広いお部屋♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!
    【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月06日 16:41:48

ゴルフ後にそのまま宿泊させていただきました。4名利用でしたが部屋も広く、バス、トイレが2つあり快適に過ごさせていただきました。
    バーベキューは室内スペースで実施しましたが天気が良ければテラスでもでき、より満足度が高そうでした!

≪早割14≫ ★2食付★早めの予約で大人1人2,000円引き!お夕食はNaturalBBQコース♪
    【75平米~101平米スイートヴィラ(バス・トイレ付) ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月04日 21:28:53

テントが近すぎるというほどではないが、深夜まで、若者が騒がしく(大声、音楽、花火)興ざめした。フロントに連絡して対応してもらったが、もう一組大騒ぎしている若者グループがありイライラ。2時過ぎ、やっと静まったと思ったら、そこからはウシガエルの声が気になって眠れず。ペラペラの布団は、敷布団4枚を2組分に重ねて使用したがまだ硬い寝心地。価格並みということか。
     キャンプだと思えば十分だが、これが「プレミアムグランピング」なのか?という印象。紙皿は許すとしてもグラスくらいはプラコップではなく、ガラスの物を用意してほしかった。

≪プレミアムグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 快適なアウトドアを満喫!
    【プレミアムグランピング】

投稿者さん 2021年05月30日 14:01:58

数年前から利用してます。
    コロナ禍なので食事も部屋でいただけるし、BBQスタイルもとても気に入っています。
    お部屋も広く3人で利用するにはもったいないくらいです。
    今回は1階だったので窓から外に出ればきれいな芝生で子供は楽しく遊んでいます。また妖精の森やターザンロープもあります。

ですが、昨年まで年に2回は行ってましたが宿泊も食事内容も何も変わっていないのですが、コロナ禍になり昨年の同時期と比べ宿泊代金が1万円弱値上がりしてます。
    それがとても残念です。

【春夏旅セール】 ★2食付★夕食お部屋のテラスでnatural BBQ!

投稿者さん 2021年05月25日 23:35:23

お洒落なキャンピングトレーラーで満足でしたが、天窓?からの光が眩しく朝早くから目が覚めてしまった。気になる方は何か防げるものがあるといいかもしれません。

ヴィンテージエアストリームに泊まる★お夕食は選べる2種類♪2食付★とびきりお洒落なアウトドア!

投稿者さん 2021年05月13日 23:13:51

ゴルフの為、宿泊。
    何度も宿泊してますが、飽きない。

らい4006さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

らい4006さん [30代/女性] 2021年05月10日 21:38:40

急遽当日予約し、子どもと2人で泊まりました。サイトで予約し高速道路を移動中に電話連絡がありました。女性の方が、予約に間違いはないか?人数は?など、サイトの予約を再確認してきました。移動中なので電話を切ろうとしても、一方的に話をされ工事だけど良いか?うちの宿泊に関して等々、融通がきかないと感じました。あれだけ聞かれたにも関わらず、チェックインの際、ゴルフ場のパーカー来たおじさんしかおらず、チェックインの名前がなかったのか時間がかかりました。浴場は独特の匂いと、湯が38°位でとても寒かったです。宿泊客に関しては、この時期にマスクなしでフロント付近で騒いでいたり、卓球で馬鹿騒ぎしているも、注意はしないため、感染対策に不安になりました。卓球台が数台ありましたがそのうちの一組が占領していてできませんでした。朝食会場では、真ん中の席で朝から飲酒している客がマスクせず、咳をしたり、大笑いして騒いでいました。店員さんも注意できないようで、結局お弁当にしてもらいました。コロナ対策が出来ているとクチコミがありましたが、ただ検温iPadと消毒液があるだけで対策はされていません。気になる方は控えた方が良いです。もう泊まりに行くことはありません。付近は何もないので、コンビニでご飯を買っていくことをお勧めします。

【工事でごめんなさい】期間限定1人2000円引!訳あり☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月08日 16:04:49

ドームテントは新しくて綺麗でよかったです。
    楽しみにしていたステーキは思ったより固く美味しくなかったです。

飲み物を持ち込まないといけないことを事前に連絡があるとよかったです。

BBQは、やり方などの説明がもう少し充実しているといいと思います。

≪フォアグラ+鮑+ロブスター+ステーキ≫ 豪華プレミアムBBQコース☆ちょっと贅沢したい方へ♪
    【ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)★バギーカート付】

sh0262さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

sh0262さん [30代/女性] 2021年05月08日 12:39:43

エアストリームに宿泊しました。部屋や食事は期待通りで良かったです。ただ、チェックインの時間の15時に5分だけ早く着いてしまい、時間まで待つ様に言われ待っていましたが後から来た人が次々とチェックインしているのになかなか呼ばれず、やっと呼ばれたのは20分後でした。しかもバーベキューの食材を渡される筈だったのに渡されず、聞いたら少々お待ちくださいと言われ、どれだけ待たせる気なのかと…子どもも待ちくたびれていましたし楽しみな気持ちが一気にしぼんでしまいました。クチコミを読んでいる方にお伝えしたいのは、5分でもチェックイン時間より早く行くと、逆に相当待たされるという罰みたいなものを受けるので、必ず15時ちょうどかそれ以降に行くことをお勧めします。

【ヴィンテージエアストリーム(キャンピングトレーラー)】

NaoJerryMaxさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年04月29日 08:33:48

テラスでBBQ、は「G」が苦手な人は殺虫剤を散布してから始めるのをお勧めします。
    クローゼットに設置してあるのを退室するまで気が付かずで。。。
    グルテンアレルギー、肉が好きではない私にとってBBQは肉肉オンパレード。
    次回から御宿駅前のスーパーで食材をGetしてから行こうかな。
    スープが欲しかったもので、キッチンに汁物用ボール(丼用)があると嬉しかった。

スイートヴィラ2階は月夜も美しく楽しめました。

投稿者さん 2021年04月15日 16:47:42

部屋が素晴らしい
    ヨーロッパの雰囲気が最高でした。

【工事でごめんなさい】期間限定!1人2000円引!訳あり☆【お部屋食】3種類より選べるお夕食☆2食付

投稿者さん 2021年04月11日 16:43:31

期間限定でお部屋のお値段が安くなっていたのですが、とても広いお部屋だったので満足です。

友ママ3193さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

友ママ3193さん [40代/女性] 2021年04月04日 14:15:06

今度はグランピングしたいです

【工事でごめんなさい】期間限定!1人2000円引!訳あり☆【ガーデンBBQ】☆2食付

yasuyasu0531さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

yasuyasu0531さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:18:44

お部屋でバーベキューのプランにしましたが、食材がとても美味しかったです。お部屋も広く、大満足の旅行でした。

投稿者さん 2021年03月27日 16:58:46

ナチュラルBBQを選択し部屋にてホットプレートで調理しました。家族4人で量も丁度良いと思いました。気になったのは油が既に開封使用後の物が配置されており、最近の感染症対策的にどうかと思いましたので使用しませんでした(肉の油で十分だったのもあって)
    浴室の換気扇は入室時に切りになっていました。(換気していないとカビ臭が強く感じられました)よく使用する部屋とそうでない部屋と思うほどの落差があるため、失礼ながら定期的な掃除がされているかも疑問に思ってしまいました。
    感染症対策として、常時換気は重要と思いますので今後の対応として再考した方がよいかと思いました。

投稿者さん 2021年03月26日 11:25:32

3月18日一泊で利用しました。ゴルフ場に併設されたヴィラはお部屋も広く快適でした。既に夕食の食材が冷蔵庫に入っており、自由にゆっくりといただけました。朝食はテイクアウトが可能で安心感があります。ただ、フロントがゴルフ場と一緒な為か、宿泊に関しての情報が充分ではなく残念な思いがありました。それと、ミネラルウオーターぐらいはお部屋に置いていただきたいです。

≪話題のラクレットチーズ&ワイン≫★2食付★夕食は3種のチーズコースをお部屋のテラスorダイニングで

夢ひつじ05さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

夢ひつじ05さん [20代/女性] 2021年03月22日 19:39:43

思ったより素敵なテントで驚きました。
    ただ、食べ物の焼き方+火の付け方の説明の紙を入れて頂きたいなと思いました。
    また、仕方がないかもしれませんがお布団がペラペラで寝起きに腰が痛く、朝は朝日が眩しいのでアイマスクなどがあると満点でした。
    その他はとても満足しています。

【楽天スーパーSALE】14%OFF≪グランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪
    【プレミアムグランピング】

投稿者さん 2021年03月21日 14:33:17

冷蔵庫の中に髪の毛。。。
    もう少し、普通にトレーラー内の清掃をしっかりとして欲しかった。
    この値段なんだから、トイレにスリッパくらいあっても良いと思う。
    風が強くて、BBQも大変だったが、夜寝る時
    デッキのビニールテントのひさし?がバサバサとうるさくて酷かった。

施設内は、色々遊ぶ所もあって楽しかった。
    食事は、BBQ食材も朝食もとても美味しかった。
    大浴場も3種類の温泉があって満足した。

投稿者さん 2021年03月18日 19:55:45

感染対策をばっちりされていて快適でした。露天風呂がとても気持ち良かったです。

Kotocoさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

Kotocoさん [50代/女性] 2021年03月17日 12:35:47

お値段を考えればすごく広くて素敵なお部屋、ゴージャスな気分を味わえましたが、部活で来ているらしい学生の子たちとお風呂が一緒で、ティッシュはゴミ箱に入れない、髪は落としてそのまま、使用済みのブラシを消毒済みに入れているで、非常に残念な思いをしました。

BBQは思ったより量があってびっくり。ハンバーガーはお店の方の言った通りとてもおいしかったです。丁寧に焼き方をい教えてくださりありがとうございました。