キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 20:04:43

夕食の量が多い。量より質を希望。アワビは、大変おいしかったですが、伊勢エビは、小さく、身が締まっていなかった

≪早割28★伊勢海老+鮑+和牛付≫ 当館特選和会席プランが早期予約で1室最大8000円引!!さき楽

投稿者さん 2018年09月18日 08:52:15

初グランピングでした!
お隣との距離もそこそこあるので、プライベートがしっかりされていて、施設も綺麗でよかったです!
ただ、夜、お風呂で男湯から覗かれる被害に遭い、受付にすぐ言ったのですがその時の対応がとても悪く、嫌な思い出に変わりました。
朝、チェックアウト時に謝罪があったものの、夜に受けた印象の悪さはぬぐえませんでした。
私たちも起きてすぐだったのでカッカッしてたかもしれませんが、施設側の責任意識の薄さが気になりました。

≪グランピング≫ ★2食付★お夕食はおBBQ♪ 満点の星と快適なアウトドアを満喫!

投稿者さん 2018年09月15日 13:22:11

外施設全体が獣臭いような匂いがしました。部屋はとても広く快適でしたが、埃っぽく宿泊してる際、くしゃみが止まらなかったです。食事はイマイチでしたが、大浴場はとても良かったです。

≪ガーデンBBQ≫★2食付★夕食はアウトドアBBQを満喫!森林リゾートステイ♪

投稿者さん 2018年09月05日 19:37:29

フロントの方もとても感じ良く、お部屋もいつも綺麗だし広いしお風呂も満足。

≪平日限定大人2名で9,800円から≫ ★楽天限定★カップルプラン★朝食ビュッフェ付き
【25平米☆平日限定お得なツインルーム(バス・トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2018年09月02日 10:40:53

家族4人で利用しました。
子供の夜のトイレが心配だったため、トイレの近くで…とお願いした所、ご配慮下さり助かりました。
BBQの量も少なめとのレビューがありましたが、我が家では余してしまう程の量でした。朝食のバイキングは可もなく不可もなく…な感じでした。
トイレはとても綺麗で洗濯機もあり便利でした。
テントのカビが少し気になりましたが、子供達が芝滑りやロープ等遊べる所がたくさんでよかったです。
お風呂もほとんど貸切状態、ゆっくり過ごせました。
初めてのキャンプでしたが、大満足でした。また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF≪グランピング≫★2食付★夕食はBBQ!快適アウトドア満喫♪

投稿者さん 2018年08月26日 17:42:34

部屋が広く、眺めも最高でした。

投稿者さん 2018年08月23日 23:06:05

部屋が広大で孫が走り回って喜んでいました。窓の汚れと風呂が22時迄なのが残念。刺身、お肉もグレードが高くおいしかったです。

≪早割14★スタンダードプラン≫ 房総和会席プランが早期予約で人数×2000円引に!

じょならさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

じょならさん [40代/女性] 2018年08月07日 16:07:46

BBQがとっても美味しかったです。食べ盛りの中学生も満足できるボリュームもあり最高でした。お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく宿泊できました。(あちこちの絨毯のシミが少し気になりましたが)
またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

Lee1978さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

Lee1978さん [40代/女性] 2018年08月01日 18:09:08

今回はヴィラ泊でゴルフをしました。お部屋も綺麗で会席料理からバーベキューコースに変更していただきありがとうございました。是非リピします♪

2018年06月
【75平米~101平米のスイートヴィラ(バス・トイレ付) 禁煙】

smokin7さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

smokin7さん [40代/男性] 2018年07月26日 21:43:34

本当に最低です。小さい子供2人と妻との4人で連泊の予定で予約しました。一階のスイートヴィラに案内されましたが、床の端には何週間も掃除してないだろう?という様なホコリが、全ての床の端に何層にもベッタリこびり付いており、部屋のカーテンの下には干からびた虫の死骸やクモの死骸。誰が使ったか分からない錆びたヘアピンや髪の毛が床に転がってました。あまりの汚さにタオルを水で絞って床を水拭きすると、タオルがあっという間に茶色に。庭のテラスでバーベキューというので楽しみにしていましたが、テラスの床にも虫の死骸や干からびたイモムシの死骸などが転がり、砂や土で真っ黒。

あまりの汚さに流石にホテルのフロントを呼びましたが、部屋の掃除は業者に任せてるとのこと。
責任者もおらず、仕方なく二階の他の部屋に移してもらいましたが、その部屋は全くエアコンが効かず、子供たちも汗だくの中、テラスもないので仕方なく室内でバーベキューをしましたが、暑い上にエアコンも効かないので、窓も開けられず部屋中が焼いた肉の匂いでずっと臭かった。夜寝る時もエアコンが効かないので暑くて寝苦しいし…
1泊分まるまる損しました。
翌日責任者が部屋に来て、あり得ない迷惑を謝罪し、値引きで対応すると言われましたが、一泊4万円のホテルのくせに、掃除を業者に任せっきりにして、部屋の状態を確認しないんですね。私は掃除業者にお金を払ってホテルに泊まってる訳じゃ有りません。ホコリのベッタリ付いた部屋を確認して、あり得ませんって責任者の方も言ってましたけど、ホテルリゾートって名前が聞いて呆れるますよ。
空調の効かない部屋もそう。
どの部屋もテラスやベランダは蜘蛛の巣が張って、虫の死骸だらけだし。
清算の時に9千円値引きされてましたが、9千円の値引きの内訳の説明もされず、何で9千円の値引きなのかを聞いても、支配人からは特に詳しい説明もなく、ただすいませんだけ。日本のホテルで、こんな汚くて暑いホテルに泊まった事有りません。値段に見合うサービスを提供出来ないなら、ホームページに、当店は値段に見合うサービスの提供が出来ません。掃除も行き届きませんし、空調も効きませんとハッキリうたっておいてください。

≪お部屋でBBQ≫ ★2食付★夕食はお部屋のテラスorダイニングでBBQ!森林リゾートステイ♪

投稿者さん 2018年07月26日 13:16:00

連泊の初日の方にたくさん書いたので(笑)、ここでは食事について。ゴルフ場の宿泊施設で一泊二食付き。ゴルフの昼食のイメージや料金から、一般の宿泊施設の食事とは違うのだろうと大きな期待はせず、二泊三日ですので、ランチは三回あります。出掛けての昼食に、御宿の新鮮な魚をと予定していました。初日の夜、お品書きを見て驚きました。会席料理のフルコースなんです。旅館の部屋食のような、しかも、一度にテーブルに乗っているのではなく、見計らって運んでくれます。先付け、前菜、煮物椀、八寸等々、どれも美味しくいただきました。お造りも専門のお店と同じようにネタが良く、魚にうるさい一同も大満足。焼き物は牛と野菜の陶板焼き。とても美味しい赤身のお肉で、ボリュームのあるお料理に影響なく食べることが出来ました。ごはんと赤出汁の汁物。赤出汁好きの私は大変嬉しく、またごはんが美味しい!と思ったら、魚沼産コシヒカリでした。二日目のお料理は全く違い、例えば、焼き物に替え、金目のお鍋でした。同じだったのは天ぷらだけ。けれど、衣が湯葉だったのがシソになっていたり、飽きさせない心遣いに感動しました。二日間、同じ料理を覚悟していたんです。板場の方々にお礼を言えなかったのが残念です。ご馳走様でした!友人知人に画像付きで早速宣伝しました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年07月25日 10:51:53

三世代、女ばかりで二泊させていただきました。ゴルフ場の宿泊施設は、一般の宿泊者にとってはどうなんだろうと思いましたが、とても快適に過ごすことができました。お部屋、お食事、お風呂、どれも大満足です。家族にも喜んでもらえ、また利用させていただくことになりそうです。ホテルのスタッフの方々と触れ合う機会は、フロントとお食事をするレストランです。夜の食事の際の、着物を着た方、一般の宿泊施設ですと女将さんでしょうか。きめ細やかな気遣いは、さすが、と感じました。朝もいらして、その時は着物ではなかったのですが、立ち姿も凛とされていて、動きや気配りに、やはり、さすが、と、見ているだけで気持ちの良い時間となりました。お名前を聞きそびれましたが、もうお一方、一泊目の夜にいらした少しふくよかな女性。この方がメインで対応してくださいましたが、本当に明るく、感じよく、忙しい中に少し交わす会話もユーモアに溢れ、気持ちよく食事をすることが出来ました。二泊目にいらっしゃらなかったのが残念なほどでした。同じく、夜にいらした男性スタッフの方も、二泊目の夜、「連泊のお客様ですね」と気付いてくださり、入り口でスタッフの方を目で探して待っていた、少し不安な時間が一瞬で消えました。食事も食べきれないほどで、内容も二日目は違うものが工夫されおり、もう大満足の三日間でした。唯一、気になったのが、その方たちが際立っていたせいか、他の方々の対応です。二泊目、「遅くまでありがとうございました。ご馳走様です」と、母が出入り口近くにいらした方に挨拶をしたところ、顔も上げずに「ありがとうございました」それは、その方の行動の全てがそこに現れているものでした。人によって能力には差があります。けれど、何に気付かなくても、ミスがあっても、笑顔だけでいいと思うのです。せっかく素敵な方々がいらっしゃるので、「もてなす気持ち」これをぜひ学んでいただきたいなぁ、と感じました。大変お世話になりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年07月12日 17:23:30

部屋は広く快適に過ごせましたが、ゴルフ場に宿泊なので子連れには向かないかな。
でも夕飯のバーベキューは喜んでいました。

投稿者さん 2018年06月14日 21:10:50

満足ですが網戸を直して欲しいです!また伺います!

2018年06月
≪素泊まり≫ 広いお部屋と大浴場♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!

投稿者さん 2018年06月11日 15:37:25

別テント団体様の、夜から朝にかけての喋り声、笑い声等が非常に大きく、とても気になり耳ざわりでした。

2018年06月
≪グランピング≫ ★2食付★お夕食はお鍋♪ 満点の星と快適なアウトドアを満喫!

投稿者さん 2018年06月08日 06:44:16

部屋は広く大変きれいです。マンションの一室のような感じでしょうか。風呂が広くトイレと別になっているのでゆっくり入れました。朝ごはんも品数もあり良かったのですが仕事で利用したのでゴルフをしにきた方達が多く少し作業着なのが恥ずかしかった(笑)

豚1974さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

豚1974さん [40代/男性] 2018年05月25日 21:16:35

いつ行っても良い部屋ですが改善して欲しい所は網戸がほぼ破けてるのとシャワーのパッキンが駄目になってる所です!それ以外はオッケーです!また伺います

びんぼういずりさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2018年05月21日 15:52:00

非常に広い部屋で大浴場も評判に違わず、朝食ビュッフェも満足でした。
惜しむらくは、フロントの対応でしたが、お疲れもあったのでしょうがもう少しフレンドリーであったら最高だったと思います。

≪朝食ビュッフェ付き≫ 広いお部屋と大浴場★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!
【55平米以上のデラックスホテル(バス・トイレ付)】

まろちんくんさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

まろちんくんさん [50代/男性] 2018年04月29日 13:48:02

ウォシュレットがオートの施設は初めてでビックリしました。
お風呂は大浴場には行かず部屋のお風呂を利用しましたが、シャワーの水圧が弱く流すのに時間がかかり、それだけが唯一のマイナスです

投稿者さん 2018年04月09日 17:13:24

3世代での利用だったのでプライベートな空間もありつつ、みんなで過ごせる広いお部屋を探していました。理想的なお部屋に大変満足いたしました。小さい子供がいた為、早めの時間に夕食を取りたくてあえてBBQにしました。正直、食材に期待していなかったのですが、お肉や魚介類が本当に美味しくて期待以上でした。リーズナブルな価格にも満足しています。また必ずリピートいたします。