ダイヤモンド滋賀ホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド滋賀ホテル

ダイヤモンド滋賀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 19:05:49

26日に宿泊しました。キャビネットに荷物を入れていたら左手の上から二番目の引き出しに髪の毛がついていました。翌日、フロントにアンケートに書いて渡しましたが、返答がありませんが

料理は色々と工夫されているし美味しかったです

【花鳥風月プラン■黒毛和牛付き特選会席コース】彩り豊かな旬の味覚を楽しむ豪華美食の旅【2食付】
    【【本館・禁煙】洋室ツインルーム27平米(山側)】

投稿者さん 2020年12月22日 18:30:59

12/20日に友人4人二部屋で宿泊しました。山里会席コースで品数も多くとても美味しかったです。朝食は御膳とありましたがビュッフェスタイルでコロナ対策もとられており品数も多くとても美味しかったです。特にお持ち帰りコーヒーというのがあって食後お部屋でゆっくり過ごすのにとてもありがたいサービスでした。お風呂も写真で紹介されてる通りで浴槽の大きさ、露天風呂、洗い場のアメニティ等も良かったです。ひとつ言うなら露天風呂の湯温が少し低いように思いました。その他サービス面として、前日からの積雪、凍結の状況についての問い合わせ等の対応にも親切でおかげさまで楽しいプチ旅行になりました。

【スタンダードプラン■山里会席コース】和食会席で旬の味覚に舌鼓♪朝は和洋折衷朝食御膳【2食付】
    【【本館・喫煙】洋室ツインルーム36平米/景観のよいゴルフ場側】

投稿者さん 2020年12月01日 22:52:21

女性5人で宿泊。全体的には何も不満はありませんでした。
    あえて言うならば、羽織りと歯磨きセットのアメニティーが人数分なかったのと、ホテルでの和室だからだと思いますが温泉入ってご飯食べてから自分達で布団を敷かないとならないのがちょっと残念。
    ご飯は夕飯も朝食も豪華な肉とかはなくともとにかく美味しかった。
    夕飯の味噌汁はとにかく好評。
    朝食は時間が集中し、座る場所がなかったりしてたからある程度の時間分けがあった方がいいのかな?とも思いました。

投稿者さん 2020年11月19日 19:05:46

ワンちゃんと一緒に泊まりました
    ハウスの設備は満足です
    愛犬も落ち着いて過ごしていました^_^

ペット専用【朝食付プラン】和洋折衷朝食御膳♪愛犬と過ごすトレーラーハウス×広大なドッグラン
    【【ドギーズ棟】トレーラーハウスでペット可!ホテルから徒歩5分】

投稿者さん 2020年10月09日 16:31:38

今回2回目の宿泊です。犬を連れて気軽に泊まれるのでとても気に入っています。あいにく雨が降ってしまって今回はドッグランや散歩ができませんでしたが、充分楽しめました。 欲を言えば電子レンジが完備されていたら助かります。トレーラーハウスで夕飯を取る際に温めることができないのは残念です。

投稿者さん 2020年09月05日 09:23:07

部屋が広い。温泉も無料。自然がいっぱい。観光地も車なら遠くない。お風呂あつい方が良かった。全体としては良かったです

【朝食付プラン】朝は朝食御膳♪最終チェックイン24時<温泉無料>
    【【本館・禁煙】洋室ツインルーム36平米/景観のよいゴルフ場側】

Yuki.N-1011さんの ダイヤモンド滋賀ホテル のクチコミ

Yuki.N-1011さん [50代/女性] 2020年09月02日 23:59:26

クラブハウスの上がホテルなのでプレーが終わった後、同じフロントでチェックイン出来てとても便利です。お部屋はゴルフ場が見えてとても景色は良かったです。
    やっぽんぽんの里の温泉の湯はちょっと匂いが気になったんですが、すべすべになってとても気持ち良かった。
    山里会席も大満足です。
    見た目も楽しめたし量もちょうど良かった。

【スタンダード!山里会席コース】和食会席で旬の味覚に舌鼓♪朝は和洋折衷御膳<温泉無料>

投稿者さん 2020年08月27日 12:23:53

皆さんの口コミも拝見して決めましたが、、時期がわるかったのか、食事が寂しい限りでした。
    食べ盛りの息子3人含む5人家族での利用ですが、夕食のバイキングがほとんど追加される事なく、なにを食べればいいのかガッカリでした。私達が最後の客だったようで、従業員の方が、料理の周りをウロウロするだけで全く追加する様子なし、でしたね。遅れたわけでもなく、ホテル側指定の時間内の食事予約でした。改善して欲しいです。
    間違いなく今まで利用したホテルの夕食バイキングワースト1でした。残念です。

ただ、テニスや卓球、夜には昆虫採集も出来て子供たちに楽しい記憶が残った事が幸いでした。

【マルセイユのこだわり!】和洋ビュッフェ☆マルセイユプラン
    【【本館・喫煙】和室10畳+広縁+踏込(山側)】

りんかいたさんの ダイヤモンド滋賀ホテル のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:27:28

概ね満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付プラン!約50種の和洋バイキング<温泉無料>
    【【本館・禁煙】洋室ツインルーム27平米(山側)】

投稿者さん 2020年06月29日 16:18:30

バイキングなのに、レベルが高くて、どれを食べても美味しかったです。温泉も泉質が良く、お肌ツルツルになりました。ゴルフやテニス、夏にはプールもあるみたいなので、又行きたいと思います

【マルセイユのこだわり!】和洋ビュッフェ☆マルセイユプラン

Aiesさんの ダイヤモンド滋賀ホテル のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年03月17日 16:20:29

妻と2歳の息子の3人で宿泊しました。部屋は広く、温泉の質が高くてとても良かったです。また、充分な広さのキッズスペースや漫画コーナーがあってとても助かりました。1つだけ残念だったのが、朝食の質でした。品数は充分なのですが、殆どの料理がイマイチで他のサービスが素晴らしかっただけに残念です。妻も食事が美味しくなれば何度もリピートしたいと言っておりますので、改善してもらえることを期待しております。