ホテルマリンピア <五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルマリンピア <五島・中通島>

ホテルマリンピア <五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

むー5895さんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2020年08月04日 08:09:48

初めて利用させていただきましたが、朝食がとてもおいしかったです。
    時期的かもしれませんが、家族連れのお客様がいて、ドアを開けてらっしゃったから、
    子供の騒ぎ声が洩れてて、うるさかったです。
     部屋のアメニティが少ないので、用意していった方がいいかも。

【朝食付】翌朝はゆっくり朝ごはん◎人気の選べる朝食!和食又は洋食よりチョイスOK♪
    【シングル(禁煙)】

momoharubonさんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

momoharubonさん [50代/男性] 2020年01月29日 15:44:39

建物は新しくはありませんが、きちんと清掃されており、とても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。お世話になりました。

投稿者さんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 19:05:01

女性の大浴場がメンテナンスで使えず残念でした。事前に何かお知らせがあって欲しかった・・・

【素泊まり】ビジネスや観光に☆島のあたたかいおもてなしと快適なリゾートステイ
    【和室7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月11日 20:11:59

部屋の広さが7m2となっており、あまりにも狭いので不安だったが、普通に困らない広さだった。ユニットバスの部分を計算に入れていないのではないでしょうか?立地的には有川港と離れているが、申し込むと港まで送ってもらった。従業員の方が親切で気持ち良く宿泊できました。部屋の冷蔵庫が昔風で中の品物を購入する方式で、使用できなかったのが、困った。この方式はさすがに止めたらどうかなと思います。朝食も美味しかったし、生卵がおいてあり、卵かけご飯にして食べられるのがよかった。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月17日 23:37:00

7月11日から三泊四日で利用させていただきました。毎日毎日、墓掃除ででたゴミを持ち帰り、処分していただきありがとうございました。部屋の掃除も毎日きれいにしていただき、気持ちよく過ごせました。フロントで石屋さんを聞いたら、色々調べて教えていただき、ありがとうございました。11月に納骨に帰るので、その時も利用させていただきます。御世話になりました。

【シングル(喫煙)】

シャキイさんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

シャキイさん [50代/男性] 2018年05月04日 09:49:07

かなり設備も古く感じ全体的にこんな感じかと思いました。一つ気になったのがエアコンを入れた際 悪臭が出て思わず窓を開けました。空気清浄機が有ったのは其の対処の為?喫煙者の私でもロビーの側の喫煙所は気になりました。

だっく1270さんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

だっく1270さん [40代/男性] 2017年07月01日 22:43:56

部屋にアメニディが歯ブラシしかなくチェックイン時に説明がありませんでした。部屋は綺麗で大浴場もあり良かったので頑張ってください。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月24日 15:24:29

お部屋はコンパクトでしたが快適に過ごせました。夕食はスタッフの方にいろいろ教えていただいて、好みのものがいただけたし、朝の出発が早かったのも考慮していただきました。また利用したいです。

2011年04月
    【シングル】