ホテルマリンピア <五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルマリンピア <五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 23:37:00

7月11日から三泊四日で利用させていただきました。毎日毎日、墓掃除ででたゴミを持ち帰り、処分していただきありがとうございました。部屋の掃除も毎日きれいにしていただき、気持ちよく過ごせました。フロントで石屋さんを聞いたら、色々調べて教えていただき、ありがとうございました。11月に納骨に帰るので、その時も利用させていただきます。御世話になりました。

【素泊まり】ビジネスや観光に☆島のあたたかいおもてなしと快適なリゾートステイ
【シングル(喫煙)】

シャキイさんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

シャキイさん [50代/男性] 2018年05月04日 09:49:07

かなり設備も古く感じ全体的にこんな感じかと思いました。一つ気になったのがエアコンを入れた際 悪臭が出て思わず窓を開けました。空気清浄機が有ったのは其の対処の為?喫煙者の私でもロビーの側の喫煙所は気になりました。

だっく1270さんの ホテルマリンピア <五島・中通島> のクチコミ

だっく1270さん [40代/男性] 2017年07月01日 22:43:56

部屋にアメニディが歯ブラシしかなくチェックイン時に説明がありませんでした。部屋は綺麗で大浴場もあり良かったので頑張ってください。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月24日 15:24:29

お部屋はコンパクトでしたが快適に過ごせました。夕食はスタッフの方にいろいろ教えていただいて、好みのものがいただけたし、朝の出発が早かったのも考慮していただきました。また利用したいです。

2011年04月
【シングル】