お宿 恋波 クチコミ・感想・情報

お宿 恋波

お宿 恋波のクチコミ・お客さまの声

hiroshimafiazulさんの お宿 恋波 のクチコミ

hiroshimafiazulさん [40代/男性] 2021年04月09日 17:21:54

値段とおりの感じ。

☆現金特価 志摩スペイン村、おかげ横丁☆格安素泊りプランツインルーム☆

劣性遺伝子さんの お宿 恋波 のクチコミ

劣性遺伝子さん [40代/女性] 2021年02月16日 19:19:23

ログハウス風の明るくて清潔感のある素敵なお部屋でした。トイレと洗面がお隣の部屋と共同の造りでしたが、たまたまお隣はいなかったので気が楽でした。ちょっとマットレスがかたくて(薄いせい?)翌日背中が痛かったです。でもお値段的に全然申し分ないです。

Mebius_ringさんの お宿 恋波 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年02月14日 21:50:01

家族で志摩へ旅行するのに安くて快適な宿を探してたどり着きました。
    快適なバンガローにベッドが4つ机を囲むように配置されており、買ってきたご飯を食べながらテレビを見たりとっても楽しい時間を過ごすことができました。
    お風呂も大人二人で入っても大丈夫なユニットバスになっており快適です。ただ、他の方が書いていましたが雨が降るとお風呂まで歩くのがちょっと億劫になりますね。
    でも、海もすぐですし違う季節にもまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年12月08日 15:39:46

部屋は、綺麗に掃除されていて良かったです。
    トイレと洗面所は、お隣のお部屋の人と共有で、
    ちょっと大変でした。

【現金特価 洋室 ツインルーム】

みつば鯛三さんの お宿 恋波 のクチコミ

みつば鯛三さん [50代/男性] 2017年12月05日 09:42:42

リーズナブルに泊まるなら抜群!
    新しく清潔な建物で、旅の思い出になりました。

☆現金特価 連泊のお客様限定 1泊分特別価格プラン☆

投稿者さん 2017年09月04日 16:11:04

お掃除が行き届いていて ロッジの木のにおいが最高の癒し 夜は静かで快適 また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月18日 17:48:23

一人旅での利用 設備は寝るだけなので十分 コンビにも車で少し走れば有り便利 財布にも優しい宿泊料金設定
    ただクーラーの外機の振動の音と道のそばで車のタイヤ音がきになったが贅沢は言えない
    それらを除けば市街地から離れてはいるが泊まる価値あり 伊勢志摩方面に出かける時は
    また利用したい

投稿者さん 2015年11月24日 15:41:02

家族で利用させていただきました。
    前の口コミ通り、確かに隣の方の音が
    気にならないといえばうそになりますが
    本当に掃除も綺麗にゆきとどいていて
    快適に過ごせました。
    車さえあれば、周りには結構飲食店もあるし
    コンビニも近く、何よりも
    お宿の裏が「海」それも最高に砂浜の砂がさらさらで
    子供大喜びの旅でした。
    今度は夏に利用させていただこうとおもいます。

『ふるさと割クーポン』が使える☆現金特価 志摩スペイン村、おかげ横丁☆格安素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年11月09日 15:11:02

11/7に宿泊しました。オーナーの方の対応がとても良く、話しやすかったです。
    個人的には志摩に住む友人宅から近かったのも良かったです。
    早朝にチェックアウトした為、帰りのご挨拶ができませんでしたが、また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月17日 09:37:29

海水浴のために、2部屋を5人で利用しました。
    海水浴場まで至近で、料金も安かったのが利用させていただいた理由です。

値段は安いのですが、部屋も浴室も綺麗で満足でした。
    特に部屋は木の香りがして、床もいわゆるフローリング材ではなく無垢の木材だったため、はだしで歩いた時の感触が良かったです。

近所に夕食の取れる店はありませんが、車で数分のところにコンビニもありますし、さらに15分くらい走った鵜方の市街地には飲食店も多数あるので、特に不便はありませんでした。

欲を言えば、ベッドがもう少し快適だったら良かったです。

機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2014年11月19日 14:08:07

志摩スペイン村へ行き、宿泊させて頂きました。
    お部屋、お風呂共とても綺麗にされていて気持ち良かったです。
    トイレ、洗面所が隣のお部屋と共同なので、時々遭遇したり、夜中の排水の音や、朝のトイレラッシュが少し困りました。
    お風呂が受付棟にあるので、一度外に出るときに寒かったです。
    それと、暖房がエアコンでは無くて石油ファンヒーターのようなのが置いてあり、小さい子供を連れていたので触らないか心配で付けっぱなしに出来ず、夜中とても寒かったです。
    夏だったらとても快適かも知れないですね。
    雰囲気はとても良かったので、機会があればまた宿泊させて頂きたいです。
    どうもありがとうございました!

2014年11月
    ☆現金特価 志摩スペイン村、おかげ横丁☆格安素泊まりプラン ツインルーム☆

投稿者さん 2014年08月20日 14:31:15

8月17日に宿泊しました。場所がわかりにくく電話をしたらすごくすごく丁寧にナビしてくださりとても感じよかったです。
    部屋についても柔軟に対応してくださり、部屋やお風呂の掃除も行き届いててとても気持ちよく過ごせました☆ありがとうございました!

2014年08月

tanimachisurfさんの お宿 恋波 のクチコミ

tanimachisurfさん [40代/男性] 2014年05月29日 21:57:49

5月27日に宿泊しました。お世話になりました。清潔感があって、雰囲気もよく、それでいてコスパも満足です。海に近いことがGood!ビジネスユースでしたが、味気ないビジネスホテルにはない良さに満足です。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

2014年05月

投稿者さん 2013年11月15日 23:06:44

ある意味楽しめるホテルです。まるでログハウス。何とオーナーさんの手作りのホテルだそうです。
    夏にサーファーがよく利用されるそうで、海のすぐそばで、名前も恋波ってわけです。
    ナビで行くと違うところに案内されますので、ご注意ください。
    近くに行ったら電話していくのがいいかもしれません。
    木の香りがいいですし、泊まったときは、一人でしたので、風呂も貸切になりましてゆっくりできました。
    少しサバイバル的な感じもありますが、案外楽しかったです。

2013年10月

kaimalie616さんの お宿 恋波 のクチコミ

kaimalie616さん [40代/女性] 2013年01月17日 15:53:08

連休にお世話になりました。親切なオーナーご夫婦に地元の美味しい食事のできるお店をご紹介いただき楽しい夕食になりました。室内もとても清潔で快適に過ごせました。お部屋もお布団もタバコ臭くないし木の香りでとても良かったです。また伊勢に行く時はお世話になりたいです。

2013年01月
    お宿 恋波 2013年03月01日 11:46:49

この度、お宿恋波をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

☆志摩スペイン村、おかげ横丁☆格安素泊まりプラン
    【洋室 4べットルーム】