ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

trf0908さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

trf0908さん [50代/男性] 2022年07月19日 19:34:06

部屋のコーヒーマシンは、嬉しかったです。

2022年07月
    2名様利用で土・日をお得に泊まろう!セミタ゛フ゛ル【素泊まり】

aumuuddさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

aumuuddさん [20代/男性] 2022年07月07日 21:08:27

チェックインとチェックアウトが機械でできたのでスムーズでした。
    駅から近い割に安かったのでよく利用しています。
    ドライヤーが弱いので女性はたいへんそうです。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:23

ホテル周辺にはコンビニやお店がたくさんあり、徒歩圏内での移動が可能でした。
    部屋も綺麗でし、お風呂はユニットバスでしたが充分広かったです。

2022年06月
    ◆本格ドリップで珈琲も紅茶も緑茶も味わえるエコノミーツインルーム◆<素泊まり>
    【【禁煙】エコノミーツイン】

patchi5861さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

patchi5861さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:14:12

自動チェックインは感染症対策にもなるのでありがたいです。
    お部屋は広々し、掃除もいきとどいて快適でした。
    また宜しくお願い致します。

2022年06月
    当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>

すぎ9421さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:37:33

施設設備は清潔でとても良かった。朝食は、ウインナー、唐揚げ、鯖の塩焼き、スクランブルエッグと朝から重たすぎるメニューだったので、バイキングのように選べるメニューにして欲しい。

◆楽天特別価格プラン◆<朝食付き>

赤い彗星うっちぃさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

赤い彗星うっちぃさん [50代/男性] 2022年05月28日 18:34:06

とても満足しています。
    今回朝食を始めて頂きました。美味しくいただきました。
    部屋や設備、アメニティ、どれも満足です。
    周辺のビジネスホテルより、数百円高いですが、価格にあった内容だと思います。

◆デラックスシングル 楽天特別価格プラン◆<素泊まり>
    【【喫煙】デラックスシングルF】

赤い彗星うっちぃさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

赤い彗星うっちぃさん [50代/男性] 2022年05月14日 19:40:18

初めて宿泊しましたが、とても良かったです。
    駅からも近く、隣にコンビニエンスストアもあり便利です。
    建物が新しく、部屋もきれいでした。
    ユニットバスも広めで快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ボッティシェリーさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

ボッティシェリーさん [40代/女性] 2022年05月07日 09:57:32

部屋が綺麗で朝食も美味しく満足でした。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:45:02

駅からそこそこ近く、清潔感がありおすすめです

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:22

他のホテルに比べて、値段の割に圧倒的に綺麗です!

【【 禁煙 】 シングルルームE】

liujinsamaさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

liujinsamaさん [50代/男性] 2022年05月02日 22:17:15

エコノミーツインは、やっぱり狭く感じた。
    ドリップは、2日目の補給は、なかった。
    周囲には、コンビニや、居酒屋など、近くにいくつかあった。
    自動チェックインでは、カードが宿泊人数分発行されたのは便利だった。

投稿者さん 2022年05月01日 14:55:02

立地や室内、ホテル自体は大満足です。ただ水回りが汚く、お風呂のシンクに男性の様な短い髪の毛が落ちていたりシャワーヘッドを置くシルバーの場所がカビ?汚れ?があったりと、、カップルプランで行っていたのでかなりマイナスポイントでした。シャンプーリンスなども白く汚れていたりと、、、潔癖症な為、私は結構きつかったです。

【カップル限定】ちょっぴり贅沢★カップルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月27日 19:23:40

立地が良い。自動でインもアウトもできるのが有難い。
    フロントには研修中の名札の外国人。これも時勢かと思う。部屋の狭さには閉口したが、素泊まりなら快適さよりもアメニティの充実かもしれない。その点、コーヒーの充実は良かった。
    朝食はボリューム満点。牛乳があればもっとよかった。

投稿者さん 2022年04月24日 00:05:53

新しくきれい、特に静かな点がよかった

投稿者さん 2022年04月21日 17:38:24

綺麗で広い部屋!
    満足です!!

黒犬8さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年03月26日 11:57:01

正直コスパ高いと思います。6000円台の内容かな何をとっても

当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月23日 22:16:25

他にも安いホテルはありましたが、口コミでキレイだというので決めましたが、その通りでした。
    少し他より高いですが、バスルームも広いですし、キレイだし、隣はコンビニだし、駐車場は平地で無料ですし、言うことありません。
    福知山で泊まる方があれば、オススメいたします。

2022年02月
    ホテルサンルート福知山 2022年03月10日 13:29:19

この度はホテルサンルート福知山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    ホテルすぐにコンビニがあり、みなさんとても重宝しておられます。
    駐車場は49台分ございます。満車の場合も近くの提携駐車場をご案内しております。
    また福知山にお越しの際はぜひご利用ください。

吹田スタジアムさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

吹田スタジアムさん [50代/男性] 2022年01月15日 23:34:49

駅近、コンビニも近く福知山市内のホテルの中では清潔感は一番だと思います。

2022年01月
    ホテルサンルート福知山 2022年01月16日 18:11:59

この度はホテルサンルート福知山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルも開業から丸10年が経ちますが、きれいだとお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    毎日の清掃などで、きめ細かなところまで清掃していただいている、清掃員のおかげです。
    元気な挨拶がとても気持ちとお声がけいただくこともございます。
    さらに5年、10年とキレイだと言っていただけるように日々邁進してまいります。
    また福知山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

tm4621さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

tm4621さん [70代/男性] 2021年12月27日 22:47:55

大雪に見舞われましたが駐車場の除雪も適切で、車の雪下ろしの道具も揃っていました

ホテルサンルート福知山 2022年01月05日 06:51:52

この度はホテルサンルート福知山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    年末年始も多く雪が降り交通機関も止まっておりました。除雪の機械で駐車場通路などを雪かきしております。雪かき道具をお持ちでない方もおられますので、貸し出しをいたしております。
    雪の多い地域ですので、12月~3月くらいまではスノータイヤは必須です。
    冬の季節は運転に気を付けてください。
    またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊をお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 シングルルームE】

とし20101003さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年12月15日 07:47:50

駅近くでとても便利です。隣はコンビニ、お向かいはレンタカー会社で、私はここからレンタカーで仕事をするため、すべてが近傍で済むので重宝します。

ホテルサンルート福知山 2022年01月05日 06:36:55

この度はホテルサンルート福知山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    すぐにコンビニがありとても喜ばれております。
    また道を渡ってすぐにトヨタレンタカーさんがございます。観光等でもとても便利な立地になっております。
    また福知山にお立ち寄りの際は是非ご利用ください。