コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 15:39:46

アメニティが少なくてがっかりでした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月17日 19:37:28

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、がっかりなお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

いよいよ寒くなってまいりました。
風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 17:46:45

今回2度目の利用でした。
部屋に前の宿泊者の方の書かれたアンケートと、食事した食器が残されていたのが非常に残念でした。
スリッパもきちんと揃えられていませんでしたし、他は一見きれいそうでしたがそれらの事があったので信用出来ませんでした。
食器を片付けた後もその食事の臭いが部屋に充満してしまっていたので落ち着きませんでした。
謝っては頂けたのですが、非常に居心地の悪い思いをいたのにこれで正規の宿泊代なのかと言うのが正直な感想です。
1度目の宿泊の時は個人的に色々思い出に残るイベントがあった時に宿泊したホテルだったので思い入れがあり今回もこちらのホテルを選んだのですが、それだけに非常に残念です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月12日 07:16:57

この度は、数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、この度の不手際に関して、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

尚、今後につきましては清掃スタッフのみならず従業員全員で再発防止に努め、皆様に快適なご宿泊をして頂ける様最善を尽くして参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー:中里

投稿者さん 2017年10月07日 12:01:47

リーズナブルで車を五分くらい走らせればすぐに美味しいご飯やさんがたくさんありました!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月07日 16:45:04

リーズナブルとのお言葉、大変光栄でございます。コンビニのように、また気軽にお泊り頂ければ幸いです。
10月になり、日が落ちると寒く感じ、ひんやりした風が吹くようになりました。ご旅行の際は風邪を召されないようにお気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:加藤

投稿者さん 2017年09月04日 19:51:54

部屋もきれいで、部屋のメイクもしっかりとしていただいており、とても好感が持てました。
有線LAN接続の件で問い合わせていただいたんですが、はた迷惑な質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
できれば部屋にWi-Fiが有れば最高なんですが。

また使わせていただきます。ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年09月04日 23:14:07

この度はご宿泊頂きましたこと、また早速のご投稿と貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋のメイクに好感が持てたとのご投稿にメイクスタッフもとても喜んでおりました。
更にお客様に喜んでご利用いただけますよう、今日よりまた、精進してまいります。
9月に入り、東北は秋の気配も感じられる日もございますね。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・シングル【現金特価】】

kamenriderdaburuさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年07月22日 17:13:04

グランディ21でのライブ参戦で初めて利用しました。立地も良くグランディ21までも近くて良かった。チェックインも午前の9時半位に着いたのでデッキお願いしたら快くしてくれ、帰りも遅くなるので駐車場の確保のお願いも聞いてくれて大変助かりました。ありがとうございます!またライブ参戦時は利用したいと思います。部屋は新しいのか凄く綺麗でお風呂も綺麗でした。ただ残念なのが洗面所のコップが部屋の中にある紙コップを使うのと髪の毛を乾かすのに机の前に鏡が無かったのが残念でした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年07月22日 18:56:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感にご満足頂けましたご様子、とてもうれしく思います。また、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
ライブ参戦時にまたご利用したいとの事、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

【禁煙・セミダブル【現金特価】】

ショウ197012さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ショウ197012さん [40代/男性] 2017年05月25日 19:53:11

キレイなホテルです!フロントの対応も親切で丁寧です!来月も早速 予約いれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年05月26日 16:16:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
清潔感と接客にご満足いただけましたご様子と早速次回のご予約を頂戴できましたこと何よりもうれしく思います。
次回は是非お食事等もご利用くださいませ。
ご到着を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

①リーズナブルベスト!素泊まりプラン★インターネット接続無料!【現金特価】

投稿者さん 2017年04月17日 11:33:54

自衛隊のイベント参加で、近くの宿泊所を探してました。

宿泊所の道を挟んだ向かいが駐屯地で助かりました。

また、機会がありましたら利用させて頂きますね。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年04月17日 18:28:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。迫力のあるイベントだった事と思います。
駐屯地関連の方にも多くご利用頂いております。
夏祭りの花火もとても綺麗でございます。
次回またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温の変化が激しい季節です。体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 14:35:26

エクストラベッド付ということだったがすこし座りごごちの悪いソファーだった。ベッドは最高に寝ごこちよいものです。おふろが清潔で湯船が広かった。温まりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年04月15日 16:54:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寝心地の良さと浴室の清潔感にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしされましたご様子、私共もうれしく思います。
これから、宮城は桜の季節も間もなく終わり、新緑の季節を迎えます。
また、こちら方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

気温の差がある季節ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年03月31日 21:33:44

値段も安く、部屋も綺麗で満足です!
ライブで宿泊しましたのでライブ会場からは遠くてすこし不便でしたが、サービス等はとくに問題なく良かったかなって思います!
また何かあった時は利用させていただきます!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月31日 22:33:15

この度はご宿泊頂き、また早速の投稿に重ねて御礼申し上げます。
ライブでは盛り上がった事と思います。
ライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。事前にチェックインをお済ませ頂ければ、尚ご安心してお出かけ頂けることと思います。
次回は観光も併せてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 22:27:30

3/16から2泊しました。
駐車場が安く良かったです。
仙台観光の際はまた利用したいです

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月25日 15:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またさっそくのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
仙台観光はご堪能されましたでしょうか?
これからも、こちらは桜・新緑と見どころが沢山ございます。
仙台市街にも30分程で行けますので、ご用途に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

③ビジネスマン応援ベストレートプラン【現金特価】
【禁煙・シングル【現金特価】】

投稿者さん 2017年03月19日 22:51:45

是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月20日 14:33:02

お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
お客様に快適に且つご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同更に精進してまいります。
忙しくお仕事されてると思いますが、体調など崩しませんようお気を付け下さいませ。

①ビジネスマン応援ベストレートプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月19日 22:51:20

是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月20日 14:33:25

②ビジネスマン応援ベストレートプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月19日 22:50:56

是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月20日 14:33:31

★QUOカード1,000円付・プラン★《現金特価》

投稿者さん 2017年03月19日 22:50:33

是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月20日 14:33:39

③ビジネスマン応援ベストレートプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月19日 22:49:55

是非また利用させていただきたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月20日 14:33:47

投稿者さん 2017年03月06日 09:45:13

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブの時、宿泊に使わせていただきました!
会場からは30分かからない位で車での移動にとても便利でした。
ライブ後の混雑時でも苦にならない時間です◎
チェックインが23時までとのことでしたので、朝、早めにチェックインのみ済ませておいたのですが、ライブの後チェックインをする場合は間に合うか微妙なのでもう少し受付時間を延ばしていただければありがたいと思います。
それ以外では特に申し分ありません!
フロントの方が丁寧でとても気持ち良かったです(*^_^*)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月06日 15:49:42

この度はご利用頂きまして、また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ライブはとても盛り上がった事でしたでしょう。
事前にチェックインのお手続きをお済ませ頂ければ、ご安心してお出かけ頂けることと思います。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い季節が続きます。体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月25日 14:20:32

概ね満足してます。ベッドに宮台がないので、ベッド脇の枕元にスマホやリモコンを置ける小さなテーブルがあれば便利だと思いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月25日 23:32:56

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望につきましては、検討を行っていきたいと考えております。これからも当ホテルへのご愛顧をよろしくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お風邪等引かれぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 08:46:11

きれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです。

空気清浄器と加湿器があればなおよかったです^^;

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月14日 18:47:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清潔感にご満足いただけましたようで、メイクスタッフも喜んでおりました。
ご要望の空気清浄機と加湿器につきましては数に限りはございますが、フロントにて貸出をしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【喫煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年02月02日 22:52:10

仕事で利用。駅から距離があるので車があればコスト的にも良い宿だと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月08日 10:53:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
コスト面でご満足いただけましたご様子、とてもうれしく思います。
最寄りの多賀城駅からは徒歩20分程かかりますが、
新しく仙台港インターも出来、お車でお越し際はよりアクセスが良くなりました。
ビジネスだけでなく観光にも多数ご利用いただいております。
また次回ご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

②ビジネスマンの味方!健康重視の選べる朝食付きプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年01月19日 10:02:33

車で行くには駐車場もあるし
部屋もきれいだし良かったです。
お部屋も暖めてあって
感激でした。

チェックインの時の対応も丁寧で
満点!と思っていましたが
ただ一つ、残念ながら
チェックアウトの時、
奥で二人の従業員が
大きな声で喋っていて
ベルの音も聞こえないくらいの
盛り上がり。
残念です。
鍵だけ返せる
ポストでも作ってもらえませんか?

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月19日 22:29:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

この度、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望を検討させて頂き、サービス向上に努めたいと考えております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
全国で気温がぐっと下がってきております。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン♪【現金特価】