コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 16:55:43

先日、お世話になりました。
予約の段階で到着が遅くなる事を備考欄に記入したら、確認の電話をいただきました。遅い到着になってきまいましたが、丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
強いて言えば...
アウトレットのクーポン付きのプランにしましたが、目当てのお店や飲食店が対象外が多く、クーポンが使えませんでした。。。プランの説明に対象外のお店も一部あると書いてほしかったです。
また、歯を磨こうと思ったらコップがありませんでした。夜遅い到着で、23時以降はフロントがいないと言われたため、聞くことも出来ず。部屋の紙コップを使えということなの??となりましたが、何か小さな案内でも置いてほしかったです。もしくは、歯磨きくらい、普通にコップを設置してほしいと思いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年09月03日 12:57:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉、大変光栄でございます。
クーポンにつきましては説明不足であり大変失礼致しました。すぐに確認後修正いたしましたので、ご容赦くださいませ。
コップに関しましては、感染症予防の為設置しておりません。その代わりに各室内の紙コップをご自由にお使い頂けます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お時間を割いての貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:加藤

tyaro21さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

tyaro21さん [20代/男性] 2018年08月07日 09:38:08

駅からは少し距離があったのと、コンビニも歩いてすぐにはありませんでしたので残念。しかしスタッフさんの丁寧な対応とお部屋も綺麗で、十分満足しました。また利用させていただきたいと思っております。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年08月07日 14:37:37

この度はご宿泊ありがとうございます。
清潔感と対応に、「十分満足」とのお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お言葉を励みに今日より更に精進してまいります。
特に暑い夏となっております。体調をくずされませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2018年07月17日 20:21:55

ホテルの本来の受付は、15時からなのですが、ライブ観戦の後だと遅くなりそうだったので、午前中のチェックインの手続きをお願いしたところ、快諾していただき、大変助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年07月17日 21:21:58

この度はご宿泊頂きまして、また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ライブは盛り上がった事でしょう。
ライブ時、会場周辺はとても混雑します。
先にチェックインのお手続きをお済ませ頂き、ルームキーをお持ちいただければ、時間を心配せずにお出かけ頂けます。

日々、危険な暑さが続いております。
十分な水分補給や休息で、お身体ご自愛下さいませ。

【禁煙・セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2018年07月11日 16:06:59

場所は自衛隊の前だけど夜凄く静かでした。部屋はお洒落な感じで気持ちが落ち着く良い部屋でした。唯一Wi-Fiがロビー以外使えないのが残念です。受付の方は親切です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年07月11日 22:56:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
スタッフの対応も親切だったとのお言葉、光栄でございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の設備充実のため、参考にさせていただきます。
暑さが日ごとに増しておりますが、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。

【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年06月19日 17:43:49

仕事での連泊でした。スタッフの方にも優しくしていただき有り難かったです。
またそちらの方に仕事行ったらまた使いたいと思います。

2018年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年06月20日 11:28:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応を評価いただき、光栄でございます。
ぜひ、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

7月が近付いておりますが梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調を崩されませんようお過ごしください。

【喫煙・ダブル【現金特価】】

M@mさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

M@mさん [30代/女性] 2018年05月28日 17:01:44

アメニティが、女性にはもう少しサービスがあると嬉しいです。

間接照明が1つもなかったのでベッドサイドにあると嬉しいなと思います。

シャワールームに鏡があると、ポーチなど置けるのでメイクがしやすいかなと。
部屋の明かりが若干くらいので姿見の鏡だとやりにくかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年05月28日 20:12:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。是非、今後の参考にさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 17:18:30

忘れ物しましたが、連絡もらい助かりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年05月08日 08:09:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お忘物はフロントで間違いなく保管致しておりますのでご安心くださいませ。

日々気温の差が激しいようですが、体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

【喫煙・シングル【現金特価】】

satoshi25strさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2018年04月02日 13:13:58

いつもお世話になっているところです。
フロントの対応がいいのでリピートしちゃいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年04月02日 15:23:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、うれしく思います。
フロントの対応がいいとのお言葉も、大変光栄でございます。
コンビニエアーズロックホテルという名の通り、コンビニのようにお気軽にご利用頂けて、お寛ぎ頂けたのなら幸いです。
春風が吹く季節となり、早くもうっすらと汗がにじむ天気ですが、お体を冷やさないようにお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月24日 21:22:31

部屋が広くて良かった

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月24日 22:36:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が広くて良かったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。
ご宿泊されたツインルームは一番部屋が広く、ソファーを設置させて頂いております。他の部屋はソファーなどはなく、シングルルームからダブルルームまで広さは同じなのでご注意くださいませ。
日々暖かさが増してくる季節となりました。季節の変わり目に風邪を召さないようお気を付けくださいませ。

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

TOM0001さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

TOM0001さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:10:29

楽天トラベルを初めて利用したところの宿でした。
連泊の利用だった訳ですが、低価格の敷地内駐車場がある事が最高でした。
部屋は、まるで新築のアパートにでも引っ越したかのような清潔感とアットホーム感があり、
フロントの方の対応も丁寧で、大変気に入りました。
通常はじゃらんを利用していたのですが、仕事柄、当面仙台での宿泊を余儀なくされるので、連泊で予約できる時には、また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月22日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。駐車場ですが、台数に限りがございますので事前に空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
お部屋に対する高評価、フロントの対応も丁寧だというお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同も嬉しく思います。
急に冬の寒さが戻ってきたような天気となりましたが、寒暖差に体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 22:13:47

初めて利用しました。
立地は悪くなく、道路からも見えるので分かりやすいと思います。
ユニットバスも明るく、浴槽が深目なので肩まで浸かりたい方にもおすすめです。
アメニティ等は他のビジネスホテルより少ないです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月21日 14:15:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

桜の開花のニュースも聞こえてきますが、こちらはもう少し先になりそうです。
思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月01日 17:47:39

駐車場が近く荷物の積み込みなど楽で良かったです。エレベーターは狭いと感じました。
部屋に入り、全体的な印象は特に問題無かったのですが、お風呂がやや小さく感じました。また、部屋着?の柄には驚きました。着る人を選ぶと感じました。
また、テーブルライトなどは前もって備え付けていて欲しかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年12月02日 14:41:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
施設設備に関して、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
テーブルライトにつきましては台数に限りがあるため、フロントにて貸し出ししております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今年もいよいよ残りわずかとなってしまいました。
忙しい年末ですが、体に気をつけてお過しください。

投稿者さん 2017年12月01日 12:26:10

安い割に綺麗で満足でした!また利用したいと思います!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年12月01日 18:01:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
寒さがひとしお身にしみるころとなりました。
風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

①リーズナブルベスト!素泊まりプラン★インターネット接続無料!【現金特価】

投稿者さん 2017年11月17日 14:09:19

wifiが欲しかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年11月17日 17:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿とご要望を頂き、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiは現在ロビーのみご利用可能となっております。これからも快適にお過ごし頂ける様、今後の参考にさせて頂きます。
北国から雪の便りが聞かれるようになり、また、何かと慌ただしくなります。
くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【喫煙・シングル【現金特価】】

まーちん5985さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

まーちん5985さん [20代/女性] 2017年11月05日 19:59:31

かなり値段が安いため正直不安もありましたが、良いホテルでした。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。ただ、座りながらメイクがしたいので、メイク用の鏡がテーブルのところにあればよかったなーと思います。
フロントの方にも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年11月06日 14:52:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂ける様更に精進してまいります。
日々寒さが増してまいります。
風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

【喫煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月23日 15:52:40

部屋にWIFIがあれば...

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月25日 21:38:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ネット環境についての貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。
現在、WIFIの使用可能範囲は1階のみとなっており、部屋については有線LANでございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今回のご意見は今後ネット環境を整備する際、参考にさせていただきます。

冷たい風が吹き始め、冬に向かって秋の季節がやってまいりました。
お体を冷やされないようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 01:05:03

受付の対応も無愛想でした。また、コーヒーマシーンが有ったので他のホテル同様にウエルカム無料かと思いきやナント有料100円との事。がっかりしました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月22日 18:07:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける事を心がけておりましたが、受付の際には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
フロント対応につきましては同じ事が無いよう徹底致します。

お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございました。
チャンスを頂けましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 15:39:46

アメニティが少なくてがっかりでした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月17日 19:37:28

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、がっかりなお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

いよいよ寒くなってまいりました。
風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 17:46:45

今回2度目の利用でした。
部屋に前の宿泊者の方の書かれたアンケートと、食事した食器が残されていたのが非常に残念でした。
スリッパもきちんと揃えられていませんでしたし、他は一見きれいそうでしたがそれらの事があったので信用出来ませんでした。
食器を片付けた後もその食事の臭いが部屋に充満してしまっていたので落ち着きませんでした。
謝っては頂けたのですが、非常に居心地の悪い思いをいたのにこれで正規の宿泊代なのかと言うのが正直な感想です。
1度目の宿泊の時は個人的に色々思い出に残るイベントがあった時に宿泊したホテルだったので思い入れがあり今回もこちらのホテルを選んだのですが、それだけに非常に残念です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月12日 07:16:57

この度は、数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂いたにも拘らず、この度の不手際に関して、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

尚、今後につきましては清掃スタッフのみならず従業員全員で再発防止に努め、皆様に快適なご宿泊をして頂ける様最善を尽くして参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、改めて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー:中里

投稿者さん 2017年10月07日 12:01:47

リーズナブルで車を五分くらい走らせればすぐに美味しいご飯やさんがたくさんありました!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年10月07日 16:45:04

リーズナブルとのお言葉、大変光栄でございます。コンビニのように、また気軽にお泊り頂ければ幸いです。
10月になり、日が落ちると寒く感じ、ひんやりした風が吹くようになりました。ご旅行の際は風邪を召されないようにお気を付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。