ペンション シルバーファーン クチコミ・感想・情報

ペンション シルバーファーンのクチコミ・お客さまの声

はるみん222さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

はるみん222さん [40代/女性] 2017年05月17日 19:54:26

家族でお世話になりました。
アットホームでとても居心地がよかったです。

プレイルームやロフトに子供達は大喜び。また泊まりたいと言っていました。

お料理も大変美味しかったです。とくにグラタンとフキ味噌は絶品でした!

ペンション シルバーファーン 2017年05月25日 07:19:57

ご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。こちらも楽しくお話しさせていただきました。また、夏に蛍を見にどうぞお越しください。お待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 22:12:51

家族4人で利用させて頂きました。ロフトがあったりキッズルームがあったりと子供達も大喜び。食事も体を動かした後の空腹を満たしてくれる量と質で大満足です。ただ一点気になるのが、後で気付きましたが請求明細に暖房費2000円(500円×4人)が加算されており、利用した楽天トラベルではその旨の記載は見当たりません。じゃらんの予約サイトでは暖房費の記載がありましたが一部屋あたり500円となっていました。少額なのでいいのですが、明確にされた方がいいと思います。
また機会がありましたら宜しくします。

ペンション シルバーファーン 2017年01月12日 06:22:32

ご利用いただきありがとうございました。楽しんでいただけて幸いです。暖房費を明確に表示しておりませんでしたこと。申し訳ございませんでした。燃料費の高騰によりお客様にご負担を戴いております。これからは明確に表示をさせていただきます。ありがとうございました。

【すべっ得】スタンダードプラン・2食付・リフト券割引あり!!
【ファミリールーム(禁煙・無線LAN)】

サンプラスHDさんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

サンプラスHDさん [30代/男性] 2017年01月04日 19:18:25

宿泊させていただきありがとうございました。とっても親切、丁寧な対応をされるとてもいいペンションです。次に白馬乗鞍行くときも、ここに泊めさせていただきたいです。
子供たちもまた行きたいと連呼してくれます。
またよろしくお願いいたします。

ペンション シルバーファーン 2017年01月04日 22:08:00

ご利用いただきありがとうございました。とてもいいご家族で子供さんたちも本当に可愛らしくて
素直で元気で、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご利用を心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 11:52:37

初めて利用したのですが、とても居心地のよいお宿で、何度もリピートしているかのような気分になりました。
ご主人も奥様もともて気さくな方で、ご飯もともて美味しく、また是非利用したいと思いました。

ペンション シルバーファーン 2016年01月30日 08:39:50

ご利用いただきありがとうございました。こちらこそいろいろなお話が楽しかったです。気温は低くて寒かったですが雪はよくてよかったですね。
またのご利用をお待ちしております。

【洋室ツインルーム(禁煙・無線LAN)】

katsuismさんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

katsuismさん [30代/男性] 2015年02月23日 06:25:14

子供が小さいと色々触るのでとても気になる箇所ですが、窓のサッシに埃もなく、部屋がとても綺麗に掃除してあってとても良かった。

食事も美味しくとても気さくな御夫婦で経営されていて安心感があり、たまたま宿泊した日に栂池高原でお祭りがあり、会場まで無料で送迎して頂きとても感謝です。

しかしとても残念だったのが、チェックアウトの際に、子供の名前が読めないので、娘さんとキラキラネームだって話をしたと言われたのがとても残念でした、受け取り方によって、顧客情報であり、家族間での話なら良いのですが、相手にそれを伝えてしまうのは如何なものかと、思います。
子供の名前が読めないので有れば、私の名前も読めないと思います。
悪気を感じないので気には止めませんでしたが、以後気をつけた方が良いと思います。

とても快適に過ごせたので次回も是非利用したいと思います。

2015年02月
ペンション シルバーファーン 2015年02月23日 22:58:23

ご利用いただきありがとうございました。申し訳ございませんでした。個人情報の認識が低く、ご不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
情報管理には、もっと注意をしてまいります。
本当にすみませんでした。

【すべっ得】◆リフト券割引あり◆白馬乗鞍温泉スキー場徒歩5分◆和洋折衷のお食事♪スタンダード2食
【ファミリールーム(禁煙・無線LAN)】

big2418さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

big2418さん [40代/男性] 2015年01月20日 06:11:13

友達の家族と共に2家族で泊めさせていただきました。
オーナー夫婦も気さくで話しやすく、料理も大変満足しました。
宿泊当日は大雪の為、体が冷え切っていましたが、建物に入るなり物凄く暖かく
一気に温まれたので嬉しかったです。
部屋にロフトがあり、子供たちは終始ハイテンション・・・・
お騒がせしました。

また泊まりにいきたいと思います。

お土産のりんごありがとうございました。

2015年01月
ペンション シルバーファーン 2015年01月21日 23:01:48

ご利用いただきありがとうございました。本当に大雪には参りました。駐車も大変ですみませんでした。子供さん達のにぎやかな声は、久しぶりでしたのでうれしい気持ちになりました。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月25日 00:23:11

スノーボードの旅でお世話になりました。このお宿は本当にオススメ!!
4人旅だったのですが、最後まで全員大絶賛でした(≧∇≦)
お宿の方は本当に気持ちのいい対応で感動しました。早朝に到着したにも関わらず
部屋が空いて居たので早い目のチェックインをしていただけ、大変助かりました!
晩ご飯は食べきれないくらいボリュームがあり、とっても美味しかったです!
朝ごはんも今までにないようなサービスで嬉しかったです!朝からめちゃテンションあがりました笑
自家製のりんごジャムめちゃくちゃ美味しかったです!
ここに決めて大正解だったし、今後も是非是非お世話になりたいです!!
素晴らしい思い出をありがとうございました(o^^o)
※今回お風呂は外湯で済ませたため評価なしになっています。すいません。。

2014年02月
ペンション シルバーファーン 2014年02月25日 07:46:09

ご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけて本当によかったです。お客様に気持ちよくご滞在いただけてとても嬉しく思います。私自身が食いしん坊なので、美味しいものをとはりきって作り、量もついつい多くなってしまいした。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月18日 17:04:30

家族でスノーボード旅行の際に利用させていただきました。
とっても親切なご夫婦で、子供が夕飯の時にデザートをいただいたり、
相手をしてもらったりで大変お世話になりました。
お料理も美味しいし、お部屋、トイレもキレイでした。
お風呂はかなり私には熱かった(;O;)
弟はちょうど良かったみたいですが…
家族みんなまた行こうと話すほど居心地がよかったです。

2013年02月
【和室(禁煙・無線LAN)】

リッツ5109さんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

リッツ5109さん [40代/男性] 2012年08月18日 15:38:14

今回家族4人でお世話になりました。お風呂も広くて、部屋はメゾネットタイプを予約していましたが、空き部屋がありツインを追加して貸せていただきました。細かい心使いありがとうございました。食事もおいしく量もあって、夕食の魚・肉料理ともおいしくいただきましたし、朝食のピザ風パンもおいしかったです。

2012年08月
ペンション シルバーファーン 2012年08月19日 12:30:06

ご利用いただきありがとうございました。楽しんでいただけてよかったです。お見送りが出来なくて申し訳ありません。カギをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

栂池高原の大空を飛ぶ パラグライダー体験プラン
【ファミリールーム(禁煙・無線LAN)】

kkyamaさんの ペンション シルバーファーン のクチコミ

kkyamaさん [50代/男性] 2012年08月17日 08:13:16

宿は、家庭的な雰囲気で、とても良かったです。
ホタルは、宿の横の小川で、ちょうど良い時間にオーナーに案内していただきました。
宿に着くまでは、パラグライダーをためらっていましたが、
オーナーの勧めとテレビ放映のビデオをみて、急遽タンデムで飛ぶことにしました。
フライト途中にはカメラで撮影もでき、楽しい時間を満喫できました。
家内は、下ばかり見ていたようで、ちょっと車酔い状態になってしまったようです。
また、熱気球を食事前に体験してきましたが、宿から近くて便利でした。
新鮮な野菜いっぱいの食事が良かったです。

2012年08月
ペンション シルバーファーン 2012年08月19日 12:46:28

ご利用いただきありがとうございました。ホタルも見られてよかったです。その後奥様の体調はいかがでしたか?こちらからお薦めしましたのに、配慮が足りなくて申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、どうぞご利用下さい。
お待ちしております。

【夏特】天然ほたる鑑賞プラン

投稿者さん 2012年01月02日 14:18:39

年末年始にとてもお安く泊まることができました。お風呂も24時間入れたり生ビールが良心的な値段だったりと全体的に満足でした。
トイレの使い方が最初はわからなかったけど困ったのはそのくらい。
ご飯はボリュームも味もとてもよくお腹一杯になりました。

オーナー御家族皆様がとても気さくで暖かく、色んなお話が聞けて楽しかったです。また夏も利用したいです

2011年12月

投稿者さん 2011年03月09日 18:11:53

暖いオーナーご夫妻で楽しく滞在させていただきました。帰る時には、車がカーブを曲がるまで、外で見送って下さったのに人柄を感じました。建物自体は新しくはありませんがキレイに整えられて快適でした。

洋室ツインルーム(禁煙・無線LAN)

2011年03月