妙宝乃湯 ちぎら クチコミ・感想・情報

妙宝乃湯 ちぎらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 妙宝乃湯 ちぎら のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 21:25:15

2月9日に家族でスキー旅行の際に利用させていただきました。食事は味・量共に申し分なし。夕食は食べ切れずに残してしまい、申し訳なく思いました。温泉は、源泉掛け流しで24時間入浴可は魅力的。温度も熱め好きの私たちには最高でした。湯舟に敷き詰められた小石も面白かったです。サービス面もご家族の温かさが十分には伝わってきました。チェックアウト時には火打石で送り出していただき、嬉しかったです。お世話になりました。また利用したいと思います。

投稿者さんの 妙宝乃湯 ちぎら のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 08:47:31

スキー旅行で利用させていただきました。部屋の暖房は効いていますがフローリングの床が寒かったが快適です。テレビのサイズが小さく畳の上りに座って見るには厳しいかなと思いました。
お風呂はほぼ貸し切りで湯船に敷き詰められた石も斬新で良かったです。食事はボリューム・味とも満足出来ました。 また機会があれば利用したいと思います。

癒しの宿♪100%源泉かけ流し天然温泉で疲れた身体を心も身体も癒して下さい♪
【モダン和室(2~3名)】

なべさん1111さんの 妙宝乃湯 ちぎら のクチコミ

なべさん1111さん [40代/男性] 2019年01月06日 21:10:05

家族でスキー後の宿泊で利用しました。まず玄関からモダンな雰囲気で入った瞬間から「素敵~」と嫁も娘たちも満足してました。お部屋も素敵な雰囲気でした。お風呂もアルカリ温泉掛け流しで最高でした。食事は普段の4食分くらいのボリュームでした。年末の時期でしたので少し宿泊代がかさみましたが、また利用したいと思いました。

妙宝乃湯 ちぎら 2019年01月07日 19:43:26

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきました事家族一同心より感謝申し上げます。
このエリアでも数少ない当館自慢の源泉かけ流し温泉で心もお身体も癒していただいたと存じます。本当にありがとうございました。
また心身ともにごゆっくりおくつろぎしていただけますように努めてまいりますのでどうか又のご利用を千明旅館家族一同心よりお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

【モダン和室(4~5名)】

JPすなさんの 妙宝乃湯 ちぎら のクチコミ

JPすなさん [50代/男性] 2018年01月05日 15:53:17

食事は食材、味、量とも大満足でした。
不満点は部屋が狭く、冷蔵庫が無いこと、テレビが小さい、カード払いができない等です。
学生の合宿でも利用されるみたいで、ゆったりくつろぐ温泉宿という趣向ではない感じでした。
スキーで利用するならまあいいかもですね。

妙宝乃湯 ちぎら 2018年01月05日 21:36:53

この度は当館におこしいただき誠にありがとうございました。当館は合宿宿ではございません。
又、カード決済につきましてはご予約ページにしっかりと記載させていただいております。
四季をとうし様々なお客様に喜ばれ営んでおります。書き込みというのははあくまでも個人的主観ですね。

【モダン和室(2~3名)】