ペンション弓ヶ浜 クチコミ・感想・情報

ペンション弓ヶ浜

ペンション弓ヶ浜のクチコミ・お客さまの声

智恵1103さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

智恵1103さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:10:08

オーナーの方は優しくて面白い人でした。朝ごはんのおにぎりと具だくさんのお味噌汁はお腹いっぱいになって十分、満足です。ただ部屋に冷蔵庫と時計がないのは不便でした。

温泉三昧!自由に過ごす素泊まりプラン・大好評!軽朝食ご提供(おにぎり2個・がっつり味噌汁)

Y7924さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

Y7924さん [50代/女性] 2021年03月30日 21:25:51

3月24日に夫と犬一匹と一泊しました。近くに弓ヶ浜があり歩いて散歩に行きました。コロナ禍の中浄化されたような気分でした。お風呂が2つありその内一つを自由に使わせてもらいました。お風呂は塩気のある温泉で温まります。三度はいりました。お夕食はつきません近くに青木サザエ店があり、お弁当を用意しなくても大丈夫なようでした。ただ閉店が今の時期早いみたい。朝食のおにぎりはボリュームがあり、お味噌汁も野菜たっぷりで美味しい。飲み物、おやつがフリーでちょっと嬉しい。お値段が安くて、海が近く、温泉あり、とても良い宿でした。

投稿者さん 2021年01月04日 15:43:57

24時間 利用できる温水がすごくよかったです!お茶、コーヒーなどもサービスで好き時に頂けて有難い!また利用したいと思います

【ツインベットの洋室、バストイレ、無線LAN(ペット不可)】

yaoshigeさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

yaoshigeさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:48:06

満足です。

yaoshigeさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

yaoshigeさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:47:44

満足です。

yaoshigeさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

yaoshigeさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:47:23

すぐに海岸があり
    朝の散歩は
    景色も素晴らしく
    とても気持ちが良かったです。

投稿者さん 2020年11月02日 04:32:44

ワンコと ゆっくり過ごせました

階段で 3階のお部屋なのと
    他のお部屋の音が 少し聞こえてしまいますが お値段は どこよりもお安いのでねっ!文句言ったらバチがあたります!笑

旦那さんの感じもいいし
    お部屋のお掃除も行き届いていて
    立地もいいし 温泉もかけ流しで
    軽い朝食はありがたいです♪

それで このお値段で ワンコも泊まれるなんて 嬉しい限りです

あとは 犬連れで泊まっている私達側のマナーの問題ですね

無駄吠えする犬を置いてきぼりにし
    食事に行く飼い主さんがいらっしゃいました!私達よりも 年配のご夫婦!
    迷惑ですね~!バ飼い主です!
    終始 ワンワン!治まったかと思うと
    ワンワン続き。。。

泊まっているお客様は 犬連れの方たちだけではないし
    無駄吠えは 犬を飼っているわたしでも嫌です!
    しっかり しつけて おでかけに慣れさせてから お泊まりして欲しいですね!

お次は この様な○飼い主さんには
    お会いしないことを願います笑!

お世話になりました
    また 利用させて頂きます

投稿者さん 2020年09月18日 19:38:52

弓ヶ浜が宿を出て直ぐなのが素晴らしい!
    温泉も広く綺麗で貸し切りに出来るのでゆっくり入れました。

清掃も行き届いてて綺麗好きな自分には文句なしです。
    個室にウォシュレットのトイレが付いてるのも嬉しい。

軽朝食とありますが味のついたおにぎりと、本当に野菜たっぷりのお味噌汁が美味しくて十分お腹一杯になります。
    フリードリンクの種類も多く、木の温もり一杯の広い食堂スペースは素敵ですよ。

不満点は部屋にコンセントが少ない。見つけたのは一個?
    ドライヤーはありますが鏡が100均にあるような鏡なので髪を乾かすのに苦労しました。
    部屋のドアが薄いので廊下の声がよく聞こえるのが煩かったかな。

海水浴目的にはもってこいの宿だと太鼓判でおすすめ出来ます。

suziko0820さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

suziko0820さん [50代/女性] 2020年09月08日 09:46:35

夫婦と小型犬とでおじゃましました。毎夏休み弓ヶ浜に行ってるのですが、こちらは初めてでした。まず何よりロケーションが最高です。海まで3分です。館は今回はご主人一人で切り盛りされてらっしゃいましたが、清潔ですし、コロナ対策もしっかりとられています。温泉もあって嬉しかったです。弓ヶ浜は景観が美しく、湾になっているので波も穏やかでのんびりできます。近くの青木さざえ店の刺身定食も美味しかった。本当におすすめです。今度は連泊でおじゃましたいです。

投稿者さん 2020年03月23日 18:08:56

ペットと家族でサーフトリップの為に利用、タンク用のお湯(源泉)も使わせて頂きウエットスーツを干す場所もとても充実しています。部屋も清潔で大満足でした。久々にアタリを引いたと実感、充実の旅になりました。また利用させて頂きます。
    頂いたワカメとても美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 20:39:14

小型犬、中型犬を連れて2泊させていただきました。愛犬がお留守番できないので食堂に一緒に行かせていただいて助かりました。ありがとうございました。
    時間で声をかけていただければ温泉を貸し切りにしてくださると言っていただけたのですが、タイミングが悪く、入れなかったのが残念でした。
    部屋にティッシュが無かったのが不便でした。

【ペットOK! ツインベットの洋室 全室禁煙 無線LAN】

ふじこふじんさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

ふじこふじんさん [30代/女性] 2019年08月14日 17:23:24

先日家族4人でお邪魔しました。海から本当に近く、お部屋は清潔感もあり和室でゆっくり過ごせました。大浴場も家族で貸していただけたりと家族全員、大変満足いたしました!1泊だったので来年は2泊しようと話して帰路につきました。笑

ただ、どこもだと思いますが素泊まりでしたので食事処を探すのに少々大変でした。(これは家族が食べたいものがバラバラだったのもありますが(^^;;
    なので朝、オニギリとお味噌汁をいただけたのはとても嬉しく、非常に美味しかったです。
    ありがとうございました!!

【ゆったり過ごせる畳のお部屋 禁煙(ペット不可)】

投稿者さん 2019年07月25日 11:00:55

海辺から近くて、リッチは最高でした。温泉もあり疲れが取れました。朝食もごちそうさまでした。とても美味しかったです。ありがとうございました。

グリーンロイヤルさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2019年06月23日 14:37:20

どんな立派な施設よりも宿はやっぱり接客なんだなと改めて感じました
    また是非とも来たいなと思わせる宿でした
    がっつりみそ汁美味しかったです

Berry Bebeさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

Berry Bebeさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:12:48

お部屋、施設内が清潔で、スタッフがフレンドリー。
    また利用したい。

tomtom3saxさんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

tomtom3saxさん [40代/男性] 2018年12月30日 14:49:22

実に満足しました。特にコーヒーなど好きに飲めるし、素晴らしい音響で音楽を聴く事も出来る。海にも近い。何不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

温泉三昧!自由に過ごす素泊まりプラン

natsuharu19600911さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2018年12月12日 00:04:59

ちょうどリフォーム中でしたので、玄関は雑然としておりました。オーナーさんはとても親切であり、日の出の時間やベストな場所を教えてくれました。温泉は塩泉ですが、べとべと感はなく温まります。朝食もボリュームがあってお腹いっぱいになりました。

burbon0675さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

burbon0675さん [50代/男性] 2018年09月18日 13:32:13

9/15から2泊で訪れました。

オフシーズンという事で、1人での宿泊を受け付けていただき感謝しております。
    部屋もお風呂もとても清潔にされており、とても快適でした。
    ペンションオーナーも気さくな方で、居心地も良く心置きない旅を満喫しました。

毎年恒例で訪れる地なので、次回も是非お世話になろうと思います。

takaox2001さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

takaox2001さん [40代/男性] 2018年01月10日 17:32:10

宿の皆さんの温かいおもてなしには満足しました。お風呂も良かったです。次回は近所の共同浴場に行ってみたいです。

csr1399さんの ペンション弓ヶ浜 のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2017年12月29日 17:19:11

12/24に犬3頭と一緒にお世話になりました。
    お風呂にはDHCのシャンプーとリンスがあり、温泉など外でDHCをみることがなかったため、うれしくなりました。
    また、次の日の食事のとき、リビングに産経新聞がありました。
    もしかして、「オーナーは虎8チャンネルのユーザー?」とも思いました。

ペンションの外観は、30年前くらい、ペンションが流行ったころの作りですが、部屋の中や窓など、リフォームしているらしく、とても新しい感じがしました。「部屋の壁は、匂い消しの効果がある壁じゃないか」とパートナーが言っていました。

食事もとても美味しかったです。