ホテルグランドパレス諫早 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス諫早

ホテルグランドパレス諫早のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 17:25:15

丁寧に応対していただき、格式を感じました。部屋も落ち着いていて広く、ゆっくりと過ごすことができました

ホテルグランドパレス諫早 2020年12月11日 17:58:17

この度はホテルグランドパレス諫早をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 23:20:13

今回、仕事仲間も良く利用しているとの事でしたので、今回利用させて頂きました。
    ホテルはモダンな感じで、清潔感もあり、落ち着いた感じでした。
    コロナ過の為、接触を最低限に抑えた、だけどスタッフの細かく手際の良いサービスが印象的でした。
    仕事柄朝は早く、夜が遅くなるのでホテルでの食事は出来ませんでしたが、今度はゆっくりと過ごせたら頂いてみたいと思います。

ホテルグランドパレス諫早 2020年12月07日 13:56:37

この度はホテルグランドパレス諫早ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう務めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

Koichiro-sanさんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

Koichiro-sanさん [60代/男性] 2020年12月01日 17:41:04

車での訪問だと問題ないのですが、諫早駅から徒歩は少々遠く感じてしまいます。
    夕食は、毎回、系列の「魚荘」で取っています。ボリュームがあっておいしい料理が揃っています。駅前に行かずに、近場での食事をお勧めします。
    その他の面では、全てで平均点をクリアしていると思います。

ホテルグランドパレス諫早 2020年12月01日 18:30:32

いつもホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「魚荘」ともども今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月26日 09:20:55

安心して宿泊する事が出来ました!従業員の皆さんの笑顔、爽やかな対応が心に響きましま!

ホテルグランドパレス諫早 2020年11月26日 10:34:04

スタッフ一同にて、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 18:24:08

綺麗な部屋です。
    リラックスできます。

ホテルグランドパレス諫早 2020年11月16日 19:15:37

ホテルグランドパレス諌早をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:01

浴槽が大きく、足をのばして浸かれる。ウォシュレットが使えなかった。(多分この部屋のものが故障していたのかも)朝食は、ビュッフェではないが和食も洋食もとても美味しかった。(特に和食)食後のコーヒーがすごく美味しい。ホテルの方の接客が、ビジネスホテルと比べ、とても良かった。前回泊まったお客さんを、把握しているらしい。古いホテルだが、掃除は、見えるところはきれい。化粧をするのには、照明が暗い。

ホテルグランドパレス諫早 2020年11月08日 18:18:54

この度は、ホテル設備の点検・管理の不行き届きが原因でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。各部屋、念入りな点検・管理を徹底致します。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう務めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

チャタ朗さんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

チャタ朗さん [40代/男性] 2020年11月04日 15:36:38

スタッフの接客対応がとても行き届いており、
    いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    これからも諫早に行ったときは使わせていただくつもりです。

ホテルグランドパレス諫早 2020年11月04日 16:01:45

スタッフ一同にてお待ち申し上げますので

洋0201さんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

洋0201さん [50代/男性] 2020年10月16日 18:17:10

素晴らしい

ホテルグランドパレス諫早 2020年10月16日 19:17:41

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

ハルタイガー37さんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

ハルタイガー37さん [50代/男性] 2020年10月14日 19:36:30

従業員さんも適切な対応でよかったです。朝食も凄く美味しかったが、もう少し説明してほしかった。

ホテルグランドパレス諫早 2020年10月15日 10:41:10

ホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食説明の不備、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同にて徹底させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月14日 08:29:16

接客もきっちりしていてとても気分がよかったです。朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルグランドパレス諫早 2020年10月15日 10:46:12

ホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、誠にありがとう。スタッフ一同でまたのご利用をお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月25日 20:27:55

部屋窓の杜外側がすぐにがけで外の景色はさっぱり。
    朝食はまあまあといったところでした。

ホテルグランドパレス諫早 2020年09月26日 06:45:36

この度はホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご利用ではより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同にてお待ち申し上げます。

剣天湖さんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年08月09日 02:59:21

昔は高級だったであろう施設。
    綺麗に清掃されてますが、経年劣化が酷くて残念。
    お部屋の椅子等も高級感たっぷりですが、古くて使いにくい。
    裏を電車が走るので割りとうるさいです。

フロント階が七階で不思議な感じです。

【素泊まり】全室Wi-Fi完備!JR諫早駅から徒歩15分♪

投稿者さん 2020年06月24日 12:00:18

フロントの女性の方のサービスが良かったです。また仕事で近場に行く時は是非利用させて頂きます。

ホテルグランドパレス諫早 2020年06月24日 21:47:30

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

宿泊フロント課 マネージャー

投稿者さん 2020年06月10日 18:36:14

同僚と泊まりました。
    部屋とベッドが広くて満足でした。
    朝食は無くなっていた物があり補充もして貰えなかったので残念でした。

ホテルグランドパレス諫早 2020年06月10日 21:07:38

朝食バイキングメニューの補充の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後同様のことが起こらないようにスタッフ一度徹底させていただきます。

投稿者さん 2020年06月10日 18:33:38

部屋、ベッドが広くて良かったです。
    朝食はコロナの影響からかバイキングが少なかったです。時間内に行ったのですが無くなっている物もあって料金を払ってるのでこれはないなと思いました。

ホテルグランドパレス諫早 2020年06月10日 21:12:26

朝食バイキングの件、誠に申し訳ございません。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    スタッフ一同に周知徹底させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

楽々beat321さんの ホテルグランドパレス諫早 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年06月05日 22:44:16

駐車場は早めのチェックインならばホテルの正面に停めれるでしょう(停め易い方でしょう)。接客は普通以上のレベル、(個人的に)建物の老朽化をほとんど感じられない程、上手に手入れをしていると見受けられます。外からは入口が7階になっていて坂の町/長崎県を感じさせる不思議な造り…。
     夕食は関連会社の「魚荘」さんで鰻を美味しく頂きました(こちらも接客はホテル以上に上手で、大変気が効く従業員さんもいます、ホテル宿泊者割引もあります)。朝食も大変美味しく頂け、残すものは一つもありませんでした。
     コロナ関連で準クレーマーに近い女性客も居ましたが、辛抱強く対処されている飲食部担当のホテルマンには感心致しました。良く教育出来ていると思います。
     屋号の入った箸袋、マッチ、パンフレットも有、合格ラインを遥かに超えています。プランに関わらずカード決済が出来れば尚良し、大浴場があれば尚良し、部屋のテレビのリモコンの故障(電池切れ)が無ければ尚良し、以上により惜しくも星一つ落とす…。
     この度は難しい時期にお世話になる事が出来、大変感謝しております。
     準人に薦める事の出来る宿泊施設でしょう。

2020年05月
    ホテルグランドパレス諫早 2020年06月06日 09:39:23

この度は、ホテルグランドパレス諫早並びに魚荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
    今回御指摘頂きました点につきましては、改善できるよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 17:58:54

隣接した鰻やさんが、美味しかったです。宿泊者の割引もあってお得でした。
    サービスも良かったです。

ホテルグランドパレス諫早 2020年03月29日 13:47:02

スタッフ一同にてまたお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 08:49:06

建物の古さは感じられますが、ロビーや部屋は綺麗に清掃されてます。スタッフさん対応良く快適に過ごせました。
    朝食がとても美味しいので利用する価値有り。
    良くを言えば、大浴場が欲しい。

ホテルグランドパレス諫早 2020年03月23日 11:16:16

スタッフ一同にてまたお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 16:24:48

朝食が適量で美味しくいただきました。また夕食に利用した隣の魚荘の割引サービスを受けることができ、得した気分でした。また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス諫早 2020年01月17日 12:37:07

スタッフ一同にて次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 10:56:06

金額も安く、部屋も広くて満足でした。また、泊まりたいです。

ホテルグランドパレス諫早 2019年12月20日 12:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

ホテルグランドパレス諫早 スタッフ一同