神丘温泉 豊山荘 クチコミ・感想・情報

神丘温泉 豊山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 18:15:06

露天風呂よりも家族風呂のほうが、お湯の質を楽しめました♪

Y△ 別館 美人湯の貸切露天が無料!「地獄蒸し玉子&コーヒー」付き和朝食 地獄蒸し体験も無料で~
【Y△ 別館 和室8畳(朝食付)美人湯の貸切湯入り放題】

ジオランダーitさんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

ジオランダーitさん [40代/男性] 2018年08月16日 17:58:44

今回は、里帰りのついでに思い付きで泊まらせていただきました。
宿泊当日の朝に予約したにも関わらず迅速な対応でした。
食事有りのプランが当日でしたので選べなかったのと、お盆料金でしたのでどの宿も高額でしたが、こちらは良心的なお値段でした。
食事に関しては隣にお蕎麦屋さんが有り助かりました。里帰りで濃い食事が続いてたもので、アッサリとざるそばが美味しかったです。
お風呂が最高でして、浴室でご一緒した方も、通ってるとのことでした。
大浴場、貸し切り露天風呂、家族風呂と、宿泊者は無料で何度でも利用出来るのが良かったです。
ただ、アメニティが必要最低限しかなかったのが、残念でした。
と、泊まった部屋が西日が当たる部屋で、西の壁(室内)が異常に熱かった。
でも、お湯の泉質が良かったので、又利用したいねと家族で話ながら宿を後にしました。

SPY〇 別館 美人湯の貸切露天風呂が無料~♪ 食事無しのお寝坊プラン   和室8畳洗浄トイレ付客室
【SPY〇  別館 和室8畳(洗浄トイレ付)素泊り】

投稿者さんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 19:03:37

時間を気にせず入れる露天風呂つきお部屋のお風呂オススメです。こちらのお宿のお湯は最高です。
当日予約で、朝食のみの食事でしたが、蒸し野菜は甘くとても美味しかったです。
朝食時間は、8時と決まっているようでした。朝食を終えて部屋に戻ると、お布団は片付けられていました。貴重品と荷物(前日の洗濯物等)をそのままにしていたのでとても焦りました。部屋に金庫はないので、貴重品はフロントに預けるか、お持ちになることもオススメします。

2018年06月
A△ 温泉名人も絶賛の美人湯温泉が掛け流し~ 露天風呂付き客室 地獄蒸し玉子がついた朝食プラン
【△ 美人湯温泉の露天風呂付き客室】

ドラマリ1118さんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

ドラマリ1118さん [40代/男性] 2018年02月09日 17:48:40

毎年、何回か利用しています。初めの頃、サービスも良く、部屋風呂に感動して妻も娘も大変喜んでいました。ここ数回は布団にダニが居たのか全員が皮膚が痒くなりました。部屋の準備も中途半端なこともあり凄く残念です。もう10年近く利用させて頂いているので、是非改善してほしい。

【△ 美人湯温泉の露天風呂付き客室】

kumiTORYさんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

kumiTORYさん [30代/女性] 2017年11月13日 08:45:33

古い方の別館だったためか、お部屋は昔ながら感はありましたが、隣の声などは聞こえなかったので快適に過ごせました。
ただ、お茶の葉パックの入れ物や浴衣の間などから髪の毛が出てきたのは興ざめでした。
スタッフの方は、当たりが強めの方だったり親切にしてくださる方だったり。
お風呂はとても満足でした。他の方が入ってなければ家族風呂入り放題でしたが、20時以降はほぼ空き状態だったので、
家族風呂派でお風呂重視で行くなら良いところだと思います。

Y△ 別館 美人湯の貸切露天風呂が無料~♪ 食事無しのお寝坊プラン   和室8畳洗浄トイレ付客室
【Y△ 別館 和室8畳(洗浄トイレ付)素泊り】