神丘温泉 豊山荘 クチコミ・感想・情報

神丘温泉 豊山荘のクチコミ・お客さまの声

ドラマリ1118さんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

ドラマリ1118さん [40代/男性] 2018年02月09日 17:48:40

毎年、何回か利用しています。初めの頃、サービスも良く、部屋風呂に感動して妻も娘も大変喜んでいました。ここ数回は布団にダニが居たのか全員が皮膚が痒くなりました。部屋の準備も中途半端なこともあり凄く残念です。もう10年近く利用させて頂いているので、是非改善してほしい。

A△ 温泉名人も絶賛の美人湯温泉が掛け流し~ 露天風呂付き客室 地獄蒸し玉子がついた朝食プラン
【△ 美人湯温泉の露天風呂付き客室】

kumiTORYさんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

kumiTORYさん [30代/女性] 2017年11月13日 08:45:33

古い方の別館だったためか、お部屋は昔ながら感はありましたが、隣の声などは聞こえなかったので快適に過ごせました。
ただ、お茶の葉パックの入れ物や浴衣の間などから髪の毛が出てきたのは興ざめでした。
スタッフの方は、当たりが強めの方だったり親切にしてくださる方だったり。
お風呂はとても満足でした。他の方が入ってなければ家族風呂入り放題でしたが、20時以降はほぼ空き状態だったので、
家族風呂派でお風呂重視で行くなら良いところだと思います。

Y△ 別館 美人湯の貸切露天風呂が無料~♪ 食事無しのお寝坊プラン   和室8畳洗浄トイレ付客室
【Y△ 別館 和室8畳(洗浄トイレ付)素泊り】

ラーク1207さんの 神丘温泉 豊山荘 のクチコミ

ラーク1207さん [40代/男性] 2017年06月20日 20:14:58

6月17日から1泊しました。部屋は広く露店風呂もついてよかったのですが網戸はつけてほしい。自然の風を楽しみたくても虫が・・・。お風呂は源泉90度ということで熱すぎる。朝から入れて冷ましてますという事でしたが熱くて入れない。貸し切り露店風呂に行ってもお湯しか出てなく熱くて入れない。自分で水を入れて20分位入れませんでした。チェックインの時間になっても温度管理はしてないようです。せめて入れるくらいにはしとかないと。旅館についてのお出迎え、荷物持ちはありません。今回特に不愉快だったのは仲居さんの言葉、態度。食事の時間も場所も連絡なし。料理の説明なし。先にお酒を楽しんで最後にご飯と思っていたら何も聞かずに勝手に釜飯に火をつけてる。生ビールください!ありませんの一言。別注で頼んでいたステーキも最後にご飯と一緒に食べたく後で焼いてくれと頼むと今じゃないとダメと言われた。結局ゆっくり食事を楽しむことはできず旅館の都合で食事しなければいけないみたいです。さっさと食べさせて片づけて帰りたいんだろうなぁという印象しか残りませんでした。翌日の朝食も期待してませんでしたが夕食の時とは違う方で、朝食を丁寧に説明してくれ笑顔でとても印象の良い方でした。同じ旅館の仲居さんでこうも違うのかと・・・。チェックアウトで対応してくれた方も(女将さんかな?)とてもいい方でした。ただ一人あの夕食を担当された人!ああいう人がいるともう二度と行きたくありません。接客業をもっと勉強させてください。食事はおいしかったです。が、配膳してくれた人が最悪でした。旅館であんな人見たことありません。

A 柔らか~130gの和牛ステーキ会席 美人湯温泉の露天風呂付き客室 夕食個室食
【A 美人湯温泉の露天風呂付き客室 】