ホテル法華クラブ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 21:15:15

朝食はもっと美味しかった様な気がしたが…

【楽天限定】 一番人気♪朝からモリモリ朝食付プラン 今だけポイント10倍プレゼント
【■■喫煙シングル140cmワイドベット■■】

おしゃれ小僧2037さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

おしゃれ小僧2037さん [40代/男性] 2018年10月14日 17:17:34

母と二人で利用させていただきました。セパレートツインは鏡台が2台あり荷物も整理しやすくて、母も大変気に入っていました。
お風呂も綺麗に掃除されていて、シャンプーも選べるので飽きないし、思ったより広くてゆっくり入れました。
スリッパを他の人と間違えないように配慮されているのには、感動しました。建物自体は決して新しくはないですが、細やかな心配りがされていて、気持ちよく過ごすことができました。
何よりもフロントやお掃除などスタッフの方が女性が多くて、皆さんとてもにこやかで挨拶もさわやかで、とても癒されました。本当にありがとうございました。
食事はしていないので、評価は4にさせていただきました。すみません。
札幌での常宿になりそうです。

ホテル法華クラブ札幌 2018年10月15日 11:33:12

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたセパレートツインルームは同じお部屋にいながら程よくお互いのプライベートを保つ事が出来るということでご好評を頂いております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。

女性浴場のシャンプーバーはいろいろなシャンプーをお試し頂きたく、今年5月より設置させて頂きました。お気に入りのシャンプーはございましたでしょうか?

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様に頂く温かいお言葉が、私どもスタッフの日々の業務の励みとなります。

また札幌にお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。その際はぜひ朝食もお召し上がり頂ければと思います。

【□□禁煙セパレートツイン120cmベッド2台使用□□】

投稿者さん 2018年10月13日 11:21:36

札幌出張の定宿です。
フロントもレストランも女性中心のスタッフでとても感じがよいです。
傘を貸してもらって大変助かりました。
また出張の際には利用させていただきます。

そういえば、最近朝食のメニューに生たらこを見かけませんが、ぜひ復活させてください。

ホテル法華クラブ札幌 2018年10月13日 14:24:14

いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

生たらこでございますが、現在も提供させて頂いております。
また、法華クラブでは2ヵ月ごとに全国各地の郷土料理を提供しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また札幌にお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 中野

早割75 ☆75日前からの予約でおトクに宿泊☆朝食付き

投稿者さん 2018年10月08日 22:01:53

Wi-Fiが弱いですね。

ホテル法華クラブ札幌 2018年10月09日 10:04:46

Wi-Fiの件ではお部屋のご移動をして頂き、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中の朝食はいかがでしたでしょうか。
日替わりメニューも多くご提供させて頂いております。

より快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 堀井

【美味旬旅】朝食がお得!お日にち限定☆朝からモリモリ朝食付プラン
【□□禁煙ツイン120cmベット2台使用□□】

投稿者さん 2018年09月30日 17:29:40

仕事で1泊しました。
打合せ先等へのアクセスが良かったことと、お風呂もあること、食事も良いという話を知人から聞いたので選びました。
お風呂についてはもう少し広い方が良いかな?という思いもありましたが、空いている時間に入ったので特段の問題はありませんでした。
食事については、まあまあ豪華ではないものの質素でもないという印象です。

アクセスも良いので、また宿泊する可能性もあり、「候補」ではありますが、周囲の予約可否や値段との兼ね合いになるかとは思います。

ホテル法華クラブ札幌 2018年10月04日 06:50:13

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは札幌駅と大通駅の中間にございますのと、どちらの駅も徒歩5分程なので、ビジネスでも観光でもどこにでもアクセスしやすい為、ご好評をいただいております。
お仕事に行かれるのに、アクセスが良かったと伺え嬉しく思います。

ご朝食ですが、その地域の郷土料理を多く提供させて頂いております。
また法華クラブでは、全国各地の郷土料理をご提供しております。10月からは広島店のがんすを提供しております。

今後も今以上のホスピタリティホテルをスタッフ全員で目指して参ります。

早割75 ☆75日前からの予約でおトクに宿泊☆朝食付き
【□□禁煙シングル140cmワイドベット□□】

センチメンタルヨシダさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

センチメンタルヨシダさん [50代/男性] 2018年09月30日 13:21:43

ホテルスタッフの対応がよく また利用したいと思った。チェックインの後 エレベータのボタンを開けて待っていてくれた。朝食バイキングのときは受付に1名立っていて対応していただいた。
 テレビはBSも受信可能でよかった。駅から近くて便利。コンビニが近くにある。

ホテル法華クラブ札幌 2018年10月04日 06:45:52

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

こだわりの朝食バイキングにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
法華クラブチェーンでは2ヵ月ごとに全国各地の郷土料理を提供しております。
10月からは広島店のがんすを提供しております。
また日替わりのメニューも多くございますので、機会がございましたらまたお召し上がりください。

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参りますので、札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

フロント百瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 快適☆シンプルステイ☆プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年09月16日 07:29:11

震災の中で利用させていただきましたが、スタッフの方々はとても丁寧な対応でした。

ホテル法華クラブ札幌 2018年09月17日 13:49:38

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の震災では多大なるご迷惑をお掛け致しました。

今後も多くのお客様からホテル法華クラブグループを愛して頂けますよう、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけて日々精進して参ります。

フロント 中野

【□□禁煙シングル140cmワイドベット□□】

doramama1358さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

doramama1358さん [60代/女性] 2018年09月03日 09:11:27

9月1日宿泊しました。フロントの方はどなたも親切で笑顔も素敵で
こちらの手違いで、突然の禁煙から喫煙の変更にも快く対応してくれました。
朝食の種類も多く、美味しく満足でした。
立地が良くて、駅、コンビニも近く便利でした。
部屋も大浴場も綺麗に清掃されていて、ぜひ、リピしたいホテルでした。

ホテル法華クラブ札幌 2018年09月03日 09:20:23

この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもは札幌駅と大通駅の中間にございまして、ビジネス出張にも観光にも便利にご利用頂けるかと思います。
当ホテル自慢の朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またご宿泊頂く機会がありましたらぜひお召し上がり下さいませ。
何度でも「リピしたい」と思って頂けるよう、今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、 札幌にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中心温まるご投稿、ありがとうございました。

【□□禁煙ツイン120cmベット2台使用□□】

投稿者さん 2018年08月28日 22:21:48

8月12日から宿泊しました。札幌駅から近く、フロントの方々の応対も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ札幌 2018年08月29日 08:42:50

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。

【■■喫煙セミダブル140cmベッド2名利用■■】

himehimemayumayuさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

himehimemayumayuさん [40代/女性] 2018年08月24日 23:25:16

8/22BZライヴ参戦のため宿泊。初宿泊。セパレートツイン(喫煙)こんなツインROOMは初めて!ドアを開けるとすぐにUB。出入りには若干狭い感じ。大荷物だと大変かも…。いわゆる「凹」の部屋でそれなりに狭いが快適なお部屋だった。空気清浄機も完備されており、喫煙者の私の方に設置。吸わない夫の方には煙はいかなかったとのこと。いつも悩まされる夫のうるさいいびきも聞こえず良眠。近すぎず、離れすぎず、ある程度のプライバシーも保たれる。今まで色々なツインルームに宿泊したが、何故今までこんな部屋がなかったのかと思うほど、実によく考えた部屋だと思う。ホテル既存の駐車場がないことを差し引いても十分に満足のいく
ホテルだった。早割・平日で料金もお安く上がった。確実にリピありです。周囲の友人たちにもオススメしました!

ホテル法華クラブ札幌 2018年08月25日 06:50:20

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

セパレートツインルームは、同じお部屋にいながらプライベートな空間を保つ事が出来るという魅力があるお部屋でございます。
今回、とてもお気に召されたようで私どももとても嬉しく思います。

【■■喫煙セパレートツイン120cmベッド2台使用■■】

隻眼さんさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

隻眼さんさん [30代/女性] 2018年08月16日 14:59:09

駅から徒歩圏内。
コンビニも近くにあります。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。
部屋は明るくきれいでしたが、廊下が狭いので圧迫感が少しあります。
エレベーターの目に階段があって少し怖いかな。
全体的にはとてもいいホテルでした。

ホテル法華クラブ札幌 2018年08月17日 07:12:42

いつも数あるホテルの中よりホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアも徒歩3分程度の場所に2軒ございますので、利便性が高いかと思います。

satoimo79さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

satoimo79さん [30代/女性] 2018年08月05日 22:55:48

8月2日から2泊しました。

サービス
とても良いです。朝食なしプランでしたが、朝食を手配したところ丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

朝食
宿泊した両親がとても美味しいと言っており大満足です。父は某有名ホテルより美味しいと上機嫌。ありがとうございました。

大浴場
部屋のお風呂よりゆっくりできたと母親が大満足してくれました。
旅の疲れも癒されましたし、とても有難いです。ありがとうございます。

とても清潔感があり満足です。

また機会があれば、利用したいです。

ホテル法華クラブ札幌 2018年08月08日 14:48:26

また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

現在、法華クラブでは人工温泉を導入しております。

【■■喫煙ツイン120cmベット2台使用■■】

ペコモコさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

ペコモコさん [50代/女性] 2018年07月16日 13:58:51

部屋は多少古さはありましたが、清潔で広さもあってとても快適に泊まる事が出来ました。コンビニも近く、夜買い物も気軽に行けました。大浴場が快適、シャンプー類の種類が多くとても良かったです。フロントのかたも皆さん感じが良かったです。親の介護の為に宿泊しましたが、ゆったり過ごす事ができました。

ホテル法華クラブ札幌 2018年07月16日 14:57:00

この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

女性浴場のシャンプーバーは様々な種類のシャンプーからお客様に合ったものをお選び頂きたく、今年5月より設置させて頂きました。ご満足頂き嬉しく存じます。

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参ります。また札幌にお越しの際はお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大沢

【さき楽】☆早めの予約でおトクに宿泊☆早割30(朝食なし)

masan56さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2018年07月14日 19:25:49

札幌大通りと駅の中間あたりどちらへも5分以内は良い。足場の悪い冬場にも一度来て見たい。フロントもすべて女性で笑顔の応対は良い。朝ごはんの対応の女性に名は特に良い感じ!最高の笑顔!部屋の窓の採光と眺望があれば満点。

ホテル法華クラブ札幌 2018年07月15日 06:49:26

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは札幌駅と大通駅の中間にございますのと、どちらの駅も徒歩5分程なので、ビジネスでも観光でもどこにでもアクセスしやすいかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。

フロント百瀬

【さき楽】☆早めの予約でおトクに宿泊☆早割30【郷土料理が自慢の朝食バイキング付き】
【□□禁煙セミダブル140cmベッド2名利用□□】

haku8868さんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

haku8868さん [30代/男性] 2018年06月26日 14:44:23

駅からも近いし、コンビニもすぐだし、お買い物も何でも近場でそろえられました。

また、札幌訪問の際には利用したいと思います。

2018年06月
ホテル法華クラブ札幌 2018年06月26日 15:27:48

いつもホテル法華クラブ札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント中野

【□□禁煙ダブル160cmコイル式ワイドベット□□】

投稿者さん 2018年06月25日 12:39:50

セパレートツインに泊まりました。このスタイルの部屋は初めてだったのですが、とても快適に過せました。後、大浴場があるのはやなり魅力ですね、入れる時間がもう少し遅くまでだと嬉しいです。

2018年06月
ホテル法華クラブ札幌 2018年06月25日 13:11:14

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
浴場に関してですが、多くのお客様にご好評いただいております。浴場で疲れを癒していただけて何よりでございます。また、機会がございましたら私どもの浴場で足を伸ばしてリフレッシュしてくださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

【□□禁煙セパレートツイン120cmベッド2台使用□□】

てるっくまもんさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

てるっくまもんさん [50代/男性] 2018年06月03日 16:22:55

シングル予約にかかわらずツインの部屋を用意いただきました。ありがとうございました。金沢からの二泊目でキャリィバッグの整理が広い部屋でしやすく助かりました。3度目の宿泊ですが、お風呂も綺麗で清潔感あり、ゆっくり入れました。今回は早い出発でしたので朝食は食べませんでしたが、毎回満足してます。

2018年06月
ホテル法華クラブ札幌 2018年06月03日 22:52:48

いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は私どもの都合でツインルームにご案内させて頂きましたが、 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
お客様に頂く「ありがとうございます」とのお言葉が、私どもスタッフの日々の業務の励みとなります。

今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、ホスピタリティにより磨きをかけてスタッフ一同日々精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。その際はぜひ朝食もお召し上がり頂きたく思います。この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【一人旅】ポイントUPでHAPPYプラン♪(朝食なし)

楽天SENDAIさんの ホテル法華クラブ札幌 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2018年06月03日 00:15:09

長旅の後の大浴場はとても良かったです!

通路、部屋ともとても明るく読書するにも最高でした!

機会があればまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ札幌 2018年06月03日 07:39:19

また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント百瀬

【さき楽】☆早めの予約でおトクに宿泊☆早割30(朝食なし)

投稿者さん 2018年06月01日 22:52:07

フロントの応対、朝食が非常に良いです。加えて大浴場がありますので、札幌の定宿です。

また利用させていただきます。

とは言っても、中々、予約取れないんですよねぇ~。

ホテル法華クラブ札幌 2018年06月03日 07:37:51

また、「定宿」とのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。

また札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:27

札幌出張時にはよく利用させて頂いています。
立地も良く設備もきれいですが、何よりスタッフの方々の応対がいつもとても丁寧で親しみやすい雰囲気を作って下さるのがうれしいです。

ホテル法華クラブ札幌 2018年06月02日 13:26:20