ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 19:57:15

2度目の利用で宿泊させていただきました。部屋の掃除も行き届いていて綺麗でしたし、gotoでかなり安く利用させていただきました。以前の朝食のパンが美味しかったんですが今回はスムージーとコーヒーだけだったので残念でした。また、利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年10月27日 08:13:44

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
2回目のご宿泊を頂けましたこと、大変感激しております。

只今、GoToトラベルキャンペーンと致しまして
宿泊料金の最大35%OFF + 15%相当分の地域共通クーポンの配布で実質半額でご宿泊頂けるキャンペーンを日本で実施中でございます。
健康対策は万全の上で、今だからこそお得にお客様にご宿泊いただけてとても嬉しく思います。

朝食でございますがご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
昨年9月をもちまして朝食の営業を終了させて頂いております。
温かいパンはとても好評を頂いておりましたので私どもも残念ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中口コミにご投稿頂き、高評価を頂戴しありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【★高層階確約!デラックスツイン禁煙30平米】

ムサシ4534さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

ムサシ4534さん [60代/男性] 2020年10月18日 13:33:48

男性はそうでも無いが女性スタッフの挨拶が明るく気持ち良い、特に朝は気持ち良く
出掛けることが出来る、出来そうで今特にマスクなので表現しにくい時

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年10月20日 20:01:15

スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仰います通り、常にマスクを着用している昨今、表情が見えにくく、声もこもったり小さくなる状況なのでいつも以上にノンバーバルコミュニケーションの難しさを感じております。

マスクを着用している状態ですがいつも以上に表情を大きくすること、声をワントーン上げることで、お客様に気持ちの良い印象を受け取って頂けるよう努めて参ります。

至らぬ点がございますが、次回は星5つ頂けますよう、頂いたお言葉を念頭にスタッフ一丸となってより良いホテル作りを行っていきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

藤崎

ポイント10倍【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【★おひとりでも快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

12361004さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

12361004さん [50代/男性] 2020年10月07日 10:23:00

よく利用してます。
お得なプランを沢山出してください

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年10月08日 21:18:36

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館のご利用ありがとうございます。

プランにつきましては、最新で販売しているプランが『女性限定 ミキモトのアメニティ他4大特典もつく!レディースプラン』がお得となっております。

また、個人的に私がお客様におすすめしたいお得なプランは『ポイント10倍! 12時チェックアウトプラン』が大変オススメでございます!
楽天でこちらのプランをご予約頂くと、ポイントが通常よりも10%多くつけさせていただき、さらに当館は通常チェックアウト時間が11時となっておりますが、1時間遅い12時にチェックアウトが出来る!
私にとって1時間遅くチェックアウトできるとなるとお部屋でゆっくりと準備をしながらチェックアウトができると考えると大変お得!且つ、非常に嬉しいプランだと思っております。

最近では、GOTOトラベルキャンペーンが東京も開始し、今後も様々なプランをお出ししていく予定でございます。お客様より頂戴いたしました「お得なプラン」にお応えできるよう、努めて参る所存でございます。
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【清掃不要のお客様限定】2泊-3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月27日 18:04:28

男女交代の風呂時間で、男風呂が10時半からと遅い時間となっており、入らずに寝たのが残念。考えて欲しいものです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月27日 18:35:35

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場の開放時間につきまして、
ご不便をおかけし、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思います。

当館の大浴場はご用意が1つでございますので、
【平日】男性のみのご利用
15:00-25:00/5:00-10:00

【土日祝】男女入替制
男性15:00-19:00/22:30-25:00/5:00-10:00
女性19:30-22:00
とさせていただいております。

私共と致しましても、できれば大浴場を2つご用意させて頂きたいと日々考えていますが、今のところ叶わない状況となっております。

予約制ではございますが個別貸切ひのき風呂もご用意しておりますので、こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
勝手ながら次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

藤崎

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 14:41:59

洗濯機付いてて助かりました!
良かったです。
コーヒーは部屋にあったら嬉しいです!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月27日 18:14:12

仰る通り、当館はスーペリアツインルームとデラックスツインルームには無料でお使いいただける乾燥機付洗濯機を設置しております。
共用部の洗濯機まで足を運ばずに、お部屋でお洗濯頂けるので大変ご好評いただいております。

客室のコーヒーでございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロント前に豆から挽きたてで提供できるコーヒーマシーンを設置しておりますので、こちらをご利用頂けますと幸いでございます。
しかしながら、頂いたご意見に耳を傾けよりよいサービスの実現にむけて検討していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

ねこにゃん5901さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

ねこにゃん5901さん [50代/女性] 2020年09月18日 22:45:11

お部屋タイプおまかせプラン連泊でおねがいしました。一人でしたが、ダプルのお部屋で広々としていて、とても快適でした。夜は夜食とドリンクもいただけ、朝はスムージーがとても美味しかったです。
従業員の方もみなさん爽やかで親切、感じが良かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月20日 03:58:57

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいた様子が伺え、ホットしております。
サービスの点でもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉はいつも私どもの励みとなっており、大変感謝しております。

夜食にお召し上がりいただきました“ご麺なさい”と、朝にお召し上がりいただきました“THE TOKYO SMOOTHIE「SNOW CARROT」”はドーミーインオリジナル通販のDOMINISTOREでも販売させて頂いております。

もしご興味がございましたらぜひご覧くださいませ。(ドミニストアで検索!)

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

おんちゃん10336989さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

おんちゃん10336989さん [40代/女性] 2020年09月15日 04:19:52

檜の貸し切り風呂を初めて利用しました。想像と少し違う部分もありましたが檜の香りを楽しめたのはすごく良かったです。テレビもついていて感激でした。
部屋が良いのは言うまでもなくですが今回は特に前回よりもグレードの良い部屋になっていて乾燥機付きの洗濯機があり本当に助かりました。(洗剤も一回分付いていたので本当に感激しました(^^)ありがとうございました!)
夜鳴きラーメンのサービスや朝のスムージーサービスなどとにかく至れり尽くせりというイメージは今回も保持!
そして近くのスタバも今回は楽しんできました。
都民なので旅行気分を味わいにあったのですが本当にリフレッシュできました。ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月16日 07:22:47

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様には当館のサービス面・客室につきまして、大変満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館の貸切風呂は、ご宿泊頂きました多くのお客様より大変人気となっております。お日にちによってはご予約がすべて埋まってしまい、ご利用が難しい場合もございますが、お客様には滞在中、ご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
客室につきましては、高層階にはスーペリアツイン・デラックスツインと乾燥機付き洗濯機をご用意させて頂いており、長期連泊のお客様や女性のお客様、また2名様以上でお泊り頂くお客様より大変好評を頂いております。こちらのお部屋は広めのお部屋ともなっておりますので、広々とした空間で快適にお過ごしいただきたいお客様には大変お勧めのお部屋となっております。
また、当館のサービス面につきまして、夜のお時間帯に提供させて頂いております「ご麺なさい」は他棟ではスタッフが実際に作って提供するあっさりとした醤油ラーメン「夜鳴きそば」をモチーフとしたカップラーメンとなっております。当館では提供しておりませんが、少しでも「夜鳴きそば」の味を堪能して頂きたい。そんなお気持ちから提供させて頂いております。朝のお時間帯に提供しておりますスムージーはオリジナルスムージーとなっており、小さなお子様から大人まで大変飲みやすいスムージーとなっております。
当館は残念ながら朝食は提供しておりませんが、お客様にも滞在中、お立ちより頂きましたスターバックス様や中目黒駅近くには朝から営業しております飲食店も多くございますので、そちらにて朝食をお楽しみいただくお客様の多くいらっしゃいます。
滞在中にはお客様に当館にて旅行気分を味わっていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

おんちゃん10336989さん [40代/女性] 2020年09月15日 04:10:42

お部屋が広くて大満足でした!
チェックインがギリギリでしたが大浴場もやっぱり気持ち良かったです。
とっても気持ちがリフレッシュできました。
ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月16日 07:02:58

ご投稿の内容から、お客様に客室・大浴場につきまして、滞在中に大変満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
現在行っている【湯めぐり応援フェア】はいかがでしたでしょうか。季節の果実湯と檜の香を楽しめるヒノキボール風呂は普段と違った大浴場をお楽しみいただけます。お客様には日々の疲れを癒していただけた様子が伺え、安心いたしました。
チェックインのお時間につきましては、当館はフロントスタッフが24時間フロントに滞在しておりますので、ご安心くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

かみ2010さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

かみ2010さん [60代/男性] 2020年09月07日 15:10:01

週末のテレワークで利用しました。
部屋も清潔で良かったです。
施設内に飲食店が無いですが、場所柄周辺の飲食店も多く、食事に不便はありませんでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年09月14日 02:33:09

ご投稿の内容から、お客様より客室に関しまして、滞在中に満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
当館はビジネスのお客様のご利用が大変多く、立地が閑静な場所にあり、また、客室内が静かであり、デスクスペースが広々としていることから大変好評をいただいております。

また、当館は昨年より朝食サービスを終了させて頂いており、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたが、周辺の飲食店にお立ち寄り頂けた様子が伺え、安心いたしました。
現在、当館では湯めぐり応援フェアを開催しております。大浴場では季節の果実湯と檜の香りを楽しめるヒノキボール湯。湯上りサービスとしましては、無料でのアイス提供。また、ハッピーアワーとして、無料でお飲み頂けるドリンクサービスも行っております。また、朝のお時間帯につきましては、当館で提供しております人参スムージーの他に乳酸菌飲料サービスも行っております。こちらのサービスは9月末まで行っておりますので、9月内に、もしまたご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく思います。

投稿者さん 2020年08月20日 20:48:28

都心でまぁまぁの大浴場(銭湯程度)でのんびりリフレッシュするなら手軽で最高です
仕事の缶詰のために利用させて頂きましたが
とても効率的でした
また直ぐに利用させて頂きます

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年08月22日 04:57:40

ご投稿の内容からお客様に大変満足して頂けた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。

当館の大浴場は他棟より
少し小さくはなってしまいますが、
お客様一人一人に1日の疲れを癒して頂ければと思っております。

客室に関しましても、当館はビジネス利用のお客様からも大変好評を頂いております。
客室内にはLANケーブル・無料Wi-Fiがございますので、お仕事の際にもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

☆9/30まで☆

「8棟合同 代わり湯イベント」実施中
<木曜~土曜> 果実湯(レモン)
<日曜~水曜> ヒノキボール湯

暑さで疲れた体を、手足を思いっきり伸ばして癒してください♪

展望大浴場 ドーミーイン・global cabin浅草

投稿者さん 2020年08月18日 22:06:40

事情があり、自宅から30分ほどのこのホテルに宿泊したのですが、寝室やシャワーはきれいでよかったです。
男女入れ替え制の大浴場もあったのですが、時間が合わず行きませんでした。

泊まった部屋には、乾燥機能付きの洗濯乾燥機が設置してあり、洗剤までおいてありました。せっかくなので、家族の衣類を洗濯したのですが、洗濯・乾燥後、フィルター清掃のランプが点滅していまいた。別のホテルでも、乾燥機のフィルター清掃のランプが点滅していたことがあり、ホテルの立場では洗濯乾燥機のフィルターの清掃が漏れがちなのかもしれませんが、フィルターもきれいにしてもらえると、気持ちよく利用できます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年08月23日 03:28:42

ご投稿の内容から、寝室・シャワールームに関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来ました事、誠に嬉しく思っております。
しかしながら、洗濯乾燥機について、大変ご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後に清掃スタッフ、フロントスタッフでのダブルチェックを行っておりますが、見落としていた部分もございます。頂いたご意見を参考に、今後の改善点としてスタッフ一同、再度見直していく所存でございます。

誠に勝手ながらではございますが、また中目黒にてご宿泊頂く機会がございましたら、是非、当館をご利用頂きたく思います。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン♪【素泊り】
【★高層階確約!デラックスツイン禁煙30平米】

o.s.d.tatsuさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

o.s.d.tatsuさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:22:33

微に入り細に入り宿泊客目線のサービスはさすがと思いました。
巷間の評価が納得、頷けます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年08月21日 07:02:44

また、ご投稿の内容からお客様よりサービス面に関しまして、お褒めのお言葉頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

当館では今の状況でも多くのお客様にご宿泊いただいております感謝とともに、喜んで頂けるサービスを提供していけるよう我々スタッフ一同、努めております。

冷やし枕のサービスや、アイスコーヒー用のアイスカップの提供はいかがでしたでしょうか。
夏の暑さでも、快適にお過ごしいただけたかと思います。

☆ 9/30まで ☆

湯上がりアイス・乳酸菌飲料 無料サービス実施中

15時~25時 アイスキャンディー1本無料
5時~10時  乳酸菌飲料1本無料

お風呂上りにぜひ♪

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン八丁堀
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草

投稿者さん 2020年08月15日 23:32:46

とても広くてゆったり過ごせました!
チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってくれて、とても助かりました。
今回は、オープンキャンパスへ行くために利用しました。次回も利用したいと思いました。
ありがとうございました!!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年08月20日 08:06:18

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は30平米でゆったりとお過ごし頂け、
冷蔵庫と乾燥機付洗濯機を完備したデラックスツインルーム(3名様でご利用の場合はトリプルルーム)が10室ございます。

お一人様でのご利用はもちろん、
ご家族連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

またチェックイン前、チェックイン後は何点でもお鞄をお預かりさせて頂いておりますので、身軽にお出かけ頂けると存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

☆ 9/30まで ☆

湯上がりドリンク1杯無料サービス実施中

アルコールはもちろん、ソフトドリンクもご用意ございます。
お風呂上りにぜひグビッと1杯♪

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草
亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン八丁堀

投稿者さん 2020年08月07日 14:33:27

場所柄お部屋は狭いかと思っていましたが、広めで綺麗でした。フロントの方応対良かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年08月08日 07:28:51

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

当館は、
セミダブル・ダブルルーム→18平米
ツイン・スーペリアツイン・キング→25平米
デラックスツイン・トリプル→30平米
と広々としたお部屋でございます。
キャリーケースを広げられるのはもちろん、ごゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

また当館の清掃スタッフの腕は全員ピカイチでございまして当館の自慢の一つでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 15:36:38

家族で夜と朝のスタバロースタリーを満喫しました。部屋は申し分なく、洗剤付きのドラム式洗濯機がある部屋で、バストイレセパレート。部屋臭もなく良く眠れました。コーヒー、朝のスムージーと夜カップ麺も無料。男女割り当て時間がある温泉があり、足裏シートや入浴剤も貰えます。ただ、夜中に戻ってくる客の声や物音我慢です。この上ないホテル、また利用したいです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年06月28日 20:57:11

客室に付きまして、当館は清掃スタッフによる清掃終了後、フロントにてダブルチェックを行っております。そのため、お客様には滞在中、大変満足していただけた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。その他の無料サービスや女性のお客様向けのアメニティプレゼントも喜んでいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
また、客室騒音につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフによるお声がけを深夜時間帯は行うように致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月07日 16:28:59

浴場/サウナが快適です。タオルを交換してもらい大変快適に過ごせました。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年05月08日 04:13:55

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
このご時世ではございますが、お客様に少しでも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くまでお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年03月30日 06:43:16

コロナウイルスの影響で空いていたので、部屋は広く、洗濯機もついていて、助かりました。チェックイン前に荷物を預かっていただく際にも、丁寧に応対していただました。
朝の無料人参ジュースサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年03月30日 07:33:01

お部屋タイプおまかせのプランでは、その日の空き状況によっては高層階の広めのお部屋をご案内させていただいております。

毎朝提供しているスムージーは、外出の際にもお持ちいただけるよう、個包装されたパウチタイプものをご用意させていただいております。

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 フロント 中嶋

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

レノエア23さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

レノエア23さん [60代/男性] 2020年03月29日 18:07:03

また、利用したい。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年03月30日 07:23:34

今後もお客様がお寛ぎ頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 フロント 中嶋

投稿者さん 2020年03月12日 18:28:19

色々な場所のドーミーインを利用していますが大浴場に入れなかったのは初めてでした。

貸し切りがあったのでまだ救われましたが残念でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年03月12日 21:52:35

また、ドーミーインチェーンをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。現状では平日男性専用、土日祝日は男女入れ替え制でのご利用となってしまいますが、お客様からの貴重なご意見、お預かりさせて頂きたく思います。ただ誠に勝手ではございますが、当館のまたのお越しを我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【カップルにオススメ♪ ダブル禁煙18平米】

投稿者さん 2020年02月29日 13:40:14

もともとツインで予約していたのですがデラックスツインが空いてるとのことで同じ料金でデラックスに宿泊させてもらいました。とても良い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。息子の受験での前泊と言うこともあり、良い部屋で有り難かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2020年03月01日 04:13:06

そのお日にちはお部屋に空きがございましたので、同料金でご案内をさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただけたかと思いますが、当館は朝6時半から10時まで雪人参スムージーを提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際に、もし、まだお召し上がりいただけてないようでしたら、是非、お召し上がりいただきたく思います。

フロント 及川

【★ご家族やお友達と♪ ツイン禁煙25平米】