ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 04:50:54

遅くに到着したので浴場は終わっていて残念でしたが、部屋のドアを開けると、右側に洗面、衣類かけがあり、さらに中ドア(引き戸)になっていて開けるとセミダブルの部屋でした。風呂場も部屋もきれいで静か。熟睡できました。
驚いたのは、消臭スプレーを振りまくとタバコのにおいが服に付着しませんでした。
なのでお部屋の空気もキレイでした。空気清浄機もあって良かったです。

近くには、ドンキもあって便利です。
菅刈小学校というバス停も近く渋谷行きのバスがしょっちゅう来るので15分くらいで渋谷駅西口に到着するので、これも便利でした。
お値段もそこそこ高かったと思いますが快適でしたので、また研修の際は利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年04月21日 07:27:04

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
当館をお気に召していただけ感無量でございます。

セミダブルのお部屋は18平米の大きさになりますのでゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

大浴場のご利用は午後3時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までと勝手ながら時間を限らせていただいておりますので、ご利用いただけなかった事お詫び申し上げます。

当館の立地はターミナル駅の渋谷駅から程近くなっておりますので、公共機関の便はよろしいかと思います。また自転車の貸し出しも行っておりますのでご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊の予定がございましたら是非とも大浴場をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】シンプルステイ★

投稿者さん 2018年04月16日 13:18:45

①フロントの対応がイマイチ。声が小さい。エレベーターの使い方の説明がなかった。
声が小さいのは、深夜だったせいかもしれないが、聞き取れない。他のお客様の応対をしていたのは理解できるが、
待たせていたのだから、一言【お待たせしました】があってもよいのでは?23時を過ぎてからのチェックインだったので、エレベーターの使い方の説明が必要だったにも関わらず、説明がなく、困った。不親切。

②部屋のアメニティの置き場所が悪い。
どこのホテルに泊まっても、タオルは洗面の上。何でテレビの下にあるんでしょう?使う場所の近くに配置するのが基本では?タオルがない部屋なのかと、心配になった。

せっかく、楽しみにしていたのに、なんだか残念な感じ。
次回近くに来ても、泊まりたいとは思わない。系列のホテルみんなこんな感じなのかしら?

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年04月16日 21:10:49

このたびはドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のご案内が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを目指して精進して参ります。
客室内のタオルの位置でございますが、小さいタオル以外は大浴場へ持ち運びしやすいように籠に入れて棚のなかへご用意しております。
今後はお客様の声を参考に、よりご利用いただきやすい設置場所を検討してまいります。
行き届かない点も多々ございますが、お客様のご意見を肝に銘じ一つ一つ改善してまいりたいと存じます。
これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人 野村

【さき楽48】48日前・早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

のぶたか8419さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

のぶたか8419さん [40代/男性] 2018年03月27日 17:27:31

部屋がとてもキレイで料金の割には非常に満足でした!洗面台が分かれていて、しかも広めでとてもキレイでした!

立地が少し不便ですが、僕には大満足でした!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年03月31日 02:22:37

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、のぶたか8419様がご満足してご宿泊いただけたことを我々も大変喜ばしく思います。

当館の立地は鉄道の最寄り駅からですと決して至近ではございませんがご容赦くださいませ。
もし中目黒駅からいらっしゃるようでしたら、この季節は目黒川沿いの桜を楽しみながらいらっしゃっていただければ幸いでございます。

【レイトイン】22時イン-翌日11時アウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年03月18日 02:54:12

部屋に洗濯乾燥機があり、近所にドンキホーテがあったので、急な宿泊でしたが完璧な準備ができました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年03月19日 07:52:26

当館の高層階の客室は洗濯機や電子レンジを備え付け、バストイレ別の造りになっておりますので連泊やご家族でのご宿泊にもご利用し易いようになっております。
土日祝日は大浴場が男女入替制になり、毎朝洋食の朝食もございますので、次回は是非ご家族、ご友人様とご来館下さいませ。

【素泊り】渋谷・表参道・恵比寿・代官山などアクセス抜群★
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2018年03月16日 17:24:49

相変わらず、朝食がおいしかったです。時間が合わず、大浴場に入れなっかたのが残念でした。次回はまた入りたいです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年03月17日 09:21:01

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフともども日々精進して参ります。

次回ご宿泊の際は、こちらも当館自慢の大浴場、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野田

【レイトイン】22時イン-翌日11時アウト♪≪朝食付≫
【《室数限定》禁煙ルーム】

c200p300さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

c200p300さん [60代/男性] 2018年03月15日 10:07:19

駅から徒歩で9分と記載がありましたので、歩いて行くと15分位かかりました
しんどかったです、チェックインに約10分程待って 1人で対応していて
時間がかかり ちょっと改善して頂きたいと思います。
部屋は 広くて 良かったです。
お風呂を楽しみにしてましたが、お風呂は一つしかなく、宿泊した日は男性のみで
母と妻が入られなかったので残念です。朝食はそんなに品数は多くなく
味は、まぁまぁでした。チェックアウト後はタクシー呼んでもらって渋谷まで
行きました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年03月17日 09:02:58

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは最寄駅からの距離があり至近ではございませんが、道中にはオシャレなカフェや雑貨屋、またこれからの季節は中目黒駅から当ホテル近くまで流れる目黒川に桜も咲きますので、景色を楽しみながらお越しいただけば幸いでございます。

また、お疲れの所をチェックインでお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただいているお客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、このようなことが無いよう従業員一同おもてなしの心を持ちお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1か所の為、平日は男性専用、土日祝日は男女入替制とさせて頂いております。
女性のお客様にはご不便をお掛けする分、お部屋でお使い頂ける無料の貸出グッズやひのきの貸切風呂もご用意しております。
次回ご宿泊の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。是非またドーミーインEXPRESS目黒青葉台にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

【さき楽28】28日前・早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★ご家族やお友達と♪トリプル禁煙30平米】

投稿者さん 2018年03月13日 07:28:48

温泉でゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年03月14日 07:14:48

当館の大浴場にご満足いただけ喜ばしい限りでございます。
併設のサウナも深夜1時までご利用いただけますので併せてお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

またのご宿泊お待ちしております。

【素泊り】渋谷・表参道・恵比寿・代官山などアクセス抜群★
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2018年02月25日 22:36:01

日比谷線の始発、中目黒駅から徒歩8分くらい。「都心への立地」&「浴場のあるビジネスホテル」ということで選んだ。深夜の東京着でも、中目黒なら駅周辺で食べてからチェックイン可能。
朝食スペースは広くはないが、キャフェテリア方式で、女性が好みそうなプチ皿を選択する。品数は多くはないが、これはこれでいいと思う。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月27日 00:47:00

仰る通り当館は都心でも大浴場を利用できるビジネスホテルでございます。大浴場、サウナをお楽しみいただけていれば幸いでございます。

ご朝食スペースは確かに広くはございませんが、キッチンスタッフが毎朝焼き立てのパンを提供しております。また、フルーツ等も季節ごとに変化致します。ビュッフェ形式ですので存分にご堪能いただけるようになっておりますので、またのご宿泊がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月18日 17:54:17

綺麗で気持ちよかったです
東京旅行では是非使いたいホテルになりました

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月19日 07:10:29

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?サウナも併設されておりますので、ご利用でなければ次回は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ★
【★ご家族やお友達と♪ ツイン禁煙25平米】

aku2noさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

aku2noさん [40代/男性] 2018年02月05日 16:01:41

部屋もきれいで非常に過ごしやすかったです。
フロントスタッフの方も対応が良かったです。
親切で丁寧な対応でした。
朝食スペースが狭いのがちょっと気になりますね。
なかなか改善は難しいと思いますが。。。
朝食のパン美味しかったです。(ご飯は無かったような)
いずれ全体的には素晴らしいホテルでした。
また何かの機会があれば利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月06日 07:33:54

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき誠に光栄でございます。

ご宿泊中、お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食スペースはロビーを兼用させて頂いておりますので20名程のスペースしかございませんので、ご窮屈になってしまいましたことお詫び申し上げます。
また何かご不便がございましたらフロントにお申し付け下さい。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

赤城おろし2525さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:57:03

息子の大学受験でお世話になりました、満足だったようです。合格できればもっといいですがね。(笑)

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月04日 21:52:02

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御子息様の受験に当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら大変光栄に存じます。

ハンドルネームにございます赤城おろしを追い風に厳しい受験を乗り切り、鶴舞うように新しい世界に羽ばたけますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【★おひとりで快適に♪ セミダブル喫煙18平米】

めいろさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2018年01月28日 16:49:56

洗濯機まで付いていて、また無料の檜風呂に入り、充実できました。お風呂の時間帯が女性の方が短いのが残念です。もっと時間帯を伸ばしてほしいですね。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年01月28日 22:36:07

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様に【充実できた】というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のお時間帯の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の大浴場は、平日は男性専用、土日祝日は男女入れ替え制でございます。女性のお客様のご利用時間が少々短くなりますが、檜の無料貸し切り風呂(完全予約制、時間制限あり)のご案内も行なっております。またご希望の方に、フェイスパックや入浴剤などのアメニティーを無料でお渡ししております。(一部貸し出しのみ)

次回ご利用の際はぜひアメニティー類もお試し下さいませ。

これからもご利用頂く全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 村上

【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

森天使さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

森天使さん [70代/男性] 2017年12月12日 20:39:27

日が迫って予約したもので、場所が分かりにくかったです。着いてみればとてもいいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年12月17日 00:32:30

最寄りの鉄道の駅からは直近の立地ではございませんが無事のご到着お疲れ様でした。
日比谷線、東急東横線の中目黒駅の中央改札を出て左に直進する経路が一番わかりやすいと思いますので次回はそちらの経路もご検討下さいませ。
ホテルではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお寄りの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月12日 14:50:45

目の前がドンキで買い物が便利で
また女性へのアメニティーが充実してました。お部屋もレンジや洗濯機など電化製品が備え付けされてて使用しませんでしたが好印象です。
朝食は洋食のみだったので和食も
あると嬉しいと思いました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年12月14日 00:47:17

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございました。
6階以上の高層階のお部屋ですと全室に洗濯機、電子レンジが備え付けておりますのでご自由にお使い下さいませ。
ご宿泊中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食はパン中心の洋食になってしまいますが、季節ごとにメニューは変化致しますので、そちらを楽しんでいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

pon0667さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

pon0667さん [40代/男性] 2017年11月28日 16:05:29

ドーミーインといえばお風呂と食事に期待すしてしまいます。
お風呂はとてもよかったのですが、食事が残念。
ビュッフェのおかずもちょっと価格の割にはボリュームがさみしい。
色々食べてみたいのに、定食のように出されるのはほかのドーミーインとはかなり差があるように思います。
夜泣きそばはインスタントでしたが、これでは夜食べる気がしないレベルの味。
ちゃんとゆでて出していただける味を知っているモノからすると明らかにコストダウンした質の低下を感じてしまいます。これでは出さないほうがいいかも。
厳しい言い方ですが、あの立地でこの価格でだとちょっと他のドーミーインと比べて残念としか言えません。
ご検討お願いします。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月29日 16:15:23

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食会場でございますが、ほかのドーミーインと比べ構造上コンパクトな造りとなっており、ビュッフェスタイルでは十分な料理の提供が難しい為、焼きたてパンをメインとしたメニューをご用意しております。

焼きたてのパンはクロワッサンを中心にお客様から大変ご好評をいただいております。

また、全ての料理がおかわり自由でございますので沢山お召し上がりいただき元気な一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

当館の夜鳴きそばは他のドーミーインと趣を変え、オリジナルのカップ麺をご用意しております。
ご満足いただけませんでしたようで心苦しく存じますが、お客様によりましてはお部屋に持ち帰りお召し上がりいただけるので便利とのお言葉をいただいております。
大変恐れ入りますが現状のままのご用意となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点ばかりではございますがコンパクトなホテルであることを活かし、より温かみのあるサービスを提供できるようつとめて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

C長さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

C長さん [60代/男性] 2017年11月22日 05:09:21

部屋も綺麗で広く、都心にあって騒音も無く快適に過ごせました。
 付近の飲食店の案内の地図もあり、快適な夜を過ごせました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月23日 07:27:43

当館すぐ脇を通ります山手通り沿いは多くの店舗が軒を連ねておりますので外出の際もお楽しみいただけます。
ご宿泊中もお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2017年11月20日 16:39:25

レイトチェックインだったので、22:00で男女入れ替えの大浴場には入れませんでした。ただ、入浴剤をいただけたので部屋のお風呂でもゆっくりした気分で入ることができました。
また、クレンジング、洗顔料、化粧水やフェイスパックの他にアイマスクまでフロントでいただけてアメニティーが充実していてありがたかったです。
部屋に落し物をしてしまい、小さい物で自分で見つけることが出来なかったので、「掃除の際に出てきたら教えて欲しい。」とダメ元でお願いしておいたのですが、見つかったと連絡をいただき、自宅に送ってくださいました。
フロントの方の対応もとても親切で丁寧でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月21日 07:15:22

大浴場のご利用におきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
系列ホテルでは男女別の大浴場もございますのでそちらもご検討くださいませ。
またお困りの際はフロントにお申し付け下さい。
今後もご愛顧いただけますよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【レイトイン】22時イン-翌日11時アウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月14日 12:23:12

アメニティにレディースプレゼントみたいなのがあったら嬉しい

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月15日 07:07:04

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
当館では大浴場が平日男性専用とさせていただいておりますのでフロントで女性用アメニティを無料で貸出、提供させていただいております。もしご利用でなければ、恐れ入りますがフロントにお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう精進させていただきます。

【朝食付】22時間ステイプラン【15時イン-13時アウト】
【★より快適に♪キング禁煙25平米【シモンズベッド幅180】】

投稿者さん 2017年11月10日 12:30:06

いつも大変お世話になっております。今回も快適に過ごせました。次回は大浴室も利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月11日 07:26:12

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきありがとうございます。
再びのご宿泊誠にありがとうございます。
都会の中の大浴場を是非お試しくださいませ。大浴場内にはサウナ室、水風呂も設置しておりますのでご一緒にご利用くださいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけて喜ばしい限りでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 12:28:58

たいへんお世話になりました。駅からは少し歩きますが、快適に過ごせました。朝食は抜いたので評価できません。次回もよろしくお願いいたします。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月11日 07:25:18

最寄駅からは直近ではございませんがバスなどの公共機関もございますので是非ご利用くださいませ。ご宿泊中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回は是非ご朝食も召し上がってくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン♪【朝食付】