ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 12:03:19

二泊お世話になりました。部屋は清潔で従業員の皆さんの対応もよく、居心地よく過ごせました。駅からの遠いのだけが難点ですが、送りサービスや、レンタルサイクルでカバーしてくれています。またお世話になりたいと思います。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年08月20日 00:27:52

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は中目黒駅より徒歩10分と決して至近ではございませんが、ご足労をお掛けする分ごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービス作りに取り組んでおります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 町田

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【カップルにオススメ♪ ダブル禁煙18平米】

投稿者さん 2017年08月16日 09:57:54

お盆休みに2泊しました。大浴場も室内も清潔感があり、スタッフの方々もとても親切で2泊3日快適な時間をいただき、感謝感謝です!
次回もお願いします(^^)ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年08月18日 05:52:20

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 能登

【清掃不要のお客様限定】2泊-3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【カップルにオススメ♪ ダブル禁煙18平米】

投稿者さん 2017年08月15日 19:56:45

中目黒駅からは離れていますが、朝は送迎があるので問題ないです。大浴場もいいですし、朝食も○。しいていえば朝食におにぎりもあるとうれしいです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年08月18日 05:43:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
スペースの関係もありすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 能登

【レイトイン】22時イン-翌日11時アウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月26日 18:36:50

駐車場が、ないことのみ残念でしたが、お部屋も広く、サービスもとってもよかったです!

また、利用したいと思います(^^)

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年06月27日 07:10:11

当館には駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。
お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしますがご了承お願いいたします。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

yuriyuri0215さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

yuriyuri0215さん [50代/女性] 2017年06月16日 17:18:21

いつも使わせていただいております。会員制とか割引があると嬉しいです。朝の出来たてのパンがとても美味しいです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年06月16日 23:47:31

この度もドーミーインEXPRESS目黒青葉台へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ございます。
会員制に関しましては、弊社サイトのHOTESPA.NETより会員登録が可能となっております。各館ご宿泊時にご利用可能な割引ポイントなどもございますので、どうぞご利用御検討の程よろしくお願い致します。
ご朝食の出来立てパンをお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★ご家族やお友達と♪ ツイン禁煙25平米】

投稿者さん 2017年06月08日 14:56:01

セミダブルのお部屋だと思って行ったら、「このお部屋が空いていたので変更しておきました」とツインの広いお部屋に宿泊させて頂いた。簡単なキッチンがついていたり、洗濯機がお部屋にあったりで、とても快適に、便利に二泊することができた。夜泣きソバや朝食も大変美味しかった。また出張の際は利用したい。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年06月09日 03:13:44

前月に引き続き、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。当日は、お部屋に空きがありましたので、デラックスツインルームにご案内させて頂きました。広さ30㎡で当館人気のお部屋でございます。2ドア冷蔵庫に電子レンジ、全自動の洗濯機までついており、1泊から長期のご滞在までご利用頂けるようになっております。
また、ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は、フロントスタッフが慣れないながらも愛情込めて調理しております。朝食は、6種のパンとスープを毎日日替わりで提供しております。お腹いっぱいお召し上がり頂き、元気にご出発して頂ければ、幸いです。これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月29日 15:26:46

駅から遠いのは難点ですが、それ以外は完璧なホテルでした。
朝食付プランを選びましたが、十分すぎるくらいの内容で満足でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月30日 02:43:53

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に大変うれしく存じます。

ご朝食はパンを中心とする洋食プレートでございます。お忙しい朝でも、適量なメニューとなっており、ビジネスのお客様にもご好評を頂いております。

大浴場は空いている時間であれば、ゆったりと手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 椎葉

【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

silky-hanaさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2017年05月26日 22:51:30

結婚式で泊まりました。
急な予約もスムーズで、快適なホテルでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月27日 23:45:50

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ございます。
館内でのご滞在にご満足頂けましたようで、とてもうれしく存じます。

【★ご家族やお友達と♪トリプル禁煙30平米】

silky-hanaさん [60代/男性] 2017年05月26日 22:49:54

急な予約もスムーズな取引ができて最高でした。
ホテルは特にいうことなく、快適でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月27日 23:46:39

お客様のご要望に添えることができましたこと、大変嬉しい限りでございます。

【★ご家族やお友達と♪トリプル禁煙30平米】

ヨットすいすいさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2017年05月22日 17:08:55

この度は、お世話になりました。
孫を連れての宿泊で、いろいろご配慮をいただきましたこと、感謝申し上げます。
親切な宿です。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月23日 04:47:26

このたびは、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けることが、私どもにとっても働く励みになるものでございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、精進してまいります。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2017年05月22日 17:06:47

本当にお世話になりました。
季節外れの真夏日となり、まだ午後一時というのにホテルに入りました。お部屋の用意が出来るまで食事に出るつもりでしたが、1歳と4歳の子を連れての移動は近くても大変ということで、営業時間外でしたがホテルの食堂で休ませていただきました。おしぼりや水などをご用意いただき、感謝の言葉しかありません。
また、そのほか多々予約の段階からご相談させていただいたときのご対応など親切で嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月23日 04:27:11

当日は、今年に入って初めての真夏日でございましたが、小さなお子様をお連れで大変だったことと察します。通常は、お部屋の準備が整い次第、ご案内させて頂くこともありますが、当日は土曜ということもあり、お待たせし申し訳ございませんでした。
お客様が「安全で快適に」お過ごし頂けるよう、これからも従業員一同、努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

投稿者さん 2017年05月21日 18:16:01

朝の食事の時に社員さんがオーナーが変わって云々と食堂の人と話していたのが気になった。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年05月21日 23:44:53

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご朝食の際に社員同士の不注意な会話で
ご気分を害された事を心よりお詫び申し上げます。本来は事務所内で行う会話を
お客様のいる場所で行った事を反省し、
またはずかしい限りです。すぐに改め今後はこのような事がない事をお約束しお客様が
気持ちよく過ごして頂けるよう
精進して参ります。
フロント 諸岡

【レイトイン】22時イン-翌日11時アウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月29日 14:10:43

禁煙指定、朝食付、部屋タイプお任せプランで予約。
ダブルルームのようだ。シングルユースのため、ゆったりしている点は良い。
隣室に若いカップルが入室する姿を偶然見かけた…

10階建の3階。くもりガラス窓は半開可能だが正面に建物、眺望は皆無で閉塞感がある。
さらにカップル客による夜の営みが延々と何時間も続き(声とドタバタ音)全く落ち着けなかった。
よく、部屋変更を申し出て欲しい旨の回答をホテル側から受けることはあるが、当該事象はプロでなくても容易に推測可能だと考える。
客室を離すなどの配慮も予め出来たはず。
また、ある程度使用してしまった部屋変更の申し出は、なかなか言い出しにくいものだ。夜間、着替えや荷物まとめも億劫だし、変更後の部屋も心配だ。耳栓、テレビ音量を上げてしのいだ。

大浴場がお気に入りなので、同ホテルチェーン各地を利用しているが、今回はこの顛末。引き出しから前客の髪の毛も…
また、朝食券の発行を失念され、よく調べもせず素泊まりだと言われる。強く主張しなければ疑惑は晴れなかっただろう。
極めて残念な滞在であった。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年04月29日 18:36:39

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しましては清掃の担当者との連携を深め、チェック体制を強化し責任を持ってきれいな客室をご用意して参ります。

また、ご朝食につきましては、お客様からお問い合わせをいただいた際にしっかりと確認をすべきでありましたが、それができておりませんでしたこと、ひとえに私の教育不足にあると猛省しております。

今後二度とこのようなことを起こさないよう、従業員一同襟をただし、お客様に再び信頼していただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。

何卒ご寛恕いただき、次回当ホテルに挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

支配人 野村

【朝食付】渋谷・表参道・恵比寿・代官山などアクセス抜群★

投稿者さん 2017年04月27日 03:10:27

再度、利用したいと思いました

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年04月27日 23:04:06

次回もご利用していただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付】渋谷・表参道・恵比寿・代官山などアクセス抜群★

投稿者さん 2017年04月15日 01:47:03

今回は初めての利用でした。近隣に空いてるホテルがなかった為です。夜に着きましたが、駅から程よい距離でした。桜がライトアップされてて、賑わってました。写真を撮って、それからチェックイン。受付の男の方はまだ若く不慣れな感じがしました。無料サービスでスチム美顔器を借りました。化粧水等もフロントで貰えたようです。部屋には置いてません。部屋から桜が見えるか期待しましたが、反対向きの窓は磨りガラスで開けることも出来ず外は一切見えなかったのが残念でした。禁煙だけど喫煙室でしたが、匂いは気にならず。空気清浄器がずっと付いてて寝る時も快適でした。枕もベッドも快適。風呂は室内のみの利用です。一階の浴室には行ってないので評価出来ず。ラジオが部屋にはなかったかな。朝食はこれまた急いでたのでパンと卵系とサラダ、コーヒーのみ。美味しかったです。美顔器、良かったです。ゆっくり泊まってみたいけど、値段が高すぎると思います。なので総合的に評価はきつめにしました。悪しからず。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年04月16日 00:36:00

この度は、ご宿泊またお忙しいお時間の中ご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございます。
桜満開の時期にお越し頂き川沿いの通りはお楽しみ頂けたでしょうか。館内では快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋の窓
は、騒音対策と光対策で二重窓に磨りガラスの
仕様となっておりましてご期待に添えず大変申し訳
ございません。今回は、大浴場をご利用いただかなかったようで次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご贔屓の
ほど宜しくお願い致します。

フロント諸岡

【★おひとりで快適に♪ セミダブル喫煙18平米】

投稿者さん 2017年03月23日 17:58:15

綺麗な部屋・落ち着き間があり ゆったりできて ここで良かった と安心が有りました。

駅から散歩しながらでも帰れる距離で アー良いネ ここは と会話ができました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年03月24日 00:50:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は中目黒駅より徒歩10分と決して至近ではございませんが、お客様にはご足労をお掛けする分ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう施設・サービス作りを行っております。
当館から中目黒駅までのシャトルバスもその1つで、多くのお客様よりご好評を頂いております。
毎朝7:00~11:00まで20分間隔で運行しております。
ご投稿いただきましたように、当館までの道中は散歩には最適な道となっておりまして、桜の名所で有名な目黒川沿いの道はシーズン通して楽しめるスポットとなっております。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★ご家族やお友達と♪ ツイン禁煙25平米】

投稿者さん 2017年03月23日 16:51:01

夜食のラーメンがサービス!すごい!今までにない
大浴場があってすごく良かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年03月23日 23:47:22

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
ございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでお出ししているハーフサイズの醤油ラーメンの無料サービスでございます。お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場でも御寛ぎいただけたようで何よりでございます。こちらの大浴場は平日が男性専用となっておりまして、その点を補うべく女性のお客様には予約制の貸し切りひのき風呂をご用意しております。

【★高層階確約!デラックスツイン禁煙30平米】

投稿者さん 2017年03月09日 11:53:02

部屋で仕事をするために宿泊しました。
お部屋はおまかせプランでしたが、ツインの広めなお部屋でした。
部屋に入って空間があり、先の扉の奥がベッドルーム。
いいつくりだなと思いました。

夜は夜鳴きそばをいただきました。美味しかったしちょうどよいサイズでした。

コーヒーが無料でいただけるのはうれしいです。
朝は中目黒駅までシャトルバスがあり、それもありがたいです。

あと、枕が良かったです!
買いたいくらいでした。

お部屋も建物全体がきれいにされてあり、またスタッフの対応も丁寧でした。

また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年03月10日 00:16:52

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿にお時間を頂き有難う
ございます。お部屋や館内サービスにご満足
頂けた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
スタッフの対応も丁寧とのお言葉も頂き嬉しい
かぎりです。今回ご利用のプランは、お部屋タイプおまかせと申しまして当日までどのお部屋になるか楽しみを取り入れたプランで好評を頂いております。これからもお客様に喜んで頂けるよう
精進して参りますので再度のご利用宜しくお願い
致します。

フロント 諸岡

【素泊り】渋谷・表参道・恵比寿・代官山などアクセス抜群★

投稿者さん 2017年02月22日 20:52:10

中目黒駅から割と歩きますが、いろいろお店があるにぎやかな通りなので楽しく歩けました。朝は駅までバスで送っていただけるザービスがあるので楽です。ホテルの近くにはコンビニ、ドンキホーテもあり便利です。部屋はきれいで広く、置いておいて欲しいものが揃っていてとても便利ですが、窓は曇りガラスで自然光が暗めです。住宅街にあるため仕方ないのですが。夜泣きそば、おいしかったです。朝食は起きられず食べられなかったのが心残りです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年02月23日 07:52:19

土日祝日の男女入替制の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。夜鳴きそばは当館以外のドーミーインチェーンでもお召し上がり頂けます。

中目黒駅から当館のすぐそばまで目黒川が流れておりますので、ご来館の途中やお散歩の際にも、景色を十分にお楽しみ頂けます。

ちょっとしたお買物であれば、24時間営業のお店が徒歩圏内にございます。

次回ご宿泊の際にはご好評の焼き立てパンをはじめとするご朝食を是非お召し上がり下さいませ。

フロント 椎葉

【朝食付】22時間ステイプラン【13時イン-11時アウト】

投稿者さん 2017年01月20日 20:14:34

渋谷あたりで部屋が空いてなくてもこちらのホテルに空きがあると安心します。
12時チェックアウトゆっくり休めてうれしいです。
毎度お世話になっています。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年01月21日 00:09:06

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中当ホテルにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊は年末年始の特別プランの12時チェックアウトプランでのご宿泊を賜りました。
お客様にご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 増山

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫