ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 17:54:17

綺麗で気持ちよかったです
東京旅行では是非使いたいホテルになりました

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月19日 07:10:29

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?サウナも併設されておりますので、ご利用でなければ次回は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ★
【★ご家族やお友達と♪ ツイン禁煙25平米】

aku2noさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

aku2noさん [40代/男性] 2018年02月05日 16:01:41

部屋もきれいで非常に過ごしやすかったです。
フロントスタッフの方も対応が良かったです。
親切で丁寧な対応でした。
朝食スペースが狭いのがちょっと気になりますね。
なかなか改善は難しいと思いますが。。。
朝食のパン美味しかったです。(ご飯は無かったような)
いずれ全体的には素晴らしいホテルでした。
また何かの機会があれば利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月06日 07:33:54

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき誠に光栄でございます。

ご宿泊中、お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食スペースはロビーを兼用させて頂いておりますので20名程のスペースしかございませんので、ご窮屈になってしまいましたことお詫び申し上げます。
また何かご不便がございましたらフロントにお申し付け下さい。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

赤城おろし2525さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:57:03

息子の大学受験でお世話になりました、満足だったようです。合格できればもっといいですがね。(笑)

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年02月04日 21:52:02

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

御子息様の受験に当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら大変光栄に存じます。

ハンドルネームにございます赤城おろしを追い風に厳しい受験を乗り切り、鶴舞うように新しい世界に羽ばたけますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 野村

【★おひとりで快適に♪ セミダブル喫煙18平米】

めいろさんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2018年01月28日 16:49:56

洗濯機まで付いていて、また無料の檜風呂に入り、充実できました。お風呂の時間帯が女性の方が短いのが残念です。もっと時間帯を伸ばしてほしいですね。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2018年01月28日 22:36:07

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様に【充実できた】というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のお時間帯の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の大浴場は、平日は男性専用、土日祝日は男女入れ替え制でございます。女性のお客様のご利用時間が少々短くなりますが、檜の無料貸し切り風呂(完全予約制、時間制限あり)のご案内も行なっております。またご希望の方に、フェイスパックや入浴剤などのアメニティーを無料でお渡ししております。(一部貸し出しのみ)

次回ご利用の際はぜひアメニティー類もお試し下さいませ。

これからもご利用頂く全てのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 村上

【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

森天使さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

森天使さん [70代/男性] 2017年12月12日 20:39:27

日が迫って予約したもので、場所が分かりにくかったです。着いてみればとてもいいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年12月17日 00:32:30

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
最寄りの鉄道の駅からは直近の立地ではございませんが無事のご到着お疲れ様でした。
日比谷線、東急東横線の中目黒駅の中央改札を出て左に直進する経路が一番わかりやすいと思いますので次回はそちらの経路もご検討下さいませ。
ホテルではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお寄りの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月12日 14:50:45

目の前がドンキで買い物が便利で
また女性へのアメニティーが充実してました。お部屋もレンジや洗濯機など電化製品が備え付けされてて使用しませんでしたが好印象です。
朝食は洋食のみだったので和食も
あると嬉しいと思いました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年12月14日 00:47:17

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございました。
6階以上の高層階のお部屋ですと全室に洗濯機、電子レンジが備え付けておりますのでご自由にお使い下さいませ。
ご宿泊中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食はパン中心の洋食になってしまいますが、季節ごとにメニューは変化致しますので、そちらを楽しんでいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【さき楽28】28日前・早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★高層階確約!スーペリアツイン禁煙25平米】

pon0667さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

pon0667さん [40代/男性] 2017年11月28日 16:05:29

ドーミーインといえばお風呂と食事に期待すしてしまいます。
お風呂はとてもよかったのですが、食事が残念。
ビュッフェのおかずもちょっと価格の割にはボリュームがさみしい。
色々食べてみたいのに、定食のように出されるのはほかのドーミーインとはかなり差があるように思います。
夜泣きそばはインスタントでしたが、これでは夜食べる気がしないレベルの味。
ちゃんとゆでて出していただける味を知っているモノからすると明らかにコストダウンした質の低下を感じてしまいます。これでは出さないほうがいいかも。
厳しい言い方ですが、あの立地でこの価格でだとちょっと他のドーミーインと比べて残念としか言えません。
ご検討お願いします。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月29日 16:15:23

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食会場でございますが、ほかのドーミーインと比べ構造上コンパクトな造りとなっており、ビュッフェスタイルでは十分な料理の提供が難しい為、焼きたてパンをメインとしたメニューをご用意しております。

焼きたてのパンはクロワッサンを中心にお客様から大変ご好評をいただいております。

また、全ての料理がおかわり自由でございますので沢山お召し上がりいただき元気な一日のスタートの活力としていただけましたら幸いでございます。

当館の夜鳴きそばは他のドーミーインと趣を変え、オリジナルのカップ麺をご用意しております。
ご満足いただけませんでしたようで心苦しく存じますが、お客様によりましてはお部屋に持ち帰りお召し上がりいただけるので便利とのお言葉をいただいております。
大変恐れ入りますが現状のままのご用意となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点ばかりではございますがコンパクトなホテルであることを活かし、より温かみのあるサービスを提供できるようつとめて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 野村

【★おひとりで快適に♪ セミダブル禁煙18平米】

C長さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

C長さん [60代/男性] 2017年11月22日 05:09:21

部屋も綺麗で広く、都心にあって騒音も無く快適に過ごせました。
 付近の飲食店の案内の地図もあり、快適な夜を過ごせました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月23日 07:27:43

当館すぐ脇を通ります山手通り沿いは多くの店舗が軒を連ねておりますので外出の際もお楽しみいただけます。
ご宿泊中もお寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 16:39:25

レイトチェックインだったので、22:00で男女入れ替えの大浴場には入れませんでした。ただ、入浴剤をいただけたので部屋のお風呂でもゆっくりした気分で入ることができました。
また、クレンジング、洗顔料、化粧水やフェイスパックの他にアイマスクまでフロントでいただけてアメニティーが充実していてありがたかったです。
部屋に落し物をしてしまい、小さい物で自分で見つけることが出来なかったので、「掃除の際に出てきたら教えて欲しい。」とダメ元でお願いしておいたのですが、見つかったと連絡をいただき、自宅に送ってくださいました。
フロントの方の対応もとても親切で丁寧でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月21日 07:15:22

大浴場のご利用におきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
系列ホテルでは男女別の大浴場もございますのでそちらもご検討くださいませ。
またお困りの際はフロントにお申し付け下さい。
今後もご愛顧いただけますよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 12:23:12

アメニティにレディースプレゼントみたいなのがあったら嬉しい

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月15日 07:07:04

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
当館では大浴場が平日男性専用とさせていただいておりますのでフロントで女性用アメニティを無料で貸出、提供させていただいております。もしご利用でなければ、恐れ入りますがフロントにお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう精進させていただきます。

【朝食付】22時間ステイプラン【15時イン-13時アウト】
【★より快適に♪キング禁煙25平米【シモンズベッド幅180】】

投稿者さん 2017年11月10日 12:30:06

いつも大変お世話になっております。今回も快適に過ごせました。次回は大浴室も利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月11日 07:26:12

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきありがとうございます。
再びのご宿泊誠にありがとうございます。
都会の中の大浴場を是非お試しくださいませ。大浴場内にはサウナ室、水風呂も設置しておりますのでご一緒にご利用くださいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけて喜ばしい限りでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 12:28:58

たいへんお世話になりました。駅からは少し歩きますが、快適に過ごせました。朝食は抜いたので評価できません。次回もよろしくお願いいたします。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月11日 07:25:18

最寄駅からは直近ではございませんがバスなどの公共機関もございますので是非ご利用くださいませ。ご宿泊中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回は是非ご朝食も召し上がってくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン♪【朝食付】
【★おひとりで快適に♪ セミダブル喫煙18平米】

ちっくん1070さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2017年10月31日 23:07:51

NEENEELIVEで初めて利用しましたが会場にも近く、部屋も快適に過ごせました!
朝食もお洒落で美味しく戴きました。
東京という事で駐車場が無いということだけが少し不満でした!
でも、駐車場近いので!
また機会があればよろしくお願いします。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年11月02日 04:44:47

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。当館は渋谷から電車で1駅とターミナル駅から程近い場所にあるので東京観光の際には利便な立地だと存じます。
提携の駐車場がございませんのでお車でお越しいただくお客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご了承願います。
今後もご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】

投稿者さん 2017年10月24日 16:15:04

清潔感もあり朝食も良かったです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月25日 03:18:30

この度は、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく、今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【《室数限定》禁煙ルーム】

なっちゃん0777さんの ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 のクチコミ

なっちゃん0777さん [30代/女性] 2017年10月23日 17:10:59

三代目の東京ドーム公演の後LDHキッチンの居酒屋を予約してたから駅からは遠かったけど宿泊する事にしました☆でもドンキがすぐ近くにあるから便利だよ☆チェックインの時の若い男性スタッフは全然愛想がなかったな…女性スタッフは良かった☆モーニングはパンだけはスタッフさんがトレーに乗せてくれて後は食べ放題☆欲張り過ぎてボリューミーになっちゃうから注意(笑)

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月24日 06:42:18

中目黒駅から当館までの山手通り沿いには様々な飲食店や24時間営業の量販店、コンビニエンスストアがございますので夜間でも当館近隣ではご不便は少ないかと存じます。
また朝食にご満足いただけたご様子で光栄でございます。厨房スタッフがよりおいしく召し上がっていただくために日々試案しております。
スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後もご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年10月22日 00:07:26

10月15日に宿泊しました。接客やサービスがとても良かったです。また泊まりたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月23日 06:45:07

ご宿泊中お寛ぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。
お泊まりいただいたお部屋は当館で一番大きなお部屋ですのでご家族様や連泊のお客様には喜んでいただいております。
今後もご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

【素泊り】シンプルステイ★
【★ご家族やお友達と♪トリプル禁煙30平米】

投稿者さん 2017年10月18日 00:07:58

階毎に、氷の機械とか自動販売機コインランドリーがあったのは、凄く助かりました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月20日 04:17:00

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館2階には製氷機、自動販売機、ランドリーコーナーがございます。
ランドリーは洗濯機が無料、乾燥機が30分100円でご利用頂けますので、連泊のお客様にも大変おすすめでございます。
その他お客様に少しでもご満足頂けるようフロントにてアメニティの無料貸し出しや、夜にカップ麺のサービスなどもご用意しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 井上

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【カップルにオススメ♪ ダブル禁煙18平米】

投稿者さん 2017年10月17日 20:35:39

女性3人での宿泊だったのお風呂の順番待ちが嫌で、大浴場のあるこのホテルを選んだのですが、女子の入れる時間が22時まで早く、飲みに行って帰ってくると結局入れずで残念でした。男性の入れる時間が極端に長いので男性には良いかと思います。
ただ、部屋のお風呂がトイレと別だったので良かったです。
また、ホットアイマスクを貰えたりと大浴場以外は大満足でした。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月18日 03:49:33

目黒青葉台の大浴場は土日祝日のみ男女入れ替え制で、女性浴のお時間は2時間半と限られております。大浴場をご利用いただけず残念でなりません。平日はひのきの湯という個室の浴室を女性限定で貸し出しております、土日祝日はご家族様もご利用いただけるサービスでございます。予約制ですのでまたの機会がございましたらご利用下さいませ。またドーミーインPREMIUM渋谷神宮前では男女別で大浴場がございますのでそちらもご検討ください。
高層階のお部屋ではバストイレ別になっております。
より快適にお寛ぎ頂けるよう施設・サービス作りに取り組んで参ります。
今後もご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は当館へご宿泊心よりお待ちしております。

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【★ご家族に♪トリプル禁煙30平米【シモンズベッド幅120】】

投稿者さん 2017年10月10日 20:04:26

10月7日・8日と連泊しました。
7日は、15:00チェックインの予定でしたが、ホテルに連絡して、早目のチェックインが出来ないか相談した所、一人当たり、1000円の追加料金がかかるが、それで良ければ、14:00にチェックインの対応、出来ますといわれ、14:00にチェックインお願いしました。
部屋の掃除とかの兼ね合いもあるので、いきなり、フロントで、早目のチェックインを頼んでも、無理な場合があるみたいですが、あらかじめ、はやめに相談すると、ある程度、対応してもらえそうです。
評価は、ほぼ、すべてにおいて「満足」ですが、ただひとつ、立地が駅から遠い・・・確かに徒歩10分なんだけど、1日に何回か往復すると、結構ツライ

あと、部屋のグレードによって違うのか、全部の部屋がそうなのか分かりませんが、部屋に付いていた浴室が、よくあるユニットバス・・・トイレと一緒になっている・・・ではなく、トイレと別れていたので、快適でした。
欲をいえば、アメニティに入浴剤があったら、尚良かったかな。

また、機会があれば、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年10月11日 04:02:37

チェックインの時間に関しましては前もってご相談いただければ早めのチェックインも可能でございます。またプランの中にも早めのチェックインや、遅めのチェックアウト等が含まれたプランもございますのでご検討ください。
中目黒駅からおよそ10分、池尻大橋駅からおよそ7分と決して至近ではございませんが、公共のバスが主要駅へと出ておりますのでご利用いただければと存じます。
スーペリアツイン、デラックスツイン、トリプルのお部屋では全てバス、トイレ別となっております。入浴剤はフロントにてお渡しすることもできますので、次回のご宿泊がございましたらご相談ください。

フロント 町田

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月25日 19:00:13

出張の際はいつも利用させて頂いてます。中目黒から少し歩きますが朝のラッシュに巻き込まれる事もないので朝ゆっくりと過ごす事ができます。お部屋もきれいで手入れが行き届いていると思います。朝食も最低限のメニューが準備されており問題ありません。ただ、9月から朝の中目黒駅までの送迎バスがなくなったと聞きその点だけが非常に残念でした。いつも利用しているだけに朝歩く距離にしてはちょっと辛いです。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台 2017年09月26日 05:22:44

いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長らくご利用頂いておりました中目黒駅行のシャトルバスは諸般の事情により8月末を持ちまして終了とさせて頂きました。
当館は中目黒駅より徒歩10分と決して至近ではございませんが、ご足労お掛けする分ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるよう施設・サービス作りに取り組んでおります。
今後もご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
フロント 能登

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】