皆生温泉 東光園 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 東光園のクチコミ・お客さまの声

airaままさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

airaままさん [30代/女性] 2017年12月13日 17:06:21

父母と6歳の娘と一緒に、娘の発表会お疲れ様と、赤ちゃんの100日前祝いで利用しました。
事前に確認し赤ちゃんの物は必要と知っていたので持参しました。
女性は浴衣が3柄から選べましたが、サイズは自動的に?チョイスされたため大きかったです。どうせなら柄を選ぶときにサイズも選ばせてくれるといいですね。
子供の浴衣も選べると女の子は嬉しいかもしれません。娘は「私は選べないの?」と言ってました。部屋に2サイズ置いてあり選びましたが…1つは赤ちゃんのでしょうか?
子供と赤ちゃんが一緒のため個室で食べれるこのプランにしました。食事処には赤ちゃんラックが用意されていると教えて頂いていたので、助かりました。
旅館自体は古いのだと思いますが、娘が温泉を気に入っていて利用しました。また利用すると思います。

皆生温泉 東光園 2018年01月04日 10:20:02

いつも東光園をご利用いただき誠に有難うございます。この度はお祝い事でのご利用をいただき光栄に存じます。
会席プランのお客様には色浴衣をお選びいただいておりますが、サイズが合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。お子様のお浴衣は一種類でサイズのみお選びいただけますが、お子様も柄を選べたら嬉しいですね。検討致します。貴重なご意見をありがとうございます。また、部屋に2サイズ置いておりました浴衣の小さいサイズの浴衣は赤ちゃん用でございました。係の従業員の説明が不十分でしたことお詫び申し上げます。
お嬢様に気に入っていただけましたこと、深く感謝申し上げます。
当旅館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉がございまして、特にアルカリ泉はお肌がスベスベになるとたいへんご好評をいただいております。泉質のよさを実感していただけて、大変嬉しく存じます。
古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】◆◇料理はおまかせ!山陰の旬を個室でお気軽に♪◇◆料理長おまかせ会席プラン
【海側和室(10帖もしくは12.5帖)】

投稿者さん 2017年12月10日 19:12:59

必要最低限の備品は揃っており、館内は宿泊者も少なくくつろげました。朝食がもう少し美味しければ言うことないのですが。

皆生温泉 東光園 2017年12月22日 11:40:19

この度は東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
館内でお寛ぎいただけて、何よりでございました。
ご朝食はダイニングにて30~40品の体に良いお料理の数々をご用意しておりますが、メニューにつきましては、皆様に美味しくお召しあがり頂けるよう料理長と検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆タイムセール♪☆★【一泊朝食】お日にち限定朝食付きプラン

シンチャン524さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

シンチャン524さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:52:29

2回目の利用です。意外と温泉が気に入ってます。

皆生温泉 東光園 2017年12月08日 16:33:44

この度は東光園をご利用いただき誠に有難うございます。2回目のご利用をいただきました事にも深く感謝申し上げます。
温泉を気に入っていただけておりますこと、心より御礼申し上げます。

hioriさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2017年11月16日 18:00:39

以前に比べバイキングの内容が落ちた感があります。
頑張ってください。

皆生温泉 東光園 2017年12月08日 16:25:11

いつも東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館のバイキングは『食は生命なり』をコンセプトに、夕食は約50種類、朝食は30~40種類の手作りにこだわった料理をご用意いたしておりますが、ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるようメニューを検討して参る所存でございます。

【一泊二食】★☆日にち限定スペシャル♪お部屋はおまかせ☆★直前割バイキングプラン

投稿者さん 2017年11月15日 21:01:20

10月30日一泊二日 夕食バイキングコース一人12,300円 楽天Aランク
夕食バイキング、ホテルの食事とは思えないほど、お粗末な食事、どれもこれも温かいものが冷めていて、味も全くダメ!!  コメントのしようがない。
ツインの部屋は備品が少なく殺風景で、テレビは14インチの液晶、BSは映らない。
今時BSが映らないホテルなどありえない!!
あえて言うなら、風呂の湯がよっかった。
楽天もホテルの格付けを、厳正に評価してくれないと、たいへん困る!!
追加 ホテルで食事後のセルフサービスなんて、ありえない!!

皆生温泉 東光園 2017年12月08日 16:20:43

この度は東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館のバイキングは『食は生命なり』をコンセプトに、夕食は約50種類、朝食は30~40種類の手作りにこだわった料理をご用意いたしております。ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるようメニューを検討して参る所存でございます。
お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
プラン内に、お願いとして、お召し上がりいただいた後の食器は返却棚へお戻しいただく事を記載させていただいており、ご協力をお願いしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【一泊二食】◆◇季節を愉しむバイキングプラン◇◆刺身盛り1皿付☆
【庭園側ツイン】

投稿者さん 2017年11月11日 20:35:30

中の上という感じでしょうか。もう少しバイキング会場が綺麗にならないでしょうか?お風呂は二種類の源泉で広くて大満足です。部屋は広かったけど特別清潔とは思えず普通と感じました。

皆生温泉 東光園 2017年12月08日 16:10:22

この度は東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
バイキング会場、お部屋につきましては、清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
当旅館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉がございまして、内風呂は当館が自家源泉で有しておりますアルカリ泉、露天風呂は塩泉をお愉しみいただいております。「広くて大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月09日 10:58:32

高齢の両親の体調をみて当日朝予約しました。布団を自分たちで敷くプランでしたがお願いした簡易ベッドも入れて下さっていて助かりました。窓の大きい一階の部屋で海を何時間も飽きずに見ていました。手術痕のある二人は貸切風呂にも感激していました。部屋風呂の温泉にも朝入ってました。バイキングも食の細い二人にピッタリ。係の方々もとてもやさしくて、相当居心地がよかったらしく まだ10日しか経ってないのに「また行きたい」と言っています。ナビで行ったのですが近くをぐるぐると二周したので見えやすい看板があるとよかったと思います。

皆生温泉 東光園 2017年11月10日 09:41:53

この度は東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
簡易ベッドは数に限りがございますが、事前にご連絡いただければご用意させていただいております。
お部屋から海の眺めをお愉しみいただいたり、快適にお過ごしいただけて何よりでございました。
貸切風呂に感激いただけたとのこと、バイキングにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、従業員の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご両親様が「また行きたい」とおっしゃって下さったこと、大変光栄に存じます。
わかりやすい表示がなくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。看板など検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
次回も居心地良くお過ごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

000002さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

000002さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:13:57

ベランダで鳩の死骸がありびっくりしました。バイキングの夕食でしたが味が悪く朝食も残念なものでした。ただ、フロントの方の対応がとても良く救われました。

皆生温泉 東光園 2017年10月23日 15:02:51

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
鳩が窓ガラスにぶつかってしまい、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
フロントの従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
バイキングは天然素材・天然調味料にこだわった安心安全のメニューをご用意しておりますが、ご期待に沿うことができず残念に思っております。料理長と相談し、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kohaku-kさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

kohaku-kさん [40代/女性] 2017年10月13日 11:36:11

母の喜寿のお祝いで、妹家族と一緒だったので2部屋取って宿泊しました。
お部屋に入ると畳の新しい香りにほっとさせてもらい、窓からの庭園や大山の眺めも
良かったです。
夕食は個室でのんびり楽しく、お刺身も新鮮でとてもおいしい食事でした。
お祝いの席という事で、料理長さんにもお心遣いを頂き、母も涙ぐむほど感激をしていて
本当にこの宿にしてよかったと思いました。
食後にケーキをお願いしてありましたが、配膳担当の方が、私たちがお腹いっぱいなのに気付いてくださり、お部屋に持っていけるよう準備していただいたのも、本当に有難かったです。
次の朝、ボイラーの故障?で妹たちは露天風呂に入れなかったのは残念だったようですが、
私たちは、景色を眺めながら部屋のお風呂に入ったので、満足でした。
遠距離なのでなかなか足を運べませんが、皆生へ行くなら是非またお世話になりたいと思いました。素敵な時間を有難うございました。

皆生温泉 東光園 2017年10月23日 14:34:35

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
お母様の喜寿のお祝いの記念に当館をご利用いただきました事、心よりお礼申し上げます。
お部屋では庭園や大山の眺めをお愉しみいただき、お食事も美味しくお召しあがりいただけて何よりでございました。
皆様にお喜びいただけて従業員一同大変嬉しく思っております。
「本当にこの宿にしてよかったと思いました」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
翌日、露天風呂にお入りいただけずご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
またお迎えできますことを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆◇山陰の旬を堪能♪◇◆スタンダード会席プラン
【天台庭園側特別室(和室12.5帖+6帖)】

投稿者さん 2017年10月09日 19:21:19

夕食バイキングは、揚げたての天婦羅や面白いところではドジョウがありました。種類があって満足しました。
朝食バイキングでは、男性スタッフが下げた食器を次々と受け取り片付けて下さり助かりました。
部屋も広く、部屋のお風呂も温泉なのが素晴らしかった。
海まで近いので散歩も出来るし庭も綺麗でした。
またぜひ泊まりにいきます。

皆生温泉 東光園 2017年10月23日 14:11:22

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
バイキングは『食は生命なり』をコンセプトに地元食材を中心とした安心安全な料理を提供させていただいております。
夕食バイキングでは揚げたての天婦羅やドジョウをお愉しみいただき、ご満足いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でもごゆったりお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
当館の目の前が海で、お散歩に最適でございますし、夏は海水浴もお愉しみいただけますので、是非またお越し下さいませ。
当館自慢の庭にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(8帖~12.5帖)】

buudeeboodaaさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

buudeeboodaaさん [40代/男性] 2017年09月29日 19:44:38

料理。お風呂サイコーでした。サービスも良かったです。

皆生温泉 東光園 2017年10月02日 15:30:10

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
料理・お風呂。サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉があり、皆生で唯一当館のみに湧くアルカリ泉は、滑らかな泉質でお肌もスベスベになると大変ご好評をいただいております。温泉をご堪能いただき、泉質のよさも実感していただきましたこと、大変光栄に存じます。
大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くじら21272369さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

くじら21272369さん [40代/女性] 2017年09月15日 16:23:02

老舗のスタンダードな旅館という感じ。
しかしながら、岩盤浴やよもぎ蒸しといった、館内でのアトラクションが豊富で、ジムまであったのが驚きでした。

フロントの対応が丁寧で、こちらが伺ったことに対して何人かで調べていただいたりとありがたかったです。
温泉も露天風呂が広くてきれいで、開放感があって気持ちよかった。
また伺いたい宿です。

皆生温泉 東光園 2017年09月19日 14:20:19

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
館内には、岩盤浴やよもぎ蒸しや酸素カプセルやジムやセラピーなどお愉しみいただける場所を多数設けており、皆様に楽しく元気にお過ごしいただけるよう努めております。
フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
当館には、海から湧き出た塩湯と、皆生温泉では東光園だけに湧く弱アルカリ泉の二種類の源泉をご用意してございます。
お忙しい日常をひととき離れ、温泉で少しでもお身体を休めていただければ幸いでございます。
大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】◆◇塩泉・アルカリ泉で癒し旅♪ヘルシー料理で快調◇◆≪和室/海側和室/特室≫朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月10日 09:27:13

建物の重厚感、庭園の風情、そしてリーズナブルな価格と満足のいく内容でした。
スタイリッシュで機能的なホテルではありませんが、逆に老舗ホテルならではの落着きを感じる事ができました。広い館内の散策など旅の醍醐味が味わえました。
お部屋はスタンダードタイプを予約しましたが、恐縮する程の広い特別室に無料アップグレートされており、束の間の贅沢なひと時を過ごす事ができました。
バラエティに富んだ食事、趣のある温泉、気さくな接客、少し遅目の夏休みに良い思い出ができました。

皆生温泉 東光園 2017年09月19日 14:03:51

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、深くお礼申し上げます。
贅沢なひと時をお過ごしいただけたとの事、夏休みに良い思い出ができましたとの事、大変うれしく光栄に存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆タイムセール♪☆★【一泊朝食】≪和室/ツイン≫お日にち限定朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月02日 00:17:54

建物は、かなり古いものの建設当時は話題になっただけあり、個性的なデザインで雰囲気のある建物でした。

なんといってもお風呂は良かった。広々としていて、ヌルヌル感がやみつきに。

staffの方の対応が親切でしたよ。

皆生温泉 東光園 2017年09月08日 14:31:48

この度は東光園に宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は世界的に有名な建築家である菊竹清訓氏が設計し、出雲大社をモチーフにデザインされております。
本館天台は登録有形文化財に答申され、今後も大切に引き継ぎ、丁寧に維持していくよう努めて参る所存でございます。
当旅館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉がございまして、特にアルカリ泉はお肌がスベスベになるとたいへんご好評をいただいております。温泉の泉質のよさを実感いただき、ゆったりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 09:45:11

8月に家族旅行で利用させて頂きました。
海水浴が目的だったので、目の前が海水浴場でシャワーも利用できすぐにお風呂へ行けるというのがとても利用しやすかったです。
お部屋は古いということもあり、あまり清潔感がなく正直汚いという印象でした。
朝・夜のバイキングのお料理は美味しく子供たちも喜んでおりました。
お風呂は景色も良く、露天風呂がとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

皆生温泉 東光園 2017年09月08日 14:15:56

この度は東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の目の前の皆生海水浴場は、日本の海水浴場88選にも選ばれる海水浴場で、ライフセーバーがビーチに常駐しているので安心してお愉しみいただけます。海水浴をお愉しみいただいた後、当館の温泉でごゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございました。「とても利用しやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めている次第でございますが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
皆様に美味しくお召し上がりいただけて、お子様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇夏を愉しむバイキングプラン◇◆【一泊二食】≪和室≫刺身盛り1皿付☆

adajoさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

adajoさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:21:46

建物自体が古いので、細かい点を見ると気になる部分もあります。しかし、掃除が行き届いていること、従業員の方々の印象がとてもいいこと、そして、この場もそうですが、アンケートに真摯に向き合ってくれていて非常に好感を持ちました。

その上でコメントさせていただきます。
まずお風呂ですが、源泉かけ流しではありません。2つの泉源がありますが、どちらも塩素消毒しています。また片一方は加水しています。楽天トラベルや他のサイトでも「源泉かけ流し」になっています。改めた方がいいです。ただ、カランから出るお湯も温泉だったように思います。これは賛否両論あると思いますが、私はよかったです。
あと一つは、「もう一歩進めた丁寧な説明がほしい」ということです。具体的に書きますと、
1.ナビ通りに来ると、宿の入り口がわからなくなります。近くをぐるぐる回ったけど、「東光園」の看板がありません。どこか分かりやすいところにほしいですね。
2.部屋の冷蔵庫の中の水はサービスだったのですね。有料か無料かどちらなのかがわかりませんでした。
3.夕食の献立表のようなものがほしかったです。何が出たのかがわかりませんでした。
4.お風呂でスリッパにつける洗濯ばさみ、いいアイデアですが、結局何の絵だったか忘れたら、適当にはいて帰ってしまいます。私がそうでした。たぶん子供?・・・なので、部屋番号にすればいいのではないでしょうか。
以上、気になることろでした。でも全体的にいい気持ちで帰ることができました。またリピートしたいと思います。

皆生温泉 東光園 2017年09月08日 12:02:10

この度は東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
古さは否めませんが、清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めている次第でございます。
「掃除が行き届いている、従業員の印象がとてもよい」、「アンケートに真摯に向き合ってくれていて非常に好感を持ちました」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お風呂につきましてですが、露天風呂の塩湯は源泉かけ流しでございますが定期的に塩素錠での殺菌消毒を行っております。内湯は循環加温しております。カランから出るお湯はアルカリ泉でございます。
当館は皆生で唯一塩泉とアルカリ泉の二種類の温泉があり、皆生で唯一当館のみに湧くアルカリ泉は、滑らかな泉質でお肌もスベスベになると大変ご好評をいただいております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参る所存でございます。
部屋に置いております水はサービスでお飲みいただけます。看板、夕食のお品書き、スリッパにつきましては、検討して参ります。説明が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いい気持ちで帰ることができました、とのお言葉をいただき、安堵いたしております。
お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

【一泊二食】◆◇魚魚魚~♪刺身・煮・蒸など魚づくし◇◆≪海側和室/特室≫山陰の恵み海の幸旬会席プラン
【和洋特別室(和室10帖+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年08月17日 16:07:43

フロントの方や食事のスタッフの方の対応はとても良かったです。
建物が古く雨漏り用に壺が廊下にありました。
お風呂の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので1時間ごとに掃除機かコロコロをすれば良いと思います。

皆生温泉 東光園 2017年08月24日 14:25:59

この度は東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
従業員の対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
古さは否めませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
大浴場では時間毎に清掃をしておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

◆◇お気軽リーズナブルに!◇◆【一泊二食】≪和室≫ヘルシーバイキングプラン☆

dojo87さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

dojo87さん [40代/男性] 2017年08月15日 20:28:39

夏休みに一泊しました。これで5回目?かな。
残念ながら忙しすぎるためか少し不手際がありました・・・が、すぐに
こちらが恐縮してしまいそうなぐらいフォローしてくれたため、結果的に
今までで1番よい宿泊になりました!
トラブル時の対応がしっかりしていると安心できますね、やっぱり。

皆生温泉 東光園 2017年08月24日 13:58:17

いつも東光園をご利用いただき誠に有難うございます。
不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、「結果的に今までで1番よい宿泊になりました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
安心してご宿泊していただけるよう、今後も努めて参る所存でございます。

【素泊まり】◆◇皆生温泉唯一2種の泉質で湯浴三昧♪◇◆≪和室/海側和室/特室≫素泊プラン
【和室スタンダード(8帖~12.5帖)】

かつどんぼさんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年08月14日 22:11:53

僕は、皆さんのレビューとは違い、朝食のレベルはそう高くないと思いました。

皆生温泉 東光園 2017年08月15日 13:38:14

この度は東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食バイキングは30~40種類の手作りにこだわった料理をご用意いたしております。健康食バイキングをしっかりお召しあがりいただき、元気に1日をお過ごしいただきたいと考えております。メニュー等は料理長と相談し、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

yoko7968さんの 皆生温泉 東光園 のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2017年08月12日 14:01:31

何度もリピートしています。良質な素材を試行錯誤しながら提供されていると感心します。
朝、露天が熱すぎ入れなかったのが残念でした。
でも、また利用したくなるお宿です。

皆生温泉 東光園 2017年08月14日 14:16:09

いつも東光園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
感心します、とのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。今後も美味しくお召しあがりいただけるよう努めて参る所存でございます。
朝、露天風呂の温度がいつもより熱くご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。定時点検以外にも状況に応じたチェック体制を整え皆様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
「また利用したくなるお宿」とのお言葉、大変光栄に存じます。従業員一同身を引き締め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご投稿、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】★7月・8月夏休み満喫スペシャル★お日にち限定お得バイキングプラン♪(7月で販売終了!)