皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 08:32:18

平日に利用させていただいたのですが、部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。目の前が海で良い景色を満喫することが出来ました。料理も大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

◆冬P◆茹で蟹ひとり1枚&焼き蟹◆お腹いっぱい蟹を食べたい方へ『かに御膳グレードアップ』

投稿者さん 2019年03月11日 21:42:24

蟹をお腹いっぱい食べました。蟹・カニ・蟹で食べきるのに1時間以上かかりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月12日 14:44:24

N様

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当館ではごゆっくりしていただけましたか。
当館自慢の掛け流しの温泉はいかがでしたでしょうか。

蟹を使用した会席料理もお腹いっぱいお召上がられてこちらも嬉しく思います(*^^*)

また、夏には皆生の海も海水浴で大いに盛り上がりますし、お子様も安心して泳げますので、ぜひお越し下さいませ♪
N様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 17:52:38

このたび初めて宿泊させていただきました。
朝食付きのプランで、朝食のすばらしさに感動でした。
夕飯は、スーパーでいろいろ買い込み、先に風呂に入って
布団を敷いていただく時間も早めにしていただき
部屋でゆっくりできました。

雪の大山もよく見え、また是非、寄せていただきたいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月12日 12:44:29

Y様

大変温かく嬉しい貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご朝食も、当館は和定食にこだわりをもっておりますので、たくさんのお客様にも美味しかったと言っていただいております。
Y様にも喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます!(^^)

また、お仕事等でこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

◆朝食付◆ビジネスに最適な出張サポートプラン◆駐車場無料

投稿者さん 2019年03月10日 22:05:23

とても良かったです。

アレルギー対応もして下さり、何かこんな値段でいいのかなって、対応もしていただき……。女将さんまで挨拶にきていただき、ありがとうございました!!

良い家族旅行になりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月12日 12:30:10

K様

ご家族揃ってのご旅行という事で、K様御一行様の貴重なお時間を頂きました(*^^*)
また、お忙しい中、クチコミご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

大変温かく嬉しいお言葉でございます。

K様がごゆっくりして頂けましたのなら何よりでございます。

女将の挨拶につきましても、女将自らがお客様とお顔を合わせ、お声を聞き、感謝の気持ちをお伝えする。そういった“心のおもてなし”でございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またこちらの方にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
K様御一行さまにお逢い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております♪

皆生菊乃家 新宮

◆黒毛和牛を3種類の食べ方で堪能◆炙り寿司・ローストビーフ・ミニステーキ◆お肉たっぷりP
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

kiyo---miさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kiyo---miさん [50代/女性] 2019年03月04日 01:34:25

皆生 菊乃屋さんに1泊2日で行ってきました。当日、観光で到着時間が大幅に遅れたにもかかわらず、お出迎えして頂き、お料理も急いで準備して頂きました。仲居さんも、お布団係の方もとても感じの良い方で、旅は人との出会いなんだなと、気持ちの良い旅行になりました。料理はもちろん、文句なしに美味しく、お風呂も源泉かけ流し。アメニティや設備、お掃除も行き届いており、電子機器の充電用延長コードの設置などの配慮も感動しました。帰りの観光ルートを話した際には、地図を準備して頂き、最短ルートのアドバイスをもらい、効率よく観光することが出l来ました。本当にお世話になりました。自信を持っておすすめです!みなさん、是非、宿泊してみて下さい。
今度は社長さんのライブを聴きに行きたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月04日 11:44:43

F様

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿拝見させて頂きました。
F様の温かく嬉しいお言葉・そして貴重なご感想に我々スタッフ一同大変喜んでおります!
お食事や温泉だけでなく、係・館内の設備に関しましてもしっかり目を配ってくださり評価していただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます(^^)

お客様が気持ちよくお過ごし頂けて、当館が少しでもお客様にとっての“癒しの場”であればと想っております。
今後も日々精進して参りますので、皆生菊乃家をどうぞよろしくお願い致します。

F様にまたお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

トモカズ228さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

トモカズ228さん [40代/女性] 2019年03月03日 13:19:54

とても綺麗な館内で、清潔感があり気持ち良くすごせました。
友人家族と8名で伺い、大変賑やかな私達にも和やかに親切にしていただきありがとうございます。
お料理も大満足でした。美味しかったです。

家族も喜んでくれて、本当に良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月04日 11:25:00

G様

この度は皆生菊乃家に宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

後藤様の温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!!
大変賑やかでとても楽しそうだなとこちらもほっこりさせて頂きました(*^^)

また夏になりますと、皆生も海水浴で大いに賑わいますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ♪
後藤さまにまたお逢いできます事を楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 新宮

創業55周年記念◆早得◆55日前までのご予約でお得◆定番の荒磯会席

投稿者さん 2019年02月23日 16:57:28

初めて旅館に宿泊しました!
子供がいたので色々お気遣い頂いて子供から親の自分達まで楽しむことができました(*^^*)
ご飯の時に子供の名前をお伝えしたところずっと名前で〇〇ちゃんとお話頂いてすごく嬉しかったです!
フロントの受付の方もとてもいい方でほっこりさせて頂きました!
また行きたいと思いました(^^)
ありがとうございました★

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月01日 13:37:53

T様

また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

旅館で初めてのご宿泊ということで、
T様ご家族の貴重なお時間を当館で
お過ごし頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

お子様もとても可愛いご姉妹で、
いけすの蟹をみて驚いていたり、
海で貝殻を集めて嬉しそうに笑みを浮かべておられ、見ているこちらも大変癒され元気をいただきました♪
姉妹お揃いのペアルックも本当に可愛かったです!(^^)!

担当した客室係も大変喜んでおられました。
このような嬉しいお言葉やご意見を
これからも大切にしていきたいと思っております(*^^*)

T様ご家族にまたお逢い出来ますことを
楽しみにご来館お待ちしております。

皆生菊乃家 新宮

早得◆45日前までのご予約でお得♪◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』

RONOさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

RONOさん [70代/男性] 2019年02月20日 19:41:51

日本海が眺められる良い部屋でした。
お風呂は掛け流しの気持ちいいお湯でした。

到着がずいぶん早かったけれど、親切に部屋の入れていただきました。
ホテル内のあちこちに素晴らしい「書」がかけられていました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年03月01日 13:18:45

O様

お部屋からの海の景色や当館自慢の掛け流しの温泉が満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

館内の仮名書につきましては、
当館の目指すおもてなしのかたちとして茶の湯に通じたさりげなく柔らかくそして上品な雰囲気を表現するために飾らせていただいております。

ご縁あって日展作家の先生方の作品を飾らせていただいておりますので、これからも大切にしていきたいと存じております(*^^*)

O様のご旅行で貴重なお時間をいただきました。
誠にありがとうございました。

ぜひまたのご来館お待ちしております。

皆生菊乃家 新宮

早得◆21日前までのご予約でお得♪◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』

投稿者さん 2019年02月16日 10:14:24

ビジネス利用でしたがゆっくり温泉を堪能できました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年02月17日 14:19:47

M様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢である【源泉かけ流しの湯】でM様の疲れが少しでも取れ、癒しになり
ご堪能頂けましたのなら何よりでございます(^^)
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける旅館づくりに励んで参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

皆生菊乃家 新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』5400円~◆素泊り◆

投稿者さん 2019年02月16日 04:52:14

フロントの方はとても親切に色々教えて下さいました。大浴場が暗過ぎるのでお子様が怖いと泣いていました。もう少し明るくして欲しいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年02月17日 14:10:35

I様

また、クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明につきましては、I様を始め、ご宿泊のお客様へご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に関係部署のスタッフと話し合いを設け、
すぐに明るい電球へ交換をさせて頂きました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 11:19:37

いいお風呂でした。次回は家族で行きたい。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年02月17日 12:57:43

F様

この度は、皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の【源泉掛け流しの湯】で
F様の疲れたお身体が少しでも癒せる場になりましたのなら何よりでございます(^^)

次回はぜひご家族でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月04日 14:15:59

米子駅から遠いものの、きれいな館内とお部屋でのんびり過ごす事ができました。お風呂はは海に近いためかほんのり塩分が効いたもので、肌に優しい泉質でした。ビジネスホテルより値段が高いですが、出張でゆっくりしたい時はまた宿泊したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年02月15日 14:56:07

I様

この度は、皆生菊乃家へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感動しております。
皆生温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、
神経痛・リウマチ・慢性皮膚病に効くと言われております。
実際にお入り頂き、効果を実感頂け大変うれしく思います。
今後もお日にち限定ではありますが、ビジネスプランも引き続きご用意しております。
お仕事でこちらへお立ち寄りの際は、ぜひまた来館下さいませ。

皆生菊乃家 新宮

◆素泊り◆学会・会議・出張で米子方面へお越しの方へ★源泉掛け流し温泉を楽しむ♪◆現金特価◆駐車場無料

投稿者さん 2019年01月28日 14:51:55

部屋の暖房が効かなくて~寒かったです
料理は、とても美味しかったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年01月29日 18:29:48

この度は皆生菊乃家にご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、空調の調子が悪くご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
修理の間ファンヒーターをお持ち致しましたがとても寒い日だったこともありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
風邪など召されてませんでしょうか。
しかしながらお料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後はお客様に満足して頂ける宿を目指して、日々の業務に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 フロント生田

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

投稿者さん 2019年01月26日 20:43:37

1月22日に宿泊させて頂きました。
口コミも、とても評価が良くてカニを楽しみにグレードアップにしたにも拘わらず、カニが美味しくなくて、かなり残念でした。お風呂も接客も、とても良かったので残念でした。朝ごはんは、とても美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年01月29日 18:16:27

まず初めに、お楽しみにされていた蟹料理がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、日々誠心誠意頑張っておりますが尚一層の精進を心がけて参ります。
今後は仕入れの商品をより吟味し、お客様に提供して参る所存でございます。
また、温泉や接客、ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに精進して参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月18日 14:33:14

1歳半の子どもを連れて家族旅行で利用しました。
まずカニは十分すぎるくらいの量で、おなかいっぱいでした!
とってもおいしかったです!

エレベータの中で息子が戻してしまったり、食事中もうろちょろしていたのにもかかわらず、親切に迅速にご対応くださりました。
そして、さりげなく子供の名前も覚えていただき、皆さんで名前を呼んで下さり、親としてとてもうれしかったです!

本当に気さくで、でもとても気働きのできる方々ばかりの素敵な旅館でした。
いつかまた利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年01月19日 17:18:18

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターでのアクシデントもございましたが非日常を存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございました^^
接客にもお褒めのお言葉を頂戴し私たちスタッフも感無量でございます。
これからもご満足頂ける心地よいサービスの充実を努めて参ります。
機会がございましたら次回はぜひ海水浴にもお越し下さいませ。
Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naree777さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

naree777さん [50代/男性] 2019年01月10日 23:53:16

地元の皆生温泉に宿泊したことは無かったので、初めての宿泊です。
2019年1月3日~4日に1泊2日でした。
家内がタイ人と分かり、苦手な食材は何か事前に聞いて頂き、刺身・牛肉をカマ焼き・豚肉に変更してもらいました。
家内は行く前から嬉しく思い、感謝しておりました。
宿に到着してから出発するまで、何不自由なく心地好いサービスでした。
出発前の少しの時間で記念撮影して頂き、直ぐに写真を頂き両親共に感謝しております。
何気に、布団を敷いてくれたスタッフの方2人の息が合っていた様が素晴らしかったです!!
また、機会を作って伺わせて頂きます。
どうもありがとうございました!!

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年01月11日 15:35:16

初めての皆生はいかがでしたでしょうか?
奥様もお食事を御堪能頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
布団敷き係にもお褒めのお言葉を頂戴し担当も大変感激しておりました!!
これからも皆様にご満足頂ける心地よいサービスの充実を努めて参ります。
機会がございましたら次回は違う季節にも是非またお越し下さいませ。

皆生菊乃家 フロント生田

◆荒磯会席◆迷ったらこれ!初めての方、ファミリー向け◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2019年01月04日 15:44:46

目前に海が拡がるすばらしい立地、街側の部屋でも大山が望めます。団体客も少なく、のんびりと海鮮の味覚と温泉と共に新年を迎えることができました。スタッフの方の暖かい気遣い、ご主人のフォークライブも最高でした。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年01月05日 15:40:34

ご滞在中は非日常を存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。
フォークソングライブもご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の記憶に残る宿となります様 心のこもったおもてなしでお迎え致します。
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

皆生菊乃家 フロント生田

◆年末年始特別プラングレードアップ◆皆生温泉でゆく年くる年★温泉旅館でのんびりと♪

投稿者さん 2018年12月27日 16:09:12

また出張で泊まりたいと思います!

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年12月28日 12:24:30

お仕事お疲れ様でございました。
また鳥取に出張の際は当館にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 16:08:37

出張で最適なホテルでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年12月28日 12:16:16

出張でのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。
次回は是非、観光もお楽しみ下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 16:07:48

アクセスも便利、キレイでよかったです!

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年12月28日 12:08:13

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今回は素泊りのプランでございましたが次回は是非お食事もお楽しみくださいませ!