皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 08:20:37

お盆休みに夫婦でお世話になりました。
窓から見える海の景色と大きなアワビが最高でした。
社長さんのフォークライブもよかったです。

◆グルメなお客様の満足度No1◆「やわらか~い!新鮮!」館内生簀から取り出す活アワビの踊り焼付プラン
【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

raindeer7102さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

raindeer7102さん [40代/男性] 2017年08月18日 22:17:04

機会があれば一度行きたいと思っていましたが、その期待以上で本当に満足してます。
お料理も最高でした。
サービスの心配りは素晴らしいと感動しました。
また行きたいと本当に思いました。
これからも頑張って下さい。

【ファイナルサマーバーゲン】荒磯会席◆海の幸も鳥取和牛も楽しめる◆今だけご夕食に鮎の塩焼をサービス♪

ぶんぶん4222さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ぶんぶん4222さん [50代/男性] 2017年08月16日 09:11:40

この度はお世話になりました。
朝からの海水浴などにも対応頂き日中も楽しく過ごさせて頂きました。
夜にはカラオケもカラオケルームが別棟に有り、子供達も他に気兼ねなく満喫しておりました。花火も見れましたし(^^)
近所にもうちょっと遊ぶ所があれば...
食事も大変豪華で、どの品も美味しく家族皆お腹一杯頂きました。
帰りには子供の誕生日を祝って撮ってくれた写真を
盾にして頂けてたり良い記念、記念品になりました。
一泊とゆう短い滞在でしたが、家族皆大変満足させて頂きました。
また次回機会が有ればぜひ菊乃屋さんにお世話になろうと帰路についた次第です。
この度はお世話になり誠に有難うございました。

◆お盆特別プラングレードアップ◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

RS8500さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

RS8500さん [60代/男性] 2017年08月13日 06:39:42

海辺にとても近く、海もきれいで良かったのですが、海から上がった際の設備をもう少し充実してもらいたいです。でないと浜まで徒歩40歩が泣きます。
 仲居さんの対応はありがたかったです。 何時もビジネスばかりなので孫を連れてとはいえ十分満足しました。 夕食も十分すぎるほどありました。料理長の心意気が感じられました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年08月15日 16:13:19

F様

この度は、皆生 菊乃家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいメッセージを頂き、スタッフ一同大変感動しております。
ご滞在中は、館内各所にてお愉しみ頂けたご様子で何よりでございました。
中でも、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生 菊乃家 田中

【星取県☆ファミリー】お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪当館一番人気『荒磯会席』

投稿者さん 2017年08月12日 18:24:18

晩御飯のお米がおいしかったのでご飯をおかわりしたのですが、朝御飯のお米もこちらから言わなくても多く準備して戴いていたと帰りの道中で家族と話しをしていました。
こちらのちょっとした要望で先々まで対応をさりげなくして戴いて…。
また、利用させていただきます!

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年08月15日 15:45:30

Y様

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後もより一層お寛ぎ頂けるように務めて参りますので、またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 00:17:26

皆生温泉にはよく行ってる両親に、いつもと違う宿をと思い、予約しました。
『とてもよい宿だった』と言ってくれました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年08月11日 12:25:13

S様

この度は皆生 菊乃家をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で・・・

皆生 菊乃家 田中

おかげ様で新館オープン20周年★謝恩企画★追加料理を半額で!7/14まで★1日3組限定プラン

投稿者さん 2017年08月09日 14:16:31

穏やかな日本海を臨みお部屋でお食事出来て
のんび り致しました。
花火もあがり楽しみました。
海のそばで海水浴を楽しむファミリーの方には特にお勧めです。
皆生温泉には何度も訪れてますので
年配者にはもう少しゆっくりしていたい程でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年08月11日 12:22:57

A様

この度は、皆生 菊乃家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感動しております。
頂きましたご意見を参考に、これからもお客様のご滞在がより充実したものとなりますよう、

皆生 菊乃家 田中

おかげ様で新館オープン20周年★謝恩企画第二弾★1室につき追加料理一皿サービス!【1日3組限定】

金銀妖瞳0627さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2017年07月25日 15:37:31

部屋から見る海はとてもよかったです。食事もおいしく頂き感動しました。事前に鮑を追加でお願いしたのが正解でした。従業員様の対応も親切に対応していただきよかったです。食事の時に写真もいい思い出になると思います。露天風呂も楽しみにしてましたが少し狭く感じました。帰りに、従業員様おすすめにあった朝市だったか?野菜をたくさん買って帰りました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年07月29日 18:06:48

F様

この度は皆生 菊乃家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で・・・

皆生 菊乃家 田中

◆カップルプラン◆海を見ながら静かに2人きりのひとときを◆特典付◆荒磯会席◆

セミウィンザーさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

セミウィンザーさん [30代/男性] 2017年07月22日 23:05:20

温泉は源泉かけ流し一択なので、サウナやジャグジーといったバリエーションはありません。
「かけ流し」こそが目的というなら、全く申し分ないです。
(私はバリエーションがあるほうが好みなので評価を普通としました。)

事前に「平日割引のためお料理が少ないです」とメールに御断りがありましたが、実際はとても満腹になりました。
たしかに贅沢な懐石料理がつぎつぎとはいきませんが、お料理は一つ一つがおいしくて、とても満足しています。
もし足りないときは別料金ですが、追加注文もできるようです。

オーシャンビューの広がるお部屋はとても清々しくてよかったです。
もし利用されるなら、まだ外が十分明るいうちに到着して、お部屋を案内してもらうとインパクト大です。

すぐそばの海水浴は利用しませんでしたが、海は透き通っていてきれいでした。
もし次に機会があれば、是非利用したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年07月23日 16:09:32

Y様

ご滞在中はお部屋からもとても綺麗な日本海をご覧頂けたと思います。

皆生 菊乃家 田中

◆平日限定◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

らぶ14698さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:57:26

女性の浴衣サービスは良かった。食事は大変良かった。特に朝食がこんなに手が込んで美味しいホテルは初めてでした。最高でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年07月14日 10:41:12

H様

温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感動しております。

皆生 菊乃家 田中

おかげ様で新館オープン20周年★春の謝恩企画★追加料理を半額で!7/14まで★1日3組限定プラン

ミーナ7373さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ミーナ7373さん [30代/女性] 2017年06月26日 00:13:58

おもてなしの雰囲気がとても良かったです。
部屋もサービスもお料理も良かったです。
ただお風呂の露天風呂の温度だけは熱すぎましたぁ。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月29日 09:35:54

D様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また、温かいメッセージを頂きスタッフ一同大変感動しております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお逢い出来ます事を心よりお待ちしております。

皆生 菊乃家 田中

今だけ☆ここだけ☆貴方だけ♪お部屋はオーシャンビュー確約&鳥取和牛ミニステーキ&特典も【1泊2食付】

投稿者さん 2017年06月22日 15:14:03

It was great to stay here. The receptionists are nice, they always smile and make me feel relax. The room is big and tidy. Hot spring also wonderful and I can even stand up and enjoy the seaside. Great!
We have our dinner in a private room.Food quality is good; however, I have order a mini steak, the cook cut it into 4-5 pieces, one of it contains only fat. It's a little bit disappointed but the rest is excellent. If I visit Kaike again in future, I will stay in 皆生菊乃家 one more time;)

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月23日 10:23:12

S様

Thank you for your stay.
I am very impressed with the message received.I am sorry for the dinner.
We are waiting for you to see you again!

Kaike kikunoya Tanaka

おかげ様で新館オープン20周年★春の謝恩企画★追加料理を半額で!6/16まで★1日3組限定プラン

投稿者さん 2017年06月21日 18:21:24

お部屋から、海と夕日が見れて感動しました。
アワビ、蟹も美味しく従業員の方も親切に
応対していただきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月23日 09:54:26

O様

この度は皆生 菊乃家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
別注文して頂きました鮑や紅ずわい蟹もお口に合いました様で調理場スタッフもとても喜んでおります。
O様より頂きました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしに励んで参ります。またお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

yukiebon0214さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yukiebon0214さん [50代/男性] 2017年06月15日 14:52:27

コメントが遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、とてもゆったりした贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
部屋もお心つかいで海側に変更していただきありがとうございました。
従業員の皆様もとても親切で笑顔で応対してくださりとても気持ち良かったです。
安いプランなのに料理も食べきれないくらいあり、とっても美味しかったです!
また、結婚記念日という事で記念写真まで撮っていただき大変ありがとうございました。
今度は家族で利用させていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月16日 08:49:36

M様

この度は皆生 菊乃家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉を糧に、サービスもお料理も喜んでいただけますよう、これからも頑張ってまいります。
また、鳥取へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミいただきありがとうございました。

皆生 菊乃家 玉城

biante314さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

biante314さん [60代/男性] 2017年06月10日 18:40:46

六月四日に宿泊をしました。
食事は以前とは少し変わっていて、味、量とも申し分なかったです。この日はとても天気が良く部屋からの眺めが良くて、めったに見えない隠岐の島が見えました。次の日の予定を聞かれて、周辺のドライブマップを用意してくれたり、チェックアウトの時はフロントの人や社長自らお見送りをしてくれ、良い旅ができました。また泊まりに来たいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月11日 16:29:51

F様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で・・・
お食事も味・量共にご満足頂け、料理長も大変喜んでおります。
メッセージにもお書き頂きましたが、隠岐の島がご覧頂けますのは一年のうちでも本当にに限られております。ご滞在時に素敵な景色をご覧頂け、私も嬉しく思います。

次回も同じお気持ちでお過ごし頂けます様にスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

皆生 菊乃家 田中

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

Osabuさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Osabuさん [70代/男性] 2017年06月07日 14:11:56

海側の部屋に泊めていただき美しい日の入りを見ることが出来た。部屋や館内の随所に花が生けてあり、もてなしの心が伝わってきた。社長さんのフォークソングのライブがあり懐かしい曲を聴き歌うことが出来、とても親しみを感じた。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年06月09日 16:37:22

I様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は海側のお部屋が調整出来ましたので、お振り替えさせて頂きました。
日本海へ夕日が沈む景色をご覧頂けますのは、一年の中でも今の時期だけでござます。
しっかりとご堪能頂けました様で大変嬉しく思います。
I様より頂きました温かいメッセージを励みにこれからもおもてなしに励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:06:05

宿泊前日に予約で無理だと思いながらフォークライブをお願いしたら、なんと開催していただきありがとうございました。楽しいひと時を過ごせました。料理もお風呂も全部満足です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年05月30日 15:45:35

M様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、温かいメッセージにスタッフ一同大変感動しております。

平日にご宿泊頂きましたがM様よりリクエストを頂きましたので
フォークソングライブを開催させて頂きました。
M様を始め、たくさんのお客様にお楽しみ頂けました様で社長も大変喜んでおりました。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

皆生 菊乃家 田中

◆春の一押し◆≪旬の食材♪季節を味わう≫境港水揚げ紅ズワイガニと和牛に活鮑付グレードアッププラン

gogo matuさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

gogo matuさん [40代/男性] 2017年05月20日 13:29:48

5/4 GWに家族で宿泊しました。
足立美術館や水木しげるロード、べた踏み坂をゆっくり見学しても、夕方にはチェックインできたので、とても便利でした。
温泉、料理もGOODです。なにより一番印象に残ったのは、社長の「フォークソング生ライブ」でした。楽しかったです。
翌日は石見銀山へ行きました。車で2時間、少々遠いですが、行けない距離では無かったです。
次回は大山観光に絡めて利用したいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年05月20日 17:22:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご観光ではしっかりと山陰の観光スポットをお楽しみ頂けました様でとても嬉しく思います。
当館社長によるコンサートにおきましても、楽しい一時をお過ごし頂けました様で・・・
ぜひ次回はリクエスト下さいませ♪

山陰が誇る大山は季節によりたくさんの表情を見せてくれます。県内外の方にとても人気のスポットでございますので、ぜひ次回はお楽しみくださいませ。

またM様とお逢い出来ます事を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

皆生 菊乃家 田中

◆GW特別プラングレードアップ◆人気の日程!観光は『山陰の真ん中』皆生温泉が便利!

投稿者さん 2017年05月18日 17:46:35

久しぶりにカミさんと足立美術館に行き、宿泊しました。
大きな宿ではありませんが、昭和の旅館の良いところを残しているような宿でした。
サービス、食事、温泉、部屋(眺望)すべてよかったです。
平日でしたが社長さんのフォークソングライブも開催され、懐かしい曲の数々に楽しいひと時を過ごすことができました。
ただ一つ残念だったのは、露天風呂があまり大きくなく、先客の方がずっと露天風呂に入っていたため、露天風呂に入ることを遠慮してしまいました。
できれば、次回も宿泊して、露天風呂にゆっくり入りたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年05月20日 17:10:20

S様
この度は記念すべきご旅行の場に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を頂き、スタッフ大変感動しております。

通常フォークソングライブは土・日限定で開催しておりますが、当日はお客様よりリクエストを頂きましたので開催させて頂きました♪
楽しい一時をお過ごし頂けました様で社長も大変喜んでおります♪
また、当館の大浴場でございますが、浴槽があまり大きくございません。お時間帯によりましては混み合う事もございます。混み合う時間帯を事前にご説明せず申し訳ございませんでした。今後係から事前のご説明を徹底させて頂きます。
S様から頂きましたメッセージを励みにこれからもおもてなしに励んで参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生 菊乃家 田中

◆ズラ得プラン◆★GWずらしてお得★期間限定7大特典付◆スタンダードな荒磯会席

投稿者さん 2017年05月13日 15:46:08

出雲大社と美保神社の参拝のあとに宿泊しました。
従業員の一人一人の方が菊乃家さんを盛り立ててて行こうと、熱心に自分の持ち場の仕事をされていたのが感じが良く印象的でした。他の宿泊施設では見ないほど、お客さんを大切にして下さいます。それとお部屋に飾ってある生け花が、ありきたりのバランスではなくてとても生き生き生けられていました。お部屋の生け花があまりに素晴らしいので他の生け花も見たくて、廊下の階段のあたりに探しに行って鑑賞しました。
私は「書」が判らないのでそちらは鑑賞できませんでしたが、きっと「書道」が判る人には喜ばれると思われる「かな」の展示もありました。
大浴場の脱衣所も毛髪やチリが気持ち悪くないように、お客さんたちが入浴中も適宜、担当者がコロコロをかけに来ておられました。脱衣所にはたくさんタオルが置いてあります。
窓から見える海はとても静かで、こころ穏やかになれる良い宿泊施設でした。
支配人さんや従業員さんの感じの良さではナンバーワンです。おすすめです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年05月16日 16:50:11

N様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お泊り頂きました際はお部屋からはとても綺麗に日本海がご覧頂けたかと思います。
遠くに続く水平線やさわやかな青色の海は見ているだけで心を穏やかにさせてくれます。
館内でも書や生花を飾り、ご覧頂きましたお客様が心の安らぎを感じて頂けましたら大変嬉しく思っております。
また、大浴場におきましても当館スタッフが定期的に清掃をしております。
お客様がより快適にお入り頂く為に、髪の毛やチリには細心の注意を払っております。

最後になりましたが、当館スタッフへ頂きましたメッセージを各部署のスタッフが拝見しました。温かいメッセージにスタッフ一同本当に感動しております。
メッセージの一つ一つが大変励みになります。
次回も同じお気持ちでお過ごし頂けます様にこれからもおもてなしに励んで参ります。
この度は本当にありがとうございました。

皆生 菊乃家 田中

【タイムSALE】最大20%オフ!受付は5月14日まで★迷ったらこれ!当館一番人気プラン◆荒磯会席◆
【◆最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】