皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 18:48:57

美味しいご飯、源泉掛け流しのお風呂、スタッフの方の接客と距離感、海がどーんと見える大きな窓の部屋、どれをとっても最高でした。
    今回2人とも大きな仕事がひと段落したため、労うために宿泊いたしました。
    皆生は何度も訪れている大好きな場所ですが、菊乃家さんに宿泊できて本当によかったです。
    コロナで大変な中泊まらせていただきありがとうございました。
    またぜひ伺います。よろしくお願いいたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年09月20日 14:07:47

H様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    公共交通を利用してのご移動でございましたので、大変お疲れになられた事と存じます。
    ご無事にお帰り頂き安心致しました。
    お忙しい中、クチコミにもご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴する事ができ、大変励みとなりました(*^^*)
    H様にご満足して頂き誠に嬉しく思います。
    お料理の方も、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
    もう間もなく蟹の会席料理が始まります♪
    また皆生温泉にお越しの際は、ぜひ当館へのご予約をお待ち致しております。

コロナ禍で、まだまだ厳しい生活が続くかと思いますが、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆潮騒会席◆お手頃温泉旅行♪ご夫婦・カップルにも人気◆
    【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2021年09月15日 15:38:05

9月13日に宿泊しました。大山登山後に宿に着いてヘトヘトだったのですが、中居さんのご好意で布団をすぐに敷いてくださり食事までに横になる事ができ助かりました。翌日宿を出るときに梨が購入出来る所をフロントで教えていただき、安価に梨だけでなく産地の野菜も購入できとても良い所を教えてもらいました

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年09月18日 12:28:57

Y様

Y様の温かいお言葉に大変嬉しく思います。
    大山登山後のチェックインでございましたので、
    少しでも館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます^^
    お料理も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。
    ご担当致しました係りへも伝えさせて頂きます。

翌日、お求めの梨の購入先も、スタッフの紹介がご参考になり何よりでございました^^
    またぜひ機会がございましたら、菊乃家へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

コロナ禍で、まだまだお厳しい生活が続くかと思いますけれども、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々スタッフも日々精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆地の物会席◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
    【C.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2021年09月13日 10:20:54

平日だったせいか、他の方とあまり顔を合わせることなく
    ゆっくりできました。
    たくさんある中から浴衣と帯を自分で選んで、母が満足そうでした。
    部屋から海を眺めてとても癒されました。
    食事の量も多すぎず、良かったです。
    記念に頂いた写真も母がとても喜んでいました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年09月18日 12:10:56

H様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

お母様のお誕生日の御祝いもございましたので、ご満足して頂く事ができ誠に嬉しく思います。
    お写真も喜んで頂けて何よりでございます。
    とても素敵な親孝行でございますね(*^^*)

また蟹のシーズンが始まりますので、
    機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
    秋の紅葉スポットも沢山ご紹介しておりますので、ぜひぜひお待ち申し上げております♪

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【楽天トラベルセール】◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆

投稿者さん 2021年09月07日 08:40:20

客室係のTさんが非常に対応がよく、それが満足に至る起点でした。
    お世話になりましてありがとうございます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年09月07日 12:48:23

I様

温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

係のつぐみへも伝えさせて頂きます^^
    ご評価下さり有難うございます。
    御食事も、皆様に美味しくお召上がり頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また蟹が解禁となりましたら、ぜひ当館の蟹会席をご賞味下さいませ。
    I様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夏秋旅セール】◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気

投稿者さん 2021年08月29日 21:59:18

今回、幼児連れでお伺いさせて頂きました。 立地は目の前がビーチという最高のロケーション!しかし今回はコロナ禍ということもあり遊泳禁止に! しかしこちらのスタッフさんは、そんな中でも快く迎え入れてくれ、親切丁寧に接客してくれていました。 またご飯も日本海の幸を堪能できる食材で、家族みんなが満足してました。
    そしてこのホテルならではのサービスとして夜の九時から支配人のフォークソングライブが始りました。はじめは興味本位で聞き始めましたが、味のある歌声に引き込まれ、最後まで拝聴してました。一泊二日と弾丸旅行でしたが、思い出に残る一ページを作って貰えて、とても良かったです。 今度来る時は、カニの美味しい時期にでも再訪したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月31日 19:03:08

K様

この度は皆生菊乃家へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
    誠に有難うございます。

K様から心温かいお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく感じております。
    お部屋からの日本海の景色や、お料理もご満足して頂く事ができ何よりでございました(*^^*)

夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり誠に有難うございます。
    同世代の方々にはもちろんでございますが、
    割と若い世代の方からも凄く良かった!聴き入ってしまいました。などとご評価を頂戴する事もたくさんございます。
    K様にも楽しいお時間をお過ごし頂く事ができ嬉しい限りでございます♪
    年代関係なく、分け隔てなく皆様が懐かしい歌を聴いて口ずさみ、昔を思い出し、そして楽しいひと時をお過ごし頂ければ私共もとても幸せに想います...(*^^*)
    またぜひご参加下さいませ。

コロナ禍で、感染率が高まり、不安な日々が募る毎日ではございますが、どうぞお気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。

またK様皆様にお逢い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2021年08月29日 12:25:01

大山登山の帰りに宿泊しました。大山の頂上は、雨と強風で残念でしたが、菊乃家さんのおもてなしで、気持ちよく過ごせました。「シンプルスティプラン」でしたが、食事の内容は、料金以上と思いました。お風呂は内湯と露天がありましたが、ごろ寝して休憩できるスペースがあれば、海をみながらゆっくりできると思いました。ひとつ気になったのが、エアコンの調整がうまくいかなかった点ですが、大きな問題ではありません。秋の紅葉シーズンにもう一度大山に挑戦したいと思います。その際にはよろしくお願いします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月31日 18:43:35

K様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝致します。
    誠に有難うございます。

生憎の天候で、大山登山の方は残念ではございましたが、当館へお越し頂き、館内では少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来大変嬉しく思います。
    お料理の内容も、料金以上でしたというお言葉を頂戴し、調理場一同喜びを共有致しております。
    美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました^^

また、エアコンの不具合によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後十分に点検管理をし、注意をして参ります。
    その他にも館内施設の不具合や、整備不備が無いよう心がけて参ります。

次回は秋の紅葉シーズンにぜひお待ち申し上げております。
    大山の鍵掛峠『かぎかけとうげ』から観れる紅葉は最高です♪

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    コロナ禍で、各ご家庭の皆様が、お心苦しい生活を余儀なくされている事と存じます。
    ですが、ご自身で出来る感染対策をしっかりと行い、お気持ちは明るく元気に過ごして参りましょう。
    我々もコロナに負けず、日々精進して業務に努めて参ります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 21:23:30

昨年から菊乃家さんのファンになり今年もお世話になりました。
    心温まるおもてなしに、新型コロナ禍の中旅行に行くかどうか迷いましたが、行って良かったです。
    出迎えから送り出しまで気持ちよくすごせました。
    また客室係の方も観光情報など色々と教えていただき助かりました。
    また来年もお世話なりたいと思いました。ありがとうございます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月24日 15:53:28

H様

心温かいお言葉や貴重なご意見に、スタッフ一同喜びを共有致しております。
    お忙しい中誠に有難うございます。

お帰り頂く最後まで、H様にご満足してお過ごし頂く事ができ何よりでございました。
    観光資料なども、お役に立ち嬉しく思います^^

次回山陰へお立ち寄りの際は、また皆生菊乃家へお越し下さいませ。
    秋の紅葉シーズンには大山の景色がとても綺麗に眺められます^^
    冬には温かいカニ鍋をぜひ...^^♪

またお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    コロナ禍で、まだまだ油断の出来ない厳しい状況が続いておりますが、どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【楽天トラベルセール】◆地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪一番人気プラン

とみ2840さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

とみ2840さん [40代/女性] 2021年08月21日 18:35:24

とても楽しく過ごせました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月24日 15:37:19

とみ2840様

クチコミの方にご投稿下さり大変嬉しく思います。
    お忙しい中有難うございました。

海水浴もされて楽しくお過ごし頂き、ご満足してお帰り頂く事ができ誠に嬉しく思います^^
    また機会がございましたら、ぜひぜひ菊乃家へお越し下さいませ。

コロナ禍で、まだまだ厳しい状況が続きますが、どうぞお気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して業務に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月20日 15:35:35

初めて利用させてもらいました。
    お父さんと孫達の久しぶりの旅行。
    とても良い思い出が出来ました。
    子供たちにちょっとしたイベントやプレゼントも大喜びでお部屋も綺麗だし、お風呂も満足でした!

ただ、子供達がご飯を食べきれずに残してしまったのが申し訳なくて…
    でも、最後は本当にいい思い出しかなくて満足です。
    いい時間をありがとうございます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月24日 15:30:29

М様

誠に有難うございます。

お久しぶりのご旅行に当館をお選び下さり大変嬉しく思います。
    夕方には、ちびっこ広場(菊乃家縁日)にもご参加頂き、ありがとうございました。
    小さなイベントではございましたが、今年初の試みでございましたので、お孫様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます^^
    お部屋や温泉もご満足して頂く事ができ何よりでございました。
    またぜひ機会がございましたら、菊乃家へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【部屋食選択可】◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆
    【F.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

atsunori216さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

atsunori216さん [50代/男性] 2021年08月18日 13:45:14

母の米寿祝いで利用いたしました。

チェックイン・チェックアウト時の接遇が(マスク越しでもわかります)笑顔で、とても気持ちよくかんじました。
    料理も夕食、朝食とも素晴らしく、高齢の母も、孫にあたる娘も姪もよろこんでいました。

個人的には、ふろ上がり時間でちょうどよかった、社長さんのコンサートを娘(13歳)と一緒に聴かせていただいたことが、思い出になりました。素晴らしい歌声と懐かしい曲の数々でしたが、一曲ごとにリクエストや対話ができたこと、感謝いたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月22日 16:57:45

atsunori216様

ご遠方からのお越しでございましたので、行き帰りと大変お疲れになられた事と存じます。
    お疲れ様でございました。

お母様の米寿のお祝いという大切な日に、
    当館をお選び下さり、こうして足を運んで下さいました事に深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    誠に有難うございます。

お食事も美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。お連れ様のS様ご家族とご一緒でございましたので、楽しいご会食となりましたのなら幸いでございます^^

夜には社長のライブにもご参加下さり有難うございました。
    社長も大変喜んでおりました。
    昔懐かしの名曲は、何年・何十年経っても聴いても本当に素敵でございますよね^^
    またぜひご参加下さいませ。

まだまだお厳しい生活が続くとは思いますが、
    お気持ちは明るく元気に過ごして参りましょう。

我々も精進して業務に勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【夕食お部屋食or個室食確約】地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2021年08月16日 17:31:26

天気が悪くて海水浴は出来なかったけど、周辺観光施設を紹介してもらえて、子ども共々大満足の旅でした。コロナ対策しつつ、心温まる応対して頂きありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月17日 13:36:21

T様

誠に有難うございます。

せっかくのお子様の夏休み期間でございましたのに、海水浴が出来ず非常に残念でございました。天候の為とは故、私共としても申し訳の無い気持ちが募ります。
    ですが、境港をご観光され、水木しげるロードを楽しんで頂く事ができ、誠に嬉しく思います。

何よりご家族皆様がご満足して頂けるご旅行となりました事が一番の喜びでございます^^
    また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

コロナ禍で、まだまだ油断の出来ない日々が続きますが、共にコロナに負けず元気に過ごして参りましょう。
    お身体には十分にお気をつけ下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪当館一番人気『地の物会席』

たけおん8398さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

たけおん8398さん [30代/女性] 2021年08月16日 10:34:59

お部屋の広さ、清潔感、何より眺めが最高でした。当日あいにくの雨でしたが。翌日は少し晴れて、海に向かう家族の姿などを見ていると楽しい気持ちになりました。お風呂も密にならず、主人もゆったり入れたと喜んでおりました。また伺いたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月17日 13:21:59

たけおん8398様

悪天候でお足元も悪い中、こうして当館へお越し下さり、スタッフ一同深く感謝致しております。

お部屋からの景色も、天気が良いとより一層綺麗な日本海が一望出来るので、こちら側としても少し残念ではございましたが、喜んで頂く事ができ嬉しく思います^^

大浴場の方でも、ごゆっりとお入り頂けて何よりでございました。
    小さな浴場ではございましたが、身体の芯から温まって頂き、「源泉掛け流し」ならではを味わって頂けたかと思います。

また山陰へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    秋の紅葉時期の山陰もとてもお勧めでございます♪

くれぐれもお身体にはお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
    私達スタッフも感染対策徹底の基、精進して業務に努めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆お盆特別プラングレードアップ◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行

nobtakeさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

nobtakeさん [60代/男性] 2021年08月15日 15:42:49

夫婦でゆっくり出来ました。料理は美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月16日 19:49:46

nobtake様

御二泊して頂きスタッフ一同深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お忙しい中、早々とクチコミの方へご投稿下さり誠に有難うございます。
    ご遠方よりお越しでございましたので、ご無事にお帰り頂けて安心致しました。

お盆の期間もあり、ご宿泊客が多くご不便ご迷惑等もお掛けしてしまったかもしれませんが、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができ、誠に嬉しく思います^^
    またコロナが落ち着き、山陰へのご予定が立ちましたなら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆お盆特別プランスタンダード◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行

島娘1743さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

島娘1743さん [70代/女性] 2021年08月15日 14:23:31

8月11日2年ぶりに、家族が揃い旅行ができました。部屋から海が見渡せ最高の眺め、部屋には、花が飾られ、部屋食にしたので、ゆつくり食事ができました。料理の味付けも良く特にのどぐろの塩焼きは、あつあつを出して頂き感動しました。夜宿のご主人のライブがある旨教えて頂き懐かしい曲と、素敵な歌声を聞かせて頂き良い思い出になりました。おもてなしは、最高でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月16日 19:36:35

島娘1743様

この日は台風の影響もあり、雨風も強くなっている事から遊泳も禁止となりましたので、ご観光などは大変悩まれた事と存じます。
    ですが、こうして島娘様の温かいメッセージを拝見し、ご満足の出来たご旅行になったのだと嬉しい気持ちになりました^^

夜には社長のフォークソングライブにご参加下さり有難うございました。昔の青春時代を懐かしみ、楽しいひと時をお過ごし頂く事ができ嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ皆様で当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    コロナ禍で不安な日々は続きますが、
    私共もコロナに負けず頑張って参ります!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【部屋食選択可】◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2021年08月10日 18:29:33

朝はやくに到着してしまったにもかかわらず、温泉の利用をおすすめして頂いて助かりました。
    料理も夜も朝もとても美味しく満足しました。
    コロナ時期なので朝食も部屋食と思ってましたが、豪華な料理で嬉しかったです。

お部屋係のくみさんも笑顔が素敵で、丁寧に接客して頂いてとても満足です。

次回行く機会があれば是非とも海沿いのお部屋で宜しくお願いします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月16日 18:51:36

U様

温かいお言葉並びに、貴重なご意見も嬉しく思います。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿下さり深く感謝致します。誠に有難うございます。

お料理の方も、ご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
    ご担当させて頂きましたくみにも、こちらのメッセージ伝えさせて頂きます^^
    客室係りにとっても大変励みとなります。

また次回はぜひ海側のお部屋でご予約頂き、
    綺麗な日本海の景色をご覧頂ければと思います。

コロナ感染や、自然災害などと油断の出来ない厳しい生活がまだまだ続くとは思いますが、
    どうぞお身体には十分にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
    またU様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    我々も日々精進して、業務に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 08:41:15

女将さんが、直接ご挨拶にも来てくださり恐縮でした。が、人の温かみを感じたお宿で、大変楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月10日 11:40:19

K様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    誠に有難うございます。

K様からの温かいお言葉に大変嬉しく感じております。
    海水浴もされ、少しでもお子様との夏の行事をお楽しみ頂けましたのなら幸いでございます^^
    またぜひ機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍で、感染率が高くなり不安な日々はまだまだ続きますが、どうかお身体にはお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して業務に勤めて参ります。

投稿者さん 2021年08月06日 18:20:33

スタッフの皆さん礼儀正しく良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月08日 13:11:20

K様

この度は皆生菊乃家へお越し頂きまして誠に有難うございました。
    早々と、クチコミの方へご投稿下さり、大変嬉しく感じております。
    お忙しい中誠に有難うございます。

K様にお気持ちよくお過ごし頂く事ができ何よりでございました^^
    次回はぜひ冬の蟹会席を食べにお越し頂ければなと思います。
    日本海の海も、夏場とはまた違う雰囲気をご覧頂けます。

コロナ禍で、まだまだ厳しい状況が続いておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
    我々も日々精進して、感染対策徹底の基、業務に励んで参ります。

九州方面を観光されたりと、大変長旅のご旅行となった事と存じます。
    お帰りの道中もお疲れ様でございました。

時節柄、ご自愛下さいませ。

bonbonkenさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

bonbonkenさん [40代/女性] 2021年08月05日 07:13:54

皆さんとても親切で気持ち良く過ごせました。料理もお部屋で頂きお腹いっぱいすごく美味しかったです。海水浴にもとても便利で、近隣の旅館を利用した事があるのですが次回もまた菊乃家さんに間違いないです!
    帰りも車が見えなくなるまで手を振って見送りして頂き、本当にありがとうございました!
    皆さんの優しさと笑顔に癒される
    素敵な旅行になりました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月05日 15:58:00

bonbonken様

早速クチコミの方へご投稿下さり嬉しく思います。
    お忙しい中誠に有難うございます。

とても温かいお言葉を頂戴する事ができ、
    スタッフ一同喜びを共有致しております。

今年も無事に海遊ビーチが開催され、
    沢山のご宿泊客が海で楽しんでおられます^^
    bonbonken様もしっかりと海水浴もされ、
    少しでも夏の行事を楽しんで頂けましたのなら幸いでございます。
    来年は皆生温泉も花火が上がる事を我々も願っておりますので、またぜひ来年もお越し頂ければと思います♪

お料理も冬には蟹が解禁となりますので、
    美味しい蟹会席もご賞味頂きたく思っております。

またbonbonken様皆さまにお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。

コロナに負けず、共に頑張って参りましょう。

投稿者さん 2021年08月03日 01:05:33

この度は家族3世代で大変お世話になりました。

宿の方々のおもてなしが素晴らしくお出迎えからお見送りまでの間とても素敵な時間を過ごすことができました。

宿の前には透明度の高く波の穏やかな皆生海岸があり初めて海で泳ぐ息子にとって贅沢な海デビューとなりました。

食事は鳥取の山海の幸がふんだんに使われており大変美味しくお腹いっぱいで大満足でした。家族に小さい子供が2人おり他のお客さんへご迷惑にならないか心配してましたが、貸切のお部屋を準備していただき賑やかな子供と安心して食事をすることができました。

夕食後は海岸で花火を楽しみ、社長さんのフォークソングライブを満喫。4歳の息子と参加しましたが、はじめてのライブに興奮したようでジリジリと椅子を近づけいつのまにかかぶりつき席に(近すぎて失礼致しました…)。ハローアゲイン素敵な曲でした。

今回初めて皆生温泉を訪れましたがぜひまた訪れたいと思う場所であり素敵な宿でした。次は冬のカニのシーズンに訪れることができたらなぁと今から楽しみにしております。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月05日 08:11:52

М様

お忙しい中、こんなにも沢山の温かいお言葉をお寄せ下さり、社長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    誠に有難うございます。

この日もとても晴天で、猛暑日でございましたね^^
    お子様の初の海デビューに皆生温泉をお選び頂きました事も嬉しく思いますし、ご家族の皆様が楽しんで頂けました事が何よりの喜びでございます。

当館社長のライブにもご参加下さり誠に有難うございました。
    昔懐かしの名曲と共に青春時代を思い出し、楽しいひと時をお過ごし頂く事ができ嬉しく思います。4歳のお子様にもこれから音楽がもっともっと好きになって頂きたいですね(*^^*)

また機会がございましたら、ぜひ冬の蟹会席を食べにお越し下さいませ。
    皆様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

コロナ禍で、まだまだ収束の見通しがつかない状況ではございますが、お気持ちは明るく共に頑張って参りましょう。
    熱中症などにも十分にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 22:40:11

海側の部屋で景色は最高。
    美しい日の出を見ることができました。
    料理も豪華な食材でお腹一杯。
    とっても美味しかったです。
    海がすぐ側で遊んだ後は、シャワー室もあり良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年08月05日 07:44:54

Y様

この度は皆生菊乃家へお越し下さり誠に有難うございました。

晴天に恵まれ、日本海の綺麗な景色をご覧頂く事ができ、地元民としても大変嬉しく感じております。
    海水浴もされ、少しでも夏を満喫できましたのなら幸いでございます♪
    お料理も山陰の海の幸をふんだんに使用しておりますので、ご満足して頂けて何よりでございます^^
    調理場一同も喜んでおりました。
    また次回は、蟹のシーズンにぜひご宿泊頂ければと思います。

コロナ禍で、まだまだ不安な日々が続きますが、
    どうぞお身体にはお気をつけて元気にお過ごし下さいませ。

またお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【夏旅セール】◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場へ徒歩40歩♪『地の物会席』