皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月13日 16:16:46

スタッフの皆様の笑顔はとても素晴しく思いました。それぞれの役割を
責任持って対応してると感じました。何よりも明るい笑顔が印象的でした。

2025年05月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年05月15日 11:10:00

S様

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、お忙しいなかこちらへ温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて心よりのお礼を申し上げます。

スタッフ一人ひとりの笑顔や対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、それぞれが自分の役割に責任を持ち、日々努めておりますなか、そのような姿勢を感じ取っていただけたことが、何よりの励みになります。

これからも明るい笑顔を忘れず、お客様に寄り添えるおもてなしを心がけてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆潮騒会席◆お料理少し控えめでお得に♪変わらぬ菊乃家の心尽くしと温泉を満喫する癒し旅◆
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

楽珍1919さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

楽珍1919さん [70代/男性] 2025年05月12日 20:44:15

帰るときに、満足した気分は後の旅行が楽しい、
特に食事と仲居さんの心遣い、久しぶりですね
泊まって良かった、次の機会あれば又宜しく
お願いします。

2025年05月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年05月13日 11:05:09

楽珍1919様

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「泊まって良かった」と感じていただけたご様子に、私どももほっと心が温まりました。
お料理やお食事担当しました係のおもてなしにご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
旅の締めくくりに、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけたのなら、これに勝る喜びはございません。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【春夏SALE】◆地の物会席◆山陰が誇る海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

投稿者さん 2025年05月06日 14:39:43

年に1度の両親を伴った孝行旅行で、今回こちらのお宿にお世話になりました。部屋も広く清潔で、何より凪ぎの穏やかな日本海を夕日も朝日も両方愛でられるお部屋はそうそうないので、とても感動しました。天気も良く水平線上をゆっくりと進む船や、朝の漁の船、すぐ下の砂浜もとても綺麗で1年分のストレスが一掃されました。また食事も個室を用意してくださり、目にも舌にも満足な料理に会話も弾んで素晴らしい思い出になりました。またぜひリピートしたいと思えたお宿でした。素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

2025年05月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年05月09日 10:01:34

Y様

このたびはご両親との大切なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして、心のこもったとても素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。

穏やかな日本海を望むお部屋で、夕陽も朝陽もお楽しみいただけたとのこと。天候にも恵まれ、水平線を行き交う船や清らかな砂浜の風景が、心の癒しとなったご様子に、私どももほっとあたたかい気持ちになりました。

お食事も、ご家族水入らずの個室でごゆっくりと召し上がっていただけたとのこと。目でも舌でもご満足いただけたというお言葉は、料理人にとって何よりの励みでございます。会話も弾み、素敵な思い出となったご様子に、心より嬉しく思っております。

「また訪れたい」と感じていただけたことに、深く感謝申し上げます。
これからも、皆さまの記憶に残るようなひとときをご提供できますよう努めてまいります。

ご縁がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どき、Y様もくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【夕食場所は宿におまかせ】<極上活あわび><のど黒>を愉める「活鮑こだわり会席」プラン
【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2025年04月29日 22:44:46

露天風呂がゆっくりできてよかったです

2025年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年04月30日 09:43:07

この度は数ある宿のなか皆生菊乃家へご宿泊くださり誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミへとご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

温かいご評価を頂戴しましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

時節柄、どうかご健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン 6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【I.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2025年04月29日 07:39:28

4/26に1泊しました。今回は家族ご褒美旅だったので、温泉に入ってのんびりすることが目的でした。スタッフの方がどの方もいい雰囲気で、笑顔で迎えてくださり、また、社長のコンサートも最高でした!帰りに女将さんも見送っていただき、とても気持ちよく、こちらに泊まってよかったなーと思いました。次は海水浴シーズンにまた行きたいです!

2025年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年04月29日 10:43:16

このたびはご家族でのご褒美旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉でのんびりと、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフや社長のコンサートにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
お見送りの際にもお声をかけていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

次回はぜひ、海水浴シーズンに!
夏ならではの皆生の魅力もたっぷりご堪能いただけることと思います。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どき、お風邪などひかれませんようどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆室数限定◆2食付き最安値!皆生菊乃家を気軽に楽しむ♪お部屋確約◆お料理おまかせ直前割プラン
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

トミーM9153さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

トミーM9153さん [50代/男性] 2025年04月26日 22:29:13

初めて家族でお世話になりました。お部屋から見る海は大変きれいでした。全体的にこぎれいなホテルでした。温泉も塩泉であったまりました。食事時におかみさんも挨拶に来られてました。ただ海に近いということで新鮮なお刺身が食べたかったですが、それほどでもなかったのが少し残念でした。

2025年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年04月27日 09:39:12

トミーM9153様

このたびはご家族皆さまで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からご覧いただいた海の景色や、温泉でごゆっくり温まっていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
また、館内の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。

一方で、お食事の内容につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。地元ならではの新鮮な海の幸を、よりご満足いただける形でお届けできるよう、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ季節ごとに表情を変える海の景色とともに、皆さまでお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

日々暖かくなりますが、お体にはどうかお気を付けくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆早得◆30日前までのご予約でお得◆定番の地の物会席【1名あたり最大1000円引き】

ぱっぱさん9760さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ぱっぱさん9760さん [60代/男性] 2025年04月20日 15:52:36

4月19日に宿泊しました。とても落ち着いた雰囲気で、食事も地元の恵まれた食材を丁寧に調理頂いており大満足でした。お風呂も柔らかな感触で、日本海がまん前という贅沢な立地もあり、体の芯から癒されました。さいたま市からは遠いですが、山陰地方の素晴らしさに感動しました。また折を見て伺いたいと思います。

2025年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年04月21日 11:45:20

ぱっぱさん9760様

このたびは数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

遠方よりお越しいただきました中、当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、心より嬉しく拝読いたしました。
お食事やお風呂、そして日本海を望む立地にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。地元の恵みを活かしたお料理は、私たちが大切にしているおもてなしのひとつです。その想いが届きましたこと、何よりの励みになりました。

さいたま市からは少し距離がございますが、その道のりを超えてお越しいただいたお客様に、また来たいと思っていただけることが、私たちの何よりの喜びでございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仁みにさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

仁みにさん [60代/女性] 2025年04月08日 11:51:45

お部屋からの眺めが最高に素晴らしく、食事もどれもおいしくて、量もちょうどよく大満足でした。スタッフの方も皆さん親切で、翌日は「とっとり花回廊」に行く予定だとお話ししていたら、あとから「とっとり花回廊」のパンフレットをもってきていただき、さすが高評価のお宿でこちらにして大正解だったと思いました。またエレベーター横に置いてあった消毒薬に和紙が着せて有り、素敵だなと思いました。ただ、おいしいお食事とお酒で気持ちよくなってそのまま眠ってしまい、おそらく同世代?の社長のフォークコンサートを聴きに行けなかったことが唯一心残りです。

2025年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年04月09日 10:50:45

仁みに様

このたびはご宿泊、そして心温まるご投稿をありがとうございます。

お部屋からの眺めやお食事を楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。私どものちょっとした心配りにもお気づきいただき、「高評価のお宿」とまでおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変以励みになります。

和紙をまとった消毒液にもお気づきいただけたこと、とても嬉しかったです。ちょっとした工夫なのですが、気づいていただけると報われたような気持ちになります。

そして「とっとり花回廊」へはお楽しみいただけましたでしょうか。お出かけ前にお渡ししたパンフレットが少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

唯一心残りと書いてくださった「フォークコンサート」、お食事とお酒でゆっくりお休みいただけたことも、私どもにとっては嬉しい限りです。社長も「また次回にぜひ!」と申し上げておりましたので、ぜひ次の機会にはお聴きいただけたらと思います。

このたびは素敵なお写真とともに、あたたかなご感想を本当にありがとうございました。
花冷えの季節、くれぐれもご自愛お祈りしております。

仁みに様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆贅の極み-特選会席-◆山海の最高峰素材を贅沢に味わい尽くす◆山陰の四季折々の恵みを極めた最上級会席

投稿者さん 2025年03月25日 12:39:17

食事が最高に美味しかったです!係の方の対応もとても丁寧で温かく、心安らぐひと時になりました。食事中、若女将さんがご挨拶に来ていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

2025年03月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月26日 10:19:56

T様

この度は数ある宿のなか、当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、温かいご評価のお言葉もこちらへこうして頂戴しましたこと、重ねて心よりの感謝を申し上げます。

食事を大変にご評価いただけて料理長も非常に喜
んでおります。担当した係や若女将にも、あたたかいお言葉を伝えさせていただきます。

これからも皆さまに心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、精進してまいります!
三寒四温のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yoshi-ishiさん [80代/男性] 2025年03月23日 10:33:25

従業員の皆様の親切丁寧な対応すべてに満足しました。一人ひとり末端まで十二分に教育が行き届いていることを感じました。泊って損をするようなホテルではありません。皆様が満足されるホテルで機会があればまた利用します。
食事もおいしくいただき、特に納所の塩焼きは、焼き方塩加減申し分ありませんでした。
お見送り、車のところまで来ていただき、見えなくなるまで見送っていただきました。
大変お世話になりました。

2025年03月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月24日 10:37:00

yoshi-ishi様

このたびは数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努めておりますので「親切丁寧な対応全てに満足しました」とのお言葉は、大変嬉しく励みになりました。

お食事もご満足いただけたとのこと、特にのどぐろの塩焼きをお褒めいただき、料理長も喜んでおりました。焼き加減や塩加減までお味わいいただけたこと、とても嬉しく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回もyoshi-ishi様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます!

改めまして、このたびのご宿泊と温かいお言葉を有難うございました。
三寒四温のみぎり、くれぐれれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【夕食場所は宿におまかせ】◆冬P◆活松葉蟹半丁付き◆のどぐろ・鳥取和牛も愉しむ『山陰冬の三大グルメ』

投稿者さん 2025年03月21日 12:01:04

娘の卒業式記念に家族4人で宿泊しました。みなさん暖かい声をかけて下さり本当に嬉しかったです。
館内に飾ってあった地元の画家、木下翠雨さんの絵がとても素敵でした。

部屋やといれにも花が活けてあり、細やかな気配りを感じました。
食事もとても美味しかったです。
部屋の窓からは日本海がみえました。

また泊まりに行きたいです。

2025年03月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月22日 10:26:22

S様

このたびは、大切なご卒業の記念旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

スタッフの声かけを温かく受け取っていただき、とても嬉しく存じます。お嬢様のご卒業という節目のご旅行が、素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いです。

館内の生花や、そして木下翠雨さんの絵にも目を留めてくださり、ありがとうございます。季節ごとのしつらえや、地元の魅力を感じていただけるよう心がけておりますので、お楽しみいただけたことを大変光栄に思います。

お部屋からの日本海の景色、お食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。「また泊まりに行きたい」とのお言葉、何よりの励みになります。次回もご家族皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

この度は誠に有難うございました。

S様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もも太郎1963さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

もも太郎1963さん [60代/男性] 2025年03月15日 19:17:05

食事はとても美味しかったです
フロントの方も質問に丁寧に答えていただき気持ちよく過ごすことが出来ました
露天風呂がせっかく目の前が海なのに目隠しで見えなかったのが残念でした

2025年03月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月17日 13:23:02

もも太郎1963様

このたびは数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。

露天風呂の目隠しにつきましては、景観を大切にしつつも、安全面やプライバシーの観点から設置させていただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三寒四温のみぎりどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

改めまして、このたびのご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

たまちゃん3309さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

たまちゃん3309さん [60代/男性] 2025年03月12日 20:10:42

予約の日が大雪で、行く途中、到着予定の2時間前に電話でキャンセルと、宿泊日の変更をお願いしましたが、とても気持ちよく対応して頂きました。後日宿泊の際にも、予想どおりのサービス応対と、お部屋、食事、お風呂とたいへん気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2025年02月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月13日 13:16:25

たまちゃん3309様

この度は数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご予約の日は大雪で大変だったことと思います。改めてご予定を立て直されるのも大変でいらっしゃっるなか、当館へこうしてお越しいただき、私共のほこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
変更のお手続きをする際には、お客様に安心していただけるよう努めておりますので「気持ちよく対応してもらえた」とのお言葉を頂戴しほっとしております。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。これからも、たまちゃん3309様にまた訪れたいと思っていただけるような旅館であり続けられるよう、精進してまいります。

三寒四温のみぎりどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

改めまして、このたびのご宿泊、並びに心温まるご感想をいただきまして有難うございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【夕食場所は宿におまかせ】◆直前割◆料理はおまかせ!お部屋は約束!1泊2食のシンプルステイプラン

TAT 777さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

TAT 777さん [50代/男性] 2025年03月10日 22:31:38

25/3/7に宿泊しました。お部屋、食事、お風呂が良く家族全員気持ちよく過ごせました。また宿泊したいです。

2025年03月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年03月13日 12:42:42

TAT 777様

この度は数ある宿のなか、当館へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、温かいご評価のお言葉もこちらへこうして頂戴しまして、重ねて心よりの感謝を申し上げます。
これからも皆さまに心温まるひとときをお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた皆生温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
三寒四温のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆地の物会席◆迷ったらこちら!山陰の海の幸と黒毛和牛を堪能する一番人気の基本会席

投稿者さん 2025年02月25日 15:31:02

彼のお誕生日のお祝いでこちらへはじめて宿泊させていただきました。
カニを食べたくて、カニだらけのお食事をお願いしましたが、思っていたよりもボリューミーで感動しました!ゆでガニ、焼きガニ、カニすきで全部味わいが全然違って最後まで飽きずに楽しめました。
食事の最後にケーキをお願いしていたのですが、食事の席が2時間ということで間に合わず、お部屋に持ってきてくれることに。けっこう食べるのが早い方なのですが時間が足りなかったので、もう少し時間を長くしてもらえたらなあと思いました。お部屋にケーキを持ってきていただいた際も、ケーキ屋さんからの箱と袋に入った状態だったので、てっきりロウソクがついて箱から出てる状態かと思い、びっくりしました。

部屋にカメラマンさんが来てくれて、チェックアウト時にお写真お渡ししますねーとのことでした。携帯でも何枚も撮ってくれました!いざチェックアウトしてみると、立派な木のフォトフレームに入った写真と、女将直筆のお祝いのメッセージもいただきました。心遣いがありがたく、また行きたい宿の一つになりました。もうこのコスパは他では経験できないので、カニの時期は毎年いこうと思います。

2025年02月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年02月26日 10:13:47

K様

このたびは数ある宿のなかご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、カニ尽くしのお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お食事時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では基本的に2時間を目安としておりますが、状況によっては多少の延長も可能です。担当しました係は勿論のことスタッフ全員に改めて共有し、対応を徹底してまいります。

また、お祝いのケーキにつきましても、仰られた通り当館でも本来ではそうであるはずのご提供ができておらず、十分な配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。担当した係にもよく話をし、同様のことがないようスタッフ全体で改善を図ってまいります。

それでも、「また行きたい宿の一つになった」とのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。記念のお写真やメッセージも喜んでいただけて何よりでございます。

また是非カニの季節にはお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お風邪などお召しになりませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

改めましてこの度のご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【夕食場所は宿におまかせ】◆冬P◆茹で蟹1枚付き◆蟹好きの方必見◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』

出雲縁結び人さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

出雲縁結び人さん [60代/男性] 2025年02月19日 10:24:53

昨年12月以来二回目の宿泊利用させて頂きました。街側の予約でしたが海側に変更して頂きありがとうございました。お風呂、お部屋、食事、スタッフの方の接遇対応等大満足でした。特に食事に関しては、地産地消にこだわっておられ、料理長の創作料理には感服しました。夫婦二人、とてもゆったり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
因みに、18日のNHKのあさイチ番組を拝見しました。皆生の森進一こと社長さんの全国デビューおめでどうございます。社長さんや若女将の温かさがとても素敵でした。お疲れさまでした。
また、誕生月にでも夫婦でお邪魔したいと思います。フォークコンサートも楽しみに!

2025年02月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年02月20日 09:09:47

出雲縁結び人様

このたびは、二度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お帰りの後にこうして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋やお食事、そして接客までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。特に料理長の創作料理にお褒めの言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。地元の恵みを活かしたお料理を心を込めてお届けできるよう、これからも励んでまいります。

また、「あさイチ」もご覧くださりありがとうございます! 皆生の森進一(?)として、まさかの全国デビューとなり(笑)少々緊張しておりましたが、こうしてお声をいただき、励みになります。

次回はお誕生月にお越しいただけるとのこと、またお会いできます日を心より楽しみにしております。フォークコンサートもぜひお楽しみくださいませ。

改めまして、このたびは素敵なご投稿をありがとうございました。
ご夫婦の大切なひとときが、また当館で心温まるものとなりますように^^
次回お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年02月09日 08:00:43

お部屋でゆったりと温泉旅館に宿泊するのは初めてだったのですが、担当の方に良くしていただき快適に過ごすことができました。
食事が大変おいしくまた、量が多く食べ過ぎてしまいましたが、部屋食だったのでゆっくり食べることができました。

2025年02月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年02月10日 09:41:15

Y様

この度は数ある温泉旅館のなか、当館へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、温かいご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます

お部屋食でのお食事をお喜びいただけて大変嬉しく存じます。担当しました係にも伝えましたところとても喜んでおりました。Y様皆さまの朗らかなご様子に温かい気持ちにさせていただいていたと申しております。

日々お客様を懸命におもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。

また山陰へのご旅行の際には是非お越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2025年02月03日 22:43:13

お部屋はベッドの部屋にしましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
また、車の駐車、チェックイン、お部屋や食事場所への案内など、とても親切に気配りをいただき、こちらも気持ちよく過ごせた大きな理由の一つです。宿の女将さんからも丁寧がご挨拶がいただきました。
夕食は、静かな場所でいただくことができ、地産の食材をうまく使っておられ、鳥取の食事を美味しくいただきました。また、年代的にも適度な量でしたが、おなか一杯になりました。
源泉かけ流しのお風呂はとても温まりました。また、露天風呂は少し小さいので、もう少し大きい方がいいかとは思いましたが、お風呂は混むこともなかったので、日本海の波の音を聴きながら、ゆっくりと入ることができました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2025年01月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年02月04日 15:32:53

S様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

温かく大変に丁寧なご評価のお言葉をいただき
女将や料理長はじめスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

そして仰ってくださったそれぞれの場面は、各々のスタッフがそれぞれにお客様へのおもてなしの一心で行っていたことと思います。

この宿ならではの心のおもてなしを皆で心掛けております。お客様をおもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。

山陰へご旅行の際には是非またお越しお待ち申し上げております。

寒い日が続いております、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も精進して、日々の業務に取り組んで参ります!
改めまして、この度のご来館並びに口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2025年01月22日 20:03:35

心身ともに暖かくなる素敵なお宿でした。

2025年01月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年01月23日 11:38:51

N様

温かいご評価のお言葉を頂戴しましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

寒気厳しき折、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は誠に有難うございました。
N様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

【夕食お部屋食or個室食確約】地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【G.◆日本海を一望◆特別室 12畳+ツインベッド 展望檜風呂】

投稿者さん 2025年01月20日 19:14:46

今回は美味しい蟹が食べたくて、菊乃家さんに泊まらせていただきました。
まず天気が良かったものあり、お部屋からすぐそばに海が見えてとても綺麗でした!
お料理はとても美味しく、大満足でした!いろいろな蟹料理を堪能することができ、グレードアップした甲斐がありました。
お部屋もたまたま空いたということでランクアップしていただいたり、次の日の予定を尋ねられると、夕食のときにパンフレットを用意してくださったりと、女将さんをはじめ、スタッフの方々の真心がこもった素敵な接客をしてくださり、快適に過ごすことができました!
おかげで2日目の観光も存分に楽しむことができました。
また機会をつくって、菊乃家さんにお邪魔したいです!
素敵な旅をありがとうございました。

2025年01月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年01月21日 11:02:55

この度は数ある宿のなか当館へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
又、沢山の温かいお言葉を頂戴しまして重ねて心よりの感謝を申し上げます。

お越しになられた日は本当に美しい青空と青い海が広がっていましたね。

ご夕食担当しました係や料理長はじめスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

この宿ならではの心のおもてなしをスタッフ一同常に心掛けております。こうしたご評価を頂けて本当に嬉しく思います。
「素敵な旅を有難うございました」というお言葉は、お客様をおもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
またこちらへご旅行の際には是非お越しお待ちしております!

時節柄、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしくださいませ。
改めましてこの度のご来館並びに口コミご投稿、誠に有難うございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】