皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月10日 14:43:23

10月末に母と泊まりました。
今まで母とゆっくり旅行する機会がなくて、初めて二人で旅行しました。
夕食が特に美味しくて、露天風呂も気持ちよかったです!喜んでいる母の姿を見れて凄く幸せでした。

2025年10月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年11月11日 10:36:14

M様

このたびはお母さまと初めてのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事や露天風呂でお寛ぎいただけたご様子、そして何よりお母さまの喜ばれるお姿をご覧になって幸せなお時間を過ごされたとのお言葉に、私どもも心が温かくなりました。
お客様からいただくこうしたお声が、日々の励みとなり、これからのおもてなしの力になります。
M様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
秋も深まりゆく折、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

judy4008さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

judy4008さん [60代/男性] 2025年10月27日 21:36:15

部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです。何よりスタッフの方々が素晴らしかった。特にフロントや食事処で担当してくれた若い方は特に。翌日が早立ちだと話すと朝食の時間を早めて頂けました。いいホテルに泊まれたと、夫婦共々大満足でした。また機会があればぜひ利用させてもらいます。お世話になりました。

2025年10月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年10月28日 09:49:24

judy4008様

このたびは数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にご満足いただけたうえ、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
フロントやお食事処でお世話させていただいた若いスタッフも、お客様のお言葉をとても喜んでおりました。
まだまだ学びの途中ではございますが、こうして励ましのお声をいただけることが、何よりの励みになります。
おふたりですごれた穏やかな時間が、旅の想い出となっておられましたら嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございました。
judy4008様にまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【楽天月末セール】◆地の物会席◆迷ったらこちら!山陰の海の幸と黒毛和牛を堪能する一番人気の基本会席

投稿者さん 2025年10月20日 22:12:00

10月17日に宿泊させていただきました。現実を忘れてとにかくゆっくりのんびりしたいなーと思っていたのですが、まさにぴったりのお宿でした。どのスタッフの方も気持ちよく対応してくださる、温かくて素敵なお宿だなと感じました。日本海がとてもきれいで、眺めもよかったです。お食事もどれも美味しいし、量もちょうどよかったです。朝食も、身体に優しいものばかりで、完食できました。目の前の砂浜を散歩したりしてのんびりでき、いいリフレッシュになりました。誕生日の写真も撮っていただき、女将さんからのメッセージもいただき、いい記念になりました。また山陰に遊びに行く際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2025年10月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年10月21日 10:18:13

M様

このたびは、数ある宿のなか、お誕生日という大切な日に当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は「現実を忘れてのんびり過ごしたい」とのお気持ちに、少しでも寄り添えたようで大変うれしく拝見いたしました。

目の前に広がる日本海や、波音が届く砂浜でのお散歩、そしてお食事や朝のひとときまで、穏やかにお楽しみいただけたようですね。お誕生日の記念写真やメッセージも、思い出の一頁になりましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、これからも心を込めておもてなしに努めてまいります。
また山陰へお越しの折には、どうぞ日常をひと休みしにお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
M様に再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

秋のイチオシ!◆紅ズワイ×地産の旬菜◆境港水揚げ全国一位の紅ズワイガニがメインの特別会席
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

宗之助さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

宗之助さん [60代/女性] 2025年10月07日 23:03:19

初めての皆生温泉 まず立地がすばらしい 全面海 海 海 お風呂からの眺めもよく 源泉掛け流しのお風呂に友だちと共にびっくり スタッフの方々の対応も本当に行き届いて気持ちよく その上料理旅館とは言えすばらしいお料理の数々 完食致しました 11月の蟹の解禁に伺いたくなりました 友だち家族と7時間掛けて来てほんとに良かったと帰り道も盛り上がりました 皆様に感謝

2025年10月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年10月08日 09:41:19

宗之助様

このたびは皆生温泉への初めてのご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
海に面した立地や、源泉かけ流しの湯、そしてお料理までお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご友人ご家族とご一緒に、遠方より7時間もかけてお越しいただいたとのこと。
そんな大切なご旅行のひとときが、「来てよかった」と感じていただける時間になりましたことは、何よりの喜びでございます。
お料理も完食してくださったとのお言葉、調理場の励みになります。

11月のカニの季節は、冬の日本海の味覚がいちばん輝く時期でございます。
ぜひまた皆さまで、にぎやかにお越しくださいませ。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆早得60◆60日前のご予約で1番人気の地の物会席がお一人様あたり【最大1,500円引き!】
【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

ユウトンジャーさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ユウトンジャーさん [50代/女性] 2025年10月06日 06:54:25

館内の至るところに生花が飾ってあってステキでした。

2025年10月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年10月07日 09:16:11

ユウトンジャー様

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内のお花に目を留めてくださり、とても嬉しく拝見いたしました。
お迎えする季節ごとに、その時いちばんきれいな花を生けるようにしております。
小さな彩りで、少しでも心が和んでいただけたなら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
ユウトンジャー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆室数限定◆2食付き最安値!皆生菊乃家を気軽に楽しむ♪お部屋確約◆シンプル会席直前割プラン

投稿者さん 2025年09月28日 20:00:59

お風呂の脱衣場がすべて丸見えなのが女性人には不満のようでした
今度は孫も一緒に泳いだり釣りをしたいとおもっています
ありがとうございました

2025年09月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月30日 09:51:34

この度は数ある宿のなか当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

女性脱衣場につきましては、階段を上がって左に入口があり暖簾もございますのですべて丸見えということはございませんが、ご不安に感じられたとのこと、大変申し訳なく思っております。今後も安心してお過ごしいただけるよう、改めて点検・工夫を重ねてまいります。

「今度はお孫様と一緒に泳いだり釣りをしたい」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。ぜひご家族皆さまでの夏の思い出づくりに、また当館をご利用いただければ幸いです。

この度もありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hirosさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

hirosさん [60代/男性] 2025年09月27日 23:25:58

9月22日に宿泊しました。昨年の秋のお彼岸以来で料理長さんが代わられていたようでしたが今までとおりの絶品のご馳走を堪能出来ました。量も考えていただき本当に適量で本当に美味しかったです。今回お部屋食で親切にお世話していただきありがとうございました。自慢の温泉を3回もいただき美保湾の絶景が楽しめるお部屋でゆったりできて至福のひとときを過ごせました。今回平日だったので毎回楽しみにしている社長さんのコンサートは有りませんでしたが次回のお楽しみにしたいと思います。今回もありがとうございました。

2025年09月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月30日 09:48:42

hiros様

この度も数ある宿のなか当館への重ねてのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
今年もまたこうしてお帰りいただけてとても嬉しく思っております。お料理も「変わらず絶品」とのお言葉を頂戴し、新しい料理長も喜んでおります。量もちょうどよかったとのことで、安心いたしました。

お部屋食でのんびりしていただき、温泉も三度お入りになり、美保湾の眺めとともにゆったりとした時間を過ごしていただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。

平日のご滞在で社長のコンサートがお聴きいただけなかったのは少し残念でしたが、「次回のお楽しみ」と仰っていただき、社長も大変励みになると思います。

これからも、また来て良かったと思っていただけるように皆でおもてなしに努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。
hiros様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【夕食お部屋食or個室食確約】地の物会席◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン
【B.◆【部屋食】オーシャンビュー ◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2025年09月24日 16:00:26

直前でお安く泊まらせていただきました。
シンプル会席で量が少ないということでしたが、豚しゃぶ、刺身、天ぷらなどがついていたので満足できました。
たくさん食べたい方は、料理を追加することもできるので追加するのも良いかと思います。
部屋の大きな窓いっぱいに海が見え、波の音を聞きながら眠れます。
海がライトアップするので、夜の散歩もおすすめです。もちろん朝の散歩も良いです。
色浴衣や、コーヒー・紅茶のサービスもうれしかったです。

2025年09月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月26日 09:12:14

M様

この度は、数ある宿のなか当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
シンプル会席でのご用意でしたが、豚しゃぶやお造り、天ぷらなどをお楽しみいただき、ご満足のお声を頂戴でき大変うれしく存じます。追加料理のことまでご紹介くださいましたお気遣いにも感謝申し上げます。

お部屋の大きな窓からの日本海の眺めや、波の音に包まれてのおやすみ、そして夜と朝それぞれのお散歩まで楽しまれたとのこと、皆生ならではのひとときを過ごしていただけたご様子に心が和みました。

色浴衣やコーヒー・紅茶のサービスもお気に召していただき何よりでございます。
また季節を変えてお越しいただければ、違った海の表情やお料理もお楽しみいただけます。ぜひお帰りをお待ちしております。

季節の変わり目どき、M様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年09月20日 18:04:53

部屋に入ると日本海が一望でき良いお部屋でした。食事はアレルギー対応をしていただき安心して食べることができました。もちろん美味しいお料理ばかりで大満足でした。スタッフの方々はお出迎えからお見送りまで抜かりなく皆さんとても丁寧な対応でした。従業員教育がきっちりされていることを感じました。お世話になりありがとうございました。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月23日 10:33:41

O様

お部屋からの日本海の眺めをお気に召していただけたご様子、何より嬉しく拝読いたしました。
お食事もアレルギー対応を安心してお楽しみいただけ「美味しいお料理ばかり」とのお言葉を頂戴し、調理場のスタッフも大変喜んでおります。

また、スタッフの応対についても温かなご評価をいただき、励みになります。
これからも、安心してお寛ぎいただける宿を目指し、一同心を込めてお迎えしてまいります。

このたびはお越しいただき、誠にありがとうございました。
O様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆潮騒会席◆お料理少し控えめでお得に♪変わらぬ菊乃家の心尽くしと温泉を満喫する癒し旅◆

投稿者さん 2025年09月18日 16:48:18

部屋から見える日本海の景色が良かったです!
和室で、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂の広さはあまりなかったですが、温度はちょうど良かったです。

朝ごはんも全て美味しくいただけました。
量もちょうど良かったです。

2025年09月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月23日 10:30:39

T様

お部屋からの日本海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。和室でゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

温泉は広さこそ控えめではございますが、湯温の心地よさを感じていただけたと伺い、ほっといたしました。
また、朝食のひと皿ひと皿まで「すべて美味しく」とのお言葉をいただき、調理場のスタッフも大変喜んでおります。

これからも、海の景色とお食事、そしてほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆朝食付◆ビジネス・レジャーで到着遅めの方に◆朝ごはんフェス受賞歴ありのあたたかい和定食◆駐車場無料

かつちんさんぱちさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

かつちんさんぱちさん [50代/女性] 2025年09月18日 10:08:48

8月20日に宿泊しました。東京から自家用車での旅行で前日は出雲大社近くに宿泊。出雲大社などを観光し、宍道湖を横目に見ながら皆生温泉へ。17時半ころ着きましたが、宿近くになると急にものすごいゲリラ豪雨とすぐ近くに落ちそうな雷となり、宿に連絡を入れて近くの大きな駐車場で待機しました。少し雨足が弱まり、宿へ移動。雨で視界が悪く車でウロウロしてたら玄関先で傘をさして立っている方がいて、スタッフさんが待っていてくださいました。この不安な状況の中、フロントや案内の方が皆さん親切に迎えてくださり、安心しました。お風呂は少しレトロ感あるいい雰囲気の温泉で、夕日を眺めてゆっくり浸かりました。温泉出てエレベーターを待っていたら女性から「湯加減いかがでしたか」と声をかけられてびっくり。食事の時に女将さんがテーブルごとにご挨拶されていて、声をかけていただいたのは女将さんだとわかりました。温泉からは朝日も見ることが出来て、日の入、日の出が見れる好立地で感動しました。夕飯は少し抑えめの程よい量でどの料理もとても美味しく、刺身が新鮮で美味しかったです。一反もめんの形の刺身のつまの大根を食べ損ねたのが後悔です。売店もちょうどよい品揃えでお土産をホテルで揃えました。ラウンジのコーヒー、何回も飲みました。コーヒー好きの我が家にはとても有難かったです。お部屋はとても綺麗に清掃されていました。オーシャンビュー最高です。浴衣やアメニティを自分で必要な分持っていく形式はエコでとても良いと思いました。チェックアウトまでのんびりと気持ちよく過ごさせていただきました。今回松江城を見損ねたので、次回訪れる時にはまた利用したい宿です。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月23日 09:35:05

かつちんさんぱち様

このたびは遠方より菊乃家へお越しくださり、また心温まるご感想を丁寧にお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご到着の際は突然のゲリラ豪雨と雷でご不安なお気持ちだったと思いますが、そんな中でも「スタッフが傘をさして待っていてくれた」とのお言葉に、私どもも胸が熱くなりました。

温泉では夕日を眺めながらゆっくりと浸かり、翌朝は朝日までお楽しみいただけたとのこと。皆生ならではの海辺の景色が、旅のひとときをより印象深いものにしてくれたようで嬉しく拝読しました。
そして湯上がりでの「湯加減はいかがでしたか」等のささやかな会話でしたが、その時間が思い出のひとつになってくださったていたとのことで女将も喜んでおりました。

夕食のお造りや、一反もめんのような大根のつままで覚えてくださり感激です。ラウンジのコーヒーも何度もお楽しみいただけたとのこと、コーヒー好きのご家族に喜んでいただけて本当に良かったです。
お部屋や浴衣、アメニティにまで温かなご感想を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになっております。

次回はぜひ松江城とあわせて、またのんびりお越しくださいませ。
その日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆ズラ得◆ピークをずらしてお得に夏旅◆地の物会席がお一人様千円OFFでさらに館内利用券プレゼント!

AoA2607さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

AoA2607さん [30代/女性] 2025年09月17日 17:47:11

海側のお部屋で、たまたま夏の海岸での花火をやっていたのが綺麗に見られました。
夕食時に、旅の疲れがきて気分が悪くなり、心配をおかけしましたが、スタッフの方々が優しく気遣ってくださり旅館としての温かさを感じました。
浜辺が本当にすぐで、海の癒しを感じれるいい旅館だと思います。
今度こそ、夕食も全て楽しめるよう、体調万全のときにリピートしたいなと思います。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年09月23日 09:32:24

AoA2607様

このたびは菊乃家にご宿泊いただき、また温かなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋から偶然ご覧になれた夏の花火をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。
ご夕食の際には旅のお疲れから体調を崩されて大変でございましたね。そのような中でも「スタッフの温かさを感じた」とのお言葉をいただき、胸が熱くなりました。

また、「海の癒しを感じられる旅館」と表現してくださったこと、とても励みになります。
浜辺の穏やかな景色や潮の香りが、少しでも日々のお疲れを和らげる時間となっていましたら、これ以上の喜びはございません。

次回はぜひお元気な状態で、旬のお料理をゆっくりとお楽しみくださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

すいれん0753さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

すいれん0753さん [30代/女性] 2025年08月27日 23:24:36

8月に家族で宿泊。全員がとても喜んでいました。海がとてもきれいに見える素敵なお部屋、チャーミングな女将さんのご挨拶と美味しいお料理、スタッフさんの優しくて丁寧なおもてなし。

絶対にまた来ようね、と家族みんなで話していました。
(母はとても喜んで、旅館のアンケートも積極的に書いていました)

良い宿泊体験をありがとうございました。

2025年07月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月28日 10:00:14

すいれん0753様

この度はご家族皆さまで当館にご宿泊いただき、温かなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からの海の景色やお料理、そしてスタッフのおもてなしを喜んでいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
女将へのお言葉も頂戴し、本人も大変励みになっております。

「絶対にまた来ようね」とご家族でお話しくださったこと、そして
お母さまがアンケートまで積極的にご記入くださったこと、本当にありがたく存じます。皆さまのご旅行のひとときに寄り添えましたこと、心から光栄に思っております。

この度は誠にありがとうございました。
また次回も、ご家族皆さまの笑顔がたくさん生まれるような滞在をご用意して、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆早得30◆30日前のご予約で1番人気の地の物会席がお一人様あたり【最大1,000円引き!】

投稿者さん 2025年08月27日 11:18:20

久しぶりに古き良き日本のお宿を感じるお宿でした。海の目の前で遊びに行けるよう、サンダルやタオルが用意してあったり、水洗い場があったり、子連れには最高でした。従業員の方々が皆、優しく親切で、ご飯も美味しく絶対また伺いたい!と思っていました…が、翌日の早朝スタッフの方の対応が本当にひどく、どうして宿泊しに来てこんな気持ちにならなければいけないのだろうと、一日のスタートが大変悲しい気持ちになりました。他の方もレビューでかかれていたので同じ方かな…と思います。概ねとても素敵なお宿なので、とても残念でした。優しく接してくださった仲居さんや従業員の皆さまには感謝しており、これからも来る人を温かく迎えてくださったら嬉しいです。

2025年07月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月28日 09:57:30

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。海辺でのご滞在や備品のご利用、ご夕食、そしてスタッフの対応につきまして「子連れには最高でした」「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、重ねて心よりの感謝を申し上げます。

そのように思っていただけていたにもかかわらず、翌朝の対応により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。一日の始まりを悲しい思いで迎えられたとのご指摘を重く受け止め、今後二度と同じことのないよう真摯に改善へ努めてまいります。

他スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、本人たちも大変励みになっております。これからもご来館くださる皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、一同精進してまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございました。
残暑厳しきみぎりお身体どうぞおいといくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆室数限定◆2食付き最安値!皆生菊乃家を気軽に楽しむ♪お部屋確約◆お料理おまかせ直前割プラン

ジェームズボンド246さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ジェームズボンド246さん [50代/男性] 2025年08月24日 19:40:08

503号東郷宿泊です。8/24
久しぶりの皆生温泉でした。
私は皆生温泉の湯が大好きです。
天水に2度泊まった事があり、初めて違う宿に致しました。妻と2人きりの時間を過ごす事が出来きました。ゆったりと宿で過ごす事を妻の希望もありました。食事もよく、湯もよく、何よりも従業員皆さんのCSが行き届いています。旅館業も厳しい環境ではありますが、私は自信を持って続けて欲しいと願います。
次に行くときは高齢の両親を連れて行ってあげたいと思いました。
お迎え案内から受付…客室係…食事係からとにかくホスピタリティが高いと感じました。継続は力なり頑張ってください。また行きます。
次はカニを食べにやね。
ありがとう。二日間嬉しく、楽しく、ゆっくり出来ました。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月26日 10:24:39

ジェームズボンド246様

この度は奥様との大切なご夫婦旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆生温泉のお湯をこよなく愛してくださり、今回は初めて当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ご夫婦でゆったりと過ごす時間をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お食事やお湯、そしてスタッフへの温かいお言葉を賜り、日々の励みとなりました。

次回はご両親様をお連れいただきたいとのお言葉も、大変ありがたく拝読いたしました。カニの季節にもぜひまたお越しいただき、美味しい海の幸と温泉で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
「継続は力なり」とのお言葉を胸に、これからも精一杯努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみにしております。次回はぜひ、蟹を囲んでのひとときもご一緒にお楽しみくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆活鮑こだわり会席◆館内生簀から取り出す「極上活あわび」と「のど黒」を存分に堪能する贅沢会席
【C.オーシャンビュー◆和モダンツインルーム◆】

投稿者さん 2025年08月24日 13:28:01

ハプニングがありましたが、丁寧に対応していただいて有り難かったです。
また利用したいです。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月26日 10:21:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中にご心配をおかけした場面がございまして、そのような中でも「丁寧に対応していただいて有り難かった」と仰っていただけたこと、大変励みとなりました。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
次回は安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆夏休み☆家族旅行◆お子様歓迎花火付~海水浴場まで徒歩0分!グルメなお客様に『活鮑こだわり会席』

痛風じいさんさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

痛風じいさんさん [70代/男性] 2025年08月23日 23:02:32

部屋やロビーの大きなガラス窓から日本海の水平線を楽しむことができました。今回は娘と孫娘を合わせて4人でお世話になりました。アレルギーのある娘の食事にはきちんと対応していただけ、娘たちも満足していました。また、ロビーでは新たにコーヒーや紅茶も飲めるようになっていました。
 部屋にあったマッサージ機がうまく使えなかったのが、一つ残念なことでした。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月26日 09:58:39

痛風じいさん様

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たびたび足をお運びくださり、ご家族の大切なご旅行の場にも当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
大きな窓からご覧いただく日本海の景色を、娘様やお孫様とご一緒に楽しまれたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お嬢様のアレルギーにも安心してお召し上がりいただけたとのこと、料理長をはじめ調理場のスタッフも安堵しております。
ロビーでの新しいコーヒー・紅茶のサービスにもお気づきいただき、光栄でございます。

一方で、お部屋のマッサージ機がうまくお使いいただけず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける場でありますよう努めてまいります。痛風じいさん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

むさパパ1112さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

むさパパ1112さん [60代/男性] 2025年08月15日 09:21:28

社員皆さんが大変親切丁寧で、気持ち良く滞在出来ました。社長のギターコンサートも演奏がお上手で楽しかったです。また、孫たちを連れてお邪魔したいと思います。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月16日 10:17:57

むさパパ1112様

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、社長のギター演奏もお楽しみいただけたとのこと、本人もきっと喜んでいることと思います。
そして「またお孫様を連れてお邪魔したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回はぜひご家族皆様で、賑やかで笑顔あふれるひとときをお過ごしいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
暑さ厳しき折くれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆お盆特別プランスタンダード◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行
【F.◆【部屋食】オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+3畳】

たなとしなみさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

たなとしなみさん [50代/男性] 2025年08月12日 14:27:31

車で行きましたが、宿は見えるのですが道が分かりにくいので表示をしていただければわかりやすいと思いました。対応は親切で非常に好感を持ちました。
露天風呂がもう少しスペースがあればと感じました。

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月14日 09:58:50

たなとしなみ様

お車での道順、露天風呂のスペースにつきまして貴重なご意見をありがとううございます。いただいたご意見は、今後の更なるおもてなしのブラッシュアップへ活かしてまいります。

そして、スタッフの対応につきまして、「親切で好感を持てた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々心がけておりますので、その想いが伝わっていることに大きな励みを感じております。
たなとしなみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン 6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【I.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

リリ8659さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

リリ8659さん [50代/女性] 2025年08月11日 01:01:33

海水浴で宿泊
チェックイン前に駐車させていただき、着替えもし海へ行きました
海水浴場の目の前の立地
最高です
お部屋に入るとオーシャンフロント
素晴らしい景色
なにより食事が美味しい
夜のライブも最高でした
毎年行きたいと思う旅館です
ありがとうございます

2025年08月
皆生温泉 皆生菊乃家 2025年08月12日 10:38:00

リリ8659様

チェックイン前から駐車やお着替えをご利用いただき、目の前の海水浴場で夏のひとときを思いきり楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋から広がるオーシャンフロントの景色や、心を込めたお食事、そして夜のロビーに響く社長のライブまでご満喫いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなります。
「毎年行きたい」とのお言葉ほど、私どもにとって嬉しいものはございません。これからも変わらぬ景色とおもてなし、そして季節ごとの楽しみをご用意し、またのお帰りを心よりお待ちしております。

改めましてこの度のご来館並びに口コミご投稿、誠に有難うございました。