皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 18:32:56

おもてなしが非常に素晴らしい旅館で、大変満足できました。

夕飯も朝食も部屋で食べることができ、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
ただもう少し、お肉料理があれば、なお良かったかなと思いました。

今後も喫煙室があれば、ぜひまた泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月16日 13:09:34

T様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

T様の温かいお言葉とご評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく想います^^

お料理の方も、ご夕食・ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
ご担当させて頂きました係のみほにもお伝えさせて頂きます^^♪

また、今年の春から当館すべて全室禁煙となります。
新たに一階ロビーに喫煙所を設置し、お部屋の消臭対策をしっかり行い、今よりも更に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
喫煙者の方には、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂き今後も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またT様にお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
時節柄、お身体を冷やさぬよう十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産ブランド和牛を3種の食べ方で堪能
【◆最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2020年02月11日 23:26:48

到着がお食事時間ギリギリでしたが、丁寧にお迎えいただき感謝です。お部屋食での蟹がとっても美味しくて疲れた身体に元気をくれました。お部屋とお風呂も素晴らしかったです。スタッフの方々も、美人の女将さんもとても感じよく、遠くからでも、是非また行きたいと思ってます。あと、朝食の時、コーヒーが飲めるといいなぁと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月12日 09:08:25

T様

この度は皆生菊乃家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力してくださり、深く感謝申し上げます。
誠に有難うございます。

T様の心温まるお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^
お料理も100周年会席のプランでお召し上がり頂きました。
蟹は山陰冬の特産物でございますので、美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのようこにもお伝えさせて頂きます。
また、当館スタッフのおもてなし・接客におきましても、温かいご評価を頂き大変嬉しく感じております。
温泉の方も当館自慢の源泉掛け流しの湯でございますので、泉質や効能は抜群でございます。
お気持ちよくお入り頂けて何よりございます(^^)

今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

夏には、海水浴や花火など、皆生の海も大いに盛り上がりますので、
冬とは違う景色や、雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと思います^^
ぜひ次回も、T様にお逢い出来ます事を心より楽しみにしております。

ご遠方の方からお越し頂き、帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
大変お疲れ様でございました。

時節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【1月2月平日限定】祝皆生開発100周年◆料理長より感謝を込めて◆茹で蟹1名様につき1枚

ばいちん4136さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:18:42

お風呂がすごくきれいで、気持ちよかったです。
気になったのは、トイレットペーパーのホルダーがかけていて、お子さんにはあぶないかなぁと思いました。
スタッフさんは、すごくよくしていただいて、ありがたかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年02月12日 08:55:26

ばいちん4136様

また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力してくださり、感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

大変貴重なご意見と共に、温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ペーパーホルダーの件に関しましては、取り急ぎ修理をし改善致します。
お気づき頂き誠に有難うございました。

また、当館スタッフのおもてなし・接客に温かいご評価を頂き、大変嬉しく感じております。
温泉も当館自慢の源泉掛け流しの湯でございますので、
ばいちん様にお気持ちよくお入り頂けて何よりでございます(^^)

今後とも、日々精進して参りますので菊乃家をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆ひとり旅応援◆静かにのんびりできる旅をしたい方へちょっぴり贅沢な休日を【平日限定菊乃膳会席】

投稿者さん 2020年01月31日 08:50:40

全てにおいて「普通」だった。やっぱりベッドが良いと再確認。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月31日 19:16:35

М様

誠に有難うございます。

数あるお宿から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足して頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ですので、しっかりと頂戴させて頂きます。

お疲れ様でございました。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』7700円~◆朝食付き◆
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2020年01月21日 13:09:40

心暖まるご接待ありがとうございました。
特におかみさんのお部屋でのお話に感激しました。
食事も美味しかったし、量も丁度良かったです。
あちこちの温泉に行って感じることは食事の量が多い所が多いです。
それから寝具の敷きマットレスがとても快適でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月23日 11:59:58

I様

誠に有難うございます。

こちらの方こそ、I様からの心暖まるお言葉と貴重なご意見に大変嬉しく感じております(*^^*)
有難うございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂き、ご担当させて頂きました係のみほも喜んでおりました。
ご就寝時のお布団に関しましても、大変貴重なご意見でござます。
昨年の夏終わりに、新しいマットレスタイプの敷布団に総入れ替えを致しました^^
現在のお布団に替えてから、I様の他にも多数のお客様から気持ち良くぐっすり眠れました。とご評価を頂くことが増え、我々スタッフだけではなく、裏方の従業員もとても嬉しく感じております。

何より、I様にご満足して頂き、お気持ちよくお帰り頂けました事が一番の喜びでございます。
誠にありがとうございます。

また機械がございましたら、ぜひ菊乃家へお越しくださいませ(^^)

お疲れ様でございました。

季節柄、まだまだ寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2020年01月19日 15:16:49

スタッフの皆さんの対応が、とてもよくて気持ちよく過ごせました。夜の社長さんの生ライブもいい思い出になりました。
念願のカニも美味しくて、大満足でした。米子城址も見晴らしがよくてよかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月20日 12:25:00

I様

誠に有難うございます。

I様の温かいお言葉にスタッフ一同喜んでおります^^

お料理の蟹会席も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
ご担当させて頂きました係のかずみにもきちんとお伝えさせて頂きます♪

また、夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加頂き、誠に有難うございます^^
昨年にはライブ2千回記念を突破致しまして、今後も沢山の方々に愛され、楽しんで頂きながら、社長は歌い続けます!(^^)!
次回もぜひ当館へお越しくださいませ。
また皆生の森 進一に逢いに来てください♪

チェックアウト後のご観光もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
この日は天候の方も良く、米子城跡からの景色もご覧いただけてこちらも嬉しく思います。

またI様にお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:44

本当に素敵な旅館でした。おもてなし、お料理、お部屋どれも素晴らしく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
とにかくお料理が盛りだくさんで美味しく数々のカニ料理が食べきれない程で大満足でした。
また山陰に行った際には是非泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:39:03

K様

また、お忙しい中早速、クチコミにご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

何から何まで、温かいメッセージを頂戴する事ができ、とても嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
お料理の方も、蟹の会席料理でしたので、かなりボリューム満点の内容だったかと思います。
皆様にお腹いっぱい蟹料理をご堪能して頂けて何よりでございます。
ご担当させて頂きました係りのつぐみにも、K様からのメッセージをきちんとお伝えさせて頂きます♪

大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、誠に嬉しく幸せに想います。

機会がございましたらまたぜひ、皆生菊乃家へお越し下さいませ。

お疲れ様でございました。
お仕事の方も大変ご多忙かと思いますので、どうぞお身体には十分お気をつけてご無理なさらずお勤め下さいませ^^

時節柄、ご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆焼き蟹&ミニステーキをプラス『かに御膳グレードアップ』
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:07

女子温泉の階に宴会場があり温泉から部屋に戻るのにそこを通らなければいけなかった。団体
ドンチャン騒ぎ、エレベーターを出迎えの宴会人がお迎えでふさいでしまい、エレベータになかなか乗れず、浴衣一枚でとても酔っ払いのところを通るのに不快だった。スタッフがいるにも関わらず、誘導やエレベーターを占領しているのに、宴会客が優先で個人客のサポートなし。朝食はごく普通によかったが、夕食は仲居さんが部屋食を持ってくるのだが、態度も味も最悪。部屋に最初案内された時から不審な人だった。冷房が12月なのにガンガンとかかり、寒いといい、私が消しにリモコンのところに行くと笑っていた。お茶も入れないし、書ききれないので具体的な事はここまでにしますが。ひどかった。こんな料金をとるならばビジネスホテルの方がよっぽどゆっくりできます。同額払うなら違う宿を宿泊します。レビューをみてだけで決めた事に反省しきりの宿でした。今回はいい勉強代になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月16日 16:14:02

この度は、皆生菊乃家へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関らず、お部屋・お食事・お風呂・設備全てにおきましてご満足に繋げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を関係部署のスタッフで共有し再発防止に努め、またスタッフへの教育指導を徹底して参ります。この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 社長 柴野 憲史

◆準特別室限定2室◆海の絶景で贅沢な家族のひとときを≪1名あたり2000円引き≫地の物会席【直前割】

投稿者さん 2020年01月14日 11:58:10

この度は本当にありがとうございました。
余生わずかな母を連れての素敵な時間を過ごさせて頂くことができました。
感謝しております。
お部屋、食事、食事場所とずいぶんと親切な対応して頂けました。
子供も終始大喜びでした。
是非、また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月15日 08:25:54

M様

誠に有難うございます。

お母様の最後のご旅行とお聞きしておりました。
このような温かいお言葉を頂戴する事ができ、我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。

そんなお身体にも関わらず、こうして遠方の方から菊乃家へ足を運んで下さった事を想像しただけでもとても胸がいっぱいになります...
お子様も含め、皆さまにお気持ちよくお過ごし頂けて、誠に幸せに想います。

海の見えるお部屋やお食事場所も喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。

次回も是非、皆生菊乃家へ皆さまでお越し下さいませ。
またお母様にもお逢い出来ます事を楽しみに致しております(*^^*)

お疲れ様でございました。

時期的にも、寒さも増して大変冷え込んで参りましたので、皆様どうぞお身体には十分お気をつけてご無理のないようお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

Tristar1011さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

Tristar1011さん [50代/男性] 2020年01月10日 10:46:52

1月9日に夫婦で宿泊しました。
海の見える広い部屋でお食事、海の見える露天風呂、清掃の行き届いた気持ちの良いお宿でした。
また従業員の方々が丁寧で親切、気配りが感じられゆっくりと過ごす事ができました。
全てにおいて老舗の温泉宿の貫禄を見せて頂きました。
よいお宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月10日 11:21:02

S様

誠に有難うございます。

チェックアウトされた後すぐのご投稿で、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

温かいメッセージにスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋から一望できます日本海の景色もご覧頂けて何よりでございます。
温泉の方も当館は、源泉かけ流しの湯ですので、泉質や効能も抜群でございます。
S様にもお気持ちよくお入り頂く事ができ誠に嬉しく感じております。

また、清掃面や当館スタッフの接客・おもてなしにも温かいご評価を頂けて幸せでございます^^
有難うございます。

次回は、暖かい季節になりましたら、ぜひ皆生菊乃家へお越しくださいませ。
またS様にお逢い出来ます事を心よりお待ち致しております。

お帰りの道中もお疲れになられるかと思います。
お気をつけてお帰り下さいませ。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』

投稿者さん 2020年01月06日 22:01:33

おもてなしが最高でした
遅くなってしまったにも関わらず暖かく出迎えて頂きました
帰りも送って下さり、気配り心配りが最高でした
アメニティの綿棒がしっかりしているのだと良かったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月08日 14:23:42

N様

誠に有難うございます。

当館スタッフの接客・おもてなしがN様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく感じております(*^^*)
なるべくお困りのないように、最後の最後までお客様にお気持ちよくお帰り頂けますよう、我々もできる限り寄り添わせて頂きました。
「最高でした」というとても嬉しいお言葉を頂けて本当に幸せに想います。
有難うございました。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました係りにもきちんとお伝えさせて頂きますね^^

また機会がございましたら、ぜひ菊乃家へお越しくださいませ。
夏の時期にも海水浴や花火などイベントが沢山ございますので、冬の季節とはまた違った楽しみが味わえるのではないかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お帰りの道中や観光場所の方でもたくさん歩かれてお疲れになられたかと思います。
お疲れ様でございました。

N様どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

本年も皆生菊乃家をどうぞ宜しくお願い致します。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

◆贅の極み◆鳥取3大高級食材「活鮑&オレイン55和牛&ノドグロ」特選会席◆記念日&お祝いにオススメ

mu23hiroさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

mu23hiroさん [50代/男性] 2020年01月01日 23:11:46

大晦日からの年越し宿泊で、家族5人で過ごしました。
夕刻時間の暗くなってからの到着でしたが、スタッフの方が雨の中お迎えいただき、車の誘導もして頂きとても助かりました。
お風呂はお世辞にも広いとは言えませんが、ぬるめのお湯でも冷えた身体の芯まで温めてくれるとても気持ちの良い温泉でした。
夕食はスタンダードプランとは名ばかりの豪華さで、海鮮料理中心の和食懐石でとても美味しく、かつボリュームもあり家族みんなでとてもに満足出来ました。
全般的にスタッフの皆さんの気配りと心遣いが行き届いており、久し振りに「また泊まりたいな」と思わせてくれる良い旅館でした。
良い旅の思い出となり、スタッフの皆様に心より感謝いたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2020年01月03日 09:21:15

mu23hiro様

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
誠に有難うございます。

mu23hiro様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^
年末年始という大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

お料理の方もお正月料理ということで、ご予約内容の懐石に料理長から一工夫をさせて頂きました(^^)
皆様に美味しいと喜んでお召し上がり頂けて幸せに想います。
ご担当致しました係にもきちんとこちらのメッセージをお伝えさせて頂きます(^^)

またこの年末年始は、ご宿泊のお客様がとても多かった為、浴場の方も混み合っていたかと思いますが、お気持ち良くお入り頂けて大変嬉しく思います。
次回は丁度いい湯加減だったと言って頂けるよう徹底して管理して参りますので、またぜひお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
どうぞ本年もmu23hiro様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

本年も皆生菊乃家を宜しくお願い申し上げます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆年末年始特別プランスタンダード◆皆生温泉でゆく年くる年★温泉旅館でのんびりと♪

アイルトン2000さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

アイルトン2000さん [60代/男性] 2019年12月30日 22:01:38

前から、一度泊まってみたいと思っていました。直前でしたが、運良く予約が取れました。皆生温泉は、ホテル街が入り組んでいて、夜だったので少し分かりにくかったですが、ホテル前に着くと、スタッフの方が親切に駐車場へ誘導してくれました。雨の中ありがとうございました。客室担当の方は、お若い方でしたが、とっても爽やかで、すてきな笑顔で、丁寧な対応で、とっても気持よく過ごせました。シンプルステイとなっていますが、夕食は、量も適当で、とっても美味しかったです。朝食も、名物のベラカレイは美味しかったです。最近は、バイキングのところが多いですが、和会席は、落ち着いて食べれるのでいいです。帰りは、スタッフの方が、雨風の中、見送りしていただき申し訳なかったです。皆生温泉は、良いホテルが多いようですが、その中でも、心、安らげる宿だと思います。また利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月31日 12:14:07

О様

誠に有難うございます。

当館へは初めてのご宿泊という事で、数ある沢山のお宿から皆生菊乃家をお選び頂きスタッフ一同大変感謝致しております。
何よりもО様にご満足して頂けるご旅行となり、とても嬉しく、そしてホッと安心致しました(*^^*)

お料理もご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。
当館は、朝食の方にもこだわりをもっており、お一人様一人一人に温かい物はそのまま、そして山陰の食材をふんだんに使用しました和定食でご提供させて頂いております。
お喜び頂けて何よりでございます^^

ご担当致しました係りのつぐみにもО様からのメッセージをきちんとお伝えさせて頂きます♪

次回は、暖かくなります季節にぜひお越し頂ければと思います(*^^*)
またО様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、
どうぞ素敵な年越し・新年をお迎え下さいませ。
良いお年を(*^^*)

投稿者さん 2019年12月25日 21:41:09

雰囲気、スタッフの皆さんの対応などおもてなしの心意気を感じました。
リピートさせて頂きたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月26日 15:32:37

H様

誠に有難うございます。

H様にこの度のご宿泊がご満足して頂けるご旅行となり、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
ご担当させて頂きました係りのみほも喜んでおりました。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
当館スタッフの接客・おもてなしも温かいご評価を頂戴する事ができ、誠に幸せに感じております^^
今後もお客様一人一人にご満足して頂けるよう、一同日々精進して参ります。

またH様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
今年も残すところわずかとなりました。
どうぞ素敵な年越し・新年をお迎え下さいませ。
少し早いですが、良いお年を(*^^*)

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【タイムセール】最大10%オフ◆受付は12/3迄◆焼き蟹&鳥取和牛ステーキ付『蟹御膳グレードアップ』
【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

masssakuraさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

masssakuraさん [50代/男性] 2019年12月21日 22:18:05

12月20日宿泊です。お世話になりありがとうございました。料理・接客・サービス全てにおいてとても満足できる宿泊施設です。またリピートさせていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月22日 12:27:35

masssakura様

誠に有難うございます。

温かいお言葉と大変貴重のご意見にスタッフ一同喜びと共に深く感謝しております。
ご満足してご宿泊して頂く事ができて大変嬉しく思います(*^^*)
お料理も美味しくお召し上がり頂けて、係りも喜んでおりました。
蟹会席のお料理で、内容もしっかりとしておりますので、お腹一杯ご堪能して頂けたのではないでしょうか^^
また、お越し頂いた時には活きた活松葉ガニの会席料理もお召し上がり頂ければと思います♪
新鮮で尚且つ蟹のフルコースですので、蟹好きの方にはとてもおすすめです(*^^*)

その他、当館の掛け流しの温泉もお気持ちよくお入り頂けて何よりでございます。
自慢のかけ流しですので、泉質や効能も抜群です!!
また疲れたお身体を癒されに来てくださいませ。

どうぞ素敵な年越し・新年をお迎え下さいませ。
少し早いですが、良いお年を...

投稿者さん 2019年12月19日 23:19:47

焼きガニ、刺身がとても美味しかった。
カニが多いプランにしとけば良かった。
部屋食でゆっくり食事でしました。
遅くまで仲居さんありがとうごさいました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月20日 09:05:49

Y様

誠に有難うございます。

お料理もお部屋食の方で美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
今回は和牛会席でしたので、次回はぜひ、活ガニをふんだんに使用した蟹のフルコースをご堪能頂ければと思います(*^^*)

ご担当致しました係のやすこにもY様からのメッセージをお伝えさせて頂きますね♪
お振り替えをしました海側のお部屋もお喜び頂けて何よりでございます。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今年も残すところわずかとなりました。
どうぞ素敵な年越し・新年をお迎えくださいませ。
少し早いですが、良いお年を^^

お疲れ様でございました。
寒さが増して参りますので、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆お肉たっぷり♪蟹も楽しむお得プラン◆タグ付き活松葉蟹(半丁)と黒毛和牛会席

投稿者さん 2019年12月13日 15:41:37

客室係さんが大変丁寧で快適なひと時をすごすことができました。
温泉も食事も満足しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思っております。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月14日 12:23:48

S様

また、お忙しい中早々とクチコミにご投稿頂きました事を重ねて感謝お礼申し上げます。
誠に有難うございます。

ごゆっくり当館でお寛ぎ頂く事ができ大変嬉しく思います(*^^*)
掛け流しの温泉もお食事の方もご満足して頂けて何よりでございます。
次回はぜひ、新鮮で旬な美味しい活蟹もお召し上がり頂ければなと思います。

機会があればまた菊乃家へお越しくださいませ。
また、土日には当館社長のフォークソングライブも開催致しますので、宜しければご参加頂ければと思います♪
60・70年代の昔懐かしの名曲がたくさんお聴き頂けますよ~!(^^)

今年も残りわずかとなりました。
どうぞ皆様で素敵な年越し・新年をお迎え下さいませ。
少し早いですが、良いお年を...(*^^*)

投稿者さん 2019年12月11日 13:50:40

松葉ガニの解禁日直後に菊乃家さんに宿泊しました。
初物のカニの味は格別でした。ゆでガニ、カニ鍋など山陰の味覚を堪能しました。
カニの苦手な人には、代わりに鳥取和牛とあわびのステーキが用意され、まさに至れり尽くせりでした。
部屋からと露店風呂からの日本海の雄大な眺めは素晴らしく、水平線が全貌でき、地球が丸いことを実感できました。
心身ともくつろぐことができ、最高の宿でした。
次回もぜひ訪れたいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月11日 16:44:24

H様

いつもご利用頂き、深く感謝御礼申し上げます^^
誠にありがとうございます。

この度も皆生菊乃家をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
誠に有難うございます。

お食事はご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います(^^)
山陰の新鮮な食材と蟹をふんだんに使用した会席料理でしたので、しっかりとご堪能して頂く事ができ、ご担当致しました係のものも喜んでおりました。

掛け流しの温泉やお部屋からの海の景色もご満足して頂けて何よりでございます。
日本海が一望できますのも、海辺の宿ならではだと思っておりますので、当館にとっては自慢の一つでございます。

また次回もぜひ菊乃家へお越しくださいませ。

今年も残りわずかとなりました。
どうぞ素敵な年越しと新年をお迎え下さいませ。
少し早いですがH様、良いお年を...。

だんだんと寒さも増し、冷え込んで参りましたので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』忘年会・宴会旅行に◆ベストプライス

投稿者さん 2019年12月09日 00:25:03

お風呂は源泉かけ流しでとても気持ちよく、目の前が日本海ですので波の音を聞きながらの露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。
スタッフの方も親切で笑顔が皆さん素敵でした。
素敵な時間をありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月10日 15:14:06

誠に有難うございます。

T様の温かいお言葉と貴重なご意見にスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も、ご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
活蟹をふんだんに使用した会席料理でしたので、しっかりとご堪能して頂けて何よりでございます(*^^*)
ご担当致しました係のゆみも大変喜んでおりました♪

お風呂の方もお気持ち良くお入り頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
日本海が一望出来ますし、夜には海辺が青いブルーライトで照らされますので、より一層雰囲気も出て良い気分でご入浴して頂けます^^

T様に素敵な時間をお過ごし頂く事ができ大変嬉しく、我々スタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
有難うございました。

冬の季節だけではなく、夏には海水浴や楽しいイベントで皆生の海も大いに賑わいます♪
毎日花火も上がります!!
お子様もおられますので、ぜひまたそんな季節のもお越し頂ければと思ます」。

またT様にお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。

今年も残りわずかとなりましたね。
ご家族皆様で、どうぞ素敵な年越しをお迎え下さいませ(*^^*)

だんだんと寒さも増して参りましたので、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【タイムセール】最大10%オフ◆受付は12/3迄◆活松葉蟹を1枚使用◆質・量ともに納得の活松葉蟹会席
【◆日本海を一望◆特別室 12畳+ツインベッド 展望檜風呂付】

umi-t23さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

umi-t23さん [40代/男性] 2019年12月08日 21:18:57

今回、家族では初めての鳥取旅行でした。
旅館に着いてみると、街側の部屋が海側の準特別室に。
3人家族には贅沢でした。
部屋食でカニもたっぷり、風呂もよく3度入りました。
それにも増して従業員の皆さんが大変親切で、感謝です。
親はゆっくり出来ましたし、子供も楽しかったと。
鳥取でもまだ行きたいところあるんで、その時はまたお世話になりたいです。
ホンマにありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2019年12月10日 14:49:21

誠に有難うございます。

鳥取には初めてのご旅行だったという事で、T様ご家族様にご満足して頂けるご宿泊となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
準特別室のお部屋もお喜び頂けて何よりでございます!!
ご夕食も蟹を使用した会席料理でしたので、内容もしっかりでかなりお腹いっぱいになったのではないでしょうか。
ご堪能して頂けて嬉しい限りでございます。
担当致しました係のみほにもお伝えさせて頂きますね^^

温泉は、当館自慢の“源泉掛け流しの湯”でございますので、泉質や効能は抜群でございます。
何度もお入り頂けて、大変嬉しく思います。

我々スタッフのおもてなし・接客に対しましても、温かいご評価を下さりとても嬉しく感謝申し上げます。
有難うございます。
今後も社長はじめスタッフ一同日々精進して参りまので、また鳥取でのご観光予定もあるとの事ですので、次回もぜひ菊乃家へお越し頂ければと思います。

お帰りの道中もお疲れになられたかと思います。
今年も残りわずかとなりましたね。
ご家族皆様で、どうぞ素敵な年越しをお迎えくださいませ(*^^*)