皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 14:20:11

素晴らしいお宿でした。
大変満足しています。
駐車場での出迎えや滞在中の挨拶、声掛けなど皆さん本当に優しく、とても気持ちよく過ごせました。次の日の観光用にパンフレットも持ってきて下さりありがとうございました。
食事も本当に美味しかったのと、初めて食べる山陰の食材もあり感激でした!
また来たいと思う素晴らしい滞在でした。ありがとうございます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年07月26日 10:31:27

S様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
温かく優しいお言葉を頂戴しまして料理長はじめスタッフ一同心より感激しております。
仰ってくださったそれぞれの場面は、スタッフ各々がお客様へおもてなしの一心で行っていたことと思います。
『また来たいと思う素晴らしい滞在でした。』とのお言葉は、お客様をおもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆2024年4月新登場◆【極上活あわび】【のど黒】を愉める「活鮑こだわり会席」プラン
【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

ay4443さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ay4443さん [30代/女性] 2024年07月23日 23:12:00

ご飯も美味しくゆっくりすることが出来ました。
露天風呂は海がみえて景色はいいですがもう少し外から見えないようになってたらいいなー。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年07月25日 11:51:15

ay4443様

この度は数ある宿のなか当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
又、温かいお言葉、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
暑さはこれからが本番でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

ay4443様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◇創業60周年記念◆特別価格◇最大10%引き!「極上活あわび」「のど黒」を味わう「活鮑こだわり会席」

ろばこ55さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ろばこ55さん [60代/女性] 2024年07月21日 15:23:30

こちらのお宿は、目の前がビーチなので、夕食後、ビーチをお散歩したら、美しい夕日が見られました。さらに翌朝は、窓から見事な朝日が見られました。
お食事は、山陰の幸満載で、どのお料理もとても美味しく、また量少なめを選びましたので、多すぎることなく、大変満足いたしました。
お部屋は静かで、寝具も空調もちょうど良く、ぐっすり眠れました。
スタッフの方々は、皆さん、お心のこもったおもてなしをしてくださり、皆生温泉は初めてでしたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年07月23日 09:19:36

ろばこ55様

この度は数ある宿のなか皆生菊乃家へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、美しい夕日と朝日の写真までご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉を頂戴しまして、料理長はじめスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館からの日本海の大パノラマの景色は美しくそして優しい景色で
いつでも「おかえりなさい」の気持ちを感じさせてくれるようです。当日は朝日もご覧になられたとのことで「日本の朝日100選」にも選出された景色をお部屋から眺められるのは、5月からの4カ月間程の貴重な時季でございました。

また山陰ご旅行の際には是非お越しいただくことがあれば幸いです。

暑さ厳しき折、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2024年07月09日 13:02:51

また季節を変えて訪れたいと
思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年07月11日 14:21:50

O様

この度は皆生菊乃家へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

また山陰ご旅行の際には是非お越し心よりお待ち申し上げております。

天候不順のみぎり、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

おもてなし向上委員会 山崎

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆
【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

ほっこりABCさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ほっこりABCさん [60代/男性] 2024年07月03日 13:15:18

6月30日に宿泊しました
食事が美味しかったです
温泉は源泉掛け流しで良かったです
良い部屋が空いていたと言う事でランクアップしてもらいました
ありがとうございました
フォークライブも良かったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年07月05日 12:16:52

U様

この度は数ある宿のなか当館へのご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
そしてこの度こちらへ温かいお言葉を頂戴しましたこと、共に重ねて感謝申し上げます。

お食事のこと、温泉のこと、お部屋のこと、そしてフォークライブのことと、当館での滞在が、U様の旅の佳き想い出の一ページとなられましたことを、スタッフ皆で大変に喜んでおります。
この度は誠に有難うございました。
天候不順のみぎり、お身体くれぐれもお大事になさってくださいませ。
U様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

皆生菊乃家 おもてなし向上委員会 山崎

【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

ダダ・ダァ-・ダダさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ダダ・ダァ-・ダダさん [60代/男性] 2024年06月26日 17:23:36

当日の朝に、楽天トラベルから、以前にお世話になった、菊乃屋さんが有り、即申し込みを済ませました。

夜のフォークソングライブは、社長自ら、森進一に成りきっての熱演。
毎回、夕食の場で、挨拶をされます、素敵な女将。
アットホームな雰囲気に、温泉と共に、癒されます。
雨天の到着となりましたが、駐車場の車の横まで。雨傘をさしに来てくれる等、
細部にまで、気配りをされていて、良い感じが伝わってきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年06月27日 15:12:44

H様

日頃よりご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
そしてこの度はこちらへ、有難いお言葉も沢山頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
社長や女将をはじめ、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

『細部にまで、気配りをされていて、良い感じが伝わってきます』というお言葉など、お客様をおもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。
この宿ならではの心のおもてなしをスタッフ一同常に心掛けておりますので、こうしたご評価を頂けて本当に嬉しく思います。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

H様もどうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して、精一杯業務に取り組んで参ります!

東京五輪ピックさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

東京五輪ピックさん [60代/男性] 2024年06月25日 17:02:28

老夫婦の旅行で訪れました。お風呂も食事も満足できました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年06月27日 15:05:06

T様

この度は数ある宿のなか当館へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
又、温かいお言葉や貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉もお料理もご満足して頂けて大変嬉しく思います。

ご遠方よりお越しでございましたので、
お帰りの道中もお疲れになられた事と存じます。
大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して、精一杯業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

◆早得60◆60日前のご予約でお得◆地の物会席【1名様あたり最大1500円引き】

投稿者さん 2024年06月23日 21:03:16

駐車場に着いてから、受付までスムーズに対応していただきました。フロントの方も丁寧な説明でおもてなしの心遣いが嬉しかったです。お風呂は少し小さいのですが、塩分を含んだ温泉で、とても温まりました。食事は夕食も朝食も素晴らしかったです。刺身の飾り大根が一旦木綿だったり、境港らしさ満載。食事の内容の説明もきめ細やかでした。帰りは駐車場までお見送りがあり、今回の山陰旅行の締めくくりが菊乃家さんで本当によかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年06月24日 10:33:14

T様

この度は数ある宿のなかご遠方より当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そしてこの度こちらへ温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

接客のこと、温泉のこと、そしてお料理のことと、当館での滞在が、T様の山陰旅行の佳き想い出の一ページとなりましたことを、お食事を担当しました係をはじめスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越しお待ちしております。
我々も日々精進して、精一杯おもてなしに励んでまいります!
天候不順のみぎりT様もくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 おもてなし向上委員会 山崎

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2024年06月08日 15:41:40

従業員の若返りの観がしました。かといってサービスが低下したところはなく以前と変わりない対応でしっかりと教育指導され実践されていると感じました。
いつもは街側の部屋に宿泊しておりましたが、今回初めて海側の部屋を予約し、日本海の雄大な景色を見て満足しました。料理も美味しく、従業員の皆様の対応も素晴らしくゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました。帰りも当方がもたもたしているにもかかわらずお待ちいただき見えなくなるまで手を振っていただき、また来たい気持ちです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年06月10日 10:50:26

I様

日頃よりご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
そしてこの度はこちらへ、有難く嬉しいお言葉も頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

おもてなし姿勢について有難いお言葉を頂き皆で大変に喜んでいる次第です。
当館でのご滞在は海側客室にお泊りいただき、まるでクルーズ船からの眺めのような雄大な景色をお愉しみいただけるのが何よりもの醍醐味でもあるかもしれません^^

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
I様もどうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して、精一杯業務に取り組んで参ります!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 山崎

【楽天月末セール】◆地の物会席◆山陰の恵みから産まれた海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2024年06月06日 19:38:01

色々とお世話になりありがとうございました。食事の際に翌日の行先をあれこれと訪ねていたらパンフレットを持ってきてくださいました。心配りに感謝です。お風呂は少し小さいですが食事はとてもおいしかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年06月08日 09:18:53

S様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

皆生温泉へ訪れてくださったお客様へのおもてなしの一環のなかで、旅館での滞在だけでなく山陰地方のご旅行を本当に愉しんでいただきたいという気持ちが、スタッフ皆にとても行き渡っているように思っております。

担当させていただきました係にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

この度は温かいお言葉をこちらへ頂きまして有難うございました。

S様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美愛貴0711さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

美愛貴0711さん [50代/男性] 2024年05月26日 22:33:59

ホテルの皆様の対応、おもてなしが本当に素晴らしく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
料理も美味しく、お腹いっぱいになる品数、ボリュームでした。
部屋もとても綺麗で、眺望も最高でした。
今回は鳥取、島根の旅行のために予約しました。
また、利用させていただきたいと思います。
たいへんお世話になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年05月28日 09:06:34

Y様

沢山の嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

梅雨入り前の変わりやすいこの時季、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

おもてなし向上委員会 山崎

◆早得◆30日前までのご予約でお得◆定番の地の物会席【1名あたり最大1000円引き】

投稿者さん 2024年05月18日 16:53:58

初めての皆生温泉の旅でしたが、菊乃家さんに宿泊したことでとてもいい思い出になりました。スタッフのみなさまの、いい時間を過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、心地のいい時間を満喫できました。食事のサービス、受付の案内、いずれも親身にして丁寧にサービスしてくださりました。宿泊した3人が口をそろえて、サービスがよかった、いい宿だった、と話しながら帰路につきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年05月19日 11:57:09

N様
温かく優しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同心より感激しております。
仰ってくださったように、それぞれの場面で、スタッフ各々がお客様へおもてなしの一心で行っていたことと思います。
『スタッフのみなさまの、いい時間を過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、心地のいい時間を満喫できました』というお言葉は、お客様をおもてなしする私達にとって大変励みとなり活力になりました。

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 08:00:24

料理が美味しかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年05月07日 11:59:59

S様

この度は数ある宿のなか皆生菊乃家へご宿泊くださり誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミへとご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

お料理をご満足して頂けまして大変嬉しく存じます。

過ごしやすい時季とはいえ、刻々と変わりゆく季節、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

◆贅の極みを大切な方と◆山陰の旬材を詰め込んだ料理長渾身の特選会席◆記念日&お祝いにオススメ
【G.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2024年04月25日 00:30:37

先日一泊 関西から父母と私と山陰に住んでいる伯父さんと4人で宿泊させて頂きました。
倉吉に法事があり、せっかくなので何処か温泉に行きたいと宿泊施設をネットで探し、倉吉まで少し距離はあるけど口コミが良く、夕食朝食付きで予算内であった菊乃屋さんに決めました。
お料理はとても美味しく産地の物や旬の素材で作られた色々な種類を食べることが出来ましたし、温泉の泉質も大変良く身体が温まり、肌のトーンがアップしました。父母も満足し喜んでいました。また機会を見つけて再訪したいと思います。
館内の色々な所にお花がきれいに活けられていて、素敵でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年04月25日 10:06:50

M様

温かいお言葉を頂戴しまして、料理長はじめスタッフ一同大変に喜んでおります。
お忙しい中、クチコミへご投稿くださいました事を重ねてお礼申し上げます。

鳥取県の地元の方が県外からの親族やご友人へお招きされる際に、安心の菊乃家と仰っていただけることが何よりも大切なことと思っております。

そして皆生温泉の泉質は全国的にもナトリウム濃度が高いなかで、特に当館は源泉掛け流しということもあり温泉が好きな方々には泉質についてお喜びいただいております。

お料理と温泉と、そして生花をはじめとした心を込めたおもてなしをこれからもお客様のお声を励みに努めてまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。

花どきは気候も不安定ですので
お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  山崎

はむ1305さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

はむ1305さん [50代/女性] 2024年03月14日 19:44:31

お風呂が少し狭い
露天風呂ぬるい
他は大満足。
ついてくれた中居さんとても感じ良く可愛かった!

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年04月05日 14:59:37

はむ1305様

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

大浴場はあまり大きくなくこの日は温度も低かったという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございます。。

その他接客サービス面に関しましては、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致しております^^
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2024年03月09日 08:45:59

1月31日に宿泊させて頂きました。妻と一歳半の子どもで伺いました。子どもを連れての宿泊は初めてで、食事の際の食器や椅子など、一通り持って行きましたが、そこはさすがにご準備済み。おかげさまでめちゃくちゃゆっくりさせて頂きました。
また、お部屋ご担当の方も子どもに優しくお声掛け下さり、人見知りも出ずに気兼ねなく食事を堪能できました。
立地的にはあいにくの天気でしたが、それでもお部屋やお風呂から冬の日本海を一望しつつ、開放的な気分に浸れました。
本当にありがとうございます。また行きます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年04月05日 14:37:00

N様

誠に有難うございます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より感謝致しております。
お部屋からの景色やお料理・サービス面などにもご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
夏には海水浴も始まります。
小さな縁日や打ち上げ花火も上がりますので、
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』

投稿者さん 2024年03月03日 21:16:26

ビジネスで利用しました。何度か利用させて貰ってますが、泉質も良く出張の疲れを癒やしてくれます。ただ残念だったのは、大好きな浴場に日本人の入れ墨を入れた方がいました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年03月07日 14:43:21

T様

いつも当館をご利用下さり誠に有難うございます。

温かく貴重なご意見を頂戴することが出来
スタッフ一同心より感謝致しております。
当館の大浴場はあまり大きくはございませんが、源泉掛け流しの湯でございます。
出張で疲れたお身体が少しでも癒されリフレッシュ出来ました事が大変嬉しく思います。
また、入れ墨の入ったお客様のご入浴に関しましは、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
入口前の看板表記をしておりますが、我々スタッフも今一度注意を払って参ります。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
またのお越しをお待ち致しております。

くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン 6600円~◆源泉掛け流しで疲れを癒そう◆素泊り
【H.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

もーりー3321さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

もーりー3321さん [60代/男性] 2024年02月23日 09:45:00

2月16日に宿泊しました。娘がオランダから一時帰国していたので、グレードアップして菊乃家の蟹三昧をお願いしました。ぷりぷりの蟹、茹で、焼きなどどれも美味しく大満足の時間でした。部屋からの日本海の景色も最高でした。今年の年末にもまた宿泊したいと話してます。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月23日 13:54:41

М様

娘様も帰国なされて、ご家族様の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けました事に心より感謝致しております。
また、御忙しい中クチコミへとご投稿下さり有難うございます。

お部屋からの景色や、お料理もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また年末にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております^^

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 08:41:11

大変お世話になりました。
食事が豪華でとても美味しく、お目当ての蟹も満喫させていただきました。
スタッフも皆さん素敵な方ばかりで、快適に過ごさせていただきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 11:11:59

F様

またアンケートに引き続き、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同心より感謝致しております。
F様にお気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

蟹会席のお料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。
他にも様々な会席メニューをご用意しておりますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席

投稿者さん 2024年02月19日 20:55:27

とても丁寧な接客でくつろぐことができました。
温泉もこまめに掃除や温度チェック等をしていただいており清潔でした。
ご飯もとても美味しく、
豪華でお腹いっぱいになりました。
地元で取れたものをお料理に入れてくださっていて、なかなか食べれない特産品のらっきょの天ぷらはとても甘くて絶品でした。
女将さんがご飯の際に挨拶をしてくださったのですが、その日に泊まるお客の情報を事前に把握され、各々にあったご挨拶をしてくださり、そんなところもとても丁寧な接客だと感じました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 11:03:35

K様

また、御忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
また、女将の挨拶や清掃時の温度チェックなどにもご評価を下さり大変嬉しく思います。
地元特産物の山陰らっきょうを天婦羅にするという発想は、私も大変驚きました!
衣で包み揚げる事で、不思議な触感となり面白い一品だなと思います。
蟹会席以外にも、様々な会席メニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

どうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
我々スタッフも、体調管理を徹底して行い、日々の業務に精一杯取り組んで参ります。