皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 10:08:39

今回は友人と4人で利用させていただきました。お食事、温泉及び景観は素晴らしい上、従業員の皆さまにはあらゆる場面でおもてなしをしていただき同行者も大変満足出来たと言っております。
週末の夜に開催されている社長さんのフォークライブに参加いたしましたが、ほぼ満席で盛り上がりました。また次回利用させて頂くことを楽しみにしております。

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2018年09月24日 15:26:49

夏休みに利用させてもらいました。

海が見えるお風呂が最高で朝方の日が昇る景色も忘れられません。料理も美味しく、従業員皆さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。近くに行ったときはまた泊まりたいです。子ども達もじぃじばぁばも喜んでいました。ありがとうございました!

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年09月27日 14:34:55

この度は皆生菊乃家にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場からの景色をお楽しみ頂けたとの事で宜しゅうございました。
三世代での夏休みの素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
また皆生にご旅行の際は皆生菊乃家へのお越しをお待ちしております。

皆生菊乃家 生田

さき楽◆早得♪30日前までのご予約でお得◆定番の荒磯会席◆夏休み期間限定特典あり
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

おーちゃんでさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

おーちゃんでさん [50代/男性] 2018年09月19日 19:16:25

夕食はたいへん良かったです。仲居さんのサービスも最高でした。それとカラオケルームのちょっとした問題では満足な処置をして頂き、大変感激してます。でも1時間6000円越えの料金は100軒以上宿泊利用したけど無いですね。それも、外棟にあるから、いったん出なくならないし。残念です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年09月27日 13:17:17

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食や客室係のサービスにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
カラオケルームの料金につきましては今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
K様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

皆生菊乃家 生田

◆早得♪30日前までのご予約でお得◆紅ズワイガニと黒毛和牛のスタンダード会席◆秋限定特典付

投稿者さん 2018年09月19日 15:57:14

今回で3回目だが、やはり菊乃家は素晴らしい、
到着した時にいつもフロントの女性が笑顔で迎えてくれる。
まだ、常連というほど訪れていないのに、ちゃんと名前を覚えている。
素晴らしい。
晴れていたので、目の前のビーチに出てみると夏の名残りを楽しむ人が散歩をしていた。
この季節のテトラポットは、風物詩に見えるから不思議だ。
菊乃家の朝食は私にはちょうど良い。 目の前で焼いてくれる魚は新鮮だ。
ほっとする旅館。次は家族を連れて来よう。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年09月22日 15:09:11

いつもご来館賜りまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お散歩もお楽しみ頂き何よりでございます。
お写真も素敵でございますね!!
次はご家族とのお越しを心よりお待ちしております。

皆生菊乃家 生田

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』7560円~◆朝食付き◆
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2018年09月17日 02:46:02

9月4日に宿泊した者です。

数年前に菊乃屋さんを偶然情報で知りまして
今回念願が叶い、富山から山陰旅行の道中で立ち寄らせていただきました。

お部屋は小奇麗にされており、気持良く過ごすことが出来ました。

私は高血圧の持病が有るのですが、お食事に対して薄味のリクエストにも
対応して頂きまして感謝しております(美味しさをそのままに薄味に仕上げて
下さいました調理人の方の腕はさすがですね)。

女将さんとの会話も楽しい時間を過ごすことが出来ましてありがとうございました。

部屋からの日の出は大変美しく、心が洗われるような気持になりました。

今回は夫婦での宿泊でしたが、次回立ち寄らせて頂く際は家族で来れたらいいなと
思う次第です。

楽しいひとときをありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年09月19日 12:01:36

この度は皆生菊乃家にご来館賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し料理長ならびに調理スタッフも大変喜んでおります!
たくさんの温かいお言葉を励みに精進して参ります。
次回は是非ご家族の皆様とご一緒にお越しくださいませ。
S様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家 生田

◆大山開山1300年記念料理プラン◆鳥取和牛を「焼きしゃぶしゃぶ仕立て」で味わう特別な献立です

投稿者さん 2018年09月02日 22:49:35

8月30日に宿泊しました。旅館で働く全ての方の対応がとても素晴らしく一泊だけでしたが満喫させて頂きました。また、海も近く一望できるお部屋で子供たちも大喜びでした。朝夕とも食事が美味しく、なにより白米が凄く美味しくて家族でびっくりするくらいおかわりしました。
色々な事をお聞きしましたが丁寧に答えてくださりありがとうございました。鳥取へ行く機会がありましたらまた宜しくお願いします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年09月03日 12:25:49

この度は皆生菊乃家にご来館賜り誠に有難うございます。
従業員の対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋にお子様達もお喜び頂き宜しゅうございました!
そしてお食事にご満足されたくさんのおかわりありがとうございます^^
また鳥取にご旅行の際は是非皆生菊乃家にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

皆生菊乃家 生田

◆好評につき期間延長◆境港水揚げ紅ズワイガニと黒毛和牛のスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月29日 13:19:04

お部屋食でのお食事は内容ともに落ち着いてゆっくりおいしくいただけました。
スタッフの方のあいさつもきびきびしていて気持ちがよかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月31日 12:56:20

この度は皆生菊乃家にご来館賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
スタッフに頂戴した温かいお言葉を胸に、今後も精進して参ります。

皆生菊乃家 生田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!迷ったらこれ!◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪荒磯会席プラン

OOAAさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2018年08月25日 22:25:21

オーシャンビューで漁り火も望遠できた。
スタッフの対応も良かった。
他の宿泊所に比べ少し小さかったので風呂は期待していたほど広くなかった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月28日 18:03:16

この度は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。
漁火は毎日ご覧いただけるものではございませんのでとてもラッキーでございましたね!!
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし大浴場はご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

皆生菊乃家 生田

◆お盆特別プランスタンダード◆皆生温泉で湯ったりと♪夏休み旅行
【◆最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2018年08月25日 19:36:31

鳥取は以前から来てみたかった場所なので旅行を楽しみにしていました。
美味しい海の幸と掛け流し温泉を目当てに口コミが高評価の皆生菊乃家さんに決めました。
ご案内されたお部屋は大きな窓から海が見渡せる素晴らしいロケーションでした。目の前が海水浴場なので海遊びが目的で泊まるには大変便利だと思います。
ただ期待が大き過ぎたのか料理も温泉も思っていた感じとは違い残念でした。
部屋のドアは引戸で簡易な鍵のため、セキュリティが心配でした。
古いからかクーラーのルーパーかモーター音がカタカタカタとうるさくて夜中何回も目が覚めてしまいました。
チェックアウトの時、大きなスーツケースを車のトランクに積み込むのに、重たくて手間取っていたのですが、笑顔が無い車係の男性が近くで見てられましたが手伝ってさえもらえず、なんとも言えない気持ちで帰りました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月28日 13:22:41

M様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠にあ有難うございました。
海水浴に便利にご利用いただけたとのことで嬉しく存じております。そしてせっかく楽しみにお越し下さったご旅行でしたのに至らない点がありまして申し訳ございませんでした。チェックアウトの際のおもてなしについてはフロントスタッフで話し合いの場を改めて持ち意識徹底を図らせていただきました。ドアと空調音についても、貴重なご意見を有難うございました。
まだまだ日中は暑い日が続きますのでM様におかれましてどうかくれぐれもご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

皆生菊乃家 若女将山崎

【楽天限定】今だけポイント10倍!境港水揚げ紅ズワイガニと黒毛和牛のスタンダードプラン

ほわrinさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ほわrinさん [50代/女性] 2018年08月21日 12:03:41

年に1~2度の家族旅行、美味しいものをいただいて温泉でゆっくりできるのをたのしみにしていました。
客室係の方の対応がとても感じ良く細やかで親切丁寧でした。さらに、旅館の皆さんの対応も大変あたたかくアットホームな雰囲気でした。お食事は夕朝食ともお部屋食でゆっくりいただけて、お料理もとても美味しく特に活アワビの踊り焼きは絶品でした。お部屋も広めで眺めも最高。思った以上に良い家族旅行になりました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月21日 16:31:17

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室係や従業員をお褒め頂き大変嬉しく思います。
「活アワビの踊り焼きは絶品」とのお言葉に調理場スタッフも喜んでおります!
頂戴しました温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 生田

◆グルメなお客様の満足度No1◆「やわらか~い!新鮮!」館内生簀から取り出す活アワビの踊り焼付プラン

マム1973さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

マム1973さん [40代/男性] 2018年08月20日 20:15:40

とても良い時間を過ごせたと思います。仲居さんも色々と気を配ってくれて良かったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月21日 16:23:36

この度は皆生菊乃家にご来館賜り誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

皆生菊乃家 生田

◆荒磯会席◆迷ったらこれ!初めての方、ファミリー向け◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

tk1525さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

tk1525さん [70代/男性] 2018年08月11日 18:05:27

大変暑い日でしたが、旅館全体涼しくとてもよかったです。
部屋からの景色もよく、夕日のきれいなオーシャンビューでした。
夕食の鳥取和牛もおいしくいただきました。仲居さんから夕食後、社長のライブがあるとお聞きしてみさせていただきました。歌詞集も用意されていた、団塊の世代の歌だったので、若かりし頃を思い出しながら一緒に歌わせていただきました。とても思い出深い旅行でした。
また、機会があるときに来たいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月12日 15:50:49

この度は皆生菊乃家にご来館賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋からの日本海の景色や鳥取和牛のお料理にご満足頂けたご様子に安堵致しました。
夜にはフォークソングライブもお楽しみ頂けたとのお言葉に社長も大変喜んでおります!!
懐かしい曲も多く、しばしのタイムスリップのお時間でございましたでしょうか?
夏の思い出のお手伝いが出来ましたのなら何よりでございます。
また皆生にお越しの際には是非皆生菊乃家にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 15:12:02

7月24日平日に宿泊しました。
サービス面は、今までの経験上一番で家族も大満足。
広い部屋を用意していただき、かつ部屋食になりゆったりとした気分を味わいました。
食事は薄味を基本にされており、年配には好評で若者にはちょっと薄いかなという程度。
特別献立の鳥取和牛は最高でした。
露天風呂が小さめですが、入浴時人が少なくて良かった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年08月02日 15:29:56

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
さらに大山開山1300年記念の鳥取和牛をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また鳥取にお越しの際は是非皆生菊乃家にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 16:31:33

食事もロケーションも素晴らしかったです。
お風呂も気持ちよかったですが、夏なので気持ち熱かったかもしれません。
小さい子供がいましたので、ほとんど子供は入っていませんでした。
露天風呂は外から見えているのでは?男なので特に気になりませんでしたが。
女性風呂もしゃがまないと危ないかも。

毎夜に行っているフォークソングライブと、
子供の夏休み企画のくじ引き大会&花火もよかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月26日 13:42:52

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事や日本海の景色をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました大浴場は源泉が塩分のあるお湯の為、体が温まりやすく少し熱く感じることもあるようでございます。
お子様がお入りになれなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
この時期は温度設定を低めにしておりますが、再度確認し管理を徹底して参ります。
露天風呂につきましては身を乗り出さなければ見えないように設計しておりますのでどうぞご安心くださいませ。

夜はイベントも満喫して頂き、夏の想い出作りのお手伝いが出来ましたのなら何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年07月10日 23:26:20

スタッフの方が、道路状況やお天気の情報を提供してくださり、また、宿泊証明書の再度のお願いにもすぐに対応していただき、大変助かりました。
別に注文したモサエビの天ぷら、とても美味しかったです。掃除もゆき届き、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月12日 13:21:08

この度は皆生菊乃家にご来館賜り誠に有難うございます。
宿泊証明書も無事に届きまして何よりでございました。
モサエビの天ぷらをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
そしてご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
また、皆生にお越しの際には是非菊乃家にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月10日 19:33:04

卓球台があったらよかったです。それ以外はとても満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月12日 12:51:38

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は卓球台のご用意がなく申し訳ございませんでした。
しかし「それ以外はとても満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月09日 13:07:36

今回2度目の利用でしたが、2回ともとても気持ちの良い接客でした。
当日予約で遅い時間でも、しっかり対応して頂きました。
家族全員がオススメする宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月10日 17:35:58

前回に引き続きご来館賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご家族様全員がおススメとのお言葉に感激しております!!
お客様のお褒めの言葉が日々の業務の励みになります。
また機会がございましたら、ぜひ皆生菊乃家にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 18:23:39

Awesome service, nice sunset view, good hot spring and food.
Recommend this hotel

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月08日 14:57:29

Thank you very much for your stay in Kaike-Kikunoya.
The sun-set view from seaside room in this season is very fine.
We are also happy in being able to hear that you liked it.

We are looking forward to welcoming you again.
Best regards,
Suyama
Kaike-Kikunoya

◆平日限定◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス◆ズラ得

投稿者さん 2018年07月07日 01:30:16

初めての鳥取旅行で、ホテルはかなり時間をかけて探しましたが、こちらは皆さんの評価どおりで、良いホテルでした。料理は追加分も含めて期待通りでした。ただ、露天風呂は単に建物の外側の風呂に入るという感じでした。皆生温泉は街に近いので、温泉風情を味わいたい方は要注意ですね。
チェックアウトした日は大雨でしたが、鳥取道が通行止めになる寸前に通り抜けることができ、西名阪の通行止めが解除になっていたので、なんとか家にたどり着けました。別の意味でも印象深い旅になりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月08日 15:06:29

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お料理にご満足頂けたとの心温まるメッセージを頂戴し、従業員一同の励みとさせて頂きました。
しかし露天風呂につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大雨の中の運転はお疲れになられたと思いますが、ご無事に着かれたとの事で安堵しております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:24:31

海側の部屋だったので、海の景色はよかったです。食事も美味しい。
露天風呂が小さく2~3人くらいしか入れない。内風呂はごく普通。
くつろげる雰囲気だが、風呂がいまいち。

2018年06月
皆生温泉 皆生菊乃家 2018年07月06日 12:34:44

この度は皆生菊乃家にご宿泊頂き誠に有難うございます。
日本海の景色やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。
お風呂につきましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

皆生菊乃家 生田

【タイムSALE】最大20%オフ!受付は5月13日まで★迷ったらこれ!当館一番人気プラン◆荒磯会席◆