皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

福島の京童子さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

福島の京童子さん [70代/男性] 2021年05月13日 13:52:33

五月八日に義母の一回忌を岡山市で終えて、その後、皆生温泉、足立美術館それに出雲大社を巡る旅程を立てました。最初の宿が皆生菊乃家さんで”穏やかな”日本海を臨む7階の和室でした。旅館の海側は消波のテトラポットが置いてあり、その内側には綺麗な人工海岸が造られていて夕食前の軽い散歩に最適です。
    空と海の碧に抱かれ、程よい温度と少し塩辛い温泉のお湯、それに海からの心地よい風は一瞬にして”非日常世界”へと誘ってくれました。
    食事はなんと言っても近隣の境港で獲れたプリプリの魚に尽きます。タラバガニ、ヒラメの活造り、アワビの踊焼きと申し分なし。更に感動ものはたっぷりと添えてある脇役ではあるが新鮮コリコリのワカメ、これが実にうまい。量より質を謳うだけあって、最後まで料理の感動は続き満腹で完食の大団円となりました。
    極めつきは半世紀近く鍛え上げた柴野社長の渋い声とギターとで奏でる懐かしのフォークソングの演奏会です(土日の午後9時開演)。仕事よりもフォークが好きな気さくで優しい社長さんでした。皆生の森進一と地元では呼ばれ
    演奏会ではモノマネも聴けます。素晴らしい、しかも無料だ。
    こんなに気持ちの良い滞在は初めてで、当方郡山市の奥座敷磐梯熱海温泉でも経験できなかった居心地の良さは何なんだろうと思いました。一度は宿泊しないと後で後悔します。感動満載の間違いのない旅館です。
    女将さんをはじめ細やかな気遣いを一杯頂いて楽しい旅が無事できました。有難うございました。

【春夏旅セール】◆量より『質』重視◆ご年配の方&女性にオススメ♪ノドグロ塩焼き付「量控え目会席」
    【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

hiroshi9659さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

hiroshi9659さん [40代/男性] 2021年05月12日 09:55:41

お世話になりました。おかげさまでゆっくりとした時間をすごすことができました。
    随所にいけられていた生花は嬉しかったです。
    皆生には近隣ということもあり冬は大山、夏は海水浴。秋、春は釣りや食べ歩きと四季を通じて楽しませていただいています。都度皆生温泉を利用させていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年05月13日 11:23:18

hiroshi様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    館内の生花も喜んで頂き何よりでございました(*^^*)

山陰の中でも、皆生温泉ならではの街並みや雰囲気がございますので、自然の空気が良い事も含め、皆様にお気持ち良くお過ごし頂ける場所だと想っております。
    またhiroshi様にお逢い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております♪

第三波・第四波と、コロナの収束もまだまだ見通しがつかず、不安な日々が続いておりますが、
    どうぞお気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。
    くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

◆室数限定!お部屋は約束!◆料理はおまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!
    【C.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

投稿者さん 2021年05月08日 21:59:37

オーシャンビューで素晴らしいお部屋でした。
    接客も快く、特にお部屋係の方が朗らかで癒されました。
    ご飯も美味しく大変満足いたしました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年05月11日 16:36:45

C様

誠に有難うございます。

お部屋からの海の景色や、お食事の方もご満足して頂けて大変嬉しく想います^^
    ご担当させて頂きました係のつぐみにも伝えさせて頂きます♪

コロナ禍で、まだまだ油断の出来ない日々が続いておりますが、どうぞお気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。

またC様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 20:02:14

今回初めて宿泊しましたが、特に接客が素晴らしかったです。客室係の方や女将さんは丁寧で気の利いた対応、フロントの方は質問に迅速に対応して頂き、今まで宿泊した旅館で1番良かったです。
    また、料理はどれもおいしく、次の食事を運んで来られるタイミングも良かったため、ゆっくり味わって食べることができました。盛り付けもとても綺麗なので、写真映えしました。
    本当に満足です!!
    また、必ず宿泊したいです!

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年04月30日 11:54:03

О様

また、早々とクチコミへもご投稿を下さり大変嬉しく思います。
    有難うございます。

お料理もご満足して頂けるものとなり、何よりでございます(*^^*)
    一品一品心を込めてお造りさせて頂いておりますので、喜びのお声を聞けて大変嬉しく想います。
    他にも、様々な会席メニューをご用意しておりますので、またぜひ当館へお越し下さいませ。

コロナ禍で、まだまだ不安な日々は続きますが、
    お気持ちは明るく元気にお過ごし下さいませ。
    一日も早い収束を願うばかりでございます。

我々も感染対策を徹底して行い、日々の業務に努めて参ります。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【春夏旅セール】◆地の物会席◆当館一番人気プラン◆春休み旅行、カップル・ファミリーのご利用に♪

tokobachanさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2021年04月26日 16:47:15

落ち着いた旅館でスタッフの皆さまもとてもいい対応をして下さいました。宿泊者の事を考えてゆったりとした雰囲気にさせて下さっているのがよく分かりました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年04月27日 16:14:02

tokobachan様

メールの方でも、温かいお言葉を頂戴し、
    またこうしてクチコミへもご投稿頂きました事を重ねて深く感謝申し上げます。
    誠に有難うございます。

当館社長のフォークソングにもご参加賜り誠に有難うございました。
    大変喜んで頂けましたようで、社長もご満悦でございました^^♪
    懐かしの青春時代を思い出し、少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら私共も幸せでございます。

お料理も、ご夕食ご朝食どちらも美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
    次回は、冬の会席料理もぜひご賞味下さいませ♪

コロナ禍で、大変な時期ではございますが、
    皆様から頂く笑顔と励みとなるお言葉をパワーにして、日々の業務に努めて参ります!!

tokobachan様もお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会 新宮

【部屋食選択可】◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も黒毛和牛も楽しめる♪一番人気プラン

トウニュウ大好きさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年04月23日 19:40:05

目の前が海でとても開放的で良い環境の中、ゆっくり休ませてもらいました。
    お食事も美味しかったです。特にのどぐろが美味しかったです。
    女将が夕食時に挨拶の来られ、最近では珍しく、気遣いが感じられました。
    コロナ禍の中、従業員の方々は十分なサービスができないと思われ大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年04月24日 08:38:27

トウニュウ大好き様

ご遠方からのお越しで、ご移動の道中も大変お疲れになられた事と存じます。
    お忙し中にも関わらず、クチコミへのご投稿を下さり深く感謝申し上げます。
    誠に有難うございます。

コロナ禍で、各家庭が大変お心苦しい生活を余儀なくされておりますので、この度のご旅行がトウニュウ大好き様にとって少しでもご満足して頂けるものとなりましたのなら幸いでございます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
    山陰にもまだまだ新鮮活、旬な食材が沢山ございますので、またぜひ美味しいご飯を食べに山陰へお越し下さいませ(*^^*)

どうぞお身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    我々も、感染対策徹底の基、日々精進して業務に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 15:48:36

なんといっても、ホテルのフロントからサービスの方、全てのスタッフの方の対応が素晴らしいです。
    もちろん、料理も部屋からの日本海なの眺めも最高でした。
    部屋は日本海側をオススメします!

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年04月15日 11:42:10

Y様

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

Y様はお帰りの際も車に荷物を乗せられてから、わざわざフロントまでお戻り下さり、『とても良かったです!』とお言葉を言って下さったのが非常に嬉しくて大変印象強くございました(*^^*)

スタッフ同士でも『凄く嬉しいですね!美男美女で素敵なカップル様でしたねぇ~^^』などと会話をしておりました。
    本当に有難うございました♪

お料理や、お部屋からの海の景色なども
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また夏の海水浴シーズンにもぜひぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変ご遠方よりお越しでございましたので、
    お帰りの道中もお疲れ様でございました。

お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 20:22:33

とてもあたたかくもてなしていただきました。また社長のライブも楽しませていただきました。ぜひまた利用したいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年04月08日 12:06:48

K様

クチコミの方も、お忙し中にも関わらずご投稿下さり、大変感謝致します。
    誠に有難うございます。

K様皆様に、お気持ち良くお過ごし頂く事ができとても嬉しく想います^^
    夜には当館社長のフォークソングライブにもご参加賜り、有難うございました。
    昔懐かしの名曲やご自身の青春時代を思い出しながら、楽しいひと時をお過ごし頂けました事に、
    社長も大変喜んでおりました(*^^*)
    お客様との楽しいお時間を少しでも共有できればとういう、社長の想いが詰まったイベントでございます♪
    また次回もぜひご参加頂ければなと思います。
    夏の海水浴シーズンも、大変賑わいますので、
    ぜひぜひK様のお越しをお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【部屋食選択可】◆肉料理が人気の宿全国4位◆育ち盛りのお子様も大満足♪鳥取産和牛を3種の食べ方で堪能

投稿者さん 2021年03月30日 18:03:58

事前に1人キャンセルが出てしまったにもかかわらず、広い部屋をご用意していただきありがとうございます。
    とてもゆっくりすることができました。
    食事も夜、朝どちらも、とても美味しくて、大満足です!
    お風呂は露天風呂がもう少し広くて、つかってても海が見えるようになっていればもっと嬉しいですね。
    帰り際には従業員皆様でお見送りして頂き、嬉しかったです。

また次は家族揃って利用したいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月31日 15:07:05

М様

誠に有難うございます。

海の見えるお部屋ではございませんでしたが、
    喜んで頂けて何よりでございます(*^^*)
    ですが、次回はぜひ海側のお部屋から綺麗な日本海をご覧頂きたく想います。
    一望できますので圧巻の景色でございますよ♪

お料理もご夕食ご朝食共に、美味しくお召上がり頂けて大変嬉しく思います。
    新たに洋風会席なども新会席メニューとして導入致しましたので、またぜひご賞味頂ければなと思います。

くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

私共も、コロナに負けず精進して勤めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【F.◆ファミリーや三世代向け◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

だちゅう53年さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

だちゅう53年さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:06:36

とても美味しい料理と丁寧な接客で楽しい旅行になりました。
    また機会があれば是非泊まりに行きたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月31日 14:49:07

だちゅう53年様

誠に有難うございます。

だちゅう53年様にとって楽しいご旅行なり、
    スタッフ一同喜びを共有致しております。
    娘様にも喜んで頂けて大変嬉しく想います。
    お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございます^^
    追加の別注料理もご注文下さり有難うございました。
    また冬の蟹会席などもぜひぜひご賞味頂ければなと思います。

夏は海水浴で皆生温泉も賑わいますので、ぜひまたお越し下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお身体にはお気をつけてお帰り下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 01:12:40

父の喜寿のお祝いで家族で宿泊させて頂きました。
    家族写真もフロントの方が撮影しに来てくれて、とても嬉しいお心遣いも頂き、従業員の方々のお優しいご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。また必ずお伺いしたいと思っております!
    この度は本当にありがとうございました^_^。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月29日 19:26:55

U様

お忙しい中、早速クチコミにご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。
    誠に有難うございます。

27年前の銀婚式の御祝いで当館へご宿泊頂き、今年もたまたまご予約された宿が当館であった事など、色々なお話をお伺いして胸が熱くなるものがありました。
    本当にご縁を感じ、嬉しくも幸せな気持ちになりました^^
    当館社長も大変喜んでおりました。
    改めまして、お父様の喜寿のお祝いを申し上げます。
    誠におめでとうございます。
    寿城で、お求めのお品は再度購入出来ましたでしょうか?(*^^*)

また山陰へお立ち寄りの際は、ぜひぜひ当館へお越し下さいませ。
    またU様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍ですが、コロナに負けず、どうぞ元気にお過ごしくださいませ。
    私共も、日々精進して業務に努めて参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【冬P】◆山陰の旬の彩りを味わう◆茹で蟹姿一枚付きのお手頃和会席『冬の彩どり会席』

投稿者さん 2021年03月27日 15:27:07

主人、子供たち、主人の母と主人の祖母と宿泊しました。
    祖母は足が悪く、車椅子の用意をお願いしていたのですが、部屋もバリアフリーの部屋にしてくださっていて、とても助かりました。
    そして、何より食事が美味しかったです!控え目会席でしたが、お腹はいっぱい。どのお料理もとても美味しくて、とても幸せな一時でした。子供たちもとても沢山食べていて、とても美味しかったのだと思います。
    また、従業員の方の教育もとてもしっかりとされていて、皆さん、言葉遣いもちゃんとされていて、笑顔も素敵で、とても気持ちが良かったです。
    また海の季節に行きたいです!

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月29日 19:16:18

誠に有難うございます。

K様の温かいお言葉、並びに貴重なご意見えを頂戴する事ができスタッフ一同喜びを共有致しております。
    少しでも、お客様のご要望やご依頼に寄り添い、
    お手伝いが出来ました事に嬉しく思います^^
    お食事も、お腹いっぱい美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました♪

まだまだコロナ禍で、不安は絶えませんけれども、どうぞ前向きに明るくお過ごし下さいませ。
    必ずの収束を信じて...。

マスクをしての接客は続きますが、
    変わらずマスクの下も笑顔でおもてなしさせて頂きます。

また夏の時期に、K様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております^^

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上員会  新宮

【部屋食選択可】◆量より『質』◆ご年配の方&女性に♪厳選素材を嗜むノドグロ塩焼き付「量控え目会席」

バブル2010さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

バブル2010さん [70代/男性] 2021年03月23日 19:24:27

職員の方の対応が素晴らしく、気持ち良く泊まることが出来ました。特に、お食事を運んでくださる仲居さんの彼女は、決め細やかな気配りで、最高でした。彼女の笑顔や対応に、すっかり魅了され、又必ず訪れたい気持ちになりました。全てのスタッフの方々の、接客に☆5つ差し上げたい!です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月26日 11:51:11

バブル2010様

誠に有難うございました。

客室係めぐみへの温かいご評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^^*)
    チェックアウト後も、同じように『気持ち良く過ごせました』と言って頂けてとても嬉しかったです。
    バブル様の笑顔でお帰り頂けたお姿を今でも思い出します^^
    お客様の笑顔は本当に幸せな気持ちになります。

また次回お越し頂いた際にも、最高のおもてなしでお出迎えさせて頂きたく想っております。
    バブル様にまたお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

やっと温かくなり、各地域で桜が満開を迎えておりますね♪
    コロナ禍で、まだまだ不安な日々が続いておりますが、息抜きなどを大切にしてどうぞ元気にお過ごし下さいませ。

我々も精進して業務に勤めて参ります。
    マスクの下も笑顔です^^!!

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【部屋食選択可】◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆ベストプライス

kame712さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kame712さん [60代/女性] 2021年03月19日 16:43:41

コロナの影響で、部屋のお茶も入れてもらえませんでした。自分で入れようとしたら、なんとティパックがおいてありました。旅館でパックのお茶が出るとは思いませんでした。
    今度は、お風呂に入ってまた驚きました。洗い場のお湯が」なかなかでないのです。4時は過ぎているし、お客さんもそんなに混んでいません。お湯がなかなか出ず、電話でフロントに連絡したほどです。真夏でもなく、寒かったです。この件をアンケートに書いたところ、後日支配人さんからお手紙が来ました。文面は、謝っているように見えましたが文字が残念なほど誠意を感じられないものでした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月21日 08:53:24

kame712様

ご滞在中の中、様々な点でご不快な想いやご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お茶パックにつきましては、旅館という場所にてTパックでの提供はどうなのか。といったお客様側のお気持ちも十分に感じております。
    ですが、今現在のコロナ感染対策の基、従業員での話し合いを行った結果、現時点ではこのような形を取らさせて頂いております。
    また、大浴場のお湯に関しましては、私共の管理不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの温泉で、このような不手際があった事を改めて深く反省致しております。
    今後、同じような事を繰り返さぬよう、一同で管理徹底し、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく想っております。

この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【冬春旅セール】◆冬P◆タグ付き活松葉蟹を1枚使用◆◆質・量ともに納得の活松葉蟹会席

投稿者さん 2021年03月19日 00:23:07

接客がとても良く居心地良く過ごせました。
    次にまた皆生温泉に来る時にはまた泊まりたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月19日 11:12:14

誠に有難うございます。

K様の温かいお言葉に深く感謝致します。
    お気持ち良くお過ごし頂く事がで、大変嬉しく思います。
    夏には海水浴で大いに賑わいますので、またぜひ当館へお越し下さいませ^^

コロナ禍でまだまだ不安な日々は続きますが、
    どうか明るく元気にお過ごし下さいませ。
    コロナに負けず共に頑張って参りましょう。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
    お身体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 17:34:36

キャンペーンを利用し、久しぶりに家族で楽しく過ごせました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月15日 11:51:10

T様

誠に有難うございます。

お久し振りのご旅行だったという事で、
    少しでも楽しいひと時をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます^^
    お一人様がご妊娠中でございましたね(*^^*)
    コロナ禍で、不安な時期ではございますが、
    とてもめでたく幸せな事でございますので、
    どうぞ元気な赤ちゃんが産まれます事を心よりお祈りしております。
    皆様もお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同T様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:33:48

初めて宿泊させていただきました。

食事がとても良かったです。スタッフの方の気配りもよく、全員とても満足したました。

五人で宿泊しましたが、部屋が広く、ゆとりがあって良かったです。

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年03月06日 15:28:03

F様

誠に有難うございます。

温かいお言葉にとても嬉しく感じております。

皆様とても気さくで、チェックアウトの際も
    笑顔でお帰り頂けました事がとても印象に残っておりました(*^^*)
    楽しいお時間をお過ごし頂く事ができ、スタッフ一同喜びを共有致しております。
    お料理もお腹一杯お召し上がり頂けて何よりでございました♪

コロナ禍で、まだまだ不安な日々は続きますが、
    皆様どうぞ元気にお過ごし下さいませ。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

てたん0612さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年02月24日 20:04:37

2月22日、天皇誕生日の前夜、格安のパッケージで宿泊させていただきました。ですので、評価をするなどの立場ではありません。夜のフォークコンサートのコメントをさせていただきます。どのようなものかと思いながら参加したのですが、絶妙な語り口と温かいハーモニーに温泉宿の温もりを感じました。ロビーで20名弱の参加でしたが、現在50歳から60歳代の方なら、絶対に口ずさむ曲が流れます。思わず学生時代を思い出し、タイムトリップ下感じでした。この宿の本当に温かさを感じることができるのは、このフォークコンサートだと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年02月27日 09:22:42

てたん0612様

誠に有難うございます。

当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます♪
    頂戴したお言葉にあるように、ライブに参加された方は皆様が『学生時代・青春時代を思い出しました』と言って下さいます( ^^ )
    昔の懐かしの名曲を聴くと思わず口ずさみますよね♪
    短い時間ではございましたが、楽しいひと時をお過ごし頂く事ができ誠に嬉しく想います。
    また次回もぜひ、ご参加頂ければと思います。

コロナ禍で、まだまだ不安な日々が続いておりますが、どうぞお気持ちは明るく、共に元気に過ごして参りましょう。
    くれぐれもお身体にはお気つけ下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆朝食付◆ビジネス・レジャーで到着遅めの方に◆朝ごはんフェス受賞歴ありのあたたかい和定食◆駐車場無料

投稿者さん 2021年02月22日 23:21:33

蟹が大好きな友人を連れて伺いました。この時期、お部屋食にしていただけたのは大変ありがたく、気兼ねなく食事を楽しむことができました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年02月23日 08:35:21

T様

誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
    コロナ禍で、厳しくも精神的に辛く不安な日々が続いておりますので、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます(*^^*)
    お部屋での御食事も喜んで頂き何よりでございました。
    蟹のお料理も美味しくお召上がり頂けて嬉しく思います。

コロナが落ち着き機会がございましたら、
    またぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席

temp4819さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

temp4819さん [40代/男性] 2021年02月17日 07:20:19

一言で感想を述べるなら「落ち着く温泉旅館」でした。
    立地は弓ヶ浜の目の前にあり最高でした。
    皆生温泉でも一等地です。
    部屋は隅々まで綺麗に掃除してあり、埃一つ落ちていませんでした。
    食事は量的に多くもなく少なくもなく丁度良い感じでした。
    「らっきょうの天ぷら」「いぎす(海藻を寒天にしたもの)が印象的でした。
    特に「らっきょうの天ぷら」は初めて口にしましたが、
    とても美味しくいただけました。
    風呂は大浴場という印象はありませんでしたが、
    檜風呂で和テイストを感じました。
    サービスは、菊乃家様の最大のセールスポイントだと思いました。
    まず、前日の予約確認から見送りまで「丁寧(温かい雰囲気)」な印象を受けました。
    除菌、部屋食、風呂、コロナ対策も万全でした。
    朝食夕食時には、子供にも暖かく接していただきました。
    館内・部屋に生花がいけてあるのも印象でした。
    いろいろな温泉旅館に宿泊させていただいていますが、
    「ストレスなく落ち着く時間を過ごせる」という点では、最高の旅館だと思いました。
    また使わせていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2021年02月20日 10:47:28

temp4819様

誠に有難うございます。
    スタッフ一同喜びを共有致しております^^

温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴する事ができ、誠に嬉しく感じております。
    コロナ禍で、悲しいニュースや不安な日々が絶えない状況でございますので、少しでも心休まるお時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

お料理も美味しくお召上がり頂けて何よりでございます。
    らっきょうの天婦羅は非常に珍しく、
    独特な酸味と食感のあるらっきょうを衣に包んで揚げるという新鮮な調理法も、お客様には喜んで頂いており尚且つ美味しかった!と言って下さいます(*^^*)
    temp様にもご満足して頂けるお料理・おもてなしとなり嬉しく感じております。

その他、感染対策・お風呂・館内の生花や、皆生温泉の海の景色など、温かいご評価を頂き誠に有難うございます。
    清掃や感染対策の面に関しましては、今一番皆様が気になり、目を向ける所だと思います。
    今後も安心してお過ごし頂ける温泉旅館として、対策を徹底して行い、笑顔でお出迎えさせて頂きます^^

夏には、海水浴で皆生も大いに賑わいます。
    また機会がございましたら、ぜひぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同temp4819様にお逢い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。