鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京のクチコミ・お客さまの声

Potaroさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

Potaroさん [50代/女性] 2017年08月19日 15:25:58

宿泊2日前に予約しました。しかし、お部屋は角で良かったですよ。とてもコンパクトなお宿で休むだけなら大満足です。大人向きかなと思いました。
食事、目にも鮮やかな盛り付けでした。よるも朝も一杯でした。温泉、こちらも宿の大きさに比例したサイズでした。お湯は良かったです。何より、フリーで飲めるお水とコーヒーは嬉しかったです。お部屋のお水サービスも嬉しかったし、満足できるお宿でした

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・炭の空間(10畳)】

投稿者さん 2017年08月12日 23:07:45

優しい心遣いがとても嬉しかったです。
詳しくはかけませんが、涙がでるような温かさで迎えていただきました。

料理は、派手さとかはなく、手をかけた美味しさでした。お腹いっぱいでした。

また、行きたいなと思う、炭のお宿です。

【【全館禁煙】和室10畳】

ゆなかずGさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

ゆなかずGさん [70代/男性] 2017年06月28日 13:15:17

年寄り4人でお世話になりました。

スタッフの皆様、明るく笑顔での対応、何よりでした。
食事は美味しく、話も弾み長居申し分ありませんでした。
箸を床に落とした際も、交換お願いする前に、持参頂き驚いた次第。
食事処の間仕切りカーテンにより、落ち着いて食事も出来ました。

友人達も気に入ったと喜んでくれました。 ありがとうございました。

気になった点は
1 自販機のビールが1本出たところで売り切れとなった。
2 TV の画面が不安定でありました。原因はアンテナの接触不良。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年07月15日 19:35:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました2点、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。自販機の補充とTVのアンテナの具合は今一度確認するようにいたします。
スタッフの対応や食事につきましてのお声、ありがとうございます。大変嬉しいです。
みなさまの楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたのなら幸いです。
口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【【全館禁煙】和室14畳】

derapfel-chaさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

derapfel-chaさん [30代/女性] 2017年06月07日 12:47:17

駅から近くて便利でした。
内装は全て可愛らしく、凝った作り!こういうの大好きです。
お食事もとても美味しかったです。
一点だけ、部屋にシャワーがなかったのですが、これは全室の仕様でしょうか。友人が生理で大浴場を使えなかったので、少々困りました。
ホテルの情報に一言あると助かります(見落としてただけでしたらすいません)

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年06月16日 15:49:10

内装についてのコメント、すごく嬉しいです!
フロントには炭のオブジェを配置したり、栃木県宇都宮市大谷町から産出する大谷石を壁面に使用したり、和柄の小物やつるし雛など、明るくモダンな雰囲気で、お客様をお出迎えできるようしております。
可愛いと言って頂けて嬉しいです。
また、シャワーの説明が薄かったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
改めて見直すよう致します。
口コミご投稿ありがとうございました。

sho1020さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

sho1020さん [40代/男性] 2017年06月06日 23:00:39

二月以来の二度目の宿泊先。
とにかく鬼怒川温泉駅は東京から便が良い。さらにこちらは駅から徒歩五分、食事も美味しく温泉を始め至る所に炭・炭・炭!宿全体が浄化されているみたいで心地良さ満点。
もっとも自分は平日限定の宿泊。温泉が広くないので、土日は芋洗い状態になるかも知れない。
また休みが取れたらフラリとお邪魔させて頂きます。有難うございました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年06月16日 13:38:27

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました!
おっしゃると通り 鬼怒川は東京からの便がよく
首都県及び各地から、多くのお客様が鬼怒川へ足を運んでくださって 本当に嬉しく思っております。
たしかに、温泉は決して広くないため
お時間帯によってはお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれません…
ただ、それも含めて また行きたいと思って頂けるような宿づくりを、これからもして参りたいと思っております。
ぜひ、またのご来館を丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿くださいましてありがとうございました!

◆平日限定で1,080円OFF◆一人旅応援!おひとりさまで日光、鬼怒川温泉を巡る一人旅

タカチャン61さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

タカチャン61さん [60代/男性] 2017年05月23日 19:10:20

5月21日に宿泊しました。思いがけず部屋食で夕飯を頂きました。料理は種類も多く大変おいしくいただきました。部屋は3階で東向きだったので電車や車の音が少し気になりました。朝食も美味しかったです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年06月02日 14:39:09

電車や車の音で、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご夕食はお部屋食にてごゆるりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
また、夕食・朝食ともに美味しいとのお言葉ありがとうございます。
これからも美味しいと言っていただけるお食事を提供できるよう励んで参ります。
ありがとうございました!

【部屋食】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2017年05月20日 21:10:33

5/12に宿泊しました。とにかく食事がおいしかったです。サーロインステーキが最高でした!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年06月02日 13:50:21

とちぎ霧降高原牛は、H25年に全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞を獲得した、栃木を代表する良質なお肉です^^
美味しいと言っていただけて嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました!

【彼女半額】カップル向き♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付グレードアッププラン【現金特価】
【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(8畳)】

くまきち0768さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

くまきち0768さん [40代/男性] 2017年05月05日 13:33:47

電車移動だったため、駅から徒歩2分のこちらの旅館を利用しました。
施設はこじんまりとしていますが、露天風呂もあり、旅の疲れをいやすことができました。
また、お食事が素晴らしい!
料理が好きな方が作っているんだろうなーと感じられるもので、見た目も味も楽しめました。
一番良かったのは、接客。
フロントの受付で対応してくださった方(若女将でしょうか)や、食事の際に接客足てくださったTさんなど、とても気持ちの良い対応でした。
ホテルの裏を電車が走っていますが、気になることなく朝までぐっすり眠ることができました。
翌日は、雨が降っていたため傘を貸していただいたり、電車の時間まで荷物も預かってもらったりしました。

お蔭で楽しい旅になりました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年05月11日 15:58:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉は本当に体がほぐれますよね!
旅の疲れを残さずにご出発頂けましたのなら幸いございます。
またお食事つきまして、とても素晴らしい評価、嬉しいお言葉を頂いて大変恐縮です。
お料理のお写真まで添えて頂いて、ありがとうございます。
私どものお仕事は、滞在中にゆったりとした時間を過ごして頂くことはもちろん、お食事や空間、接客に関して、気持ちよくお過ごし頂くことですので、今回のようなお客様のお声を頂けると本当にうれしいですし、ありがたい気持ちでいっぱいです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
またの機会でお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

Lagashaさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

Lagashaさん [40代/男性] 2017年04月09日 15:23:50

3/26~27に家族6名で宿泊しました。

お風呂も清潔でお湯も炭の影響か滑らかでとてもよかったです。

特にお食事は色々と地産地消に拘っているメニューのようでとてもおいしかったです。

かわいらしいイラストのメニューを記念に母は持ち帰っていたようです。

一緒に行った両親も喜んでくれたようでよかったです。

フロント対応してくれた旅館のお嬢さんも笑顔で対応してくれてとてもよかったです。

是非、後を継いでいただき居心地の良いお宿を継承してほしいと思います。

また、大女将、女将、ご主人、お嬢さん、仲居さんたちスタッフがそれぞれ、忙しい中でも笑顔でテキパキと対応してくれたことがとても印象的で良かったです。

是非、また利用したいと思いますので、スタッフの皆様、お体ご自愛くださいませ。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年04月23日 19:02:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ご家族皆様でのご旅行が、楽しい思い出となっておりましたら幸いでございますが、
私どももそのお手伝いが少しでもできていましたらと思うと、大変嬉しく思います。
ご両親にも喜んで頂けてよかったです♪
イラストメニューは女性目線で可愛らしく、ほっこり見て頂きやすいよう、女将が手描きで書いたものです。
またメニュー新たに作成する予定ですので、
お楽しみのひとつとしてまたご覧頂けたらと思います。
またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
本人も恐縮しておりました。
これからもお泊り頂くお客様への思いやりと
おもてなしの気持ちを忘れずに、
丁寧な対応を心がけていきたいと思っております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン
【【全館禁煙】和室14畳】

投稿者さん 2017年03月31日 00:02:27

温泉がいいのか、それとも炭の効果か、お肌がしっとりとする気持ちのいいお湯でした。
チェックインして入浴後、ビールでも...と思ったのですが、ルームサービスの案内がなく。
ダメ元でフロントにお電話して聞いたら、いただけるとのことでしたが、その旨、お部屋に案内を置いていただけるといいのに、と思いました。自販機の品揃えも限られていましたので、旅先でのお酒を楽しみにしている身としては、売店やルームサービスのご案内があると嬉しいです。
夕食後、お風呂に入るのにロビーを通りましたが、真っ暗と言っていいほど照明が落とされていて、ちょっと寂しい気もしました。フロントや売店にお宿の方がいらっしゃらないのはともかく、せめてお風呂への動線だけでももう少し明るくしていただけると嬉しいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年04月06日 11:40:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ルームサービスのご案内が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
お部屋にドリンクメニューはご用意させて頂いておりますが、ご注文のお伺いのご案内が薄かったため、ご不便をおかけしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内を分かりやすくご注文承れるよう
改善に努めたいと思います。
また、お風呂までの照明が暗かったとのこと。
寂しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
決まった時間にはしてございませんが、大体22時を過ぎた頃に
夜間照明をいくらか落とさせて頂いております。
今後は、人感センサー付きの照明を導入するなどして
お客様がお通りになるときには明るく保てるよう検討したいと思います。
丁寧なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

椅子&テーブル席でらくらくお食事&14時チェックインの大人のまったり旅プラン
【【全館禁煙】和室8畳】

mizunagi310さんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

mizunagi310さん [30代/女性] 2017年02月25日 10:56:15

初めての一人旅に利用させていただきました。
駅から近いのでとても便利で、駅前にはお土産屋、カフェ、コンビニ等が揃っています。
お部屋は旅館の雰囲気漂う和室で、布団がふかふかで気持ち良かったです。
温泉はこじんまりとしていますが、キャパシティも少ない宿なのでとてもゆっくりできました。
食事についてはみなさん絶賛されていますように、心づくしのメニューで大変美味しくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年03月24日 11:49:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
はじめての一人旅で当館を選んで頂き、そしてリフレッシュできる有意義な旅となりましたこと、私どももそのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。
当館は駅から近い点では、電車でお越しのお客様はもちろん駅前にはお土産屋さんも充実しておりますので、便利にご利用頂けるかもしれませんね。
お食事につきましても、嬉しいコメントをありがとうございます。
ご旅行の楽しみの一つかと思いますので、美味しいお料理と言って頂けますと私どもも嬉しい思いでいっぱいです。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:47:08

2回目の宿泊です!
去年と同じサーロインステーキのプラン、炭の部屋に夫婦で宿泊しました。

夫は鼻が悪いのですが、この炭の部屋に泊まると鼻の調子が良いと言っていました。
私は炭の洗顔、温泉に入ってしばらくお肌がツルツルでした!

炭の力って凄いなぁと実感し、食事もひとつひとつ凝っていて夕食も朝食もとても美味しかったのでまた来ようと思っていました。

温泉は小さいですが、お宿が小さいので時間を少し外すだけでほぼ貸し切り状態です♪
今回は雪の予報があったせいかお客さんは私達ともう1組しかいなかったので、雪を見ながら露天風呂を貸し切りで満喫できました(*^^*)

また絶対行きます!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年01月21日 11:19:21

再度のご来館 誠にありがとうございます。
【炭】の効果を実感して頂けてとてもうれしく思います。施設が小さいので平日は比較的静かです。ゆっくりお過ごしいただくには断然平日がおススメです。また是非 【炭】の効果を体感しにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉 ありがとうございました。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン

投稿者さん 2017年01月06日 23:50:39

総合的には、とても満足しました。特に、ご飯に関しては、他の宿のバイキングなどにも目移りしていたのですが、とても美味しく、また量も十分ありすばらしかったと思います。

立地に関しては、駅から近くバスなどを利用しなくても簡単にたどり着くことができます。一方で、つり橋やロープウェイなどの観光ズポットからは遠いため、この辺は一長一短かもしれません。また、川沿いではないため、窓や露天風呂から鬼怒川を望むことはできません。(個人的にはそこまでマイナスとは思いませんが。。。)

スタッフの方々の対応も丁寧で、気分よく過ごせました。特に、少し早めに着いてしまったにもかかわらず、待つことなく部屋まで案内していただけたのは、そのまま外見て回る予定だっただけにありがたかったです。

お風呂は内外一箇所ずつで、サウナ等はありませんが、逆にアメニティに関しては炭関連の石鹸等がおいてありこだわりを感じました。上にも書きましたが、駅のそばのため、露天風呂から鬼怒川の景色を楽しむことはできません。ただ、個人的には、夕暮れ時に生垣の向こう側に電車の明かりが通っていくのが見られたのは別の趣があった気がします。(こちらはかなり個人差があると思いますが。。。)

部屋に関しても、(朝、ドスンと壁にぶつかるような音が聞こえた以外は)特に隣から音がもれることも無く、また、駅(および線路)が近い割には電車の音も気にならずゆっくりすごせました。壁や商事なども特に古ぼけたようなところも無く手入れは行き届いていたと思います。

なお、点数を4点とした理由として、気になった点を挙げますと、
まず、部屋のトイレが臭かったです。一応、浴衣が入っていた棚に消臭剤があったため、振り掛けることで臭いを抑えることができましたが、どうも臭いの元が染み付いているようで時間が経つとまた臭いが戻っており、トイレのたびに消臭剤が必要でした。
あと、露天風呂のヘリの部分が木製のため若干緑がかっているところがありました。ある程度はしょうがないのかもしれませんが、湯船に使って頭ごと寄りかかるには少し汚い印象を受けました。
掃除等で対応しきれるかどうかは分かりませんが、極力改善いただければ幸いです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年01月08日 08:43:13

この度は、数あるお宿の中から当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館に滞在中、お客様が感じお気づきになる様々な点を細かく挙げていただき、今後の宿づくりをしていく上でとても参考になりました。
今回のご指摘にあった中で 一番問題だと受け止めたのは【トイレの臭い】です。
このご指摘は見逃す事は決して出来ません。
お泊り頂いたお部屋は清掃員数人が仕上げます。
清掃担当者にも確認しましたが、トイレは専用の洗剤で清掃しています。
臭いの元の確定できませんが、とりあえず臭いの原因を絶つため、休館のメンテナンスデーに客室全てのトイレの便座を外して清掃することを決めました。お風呂についても改善できるか検討いたします。お客様のお声を活かし取り組む姿勢の宿でありたいと思います。
貴重なご意見 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 21:02:26

清潔感がありとてもよかったです。
こじんまりとしたゆったり旅ができて
とてもよかったです!!
また利用したいです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2017年01月08日 08:14:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
ぜひ、日頃の疲れをリセットしにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【一泊夕食付】1時間のレイトアウト付で朝寝坊も出来ちゃう♪

ねみじさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

ねみじさん [60代/男性] 2016年10月31日 16:36:48

部屋食で良かったですね!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年11月11日 15:17:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・炭の空間(14畳)】

Gon-chanさんの 鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 のクチコミ

Gon-chanさん [60代/女性] 2016年10月26日 18:40:48

駅からも近く、部屋も二人には広く、食事も申し分ない量と味でした。(夕食も朝食も品数が多く、美味しく、大変満足です。)
線路のすぐ横でしたが、二重窓だったので、電車の音もそれほど気になりませんでした。

宿の従業員の方もつかず離れずの接待で気持ちよく過ごせました。

ただひとつ、お風呂の脱衣所が狭く、脱衣の時に隣の方とぶつかりそうになったり、棚(籠)の前に行くのに並んで待つほどでした。  残念です!

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年10月27日 10:56:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食、朝食ともご満足頂けるものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
できるだけ地元の食材を使い、海なし県ならではの山からの恵み、お野菜やキノコなどを豊富に使ったお膳です。
まだまだ続く野菜の高騰には参ってしまいますが…

お風呂の脱衣場についてのコメントはよく頂いております…ご不便をおかけして申し訳ございません。
口コミ頂きありがとうございました。

◆平日限定1080円OFF◆【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年10月24日 23:31:42

妊娠30週で利用しました。
申し込みは1か月程前にしましたが、旅行時の体調がわからない状況でしたので、キャンセル料無料のマタニティサービスは安心して予約でき、決め手となりました。
・・・追加枕サービスや葉酸たっぷりお味噌汁においては当日の説明もなく、私も忘れていましたので、そういえばといった感じです(笑
部屋は鬼怒川が見えるわけではないのでちょっぴり残念でしたが、秋には紅葉が綺麗だろうと思われる景色が窓の外には広がっていました。
お食事は一品一品が丁寧に仕上げられており、美味しくいただきました!!マタニティプランでガタイの良い夫の満腹感が心配でしたが、全く問題はなかったです。
お風呂は夕食後お腹が落ち着いてから入りに行ったら4名程他のお客さんが入っていましたが、チェックイン後の16時頃と翌朝6時頃には貸切状態でゆっくり入れて気持ちがよかったです。・・・露天風呂では電車の音がたまにしたけども。
夫婦2人での旅行はしばらくオアズケですので、行けて良かったです!!マタニティプラン素敵です!
すぐ近くにお土産屋さんがあったので、寄ってから車で帰りました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年10月27日 10:43:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夫婦2人での旅行はしばらくオアズケ…
確かにそうですね♪ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
葉酸たっぷりお味噌汁…葉酸豊富な海苔や青菜などをご朝食の時にご用意させて頂く…
追加まくらは抱き枕代わりに…
少しのことではございますが、
良いご旅行となりましたのなら幸いでございます。
どうか元気で健康な赤ちゃんが生まれますように。
またの機会がございましたら、
3名様で、鬼怒川へ遊びにいらしてくださいませ。
どうもありがとうございました。

★マタニティプラン★葉酸たっぷりお味噌汁や追加まくら、キャンセル料無料の特典付き

投稿者さん 2016年10月24日 22:52:28

料理がとても良かったです。彩り豊かで一品一品が工夫された内容で、次は何を食べようか迷いながら、楽しんで食事ができました。また、お茶やご飯提供のタイミングが程よく、一人旅ならではの自分の時間を過ごすことができました。
お風呂も、炭の効果か近場の他の温泉よりもやわらかい感じがして、良かったです。
ただ、部屋の床が場所によってミシミシいっていたので、下の部屋の方はうるさくないかと時々気になりました。
久々の休みを良い気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年10月27日 09:04:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
一人旅ならではの自分の時間を過ごす…いいですね♪当館は小規模の旅館ですので、一人旅でいらっしゃるお客様も多いのですが、
それぞれの過ごし方で、楽しんで頂けて何よりでございます。
駅から近いことも、選んで頂ける理由の一つかもしれません。
畳が部分によってミシミシ…
下の階までは響かないかとは思いますが、気になりますよね、申し訳ございませんでした。
これからは紅葉の季節です。
またの機会がございましたら、
ぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 23:26:57

川沿いではありませんが、駅から近いのでよかったです。
食事はとても豪華でした。
お風呂も落ち着いて入れてよかったです。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年10月22日 13:51:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たしかに川沿いではないので、鬼怒川の渓谷美などはご覧頂けないのですが、
駅から近いことと、鬼怒川立岩大吊橋やふれあい橋などには、徒歩ですぐ行けますので、
散策コースとして歩いて頂けたらと思っております。
お食事やお風呂もよかったとのお声頂けて嬉しいです。
またの機会がございますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 19:30:44

9月に宿泊させていただきました。
夕食朝食ともにおいしく大満足でした。
館内全体に置かれた炭もとてもよかったです。
人に薦めたくなるお宿でした。

鬼怒川温泉 旅の宿 丸京 2016年10月14日 16:40:14

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
最近、お食事に関してのコメントを多く頂けるので
大変嬉しく思っております。
もっともっとお客様に喜んで頂ける宿となるよう
これからも精進して参りますので、
また鬼怒川へお出かけの機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2名なら1名半額♪3名以上は1名無料♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付【現金特価】