原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

カツチャんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

カツチャんさん [70代/男性] 2021年11月10日 20:43:49

部屋、露天風呂が、良かったです

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年11月29日 15:10:15

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難う
    ございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

yuzunana3247さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

yuzunana3247さん [60代/女性] 2021年11月06日 15:19:08

高台にあり、見下ろす景色が感動しました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年11月29日 14:12:43

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    筑後平野、筑後川が一望できお天気も良かったようで安心致しました。四季折々で景色も変わって見えますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【人気NO.1】絶景温泉&旬グルメも満喫するなら!2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席<までら会席>
    【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】

メガネぱんださんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

メガネぱんださん [30代/女性] 2021年10月24日 16:20:35

10月22日から一泊。
    母と姉の3人で宿泊しました。
    ホテルの建物は年代を感じますが、お部屋は綺麗に掃除されています。

お部屋には蕎麦饅頭のお茶菓子が準備されており、お心遣いを感じます。お風呂も熱すぎず良かったです。

ビューホテルと言うこともあり、窓から見た夜景はキレイにでした!

少し残念だったのが、食事は美味しかったのですが、汁もの系がぬるかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年11月29日 13:57:12

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂いた内容も含め、業務改善に努めて参ります。また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。又のお越し心よりお待ちしております。

【1泊2食★最安値】気軽に★温泉満喫プラン!お一人様12100円~耳納豚会席<みのう会席>
    【●<広間食>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年10月17日 16:03:43

景色が最高でした。料理も手が込んだモノが多く、味、品数、ボリューム全て大満足。特に無花果の天ぷらが珍しく美味しかった。朝食も品数豊富でご飯がとても美味しかった。お風呂は露天風呂が良かった。交換用のタオルがあったのは嬉しかった。部屋のアメニティグッズも一通り揃っており、使い捨てカミソリの質がよかった。部屋の近くに自動販売機があればもっと良かったと思った。従業員の皆さんも忙しそうでしたが、感じは良かったので過剰なサービスを期待しなければ、満足と思います。とにかく景色と料理で十分料金の価値があると思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年11月29日 13:43:17

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お食事もご満足いただけたご様子で安心致しました。季節に応じて食事の内容も変わって参りますので機会がございましたらまた是非お立ち寄りください心よりお待ちしております。

【人気NO.1】筑後平野一望!絶景温泉&旬グルメ満喫●2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席●までら会席

投稿者さん 2021年09月26日 10:06:19

部屋付きの露天風呂は最高でした。景色も泉質もこの地区で一番だと思います。個室ダイニングからの景色も素晴らしく料理のおいしさを引き立てていました。建物の古さは清掃が行き届いていたので気になりませんでした。残念だったのは、建物内部の匂いです。煙草の匂いが染みついているのか気になりました。そこが解決すれば、原鶴温泉の定宿にしたいと思えるお宿でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年10月03日 14:53:45

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事内容もお気に召して頂き感謝致します。換気、消臭等を徹底し今後もサービス向上に向て精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております

【贅沢の極】3大メイン【季節の贅沢食材・黒毛和牛・耳納豚】お料理グレードアッププラン<たちばな会席>

ポルチ39さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ポルチ39さん [60代/男性] 2021年08月30日 20:17:15

眺めよく、料理にコスパのよく、満足しました。ベットのクッションが合わず熟睡できませんでした、コスパの大変よく十分満足しました

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年09月10日 15:57:42

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。今後もサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ★量よりも上質なものを少しずつ<もみじ会席>
    【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:04:11

料理がとても美味しく、お風呂や個室の食事処、部屋からの景色も最高でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年09月10日 15:55:07

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたご様子で安心致しました。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

7・8月は土用の丑の日!●料理長おすすめの夏イチオシプラン●国産「鰻」&「黒毛和牛」会席で過ごそう
    【●<広間食>スタンダード和室】

chacha124873さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

chacha124873さん [50代/女性] 2021年08月18日 15:54:34

部屋や食事の案内をされた方の接客がすごく良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:09:37

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

今後もサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫●筑後平野を一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム♪●<までら会席>

投稿者さん 2021年07月18日 18:44:15

予約確認時にトラブルがあり、直前キャンセルも考えたのですが、とても親切にご対応いただき、無事宿泊できました。
    建物は一部建て付けがわるかったりと古い印象を受けますが、綺麗に清掃されておりスタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    お食事も美味しく、部屋の露天風呂からの景色も素晴らしく、また伺いたいと思えるホテルでした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:04:49

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事の件もご好評頂き嬉しく思います。今後もコロナウイルス対策をしっかりと行いながら元気に営業して参ります。
    また原鶴にお越しの際には是非、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 17:15:08

7月3日に彼氏の誕生日祝いとして宿泊させていただきました。
    予約のプランは記念日プラン等では予約してませんが、電話でサプライズでケーキを用意したいとお願いしたところ快く引き受けて下さり、当日は彼氏も大喜びしてくれました!サービスは本当に良く、ホテルのスタッフさん達も優しく笑顔が本当によかったです!料理は本当に最高に美味しかったです!またぜひ行きたいです!!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:01:03

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。サプライズ大成功!
    で安心致しました。食事の内容もお気に召して頂き光栄でございます。
    また、9月からは会席料理の内容が秋らしくなってまいりますので機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫カップルに人気!●展望ひのき風呂付【洋室】☆ご年配の方にも好評です●<までら会席>
    【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年06月21日 17:58:37

直前の予約でした。
    宿泊前に電話もくださり丁寧な宿だと感じました。
    部屋は少し古めですがキレイにしてあり、部屋の温泉がこれまたとてもよかったです。
    テラスが広いのでそこでの露天風呂は開放感があり格別でした。
    食事も美味しかったです。
    夫婦で完食しました。
    食事中の景色もよく、サンセットがキレイでした。
    またいきたい宿になりました。
    ありがとうございます!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 10:57:25

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉き感謝致します。9月に入りますと会席料理の内容も秋らしくなります。
    また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

GW料金→休前日料金へ値下げ中●GWは筑後平野の絶景と美肌温泉で気分爽快●人気の黒毛和牛・耳納豚会席

投稿者さん 2021年05月12日 12:03:51

大きなガラス張りの広縁から辺りが一望できました。高台に立地しているので遮るものは何もなく絶景でした。また違った季節に利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:51:58

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    只今紫陽花が見頃でございますが、
    コロナの影響で6月はほぼ休館させて頂いております。
    また7月より元気に営業再開を致しますので
    また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【お誕生日・記念日プラン】サプライズにぴったり♪ホールケーキ&スパークリングワイン他【3大特典】つき
    【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

ヒデチン3563さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年05月09日 18:45:44

5月7日(金)に義母と家内の3人で、初めての利用しました。
    立地は、部屋、食事処、風呂からの眺めが最高でしたが、やや曇っていたので、残念ながら、夕陽は見れませんでした。
    食事は、量、質ともに満足しました。
    風呂も露天、大浴場ともに満足しました。
    機会があれば、また利用したいと思います、。
    従業員の方は、コロナ禍で何かと大変かと思いますが、諦めず頑張って下さい。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:47:29

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また、励ましのお言葉頂き感謝致します。
    7月からまた元気に営業させていただきます。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【●<広間食>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年05月05日 16:00:09

小高い山の上の立地で眺望が良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年05月08日 15:23:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    6月中仁には、綺麗な紫陽花の花も見る事が出来ます。又のお越し心よりお待ちしております。

【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

ユーユ&ボゥさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ユーユ&ボゥさん [40代/女性] 2021年05月04日 16:22:12

GWの5月2日に利用しました。部屋からの眺めがとても良く子供も大喜びでした。
    スタッフの方の対応も良くお風呂も最高。
    お料理はとても凝っていて美味しい。そして何より量が多い。子供用の懐石も美味しそうでした!

夕焼け、夜景、朝の清々しい空。一泊でたくさん味わえました。ありがとうございます。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年05月08日 15:22:26

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。お食事もお気に召して頂き安心致しました。

また季節に応じて会席料理の内容も変わりますので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 19:47:04

内風呂からの風景は、正面に耳納連山と緑豊かな街並みが広がり、心癒される。ただ、内風呂の温泉は、温度が低く、かなりお湯を混ぜないと入れない。真夏に冷泉として入るにはいいかも。感染症対策は、きちんとされている。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年04月26日 14:21:24

過日よりビューホテル平成にご宿泊ご予約頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。源泉の温度が38度で山の麓よりポンプで引き上げておりますので温かくなるまで時間を要する場合もございます。
    この度はご説明不足と配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

【女性やシニアから喜びの声♪】●量よりも質!ぎゅ~っと質重視のお料理だけを集めました●<もみじ会席>

投稿者さん 2021年04月09日 15:30:41

景色も良いお部屋でゆっくりできました。
    浴槽が木質で時間の経過で黒ずんでいたが清掃は良かったように思いました。
    又、機会があればと話しています。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年04月17日 14:21:08

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉の泉質は炭酸水素塩泉で微炭酸交じりでございますが、神経痛 筋肉痛 関節痛 美肌効果もございます。
    また、原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

心よりお待ちしております。

【密を避けてリラックスステイ】夕食も朝食も!プライベート重視【個室ダイニング食】でご用意/までら会席
    【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年04月09日 10:28:40

約30年ぶりの宿泊で当時に比べアプローチから館内まで落ちついた感じで、季節柄桜が満開ですばらしかった。館内にも桜の投げ込みなどが生けてあり雰囲気もとてもよく、おかみさんの日ごろの気配りが感じられました。露天風呂からの景色も絶景で長風呂をしてしまいました。
    一番大事なことですが、スタッフの方々のおもてなしの気持ちがとてもよかった。
     VERY GOOD !

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年04月17日 14:16:36

過日よりビューホテル平成にご宿泊ご予約頂き
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

今後もより良い旅館造りを目指し精進して参ります。

心よりお待ちしております。

今が旬!●ふぐ【福】会席(ふぐのたたき・ふぐちり・ふぐ唐揚他)プラン● 通常料金より3000円引き

投稿者さん 2021年04月01日 22:10:23

家族でのんびり楽しめました。桜が見事でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年04月03日 11:57:49

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきまし感謝致します。
    また、原鶴にお越しの際には、
    お立ち寄り下さい
    心よりお待ちしております。

今が旬!●ふぐ【福】会席(ふぐ刺し10枚・ふぐちり・ふぐ唐揚他)プラン● 通常料金より3000円引き
    【◆【お部屋食】スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月01日 22:09:08

桜の季節で幻想的な雰囲気でした。露天風呂から見える桜は絶景です。フグのコースは、お刺身ではなくたたきだったのと、全体的にボリュームが少なかった印象です。チェックアウトを担当してくれたスタッフが疲れていたのか印象がよくありませんでしたが、お部屋まで案内してくれた方やお食事を案内してくださった方は皆さん丁寧でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年04月03日 11:54:58

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。ふぐ会席の件ではご説明不足で申し訳ございません。また、サービス向上を目指し精進して参ります。
    また。機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【◆【お部屋食】スタンダード和室】