とにかく、どこからでも景色が良く 平日泊まりましたけど、大浴場も露天風呂も貸切状態で、泉質も濁り湯で良くのんびりできまし 料理もどれも美味しく、個室ラウンジからも、夜は夜景、朝は雄大な筑後の景色を満喫できてよかったです! ただ、朝のお風呂が9時までなのが難点でした、食事終えて、一度入ろうと思っていたので💦
到着後、ロビーからの眺めですでに癒されます。建物名は平成の通り平成初期っぽい華美な飾り付けが多いです。 食事は普通に美味しく(感動レベルではない)個人的には、夕食は今一つに感じましたが、朝食は良かったです。 そして部屋から見る景色や温泉も大浴場・露天風呂と離れてあるけどともに景色が最高でした! 田舎はゆっくり時間が流れますが、さらに高台に隔離されているので、喧噪を忘れゆっくり景色を楽しみながら楽しめました。スタッフの方も皆さん丁寧でした。
建物は古い感じで風情がありました。 自分たちが泊まったお部屋の中は新しくとても綺麗でした。天気も良くて景色を見渡せてとても素晴らしかったです!(雨の日や天気の悪い日だとショックかもです) 料理も量もちょうど良くて美味しかったのと温泉もゆっくりつかることができました! 温泉が朝の9時までと知らなかったので、できればチェックアウトまでのギリギリまで入れたらとてもいいなぁと思いました。 また来たいと思います!ありがとうございました。
部屋は少し古く感じましたが、お茶、冷水と用意されて便利でした。 和室とベッドの部屋と分かれていて使いやすかった。 ただ、露天風呂がホテル外にあるので明るい時は良いが暗くなると行きつらかった。 他は価格の割に満足でした。
ほぼ言う事無しで満足してます。 建物は多少古いようでしたが、清掃もきちんとしてたし、従業員の方もとても親切で、今回初めてでしたが又行きたいと思いました。温泉は私が好きで主人は絶対サウナがないとダメなので良かったです
夫婦で宿泊しました。高台にあるホテルからは天気にも恵まれましたので素晴らしい景色がありました。温泉は原鶴温泉特有の柔らかく肌に優しくて良かったです。食事は部屋食でしたが、タイミング良く配膳され美味しく頂きましたが牛肉が小さく少なくて残念でした。
最高でした。食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。
とても見晴らしの良いホテルでした。建物の古さもあり、大浴場も古い感じがありましたが、温泉はとても良いです。お料理ははどれも美味しく量も満足でした。
高台にあり筑後平野を見渡せます。 食事は個室でゆっくり取ることが出来、夕食、朝食共に美味しかったです。
夕食は和洋折衷でボリュームがあり、満足できた。朝食は🥚を利用者の好みで生で食べたり、焼いたりできるようになっていて助かった。露天風呂は広々していて、なおかつ、眺望が良かった。

もう少し、リニューアルがされていて、清潔感があるかと思いました。 今回、福岡県のお得旅で、泊まれたので、良かったですが、夕食等も普通でした。 露天風呂はとても良かったです。 従業員さん達のお気遣いは嬉しいですが、もう少し放おっておかれても、かまいません。
山頂付近に立地しているだけあって、景色は抜群に最高でした。食事スタッフに撮ってもらった夕焼けバックの写真は良い記念になりました。露天風呂付き和室でしたが、ゆっくりとくつろげました。源泉が少しぬるめなので、熱湯を加える必要があり、なんか薄くなった温泉に入るみたいで、そこだけがマイナスポイントでした。
ホテルは小高い丘にあって、景色がまじで最高だったよ!でも夜はめっちゃ虫がいるから、外の虫を誘わないように絶対電気をつけっぱなしにしちゃダメ。部屋はちょっと古いタイプで、エアコンの音がうるさかったな。けど、個室風呂の体験はよかった!ご飯はまぁ普通かな。
8月の月末にお世話になりました。 何度か利用いたしましたが毎回満足させて頂いてます。 特に毎回工夫された美味しい料理は娘達も大変楽しみにしています。 これからも幾度と伺います宜しくお願いします。
温泉の露天風呂付きが最高でした。お湯の温度もちょうど良かったです。 食事も個室だったので、ゆっくり時間を過ごせました。ザクロの天ぷらを初めていただきました。全部の食事に満足でした。
展望風呂が気持ち良かったです。従業員の方が物腰が柔らかく食事時にはお世話になりました。食事も私たちにはちょうど良かったです。 ありがとうございました。
晩ご飯が美味しかった量も多めだった 温泉が化粧水みたいでよかった
夕日の見える広々和洋室に宿泊させて頂きました。窓からは絵画のような景色に大満足でした。スタッフの方々に色々気を配って頂き感謝しております。ホテル近くに観光地もたくさん有り、楽しい思い出となりました。
食事スタッフの皆さんのサービスが良かった。 但し、設備が古すぎるのでガッカリした。
ロビーや部屋からの眺めが素晴らしいホテルです。食事は個室ダイニングの席の雰囲気も良く、スタッフさんのキビキビした丁寧な対応、食べきれない程の美味しい食事と大満足でした。 鵜飼の乗船場まで送迎もして頂き、良い旅になりました。 また利用したいと思います。
夏【贅沢の極】★3大メイン【贅沢食材!馬刺し】A5ランク黒毛和牛・耳納いっーとん旬会席●たちばな会席