原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

マジュツシさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

マジュツシさん [50代/男性] 2020年02月03日 08:44:44

朝ごはん3杯もお代わりしてしまいました。部屋のお風呂も今の時期にはちょうど良い展望風呂で(露天だと寒いかなと)何回も入ってしまいました。ぜひまた近いうちに行きたいと思います。

【人気NO.1】絶景温泉&旬グルメも満喫するなら♪2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】までら会席プラン
【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2019年11月04日 07:47:03

見晴らしがとても良く 露天風呂の温度も丁度良くて気持ちよかったです
部屋食でしたが スムーズに準備していただいて お料理もおいしくいただきました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年11月08日 15:19:40

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
心よりお待ちしております。

【お手軽コース】●うきは産!ブランド【耳納赤豚】料理つきお手軽会席プラン●<みのう会席>
【◆【お部屋食】スタンダード和洋室】

じゅんきちお大尽さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年10月26日 02:03:09

人気がある宿のようで、結構混んでいました。
禁煙室設定がないので、予め消臭対応をお願いしていましたが、かなり臭いが残っていました。
消臭スプレーと空気清浄機をお借りしたところかなり臭いは取れた気がしますが、最初から空気清浄機を入れていてくれていたならと残念でなりません。
山の頂上付近にあり、昭和の日本を思わせる風景は懐かしいような心やすまる感じでした。
食事はとても美味しかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年11月08日 15:16:12

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
お部屋の消臭対応の件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

【人気NO.1】絶景温泉&旬グルメも満喫するなら♪2大メイン【耳納赤豚・黒毛和牛】までら会席プランで
【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)】

おっちゃん0504さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

おっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:12:08

8月16・17日の一泊二日でお世話になりました。
直前のバーゲンプランでしたし、道路から見上げる外観は正直古さが遠目でも分かり期待はしていませんでした。
が、蓋を開けてビックリ。
館内は、確かに古いところはあるもののあちこちリフォームされていて、また手入れもきちんとされており清潔感も十分。
通されたお部屋はスタンダードではなく2間続きに控えの間もある広いお部屋。
エアコンも新しくされていて、壁付けではなく天井に設置されるものだったので、エアコンの冷気や音が苦手な妻も快適だったようです。
妻の話では、お風呂場の脱衣所も髪の毛も目立たずしっかり掃除されており、入浴中に温度の確認に来られ、温度管理もバッチリ。
事務的な温度管理だけでなく、湯加減はいかがですかとこちらの体感も聞いて下さりおもてなしの心配りを感じたとのこと。
食事も十分満足できる内容と量、それに接客。
一つ残念なことは、鮎の天ぷらが温かではありましたが揚げたてではなかったこと。
もう一つ言えば、折角骨のから揚げが付いていたのに二度揚げが足りなかったのか骨が硬くて食べ切れなかったこと。
残念ではありますが、欠点というものではなく十分満足でした。
あともう一つ、お部屋の襖紙も綺麗なものに替えられていたと思うのですが、一部古いままで手垢やシミが目立つものがあり、折角綺麗にされたのにもったいないなぁと思いました。
これももったいないなぁと思うだけで悪い訳ではありません。
おふろもゆったり入れて、英気を養うことができました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:27:25

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は平成元年の4月にオープンし
お蔭様で今年で31年目になりました。

館内の改装は何度もして参りました。
外観の古さも
懐かしさに変えていければと思っております。

お食事の件では
お褒めのお言葉と貴重なご意見頂き感謝致します。
お客様の食事のお時間に合わせて
天婦羅は揚げてますが、最適な提供が行き届かず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

今後サービス向上に向てスタッフ一同
精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:08

初めて宿泊しました。
部屋からの眺めが素晴らしく、ホテルのスタッフ皆さん、感じが良く居心地が良かったです。
食事がどれも美味しかったです。
コーヒーが大好きな私としては、朝ごはん後のコーヒーカップが小さかったのが残念でした。
お代わりすれば良いですが。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:07:28

過日よりビューホテル平成にお越しいただき誠に有難うございます
また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

モーニングコーヒサービスの件では
貴重なご意見有難うございます。

当館では飲み残しの無い様 あえて小ぶりの珈琲カップをご用意致しております。
説明不足で申し訳ございません。
何度でもおかわり自由ですのでまたご来館頂ける際にはお楽しみください。

またのお越し心よりお待ちしております。

筑後川名物♪【鮎の塩焼き】&うきはブランド【耳納赤豚】●初夏~夏の季節限定【お手軽コース】プラン●
【<個室ダイニング食>スタンダード和洋室】

さおりんk31a22s27さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

さおりんk31a22s27さん [40代/女性] 2019年07月06日 13:32:31

とにかく 見晴らしが最高です。
気持ちが良いです。
スタッフの感じも良くて、食事処からも見晴らしが良いですね。
食事も 美味しくて お酒も最高でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年07月08日 14:30:34

この度はビューホテル平成にご宿泊ご予約頂き誠に有難うございます。
また、お忙し中での口コミのご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して精進して参ります。
原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

gacktsukiさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

gacktsukiさん [60代/女性] 2019年06月12日 15:13:03

他の原鶴のホテルには何軒か泊まりましたが、ここは値段もいいだけにサービスが全然違いました。ホテルに着いたときは駐車場に出迎えてくださり、荷物も運んでくれて部屋まで案内してくださり、ホテル内の説明も丁寧にしてくださいました。食事も見晴らしがいい個室でゆっくりできてサービスも大満足でした。あと、布団のかたずけを朝食中にしてもいいか聞いてくださり、すごく客思いだなと思いました。機会があったらぜひまた泊まりたいと思います。大変お世話になりました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年07月08日 14:24:01

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
今後もより良い旅館造り目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 11:59:47

こちらの宿は、たまたま訪れた時期が桜が満開であったこともあり、素晴らしいの一言につきました。
お部屋も、せっかくなら温泉付のお部屋の方がこちらの宿を存分に楽しめます。お湯は新しいお湯に張替えるのですが、これが炭酸泉というほどではないのですが、肌に気泡が付くほどで、素晴らしい温泉が満喫できます。
また、従業員さんの対応も大変良かったです。
別室の食事処も景色が良く、お食事も量・質ともに素晴らしかったです。

惜しむらくは、お部屋にwifiが届かず、ロビーに行かないとネットが使えなかったことです。
ただ、その他の設備、サービスはこのお値段から考えてもコストパフォーマンスはかなり良いかと思いました。お勧めの宿です!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月07日 09:50:56

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙し中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後、より良い旅館造りを目指しサービス向上に向て従業員一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

楽天限定【4つ星以上の人気宿!掲載記念★2大特典つき】&2大メイン【耳納赤豚】&【黒毛和牛】料理
【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2019年05月01日 20:06:42

母の日が近いのと母の誕生日ということで本当は家族全員で泊まりたかったのですが、
今回旦那は会社の社員旅行でバンコク、父は仕事だったので、
私と母、私の娘三人の女子旅でした。

平成最後の日に『平成』という名のつくビューホテル平成さんに泊まれて光栄です。
当日、翌日とあいにくの雨で景色は本当は凄く綺麗なんでしょうけど少し霧が かかっていて残念でした。

母の誕生日というのもあり、事前に色々と相談させてもらいお花やケーキ等準備してもらって、メールのやりとりだったのですが凄く丁寧に説明等あり当日も無事にサプライズが出来て良かったです。
そして、私もびっくりで何も知らなかったのですが、ホテルからもささやかなプレゼントを頂きとても母も喜んでいました。

お部屋は広く、掃除も行き届いていて綺麗で子供も走り回って騒ぎまくって楽しんでいました。

ロビーには亀がいて、子供達はホテルの方から餌をもらい餌やりも楽しんでいました。

お風呂は熱くもなくぬるくもなくちょうど良い温度でした。

露天までは外に出なきゃだったんですが、雨で傘をさすのが大変で、小さい子どもを連れて行くのには少し大変でした。
なので通路があったらいいなと思いました。

料理は大人の分、小学生の分はちょうど良い量です。
幼児の分は結構な量で食べきれないぐらい多くて、幼児の分も小学生が食べるような量だったので、始めにどのくらいの量があるのか聞いておけば良かったと思いました。

到着時、色々と伝達ミスみたいなのはありましたが、従業員の方も愛想も良く笑顔で気持ちよくのんびり過ごすことができたので、結果ここに泊まれて良かったと思ってます。

近くに日本一の観音様やオルゴールの館等があり、観光やオルゴール作りも楽しめて良かったです。

以前私も吉井の方に住んでたので、原鶴温泉にも知り合いの女将さん等もいたので、久しぶりに原鶴に来れて懐かしかったです。

また次回泊まりに行った際は宜しくお願いします。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月07日 09:48:18

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族の大切な記念日旅行に当館をお選びいただきました事、心より感謝致します。

近隣の観光スポットにもお立ち寄り頂き
お楽しみいただけたご様子で安心致しました。

また腹鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

人気NO.1料理長おすすめ!2大メイン【耳納赤豚&黒毛和牛】料理と絶景を眺め美肌湯を満喫できる冬旅♪
【◆【お部屋食】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:01

和洋室ですが、部屋は十分広くよかったです。食事に関しても個室ダイニングで景色がよく、ゆっくり食べられ、また食事内容にも満足しました。大浴場は、ちょっと狭く、また、ロッカがないところは、残念でした。
全体としては、十分満足しました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月02日 14:00:43

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
大浴場のロッカーがない旨事前にお伝えせず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

●GW(4/26~5/6)は全室絶景!天空の湯宿へ●筑後平野の景色と美肌温泉で気分爽快♪人気会席

投稿者さん 2019年03月26日 17:13:30

博多から遠くなく、お部屋に温泉がついてる宿を探していて、ビューホテル平成さんに今回お世話になりました。
レンタカーでナビを見ながら一時間ほどで着き、そんなに疲れないくらいの距離感でした。

川沿いからは離れた小高いところにあり、筑後川と山が見渡せて、夕陽の落ちる眺めがすごくキレイでした。

ホテルのスタッフの方も親切で、美味しいご飯と眺めのいいお風呂と、いい時間を過ごせました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年04月07日 14:38:20

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿、高評価頂き誠に有難うございます。
この度、朝食の内容も改善し新しくなりました。

また 5月20日より原鶴温泉の風物詩鵜飼も始まります。
機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

sachi720さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

sachi720さん [60代/女性] 2019年03月16日 20:55:20

部屋の露天風呂と大浴場(露天)はだ満足です。
食事は。。。夕食は豪華で美味しかったですが、
朝食が冷たいおかずが多くてチョット残念!
スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年03月20日 11:52:06

過日よりビューホテル平成をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミご投稿感謝致します。

朝食の改善に、一日でも早く勤めて参ります。

また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

はかたぎおんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

はかたぎおんさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:05:00

お風呂は露店も大浴場も満足いくものでした。(もう少し熱くても良いかも)
食事は、夕食も朝食もすごく美味しかったです。
部屋のアメニティは、ちょっと寂しいです(持参してますので大丈夫でしたが)
洋室のベッドで寝ましたが、温度調整が難しくかったです。
従業員さんの接客態度は良かったと思います。
十分、満足し良い休養が出来ました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年02月11日 14:04:56

また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
只今、ご宿泊用のアメニティーの見直しを行っております。
少しづつですが改善できる事は対応して参りたいと思います。
また機会ございましたらお立ち寄り下さい。心よりおまちしております。

【女性やシニアから喜びの声♪】●量よりも質!ぎゅ~っと質重視のお料理だけを集めました●<もみじ会席>

投稿者さん 2018年12月28日 17:58:45

12月27日から1泊お世話になりました。主人と二人で利用させて頂きました。私も主人も大満足でした。部屋からもお風呂からも景色が素敵でした。今まで行ったホテルで1番です。ただ、アメニティがあまり充実してませんが。。。考えてみたら最近はシャンプーバー等当たり前過ぎてたので、ちょっと油断してました。何を使ってもトラブルがないのであまり持って行かなかったのですが、本来なら自分がいつも使ってるもの持っていけばいいだけなので最初からわかっていれぼ問題ありません。次回からはちゃんと持参さそます。また、泊まりに行きたいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:09:44

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。

また 大変貴重なご意見を頂き感謝致します。

今後のより良い旅館造りの参考にさせていただきたいと思っております。
また、機会がございましたら、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

やっちゃん4002さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

やっちゃん4002さん [60代/男性] 2018年12月28日 15:54:41

部屋は和洋室で広く外の景色は良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:07:04

この度はビューホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

お部屋も景色もお気に召していただけて安心しております。

また機会がございましたら。原鶴にお立ち寄り下さい。

ルンルン母ちゃんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ルンルン母ちゃんさん [50代/女性] 2018年11月26日 06:52:35

毎年この時期に原鶴温泉に泊まってます。今回原鶴温泉3回目でした。初めてこちらを利用させて頂きました。
母と叔母と4人で泊まりました。皆んな満足でまた来年もここでいいと、言っていました。
お天気が悪かったので、景色が残念でしたが、次回に期待してまた行きたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:03:04

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿感謝致します。
ご満足いただけたご様子で安心しております。
心よりお待ちしております。

jyousyuさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

jyousyuさん [40代/男性] 2018年10月19日 18:54:32

外国人?方も含め接客態度は良かったと思います。温泉温度が低くゆっくり浸かることができました。残念な事としてテレビが小さかった事とテレビの位置が悪いため布団に入り見にくかったです。あと館内の飲み物が高く感じました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年11月03日 09:51:34

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
テレビの件ではご期待に添えず誠に申し訳ございません。

客室のテレビは少しずつ新しく購入予定でございます。

また機会がございましたら 是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

お子様歓迎!●何名様でも添い寝幼児【無料】!パパ・ママ安心!ご夕食は【お部屋食】ファミリープラン●
【◆【お部屋食】スタンダード和室】

jun-likes-natureさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

jun-likes-natureさん [50代/男性] 2018年10月07日 03:38:49

ここへ来るのは5回目くらいでしょうか。筑後平野そして筑後川の眺めが素晴らしい。お風呂は露天風呂に何度も入りました。食事も大変美味しくホテルの皆さんの応対も落ち着いた雰囲気で大変丁寧です。九州では一番好きなホテルで、これからも訪問させていただきまます。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年10月07日 11:50:52

いつもビューホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。これからも、より良い旅館造りを目指し
精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月24日 22:27:14

高台に立地しているのでホテルから見える風景が素晴らしかったです。
個室ダイニングでは目の前が絶景で、しかも個室なのでプライベートは保たれ、何よりでした。
古い建物や部屋ですが、騒音がなく、広々とゆったり宿泊できました。
ベテランの食事やお部屋係の方の接客が最高に温かく親身でプロでした。
露天風呂の解放感も他にはない立地で楽しかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年08月25日 14:38:51

またお褒めのお言葉頂き感謝致します。

平成元年に創業し、今年は30周年です。

これからも、皆様に愛される旅館造りを目指し精進して参ります。

【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

nisisannさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

nisisannさん [50代/女性] 2018年08月10日 15:13:29

スリッパがビニール製でなく、良かった。
高齢者用の椅子を準備してくれる点が良い。
廊下とエレベーターが暑かった。
部屋の浴室のボトルが古かった。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年08月19日 11:52:54

また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。

夏バテされないようお体ご自愛ください。
またのご来館心よりおまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!全室絶景♪【雄大な景色】&【美肌湯】で気分爽快<個室食>